X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
三浦春馬さんの噂357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:19.56
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
http://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
噂話板(当スレと同板)>
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>
興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂353
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611379687/
三浦春馬さんの噂352
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611331352/
三浦春馬さんの噂355
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611485178/

三浦春馬さんの噂354
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611428694/

三浦春馬さんの噂356
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611508861/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:18:46.11
24日放送『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN)で有吉弘行がネットニュースに関して言及。「叩きたいだけ」と感じる一部の報道姿勢に苦言を呈した。

ギャルモデル・ゆきぽよの元交際男性による薬物騒動、モデル・タレントのラブリによる知人女性へのわいせつ行為などが取り沙汰された昨今。

一部では、推測を交えた下卑た表現で両騒動を報じるネットニュースもあるだけに、有吉は「芸能も全然興味ない。しょうもないニュースばっかりじゃない、なんか」と辟易しつつ触れていく。

「なんかもう、叩きたいだけみたいなネットニュースばっかりじゃん。ゆきぽよのやつとかラブリちゃんのやつとかさ」と呆れた果てた有吉。「なんかもうどうでもいいわって感じだね、最近特に」と反論するのも面倒だと暗に示す。

有吉も心を痛めたゆきぽよやラブリの報道に関して、ネットでは多くの意見が散見されていた。

「ネットニュース見たけどゆきぽよに謝らせるような世の中にだけはなるなよ」「ラブリさんの事件の見出しを官能小説ばりに書いた某ネットニュース記事!それはラブリさんに対する性暴力だからな」と厳しい意見が寄せられている。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:23.10
【2021年度 判明分】
*37.* 新解釈・三國志(1/24時点)
*17.0 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie (1/3時点)
*17.* 約束のネバーランド(1/24時点)
*16.* 映画 えんとつ町のプペル(1/24時点)
*14.* 劇場版ポケットモンスター ココ(1/24時点)
*10.* 銀魂 THE FINAL (1/24時点)

-テンプレ以上-
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:07.09
あらすじ

行成薫による「名も無き世界のエンドロール」(集英社文庫)を「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」『累-かさね-』などで知られる佐藤祐市監督が映画化。
10年にもおよぶプロポーズ作戦。それは日本中を巻き込んだ、ある壮大な計画。複雑な家庭環境で育ち、淋しさを抱えて生きてきたキダとマコトは幼なじみ。そこに同じ境遇の転校生・ヨッチも加わり、3人は支え合いながら家族よりも大切な仲間となった。
しかし20歳の時に、ヨッチが2人の前からいなくなってしまう。そんな2人の元に、政治家令嬢で、芸能界で活躍するトップモデルのリサが現れる。住む世界の違うリサに異常な興味を持ったマコトは、食事に誘うが、全く相手にされない。
キダは「住む世界が違うから諦めろ」と忠告するが、マコトは仕事を辞めて忽然と姿を消してしまう。2年後。マコトを捜すために裏社会にまで潜り込んだキダは、ようやく再会を果たす。
マコトは、リサにふさわしい男になるために、死に物狂いで金を稼いでいた。マコトの執念とその“理由”を知ったキダは、親友のため命をかけて協力することを誓う。以来、キダは<交渉屋>として、マコトは<会社経営者>として、裏と表の社会でのし上がっていく。
そして、迎えたクリスマス・イブの夜。マコトはキダの力を借りてプロポーズを決行しようとする。しかし実はそれは、10年もの歳月を費やして2人が企てた、日本中を巻き込む“ある壮大な計画”だった──。ラスト20分、衝撃のエンドロールが幕を開ける…。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:07.51
ググったら春馬のウィキみてしまった
かなりなことになってるときいて避けてたんだけど
冒頭だけでこれはだめだ逸脱してると思った
一般人である御両親の名前まで出すなよバカ編集…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況