X



二流【芸能人】の噂スレッド【32】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:29.95
吉岡里帆「連ドラから心が離れていたけれど…絶対にやるべきだと直感」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4819007028bd8916d34f4550a99181a9af7bc55

752 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 01:05:31.15 ID:LfqU4mBM [2/2]
お前が離れてたんじゃなくて
オファーが離れてたんだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:33:00.94
【訃報】脚本家・橋田壽賀子さん急性悪性リンパ腫のため死去95歳 「おしん」「渡る世間は鬼ばかり」などを手がけ特に「おしん」は日本記録を連発し、昨年文化勲章受章
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:43:59.75
裕木奈江が芸能界の闇≠ノよって「北の国から」出演シーンをカットされたと誤解受ける 余程のことがあったかの声
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:33:37.53
競泳選手権 瀬戸大也、入江陵介、松元克央、渡部香生子、大橋悠依、小堀倭加、難波実夢、佐藤翔馬らが第二次東京五輪代表に 萩野公介も200m×4人計800mリレーでの代表で内定 鈴木聡美と小関也朱篤は代表逃す
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:44.69
報道番組でも氷河期世代排除で20代・30代の起用が相次ぐ、みちょぱ、トリンドル玲奈、トラウデン直美、朝日奈央、中川翔子、池田エライザ、鷲見玲奈など若い女性がご意見番に…ネット「朝から見たくない顔」「本当に必要なのか?」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:30.95
解散権と政治政策の意思決定(権力と発言力)を二階俊博自民党幹事長と周防郁雄元音事協専務理事に握られた菅義偉首相、4月4日の民放テレビ会見でもちぐはぐ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:36.89
立憲民主党 政府と大阪府、秋篠宮の3点で内閣不信任案検討に 無党派有権者「コロナ対策をしなければならないのに内閣不信任案を出すべきではない」と反発 菅義偉首相の再選に繋がる動きに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:18.83
野党の衆参両副議長、最高裁判所判事2人計4人の反対で秋篠宮眞子一時金否決の公算高まる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:58:54.05
石田純一、厚労省の“23人会食”に「僕に言われたくないでしょうけど、考え方が甘い」 ネット「2度としゃべるな」「どのツラさげて… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617623574/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:29:17.44
播磨屋の二代目中村吉右衛門の長期入院で気になる播磨屋「三代目」候補に松竹側は六代目中村勘九郎を模索か、四代目中村歌昇、七代目尾上丑之助、寺島眞秀らが候補にあがるのはまだ先の話
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:33:58.19
マリエ「18歳の時に島田紳助こと長谷川公彦から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は長谷川の味方だった」と暴露され吉本興業に大きな打撃
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:43.92
893 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/06(火) 09:42:05.91 ID:KhBHmzyP0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:32:39.96
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」 ←New!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:39:27.90
北朝鮮 東京開催なら夏季五輪派遣見送り EU27か国・韓国も五輪東京開催なら派遣見送りの可能性、EUと韓国が韓国SAMSUNG開発のコロナワクチンスマホアプリサイト導入と5G技術提供で基本合意
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:14.41
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒球界地獄耳スクープ:巨人・原 辰徳監督の、ナインが震える<ベンチ内>公開説教ー怖いのはコロナだけじゃなかった!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:55:59.40
木村佳乃 被爆二世であることを正式認める 「広島の爆心地から2km以内に住宅があり父親と祖母が原爆投下された時に逃げて避難」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:20.18
三浦瑠麗の夫・三浦清志は米国人とのハーフを告白、妻・三浦瑠璃「米国人の姑(義母)は「渡る世間は鬼ばかり」「おしん」の大ファンで日本の嫁姑関係学んだ」と故橋田壽賀子を悼む
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:05:39.02
菅義偉首相、安倍晋三元首相の賃上げ、最低賃金1000円構想は頓挫か、二階俊博自民党幹事長と三村明夫日商会頭が週休3日制と最低賃金800円、実質賃金2割カットに舵を切った
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:51:55.55
武田総務相、徹底調査を指示 フジ・メディア・ホールディングスが外資規制違反疑いで日枝久元会長取締役退任危機に
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:34.97
国際水泳連盟(FINA)大会五輪最終予選東京テスト大会中止決定で国際オリンピック委員会(IOC)が五輪韓国代替開催視野に模索か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:19:24.76
出川哲朗にドン引き! 枕営業“容認”態度に「見損なった」「マジで怖い」
https://myjitsu.jp/archives/272483
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:29:01.06
室伏広治スポーツ長官も悪性リンパ腫で治療、故橋田壽賀子患った病気 抗がん剤治療やホルモン療法で在宅療養
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:37:06.46
北京冬季五輪中止危機に 「米国 冬季五輪代表に派遣できない、中国開催なら、英国、日本などの同盟国と連携してボイコットして開催中止に追い込む」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:48.70
大阪府 五輪聖火リレー全域中止に 前回の1964年に続き2大会連続の事態に
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:19:08.28
【速報】ガレッジセール・ゴリ&川田、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617784845/

【芸能】原田龍二 18歳長男が米大学にサッカー留学 強豪クラブユース出身 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617793360/

【芸人】ギャロップ林健が新型コロナ感染 吉本興業が発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617788456/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:50.82
吉瀬美智子 離婚 所属芸能事務所の掟が破局に追い込む
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:48.06
男子200m平泳 佐藤翔馬と武良竜也が五輪代表内定も渡辺一平は五輪代表を逃す 女子200mバタフライは長谷川涼香が代表内定 競泳日本選手権
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:41:17.54
漫才師(お笑いコンビ)ガレッジセール2人ともにコロナ感染 吉本興業
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:39.56
「選択的夫婦別姓」永島優美は「私は、夫の名字を名乗ると思います」トリンドル玲奈も「結婚したら、私も夫の性を名乗りたい、日本での憧れ」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:31.04
四代目中村橋之助こと中村国生が二股交際に母三田寛子こと中村敦子が沈痛、父親八代目中村芝翫こと中村幸二に続いて長男まで 元乃木坂46能條愛未と芸妓澤村実佳子(故九世澤村宗十郎の孫娘)と二股
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:23.84
歌舞伎界に大きな激震か 芸妓澤村実佳子(故九世澤村宗十郎の孫娘)も二股交際か 四代目中村橋之助(中村国生)の他に十一代目市川海老蔵(堀越孝俊)とも交際が発覚で大スキャンダルに発展は必至
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:20.09
東京、京都、奈良、沖縄にも緊急事態宣言または蔓延防止等重点措置検討か 緊急事態宣言発令なら宮城、大阪、兵庫にも緊急事態発令へ 政府
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:36:33.29
米倉涼子は独立から1年テレ朝「ドクターX」第7弾続編の理由は古賀誠一に逆らえても周防郁雄には逆らえず渋々制作 「内田有紀の生活のことも考えろ」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:41:27.98
1998年から3年間紅白歌合戦紅組司会も経験した米NY在住の元NHK職員清重純子が新型コロナのワクチンを接種「ちょっとだけ腕が重いかな。でも元気です」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:51.99
小室圭 釈明文書 28頁公表 野党は小室圭は偽善者、愛子が皇太子になるべき
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:16.28
小室圭「母親の元婚約者との借金はない」と否定
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:20:41.59
「島田紳助に枕営業を迫られた」マリエの暴露で再び露呈した芸能プロ・レプロエンタテインメント&本間憲の“ブラック体質”と吉本興業&大崎洋の女性蔑視
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:12.27
文在寅大統領転落のはじまり、大統領所属の民主党が推薦したソウル(京畿首府)市長選候補者と釜山市長選候補者ともに落選 きっかけはBIGBANG事件と不動産不正売買事件
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:37.56
西村泰彦宮内庁長官「小室は非常に丁寧に説明されている印象。経緯についても理解ができた」 枝野幸男立憲民主党代表「小室の説明には虚偽がある、全く値しない、秋篠宮皇嗣不信任案を提出も検討する」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:44.30
競泳 萩野公介が暖色200mメドレーリレーに内定、池江璃花子が女子100m×4人自由形のリレーに内定、萩野、池江は共に2種目で内定、200m背泳では砂間敬太が新たに内定 入江陵介と瀬戸大也は各3種目出場へ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:40:00.65
競泳 萩野公介が男子200mメドレーリレーに内定、池江璃花子が女子100m×4人自由形のリレーに内定、萩野、池江は共に2種目で内定、男子200m背泳では砂間敬太が新たに内定 入江陵介と瀬戸大也は各3種目出場へ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:57.70
競泳 萩野公介が男子200mメドレーに内定、池江璃花子が女子100m×4人自由形のリレーに内定、萩野、池江は共に2種目で内定、男子200m背泳では砂間敬太が新たに内定 入江陵介と瀬戸大也は各3種目出場へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています