X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント340KB
龍玄とし【解雇】いよいよクビへ122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:57.90
武士に払い戻し問い合わせしてみたら?と思うが
武士、根に持ちそうで怖いっぺよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:38.48
伏せずにスレ立てしていつもの意味不明な発狂画像貼り
自分自身に乙して怒涛の自演チャットを繰り広げる
必ず予測通りの行動をとるからw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:35.76
このスレを一人で回してる盲目hide信者トシアンチの精神異常の自演中毒婆さんは
伏せずにスレ立てしてだっぺ=林家ペロであることを自白しながらいつもの意味不明な発狂画像貼り
自分自身に乙して怒涛の自演チャットを繰り広げる
必ず予測通りの行動をとるからw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:24.96
だっぺスレのスレタイ伏せてやらない理由がこれ

0042 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/11 13:08:38
>>18
スレタイだけで笑えるっぺ
龍玄がエゴサして過去のスレタイ発見しますようにっぺ

0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 22:02:24
ダッペガーさっさとこのスレ埋めてくれっぺ
コピペでもAAでも写真でもなんでもいいっぺ。87はちゃんと龍玄としで立て直すっぺ

0030 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 22:03:38
>>29
トシがここを見てショック受けたらいいという鬼畜理由で伏せ字にしないで立ててるんだよな
もう捕まれよ

0031 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 22:05:23
アゴがショック受けてさっさと引退してくれれば幸せっぺ^^
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:52.95
0982 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 21:19:15
hideが同じようにやられたらどう思うの?
悪質なこんなスレ伏せ字にするのなんて当たり前だよ
伏せ字にしない理由も鬼畜すぎる

0983 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 21:20:50
鬼畜なhideヲタが、トシがここを見つけるように嫌がらせしてるってことだよね

0984 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 21:24:24
ひどい話だな
だっぺ婆はトシを引きずり落とすことに命かけてるんだっけ
そんなことやっててhideが喜んでると思うか?

0985 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 21:25:31
次スレへ伏せ字だから悪口書き放題でいくっぺ
伏せ字だからダッペガーに文句言われる筋合いもないっぺ

0986 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14 21:26:31
トシがここを見てショック受けたらいいとか前に書き込みしてたしマジで鬼畜
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:58.80
>>967
スギゾーやハイドやガクトに癒してもらえよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:28.30
名誉毀損な異常な書き込み
名誉毀損な異常な画像貼りを繰り返す
トシアンチだっぺ婆(松本様ラブ)=林アンチ林家ペロ(松本様ラブ)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:08:50.73
平日昼間にスレ立てして一人で怒涛の自演チャットをやる
松本様ラブの引きニートネット廃人婆さん
久里浜行けよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:17:16.69
ダッペガーの発狂が終わってから笑えるテンプレやら画像貼ったほうがいいっぺ
何度見ても紅のおまるは傑作っぺ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:01.82
>>946 >>949
龍玄がコロナに感染してドタキャンになり全員返金になるのがベストっぺ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:58.12
>>912
おらも口が回ってないと思うっぺ
正直なだっぺちゃんたち好きっぺ
ツイやブログのラブ様の大絶賛とは
違うっぺねω
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:14:18.57
呂律が回らないっぺ
脳梗塞の兆候っぺ
はよ引退療養しろっぺ
嫁がいない龍玄は田中みたいに倒れてもたろうが遠くから見つめてるだけっぺ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:28:15.40
去年の艦これライブで華の二水戦をやる予定だったけど
早口で歌えないから変えてもらったと言ってたっぺな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:39.33
ヒヤヒヤしながら聴くカバーはもういいわぁっぺ
慣れもあるやろうけど口が回ってないだけじゃなくノリきれてないっぺ
80年代でいいやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:35:01.67
ダッペガーって龍玄様は口パクじゃない!って個スレでハッキョフリーしてたラブじゃなかったっけ?っぺω
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:54.08
パーカーTシャツ帽子は龍玄様がどんなに頑張っても買わないっぺよ〜
カレンダーはもう一つ買ってもいいけどっぺ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:25.56
リズム感ないからYOASOBIやLiSAは無理な
最近の曲でもUruのバラードならいけるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況