X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:59.18
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1283

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610874226/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:23:14.82
俳優の役所広司と西川美和監督が初タッグを組んだ映画『すばらしき世界』で女優の長澤まさみが人生の大半を刑務所で過ごした主人公を番組のネタにするテレビプロデューサーを演じている
単なるヒールにとどまらずテレビマンとしての確固たる信念もうかがわせる圧巻の演技力が見どころだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:24:17.50
直木賞作家・佐木隆三の小説『身分帳』を原案とする本作は“人生の大半を獄中で暮らし出所して改めて日常社会と向かい合った男”の生き様を描く
西川監督が実在の人物をモデルとした原案小説をもとに舞台を現代に置き換え徹底した取材を通じて脚本・映画化に挑んだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:24:36.58
主演の役所は長い刑務所暮らしで社会から“置いてけぼり”を食らいながらも真っすぐすぎる性格とどこか憎めない魅力で周囲の人々とつながっていく三上正夫役を演じる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:25:03.94
長澤演じるテレビプロデューサーの吉澤は若手テレビマンの津乃田(仲野太賀)に13年ぶりに出所した三上正夫(役所)をテレビ番組のネタとして取材するようたきつける
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:25:39.53
乗り気ではなかった津乃田は言われるがままに三上に近づき取材を敢行し吉澤はその密着映像を目にするなり不敵な笑みを浮かべる
三上と対面するや本音と建前を使い分け言葉巧みに三上をそそのかそうとする
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:26:20.52
“この役には長澤まさみしかいない”と思ったという西川監督は「(長澤さんは)年齢と共にどんどん幅が広くなっているしもちろん画面的にもNo.1の美しさだと思います
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:26:37.58
きれいな女優さんであればあるほどなかなかヒール役(悪役)を受け入れることに時間がかかると思うんです
でも今の長澤さんならこれくらいの悪役は跳ね返してやってくれるだろうなと思ってお願いしました」と語る
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:27:09.32
長澤は西川組と役所の芝居に対する姿勢に触れ「常に緊張感がありコツコツと積み重ねる仕事だと改めて思った」「求められているものがどんどん明確になっていくのが楽しかった」と現場を振り返る
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:27:49.38
「台本はのめりこむようにあっという間に読んでしまいました
時代の流れと共に変わっていく人間の感覚について考えさせられましたね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:28:05.00
(出所したばかりの三上は)時代錯誤な人に感じられるけどそういう時が経ったことに気付いていない人はじつは世の中には沢山いると思います」と思いをはせた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:28:32.22
役所演じる三上については「どこか愛らしくて可愛らしい一面があるので(観客は)感情移入していけると思います
過激なシーンもあるんですけどそれがクスクス笑えるシーンになるんです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:29:02.53
お芝居を重ねるうちに三上の別の顔をもっともっと観たいと思っていました
西川監督の作品に出てくる男性たちはどこか欠点があって完璧でない部分が人間らしさにつながっていると思います」と語る
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:29:28.98
吉澤というキャラクターは利益のためならいとわない下世話さや冷徹さが前面に出ているが実は彼女の放つ言葉には社会の不寛容に憤りや問題点を感じ世の中に一石を投じてやるとの確固たる信念もうかがえる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:29:58.35
せりふの端々にテレビマンとしての誇りも感じさせるのだ
“才色兼備の切れ者”吉澤がただのヒールでは収まらないのは長澤の演技力のたまものにほかならない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:30:35.51
また今回長澤がナレーションを担当する15秒スポット映像<ドラマ編><問題作編>も解禁
<ドラマ編>は「今ほど生きづらい世の中は無いと思うんです」という吉澤(長澤)の言葉から始まり13年ぶりに出所した三上が社会で新たな一歩を踏み出す姿が映し出される
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:31:15.14
<問題作編>では「俺はとうに足を洗ってる!」という三上の怒号が鳴り響く
13年ぶりに出所して社会のルールにとまどう元殺人犯
そんな三上を番組のネタにしようとテレビマンの津乃田(仲野)と吉澤(長澤)がすり寄るが・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 04:57:49.97
水分は干ししいたけの戻し汁のみ(塩分なし!)というのが元のレシピなのですが私は[こんぶ土居]標準十倍出しを少し足してつくります
かつおや昆布のうまみ成分が加わって、おいしさが何倍にもなる気がします
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 04:58:23.76
仕上げには私が食べたことのある胡麻油でダントツ濃厚な[影山製油所]胡麻油をたっぷりまわしかけて
塩と一味でいただく鍋なので味の決め手となる塩はしっかり味の[脱サラファクトリー]自凝雫塩を使います
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 04:59:36.04
皆がに知ってて当然・毎日食べても飽きないといわれる「常夜鍋」本当に飽きないんで年
わたしは5前に初めてつくりそれからは冬の鍋の定番に
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:01:20.89
鍋のだしは[土居こんぶ]白口浜二年栽培真昆布を使った昆布だしに[脱サラファクトリー]自凝雫塩・にんにく・お酒を加えたもの
具材をさっと加熱したら特製のたれでいただきます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:02:37.13
このたれは料理家のケンタロウさんのレシピを参考にしています
大根おろしに[大久保醸造店]紫歌仙・オイスターソース・すりごま・[影山製油所]胡麻油を加えてつくります
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:07:30.51
具材を増やしてみたこともありますがやっぱりほうれん草と豚肉だけが一番おいしい気がします
材料も手に入りやすいので食べたいときに気軽につくれる大好きな鍋です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:13:37.42
■あってよかった!の1本
「標準十倍出し」はまさに家庭で丁寧にとったようなほっとする味です
雑味のない味は上品で毎日口にしたい飽きのこない味
料理をする元気がない時こそ身体にしみいるおいしいものを欲するものですがそんな時にあってよかったと思う1本です
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:15:16.37
もちろん腕にふるいをかけたい日にも役立ってくれます
煮物や汁物・炊き込みごはん・鍋物などなどあらゆる料理をおいしく引き立ててくれます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:27:02.72
この辛さの正体はハバネロ
といってもスパイスとともに白胡麻を際立たせるよい脇役になっているので辛いもの好きなスタッフだけでなく苦手なスタッフも全員が好きな味でした
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:29:12.63
「胡麻辣醤」のつくり手は大阪を拠点にするターンムファームの近藤卓さん
ハバネロに魅せられて自身で栽培し研究を重ねて辛いだけではないフルーティで奥深い味のホットソースを完成させました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:33:10.26
・お肉にも野菜にもごはんにも麺にだって
ターンムファームおすすめの胡麻辣醤の使い方は皮から手づくりした水餃子だそう
そのほかにも焼肉や蒸し鶏・豚しゃぶ・冷奴・温野菜などの他おにぎりの具にすると幸福感に包まれるおいしさが楽しめるそうです
https://i.imgur.com/EIvO411.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:38:44.02
ハバネロに魅せられたターンムファームの近藤卓さんが手掛けるホットソース無能薬「メローハバネロ」は、辛いだけでなくフルーティで奥深い味
トッピングすると毎日の食事が楽しくなります
https://i.imgur.com/c2uueMF.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:39:58.96
「メローハバネロ」のつくり手は大阪を拠点にするターンムファームの近藤卓さん
はじまりは2002年に石垣島でハバネロと出合いすっかり魅せられた近藤さんは一面に実るハバネロが見たい一心で未経験から畑を耕します
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:41:35.65
そして数年後念願だった無数のハバネロを収穫
研究を重ね一年以上かけてホットソースを完成させます
2018年には台風直撃により畑が壊滅状態になってしまいますが国内の有機農家に栽培を委託し自社でのソースづくりをつづけています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:53:38.58
▲ちょい足しで新しいおいしさを発見

ターンムファームのおすすめの使い方はカレーや卵料理・バタートースト・ポテトサラダ・野菜スープ・ピザ・餃子・チャーハン・焼鳥・焼肉・ハンバーグ・タコス・ホットドック・お好み焼き・たこ焼き・お鍋・肉じゃが・味噌汁・豚カツ・唐揚げ・コロッケ・うどん……とのこと
つまりどんな料理にかけてもおいしいですよということなのでしょう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:59:22.18
ケチャップやマヨネーズ・ポン酢とも相性が◎辛さがマイルドになります
様々な調味料と合わせて様々な料理にトッピング!辛さの波をお楽しみください
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:09:48.42
>>1
乙2速でモソモソw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:22:34.03
>>1
乙無計画じゃないか!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:16:18.37
>>1
乙スルースルー鬼スルー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:24.44
569 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/22(金) 13:20:27.96 ID:njklMHV10
>>568
ガッキーの倍以上稼いでんのかよ
妬ましいなああ
妬ましいなああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:23.98
冗談だよおをあれだけスラッと真似してるんだから好きなところたくさんある中の敢えてマニアック選んだの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:48:05.09
>>78
あれ似てたねw
番宣でガッキーも連ドラの自分が出てないシーンのセリフ覚えてて何回か見返してるのかなと思った
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:57:54.97
メールに合わせてあそこよかったよねで終わってもよかったのにマニアックシーン挙げてきたのがよかったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:04:00.53
卵がけご飯を食べられましたが可愛すぎて何度も見てしまう
あんな可愛い表情で言われたらたまらない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:06:52.18
清潔感あるし可愛さでオブラート包みまくってるけど実は結構ギリギリ攻めまくってるエロドラマであるともいう
もちくまとロボホン置いといて良かったね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:16:04.37
源さんはリアルでは絶対ないとは言っていないねムロは言ったけど
逃げ恥から結婚したい連呼しだした
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:07.22
みゃーもりの統計コーナー(2020年4月14日放送)
かわら:例えばHな事をした後泊まらずに帰る女性は犬を飼っている
源さん:ハハハッ
かわら:根拠は餌をやりに帰らなければいけないから
源さん:何度聞いても面白いなあーでも「真理!」確かに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:36.62
ガッキーもおつまみの話しかしてくれなかったけど忙しかったとはいえ撮影後のぴったんこあたりはご飯くらい作ってるとは思うんだけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:32.46
>>222
今は時間に余裕できたからガッキーはしているんじゃないかな
多分源さんANNやっているからバレないように家では宅配会うのは彼女の家とか徹底してそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:54:21.20
>>205
COWCOWもだけど大喧嘩になるレベルだよ。だからガッキー一択かな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:30.78
>435名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 00:26:22.78
>車窓読んできた
>ミライの時に言ってた40までにムキムキの伏線がそろそろ回収されそうだな

MIU404のことだったが今年も少し動向を話してくれるかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:21.40
亜江の写真もういいって平匡からメールがきた時みくりが着てるピンクのパーカーの背中の絵が面白いあれ何案山子?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:32.60
新垣自身は「新しいことへの挑戦は躊躇するタイプ」とキッパリ。
プライベートでも「同じゴハン屋さんに行ってばかり」と言うくらい新しい環境や変化は苦手だ。
それでも、こうして新境地へと挑む強さは、いったいどこから生まれてくるんだろう。
「たぶんこのお仕事は挑戦しかないような気がするんです。」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:54.76
with2018年11月号
特にカレーが毎日食べたい気分で実際にいろいろなタイプのカレーを試してみました
結果すごく美味しいなと思ったのが初めて食べたスープカレーでした

2018年12月12月6日プレミア試聴会サプライズ登壇@札幌
「昨日スープカレーのお土産行って大泉さんおすすめを食べてたそうです」
<翻訳>昨日(大泉洋さん監修の)スープカレーのお土産(を買いに)行って大泉さんおすすめ(のカリー軒)を食べてたそうです
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 03:57:39.65
要するに源さん以外なら誰でもいい=お相手は源さんなんじゃないかと思うと気が気ではない
と申しております
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:40:19.07
数年前に将生が結婚するなら一人の時間を作ってくれる人がいいって言ってたけど、ガッキーのことやんって思ったw
ガッキーってあんま干渉しなさそうだし自由人っぽいし、ガッキー自身も一人の時間を大切にしたいタイプだからお似合いだね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:51:05.96
>>314
番宣とかのネットの書き込みで源さんガッキー好きでしょ2人お似合いのコメント多かったね
そういえば個スレでさえガッキーでしょガッキーだったいいなってのが最近多いよねここより敏感かも成りすましかと思ったけどそうでもなさそうね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:38:11.87
優しい人家族と仲良くしてくれる人メールがマメでない人バレないように浮気する人顔も身長も関係ないガッキー言っていたね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:43:12.63
浮気うんぬんはしないの前提だから優しいのも誰とも仲良くできるメールは本人じゃないからなんとも言えないけど当てはまるね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:50:04.92
人を好きになるって空から降ってくるようなものだから身長とかそんなものに拘るものなのだろうかその人が素敵だと思うことが全てだと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:57:14.65
ガッキーが源さんのこと好きだと思ってるの?wだったら両思いってことだから結婚するかも匂わせしてないで早く結婚すればいいのにw何年も前から結婚結婚言われてるけど、全くしないねw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:18:29.75
黒髪ロング長身控えめ好きトークイベントで匂わせ発言カレー鍋パーカー好きお揃いの香水トースト味噌汁茶色の家具カメレオントカゲディズニー他にもいっぱいあったけど忘れた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:40:47.12
そーいえばペアリしてたねお互いペアリングだとは気付かなかったとか言い訳して誤魔化してたけど可愛いね二人ともまーくんゆいちゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:28.81
まあここが荒らされていること自体が2人を怪しく思ってる証拠2人以外のカプスレは見事に過疎って荒らしもいないw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:27.79
>>469
いや、ないよ
ガッキー本人が否定的だ
てか否定してる
それは今も変わらん
星野もガッキー関連は全てネタ的ビジネス絡みの発言しかしてない
もちろん役者仲間として仲はいいのは間違いないが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:32.01
中国でヤバイことになってるな
ガッキーの人気暴落するぞ
星野とガッキーの噂が広まって人気落ちてるっぽい
事務所はそろそろ対策した方がいいんじゃね?
日本じゃないから関係ないって思うかも知れんけどあいつらだって好きならグッズ買ったりして売上に貢献してるからな
まじでガセネタなのに鵜呑みにするバカのせいで人気落ちるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:52.57
>>500
わろすwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:59.57
>>505
更に人気落ちるって意味かもしれん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:53.40
業者がガッキーの人気を落とそうと捏造記事バラマキまくってるって話や
最近ガッキー関連は悪意がある記事が多いだろ
これは何者かによって仕掛けられた罠なので騙されないように
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:47.82
俺、業界に詳しい情報屋知ってるけど星野とガッキーはそういうのは今はないらしい
マスコミは今、別の大物カップルのスクープ合戦中だとか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:46:48.87
>>518
残念だが星野と新垣は常にマークされてるぜ
ただ張り込み度合いが緩んでるだけだ
何か動きがあれば張り込みを強化されすぐにターゲットになる
油断は出来ない写真1枚撮られても内容によってはアウトになるからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:14.11
星野40
新垣32
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:45:57.65
源さんとガッキーお互い結婚願望あって子供もほしいなら早く結婚すればいいのに何をそんなに迷ってるの?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:34.75
>>607
他推ししないと自分の心が張り裂けそうなほど源さんガッキーにリアルを感じてるのでしょう住人より敏感に2人の仲を確信してるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:36.76
花の名前も空の広さもあの人が教えてくれたの。そして愛と呼べるもの分かった気がしたんだよ。今すぐ会いたいなその笑顔に。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:39:51.50
身長話どうでもいいけどミックスの
時にボクらの時代で5センチ小さくなりたい言ってたガッキー健気だなと思った記憶
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:46:50.64
ジャニは才能ある率高い♪バク転できる人かっこいいよねー♪ダンス上手い人かっこいいよねー♪歌上手い人かっこいいよねー♪
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:42:29.54
チーム逃げ恥でカラオケに行ったとき金子さんのインパクトが大きすぎてか知らんけど
結局源さんは何を歌ったか教えてくれなかったね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:44.20
ガッキーSPEEDも好きだけど恋空の撮影の合間にカラオケ行って歌ったのはHYと大塚愛と浜崎あゆみって春くんが言ってたね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:28:05.67
沖縄は可愛い人とか綺麗な人いっぱいいるね
ガッキー比嘉愛未仲間由紀恵SPEED安室ちゃん山田優黒木メイサ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:52:53.44
>>711
向き以上に位置がwもう真ん中にないwはっきり源さん寄りにある
コロナ禍でアクリル板が置かれるようになったからだろうけどあれはやはり源さん用だとはっきりした
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:59:18.05
ガッキーはチームCBのときがいちばん気楽で素に近そうだけど
源さんは色んな表情を引き出してくれるから好き
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:08:59.87
・ゆでダコの足…2本
・クレソン…1束
・ミョウガ…1個
・ごま油…大さじ1から2
・ポン酢…適量
@タコは削ぎ切りにする
Aクレソンはざく切りに、ミョウガは小口切りにする
B野菜は氷水にさらして水気を切っておくとシャキッとして美味しい
C小鍋にごま油を入れて熱しておく
Dタコと野菜を盛り付け、ポン酢をかける
E熱々に熱したごま油をジューっとかける
https://i.imgur.com/zYO0f3N.jpg
https://i.imgur.com/nTCBu3H.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:44.51
あのメイキングコメンタリーのガッキーが一番可愛いわ
お互い笑い合ったり照れ合ったりイチャついてて恋人同士の会話みたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:01.45
>>768
久しぶりに笑ったと言った時に良かったーって安心したように言ってたのも
そんなこと言ってくれる人いる?と思った
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:14.53
役として疑似恋愛なのかリアルに好きになってるのか分からなくなって葛藤したって言ってたけどあんな可愛い美少女ガッキーが彼女役だったら誰でも惚れてまう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:38.86
源さんとはラブラブな感じがしないただの親子みたい
ガッキーがイチャついてたのは私が思う限り3人いる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:10.48
ガッキーパパは沖縄の血をひいてるからあんまり背が高くないのね
小さめパパを見慣れてるなら小さめ男性も抵抗ないよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:35:43.53
でもあのプレゼント交換て絶対に2人それぞれに当たるようになってなくて残念だったくじ引きとかにすればよかったのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:38:07.31
源さんとガッキーのお仕事の上辺の話じゃなくてプラベでのラブラブイチャイチャエピソードはないのかしら?w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:08.21
オススメに出てきたので森の内覧つべ動画を見たんだけど
ぴったんこで源さんが話したまんまのパウダールームが出てきたわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:37.51
ガッキーは将生といる時が一番幸せそうだよ
リーガルハイのNGシーンも掟上のNGシーンもイチャイチャ楽しそうだった♪
二人とも笑顔可愛くて見てるこっちがニヤけちゃう♪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:02:14.16
掟上の番宣でヒルナンデスに出た時司会者に二人はディズニーとか行くか聞かれてガッキーと将生が一瞬見つめ合った後、何年かに1回は…ってガッキーが言って将生が頷いてたけどあれ匂わせだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:09:34.83
モデルの吉川ひなの(41)が2日、自身のインスタグラムを更新。30年近く所属していた「レプロエンタテインメント」とのマネジメント契約を終了し、独立したことを報告した。
吉川ひなの 第3子妊娠を報告「5人家族になることになりました」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:51.99
501 名前:ラジオネーム名無しさん :2020/07/11(土) 16:47:30.62 ID:Ao4+Xcg1
「映像だと(おっぱいの)大きい人がいいなあと思うんですけど
実際に接する女性の方だと小さくても大きくても一番いいのは<感度>
やっぱりそれが一番大事だと思いますね」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:41:23.03
542 名前:ラジオネーム名無しさん :2020/12/20(日) 04:53:01.08 ID:LxJCWvGG
2020年11月10日ANN
なんか何だろう好きな人と一緒のチームになるって感じなのかなと思うんですよね一生の
「人生のチームになる」って何かそれできたらスゲーいいなって思いますねうん
やっぱ何て言うか夫婦って何て言うの他人じゃないですか他人なんだけどそれが一緒にいるぞって決めて
何だろう結婚といういわゆる婚姻届みたいな契約書フフがあるけどやっぱ「チームとして一生やって行きましょうね」ってことだと思うんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:25:24.06
公式さん
月刊旅色2月号 公開まであと1日
ついに #新垣結衣 さん表紙の月刊旅色が明日(25日)10時に公開されます1年3ヵ月ぶりの旅色出演
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:35:03.82
ドラマ後はいつもの事だけどほんと何してんのか分からなくなるな表向き最後に動いてたのは12月前半の番宣収録だし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:45:24.72
アサヒ飲料公式を覗いたらガッキーと大谷さんが並んでたw
いつの間にディーンさんからチェンジしたんだろう知らなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:53:25.03
逃げ恥SPやその番宣の話をいつまで言ってるのって言う人もっと古い恋空や掟上やリーガルハイの話してるのはスルーするんだね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:16:58.95
YouTubeで岡田まーくんとガッキーの動画見るとお似合いの恋人同士見てるみたいで癒される♪
あ、もちろん源さんも親子みたいで微笑ましいよ♪
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 05:47:47.43
そんなこと言ったらガッキーにとって過去のドラマ番宣皆いい思い出
いつまでそんな過去の話しているのにはならないしそれでも過去の話云々言うんならおかだまとのドラマも同じこと言えるのに矛盾していますよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 07:47:22.26
やっぱりね言いたい言いたい言いたーい小さなたまたまから大きなたまたままでWikipedia形式で遺したい!のにメモ帳データ消えちゃったorzo
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:57:15.72
ザテレビジョン
新垣結衣、旅先で“ガッキースマイル”連発!
「何気ないことが、とってもありがたい」“おうち時間”も語る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況