X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
【一人】林遣都の噂646【カテコ舞台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:34.18
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【本編居眠り】林遣都の噂645【いびき】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610769365/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:53:49.99
OLはBLって打ち出さずに田中と吉田さんがラブコメやりますって言ったから受けたし円盤売上げも大半が一般層だよ
世の中には話題についていくために話題作を買って積んでる人は多い
それを春田と牧の純愛とかいうBL人気だと勘違いして自分達の成功体験にしちゃったのが湖民
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:04:53.82
円盤でもCDでも本でも話題になったからとりあえず買ったけど目を通してない聞いてないって層はいるよ
そのジャンルで異例といえるくらい売れたものってのは大体ライト層がほとんどだからそうなる
湖民は5万枚の売上げ全部がカプヲタだと思ってるからそこがもう違う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:08:20.04
>>959
湖民お得意のマーケティング()をすると
BLで当てるより漫画原作やコンゲームモノの方が売れるんだからBLなんて作る意味がないし
春田と牧だけの続編なんてもうジャンルからしてゴミだということだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:15:59.14
練馬だったのか
生活圏が違うと想像が出来ないんだろうけど衝動買いでたかが数万の娯楽品買う人って別に珍しくないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:16:34.15
OLは業界で話題になってたんだよね
一般認知は田中の露出にくっついてきた
そこで必ず武蔵の告白シーンが紹介されるんで
吉田鋼太郎と後輩役が田中圭を取り合うドラマとして認知されてるだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:19:12.96
業界評価は田中吉田だけで遣都は日刊の組織票の賞しか獲れなかったんだから本人ももう執着ないでしょ
湖民が異常
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:20:48.47
湖民の観劇レポで直近で一番いいねついてんのが吹き出物観察とか
本当にあいつら舞台を見る気がないな

@遣都くん観察日記としては、水曜に出来立てぽったおでこの吹き出物?は治りかけてたけど、
赤みがちょっと平たく広がったのかな?もうちょっとで治るかも頑張って
#フェードル
#林遣都
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:26:17.93
半沢みたいなのが本当の社会現象でしょ
今思えば社会現象って騒いだの横川やおだ梅田みたいな湖民寄りのライターだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:34:55.60
社会現象といっても一部が騒いでるだけでもう忘れられてるし湖民だけが成功体験で擦ってるくらいだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:36:47.01
あの社会現象!ってOLの煽りで下町パクのビジュアルで吉田鋼太郎のおっさんヒロインとか
全部含めて笑うネタだと思ってたんだけど
社会現象って本気にするとこじゃないよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:39:10.22
>>977
本人も執着無いどころか業界から執着されなくなるよ
ブースト効果がコロナで長引いてるだけで理事長に見捨てられたら終わる引退か独立コース
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:39:11.11
公式が世界トレンド1位で煽ったけど他がいくつも更新してるしもう珍しくもない
だけど湖民はおすすめトレンドを崇めちゃう人たちだからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:42:25.35
湖民は笑うためにアメトークやガキ使の円盤買う人のほうがドラマ円盤買う人の何倍もいるってこと知ってるのかな
アメト円盤の累計売上130万枚だって
ガキ使は280万枚
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:43:24.65
@Abema終わりました!
総視聴数6.2万。
テレ朝さん!届いてるよね?
こんなコンテンツほかにある??
これだけ愛されているんです🥰

#おっさんずラブ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:50:39.15
アベマのコメ欄であれだけsage悪口三昧の民度で愛されてるアピールしても無駄無駄
地獄絵図だったの見られてるんだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:52:53.54
アベマの社員はコメ欄チェックしてないと思ってるのかね
テレ朝番組公式関係者共演者全方位叩きコメだらけだったのは届いてるだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況