X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
星野源の噂584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:50.65
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂582
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609977598/l50
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:53.97
売れてる人が自分売れたとか自画自賛するの悪くないじゃんと思ってる
謙遜しすぎるのが良しとするのってなんかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:18.39
>>27
そんなん知ってるわ
あんたはそれが気に入らないからいちいちイヤミでここに書き込んでるんでしょ
どんどん批判すれば?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:49:26.56
インスタにコメントしてきなよ
全然大反響じゃないですよねw
自分で言うの恥ずかしくないですか?w
って
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:41.16
芸能人の感染者がやたら多いのは定期的に検査してる人が多いからだって
一般人なら無症状でわざわざ検査する人少ないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:00:42.58
いちいち揚げ足取ったり重箱の隅つつかないと生きていけないとかお気の毒さま
もっと素直に応援できるタレント探せばいいのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:07.78
紅白源さんは少しふっくらしてるよな 
19日迄ビジュアル解禁無いのかな
源さんのロン毛ってカツラしか見た事無いがロン毛に髭だったら面白い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:39:58.06
常田の声って竹野内豊に似てんな骨格声帯声質が同系列
ピアス空けて常田ビジュアルで来たらそれも面白い(似合うかは別にして)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:32.88
>>122
何度か文字の大きさを指摘してる人とは違いますがJane使用の私も小さく見えてます
読むたび毎にAA表示をONにすると普通の大きさに戻りますがもしかしたら文頭に半角スペースが入ってるのが理由ではないかと
次回レスする時全体的にスペース入れずレスしてみたらどうでしょうか
長文すみません
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:01.62
パラサイトで深く沈んだ気持ちをうちで踊ろう(大晦日)が浄化してくれるわ
このタイミングでフル公開してくれてありがとう源さん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:29.96
パラサイトみたいなドラマは日本じゃ無理だろうな
アンナチュラルでグロいって批判あったぐらいだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:03.96
自分も韓国系は感情が激しすぎて苦手だわ
かといって日本のキュンとか青春とかお決まりの流れあるやつも微妙
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:37:02.17
Amuseの収入源としてイエマガは大きいようだしありそう
塚原さんたちがゲストで来そうだけどラジオによばなかったから逃げ恥の金子さんとか罪の声の土井監督との話もききたい
源さんが聞き手になる製作の話は面白い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:04:39.97
【CM TOPICSアーカイブ】超豪華キャストが個性豊かな先生に NTTドコモ

星野源さん、長谷川博己さん、新田真剣佑さん、橋本環奈さん、浜辺美波さんが出演するNTTドコモの新CMシリーズを紹介します。学校の職員室を舞台にこれまで同社のCMに出演してきた5人が個性あふれる先生を演じる作品のメイキング映像とメッセージをお届け。アドリブ満載のウェブ動画にも注目です。

本動画はCM情報番組「CM INDEX」の『CM TOPICS』コーナーで以前に放映された内容となります。2021年3月17日まで公開予定です。
※予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。
ttps://www.youtube.com/watch?v=nz5zmD7lBnw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:16.92
去年は表立った音楽の仕事がうちで踊ろうと配信ライブとBOXくらいしかないからじゃね
コメントは音楽関係ない人からもあったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:43.92
源さん平匡になると目が大きくなると思ったけど紅白もアップになると目大きく見えるな
なんか不思議
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:25.54
2021/01/08 テレビ朝日 【グッド!モーニング】
<ストライクニュース>ラブちゃん占い今年“電撃婚”しそうな芸能人は
草ナギ剛の結婚などを的中させ、今最も話題の占い芸人“ラブちゃん”ことLove Me Do。
今年電撃結婚しそうな芸能人は綾野剛、深田恭子、星野源。
注目の漢字(いとへん、くさかんむり、さんずい)と注意が必要な星座(かに座、おひつじ座、うお座)の人は注意。
不倫している人はばれやすいという。
要注意運勢の人はアーモンド、ルイボスティーで運気が高まる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:00.76
>>304
もうとっくに結婚してていいと思う源さんとかうちで踊ろう(大晦日)でどれだけ結婚したいのか伝わってきた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:43.66
今年色々な所でやってる占い見たけど自分のは良かったり悪かったり差が激しすぎたからそんなもんだと思ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:30.13
>>364
まだコロナ疎開のところだけど全体の印象は変わらない
シーンで台詞が一個増えてたり尺がちょっと伸びてたりそんな感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:12.48
ディレクターカット版やっと見終わったガッキーの演技ヘタクソ過ぎてちょいちょい休憩挟まないと見れなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:34.73
いやいや結婚おめでとう記念再放送はあるだろう
内容的にも
最後に2人からのメッセージ動画があれば尚よし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:34:11.74
>>432
噴怒

窪田正孝君に安心してしがみ付いてる赤ちゃん動画がツィに上がってたんだけど源さんの見せろ下さいになった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:37:56.03
>>467
そこまでガチじゃ無いんだけど会社の上司が渡鬼と逃げ恥みたいな社会問題提起ドラマ好きだから見てるって感じ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:41:45.11
>>484
近所でガッキー目撃するけど感じの良い人だから憎くは無いよそれに晩年婚するって言ってるくらいだよ芸能人は大変だよねー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:45.21
コピペされて恥ずかしい話題あったかしら祈ってるだけだしコピペ先に今後TDAがあると知らしめて良かったんじゃない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:42.81
コピペするほど嫌がる人を気にしてたらレスもできないが貼り荒らしがいるとわかった
今はオブラートに包んで直接的な表現は避ければ良いだけ引き続き楽しみましょう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:08.34
うんどこにコピペ貼られようが貼った人が悪いだけであって全く関係ないし知ったこっちゃない話題にする必要もない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:09.71
日村さん誕生日の時もリモートだったね
もし出演ってなってもリモートなんじゃね?おれんちと日村さんち繋いで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:00.72
報知の髭源さんはナタリーあたりならかめはめ波を撃とうとする星野源ってキャプションが付きそうだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:31.96
ガッキーのテーマ曲が恋みたいになってきているから
他の相手の時に恋かかるのはつらいので
二人の報告できけるといいなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:11.42
朝起きてニュースチェックする話は良くしてるし
情報過多はしんどいから見たいもの選んでコントロールしてこうねって話だったのにねじ曲げ過ぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:11.55
源さんは図太くは無いと思うわ
普段から下げられまくってるから自分で自分を上げないと精神保てないんだと思う
止めたら多分病みそうというか年中病んでそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:43.33
まーたビジネスジャーナルことサイゾーが下げ記事書いてて草
書いてることめちゃくちゃだし訴えていいのでは
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:40.90
星野源、「面倒くさい性格」と周囲がピリピリムード?『逃げ恥』イメージと真逆の評判

文=編集部2021.01.09 17:55

星野は今回の『逃げ恥』新春SP放送に際して、「飽きられていないか心配でしたが、予想を上回る大反響で。世間が塞ぎ込んでいる状況だったので、喜んでいただけてうれしかったですし、元気をもらいました」とコメントしているが、テレビ局関係者は語る。

「『逃げ恥』はあれだけヒットしたにもかかわらず、主演の新垣結衣と星野が首を縦に振らなかったために、結局、続編の制作まで4年もかかってしまったようです。今回の続編は、新年からコロナ禍で疲れた多くの視聴者を癒すことに成功したのではないでしょうか」


 世間では『逃げ恥』での冷静沈着な“平匡さん”役のイメージが強いが、『逃げ恥』に出演してからの星野は、まるで別人のように変わってしまったという。

「星野はユーモアに長けた人なんですよ、本当に。それが俳優業が忙しくなってから、すっかり変わってしまいました。パーソナリティを務める深夜ラジオでも、以前では下ネタのオンパレードの日もあったりして、男性ファンは結構多かったんです。でも、いつの間にか“雲の上の存在”みたいになってしまい、突然のキャラ変についていけず、スタッフも要望を伝えにくい空気があるみたいです」(音楽業界関係者)

 そんな星野の変化について、業界関係者はいう。

「星野に久しぶりに会った人のなかには、“全然面白いことを言わなくなった”と驚く人もいますが、星野の様子からは“これからは『面白い』とかそういうので売っていくつもりない”という本人の意思みたいなものが感じられるようだと聞きます。周囲も、何か仕事をキャンセルするんじゃないかとピリピリしています。

 また、“ドラマなども自分でちゃんと脚本を読んでから決めたい”ということで、これまでは事務所に任せていた部分も本人チェックが必要になったといい、“面倒くさい性格にさらに拍車がかかった”と嘆いているスタッフもいるようです」(業界関係者)

 星野といえば、タブー抜きの過激な“笑い”と演出で根強いファンを数多く抱える劇団「大人計画」への出演から本格的に俳優活動をスタートさせたことで知られているが、前出と別の業界関係者はいう。

「星野の音楽的な才能は誰もが認めるところですが、特に音楽の仕事では、こだわりが強すぎることが裏目に出て、一時期は現場スタッフからの評判はあまりよくなく、“一緒に仕事をしたくない”というスタッフも多かった。しかし、さすがにここ数年はスタッフへの配慮もできるようになりましたが、いまだに“俺様気質”が抜けない面はあるみたいです。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:51.34
 スタッフがたくさんいる現場で印象が良い芸能人でも、楽屋に入ると愚痴を吐いてる人は結構いますよ。たとえば俳優の妻夫木聡は愚痴が多いことをテレビで池松壮亮にバラされ、ネタにされていましたよね。星野も、仲良くなって自分のマイナスな部分をさらけ出してしまうことを警戒して、芸能人と親密になることを避けている印象です」

 どうやら実際の星野のキャラクターは、“平匡さん”とは程遠いようだ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:46:37.60
またガルちゃんでアンチが喜びそうな記事だな
役者としてオファーなんか1年も2年も前に受けるってーの
その時点で脚本なんか上がってるかい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:01:51.03
面白いで売っていくつもりないというのはどうなんだろ
逃げ恥前のラジオ好きだったからもし本当なら寂しいかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:04:17.67
下ネタ減ったのってなんで?
ヤリーネームとかも無くなったよね
普通にラジオネームって言うようになった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:18.88
>>639
あれはネット解析した人がいてスペインだったかで流行ってるゲームらしいって
誰がどれだけ貼り付けられてる動画の再生回数を上げられるかとかなんとか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:08:00.87
前にニッポン放送の偉い人だったかがradiko普及で朝や昼間に聞く人も増えたから内容も考えていけないと的な話をしてた
岡村事件より前の話
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:13:57.20
ラジオ切り取られてつべに上がられたら一生聞かれるしな
岡村炎上ラジオの再生数とか凄いことになってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:20:47.99
ビジネスジャーナルのオッサン記者は時給800円とかでこの記事書いてるんでしょ?
人間として無茶苦茶恥ずかしいよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:26:29.83
>>690
謝罪した件はコロナ使ってジャニアンチしたからなぁ
ジャニ側もコロナ感染者が増えてきた頃誹謗中傷辞めてなって公式で出してたし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:28:11.61
自分も誹謗中傷とデマ情報流布で報告してきたわ
完全になくならなくてもこいつの記事書くの面倒だなってネット記者に思わせられたらいいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:53:38.25
>>726
ファンじゃない人は特に疑問も持たずに信じる人いるよね前に会社の人に星野源ってスタッフいっぱい引き連れていばってるんでしょと真顔で言われたことあったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:54:07.12
>>739
芸能人にまったく興味ない人が利用する掲示板で記事貼られると心証悪くなるよな
ガルちゃんは安倍さんの件の下げ記事でトピが立ったせいでアンチ急増した気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:59:27.90
>>752
一定の方向に誘導してるっぽいのは感じる
源さんに限らず叩きが酷いからトピ立てないでとファンが言ってるのにやたら関連トピ立つ人いるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:01:47.99
>>756
ジャニとかも酷いよね
化粧品トピ好きだったけど関係ないところにも芸能人のアンチがでばってくるから行かなくなった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:24.58
>>757
アミューズ 報告フォーム で検索したら公式のお問合せフォーム出てくると思う
記事のアドレス貼ったほうが確かだけどビジネスジャーナルって名前だけでも報告出来ると思うよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:44.83
>>740
今もまだ安倍さんの事でギャーギャー悲報中傷中
あの動画が何の問題もないと思ってる人って何で日本語通じないんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:42.22
>>761
経緯知ってても叩くよあの手の人は
他の誰に何言われても源さんが安倍首相どうもありがとうございますと言わない限り
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:15.21
ガルにいる人はそもそもSNSでうちで踊ろうが流行ってたことを知らん人も多い
せっかく総理が使ってくれたのに何でお礼言わないのー?みたいな人もいる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:56.93
>>762
首相ってつけなかっただけでも総叩き
もし自分の好きなタレントに嫌いな政治家が同じ事やったらそのタレント庇って政治家を叩くくせに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:13:06.14
>>760
そもそも安倍びいきの人なんでは
星野源動画出したらしいなー安倍もなんかやってんなーぐらいの関心度になればいいのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:15:52.84
ヤフコメ見ても叩きやってるやつは他芸能人にも叩きやってる特殊な層だしその人に問題あるだけでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:16:33.88
>>767
安倍さんが持病悪化させたのも源さんに責任の一因あると思ってるみたいよ
動画が炎上したのはKYだったからなのにね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:16:39.21
あの動画作ったのが蓮舫でも源さんは同じ対応してたよね
所属政党や政治思想は関係ないんだけど分からないんだろうなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:20:05.32
星野源、「面倒くさい性格」と周囲がピリピリムード?『逃げ恥』イメージと真逆の評判

通報これで合ってる?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:55.95
ヨルシカ配信ライブやってるけど前もって撮ってた録画のやつか
源さんも落ち着いたら配信ライブあるかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:28:33.55
チェリまほ独走だーね

ドラマアカデミー賞 WEB投票中間発表

●作品賞
1位 #30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(#チェリまほ)
2位 #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜
3位 #この恋あたためますか(#恋あた)

●主演男優賞
1位 #赤楚衛二 「#30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(#チェリまほ)
2位 #窪田正孝 「#エール」
3位 #菊池風磨 「#バベル九朔」

●主演女優賞
1位 #森七菜 「#この恋あたためますか」(#恋あた)
2位 #波瑠 「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」
3位 #有村架純 「#姉ちゃんの恋人」

助演男優賞
1位 #町田啓太 「#30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(#チェリまほ)
2位 #?橋優斗 「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」
3位 #中村倫也「#この恋あたためますか」(#恋あた)

●助演女優賞
1位 #佐藤玲 「#30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(#チェリまほ)
2位 #二階堂ふみ 「#エール」
3位 #川口春奈 「#極主夫道」

●ドラマソング賞
1位 DEEP SQUAD「Good Love Your Love」(#チェリまほ)
2位 Omoinotake「産声」(#チェリまほ)
3位 Sexy Zone「NOT FOUND」(#バベル九朔)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:13.82
ウケるーw
Creepy Nuts・R-指定、清塚信也が「すべらない話」に招待枠で出演
#すべらない話 #CreepyNuts #R指定 #清塚信也
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:35.08
みなみうざいな今源さんあざとくて何が悪いみてそうw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:30.67
恋歌うってよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:22.69
>>828
流れてくる人のためか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:33:52.18
ビジネスジャーナル昨日もYouTubeのパクリ記事で謝罪したらしい
やっぱりスルーしないで通報して追い込むことが重要だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:00:22.13
女優・高畑充希(29)が9日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?2021年新春SP」にゲスト出演。「理想の男性像」が明らかになり、フリーアナウンサー・田中みな実(34)と同局・弘中綾香アナウンサー(29)をうならせた。

今回、高畑は番組スタッフとの1時間の打ち合わせを行い、自身が「グッとくる男性」をショートドラマ化することに。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:00:48.87
それによると理想の男性のポイントは8つ
「大人数でいる時に隅っこにいて話さない」「独特の思考&ワードセンスがある」「行動が早い&行動力がある」「本が好き」「別行動OKタイプ」「とにかく優しくしてくれる」「たくさん食べる」「お前と言わない人」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:01:02.00
スタジオの高畑はVTR中に「これ好きなんです」などと話し、ニッコリ。「お前と言わない人」に対して特に同調した田中は、「男の人にも嫌われないじゃん」、弘中アナも「素晴らしい、すべての男性に言いたい!」と声を大にした。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:01:20.77
ショートドラマが終了すると「これが私のタイプです」と高畑。「柔らかさと温かさがありながら、決める所は決める」と、自らポイントを解説し、「本が好きな人はボキャブラリーが豊富。ワードセンスが、そうくる?面白いってなると、めっちゃいいってなります」と話していた。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 05:10:35.03
あざとカラオケソングで恋とあともう1曲歌われてたんだけどどっちが良かったか選ぶ時充希ちゃん恋じゃない方の曲選んでたけどねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:27:32.17
番組みてないから充希ちゃんのは良くわからんが正直源さんは全然読者家ではないと思うw
源さんの書く文章は好きだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:47:21.11
常に本を持ち歩いているタイプには見えないし娯楽の中だとゲームとか映像から影響を受けているほうが大きそうだが自分も源さんの文章好きだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:41:42.32
シアターコクーン2月公演『#マシーン日記』
チケット一般発売について、重要なお知らせがございます。詳細はホームページよりご確認ください。
直前のお知らせとなりご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:13.88
昨日見てたふしぎ発見に出てた長谷川潤の紹介でインスタフォロワー数178万!すごい!みたいな感じで言われててあーその数ってすごい数なんだーって謎の感慨深さに陥った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:26:56.01
源さんご両親70代位かマンションでも買って上げたんだろうか
働きモノなイメージだから現役バリバリ感
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:53:09.34
>>911
源さんのフォローしてる人全員フォローしていいねチェックして源さん起きたねとかいちいち報告してる人本当気持ち悪いよね
ネットストーカー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:56:08.82
>>946
分かるってよく言うけどいついいねしたとか起きたねとかはかなりマメに常にチェックしてないと無理だと思うからちょっとこわい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:23:38.20
そういえば源さんいつしかのラジオで
ダーナナナーナとか言い出したのって
BTSのダイナマイト意識したのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:02.33
きっと今年中はライブも難しいだろうからイエマガ働かない1年になりそう
ということでおまけに画伯カレンダーつけてください
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:21.55
264
坂口健太郎と破局ニュースなんてガセ流しちゃってさー嘘つき
ファンクラブも昨年末で閉鎖し結婚の準備がすすんでるくせに
やることなすことあざといから坂口健太郎ファンに益々嫌われるんだよ
スタイル悪くて頭デカくて顔が可愛くも美しくもなくて私服センスも普通で女子ウケ要素ゼロなのに何度も女性誌の表紙飾ってるのが不思議なブス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:38.01
266
横からだけど、破局は嘘くさいよな。むしろ結婚確定ぽい。コイツは恋愛も仕事も美味しいとこ持っていく、がめついイメージある。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:34.95
267
>>266
本当それ
ピーターパンに戻ってそれだけやってたらいい
>>265
新規入会を昨年末で締めてるんだから事実上閉鎖と同じでしょ新規ファンは要らないってことじゃん
鏡なら毎日見てるけど何か?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:18.32
結局ムーミンとは切れてなかったってことだな
喧嘩して別れるとか言っても元サヤに収まるってことはそういうことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況