X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
【DA PUMP】YORIとユノ★25【東方神起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:45:38.62
1000年に一度の40歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で
シマエナガ話もとりあえずOK(但しほどほどに)

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★24【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608071073/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:29.96
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 1/3
#001 他己紹介
#002 オラつく唐揚レモン闘争ふわパーマ中分け
#003 なりきりマイケルに歓声YORIのサイドスライド耳刈りヘア
#004 僅差DANCE RUSH BATTLE外ロケ私服ポールダンス空中歩行
#005 リズム系芸人ネタ見る瞳がキラキラ
#006 ソウル街頭調査二位リアキムTTダンスレクチャ
#007 お悩み相談室キミタンヌーボにYORIも同席
#008 X'mas初パジャマ
#009 息を切らすYORIエイベックス秒刻み告知
#010 阿波踊り笑顔で行進優美な指先ヤットサー眉尻高しワイプ美人
#011 ヘアスタイル神
#012 即興アニソン元気玉クソ召しあがれジンガの動き
#013 ヘアスタイル泣きたいくらい神
#014 ダブルダッチ初挑戦YORIのステップ技と綺麗な鎖骨
#015 みんな騙されんなよ
#016 即興映画YORIロッキー生卵しかめ顔スイングの動き
#017 Yori Note(U-YEAH)
#018 LALALAスーパーボール世界イチにそういうこと言うんじゃない
#019 YoriNote(DAICHI)
#020 脱いだ衣装を静かに受けとるYORIスワッグサーフィン?
1hSP#2019.3.31 YoriNote(U-YEAH)
#021 フリスタふくふくほっぺツンB'zBROWN'
#022 インドダンスでドヤるYORIサクラフィンガー大門サングラス
#024 鉄棒ダンスできちゃう
#025 YoriNote(TOMO)
#026 風見しんご同郷大先輩に敬意起立礼前に出たがりチキングルーヴ
#027 B'zバッコミ/能1
#028 能2
#033 パパイヤ鈴木/月を見て泣く能3恋チュン綺麗横顔サラマッシュ髪
ーーーーーー
page 1/3
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:05.39
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 2/3
#034 能4
#035 YoriNote(KIMI)
#036 チャカカーン解説エクボくっきり嬉しそう
#037 NY1/能5
#038 NY2
#039 NY3
#040 NY4
#041 能6
#042 ラッキー池田/
#043 沖縄エイサー打掛太鼓細部に見処美YORI神回/かりん先生初出
#044 ヲタクSPエスカレ眼鏡爆笑YORI熱風呂(怒)
#045 人型YORI+アイス棒YORI爺(喜)
#046 人型YORI+ゾンビウォーク前髪ぱっつんオン眉きゃわYORI
#047〜#056 人型YORI
#057 YORIさんおかえりなさい
#058 X'mas触角ピョコピョコジェンガできゃっき
#059 狩野英孝に傾倒きゃわ笑顔指ダンス手さばき美麗
#060 KABA.ちゃん/
#061 KIMIカイザー披露回しゃべる笑うYORI
#062 黒須洋嗣/
#066 mc.A.T./
#070 中学初恋話即興GACKTサクラYORI企画本格始動
#071 仲宗根梨乃/黒布をにぎにぎフリフリ初登場鳥山明三!
#072 レジェンドコラボ一気見SP
#073 リモート1
#074 リモート2
#075 リモート3
#076 U-YEAH解説回/YORI企画打合せ
ーーーーーー
page 2/3
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:38.51
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 3/3
#077 『こんな時期だからこそ 特別インタビュー(前編2020.5.31)
#078  自分を見つめ直そう編』特別インタビュー(後編2020.6.7)
#079 身体能力テストまるでイヤリング表情多様
#082 NY未公開CAPからビョーン旅のお供昆布スタッフにも飲物
#085 美YORIによる王子服紹介ビジュアル最高
#086 YoriNote(棚上)ゴーストバスターズ乱コウメに隠れて笑う
#087 行進会釈May J.スン美女と野獣
#088 ホッピンポッピン稲生平太郎伝説キャメラ眉前髪絶品
#089 ワイプ大笑とホホホホホホホホホ〜
1hSP#2020.8.30 夏祭りだョかき氷キーンKENZOの肩に手ポーズ
#090 コマツキーボード「僕ダンサーなんで」「もちろん初級で」
#097 YORI企画MVメイキングお絵かきミッキー
#098 運動会シャンパングラス貴族キャラ語パン咥え立方パズル
#099 他己紹介未公開シールB'z等もう一度見たいパフォ特集
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 お絵かき高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
ーーーーーー
page 3/3

今後も変更追加随時募集締切なしでゆるんゆるんに遂行中!
オーマイ見たら教えてね!
てきとーな節目に報告しますみなさま御協力ありがとう!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:51.87
Jh
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:24.82
>>35
たまに映ってるのをガン見してるわ
キスマイのメンバーよりYORIの方が歳上だと思うんだけど
何気に肌ツヤとハリがすごいわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:15.05
今日の透明感が本当やばい。
最高のビジュアルで何歌うんだろうね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:14:15.84
あー
見てるこっちが緊張でガチガチだったわ〜
これだけガッツリ歌ってるの滅多に見られないから満足でした
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:38:27.55
本家も聞いてみて!凄くいいから
前YORIが歌った歌も本家良くてダウンロードしたわ
YORIの好きな曲私も好き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:20.43
YORIがUTAGEに出るとダンス楽しんで美YORI楽しんで歌楽しんで原曲楽しんでと一度でいくつも美味しいのよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:10.91
自分も今リピしてる
ジャズのコーナーで中居さんが「レギュラーでお願いします」って言った後の
YORIの笑顔がエクボエンジェルすぎてつらい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:29.97
今日のヘアスタイルを今後も維持し続けてほしいと思った
YORIの自然な若々しさや優しい人柄が前髪からにじみ出てた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:06.57
>>153
同じだわ
川畑さん座ってって思わず声に出しちゃった
後歌中ダイチにカメラ行くたびにイライラしちゃったわ
ツイのかわいいヨリ見て反省するわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:17.38
ああ、本当に可愛いしカッコ良い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:35.26
YORI愛が深まった夜だったわ
どこまで好きになってしまうか怖いくらい
顔よし歌よしダンスよしかっこいいし可愛いし面白いしドSだけどいじられちゃうし
もうしんどいわw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:03:54.34
>>167
いやーーーそれ聞きたすぎる!!!
より切なソングカバー3部作完成ね
カバーアルバム出してくれてもいい!積むわよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:06:28.22
ラストのその歌詞のところでよりぴ見たかったのに
DAICHIは悪く無くてカメラワークそこだけ惜しかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:14:24.63
YORIさん去年より歌上手くなってるよね
次回はもっと上手くなってるねきっと
最後の言い訳おなしゃす!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:11:49.82
見どころ多過ぎて最初気づかなかったけど
そういえばYORIだけ一曲なのなんでなのー
コーラスYORIも見たかったわあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:25.07
既出だったらゴメンだけど前回のUTAGEは「最後の優しさ」今回「最後の雨」最後に思い入れがあるのかしら
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:00:03.53
最後の雨の最後の最後でYORIさん右手の指が震えてるの
いっぱいいっぱいだったのかなめっちゃかわいーわー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:57.69
最後の雨の時DAICHIのダンス賛否両論かなと思うけど
YORIとしては居てくれて心強さはあったんじゃないかしらね
ドラマ撮影でメンバー来てくれるとホッとするってTOMOもDAICHIも言ってたから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:10.66
ダイチ居ないとDA PUMPなのに棒立ちで歌うだけ?ってちょっと思われちゃうかもね
他のみんなは踊ってたし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:42:49.26
完全ソロ歌唱はしーじゃ以外YORIだけだもん
プレッシャーだったでしょうね
その重圧の中であの美YORIよ、あの歌声よ!
まだまだ余韻から抜けきれずにいるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:48:30.85
DAICHIとDAICHI推しにはごめんけど
もうちょいダンス引き算して欲しかった
KENZOは高橋愛ちゃんの邪魔しないようにしてただけに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:57:51.87
DAICHIは好きに踊ってもらっていいけどヨリがフレームアウトするとこちらはどうしようも無いからキャメラマン…てなる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:22.32
中居くんの反応も好きよ
あずさやスタンドバイミーは「よく頑張ったね、沢山練習したんだね」って感じだけど、YORIの時は普通に歌うまって感じでしっとり聴いてくれてる
ISSAもあまり心配してないのが分かるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:57:44.58
>>233
ISSAは確かに前回もじっくり聞き入っていたの覚えてる
メンバーを見守る優しい表情大好きよ
さっきのKIMIもだけどそういうメンバー同士の絆を感じられるのもUTAGEのいいところよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:17:00.94
あの黒尽くしの衣装も着る人を選ぶわよね
どこかの一族みたいにヤカラっぽくなるどころか
ロイヤルセクシーオーラを纏っていて終始ウットリしたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:42:50.41
どのYORIも好きには変わりないけどUTAGEのYORIといい城ホYORIといいサッパリ短めヘアーに流れ前髪は至高だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:10.72
色白美肌さんだから黒が美しく映えるのよ!
後はスッキリしたお顔立ちで暑苦しい陰影が出ないのも得をしてるわ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:54:29.64
してたねゲリラ的に10分くらい
犬の散歩で外にいたけどアプリが捕獲してくれてた!
YORIは自分の話をそらしがち
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:06:06.79
展開としては逆ドッキリでYORIピンチ、からの更に逆で結局U-YEAHが飛ぶというのを希望するわ
恐怖症だし流石に飛ばせるのはやめてあげて欲しいw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:17.43
4:40〜あたりで
スペシャルショータイムですどうぞ!
ってカイザーが言った直後の
YORIさんが一瞬顔くしゃってしてるのかわゆ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:13:03.98
YORIのここで会いたくなかった、ってコメント
オーロラカーテンに通じるものを感じたわ
たまにエキセントリック発言するYORI素敵だわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:50:03.71
鳥山明三につけられた傷がまだ癒えてないみたいだって胸をギュッてやるところドキドキ
ていうかもう正味20分全部たまらないw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:13.98
ツンツンから急にフェミニンな笑顔になって
限界突破をノリノリノリカで踊り出すYORIさんめっちゃツボw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:02:00.91
今日のオー舞はふくふくつるんほっぺも充分堪能できたし
短いスパンで神回続出の異常事態で嬉しい悲鳴だわね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:02:01.23
自分もリリイベ参加したけど
至近距離の生YORIがとてもお顔が小さいせいでめちゃくちゃ長身に見えた
逆サバしてるんじゃないかと思ったくらいよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:41.76
>>350
わかる!遠近法おかしくなったよねw
とにかく小顔でビックリしたし最初から最後までずっと王子だった
見られるために生まれてきたような人だと思った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:36.40
UTAGE最後の雨、ラスト右手の指先が震えてるのを見ると本当に愛おしくて、この人をずっと推していこうと何度も思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:12.75
UTAGEのスッキリヘアもいいけど年越しCDTVのふわふわヨリも捨てがたいわ
なんにせよパッツン期は終了と思っていいのかしら
新曲のNEWヨリも楽しみ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:24.87
YORIに会いたい…
またゲリラインスタライブしないかな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:50.46
これまでは突発的にYORIのお顔が見られても
あーパッツンか…って思う事が度々あったけど
パッツンを卒業したYORIからは何が何でも目が離せなくなってしまったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:01.76
人を幸せにするビジュと歌声を持ちながら歌わないし写真集も出さない
まさにドSの所業ね…翻弄されるわあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:26.91
確かISSAのストーリーだったような‥保存した気がするから探してくるね
ちなみにここに貼ったらダメなんだっけ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:26.59
>>399
ほんとにほんとにありがとう!
日焼けしててワイルドな若YORIの爆睡姿を拝めて幸せ〜!やはり予想以上にかわいかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:30.55
挫けずにがんばってきてくれたおかげでこの間のUTAGEの美YORIを見られたんだもんね…心からありがとうって伝えたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:57.08
C gi
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:32:45.04
りぃkb
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:09:28.00
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 1/4
#001 他己紹介
#002 オラつく唐揚レモン闘争ふわパーマ中分け
#003 なりきりマイケルに歓声YORIのサイドスライド耳刈りヘア
#004 僅差DANCE RUSH BATTLE外ロケ私服ポールダンス空中歩行
#005 リズム系芸人ネタ見る瞳がキラキラ
#006 ソウル街頭調査二位リアキムTTダンスレクチャ
#007 お悩み相談室キミタンヌーボにYORIも同席
#008 X'mas初パジャマ
#009 息を切らすYORIエイベックス秒刻み告知
#010 阿波踊り笑顔で行進優美な指先ヤットサー眉尻高しワイプ美人
#011 ヘアスタイル神
#012 即興アニソン元気玉クソ召しあがれジンガの動き
#013 ヘアスタイル泣きたいくらい神
#014 ダブルダッチ初挑戦YORIのステップ技と綺麗な鎖骨
#015 みんな騙されんなよ
#016 即興映画YORIロッキー生卵しかめ顔スイングの動き
#017 小芝居かわいい初YoriNote(U-YEAH)裸足でアフリカンダンス
#018 LALALAスーパーボール世界イチにそういうこと言うんじゃない
#019 YoriNote(DAICHI)
#020 脱いだ衣装を静かに受けとるYORIスワッグサーフィン?
1hSP#2019.3.31 YoriNote(U-YEAH)
#021 フリスタふくふくほっぺツンB'zBROWN'
#022 インドダンスでドヤるYORIサクラフィンガー大門サングラス
#023 サンバは笑顔ビーフィットアップ
#024 鉄棒ダンスできちゃう
#025 YoriNote(TOMO)
#026 風見しんご同郷大先輩に敬意起立礼前に出たがりチキングルーヴ
#027 B'zバッコミ/能1
#028 能2
#029 TKクイズKENZOに譲る即興TRFサバイバルダンス
#030 中国舞踊なんとなくYORIがワイルド髪変化でハーレムシェイク
ーーーーーー
page 1/4
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:10:00.28
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 2/4
#031 神MV1ガヤYORI思い出話も楽しそう口からの投げる?顔あげ?
#032 AFROISM話やYORIが先生話ちらり
#033 パパイヤ鈴木/月を見て泣く能3恋チュン綺麗横顔サラマッシュ髪
#034 能4
#035 YoriNote(KIMI)
#036 神MV2チャカカーン解説エクボくっきり嬉しそう
#037 NY1/能5
#038 NY2
#039 NY3
#040 NY4
#041 能6
#042 ラッキィ池田/
#043 沖縄エイサー打掛太鼓細部に見処美YORI神回/かりん先生初出
#044 ヲタクSPエスカレ眼鏡爆笑YORI熱風呂(怒)
#045 人型YORI+アイス棒YORI爺(喜)
#046 人型YORI+ゾンビウォーク前髪ぱっつんオン眉きゃわYORI
#047〜#056 人型YORI
#057 YORIさんおかえりなさい
#058 X'mas触角ピョコピョコジェンガできゃっきゃ
#059 狩野英孝に傾倒きゃわ笑顔指ダンス手さばき美麗
#060 KABA.ちゃん/
#061 KIMIカイザー披露回/しゃべる笑うYORI
#062 サルサきつね披露回/
#063 黒須洋嗣/
#064
#065
#066 mc.A.T./
#067
#068
#069
#070 中学初恋話即興GACKTサクラYORI企画本格始動
ーーーーーー
page 2/4
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:10:33.68
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 3/4
#071 仲宗根梨乃/黒布をにぎにぎフリフリ初登場鳥山明三!
#072 レジェンドコラボ一気見SP
#073 リモート1
#074 リモート2
#075 リモート3
#076 U-YEAH解説回/YORI企画打合せ
#077 『こんな時期だからこそ 特別インタビュー(前編2020.5.31)
#078  自分を見つめ直そう編』特別インタビュー(後編2020.6.7)
#079 身体能力テストまるでイヤリング表情多様
#080 YORIはいません/KIMI,U -YEAH,TOMO企画経過VTRのみ
#081 YORI頭上王冠コラ監督リモート会議で腕ぽりぽり/VTRのみ
#082 NY未公開CAPからビョーン旅のお供昆布スタッフにも飲物
#083
#084
#085 美YORIによる王子服紹介ビジュアル最高
#086 YoriNote(棚上)ゴーストバスターズ乱コウメに隠れて笑う
#087 行進会釈May J.スン美女と野獣
#088 ホッピンポッピン稲生平太郎伝説キャメラ眉前髪絶品
#089 ワイプ大笑とホホホホホホホホホ〜
1hSP#2020.8.30 夏祭りだョかき氷キーンKENZOの肩に手ポーズ
#090 コマツキーボード「僕ダンサーなんで」「もちろん初級で」
#091 新衣装ワーク紅黒VANS左向横顔多しヨーヨーBMX西洋竹馬
#092
#093 不満そうなYORI
#094
#095
#096
#097 YORI企画MVメイキングお絵かきミッキー
#098 運動会シャンパングラス貴族キャラ語パン咥え立方パズル
#099 他己紹介未公開シールB'z等もう一度見たいパフォ特集
ーーーーーー
page 3/4
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:11:16.74
作成中!
ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 4/4
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 バチバチでやってましたお絵かき悟空ツッコミ高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
#106 YORIから目が離せないDBナイトどーぞどーぞ早く帰ってよ
#107
ーーーーーー
page 4/4

あなたの推したいオーマイのYORIさんを教えてね!
今後も変更追加随時募集締切なしでゆるんゆるんに遂行中!
てきとーな節目に報告しますみなさま御協力ありがとう!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:19:46.61
>>433
#95 歌姫ナイト
美空ひばりと松任谷由実のモノマネ上手
喉の使い方誉められる
DESIREのダンスがビジュアル含め最高
オーマイの中でベスト5に入るくらい好きかも

いつもありがとー!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:11.02
ターニグチトーモーヒーローは本当に急に振ってくる、朝4時でも5時でもYORIさんが笑ってくれたらそれでいいので全力ですやってるって
もう泣けるよりとも最高
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:27.11
YORIさんが飽きるまでは応えていく、飽きたら俺の負け(なんで?)すぐ飽きるんだよなぁ、だって
TOMOくん本当に仏様
連投ごめんね、自分が忘れないようにとりあえず書いちゃった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:49:09.23
連投歓迎ありがとう!
TOMOにしてもU-YEAHにしてもYORIくんが笑ってくれたらいいって言ってくれるの本当に嬉しいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:01:34.87
ちょっと違うけどH.O.Fの度にKIMIが変顔するのもYORIに笑って欲しいからよね
愛されてるなーYORI
なんかTOMOの言葉に感動しちゃったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:16.95
今は美YORIシーズン3だけどいじられ出した時にまた別のステージが始まったと思ったわ
最初はなんだったか忘れてしまったんだけど・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:55:17.25
最初のいじられYORIは誕生日企画で明三のイラストドッキリ?
そこからホッピン→吊り橋へと進化したのかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:28:48.01
そんな時は過去の録画動画を総動員してるわ
今日は仕事休みだから用事さっさと済ませてYORI祭りしようと思ってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:17.87
あのバンジーどこかの施設の遊具だね
どうせなら深い渓谷にダイブして欲しかったw
もちろんYORIさん同行してついでに森とか川とか温泉とかで撮影して写真集…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:13.08
今のヨリが見たい…
ヨリ不足中…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:57.09
私ここでユノさんの情報得るくらいで東方神起のことあまり知らないんだけど、dtvで「あなたを注文します」って言うドラマ?配信になってるのね。少し見たけどYORIに似ててドキドキしちゃう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:25:06.75
YORIがやるバイーンはかわいいのにユノがやるバイーンはめちゃカッコいいわ
ツイのTLで今日見たユノのはバイーンじゃなくてWohの方だと思うけどw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:46.73
ぶっちゃけコロナ禍になるまではそこまで必死に見てなかったのに
今ではリアタイしてガッツリ見まくってるわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:46:10.26
加工フィルターが凄すぎて…
そのままのカイザーと写ってる方がかっこいいんだけ。
本人は加工が気に入ってるのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:48.57
同感、加工はやめてほしい。普通でももうすぐ41には見えないし自然でいてほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:24.00
あ、ショックで書くの忘れたけどクイズ100人に聞きましたって言う番組が大昔あってね。さっきみたいにあるある!って盛り上げるのがお約束だったの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:36.86
ユーヤが正規ルートでお願いしたらミラクル起きたって言ったとこ
YORIの笑顔が自分の中でここ最近ナンバーワンだったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:47.94
U-YEAHがバンジーの階段登ってる時の笑顔がもう何とも言えない。人がビビってるところであんないい顔するなんてドSですなYORIさん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:20.14
>>631
ラブロマはゆーや担当?
YORIが筧さんとラブシーンとかあったらやだわ
昨日盛り上がってた着ぐるみとの方がマシよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:33:37.65
ここの皆さんは前回オンライントーク応募した?
YORIとトークだなんて絶対ムリ死ぬ魂抜けると思ってやめたんだけど
2度目があるとちょっと悩むわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:03.75
YORIとトークなんて何話せばいいんだろうと思いながら応募したけどいらぬ心配だったわ
手形もはずれたし今回応募するか悩むわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:55:58.13
あるあるある!のことは知っててもまさかやると思わなかった
スタッフが声だしするとも思ってないし超VIPの前でいいのそれ?
って慌てたのよ
もしかしたら一瞬怒ってたのかもしれないけど微塵も感じさせなかったYORIさすがね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:29.99
体は運動しなかったらすぐに細くなりそう(それも羨ましい)だけど
ほっぺはいつもふくふくモチモチしてるのよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:38.87
あれだけ鍛えてあの身体なのにホッペがプクプクなのが超〜不思議締める所は締めて緩める所は緩めるトレーニング方法を教えて欲しいわw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:01.45
要約したら、なんでも似合うって事ねw
YORIさすがだわ
パジャマからスウェット、時代を超えて岡っ引きまで
逆に似合わない衣装を知りたいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:45:46.06
America's Next Top Modelが好きでずっと見てたんだけど
首がスッと長い人ってほんとにすごい武器よ!
とりあえず何でも似合うしバエるのよ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:56:57.20
今年は満月のお知らせやめたのかな…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:22.94
>>774
それ思ったわ。そして転がされる私たち
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:23:49.37
コロナで会えなくなってさみしい時もあるけど
一昨年の先が見えなかった療養期の頃を思うとほんと幸せよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:55:22.66
ツイのもふもふフードボリュームすごいなーとずっと思ってたんだけどYORIの顔が小さすぎるからということに今頃気づいたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:26:20.15
あたしもよw
いかにもイケメンポジで人気ありそうだからあえて避けてたんだけど
自分の気持ちには逆らえなかったw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:20.48
私も!ある日いきなりYORIが光り輝いて飛び込んできたのよ。その前の期間は何見てたんだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:45:27.21
>>877
通販開始きた時は開始時間と同時にサイトに入ってゲットしたw
ただ前回の反省も踏まえて在庫には余裕を持たせてるんじゃないかとも思ったり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:08.06
>>883
今日の日めくり氷魚くんがすごくいいだけに
(青いジャケットを纏って階段でオシャレJUMP)
YORIもこういうの出して欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:42.87
私は送付済みで今日あたり届いているはずよ
沢山届くでしょうね
一度でも手に取ってもらえたら嬉しいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:02.24
去年はたまアリのプレボに入れたけど送るのは初めてでちゃんと届くか心配になる
何なら近くだし直で持っていきたいわ、やらないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:52:01.13
あたしはあそこまでYORIを綺麗に撮ってくれる
キャメラマンさんにも感動した!
汗に光る肌の美しいこと!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:31.12
YORIのルーツを改めて知れて楽しかった
浪速ダンサーズのいかつい雰囲気に染まらない可憐なYORIが好き
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:07.71
>>949
そもそもどうしてダンスをやりたくなったのかも聞きたかったわ
でもそうなると本当にYORIヒストリーナイトになるわねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:58.26
18歳のYORIに(ACKYとコラボできる)ご褒美あるよと言ってあげたいって
YORI言ってたけど
まず18歳のYORIは
40歳の美YORIを見てびっくりするはず
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:30:08.49
ACKYさん風も運んできてくれるし色々と感謝しかないwあんなにかわいがってくれる師匠がいるなんてYORI幸せだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:26:15.39
弟YORIはレアよね
オーマイではいつも進行役で落ち着いてるから
たまに現れるいじられYORIと同じくらい好きw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:56.40
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:02.52
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:08.81
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況