X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 16:31:36.36
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607903806/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1268
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607650322/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:05.22
付き合ってるなら付き合ってるって発表すればいいのにな
交際宣言しない理由はないだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:40.95
この糞自演スレは何回も乙する決まりでもあるのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:06.74
>>10
匂わせてるうちが楽しいんやでw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:28.93
>>15
世間的な順番だろ
いきなりじゃあれだ
結婚はそのあとだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:16:01.13
新垣結衣の事務所ってタレント売り出すの下手だよな
特にマネージャーが糞
今年一年なにやってたんだ?って言いたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:19.07
視聴率低いだろうな逃げ恥
全然盛り上がってないしオワコンやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:54.04
ふたりでメリクリを言っている場所はファーマーズチキン屋さんだね
なるほど買い出しに行ったのかー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:35:50.15
>>72
10%以上は確定だろ
ざまあwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:00:00.09
2ちゃんの新垣結衣関連スレ
この自演スレしか機能してないやん
完全に終わってるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:27:11.99
ミュージックステーションウルトラSUPER LIVE 2020
2020年12月25日(金)17時00分ー23時10分の放送内容
星野源「うちで踊ろう」&「恋」 ▽King Gnu・新歌姫Uruが人気ドラマ主題歌 ▽小沢健二が筒美京平との思い出の楽曲「強い気持ち・強い愛」ほか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:45:23.10
AERAぴったんこモニタリングの番宣写真が増えたら源さんインスタがガッキーでいっぱいになっちゃうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:48:16.41
さっきからトッティーのインスタ見ようといくのに源さんとガッキーの動画見て戻ってきてあっそうだトッティー見るんだったってのを1時間繰り返してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:33.99
コロナだから手分けしてじゃなくてメインふたりが全面に宣伝してくれるのはとってもありがたい!カプ苦節4年やっとやっぱりねがいえる!
かもー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:09:06.09
2時間まるまるなら収録はどれくらいかかったんだろう
こんな長い番宣やってくれるなんてほんと嬉しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:21.58
ANNで言えないお仕事シリーズ

結衣ちゃんと初の共同作業(お料理)
結衣ちゃんとチキンの買い出し
結衣ちゃんとクリスマスパーティー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:43:14.20
>>224
星野が原因だろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:50:59.53
ぼる塾「こうやって二人でクリスマスパーティーをやるんだ」「わー」「うぉーー」
微笑むガッキー
手元に集中の源さん(でもぜったい聞こえてる)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:09.34
正月に逃げ恥の続編放送したらその後暫くスケジュール空か?
新垣のマネージャーは仕事してないのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:28.93
なんでCOWCOWのポーズなんだろう。番組側からなのか2人で話して決めたのか
2人ともお笑い好きだし後者なら嬉しい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:58.94
ふたりきりで話そう源ユニ
ttps://pbs.twimg.com/media/DQKfOYyUEAAi_XK.jpg
ふたりきりで話そう源ガッキー
ttps://pbs.twimg.com/media/EpgbeRNVoAEnAkP?format=jpg
0264261
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:37.67
マスコミをんで →(正)マスコミを囲んで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 01:44:18.83
2人でクリパやるんでしょうのときのガッキーの笑顔は意味深
ガッチー程分かってしまうやつ
安心して結婚してくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 05:32:38.54
>>281
13%はいくよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:16:03.06
だから逆にガッキーと恋バナしないほうが怪しいってこと何もなければ普通に恋バナできる恋バナ好きならね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:29:51.70
>>278
だからさ新垣はなんの理由でそうしてるの?分かんね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:44:21.28
喋るたびに取ってつけたように1人でを強調する人なのにどんだけ恋バナ好きなのw
1人で何年もいられるわけないな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:42.13
>>301
12%いけばいい方じゃないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:59:18.01
新垣の人気は捏造だぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:09:30.61
>>314
10%以上は確定だし問題ないだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:21:57.89
ガッキーマジでやっちまったなwww
これ人気落ちるのは時間の問題だろwwwwww
てか星野とやりまくってそうだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:32:19.11
>>324
新垣の人気は来年に必ず落ちる
デカイ顔できるのも今のうちだせ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:37:22.06
新垣は来年一気にイメージダウンするから見てろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:40:34.18
>>335
結局こうなると番宣に力を入れてた星野も人気落ちると思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:40:58.41
新垣のマネージャーは仕事もってこないで有名だからなあ
だからメディア露出少ない
あまりにも仕事してないから干されてる疑惑まであるぐらいだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:41:07.98
744
AERAの写真見て思ったけどあれはソーシャルディスタンスじゃなくて遠慮した距離感がありありじゃないか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:42:53.00
>>276
読んできたありがとう

Yahooニュースに逃げ恥で源さん同僚役の浅川梨奈さんの記事が載っててそこで恋バナしてたら源さんが話に入ってきたって出てる
恋バナに混じりに行く源さんw
既出だったらごめん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:44:58.51
星野源とか釣り合わんだろ
新垣の人気は間違いなく落ちる
結婚して引退しか道はない
脇役でひっそりやっていくのもありか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:54:08.75
恋愛感情あって結婚の設定だからリアルでも要所要所で素の状態出やすいから逃げ恥的には続編にしやすかったかもしれないね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:56:56.25
>>354
原作の海野先生が動き始めてやるかもになったけど野木さんも源さんも忙しすぎてスケジュールが決まらなかったのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:01:40.34
>>372
まあ結婚引退となればそうだろうけど
引退するか決めるのは本人だからさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:06:39.49
>>377
芝居中はつけないだろうし雑誌テレビでガッキーとの露出増分かってる中でつけ始めたからありなんじゃないでしょうか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:09:01.29
>>326
今確認COWCOWだね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:16:59.74
>>314
流石に15%は厳しいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:20:32.42
同世代だと吉高さん一つ違いだと長澤さんくらいしか独身で主演女優クラスは残っていない
そろそろ独身から既婚でもいいんじゃないんでしょうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:21:07.01
>>398
皆あぼんだから荒らされているって気付いていないんじゃないかな
あぼんよけであーいるんだなぐらいにしか思わんわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:22:21.65
Switchで洋服以外はその他スタイリスト私物ってなっていたけれど源さんの私物だよね本人がいってたし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:23:42.87
いつもアクセサリー色々していた人でなくなぜかこのタイミングで指輪しだしたからファンもざわつくという
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:37:18.19
ソラマチでは鏡餅もちクマ買えるのに赤坂のTBSショップでは買えないのか?チェーン付きのミニは円盤特典よりデカくてワロタw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:42:22.51
こんな共演者同士でイチャイチャしてたら印象悪い
もちろん話題にはなるだろうけど
視聴率はマジで最悪かもな幻滅した奴多いだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:48.54
>>432
仮にそうだとしても新垣の人気しか落ちんし問題ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:53.18
>>432
10%以上は確定ドラマやで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:54:10.71
元々があれな人だろ
新垣はマネージャーが仕事しないからな
だからメディア露出すくない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:57:22.20
>>439
その10%取れる自信はどこからくるんだ??
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:14.93
アサゲイ2020年12月19日 09:59 
中居正広の「大予言」でにわかに現実を帯び始めた?ガッキー&星野源“結婚”

この2人はいままで交際のウワサは出たものの、決定的な場面を押さえられたことはない。
来年1月2日には「逃げ恥」の新春スペシャルも放送されるだけに、中居の“予言”がひょっとしてひょっとするか、注目したい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:57.64
With2018年11月号
Q.新垣さん流リラックス法は?
ガッキー「家にいるときはたいていソファの上にいます。真ん中やはじっこに座るわけでなくごろんと横にその何もしない時間が一番幸せですね。」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:07:28.29
12時メロンパン号入場とともに逃げ恥他グッズ販売スタートもちクマとミニもちクマ買えたよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:18:18.69
剛がいきんでーってw小松さんがいないと嫌だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:51.19
MIU買うもの無いと思いきやフーディー入荷してたスノードームは昨日まだ無かったらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:38:43.04
まあ二人だけでなくかなり豪華なメンバーだよね今回
複数買ってくれそうな濃いファンが多そうな人も多いし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:46:09.88
12/5より開催中
>三越日本橋本店より当店 Farmer’s Chicken(ファーマーズチキン)へお声をかけて頂きまして、
>クリスマス期間中、三越日本橋本店本館地下1F食品フロアに出店するに至りました。
0526518
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:12.38
ありがとう楽しみだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:19:17.94
逃げ恥関連のこれまでの発表をみているとガッキーも源さんもニコイチでしか仕事を受けてないね
徹底ぶりに感心する
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:21:24.22
もちクマMIUパーカー買ったもの全部消えた
電車の荷台に置いちゃダメだね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:28:53.57
こいつらカモフラージュだろ
あまりにも釣り的要素が多い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:34:56.49
>>544
乗り換えで置き忘れ気付いてそのまま駅員さんに探してもらって終点まで4駅の急行で各駅見つからず終点でも出ない
圧縮もちクマ大きいのがすっぽり入るバッグだから持ち去られたとしか考えようが無いorz
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:35:46.34
>>545
座れたから膝の上では大きすぎ荷台へ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 15:27:49.33
ブランチ並んでるの源さんちょっと小さく見えるけどそれが気にならないくらい腕くっついてるのにキュン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:32.59
ぴったんこカン・カンクリスマススペシャル【ゲスト:新垣結衣&星野源 他】
2020年12月25日(金)19時00分ー20時57分の放送内容
VTRゲスト
新垣結衣・星野源・古田新太・藤井隆・石田ゆり子・大谷亮平・Kaito/ぼる塾/宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:43.82
SWITCH読んだ人ならわかるけど源さん単体のアウトテイクだってありそうなのにあえて2人でのアウトテイクにしてくれてありがとう源さん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:31:31.71
何度見ても最高でありがたすぎて写真一枚をまじまじと見続けてここにくるのに30分かかったw
幸せを当てつけられているような気もするけどこっちまで幸せだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:11.83
>>692
共演者とは言え個人のインスタでガッキーが登場すること自体が奇跡だよねえ
それだけガッキーマネやガッキー事務所に信頼されているんだろうなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:20:34.24
生クリームとイチゴがのったケーキで小麦粉パーティもするし好きな人には好きと言うしガッキーとイチャイチャするし源さんのやりたい事をのびのびとやってるんだよきっと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:31:43.97
ピアスの衛生についてって言い出してきた荒らしがネタにし出したのは明確だからこれでやめましょうよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:44:06.92
>>819
分かるよー不衛生だから貸し出さないって言う人が過去にもいたけど結局衣装だったこと何度もあったってことでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:47:00.77
本間社長のポストガッキーと源さんだったりしてwガッキー着てたピンクのトレーナーに襟から覗くシャツ片
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:02.59
星野はガッキーより背が低いからな
事実とか関係なく付き合ってるとか噂されてガッキーは人気落ちてると思うよ
まあ自業自得だわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:29:50.10
まあ星野は新垣の人気を落とすのに一役買ってるようなもんだな
普通は守るために控えるもんだが・・
何処かの事務所に頼まれてわざとやってるように思える
ドラマの宣伝と言う名のもとに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:33:00.46
>>856
実際本当に人気落ちたかどうかは来年分かるのか?
ガッキーがこんなんで人気落ちるかね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:57:43.55
また月曜収録かなー
>メールテーマはサブ作家・みゃーもりが知りたい事「この人私の事好きなのかな?」と思っちゃった相手の言動です
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:09:36.24
連ドラの頃にインスタしてたとしてもたぶん僕らとは言ってないよね
あの頃の源さんなら僕と結衣ちゃんがとかで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:36:59.85
2017年4月徹子の部屋
徹子さんQ.これからのあなたの夢は?
源さん「僕の夢は長生きしたいです長生きしてなるべく楽しく朗らかに過ごせるのが一番いいなぁと」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:14:03.91
さっきこじるりがテレ東で語ってたが山逹さんは上下関係に厳しい人なんだってその山逹さんが源さんに目を掛けてくれるのは嬉しい話だね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:22:10.67
2020年11月10日ANN
なんか何だろう好きな人と一緒のチームになるって感じなのかなと思うんですよね一生の
「人生のチームになる」って何かそれできたらスゲーいいなって思いますねうん
やっぱ何て言うか夫婦って何て言うの他人じゃないですか他人なんだけどそれが一緒にいるぞって決めて
何だろう結婚といういわゆる婚姻届みたいな契約書フフがあるけどやっぱ「チームとして一生やって行きましょうね」ってことだと思うんだけど

源さんの具体的な匂わせw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:21:11.89
バンドメンバーの事とか僕ら呼びあったっけ?やっぱり今回が初めてだからみんな聞き流せなかった感じだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:29:35.08
ページ数多いからへこむ内容ありえる
そうなると今週のまつりもちょっとせつなくなるけれどそれはそれで楽しみがあるのはありがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況