X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
【かぷかぷ】林遣都の噂625【それが見たい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:01:16.23
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ

【今中学校で】林遣都の噂624【ブーム】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608003854/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:10:34.82
松本まりかの話無理矢理しようとしてるのネリマだよ
キチのトリガーや執着物は理解できないけどなぜか執着してるっぽくて前にもやってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:12:08.64
>>949
田中は明らかに横浜千葉ケンティ山田涼に対しての方が熱量あるし仲良いの伝わるからね
それに気付いてはいそうだけど必死に数少ない仲間内で過去の2人のエピにしがみついてて哀れだよ
遣都とBLモノして田中を超える生萌え相手が見つかれば離れるかもしれないけど新たな犠牲者が増えるだけだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:12:36.10
>>949
陰キャの非モテ性格ブスが還暦を間近にして初めて自己投影できる恋愛モノを見つけたんだよ
自分のアバターの遣都には何としても田中に愛されていてもらわないと孤独で家族に愛されてないただの高齢者に戻ってしまうから必死なんじゃないの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:12:57.20
>>903
田中は単発から不動産編になる時のキャス変も反対したし劇場版の時も最初は出ないと言ってた
映画ではまっしーS2は吉田に説得されたけどこの2人の説得無くても最終的には受けたはず
不動産編だけが特別じゃないのにその事はスルーされてるんだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:15:08.79
妻子持ちで子供にデレてる田中見てよく生萌えできるなぁ
田中は遣都にデレデレだの書いてる湖民よく見るけどまさか田中は本気で遣都を愛してるとでも思ってんのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:17:27.27
>>962
ヲタあるあるで好印象の相手に対してネタで◯◯くんデレデレしちゃってーみたいなのあるけど生萌え民のはなんかもっと湿っぽくて重い感じよね
湿気た古い布団みたいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:15.37
>>962
そういうの見ると田中にはもっと他の可愛がってる俳優たちと仲睦まじい姿見せつけてやれってサディスティックな気分になってくるw
何故か嫁さんと娘の存在はノーダメなのが悔しいけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:51.36
>>962
そこはちょっとズレてるな
湖民は牧に自己投影してるしそれに無自覚なんだよ
遣都はアバターなだけで婆の愛されたい願望の対象は春田=田中なので既婚者関係ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:07.66
>>956乙!

BLユーザーって色んな事情で男女の恋愛に感情移入出来ない人のラストリゾートみたいなとこあるからな
中でも遣都というか牧受けに群がった高齢者は愛され系の男女に自己投影できず現実でも他人に求められたり愛されたりしてなさそうな性格悪いのが多い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:41.27
>>969
カプオタで家族の話地雷の牧オタちらほらいるよ
どちらかというとリアタイから劇場版までくらいが多かったかも
そのくらいのオタは生萌えしながら両者のインタ追うとか雑誌買うとかしてた層が一定数いたからね
後追いってそういうのもあんまりないから目にしてないというのもあるのかもね
または最初は言ってたけど言わなくなったか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:24:18.79
普通に遣都の熱愛が一番NGだと思ってる
特に年下で特に有名でもない女優とかアイドルとかはダメージでかそう
ぱるるの年齢差でもまるで20歳くらいの若い子に手をつけたかのような拒否反応を示してたしなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:25:01.84
>>976
家族の話冷めるわーとか言ってる湖民見たなぁ
ぶっちゃけBLファンついたのに女とすぐ撮られてる方が冷めるだろうて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:26:28.68
湖民が「心が美しい遣都くん」妄想すごいのは逆に自分の容姿に自信がない人あるあるだなとは思っている
見た目に自信がないからって心の美しさに何故か自信を持ってる性格ブスっているじゃん
大抵そういう人って見た目はどうにかなる範囲で心の方が圧倒的に不細工なんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:27:14.03
>>976
田中も嫁や娘の話積極的にするようになった感じ
自分のヲタはそれも理解して付いてくれてるのをわかってるんじゃないかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:29:04.91
生萌え腐が圭くんと奥さんは友達みたいな感じらしいから大丈夫とか
夫婦だからってレスかもしれないとか下世話なこと言ってたのはどっかで見たことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況