X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:06:40.58
こっちは次のに回した方がいいかもね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:07.30
いやここは放置でいいよ
いくらスレタイ変えようとしても安置が邪魔するんだから使ったらまた元通り
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:34.61
>>24
安置はそうやってすぐこのスレを潰そうとする
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:26:09.87
団扇くらいだよね新しいニュースは
牛紺やるのかやらないのかくらい教えてくれればいいのに
まだジャニからは告知ないよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:43.54
>>36
ヤホーで見たからどこの媒体かまでは見てなかったわ
でも嵐のも事前に報道されてた通りだし牛紺はなしでバラエティーじゃないの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:49.22
フルネで続けてるせいで客も安置も押し寄せたことにいい加減気付け
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:02:25.11
あそこが埋まったらここに来るよ
何の意味もない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:08:36.71
ここは安置スレ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:11:34.77
自分で考えて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:07.51
宮玉はビ-ラブの番宣でバラでたっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:25.65
ツイは垢消したりツイート消せるけど5チャンは取り消し出来ないしIPあるからいざとなったらどこの誰がレスしたかも調べられるよね
安置もしかしたらID出ないスレはIPも残ってないとか思ってるのかも
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:24.95
ここ他麺チネだの酷いこと言われてるけど24しても何もならなかったしその安置は今も暴れまくってるよ
今後変わっていけば良いけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:11:11.29
>>120
これいいのかなあ大丈夫かなあって言ってたじゃん
あからさまに非難も出来ないから攻めてるとか楽しみで締めてたけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:12:24.05
叩かれてるの知ってるから一瞬大丈夫なのかって思うけれど楽しい作品だから見てくださいって言ったんだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:18:27.56
>>129
それは受け取り方だから別に否定しない
何故婆がそう感じたって事にそんな事無い塩聞いてない筈って断定されなきゃならないかは分からないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:18:43.33
みややが本当にこれダメだって思ってたら塩で宣伝しないんじゃないか
麺のお仕事宣伝結構してるけどあれあくまでドキドキンの企画だから触れないこともできる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:53.10
>>144
ならみややがあのドラマ叩かれる内容だって感じたらスルーだってできるよな
わざわざ宣伝して曲までかけてたよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:28.42
性的な事を斡旋した芸人はなぜだか出ずっぱりで人気なのに
この程度のドラなんて某局なら深夜にやるだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:31:47.27
叩かれそうなシ-ンはカットしてるかもね
今頃慌てて編集してるかな
最後の踊るシ-ンをずっと流してるのでもいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:34.34
叩かれる筋合いないけれど叩いてる人はドラマ見ても叩くと思う/(^o^)\
見てから叩けって言ってるけど見ても叩くだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:15.37
所詮騒いでる側が大事だと言っても実際そんな事騒ぐほど世の中暇してない
世間に見つかったと騒ぐヲタと同じ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:14.24
でも正直ニナガワ婆も派手すぎてあんまりって感じだけどじゃあそれ以外でどの衣装が印象に残ったかと言うと今思いつかない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:54:24.98
オープニングの衣装とかどうだろ
ジャケット脱いだチャイナ服見たいのしかもう覚えてないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:58:10.95
>>103
なんで父さんだけ?
父さんチネまで言われてない
チネ言ってるのは父さん婆だけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:46:30.02
でもご飯食べながら自分のドル感覚にツッコミ入れてもらったり正してくれる友達が複数いるのはいい事だよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:52:18.95
友達にも普段からグチってるのねと思ったけどまあ話聞くとその友達も色々ゑにぼやいてるみたいだからウィンウィン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:52:40.51
みややも前にピカチュウのピアスつけてイパーンの友達に指摘されてたな
どうしても感覚のズレは仕方ないしそれが魅力でもあるのにな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:58:43.00
男だけどキャワキャワ言われて育ってるから若いだけじゃなくて普通の男性ともズレてるんだとおも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:23:57.73
快感インストール女優さんが本日先行配信ですとツイしてたからやっぱ普通にやるんだね
トレンド入りして批判ツイが上に出てくるのが心配だけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:01:25.49
快感てセクハラとかは置いといてまだ性経験の浅いリアル高校生や大学生の男が憧れるなら分かるけどアラサーの男がやる題材か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:45.12
こんな分かりやすいスレタイなんだから千客万来だだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:14:55.40
クリスマスリースのミュージックソン衣装キャワすぎて同じの欲しい
24のも買ったけどあれなんか怖くて着ずにしまってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:22:53.48
親をタヒらせてわけでもないのに許せないってどんだけ根性腐ってるんだ
こんなのに応援される麺も気の毒だから降りてくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:09.44
BLの時は先行配信の日も12時に予告ツイートとかしてたけど快感は無かったな
ホントにヒッソリやる感じか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:38:47.02
客って何?fc入っててもdtv入っててもラジオ聴いててもデビュー前からのファンでも客れすかぁ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:28:35.15
許せない婆が中止タグに加担したやつだな
中止にならないから憎くて許せないか
どんだけ性根が悪いんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:36:17.28
>>485
中止にならないのがわかったからどうでもよくなったんでしよ
批判していたものを見るのはおかしいから今日は見ないでしょう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:37:41.10
叩いてるのに見たらおかしな話だ
叩く為に見たことになるし見るのが辛いと言ってるのに見るのは辻褄合わない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:45:06.48
タグもツイも楽しむために使うものだよ
政治利用するヤシが増えてから勘違い垢が増幅してて手がつけられない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:51:21.96
声を上げるのは自由
配信するなタグも配信して欲しいタグもあるのにどっちもやめろなんて誰が言えるんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:52:14.66
昨日荒れてないって散々言ってなかったか
荒れてないならタグなんて見かけないはずなのになんでここに一々持ち込むのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:57:18.09
配信やめろより配信やめるなの奴らも中々口汚く連投しててアホかってなるから双方潰しあって欲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:07:29.04
昨日とかは安置が持ち込んでるイメージだったけど今日はむしろ楽しみにしてるヤシが馬鹿だよねーって持ち込んでる感じつまりどっちもモメサ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:09:15.47
中止求めますタグなら見なきゃいいからまだしも快感インストールだけのタグで不毛の連投するのやめて欲しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:10:13.40
ニカチャもしツアはサイクリングもドライブもオモローだったからまたやって欲しい
また年末年始スペサルやらんかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:19:07.81
ビーラブの時は前日からTVCM流れて公式垢も更新頻繁にしてたんだったな
今日も公式は更新なしかね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:47:02.18
解禁のし方も違うしCMは最初から予定なかったと思う
ツイだってBLの時はノリがキモイだ何だ言うヤシいたしスタンス変えてんでしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:12.42
ビーラブ時のはしゃぎぷりから今回も当然はしゃぐつもりだっただろうとは思うけどそうしない方がいいという判断だろう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:54:03.65
フェミが怒る内容でもたかがドラマ/(^o^)\面倒だからひっそりやれば良かっただけで何も悪いことはしてないから緊張しなくていい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:14:01.36
足婆関係ないところにすらぶっ叩かれる快感インストールにこそ需要問うた方がいいんじゃないですかねえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:21.31
ここニカチャのこと指摘するとなんでも安置になるな
宣伝してほしかったとか全くモメサでも安置でもないだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:34.32
まあ待って見ようよ
玉だって前日に写真載せまくってたの後になってわかったでしょ
プラニカももうとっくに匂わせてるかもよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:23:56.05
ビーラブは玉が匂わせしまくっててみややが配信日に宣伝したな
でも玉も塩では撮影エピとか沢山話してたような
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:27:02.33
ビーラブの時の玉とは違う状況じゃないか
荒れてるからこそ本人からの言葉欲しかったってヲタも居るんじゃないのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:26.31
ニカチャもオルナイでは話してた
明日もしオルナイにプラム出たら快感インストールに触れるのかどうかだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:39.84
オルナイでもあんまりな雰囲気だしてたし巻き込まれたってニカチャ婆と同じ気持ちでいそうだな
どんな経緯で決まったにせよ主演てそういうのも背負うものなんだけどニカチャには無理だったか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:34:10.34
叩かれたりして不安なヲタも居るし宣伝してほしかったねってことじゃないの?玉だってしなかったとかそういうことではない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:35:20.64
>>640
でも写真載せたり玉は撮影してることひっそり何回もログに書いてたから宮玉の熱量そんな変わらないと思うんだけどな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:36:07.10
ニカチャって28歳で妊娠や出産遅いどうの言ってたくらい女の身体軽視してるから案外ノリノリだったと思うよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:36:07.71
ちゃんとした人が原案ならヨカタのにプラム原案
ビーエルは玉の願望とヲタに言われてたのに実際はdtv側からの提案で足も上手く行かないね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:37:03.40
婆は宣伝してほしかったくらい言って安置だモメサだって言うのもどうかと思うんだけどな
ニカチャキャワンワしか言っちゃダメなのか/(^o^)\
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:37:24.42
1番宣伝しなきゃ行けないのって間違いなくDTVだと思うから叩くならそこ叩いた方がいいんじゃないですかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:05.20
みややが嬉々としてって言った婆だけどみややを悪く言ってるつもりないから/(^o^)\みややが他麺よりそういうのやるってだけと言いたかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:43.16
みややわざと上げてるのはいつものみやや安置だしモメサも乗ってるけど宣伝してほしいって言ってたのはモメサでもなんでもないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:40:00.05
>>656
玉は紺でフワッとパフォするくらいだと思ってたからドラマ化すると聞いて戸惑ったって言ってたじゃない
まあ紺でパフォするのもワロタが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:45:12.16
でも内側から撃たれたような状態だし下手に言わなくて良いと思う
そこまで把握してるかわからないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:45:30.68
>>674
こいつ全く話通じてないよな
宣伝しろじゃなく叩かれてるし不安なヲタも居るだろうから宣伝してほしかったねって言われてるだけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:46:31.07
願望じゃないからイヤイヤだったって言う人いるけどせっかくの機会だから大真面目にやりました的なこと言ってたじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:47:08.09
安置やモメサって人の心ないからこんな炎上ドラマの主演にされたニカチャから何か言ってくれたら多少なりとも救われる人達の気持ちが理解できないのだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:46.71
雑誌とかでもニカチャがいいかんじに語ってくれてて見ようと思ったニカチャ婆とかいるわけで
ニカチャが男らしく宣伝してたらよかったと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:55.80
それぞれの意見あって良いけどね
雑誌とかはドラマについて語るって決まってるだろうからログで言って欲しかったなって言うヲタも居ておかしくない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:10.23
ニカチャが僕のファンなら見てくれるって発言すら揚げ足取って叩くんだからです言いたくないだろ
ヲタに頼って何が悪いのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:42.26
>>709
スタフの立場になれば叩かれたから宣伝してくれないって仕方ないけど少し失望するもんね
ざわついてるなかでも宣伝してくれたらやっぱりこの人と仕事しようとなるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:12.12
ニカチャ主演だったのにって怒ってるヲタも本人から丁寧な言葉で宣伝されたら気持ち変わるかもなって思っただけ
ログは雑誌より近い感じするし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:25.49
ニカチャはなんで当日なのにログで宣伝しないのか
スタッフに書くなと言われてるならいいがこんなんじゃ二度と主演なんてこないぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:35.63
反対してる人はもちろん見ないんだよねって嘲笑ってる婆のツイみたら過去に叩くなら1話ちゃんと見てから叩け的な事言ってて笑った
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:59.96
>>339
お前が言ってるんだ
前にプラム婆コロナにかかってチネ言ってたのもお前だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:59:12.94
宣伝してくれたら嬉しいけどしなくても荒れたからやめたのかなって理解できるし
宣伝してくれなくて叩く意味がワカラン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:04.29
1回目無料だけどソフトダウンロードして登録しなきゃ見られないからそんなに見る人いないとオモ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:37.76
一生懸命演じたので楽しみにしててくださいだけで良いしログは1番自由に気持ち書けるものだからそれあったら違ったよってだけの話なのに何故に叩いてることになるのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:04.41
批判ツイや中止ツイ気にするのってあいつらに負けてるということ
屈せずトレンドにいれよう
明日のタグは快感インスト-ル1日めとかどう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:13.72
ビーラブの時他の話題が強くてトレンド入らなかったら動画公開とかしてトレンド入りさせようとしてたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:01.78
快感前夜祭てキモンモだからインストール前夜祭で良かったよね
インパクト残したかったんだろうけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:08.84
バカッターのことをここで話してもわからない
エアトイズみたいな自発的なのもあるしコントロールなんて出来ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:36.39
深山増えたやら見つかったは宮玉の時叩かれてたけど普段普通に言ってなかったっけってオモタ
ただの安置かなって思ってたわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:56.56
快感インスト-ルで検索して反対派の意見ばかり残るのもどうなの
やっぱりタグ入れて純粋なヲタの意見いれないと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:01.76
なんでタグの話しちゃ駄目なのか理解できない
快感インストールがトレンド入りすると思うけど嫉妬してるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:32.57
VRよくわかってなくて発売するまでもっとその場に居る感じで見れると勘違いしてた
麺の後ろに回り込んだり
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:43.73
そら1話でも見てから言えって散々言ってるわけだからそりゃ見た上で言われるのわかりきってるでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:15.78
ビーラブがベッドシーンだソファシーンだ言っておいてかなりソフトな表現だったからな
婆は釣られたわ/(^o^)\
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:57:11.75
させたい人が頑張ればいいだけ
ここでアピールしても意味ないからバカッターでやれと何回言われたら理解出来るのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:58.32
>>871
もっと進化して実際そこに居るくらいの映像が見れるようになったらまた足紺でやってほしい\(^o^)/匂いも嗅げたら更にいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:40.95
まあビーラブメイキングの押し倒してグリグリよりヤバンバなシーンは無いんじゃないか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:31:13.05
フライングされて女装妄想3日間の後の解禁で思ってたのと違うオッパイ触るってなんだよって叩き始めた奴ら絶対いる
思ってたのと違うのキッカケを作った芋を婆は絶対に許さない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:26:31.25
普通におもろいコメディだったしそんな叩くような内容じゃなかった
安置が無駄に叩いたせいで公式無反応になったんだぞチネチネチネチネ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:28:12.97
トレンド2位までは一度上がったよ
プラニカや公式もこのタグではほとんどの人が楽しんでたから落ち込まないでほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況