X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:37.41
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
 
※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605962940/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:05:30.77
井口はあのちゃんと1年近く付き合ってるし半同棲状態なんだからあのちゃんの不安定さとか理解してるはずだよね
それでも大好きだから支えたいとか思ってるのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:54:50.95
ステージで歌うさとるは圧倒的リア充に見えただろうし、無意識に自分と比較して落ち込むんかな
知らんけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:24:43.48
家族仲も良くて仕事も順調で彼氏とも上手くいってて端から見ると幸せそうでも心の中はわからないもんだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:46.02
私の親戚にもいじめが発端で精神やられて薬漬けの社会人いるしあのちゃんもいじめが発端で引きこもりになったらしいから相当人格おかしくなってはいそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:28.33
それは精神的にどうこうではなく脳の病気だから薬と医者に頼るしかない
家族がそうだったからわかるけどお互いきついよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:04.28
せきゆーの「おめでとう!」ってツイートの通知だけ見えたから井口が新井先生が結婚でもしたのかと思った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:21:51.41
確かに井口ってファンへのリップサービスってないような
歌も演技も自分の為って言っちゃうし
二言目には身内仲間ばかりだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:47:29.32
>>36
トークの時とか喋って皆を楽しませようとしてるの他ならぬ井口じゃん、普段からファンへの感謝もきちんと述べてるし
リップサービスって一体何を期待してんだw
愛してるよとか言って欲しいんか?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:01:23.30
>>50
スレチで申し訳ないめっちゃマメに宣伝したりお礼を言ったりしてくれてるよ
どのような感謝をお求め?まあスレチだからやめようか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:05:12.17
>>6
あのちゃんまた病んでたんか
最近井口が妙に落ち着いてきた雰囲気なのとか渋さが出てきたのと関係あるのかな
守るものが出来たみたいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:02:18.54
>>24
あのちゃんの事よく知らないのにSNSだけで判断して人格おかしいとかないわ
人の痛みがわかるからすごく優しいし井口はいつも癒されてるから今落ちついて側にいると想像容易いでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:28.39
あのちゃんは確実に昨日行ってそうだね
仲良いおっさんショーヘイサイちゃんが行ってて行かないわけない
今日は確実に行ってないの分かるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:51.88
>>110
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:18.25
>>164
ん?写真ってフライデーの?井口がいない時も井口の家にいるってのもフライデーの記事だよね?
あんなのデタラメ書かれたりするの知らないの?
ただ友達として遊んでるのに写真撮られてデタラメの記事書かれたってよく聞くよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:42.79
>>179
菅田くんが二階堂ふみと撮られた時遊んでただけなのに撮られたってテレビで言ってるの見たよ
あと何個かあった気がする
井口とあのちゃんだって本人たちが肯定してないんだから決めつけは良くないよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:51.70
>>188
認めたくないとかじゃなくて現時点では本人たちが認めてないんだから分からないでしょって言ってるの
あの記事と写真以外なんの証拠もありませんし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:43.84
井口が最近メガネかけてないのは彼女がメガネかけてると「それ井口の?」って言ってくるやつがいるから彼女に嫌な思いさせない為説出てるんですけどとうなんですか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:07:50.07
馬の話しようよう
大阪は騒がしかったけど武道館は大人しかったね行ってないアピで落ち着かせてくれてありがとう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:32:47.19
あれってただのアンチがマネの事を知らずに書いてんじゃない?
ペリメンに混じってたってマネじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:42:07.76
ガセだろうが確認もしないですぐ叩くバカばっかりだからな
ここにまで話ちゃんと持ってくるし
それ見て喜んでるんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:58:33.16
エマのbostyとコーヒーのストーリー、違う日っぽいのになぜか同じ日みたいにしてあげてるね 爪が全然違う 謎のアリバイ作りか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:20:05.35
>>298
普通に違う日だと思ったよ
リアルタイムの写真とは限らないじゃん
重要なのはライブ中の時間にストーリーあげたこと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:42:09.32
わざわざ2日間とも狙ってあの時間に投稿とかアリバイ作り以外ないよね
SNSでアピしなければ堂々とライブにも行けたんじゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 08:28:48.91
大阪の方に行ってたんじゃないの⁈
カフェじゃなくてどこかの控え室のすみっこでコーヒー飲んでるみたいだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:48.08
>>325
社会人なんだから病むことはあったも普通に仕事行かなきゃいけないんだよ
あと優しい彼氏が側にいて包み込んでくれてるから病むことはあっても頑張っていけるの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:44.96
あのちゃんて本物でしょ?
ちょっと気にしいとかじゃないくて投薬もしてるみたいだし治らないよそういうのは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:31.03
井口が選んだ人ならしょうがないけどさ
毎回離れる度活躍する度に彼女が病むのを支えるのも大変だね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:13.64
あのちゃん自粛中も普通に病みツイートしてたし男とか関係なく過去のトラウマとかいじめで精神的にマジで壊れやすいだけだろうね
双極性障害って実際原因なく浮き沈み激しかったりするし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:10.70
あのちゃんの状態は分からないけどそれでもそばに居たいとか支えたいっていう思いがあるから井口は一緒に居るんでしょ
無理だったらとっくに別れてると思うけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:37:24.90
あのちゃんが誕生日からいきなり今まで付けてなかったネックレス付け始めて肌身離さず付けてるの分かるのにあのちゃんのファンは一切それに触れないって徹底してて逆にすごいよね
恋愛に関してはあのちゃんもファンも絶対スルーなんだなってw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:08.95
あのちゃんのファンってその指輪どこの?ピアスどこで買ったの?洋服どこの?とかすぐ聞くから
あんなネックレスなんて今まで付けてるの見たことなかったし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:24:47.85
三十路マネと常は何も無いと思う
三文小説の歌詞に随分老けたねとかあるけど三十路と付き合ってたら35歳はそこまで老けてないのわかるでしょ
歳はトシだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:29:00.87
ヨンスの時のこと考えるとマジ狙いならつねぴ以外のメンにはいいねしてつねぴにはしない気がするんだけどね
カメラマンとかの投稿のつねぴにいいねしちゃうから反省も何もないのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:42.84
米津とかよくわからないのに決めつけてるし
三文はドラマとリンクしてるからあんま関係ないと思うし
自分が婆だからって若さに嫉妬すんなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:50.83
去年の雑誌のインタで言ってた
好きな女性のファッションの質問で
そのあとにまあなんでも好きって言ってたけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:36.64
馬ほんと今日はインスタ浮上しないな
ライブの2日間なんだったんだ
まじでここ見てるんじゃないかと思えてきた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:03.43
去年のPMCでスタッフ・マネにご飯作って持ってきてって言ってたのがちょっと引っかかってる
普通買ってきてじゃない?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:11.23
井口は前は新井さんと住んでたこともあったし飲み歩いてたから前カノとはそんなに四六時中一緒に居たイメージなかったけど今カノとは仕事以外はずっと一緒にいる感じしてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:31:09.06
ヌーの方が有名だから井口の彼女はあのちゃんってのが一般的な認識だと思ってたけど昨日のテレビでヌーが歌ってる時にあのちゃんの彼氏だっていうツイートを何個か見て違う世界線で生きてる人も居るんだなって思った
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:59.89
井口変わったのが何であのちゃんのおかげなの?
どこが変わったかなんていちファンが知る由もないのにw
コンタクト?髪型?ww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:37:17.45
最近の雑誌一通り読んだけどそこで言及してるよ
自粛期間中に篭った貴重な時間の中自分を取り戻して冷静になれたからこそ内側から変わったんだと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:33:58.20
何気におでん馬とつねぴカフェ目撃騒がれた時お茶してる写真投稿してるんだよね
あとつねぴの緑のパジャマみたいなセットアップ話題になってる時は自分も緑チェックのパジャマ着てる過去写真わざわざ載せたり
対抗してるのかなと思って密かに見てた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:04.39
去年末につねぴがイヌコロみたいな髪型のやつ載せたあと、インライで好きなタイプは犬みたいな人言ってたし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:46:29.42
ライブ終わる事に急に井口とあのちゃんのSNSが静かになって一緒に居るんだろうなってのが何となく分かって毎回辛
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:33:28.42
変に外に飲みに行ったり遊びに行ったりしてコロナの感染リスク上がるよりも家でイチャコラしてくれてた方が安心だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:06:10.80
あのちゃんってなんで本郷奏多と付き合ってたのに井口と付き合ったんだろ井口はあのちゃんみたいな子もろ好きそうだけどあのちゃんは井口みたいな見た目タイプじゃなさそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:35:47.99
>>519
井口の押しが凄まじかった説
井口好きな人できたらグイグイ行きそうだしあのちゃんも相手から話しかけられないと話すことはないしぐいぐいくるような人と仲良くなるって言ってるのインタビューで見た
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:42.88
告白は自分でしないって言ってたのに私自分でいてる方なんでに変わったよね馬
好きって言ってもらえないんだね今は
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:47.76
つねヲタに嫌がらせするために馬のことも細かくチェックしてるのすごい
あののことなんて全然知らないわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:36.06
武道館は革ジャンて書いてあったよ
昨日のツイートコートにキャップとか馬は好きじゃなさそうだよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:41.68
こっちが釣り合わないと思っても
本人たちがよければよしだしね結局は
ここで文句言うしかできないんだよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:21:07.61
あのちゃんくっきーのことどんどん好きになってるみたいでこんなの初めてなんだって
井口大丈夫?寝取られ願望あるから大丈夫か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:06:59.52
唐橋さんは本当いつもあのちゃんを可愛がってくれるけど裏のあのちゃんの良さをわかってるからだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:52:44.98
自分が攻撃する側になることで傷つくのを防いでいるだけなんだよな
実際はメンタルが弱いだけの雑魚いぐヲタ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:37.70
武道館初日たぶんあのちゃん見に来たじゃん
あの日に着てた井口の服はTwitterであのちゃんとやり取りして噂になった柄シャツだね
敢えてそれを着たのかな
ちゃんとネックレスも付けて
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:33.16
>>739
あのちゃんのを井口が着てたとか虚偽の記事あがってたよね
初日目情ないから行ってないと思う
それもこじ付けになっちゃうよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:05.00
仲良しちゃんだからライブ見に来ててもいいよ別に
それより彼氏いるのに他の人への好きアピール気になる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:20.89
>>741
あのちゃんよく芸人さんのこと好きって言うけど恋愛とかそういう好きじゃないって言ってるよ
芸人さんをそういう目で見たことないって
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 23:57:47.80
馬、最近のつねぴのポストにいいね!してない
さっき河北麻友子があげた誕生日のポストにはいいね!してるのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:33.08
bishのソロ活動の子が元あのちゃんオタでパクリ疑惑が持たれてるけどbishオタの井口はどう思ってるのかや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:17:34.09
井口BiSH好きだけどチッチ推しだしアイナちゃんとも知り合いっぽいからずっとチッチとアイナしかTwitterもフォローしてなかったよその程度でしょ
アイナちゃんは逆にあのちゃんのことフォローしてるしよくいいねもしてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:33.91
B専とは思わないけど童顔好きだなとは思う
あのちゃんがもっとロリおばさんになった時さらに井口があのちゃんのこと好きになりそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:39:33.34
井口結婚考えてたりするかな?
早く結婚したそうだったし
でもあのちゃんまだ若いし結婚願望ないって言ってたしなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:53.03
常馬の話題出すのはいぐおば
いぐあのの話題もいぐおば
自分以外は全員いぐおばだと思ってるんだろうか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:21.40
いぐおばが分裂してるんじゃなく
常オタのニートを疎ましく感じてる人が何人もいるというシンプルな現実です
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:48:19.11
馬はビートルズ好きもなんか浅いなーって感じだもんね
ミーハーで表面だけかっこよければいいんだろうね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:14.43
ここでいろんな情報目にする度、偶然偶然っていいきかせてきたけど、こうも続くと…
彼女いないなんて思ってないけど、あんないやらしい匂わせしてくる人は嫌だった。
せっかく明日、名古屋参戦するのに。
こんな気持ちのままで…ただただ悲しい。さみしい。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:27.10
馬もうちらと同じでつねぴのSNSパトロールして情報得てんじゃないの?で勝手に寄せていってるとか。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:22.29
馬はいきなり相手が気持ち悪くなったりして振ってきたってどやってたからつねぴが仕事忙しくてあんまり会えなかったりしたらそんなに続かなそう
勝手な予想です
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:11.78
馬嫌なんだけど妙にリアルなんだよな
常ぴって面食いそうだけど本当にイケてる陽キャなモデルは合わないっていうか陽キャな人からは飽きられそうだし馬くらいの中途半端な感じが合ってそうに思うのよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 21:36:55.17
馬ってフェスライブブランドお出かけ大好きな陽キャじゃん
中途半端な立ち位置なモデルではあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況