X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:29.40
婆はプラムがゑを崖から突き落とそうとした下りに萌えた
もぉムリデキナァイってゑのJKみとダギャの怖い思いしちゃったもんねって慰めてたのスチ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:03.66
本当に落ちたかは誰にも分からないからでは
あれ領収書確実に出してもらってどう利用したかまでは放送してないし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:33.93
テレビの場合番組内でやっても落ちないことも本当にあるみたいだから何ともだけど多分あれは落ちてるとオモおう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:21.95
みややの時計のくだりを公式に凸した人も何人かいる訳だしあんまりこういう事しない方が揉めないよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:57:18.12
触ったら買わなきゃダメってほんとにパパンみたいでホッコリ
ダギャの全部触っちゃったも子供みたいでキャワ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:57:50.23
ゑブチ切れながら払いますっあっ袋も下さいってちゃんと念押しした所がめちゃくちゃオモロだった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:26.31
コント企画ってまずコントしてる芸人からコントのいろはを聞くとこからなんだな
思ったより楽しそうなのとニカチャの実になりそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:43.88
>>58
こういうのってザ男のノリって感じだから婆向け番組でわざわざやらなくてもいいかもね
それでも一部の声が大きく聞こえるだけだと思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:59:48.98
>>66
プラダギャお買い物に時間かかってるのキャワだった
プラムは買い物時間かかる方だけどダギャもかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:03:37.66
まあもういいじゃない
バラで使う金は余程がない限り落ちるとここの婆たちが理解しとけばどっかが荒れようが関係ナス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:51.68
闇でニカチャはシャツ買ってなかったりゑは出産祝いあげ忘れてたりしてたから
シマブクロにちゃんとお金返してあげてね/(^o^)\
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:15:41.68
競争して負けたらお土産とチーズタルトとか言い出した時はプラムが負けて飛び込んだのにおかしいだろのくだりやりたいんだろなとオモタ\(^o^)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:17:12.19
こないだのミナカミのお土産だよって4人に渡してるの想像して萌えたんだけど麺にお土産って足の中では日常なのかもしれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:17:40.82
川遊び二回ともタノチかった\(^o^)/ドチドチンスチ
ニカチャのコント企画は初期の子供がプロの仕事体験するコーナー思い出す
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:19:21.25
そもそもプロが必ずくっ付いてプロ主導で飛んでくれるスカイダイビングと自ら崖から飛び込みを同じに考えてはいけない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:48.97
ほんとに落ちないよう支えながら驚かすプラムとコワイオモイシタモンネ-なダギャホッコリすぎてエンドレスリピ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:21.24
崖上で飛ばない会議が繰り広げられてるとも知らずにライフジャケット待つのオススメするとかアドバイスしてるプラム不憫キャワ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:05:15.96
飛び込むくらいなら金払ってもいいとオモてたダギャとその上をいく足ルール作り出したゑワロタ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:38.11
>>200
ゑが飛び込むなら一緒にやるよじゃなくて飛び込んだの見届けたら飛び込まずにケーキ代出すかもって他人事なの笑った
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:37.23
2号大きなお世話すぎるでしょ
眼鏡は医者に診断受けてマネに言ってるなら他人がとやかく言える事じゃないと思うけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:31.87
眼鏡に惹かれてファンになった人も絶対いるから変える必要ないと思うな
全員の好みにはなれないよね><
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:02.78
ニカチャ昔の悪いエピ言ってもキャハハて笑うから言いやすいから余計エピ出されるのかも
足のなかでなら股間に年も近いし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:03.03
同じ人から言われてるんじゃなくて別の人からそれぞれどけっって言われるのはまあそういう事だよね/(^o^)\
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:04.60
悪気ないんだろうけど邪魔そうなところに立ってるイメはつく
ダンシ見ててもオモタけど2号結構ドンクサだよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:06.66
>>322
昔いじったらヤバンバな空気になったことあるの知らないの
ニカチャが本人の前でやったらだめって言ったモノマネをやっちゃって
だから言ったのにってやつ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:26.22
そもそも1人だけそんなにどけどけ言われる時点で自分に問題があると考えず足を悪く言う辺り嫌われる後輩だったんだろうね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:29:10.68
そもそも各麺は足麺とそれぞれプラベ仲良しエピあるのになんでそっちは一切話さなかったんだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:30:21.32
真に受けてキレる婆がいるのは想定内だけど股間の足怖い弄りはもうテンプレみたいなもんだし
言われる本人らが大受けしてるからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:13.02
フウマロが父さんにフルシカトされたり仮面ティーチャーで激おこされたエピ話すかと思ったら何も話さなかったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:35:22.81
足コワンワでそれでものすごく盛り上がるならまだしも特にフォローもせず回収もせず投げっぱなしなら話す意味あんまりないよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:38:17.93
>>396
足があの時こんなに生意気でってエピでも出せばお互いスミマセンデシタでワラて終われるのに足が反撃しないからな
投げっぱなしで足がワロてやるしかない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:50:45.62
ニカチャ麺の漢字プラムと父さんは書けないけどダギャは書けてたなとオモタけどフルネームになると書ける麺いるのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:57.49
ニカチャが末路のカテコでみややに手繋がれて嫌がるみたいなフリしてたけどウレチそうだったの思い出した
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:20.29
ナメコさんの見て来た
誰かにやらされているのではなく2人がやりたくてやっていることに感動と萌えが高まりますにワラタ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:25.75
BLのみややカネモのオボッチャンだと思ってたけどもしかしたらすごいやり手編集者で若くしてあの別荘建てるくらいの人だったのかもね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:34:02.24
そんなやり手ならタケダが代用に使われても快く受けてくれるわな
まぁ普通にいい人だったんだろうけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:47:43.18
雪がニカチャにご飯連れてって貰った時怖かったとかアニキどうこうではなく何を話したのかそこ詳しくって思った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:00.11
足が雪に何したってんだろう公に足の容姿とかサゲまくって良い人ぶってるアニキの方がよっぽど怖い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:04.48
何が気に食わないのか知らないけど別に雪麺全員から怖がられててもよくね
そんなムキにならなくてもさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:20.27
ニカチャが怖いわけないからネタだろう
でもこんなの一般的に良い印象ないわ優しい先輩て言われた方が絶対得
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:01:43.08
>>556
一般からしたら厳しい先輩って別に悪い印象ないよ
今の足見たら悪い意味で怖いって言ってるんじゃないって分かるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:51:47.89
飛び込みの時にプラムに押されて怖かったゑにダギャが怖い思いしたもんねぇって言った所がツボった\(^o^)/
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:58:53.61
TBS火22 上白石萌音、玉森裕太、菜々緒、間宮祥太朗
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:59:52.62
馴染んでる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:09:13.38
玉とタケルって正反対のタイプだよね
どちらもキャワ系ではあるけどあちらは地黒で男っぽい感じだから越えるも何も比較のしようがない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:16:14.31
ハイドロスピードほぼ化粧落ちてるよね崖にいる時なんか素ぽくてキャワンワだたでお土産屋はシャワー後だよねオフな感じの髪型がキャワだた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:42:39.29
父さんのエースタ起用ってアシスタント的な補助仕事=女みたいなジェンダーの固定観念を変えていこうとする動きもあるのかなとふと
いや知らんけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:53.62
父さんのAスタ起用は役者としての人脈を広げるだめかなと思ってた
足が今以上売れるには父さんがドラマで当てるしかないから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:07:30.50
ナメコ色々調べてくれてるね
ヲタが読んでそうじゃないよってモヤモヤするような記事じゃなかったし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:11:33.23
ナメコのことは名前くらいしか知らなかったけどきちんと調べて記事を書くちゃんとした人なんだなと知った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:13:30.42
ナメコが宮玉のこと書いてると聞いて探したけどいろんなとこに記事書いてて見つけるのに時間かかった
読んだらさすが売れっ子なだけあるなと納得した
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:15.66
Aスタはでしゃばりだの距離感あるだの言われてヲタ得ではあるが新規獲得できる仕事ではない
玉は新規獲得できる仕事ばかりで裏山
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:20:50.54
そういうスタンスでずっと書いてるんだろうが名前呼び捨てなのがまたジワってクスクスしながら読んだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:22:59.62
麺同士のシャワーシーンてもはや当たり前のように見てたけど外部から見たらやっぱ特筆すべき事案なんだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:52.19
こういう話はできないよ

前髪=藤ヶ谷 みやっち=宮田 ふうまろ=菊池 足=キスマイ?

13 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2013/08/29(木) 22:30:05 ID:???0?
前髪がふうまろを使ってみやっちを10回踏ませた話にもらいらいしたお
みやっちって腕相撲とか力は強いんだから自分でやり返せばいいのにだお
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:59.72
事務所からしたら元女史派の足とか一番要らないからな
人気麺のイメージダウンさせて干すのが手っ取り早い
有料番組や暗いドラマばかりあてがうの変だと思わない?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:14.86
あらちと共演させて貰えなかったりあからさまだよ
24に出してもらったと思えばPの記事の火消しに使われるし足の人気でないようにされてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:31:41.60
ダギャのナンプラー納得
独特で好き嫌いは分かれるがマニアにはたまらないって感じかな
さすがゑ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:48.97
昨日は股間と雪に怖い足って言われてたけど
名前出しても大丈夫な関係だからとオモタ
ガチで怖い先輩沢山いるだろうし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:02:37.39
ドキドキーンの川で遊ぼうワイルドだった
タシケテーと言いながら出来ちゃうゑ
でも最後はお土産大量に買わされて乙でした(*´∀`;*)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:40.54
ここ足スレだから足が悪く言われたら擁護するのは当たり前
2号の時だけ過剰に安置どうのってここで喚いても通用しないからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:38:45.29
他の時にも言えばいいのに2号の時だけちょっと言われたら我慢できずに安置どうのって言うから言われちゃう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:40:37.35
婆は別に2号婆じゃないけどダギャ茶やった時もすぐ文句つけてる人いたからここにいる足婆で2号嫌いがいるんだなとオモタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:42:56.15
ダギャティーの時もずっと過剰反応してるヤシいたから余程嫌いなんだろ
多分父さん婆だと思うが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:14.19
24番宣でキシがここで色々言われてた時はプラム婆はそんなに言わなくてもと嗜めてたのに父さん婆と来たらずっと叩くからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:52:05.54
こんなドクズを擁護するのって基地だけだと思うけどよく考えたら2号婆だけじゃなくてダギャ婆も擁護してそうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:52:41.24
voceニカチャキャワンワだったよ\(^o^)/招き猫飾ってるニカチャいい子キャワンワ
付録のスキンケアノート婆こういうの使わないから資源ゴミいきだよ/(^o^)\
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:54:36.52
昨日普通に2号って初めて足を知った人に対して悪印象植え付けてるだけというかデメリットしか与えてないよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:57:03.81
2号って他の麺と違って空気読めないんだなって感じたのは他の人はボディタッチとかビビリとか可愛いものなのに番付内容が1番酷い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:58:00.85
余計なお世話だろうけどこんなに天気の良い連休初日に5chでモメサレスってよほど孤独なんだなと気の毒になるよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:30.06
眼鏡にはちゃんと理由あるから余計なこと言わないでって言ってる人ぐらいしか見たことないけどわざわざ凸してるヤシいるのかよ/(^o^)\
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:45.19
ニカチャも過去に股間弄って炎上してるしヲタがそんな偉そうに言えないわ
まあ股間叩きはほぼ父さん婆だと思うけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:56.81
ウエーブの告知CM前回10万と番組被ってたのにちゃんと被らない時間に流してくれて39だった
今日はアラチの番組で流れるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:31.24
安置いるからって話題やめるより気にせず安置の嫌いな話題続けた方がそのうちここに来なくなって良いんじゃないかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:02.39
なんかのメイキングでタイカレーかハヤシライスか悩んで昼と夜で2回食べてるニカチャキャワだった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:28:41.36
マハラジャと言えばセリアで海賊コイン買った婆達有効利用出来そうで良かったね
どう使えばいいのかわかんないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:34.26
@
エイベックスがヤバそうなので四半期報告書見ると営業CFは半期で約50億円のマイナス。
このまま業績が回復しない&お金借りられないと2年後には倒産見込み。
固定資産売却による投資CF↑でどれくらいしのげるか。。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:10:10.24
びっくりすると案外動けないものだよ
婆がエレベーターのドアに挟まれても開くボタン押してくれる人が少ないのと一緒
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:41.69
プラム暖かいってケムケムも言ってたしズニアも優しいと言ってる
一人っ子でマイペ-スちょっとボっとしてるからすぐに助けにいけない事もあるんじゃないの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:26:47.46
足婆たちで揉めてる場合じゃないよ
来年紅白もドム紺もできない蔵も腰にいきそうな程売り上げ悪い腰や股間に抜かれてるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:31.45
ダギャは大丈夫だといってる麺の中で大丈夫かしらと心配してるプラムも優しいと思う
優しさの形がそれぞれなだけで皆んな優しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:43:53.90
こんな分かりやすいスレタイで安置するなは無理だろ
何度もスレタイ変えようといっても全部潰されたし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:22.82
プラニカっぽいなとは思うけどあのモザイクじゃ全く他麺の可能性もある
宮玉はやったばかりだから他5人どういう組み合わせで来るかわからないよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:56.63
現実見れてないだけかもしれないけど10マソのワイプにプラニカのみいなかったりあれだけ朝からずっと仕事期間が重なってたらプラニカのドラマ以外ないと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:07:34.12
エッジドラマ化しないかな
あのままの設定じゃなくても良いからスパイ集団的なの7人で演じてほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:43.62
バーサスのドゥイベビーのとこ好きカクイイ
大サビとか特にメロディライン奏でる三味線良かった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:10.97
三味線あれだけ人数いるのにピッタリ揃っててカクイイな
その演奏でパフォする足もすごく貫禄ある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:37.47
玉火10 確定
プラニカドチドチンドラマ たぶん
不明
プラム 笑顔溢れる現場
プラム山
みややが音沙汰ないけど何かやってそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:47.51
週刊誌に狙われるだろうから気をつけてホチイ
去年グラメの前に玉の熱愛出したのタイシュウだったからな皆忘れてるけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:18:13.07
みやや何かやってるみたいだしドキドキンドラマ後個人仕事の流れでは
順番的に父さんはその逆
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:27.54
BLの反応見たらブサイクの麺も今ドラマ出るのも反響あるんじゃないだろうかって思った
4人たぶんバラのイメ強いからギャップあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況