X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
綾野剛のうわさPART5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:20:54.98
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2020年
・2/14 大友啓史監督映画「影裏」主演
・6/26 TBS金曜ドラマ「MIU404」主演
・11/13 深川栄洋監督映画「ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-」主演

2021年
・1/29 藤井道人監督映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・清水崇監督映画 主演(未解禁)
・新作 撮影中
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:21:42.41
公式インスタのアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:22:58.18
2014.7-8 太陽2068 楽屋訪問

2015.1 誕生プレゼントに腕時計
2015.秋 ほぼ同棲 ネックホルダーお揃い

2016.1.1 スポニチ20歳の女優と夫婦同然報道
2016.1.3 2人で会った事もないと完全否定

2017.1 ダウなう→結婚したいですぅ 30代後半には
2017.5.7 アサジョ「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近

2018.6 キャバ嬢とインスタ裏アカ相互バレ
2018.6.15 インスタ裏アカ削除 同日現アカ作成
2018.11.2 フライデー 通い愛報道 否定なし
2018.11 バンド活動報告
2018.12.6 weibo開設
2018.12.18 北京から動画(大不評)

2019.1.1 モバサイ新年の挨拶はweiboへ!大不評
2019.1.26 インスタ開設
2019.2.14 パクチーの唄
2019.6.29 インスタ大量削除
2019.8.7 インスタにペアカトラリー
2019.8.31 綾野剛の犬フォロー
2019.12.21 バンド解散報告

2020.2.7 インスタ全消し
2020.6.1 インスタ コメ欄完全閉鎖
2020.10 イズム→結婚したい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:25:08.13
8/31
https://pbs.twimg.com/media/EhtCxYIU8AAzxuJ.jpg

9/4
https://pbs.twimg.com/media/EhDlPKCUwAA7-5y.jpg

9/8
https://pbs.twimg.com/media/EhVNXIfU4AArMQA.jpg

9/12
https://pbs.twimg.com/media/EhuV5ZpUcAEfEmo.jpg

9/24・・・zero密着スタート
https://pbs.twimg.com/media/EirUsACXkAAL309.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eiu2oPSVkAAIyX-.jpg

10/9・・・おしゃれイズム
https://i.imgur.com/2yo6HNl.jpg

10/11・・・奇跡の連続
https://i.imgur.com/w9yO1PE.jpg

11/2・・・完成報告イベ
https://i.imgur.com/XSJbPq4.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:10:34.64
「プレッシャーは他人からではなく自分で与えるもの」

「カメレオン俳優と言われることへの苦悩」

ヲイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:20:10.70
新作インしていてもあの方が主演でさほど出番もなく髪型キープしてたらいいって感じかな
地上波単発ドラマのオファーないんですかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:29:25.94
馬はマジで金かかるよ
役者だけで食ってける人なんてほんのひと握り
脇役若手は贅沢なんてとても無理な世界
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:42:40.05
“「応援」とは”、で顰蹙買ったから「応援します」でなく
「向き合います」に言い方を変えたんでしょう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:55:57.66
新井卓のカメラで撮影

これからは包み隠さず自分を出して生きていいんだと涙

インスタで自慢の投稿
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:17:31.09
向き合います、の綾野語捕捉説明としては
ライブの感動と共にエンタメに携わる裏方スタッフ他の
気持ちも汲みつつ自分の中にフィードバックして
今後の役者仕事で活かしていくという意味もあると思うよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:18:43.10
開催に向けて尽力された関係者の皆様へ敬意を表します、とかのが良い気が
嗚呼とか感謝ですってまあインスタだからいいのかもしらんが年齢考えたら幼稚だよね…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:22:22.99
向き合います
=コロナで大変だったけどライブできて良かったなあ
俺も作品作るのに体調気をつけて撮影に挑むぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:26:32.24
笑コラで大人の対応〜と絶賛されてても
インスタのストーリーで
「ニノからのzeroからの行列 カオス」
表現がガキくさくて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:17.39
レスされてたけど わらかした(笑かした)では、ないんだよね焦った
一瞬ヌーにも馬鹿にされてるのかと心痛くなった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:32.71
>「破陣子」は、中国の不条理コメディ舞台を映画化したもの。
壇ノ浦の戦いで海に飛び込み、南宋国境内の村・白虎蕩の海岸にたどり着いた
日本の貴族と、南宋の女性の悲恋を描き出す。
綾野は、地元村民に救助され平安(ピンアン)という名を与えられた主人公の
日本人役として、中国語のセリフに挑む。
そして主人公と恋に落ちるヒロイン役で、「レッドクリフ」シリーズのソン・ジアが出演。
本作は舞台劇制作会社JOYWAYが手がける“荒唐3部曲”のうちの1つであり、
舞台版の脚本家でもあるドン・ティエンイーが映画の監督と脚本を担当する。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:19.08
破陣子といえばフライデーの後に渡航して
インしたと思ったら早々に帰国して無印で目撃され
はぎちゃんを呼び寄せ
どうもトラブル続きでやっとこさ閉鎖病棟までに主演は終えて帰国した
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:46.75
最後に綾野の中国語での長セリフシーンがあると..
悲恋ものでもあるみたいだね
あの赤い甲冑姿からしてアクションシーンもあるだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 09:45:20.96
9月2週目あたりから本格的に番宣撮り始めて1ヶ月に8つのテレビとラジオ1つ
密着番組は坂口との会食にカメラに挑戦
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:38.89
仕事の向き合い密着みたいだから良さそう
マジでおしゃれイズムで初っ端から結婚宣言するからネットの検索上位がそればっかり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:24:14.58
だからインスタには賛辞のコメントだけほしかったんだな
というか貰えると思ってたの
気配りな綾野ならファンがどう受け止めるか想像出来なかったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:40:52.49
「綾野剛を捨てるため」
「自分を殺してた」
「自分を生きてる時間なんていらない」
「ずっと抗ってた」

だからインスタで自分出そうと嬉々として始めたら速攻でノーしたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:45:05.36
これからは曝け出して19歳から飼ってる女と結婚したいと番宣初っ端からアピールしました

あ ほ く さ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:48:03.17
いやそういう本音隠してるのはまだまだテレビ用の綺麗事だよ
あんた数字には拘ると言ってたの最近もだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:56:26.15
だから黙ってスパッとやってよ
綾野の性格はプラベも仕事もせっかちで黙っていられなくて仄めかそう匂わせようとするのマジでやめれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:59:28.81
剛チャンねると同様に今までやってきた事の言い訳にしか聞こえなかった
他人からの評価を気にしてたので怖くて自分を出せません
これからは変わります
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:03:17.75
人は失敗してもいいしそれを越えて生きていくんだよ

他人からの許可制みたいな設定にして他者を悪者にしたらあかん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:07:08.02
ファンの求めてない斜めの方向に好んで仕事選んでいたじゃないの
それはオファーがそうなのか
ちゃんとマネと戦略練って選んでると聞いてるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:08:46.69
こういう(こうゆう、は×)弱いところ見せて
「剛くんいいよもっと自分出しなよ」と言ってもらいたい匂いがプンプンする特集だった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:13:31.55
よく観察していて勘もいい
(そのくせインスタの使い方は抜けてる所もあり)
疲れるから癒されたいとよく口にする
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:15:27.94
ぼやっと曖昧に出してきて
見つけて欲しい
察して欲しい
とシグナルを送ってる
でもそれをなファンが見るインスタでやられると
こちらのダメージも半端ないんですわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:19:31.10
今までも普通に自分を出してきたと思いますが
好きなもの・こと、自分語りしまくってるじゃありませんか
これ以上何を見せたいのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:21:31.41
だからさファンのせいにするのやめて欲しい
バンド活動なんて反対してる人が多かったよ
見たいって簡単に言ってたのはライトファン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:22:42.13
そんなに自分出したいなら
インスタのコメント部分を英語で逃げずにちゃんと説明してよね
ストーリー使って長文説明するのは卑怯
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:14.34
タッカンマリ大学でも一緒だったからね

賛否がないと不安といいつつ
「褒められたい」これが本音でしょう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:50.22
「褒められたら伸びるじゃない我々」

君は叩かれた方が伸びるタイプだと思うけどなぁ
ソースは23テイク
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:46.14
怒りが原動力と昔言ってたような

悔しいとか負けたくないとかの気持ちは大事
ダメ出しする人がいなくて自由にやるとダメなタイプ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:38.58
ほめらwれたい割にはコメント欄閉じている矛盾
ファンの称賛は要らないということか
批判が少しでもあるとブロックだし称賛オンリーは難しいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:59.73
コネで適当に舐めた仕事して不遜なアレと結婚だと
綾野のストイックで周りに誠実アピールに説得力ないんだよね
(虚像としての)綾野を評価するファンには
人格者のパートナーを期待してるからアレだとガッカリ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:16:25.41
必死でいろいろ演出する割になぜ好感度上がるような演出はせず1番嫌われる匂わせとか自慢とかしてるんだ不思議
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:19:34.84
若いから嫉妬というんじゃなく、業界のことよく知らない立場のアレを
始めから優位な立場で都合よく洗脳してる過程がキモいんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:33.94
アレの匂わせは嵐の某嫁並な相当悪質なやつなのに
アレが無名すぎて全く話題にならない→結果BBAファンのただの嫉妬って思われてるのが腑に落ちない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:52.74
綾野とアレのプラベ自慢って嫉妬心すら湧かない気持ち悪さだったから止めてくれと言っているだけなのに
本当になに呑気に自惚れてるんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:57.44
わりと情熱大陸のすねてる感じとか、へんなこだわりしてるかんじとかが素かなと思う
いい人ぶってるのは、演者綾野剛なんでは?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:35:13.83
>>226
過去スレ見たらいっぱい解るよ
キャバ嬢裏垢繋がりバレリアタイ削除祭とか「新年の挨拶はweiboへ!」でのモバサイやらかしとかその他盛りだくさんw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:36:01.03
自分のためにって考えがなくなっていたな
許されるのかな
役じゃない自分が出ていくのは

バンド活動期間は大変楽しそうでしたよ?
ファンのせいにしないで頂けますか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:46.81
伊吹みたいな新規さんがつきやすい当たり役年齢的にもないだろうに何故わざわざ潰すような真似するんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:14.16
綾野の役で最大のヒットになったんじゃない?
カーネーションは名前売ったことはあっても伊吹でここまでファン増やしたのにね
それ捨ててもアレとの道を選ぶならご勝手に落ちぶれたらええやん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:48.92
新規にも優しくないよね
テレビに映ってたらまあ見るかなーってぐらいのライト中のライトファン層に媚び売っても無駄
そういった人たちは結婚すればおめでとうというよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:07.06
>>243
今を少し楽しんでいたいのかな…
旬、理、たかゆき、おまけで福山まちゃwとかみてると
◯◯ロスとかいってちやほやが薄くなるし…
まだ、お子さま感覚が抜けないのかな…
覚悟が足りないとか…

結婚しても演者としてはがんばってほしい逸材なんだけどね
プライベートをみせたら、綾野剛が崩れるとか思ってるとか。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:24.17
さっそく「結婚させてあげて」と変なファンが一部に出てきてる
TS事務所はとっくに結婚の許可は出してるんだよな
アレが「これからの女優さんだから」と、プラチナム総出事務所が渋って
綾野が結婚待たされてると芸能リポーターから報道の情けなさ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:53:01.56
どんな工作してもアレが未成年の時から手をつけてファンを嘲笑って匂わせ楽しんでいた事は消えませんよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:56:02.70
ほとんど結婚してるようなもんじゃないの
文句あるならP事務所へ
ファンのせいにするのは見損なった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:56:40.92
綾野が三年近くファンを騙した相手のアレと結婚だと
2016年の綾野の完全否定を知ってるファンが受け入れられないのは当然
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:22.20
恐らくあの時相手を悪者にした言い訳をさっきの番組でしたんだよ
ファンのために誤魔化しましたとね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:02:46.14
未成年に手つけてロリコンと言われたくなかった
まだセフレ程度の関係で他にも女いるから認めるのも微妙だった
主演作品の売り上げに影響するからとりあえず否定した
あの時点では否定してから縁を切るつもりだったが結果として続いてしまった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:05.02
押して押して押されまくって関係が切れなかったのか
誠実ならキャバ嬢や犬と関係なんて持たないよねw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:50.89
綾野剛が結婚しないのはファンのせいにされたドキュメンタリーでしたね
こんなので感動も涙も出ませんよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:17:15.93
ずっと向こう側のリークで綾野利用されてるじゃん
演技下手くそなのにTS事務所制作のドラマで主演させたりして
そこまでしてあげるほどの価値がアレにあるのかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:21:26.03
笑コラ見た人に「二十歳の子への対応カッコいいと思ったけど38歳と知って引いた」みたいな事ツイートされてて笑った
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:28:50.68
ファンに塩対応でもファンの声無視するとか他人に責任転嫁までするような人ではないと思ってたけど美化しすぎだったか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:30:16.10
演技してるときだけしか生きている気がしないとか
音楽やってるときだけが自分らしくいられるとか言ってたっけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:39:30.19
演技性・自己愛性パーソナリティー障害の傾向がありますね
芸能人には向いてるけど普通の慎ましやかな庶民生活では満たされない人
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:44:25.75
そりゃ放送されない地区は違法でも見たいわな
関西は今回は放送されることになったけどこれまで放送されない物も多かった
どんな内容でも見たい人はいるんだから考えて欲しいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:39:20.68
「自分の為かぁ、自分の為って考え方がいつの間にかなくなってたなぁ」←思いっきり鼻を擦りながら

「いいのかな?役じゃない自分が出ていくのは許されるのかな、こんなこと思うんですよね」
「俺今話したやつ、あんなの出てくると思わなかったヤバい、あれは結構ちょっと漏れちゃった」
「あっ、そんなこと思ってるんだ、自分でも寂しい人間だなって思ってしまった」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:35.11
>綾野剛って本当恐ろしいよね。あれがキャラでも天性でも兎に角恐ろしい。すごい。昔働いてた飲み屋で聞いた酒癖の悪さの話も含めて、凄いと思うし、恐ろしいと思う。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:51.46
>>354

その綾野剛はファンから求められた虚像
本当の自分を銀盤に写し撮って涙した・・って内容だった
ちょっと出来過ぎてくさかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:50.94
わざわざ密着番組まで作らせて自分開放宣言したんだから
あれやこれや匂わせじゃなくてモロだしだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:31.70
アレとの同棲生活見せびらかすためにあんな大袈裟な密着作らせたことがすぐ明らかになるよ

中華サイトでも半端な密着番組と言われてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:00.19
主にファンが見るSNSで面白がって匂わせやってたのはかなり悪質だったと思うよそこはスルーしないで何かフォローしてよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:04:10.13
偽ってきたのはファンの為にされちゃったよ
バンド活動と同じでファンが求めたからに
ないわあ 酷い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:07.75
散々好き勝手やってきて、都合が悪くなったらファンに求められた綾野剛を演じたと逃げる
どこまでもクズやな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:12:23.47
本当に素敵な二人ならともかく
匂わせなんかしてる全く素敵じゃないもの無理矢理見せられてどうしてほしいのだろう
ファンなら無理して褒めなきゃいけないの?
じゃ辞めないといけない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:23.37
違うやろw女遊びしてたからやろ
結婚したいしたいって言うてるけど
ホンマにしたかったらどんなことしてもサッさとしてるわw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:24:11.78
綾野のインスタはファンに見せるためじゃなくて
関係者やこれから検索して見にくるファン以外の人達へアピるためだよねパッと見だけスタイリッシュに取り繕って気持ちわるい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:24:17.10
だいたい番宣放送中にいかにも興味ないと更新するなよな
イズムとゼロカルチャーさえ見ればいいのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:29.53
綾野剛出してたまたま伊吹が受けただけで何回もきゅるきゅるが使えるわけでもなし
綾野がどんな心構えで演じてるなんか受取手には関係ないの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:33:12.93
10歳年下を親友とか幼稚すぎる
イズムのコメント見ても親友とやらからバカにされてるの恥ずかしくないの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:37:03.77
10歳下の売れてるミュージシャンに自作曲聴かせてお世辞言われただけで調子のってるから
そりゃ向こうからも下に見られるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:43:18.87
>自身の性格は「ポジティブなほう」と綾野。仕事がうまくいかない日があっても、切り替えが早いようで、「うーんってなって寝ると、まぁまぁまぁってなる」。独特の表現だ。そんな綾野には「芸能界一独創的でポジティブ」だと思う人物・Kさんがいるという。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:44:16.99
>「自分と同じで共感されないことを恐れておらず、特に振り切った所在なさに魅力を感じる」と、引かれるポイントを説明。「僕からしたらド不良ですね」と形容し、「Kさんを見ていると恐れていない、共感なんかいらないくらい思っているかもしれない」と力を込めた。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:45:23.80
でも常田氏見てると彼も子供っぽいとも思うけど
きちんとするべき場で行儀悪いし言葉遣いなってないからアホっぽい
才能あっても振る舞いで台無しになる
そこは綾野がちゃんとマナーを指導した方がいいかもなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:45.98
誕生日プレゼントで大きな袋に3つ
妊娠でまたプレゼント
何を返したらいいか?って貰った方も気を使うよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:56.54
最初は意気揚々と雑コラや飲み会写真やそれなりに楽しく自分出してたと思うけどバンドが駄目になったからたくさん消して
今年になったら全削除してモノクロスタート
それは自分で考えて決めた事でファンの求めではないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:41.55
まさかマジで自分の結婚発表どう演出するか優先してるなら安っぽすぎて泣けてくるんだけど
周りにどんどん差をつけられていくばかりなのに
そんなに暇なの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:51.20
白シャツの方をアイコンにしたら良かったね
それかコートの方なら背景明るくしてもっと顔アップに切り取るか
現状アイコンがただの黒丸になってますw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:56.05
最優秀は絶対ムリっしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:29.04
今までずっと裏アカあったのに、誕生日に初めてインスタ開設します、新しい事にチャレンジ!でも使い方全然分からないの、あの一連の流れに最優秀主演男優賞あげます。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:10:59.84
どら焼きの顔をアイコンにして欲しかったw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:12.17
噂スレ住民でもなけりゃ特別ファンでもない一般人のTwitterで「綾野剛のインスタの使い方絶対初心者じゃないよね」って即バレしてたほど下手くそな演技なんですが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:09:09.59
司会者クラスは好きと言っとけ的な

自分のために生きてたから独身だったんじゃないのw
綾野サイドも必死に体裁取り繕ってて笑ってしまう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:19:24.87
2016年はTSもまた売名かよでばっさり対応しておいて続いてると分かるとどう綾野の価値を下げずにさせるか考えたすえがデスと番宣
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:49.43
犬養が既婚者キャラだから番宣は絶対に結婚話出ると思ってたよ
これから2作連続でそうなのも、ホムに石井杏奈起用してるのもね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:37.67
つうか昨日からずっとGoogle急上昇ワードにアレまで入ってるのはめっちゃ検索されてるからだよ
アレ単体じゃイベント出てもスルーされてたのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:45.72
アレの露出に合わせて結婚したい発言して検索に導いてるよね
それだけアレ自体に話題性がないからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:45:55.30
今年の中山七里イヤーに乗っかった企画
北川さんも妊娠前に撮り溜めた作品が一気に公開でドクターデスはどうだろう
原作では犯人がショボいんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:18:24.08
「自分と関わった人はみんな幸せにしたい」

もう辛いのでこれからは自分の為に生きます
インスタもアレを載せます
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:58.40
共感を得られなくていい
チームで物作りが大事なんじゃないの?
自分押し通して勝手にやることと矛盾してる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:46.72
ドクターデスはどのくらいの興収になるのかな
久しぶりの大規模でMIUでファン増やした直後だし10億行けそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:37:05.96
ゼロカルチャーで新井卓に写真撮ってもらって納得して
自分のために生きていいんだ…の結論導きだす編集でしたが
その前のおしゃれイズム収録でも充分本音語れてたじゃん
こういう台本ありき、やらせドキュメンタリーってアホらしいね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:58:45.01
>くりぃむ上田が大好き”綾野剛が上田のために手作りおにぎりを…超多忙な接待ロケに密着

手作りおにぎりw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:10:33.96
やっぱり出るぽい

>「『教場2』は、200期の生徒たちがメインの話。しかし前作の最後に出演していた伊藤さんや三浦貴大さん(35)、上白石萌歌さん(20)ら199期の生徒たちも回想シーンで出演する予定でした。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:38:43.68
ゼロカルチャー見たピュアな視聴者はまんまと策略に乗っかり
可哀想、はやく結婚して幸せになって欲しい(涙)..と誘導されてたね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:45:19.18
昔から綾野の結婚なんて反対はしてないよ
アレとの経緯と綺麗事のわりにファンには冷淡なことが言われてるだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:45:41.18
苦悩見せられても世間一般からすれば
なに贅沢言ってるんだお前
充分恵まれてるじゃんとしか思われないんじゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:49:27.83
みんなに優しくはないね
好きな人にしか寄り添えないと言ってたし
興味ない人には冷たいよ
まあ誰しもそうだとは思うが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:49:50.73
俺大変なのアピして早よ結婚したら願望あるしの方向に持っていきたいだけよね
いちいちそんな番組まで作らせてご苦労さんですわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:51:49.90
誰しも完璧な人なんているわけないのにバラエティのイメージだけで神だの仏だの異様なアゲになってて怖いや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:54:05.05
あなたは特別ですと思わせるトーク術
好きな人にしか〜と言うことで
目の前の人に自分は特別な存在だと思わせるテク
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:55:09.17
うん結局は嫌なことをすればどこかしらに書かれるわけで大事にはならないとたかを括っていたら足もとすくわれますよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:58:26.04
綾野の都合で結婚反対されてる事にすり替えないでほしいから怒ってるのに
勝手にファン一括りに悪者にすんなよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:59:39.39
これはわざとファンを悪者にする作戦とよく分かったよ
バンドの時はファンが望んだから始めたと同義
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:02.04
自分で誰かを幸せにしたい
他人のために頑張ってると言っといて
「疲れた自分のために幸せになりたいよ…」
はぁ?なんそれと突っ込みたくもなりますって
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:07:11.84
それにどうせアレとは交際期間も書かれるだろうからずっと6年も支えられて何を言うてますのと思うわw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:14.64
まばたきしないでいると涙たまる
そこを泣いた、写真の自分を憐れむような顔で見つめる
ここ臭くて見ていられなかったよ
もう台本、演技なの丸わかり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:23:29.84
今日は都内で撮影あるけどもう目撃情報要らないな
社会派でいまやってるのはネトフリの新聞記者くらい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:31:54.87
誰かのためじゃなく自分のためにも生きなきゃいけないな
それが自分が発見した新しい素顔だと思います
by綾野剛

バンドのライブで「今生きてて1番幸せ」と言った事は忘れたようです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:33:25.72
つい昨年に、役者でいて欲しいファンを振りきって音楽にのめり込み半年休んで心配させた事はなかった事になってます
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:35:42.94
ドキュメンタリー見た人はまんまと騙される
冷静になれば自分のために生きていた時間があったことをファンも覚えてるはず
嘘が上手いことこそ天才だよ〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:38:09.57
それでもけっこうな数が騙されてる
ちゃんと見てる人はいるけどね
それも踏まえて応援してはいるんだけども昨日の番組は意図がみえみえでねぇ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:42:18.31
俺は〜しない、という痩せ我慢で自分を表現してきたから
したい時や考え方が変わった時に言い訳してしまう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:48:33.95
既に番宣で結婚願望ネタばかりでドクターデスも観る気が薄れてきてます
ライブビューイングもどーでもいいかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:51:00.76
クランクインのかなり前から今回切ってたじゃん
でもヒゲは顔作りに不用だったけど
一貫性ないからカッコつけるのやめたら
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:52:27.62
応援は愛をも凌駕する

エンタメは不急ではないが不用でもない

同意を得られないことを恐れない


上手いこと言ってやったあとで自分の首を締めることままあり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:54:30.53
役以外で髪型買えないをみんな信じてたから
去年銀髪になったとき新作かと期待したら
THE XXXXXXの宣伝撮影用にスプレーかワックスで
一時的に銀髪に変えただけだったというね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:56:15.91
ギターにキャーキャー言いながらも役者仕事の知らせがあったらそっち喜んでる人が圧倒的に多かった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:58:11.20
バンドのためならMV一本だけのために今までの信念()曲げて髪色も変えます
ついでにインスタも初めて役者だからSNSしない表向きの主義も撤回
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:00:06.80
やりたいようにやってきてて不幸でした顔するんだよ
口上手いから過去のあれやこれや皆んなも忘れて騙されてるの
それをもうやめようや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:04:26.36
バンド活動発表はサプライズのつもりだったようだけど
ブレイク後のファンは綾野の音楽活動歴についてほとんど知らないし
昔からのファンは、もう役の為以外で音楽はやらない宣言を知ってたからね

しかも俳優同士で山田と組んで余計に冷めてたよ
まあ朝陽くんがラジオで情報お漏らししたりスポーツ新聞にも書かれ
本人たちの発表前に一部のファンは知ってたけどね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:08:06.24
東スポだから信じてなかったけど朝陽が殆ど聴かれていないようなラジオで漏らした
ガセじゃなかった
バンドのことももう○○しませんと自分縛ったせいで何年もコソコソと続けてきてあっという間に解散w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:08:47.78
俳優でバンドやってる人沢山いるし趣味的にゆっくりやる方向は嫌だったのかね
そんなに売れたかったんかい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:10:51.76
昨年飲み会や常田との遊びをインスタで見せられて
とてもいい笑顔してましたよ?
好きに生きてるじゃないですか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:12:30.27
これから放送ある地区の人は綾野がちゃんと自分を生きていた時間あったこと忘れないでね
たぶん結婚したいいいわけだかだから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:13:57.61
売れ線の曲は作りたくなかったとかは朝陽氏が言ってた
メジャーで出すと色々縛りあってスケジュールの都合難しいから
インディーズでとは山田が言ってたな

売れることはそこまで望んでなかったはずだけど
グッズ売らないと活動続けられないし、だからといって18,000円の壺とか
40,000円のアクセサリーとかぼったくりだろうとw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:18:03.37
ペケかわいいと思ったけど解散までの経緯が内情はわからんけど後味悪いしグッズはもう手放しちゃったよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:19:30.34
アートワークのダサさが綾野的に合ってなかったかもな

今は山田内田とシックス絡みのジュンペイ夫婦とクリエイター会社やって
山田内田でquu(キュー)という名前で音楽活動してるようだが
実質内田のソロプロジェクトだろうね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:49.12
すぐ気が変わるタイプだからこそ〜しませんは言わない方がいいよ
やりたい時に言い訳しなきゃいけなくなるだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:23.05
昔も今も自分の為に働いて稼いで女作って生きてきて
こんな番組まで作らせて何がやりたいの
もうプライベートな幸せ求めてもファンも賛成してる方向にしたいのかな
なんで許可制にして他人に責任転嫁するの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:38:10.30
アレとは会ったこともない
交際の事実は全くない

実はファンの為に偽ってきました
だからそろそろ本当の事言ってもいいよね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:39:14.21
20歳の無名とすっぱ抜かれてロリ呼ばわりが怖くて逃げたの間違いを6年かけてファンのせいにしないでよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:40:51.88
新規ライト層に綾野の結婚に難癖つけてるのは古参BBA層だと思わせたいんだろう
ニノの結婚だってライト層は祝福モードだったし
一般人(特に男)は難癖つけてるのは相手に嫉妬してるBBAジャニオタだけだろって認識
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:51:51.10
笑コラのあんな企画ですら見られないと言ってるのにね
古い新しい関係ないわ
もちろんアレのも件も若い人でも知ってるから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:54.80
おしゃれイズムで既婚の友人の名前出して結婚や子供に夢見るのはいいんだけど、ちゃんと子育て参加できるのかね
好きな時だけ子供に構って後は気軽に夜遊びとか考えてない?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:58:00.46
アレと会ったことないとは言ってなかったよ
みんなで何度か食事したときにアレも「いた」()という言い回し

会ったことない人と書かれたことある、が成海さんのこと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:14:58.64
嘘に嘘を塗り重ねるから、収集つかなくなるんじゃん。好きなように生きてきたでしょう。今までだって。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:31:55.89
スタブロ以外に本人からも撮影報告きたし
撮影目撃もでた
配信ドラマに間違いない
年1に地上波ドラマ出てほしかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:35:09.71
皆さんなかなかきつい話をしてるけど、綾野剛が
【あなたと結婚します】って目の前に現れたらうれしいよね?
それがシナリオじゃなく本当だったらうれしいよね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:52:24.92
えーと、ここは、
ファンの皆さんが語っているわけではなく、比較的アンチの方々が発言してるスレということでいいでしょうか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:08:34.85
数々の匂わせやモバサイでファンに酷いことする意味がわからん
普通はファンを大事にすると思うんだけど
ファンなら何しても許されると思ってるのかね
止めるように言う賢い人がまわりにいないのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:13:14.84
綾野からすると何がひどいの?何が悪いの?というかんじでは
それで多少銭を失っても金持ちだから痛くも痒くもないんだろうし
多少の「多」なのか「少」なのかはこれからの振る舞いによって変動していくと思うけどそういう先々のことを考える頭も無さそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:15:28.58
恩着せがましいんだよなこの人
自分のために出来なかったというのをいつまでもグチグチグチグチ強調して
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:08.15
何が悪いのかは自覚あると思うね
こここまめに見てるのは分かってるしさすがに
だからインスタもリニューアルはしてもどうせ友達から「自分のインスタだから好きにやりなよ、コメントなんか閉じてしまえ」とアドバイスされたんじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:56.32
もしファンの声も無視してパクチーの唄レベルの匂わせ続けていたら普段は優しいツイ民も声を上げたでしょうね
笑コラですら荒れてたしな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:40:52.93
食器自慢もちゃんと配慮して撮影していたら
お洒落ですねのコメントで溢れてたろうな
馬鹿正直にペアで並べたうえに自分も写り込んでダサさの極み
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:45:08.14
一人暮らしでも食器買うときはペアで買ったりもするけど
半同棲の熱愛記事出てるときにペアのカトラリーを自宅で撮って載せたら
そりゃあれこれファンに邪推されて騒がれるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:48:33.95
試行錯誤してやり直したり削除はいいけど
仄めかしや自慢に使うのはやめてよそういうやらしいのってバレバレなんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:50.25
文春砲喰らうの見たいから、早く結婚すればいいのにー
許すも許さないもとっくに事実婚状態だなんだから
アホくさー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:01:33.25
いるいる 米倉と相棒の記者役
スタジオ撮影多いなら目撃なかなか出ない

綾野はいい台詞を口にしては後々それが足枷になったり矛盾を指摘されるから名言言おうとしないことよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:19.74
綾野バラエティ向いてないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:48.57
綾野がバラエティ出てるの見ると、最近はムズムズしてきて見てらんないって感じになる
嘘ばかりで大袈裟で…新規はあれ見てさらに好きになるんでしょ?w
簡単に騙される新規ファン、チョロいなーって思ってるよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:03:40.41
>>727

CHRISTIAN ROLAND
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:25.49
おっさんなんだし結婚してもなんとも思わないけど
ファンにマウント取りまくりで頭が悪いアレなのが不快なんだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:13:35.98
似合うよ、うん、似合う。
男前だからね。
いや、いいよ。いいけど。
情熱大陸の時も黒だったけども、さ。
なぜに、ろーらんどやねん。
いっそエアリズムとかのほうが、まだ、うけるのにw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:44:54.28
カットされたステイホーム中に寂しさのあまりとった行動とは

>よそのインスタライブ覗いてはコメント残す

これでは
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:01:14.20
しゃべくり綾野のとこカットされてたのか
最近の怒涛の仄めかしでストレスで体調限界だったんでまた結婚観をウキウキで話されてたらあかんようになるとこだったのでホッとした
でもまだ序盤なんかなきっつい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:03:52.34
たとえ番組内でまたキャッキャと話してとしても放送さえされなきゃこちらとしてはダメージないもんね
結婚の前フリを何度もされるとファンは苦痛だよ
Twitterでもそんな声がちらほら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:05:06.43
映画で父親役ですがどうですか?の流れじゃないもんね
宣伝よりどんだけプライベートの仄めかししたいの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:12:29.11
黙って結婚なりすればいいものをファンに判るようにチラチラとインスタで出してくる行為に優しさがないと言ってんの
どこが優しい人や
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:31:09.32
初っ端からイズムのあれだったしなぜ身構えながらバラエティ見なきゃいかんの疲れたわ
綾野はそこまでしてプラベ優先したいの
優しさもプロ意識も全くないじゃんなぜ優しい人気取りでいられるんだおかしくなっちゃったの
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:38.63
こんな気持ちわるい演出でニヤニヤ喜んでいる場合なのかと見てるほうは冷めまくってるのにばかみたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:34.56
素の綾野剛を楽しんでる姿は昨年のLIVEを2公演参戦して見せてもらってるよ
zero cultureのああいう同情を引く演出は狡いっすね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:40:08.92
来月あたりに単発ゲストやイベント出させた売れっ子設定のアレとご報告の流れが手に取るようにわかります
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:42:31.53
「一人暮らし長いですからね」
...数年前にも料理の手際の良さを
司会者に褒められて同じこと言ってたな

今でもわざとらしく一人暮らしや
男飯をアピールしてるね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:42:55.53
そろそろな気配を見せずにやってよね
おそらくファンを騙した事を払拭したくてあれこれ画策してると思うけど余計に萎えるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:46:56.12
同じ話になるのはここ数年綾野のプライベートに変化がない証

と、どこぞに指摘されていたがその通り
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:49:36.82
ここ最近の変化って何かあるとしたら
恐らく山田と切れて常田やエロ神ローランドyuya界隈と遊んでるくらいかな
喧嘩別れしてるなんてマスコミに言えないからね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:51:54.16
事務所と自分の結婚発表のお膳立てを優先して打ち合わせとかしてたのかと思うと引くなあ
そんなヒマあったら他にファンが楽しめるもの発信しようと考えなかったんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:05:53.28
自分の結婚を大事にしたいなら呑気にひけらかしなんかしてる暇ないよね女もばかみたいに自慢して男のマネまでしてドヤ顔とか
大事ならしっかり隠して進めようと思うけどな
見てて不信感しかないよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:09:52.48
お互いを自慢の道具として大事にしてないし
ファンに対しても不誠実だなあ
綾野にとってアレが自慢になるのかわかんないがw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:28.20
北川景子とは並びは綺麗でも結婚は無理だな
あっちの方がスターのオーラある
そのうえで産んでからの方が大変だと素直に語っててまた好感度上がったね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:15:39.43
北川さんは綾野みたいに自分を美化したり同情ひこうとするような事はぜったい言わないだろうな
綾野とアレはなんか見ててやらしい人として
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:19:35.88
主役級女優の煌めきを見ました
産後なのにお肌も綺麗
膨張色の白を綾野が黒を北川さんがは配慮ですかね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:19:52.42
アレと精神的に未熟な構ってちゃん同士くっついて
子供育てるの大丈夫かと思ってしまう
まだ結婚もアレとどうなるかも子供できるかも知らんけどw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:27:05.73
共演女優さんと一緒に出るときは女優さん立てて大人しく控えめにしてる
そこはいいところだと思う(褒めると反論くるスレで敢えてw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:30:11.31
上田接待企画コーナーは芸人のボケ回答も面白くなかった
スタジオの芸人は相方の有田だけでいいんでは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:31:19.62
いやいやアンチじゃないし普段辛辣だけど良いところがあるのも知ってるよ
得になる人へは優しいけどガチファンには冷淡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:32:44.03
なぜ面白くないかというと結局は綾野剛ってこんな事もしますよ優しい良い人ですよ企画だったからなんだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:34:53.11
感動したとこも褒めたいことだって沢山あるけどアレとひけらかしやめないなら素直に言う気持ちにならん
それで冷めてファン減らしてるんだからもったいないと思わないのかな嫌なら去ればそれでいいの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:41:02.04
竜也くんのキンキンネタで笑わなかったのは
(そういう流れの台本かもしれないが)
笑うと竜也くんに失礼な気がしてたからじゃないかね
昔バラエティ番組で、いじめみたいな芸人いじりで
スタジオ内みんな笑ってた時に綾野だけ真顔でいたことあったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:48:20.45
752
送れるようになったぞ?まあお気に召さないメッセージを送ると向こうの操作でそのアカウントからのメッセージを永久非表示に出来るらしいが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:20.22
昨日のしつこかったけど悪意あるモノマネではなかったと思うけど確かにおあいそでも笑うの嫌になるようなものもあるしな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:05:01.08
wwww
分かる
あの陶酔しきったギター姿ね
好きにやってきてるじゃないの

>MIU404大好きなんだけど、綾野さんを見てるとどうしてもMステでギター弾いてた姿がちらついてしまう…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:06.63
ドキュメントでお涙頂戴したあとも
昨日のイズムやっぱり伊吹藍で沸いてるよ
俳優続けるなら虚像である自分は大事にした方がいいんじゃないかしら
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:54.74
今はちょっとでも伊吹っぽい髪型衣装喋り方するとウケがいい
そのイメージばかり欲する人が多くなってる
それくらいヒットドラマ(キャラ)持つと大変
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:02.49
前半のヒゲビジュは必要なかってね
その期間に仕事があったんなら別だけど単にサプライズ狙ってただけでしたね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:29.32
195 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/11/10(火) 11:07:02.47 ID:AfZP85gUa
P帯2桁順
中台以上 N7
中台未満 報ステ、世界まる見え、有吉ゼミ、帰れマンデー、845、しゃべくり深イイ合体、NW9、鶴瓶、朝顔
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:54.39
日テレはバラエティは数字いいもん
楽園だってあさイチ以外は日テレで番宣したけどあの結果
あまりにも鬱すぎた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:13.30
楽園おもしろかったけど
田舎暮らしが恐怖にしか思えなかった
一般的にお金払ってまで見たいものではないかも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:11.04
綾野の演技は良くてもあまりにも限界集落の生活への救いもなくて円盤買ってもメイキングとインタビューしか見なかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:37.99
こっちも綾野周辺の女性を全部敵対してるみたいなわけじゃなし
単にアレは番宣態度や普段からの発言姿勢に好感持てないだけよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:06.98
>昨日のしゃべくりに対する反応見て、バラエティの綾野剛に伊吹藍の幻影を追い求めている人の多さ(自分含め)に驚くとともに、毎週新規公式伊吹藍が確約されていたあの頃を想う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:26:57.44
今ならいいね
ご新規も増えてるから

萌音のラブコメドラマは玉森らしい
綾野はアレと見た韓流ドラマの影響なだけ発言
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:30:44.88
Netflixなら観なくてもいいかなあ
加入めんどい
結婚ならヤクザの後にして欲しい
最後のおつとめにする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:37:11.25
坂口といえば新宿スワンUの舞台挨拶にmiwaと坂口呼んであっちの映画の宣伝セットでやらせたこと
ゼロカルチャーで35歳ドラマ宣伝兼ねていたよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:40.44
ここの人達は綾野剛が好きすぎて頭おかしいのだと思う
大丈夫?自覚してる?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:13:24.51
二時に起きていちゃいちゃしてたんでないかね
容易に想像つくけどそれでもここの人達は叩くんでしょうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:16:54.07
好きな男が幸せになるなら許せるけどねぇ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:27.48
綾野剛「女優さんは恐れ多くて撮れない。もし撮るなら最初は(共演した)北川さん」
ウエンツ「奥さんのこともちろん撮るよね?いろんな表情が見えるもの?」
DAIGO「もちろん。全部見えてます」
ウエンツ「何今の?あんまりそういうこと言わないのに…」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:30.48
役者綾野剛を愛でるからプライベートはしあわせでいてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:38.88
結婚する前に恋愛か恋愛のパロディ系やって欲しかったな。アレに影響されたとしても結構見てみたい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:00.69
>>911
綾野は磯村にほぼ毎度イイネしてる=つまりリアルで付き合いは無い
流石にひよメンバー(アレや有村含めたメンバー)とはテレビ電話してないと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:58:55.63
インスタで友達の選別してるのって正直嫌われ行為だよね
一緒に遊んだのに別の友人との写真はアップして自分との写真はアップされなかったら普通に不愉快だよ
大人だから表に感情は出さなくても内心腹立ってる人いるんじゃないの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:05:34.77
でもローランドの店のホストが綾野の名前使って
勝手に宣伝してたからあんまりね
そういう絡みは綾野が公式アカで載せる必要ないと思うわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:13:28.34
公式なら最初からプラベの絡み写真は全て表垢に上げないスタンスでよかったのに
常田との正月写真も裏垢でやればよかった
オサレな交友関係は自慢したいの見え見え
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:52.81
綾野剛クンのカメラが気になって色々調べたら、どうやらライカM10なのは間違いないんだけど、夜会に出た時はPだったのに、今日火曜サプライズを見た人たちはみんなモノクロームだって言ってて、果たして真相はどちらなのか…。
いずれにせよお金あるなーいいなーって話なんですけどね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:33:37.69
一途に愛を育んでる交際という形に両事務所ともシフトしたからスポニチにも二人の印象がいいように書いてもらってるのでは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:50:50.29
山PJ事務所退所海外へ拠点移す
綾野は絶対ハリウッドなんて無理やな
英語力ないしなあ
前は期待してたのに今はアレと結婚間近で脇に移行しそうな状況で残念やわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:56:39.81
すまたん
かけがえのない大事なもの
→綾野はカット
北川さんからの暴露
→フリック入力できない 連打
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:49:08.68
ドクターデス撮影の頃はまだカメラ趣味復活してない
7月末の妊娠中もお願いしにくかったろうし先日のイベントで撮れば良かったね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 14:43:58.33
綾野剛と北川景子だけで釣ろうとしてる作品だからよほど口コミで伸びないと
罪の声は鬼滅パワーに飲まれつつも頑張ってるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:03:48.18
星野は自作音楽が売れるし別にMIUに縋らなくてもいいからなぁ
まだ逃げ恥貯金もあるし
なんとか向こうにMIUにやる気になってもらわないと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:05:29.44
アミューズも儲けになりそうなコンテンツは逃さないでしょ
当たるドラマも早々作れません

ロックダウンはしなくても医療崩壊来そうなんだよなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:09:30.00
ドラマくらいのテンションで映画見たい人にはいいんじゃない>デス
キャストバレしてからがどうかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:09:49.54
規模の関係でデスはコケたらそこそこ目立つ
ヤクザは規模が規模なのでコケても特に
ただコロナ心配だよね
ヤクザに限らず映画全般がさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況