X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
レザボ490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:26.19
・あくまでもBBAの妄想です

・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです

・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ489

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604064697//?v=pc
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:01.75
>>7
900さんスレ立て乙

そう思うわざわざ知らせるとかストッパー執念がエゲツないな
例のワード書く人みたな人には完全に病気には何言っても平気だけどパンツは可哀想
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:33.29


DM送った人もかなりの重傷患者だねw
そこまでしてここで自分がしたい話だけをしたいのかw
泥麺煽ってディスしてないんだからええやんな
どうもおじさんの事なんで全く考えてないみたいだし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:02.03
不可きょんスレにここ貼るとか
パンディスいい加減うざいからここスクショしてDM送るとか
それでパンツの話題が無くなると本当に思ってるのかね?
どうも考え方があれだよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:14:55.62
thanks blo
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:16:52.31
>>15
ディスというよりハラスメントという感じwフンドシジャケをマーに持たせたpostあげたり汚ケツ向けたpostとメンバー並べたりw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:21:51.03
>>28
それなw
普通に働いてる人とかがまたドロスに課金しますとか見ても何とも思わないんだが
おじさんが言うと前が言うなとなるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:09.42
今まで無理して上品ぶった書き方してたんじゃね
昔は夜中渋谷ウロウロして書けないような悪いことしてたみたいだし今のが本性かも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:56.37
書けないような悪いことwきっと大した事じゃないし
今まで上品でもなかったwアホな文面ではあったけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:45.69
どうキャラ変しても文章おかしいしもの知らなさすぎ
他人が書いてるって言ってる人おるけどあれ全部本人やろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:05.13
>>44
おパンツここで出た最初の頃は誰かにやらされてるんじゃないかって話してたし兄がやってるとかも言ってたじゃん
その可能性もあるんじゃないかってだけでファンタジーってw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:10.53
>>64
あんまうぷもないし表だった活動してないし
ここの住民自体減ってるから泥酢の話出ても数往復で終わっちゃうからだろうね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:13.46
>>64
相模原のうぷした時ここいた?カナリ盛り上がってたよ
もれなく安置荒らしも来たけどなw
その日は朝から女煽りヌ煽りヨー安置盛りだくさんだったでw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:32.42
【#VMAJ2020 WINNER🏆】
「最優秀ロックビデオ賞」は、#KingGnu が受賞!2020年「最優秀ビデオ賞」の投票はこちら‼>>www2.mtvjapan.com/vmaj/2020/winn…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:46.39
常田大希がPEN クリエイターアワード2020を受賞しました🎉
表紙を飾らせていただきます!!
12/1の発売をお楽しみに!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:55.07
カヌーの話出した人がいるからでしょ
スルーできるとか書いてたけど自演でわざと話しだしたんじゃないのって疑うくらい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:27.59
MTVの年間アワード三冠めでてえ🔥
今年のほとんどをアンダーグラウンドに根付いた活動に費やしていたからアーティスト・オブ・ザ・イヤーとかびっくりしましたが, なによりヤバいことは今年籠り続けて作ってた鬼ヤバ作品達がまだほとんど世に出てないって事です. トぶぞ🤯
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:36.62
>>104
荒らしがネタないからって最近アフィサイトとそこに出てる女のインスタをくまなくチェックし出しただけだと思うw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:55:16.66
>>106
ちょっと前にあっず周りを嗅ぎ回ってる人いたじゃんw
すごいあっずの事叩いてたけど受理なら知ってる話を知らなかったり新規くさかった最近いないけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:11.18
口下手やって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:23.77
>>111
色んな人が文字起こししてくれてたのは見た?
でも実際にどんな感じで会話してたのか聞きたいよね
まるで長年連れ添った夫婦の様だったよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:54.81
>>125
感じ方は人によるんちゃう?ワイは最初アッズって気付かなかったからなんでこんな感じ悪い友達連れてったんやってヤーの友達関係疑ったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:20.48
あんま鮨得意そうじゃないアッズに
ちゃんと食べたい物頼んだ方がいいよって言ってたヤーの言い方が優しかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:03.45
あず大嫌いだしムカついてたけどけんおじもボウモアも全部ヤーが悪いんだよなやーが一番ムカつくわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:01.00
あれよく考えたらその辺ウロつくときもバンド名入り松葉杖だったんだよね?
バンド名は知ってるけどメンバーまではよく知らねって人にもわかっちゃうってどうなん?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:28.14
寿司残して腹八分にしとけばまた来たくなるって慌てて言い訳してたのがなんだかなーとは思った食わないなら最初から頼むなよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:47.41
>>181
不幸があっても不幸と捉えないのかもね
グラストン云々の前にサトヤス失ってるんやからすごいショックだと思うけどメンバーはつおい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:21.77
板さんからしたらいつもははち切れんばかり食ってるのに俺の寿司は不味くて食えねーのかってちょっと気分悪いよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:49:10.79
鮨屋おまかせは難しいよ
食べれないものの残されるより好みのものを残さず食べる方が失礼ではないけどね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:35.34
はじめて高級な寿司屋のおまかせ食べた時出てくるのに追いつけずに海苔巻の海苔が湿気ちゃって板前さんに切ってもらって恥ずかしかったわ
今では秒でペロリだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:39.88
あの寿司屋行った事あるけどお任せでもちゃんと好みやアレルギーも聞いてくれるしはち切れるほど出して来ないんやけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:57.42
>>125
当時の祭りには参加してたから全部知ってるでwでも夜中にケンオジがうぷしてるのわいも音声なしで見てたんよ
寿司行ったんかーくらいに思って昼にここ覗いたらえらい事になっとったw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:03:13.10
>>192
文字起こし見ただけだけどヤーがそういう事言っちゃうところが気が効かない感じするw
いつもはもっと食べてるじゃんとか料理人の目の前で言うのはダメでしょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:58.25
>>159
味ツーのモザイク写真もあの松葉杖だったっけ?遠くからだとよくわからないね
だからモザイクかけられてたのかなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:25.57
あのセッションはヨーがロッゼに無理やりやらせた感があったけどなw
ヤーとマーは無視してたしリーが気を使って拍手してたのワロタw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:24.14
あのツアー中マーに何もなかった事言い過ぎだったな
自分では面白いと思ってそうだったけど聞き飽きたわwって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:18.75
>>226
あの頃遠征し始めだったからまだ気を使ってたっぽいよね
今ではヨーがシャワー浴びてるところの動画撮るまでに至ったけどw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:47.16
ヨーって実際に友達にいたら絶対うざいよねw
まあそれ言ったらメンバー全員厨二病拗らせてて付き合い辛そうだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:16.85
>>238
確かに他のメンバーがああいうの撮る事ないもんなw
近しいからむしろ普通すぎてファンも面白味がないとか思ってそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:22.52
>>239
見てるだけならいいけど周りにいたらムカついちゃうかも
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:49.16
見てる分にはいいけどねwドーナツどうぞとか言っといて自分でムシャムシャ食べちゃうし
一緒に仕事しますってなったら絶対大変だろうなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 07:55:45.00
白ねっこ飼ってるヨー女疑惑だった人
T○shIのディナーショーでたくさんの客のなから横に来て肩に手置いて歌ってもらえたんだって
美人はやっぱり目立つんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:25:45.27
>>260
誰が見ても美人ならヨーの女やないな多分
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:00:16.38
わいも気になっててんけどなんでこの人を疑ったキッカケって何?何かに出てきたの?関係者でライブ行ったとか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:41:46.81
ワイがヲチしてるマーの女らしき人の飲み会ストーリーに眼鏡のあっず出てきて混乱中なんか確信つかんだら報告するわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:43:28.09
>>297
知らなければ幸せなのにわざわざ教えてくるやつも超うざいってか〇たくも言ってたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:47:29.19
いや垢はかなり信憑性疑い出てからでいいよ
またこんな誰が見てるかわからんところに晒されて気の毒よ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:59:09.09
マーの女らしきと言ってるからマー関連のうぷが多いのか?
巻き寿し行くとかインド好きアピとか?ライブご招待チケうぷとか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:01:32.52
>>322
わいの見解ではメロがブランド物うぷしたり匂わせ画像うぷしたりしてるのを見て
単なる嫉妬で晒したろとなったと思ってるあんなのヨー大スコ一般ファンやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:46:14.02
あっずがストーリーに出てきて混乱してるってことはあっずのフォローにはいないってこと?
一体どこから見つけてきてマーの女だと思ったんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:51.83
今年の紅白は例年よりややこしそうだし油断してたらオファーくるかもよ?なんでこんな年に出演?なイメージw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:34.45
そう思うのはファンだけとか何時も言う奴
ファンだからカッコいいとおかイケメソとか歌が上手いとか色々思うわけじゃん
他の人がどう思おうとここでは関係ないのよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:12:03.43
ストーリーズメンションしてもらったたくさんストーリーズ見てくれる
2020.3 洋平さんに逢いました2ショット&サインは宝物
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:36:27.27
>>332
晒さなくてもあっずかどうかだけ検証したいから何かしらのヒントは欲しいよね
昔からの住民ならタグついてなくても少しのヒントで見つけられるしストーリーなら余計に消えちゃうからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:37.23
つかあっずの一般か業界の友達ならメンバーの女とか関係なく普通にヤー繋がりでライブの関係者で行ったとかちゃうんか?
ライブ行ったとかタグ付いてたとか何も情報ないから知らんけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:45.16
あっずが出たって事にビックリって書いとるからあっず周りのみ○きとか魔王関係もフォローしてなかったんちゃう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:15.76
じゃあなんでヲチってたのかな
マーと接点はあるけどあのへんとは繋がってないってどうやって見つけたんや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:52.99
おさーん巻き寿司後輩のバーフォロワーをしらみ潰しに辿ってたのか
泥のタグ付いてて関係者席に座ってたかパスうぷしてたかしかないだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:31.58
>>382
たまアリで関係者席チケうぷしてたモデルだかダンサーみたいなインフルエンサーいぱーいいたよね
でもそれでマーって思い込んでてあっず出てきたならヨーだったとかないのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:26.33
>>389
何でマーなのか書いてくれないからあっずがいたなら残るはヨーくらいしかいないって事な
すぐ擦りつけとか言うけどわいヨーファンの検証好きなBBAだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:41.70
だからチケ申し込んだpost消してたりして
来たら顔出ししちゃってるからわかる人にはわかるのにね
それはパンツに限らずだけどさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:24.25
イエローもネットストーカーなんちゃらとか言ってたよね
お前がタグ付けしてうぷしてるからだろって感じだけど
そういう事を言う人ってあれよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:45.99
言ってたな
あの人も糖質の類いでしょ思い込みが激しいんだけど自分を知って欲しいっていう矛盾なところがあるんだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:56:21.14
あっず自体特別これといった特徴ないし目立たないからあっず風の人かもしれないマーみたいな感じでw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:44.83
>>417
でも質問集めたら空気読めない人がまだドラム続けますよねとかそういうのありそう
但し絵だけならcrewのページでうぷしてくれろ
crew担当変わって少し良くなったしお問い合わせでメールするかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:57:45.48
サンローランやセリーヌのコート買うとか言ったら嘘松くさいけど
FRAY I.Dぐらいならまあまあそのぐらいのコート買うよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:12.40
>>457
おったねGUだった記憶もある
自分に似合ってれば別にええやんと言ったりしたけどな
なんかおじさんディスり住民が出てきて言いにくくなったかもなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:00:09.93
ウニクロでもGUでもしまむらでも上手く合わせてる人はいるからね
ヤーみたいにブランド物着ててもダサい人はダサいし
言わなくなったのはすぐおもんないだのスレチだの言うBBAがおるからってのもあると思う
少なくともわいはそう
いつも心の中でポイズン歌っとるで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:00:35.63
わいその全身ユ○クロ書いてたBBAかもwブランドよりも軽くて着やすいし動きやすいんだよな
確かに最近はここで言えなくなったのはある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:15.61
わい九州ツアーの沖縄の帰り空港で御一行が大勢のファンに囲まれて歩いてるの見たんやけど
台湾と同じで血駄はヨーの横にぴったりくっついてたで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:06.31
>>537
素敵やん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:02.92
月ホラもいたよね
みんなでの演奏シーンにはいないとやっぱ難しいんじゃない?NYはさすがに行けないから3人だったけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:23:50.27
ほんまやwわいもツイとか見てなくて知らんかったわ
GOさんだけやったらヨーも緊張しちゃうんやろなw
ヤーがおるなら喋りだけは安心やわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:08.61
ゆいPってすごく下品な声なんだね
そりゃあんだけお酒飲んでたら喉焼けて戻らなくなるよな
あんなの絶対彼女にしたくねぇなー下品な声でバカ笑いされたら一緒にいるの恥ずかしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:55.92
>>559
ストーリーで喋ってる声ほんまスナックのババァみたいな声してんなwてかよく一緒に写ってる女の子と対象的な顔してるよなwブスぴは垂れ下がってる顔してて友達は全体的に吊り上がってるw月末の城ホ来るらしいし見つけたらめっちゃガン見しよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:55:10.30
>>567
元校長からの引き継ぎと思ってるんか知らんけど内容があまりにつまんなすぎるな
多分そんなにヤーのこと知らんのに突っ込んだことが言えないんやろね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:52:02.03
日本最大の広告審査会「ACC クリエィティブアワード2020」にて、
常田大希出演のサッポロ生ビール黒ラベル「大人エレベータ」シリーズが
「F A フィルム部門」ACCゴールドを受賞いたしました!

詳しくはこちらをご覧ください⚡
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:24:35.51
使えないスタッフだね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:17.26
メンバーの垢はそれぞれ自分らでやってるやろ
公式と同じものをあげるときに全員が一斉にはあげてない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:07.14
ここスタッフ見てるって言ってる人いるけど普通にここで話題になった事を凸するファンが多いだけでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:47.86
ストーリーも投稿も更新無かったら更新しろ、更新しても顔が写ってなかってら顔載せろ、使い回しの更新は文字入れろってやかましすぎるわ
更新してくれるだけええがなクソババァ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:53.96
スタッフじゃないって必死な人って股間か命日みたいにストーリー踏まれた人ちゃう
股間や命日や他の人のストーリー見てるならヨーも暇やんな
わいもスタッフやと思うでヨーならいつも一言つけるしな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:11:31.35
>>646
あんまネットの人に興味ないんだと思うよエゴサするイメージないし考え方昔のおさーんだから手紙とかは読んでそうだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:02.78
>>667
ほんそれw
なんかスタッフがって言ってる人は何を根拠に言ってるんか
スタッフがヨーの垢わざわざ使ってファンのご意見見るなら公式垢で見るやろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:33.66
>>669
そっちの方が必死じゃんwヨーだとしてもみんな踏まれてるし忙しいからスタッフかもって言ってるだけでどっちでもいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:50:08.01
実際は知りようがないんやからスタッフが見てるって思ってる人がおってもヨー本人しかいないって思ってる人がおってもええんちゃう?
争う事ではないやろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:55:46.74
これはヨーの貰い事故やで最初ヤーのつまらないストーリーの話しから始まり
ヨーも最近何も書かないーとか言われて自分管理かスタッフ管理かに話しが行って
ストーリーは誰が踏んでるって話になったんやで
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:58:25.32
>>677
前にも通知何度もあって消されてたときに
ヨー忙しいからスタッフが管理してるんじゃないかって話は出てたで普通に話して終わったけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:02:38.90
扇子の表紙は良かったけどこないだの表紙は普通だったかな
やっぱニナ川はエロを引き出すのがうまいと思ったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:40.68
GOさんとのSOL今日が収録だったみたいやなニュースで出ちゃってるけどそれでも生やと思ってる人おるかなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:37:54.77
SNSって怖いな芋づる式にバレるチ◯もにー◯んもハワイ行ってるやんやっぱりヤーの挙式やったんかでボウモアがハネムーン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:58.12
なんか妙に挙式とかハネムーンとかやたらこだわる人なんなんw
もうそんなんせんでも事実婚やし形式にこだわってない気もするけど
みんな一緒の時期に遊びに行っただけちゃうん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:13.33
つか千太とにーやん行くくらいなのにあっずの友達の魔王は正月山登り行ってるよw
リンク病ってよりも妄想激しい感じか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:22:34.95
日本テレビ系 土曜ドラマ「35歳の少女」主題歌
「三文小説」
MUSIC VIDEO完成!📺🎉

あす11/6(金)20時
YouTubeにてプレミア公開決定!!!

視聴予約はこちらから👀
youtu.be/Y8HeOA95UzQ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:23.21
King Gnu
ㅤ
新曲 “三文小説”
ㅤ
MUSIC VIDEOを
ㅤ
明日 11/6 20:00に
ㅤ
プレミア公開するよ🎁
ㅤ
youtube.com/watch?v=Y8HeOA…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:30:25.85
こないだの動画のねっこはしろちゃんで
いなくなったのはくろちゃんらしいな帰って来たんじゃないの?知らんけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:31:07.19
【 明日20時MV公開 】

新曲“三文小説”MV

YouTubeにてプレミア公開⇩
m.youtube.com/watch?feature=…

#ステイホームよろしく
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:16:38.48
マックとかすすきとかの素朴すぎるオフまーとギター弾くオンまーはめっちゃ差があるね
ちゃんと衣装着て撮影の時はええ感じやな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:38.43
ノーギターノーオシャレだな
でもギンギラギンの時はギター持ってても打ち消すくらいの衝撃だったけどw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:50:20.98
今朝早朝に通知で魚のスタライ久しぶりに見てしまったけどあれファンめっちゃ振り回されるなw
ヨーにもスタライやってほしいけどあの時間にやられると次の日に影響するわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:54.33
余計なお世話だけどあの人のメンタルが少し気になる

SNS怖いねとか言ってにーやんと血駄がワイハ行ってたって何処情報?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:14:26.16
うーんあの書き方とか見ると思い込みとかいかにも知ってるような言い切った感じでそう思い込ませた荒らしな気がせんでもないな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:24:21.66
結婚式挙げたと思い込みかw
ヤースタライで結婚は何時かしたいけどまだいいかなと言ってたし
もし式挙げてたらサイコパスやんw
結婚はまだいいかなって言い方しようと思えば何時でも出来るしって感じで
アッズとのけこーんに関しては自分がイニシアティブを取ってるみたいな言い草だよね
さすがイキリw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:35.88
工業系の知り合いに面接方法とか訊いてみるよって約束したんですよ
ってあの昴の人とヨー知り合いなん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:56:42.55
昴は安全に対して徹底的に磨き上げてやっています
っておっしゃってたからゼッテー事故れないなヨー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:50.19
>>758
血だは垢変えてないんじゃない?ピンパとかゆみ婆俵海外組はフォローしてるよだから情報入ってくるんだと思う
わいが見てた頃は大した事書いてなかったからフォローせずにいたらNYライブ後くらいに鍵にしちゃったけどね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:12:53.94
>>770
今見に言ったらほんまや垢変えてないわw鍵だけど
一度消したような気がしてたけど勘違いだわ
そうそう割と昔からのファンはフォローしてたよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:13:02.91
>>759
SNS辿ったって書いてるからあっず周りかうkp周りの垢しらみ潰しに探したら見つけちゃったって意味じゃない?
なんで2人がハワイ行ってたからって式挙げたって事に繋がるのか知らないけどw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:15:39.95
>>771
垢名変えただけだったとか?み○きも一時期消したりしてたけど
昔からのファンと海外行ったファンは鍵でも外さなかったのかなわいも見てるだけじゃなくてフォローしとけばよかったw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:56.52
>>773
NYでレコしてた時とかもうぷしてたけど大した事書いてなかったよw
年だし身体に気をつけてねってコメがあったのは覚えてるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:20:34.56
>>774
同時期って言ってもヨーヤーがハワイ行ったのって2月の末くらいだよね
上の人ハワイで挙式してボウモアでハネムーンって書いてるけど時系列おかしくない?あとボウモアはヨーの手術で急に1か月オフになったから行ったけど挙式なら何年も前から予約しとくでしょw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:27:58.21
古くからのファンというよりああいう人たちをフォローすることに全く抵抗のない人たちだろうね
今でもヨーと関わった人は全部フォローしていくファンいるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:52:01.53
言い逃げだろ
マーの疑惑のだってストーリーにメガネかけたあっずがいて混乱とか書いてすぐ質問した人にも何も答えないし今回もやん同一だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:19:48.13
本当にヲチ垢のストーリーでアッズ見たのかもだけど
何も答える気がないならここに投下すべきではなかったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:11:38.16
そもそもなんで肩組むんだろ仲良しアピなの?w
撮影でマーとかにしてるのはわかるけど芸能人の気持ちはわかんないなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:34.61
>>839
ひいき目
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:22:34.57
>>843
盲目とは言わないから大丈夫w
そりゃヨーもかっこいいけど俳優は写真慣れしてるからかっこ良く見えるんだよね
立ち振る舞いがもう役に入ってる感じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:25:23.96
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/06(金) 12:13:51.81
GOがYOと写真撮ってるわ
大希嫉妬にゃんにゃんにゃん

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/06(金) 12:17:10.27
GOったらまたYOと浮気ねわんわんわん

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/06(金) 12:42:06.65
GOったらおイタがすぎるわんわんわん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:24:39.84
ロリータに限らず泥酢ファン前から仲間内で手作りお土産あげるの多そうだったよね
そういうのが面倒だからぼっちが気楽ってBBA多かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:02.63
誰かと会う約束したら手土産くれるし自分も手ぶらってわけにいかんもんな
荷物極力持ちたくないからぼっち一択
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:05:27.16
King Gnu 新MV「三文小説」
このあと20時から!
みんなで見ような🧎🧎‍♂️

youtu.be/Y8HeOA95UzQ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:59.59
>>866
手作りグッズやお土産配りBBAはアリーナクラスのアーになると出てくるよ
どのアーでも座席ありだからすごい大荷物で来たり会場周辺でシートひいて手作りグッズ大集合させてフリマみたいになってるw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:29:15.21
ガイドラインって緩和されたんか
ぼっちは一席空けての座席やけど同行者と一緒の人は隣同士になるって今度の城ホのライブの説明に書いてる
一席空いてる方が見やすいんやけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:43:27.80
>>889
同行者いても席狭いから一席空いてる方が動きやすいし見やすいよな
まあ収容人数増えた方が主催としては赤字減らせるから仕方ないけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:43.89
今の感謝ってフェスはずいぶん前のガイドラインで募集してたから3次で募集だけど代々木はどうなんだろな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:53:03.89
ヨーのストーリーだと靴まで見えたけどヨーのあの靴はオシャレなの?なんかスリッパみたいにもヤの人が履くみたいなのにも見えるんだけどw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:14.01
おいこらだったわ
以下コピペでどなたか代行お願いします




・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ490
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604326886/l50?v=pc
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:12.28
ヨーとGoさんのツーショからGoさんのタグ飛んで見たんだけど
これはおしゃれイズムでも言ってた会議室の窓側かな
て書かれてたんだけど何言ってたん?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:37:58.71
King Gnu 新曲 “三文小説”
MUSIC VIDEOを公開しました.
m.youtube.com/watch?feature=…
ㅤ
皆様お久しぶりですキングヌーっていうバンドやってますよろしく👨‍👨‍👦‍👦
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:01.60
今日の夜にもまたあの対談の続きあるっぽいな
映画の公式ツイしか宣伝しないから出るのと出ないの見極めるの大変w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:19.32
MVキム兄が特別だっただけでゴーは出るかな
でもなんかSOLにまで出るならあり得そうとも思ってしまうw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:16.18
スルーしろって言われてるけどthx bloってこのスレにも次のスレにも書いてるけどスペル合ってるん?blo ってblowという意味?教えて英語得意な人
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:28:35.66
まだ聞いてないけど確かゴーって相当少年時代に苦労してきたんだよね
両親離婚で映画館が居場所だったとか壮絶まではいかないけどヨーのおぼっちゃまとは正反対っぽい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:32:21.56
>>960
ついこないだまでの話だけど知らないのか
前までは兄弟しか書いてなくてヨーがストーリーでbroってゴーの事うぷしたらここでそれネタにしてたら間違えて書いた人がいて笑ってたんだよ
そしたらそれをネタにずっと書いてるだけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:40.80
>>967
ゴーって伏せてるつもりなんだけどGOじゃなきゃダメなの?ヨーマーヤーリーサーゴーでいいかなと思って
GOだとカヌースレみたいだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:46:18.04
>>972
書き間違えを書き続けるとかよっぽどここのBBAが憎いんだろうな
ほっとくしかないけどいちいちスレ立てた後にもう書いてるーとかまたアイツいるとか相手する人がいる限りいなくならないと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:34:31.44
わい960やけど英語出来ないから調べてから聞いたよggrks言われんように
キズに塩塗ったならすまんこ荒らしさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:39:11.11
綾野剛かっこよかったです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況