X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
星野源の噂541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:05:11.31
○10月
30日(金)【映】『罪の声』公開
30日(金)【TV】タモリ倶楽部 24:20〜
30日(金)【TV】ぴったんこカンカン 19:00〜 
31日(土)【TV】王様のブランチ 9:30〜

〇11月
3日(火)【TV】おげんさんといっしょ 22:00〜
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
4日(水)【雑】日経エンタテインメント!12月号☆表紙
4日(水)【雑】 週刊朝日☆表紙
6日(金)【TV】タモリ倶楽部 24:20〜
6日(金)【雑】月刊ダ・ヴィンチ 12月号「いのちの車窓から」☆表紙
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(金)【雑】小説現代12月号☆表紙
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜

○12月
25日(金)『MIU404』Blu-ray&DVD BOX発売

○2021年1月
新春スぺシャルドラマ《逃げるは恥だが役に立つ》

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回12月号 11/6発売)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:54:03.93
映画の宣伝も一段落するし来月は少しのんびりかな
と思ってると陰でコソコソ仕事してるから油断ならない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:03:09.64
全然売れていないヒヒも出れるぐらいですから
源さんはアミューズ枠もあるしおげんさんもやっていますから
シングルボックスも10億以上売れているしね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:34.54
2020/10/30 09:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *16865(+3100) 124072(.151) 146.4% 42.4% 126382 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **3203(+*369) *33472(.188) ****** 66.0% ****** 罪の声
*3 ***422(+**82) *15030(.137) ****** 59.7% ****** とんかつDJアゲ太郎
*4 ***358(+**30) *11514(.163) *84.6% ***** **1340 きみの瞳が問いかけている
*5 ***221(+****) ***221(1.00) ****** *0.0% ****** 第21回東京フィルメックス「…
*6 ***205(+**39) **3869(.269) *35.3% 62.0% ***925 朝が来る
*7 ***172(+***0) **2529(.255) ****** 58.1% ***980 ミッドナイトスワン
*8 ****98(+*-94) **6755(.289) ****** ***** ***286 夜明けを信じて。
*9 ****87(+***0) ***288(.245) 457.9% 17.2% ****** 「ぼくの好きな先生」前田哲監…
10 ****30(+***0) ***908(.211) ****** 43.3% ****** ザグラッジ 死霊の棲む屋敷
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:28:55.80
>>40
今まで告白されたことがない事と自分からガツガツ行ってその結果上手くいかないことの方が多い発言と告白した数12回を信じ20才の頃のはじめての相手とMCの押し倒した相手とaさんが成功例とするなら
3〜5人となりますね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:18.61
あの手この手で煽って構ってちゃんの荒らしにまんまと引っかかってる馬鹿が一番迷惑
スルーできないならずっとロムってろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:47.00
見終わった
あっという間だったー
正直もうちょい時間ほしいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:50.32
>>168
あれだけならひどいね
健太郎釈放されたらそればかりになるからね
釈放ニュース前にさっさと流してくれたらいいのに生出演でないし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:46.93
東京メトロで指定の駅からTOHO劇場入って端末にPASMOとかかざすとエヴァグッズもらえるんだけどクリップ当たったw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:17.17
市川さんと短期間の撮影であの空気っていいね
ガッキーとだとこの前のぴったんこみたいにどっちも緊張してる感じがあって落ち着けないんだよなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:31.00
二階堂系という意味では正確では無く何か尖ったものを持ってる女性という意味でおそらく源さんの好みではあると思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:23.11
ああいうとき盛り上げるためにちゃんとはしゃいでくれる女性っていいよね
楽しんでるように見えないって思われてしまう女優さんって源さん苦手だと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:30.41
源さん麻生さんや市川さんなど共演女優さんをはしゃいで盛り立てようとしているように見える
ガッキーと一緒の時の自然体の源さんがいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:33.22
市川さんが雑誌のインタビューで話してた人見知りの話源さんの話聞いたらめちゃくちゃ納得したw
確かコウノドリの時も赤ちゃんに対して大人扱いだったw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:59.33
登壇した時源さん旬くんとの距離近いなって思ってたら立ち位置間違ってたw共演者仲良くて楽しい舞台挨拶だったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:31:30.05
時間ギリギリに入って慌ててグッズ買いに行ったらもうかなり少なくてカセットキーホルダーが最後の1個だったみんなけっこうグッズ買ってるのね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:38.85
>>351
京都で見てきたよー
割と後方で見てたけどどこにいるのかわからなかった
立ち上がって塩田ですーなんてこともなかったw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:41.63
映画での初共演となったが、小栗は星野について「優しくて物腰の柔らかい感じはずっと変わらず。ただ最近は自分がオファーをしたんですが、"旬"と呼んでくれるようになった」と明かし、星野も「かなり仲良くなりました」と交流を深めていた。

作品に因んで「罪だと思うこと」について聞かれると、小栗は「星野源ボイスは、"罪の声"ですよね」としみじみ。「なんかこう、気持ちを穏やかにさせる、そういう声の持ち主ですよね」と表すと、
星野は「旬もすごいハスキーボイスじゃないですか。テレビを通した時には気付いてなかったけど、隣で話をする時に、本当に胃のあたりが震えるというか。お腹のあたりに響く感じがあって、いい声だなと思いましたね」と互いに褒め合う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:15:08.72
土井監督は「なんという罪な男かと」とライブなどでの星野の声について表しつつ、「(2人の)ラジオを聞いてたんですよ。この人たちの厨二みたいな感じが、本当に罪だなと思った」と会場を笑わせていた。

自分の声について、小栗は「自分の声ですか?いい声してるな〜って思いますね」とにやり。

星野は「僕はやっと、この5年くらいで好きになってきましたね。声が高くてパンと張る歌が好きで、そういう声の人に憧れがあったので、割とぼそっとした低めの声があまり好きじゃなかったんですけど、
音楽や演技で褒めていただいたるするようになってから、好きになってきました」と明かした。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:15:38.19
イベントでは、声の周波数を分類して分析したという「声診断」にも挑戦。

小栗は「監督やプロデューサー、経営者などのポジションにも向いてる」、
星野は「冷静な面と情熱的な面を持つ万能タイプ」、
土井監督は「愛の人」と診断された。

さらに、すべての要素を出す「フルボイス」を出すため、「魂を込めて」とのアドバイスを受けて挨拶。
その場で診断結果が表示され、2人とも見事バランスの取れた声を出していた。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:39.52
昨日見たけどLVめっちゃ楽しかった
冒頭で源さん立ち位置間違えて
市川さんに指摘されて慌てて自分の位置に行くところから始終微笑ましかった
突然市川さんが「し〜ま♡」て言い出した後
多分一瞬ぽかんとするんだけど「志摩です、久しぶりに志摩って呼ばれた」てとっさに返したり
源さんがLV席に手を振ったけど会場のみんなが素直に手を振り替えしてれるから「あなた達じゃないよ!w」としっかり突っ込んでたり
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:49:47.25
このスレ志摩を忘れたことにしたい人いるね
舞台挨拶見たけど源さんの口から何度もMIUの単語出てきたし
舞台挨拶で野木さんの話する時「今年3作品関わった」と罪の声、MIU、逃げ恥と一つ一つ作品名もあげてたのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:51:35.16
一瞬ぽかんとしてたのは忘れてたんじゃなくて
本当に全然別の話してるときに突然市川さんが
「し〜ま」と発言してからであれば誰でも最初?てなるよ
すぐに気づいて「志摩です」て返してたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:53:46.87
忘れたとか言ってる人は舞台挨拶やLV見てない人でしょ
見てたらあのやり取りで志摩を忘れたとかいう発想にならんわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:31.65
>>446
野木さんの話題の他に塚原さんの話題も出してたもんな
市川さんのエピソードの時だけど
会場の人にもわかるようにMIUやアンナチュラルの監督と説明してたし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:05:26.77
突然忘れた忘れてないとか言い出すから何事かと思ったらカプオタが荒らしてくるのか
昨日の市川さんとのやりとりに歯軋りしてそうだが
そもそも見に行ってないか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:31.73
源さんの京都弁予告の時はあまりうまくない?って思ったけど本編見たらすごく自然でよかった
と言っても東京人の感想なんで地元の人が聞いたら全然違うかもしれないけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:26.40
カプのふりで自演までしてガチって大変だな
他の共演者たくさんいるのに何でそのカプだけ気になるのかアホだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:20.91
まあでも最近ご新規かと思えるほどここで堂々とカプ話してる人は荒らしじゃないから控えた方がいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:22:40.71
そもそも罪の声ガッキー関係ないのに市川さんと絡めて比べる必要なんてない
カプだのガチだのスレチ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:32:57.31
キャスト4人とも記事にできそうな面白い話をしていた
逮捕や釈放のニュースに紛れず宣伝が成功してよかったと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:11.75
京都弁と源さんの声質が合ってるんだな時々標準語になってしまう箇所があったけどそっちを不自然に感じるぐらい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:42:40.59
小栗のウザ絡みっていつだったのかワールドカップで調べてみたら2018年6月末だな
ちょうどその後のANNで源さんは引っ越しクランクアップした話とワールドカップの話もしてた
金髪回の時だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:15:24.31
通知オンにしてるからでしょ
そもそもSNSはメールと同じもんという感覚だからテレビ見るのに忙しければ後で見たらいいじゃんと思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:45.15
特集いく前にクランクアップっぽい映像チラッとあったからメイキング映像あるかと思ったら特集の中では流れなかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:33:17.86
>>579
あったね主演が抱き合う所
あと詩織ちゃん抱きしめる顔前から撮っていて目の下の涙まではっきり見える映画に使われてないカット
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:33:26.17
小栗旬の方が熱い人だと思ってだけど綾野剛の方が仕事場では熱そうだから温度の部分では小栗旬との方が合うのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:36.02
剛と一緒の時も違和感ないけどな
オフショットの表情とか見るとね
コウノドリの番宣ブランチでよく見たけどいつもの源さんだなと
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:56.45
報知映画賞読者投票 受け付け中!
読者投票の締め切りは10月31日
選考委員会で決定・表彰します
投票者の中から抽選で豪華賞品が多数当たります
皆さんの一票をお待ちしています
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:41:07.08
どの映画でもエンディングで必ず席立つ人いるけど
昨日は誰一人たってなかったな
みんなエンディング最後まで聴いてた
LV回だというのもあるかもだけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:03.38
逃げ恥のドラマの撮影でダンスに苦戦してるエピソードってわざと?普通試写会で別の作品の話しないよね
ズブズブなのね
小栗蚊帳の外か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:48:42.67
でも最後お母さんが亡くなった病室のシーンの源さんの演技の意味わからんかった
最後に小栗がスーツ作りにやってきたくだりも
それでおわり?みたいな
小栗と2人で車で調べるときmiuみたいだった

源さんの役の意味がわからんかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:48.79
>>712
だよね
一通りストーリー見せられてやっと出てくる曽根さんに
そういえば源さんいたなこの映画!ってw
ウソえもんみたい表情でちょっとわらったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:07.93
そういちろうが記者会見するとき曽根さんもいくのか!とおもったらいってらっしゃいってw
なんの役よ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:28:51.14
昨日のIGTV旬が前でて市川さんが前に出てきて源さんが両手広げ気味に前に出てきた時にはモジモジ君かよ!って思ったw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:18:49.11
本日のご来場ありがとうございました。
明日もキャナルシティ博多で、朝8:00(予定)からMIU404まるごとメロンパン号撮影スペース「入場整理券」と「クリアファイル引換券(先着400名)」を配布いたします。
お待ちしております!rkb.jp/miu404_caravan/
#JNNまるごとメロンパン号キャラバン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:45:36.06
録画してた罪の声特番やっと観れたんだけど
塩田さんの言ってたことすっかり忘れててどのシーンか分からないままだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:10:36.18
早稲田祭での特別ラジオ番組の番組名が決まりました
「石井玄のピカピカRADIO in早稲田大学」
放送日:11/7(土) 15:00〜16:30
メール募集しておりますので、下記フォームからお願いします
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:16:13.86
>>
教場のエキストラ募集また来たんだけど結構前に募集してたのと一緒だった
伊藤健太郎が出てたから撮り直すじゃないか?

竹内涼真のインスタ2万マイナスだとかプラベ評判記事の影響か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:42:19.16
引っ越し大名!の撮影時期と星野源個人の引っ越し時期どちらの話をしているのかってことで話が交差して混ざってる気がするw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:23:36.60
ANNでも二年前に引っ越したとか言っててその時期が週刊誌とピッタリだなと思った覚え
でなんで闇期調査してるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:36:54.24
熱中症で体力が落ちたままツアーが続き千秋楽の翌日にはコウノドリ2にクランクインだった(闇期前)
この頃はスケジュールからしてむちゃくちゃだったね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:11:34.41
>>899
撮影とはっきり言ったかは覚えてないや
〇〇ぐらいから逃げ恥って言ってるんだけど第3週じゃん早いなと思った記憶
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:42:39.23
>>913
ハロウィンのニュースでもうちで踊ろう流れてた
芸能ニュースでは罪の声はやってない
明日のWSも各局期待できないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:43:46.40
>>914
シューイチなら高橋優の生ライブあったからでは
あと今は10時過ぎからちょっと芸能ニュースやってる
ローカル枠だからやらん地域もあるけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:47:40.45
地震有ったギリシャの方とか避難所はコロナ
住んでる建築物も耐震構造されて無いで不安だよな

とにかく無事に撮影終えますように 逃げ恥楽しみに生き延びる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:48:50.14
ここでいうとまた怒られるかもしれないがガッキーが一応瑛太とW主演のミックスでブルーリボンとってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況