X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
福山雅治 雑談スレ vol.1045 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:25:58.25
>>950
猫さんは… ペットじゃな〜い?笑

って
ツッコミ入れられるの待ってた?…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:30:34.33
楽器しかり何か特技がある人っていいよね
羨ましいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:36:51.93
壁|Φ◇Φ)真面目な話。木管楽器とギター出来る人は尊敬する
特にギターは今世も来世も無理だと確信してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 04:33:55.46
毎日これを聴きながら号泣している
あの人が結婚してからずっと
23年間ずっと
もう一人

one more time,one more chance
https://youtu.be/WEh0YWfzquA
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:37:32.78
パンツの話
オフィシャルで売っていると言葉を足せば印象違うのに
個人的に購入してあげたみたいにとられてしまうよ
現に母は女の人にパンツ?とけげんそうでした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:38:02.01
おはよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:39:51.14
心音もSquallもよかったです(バカリズムの)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:46:20.08
>>956
月とキャベツの映画を思い出す
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:48:07.88
家族になろうよ聴くと震災から随分たったなと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:50:29.40
あの震災がなければ連絡手段の見直しもしなかったし
スマホでアドレス持とうと思わなかったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:15:34.40
おはよう♪ましゃ
お店にクリスマスグッズがたくさんありますよ
テレビの前のスペースに小さいモミの木を飾ってますよ〜キラキラ
4種類の色があったけどやっぱグリーンよね
そうだ!
ましゃの家では何を飾るのかなあ?
「勝ちドキ」中〜♪
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:13:36.37
家族との不仲に長年悩んできた自分は
TFM時代から「家族を語ろうよ」のコーナーだけスイッチオフしていた
「家族になろうよ」はそんな気持ちにトドメを刺された曲だった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:44:03.48
生まれてきた境遇が恵まれなかった人は
自分は仲の良い家族を作ればいいんじゃない
のかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:58:45.99
顔のたるみには側頭葉マッサージ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:59:58.05
>>966
それが理想なんやけんどな
生まれ育った家族との不仲不遇の時代が長いと
結婚するエネルギーが削がれ
自分の新しい家庭像を思い描くイマジネーションがなくなるんや
ガハハハハハハハ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:07:31.53
昨日◯印加湿器は使いづらい言ったけど
一晩使ったら音も静かでしっかり加湿され
喉も肌も潤い部屋も温まって
象◯加湿器最高!
さすが魔法瓶の◯印!
世界の◯印!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:12:02.44
ちゃんと製造会社フォローしてる…
えらい!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:55:28.68
金星に生命体おるでー
地表は400度の灼熱地獄やが上空30kmは気温0〜30度で地球と変わらんやがな ガハハハ

【解説】金星に生命の痕跡? 驚きの発見について知っておくべき5つのこと  [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1600405585/
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:43.43
>>970
心音みたいに出逢えるといいね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:20.95
>>971
手だと疲れるからリーファでやってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:55.72
金星にも火星にもエンセラダスにもエウロパにもタイタンにも生命体おんでー

つまり生命というのはドブに湧くウジ並みにどこにでも発生するもんや、っとことやな

宇宙は生命体で溢れている ガハハハ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:57:36.27
ガハハハ

いつになく壮大なテーマやん

どしたの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:32.67
あんちゅぁーん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:24.58
ましゃ、ましゃが、こっち、みてくれた!
やっぱり、通じ、あっていたんだね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:34.78
今やっとるNHKみたいな悩み
ワイには別世界
家事も育児もワンオペが「か」との結婚の不文律条件だから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:30:57.28
>>961
良作
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:37:10.33
>>981
YouTubeでみたこれだけ宇宙は広い って感じの動画みたら
こんだけの星があるならそりゃ地球以外にも生命体はいるなと思った
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:33.82
ちは
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:39:03.82
もうすぐ福のラジオ楽しみでござる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:48.98
>>994
まづは結婚しないとね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:02:24.07
来年息子は男の子初めての七五三?
常識良識ある家なら「数え年」=今年やるべよ
福のラジオ14:00から数分の流れは
また福山の独身pretendじゃね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:41.25
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況