X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
三浦春馬さんの噂175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 05:35:11.27
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは宣言後に>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ
三浦春馬さんの噂174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603518261/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:16.25
997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 07:15:05.23
多部未華子のは2日前なのに何故?興行成績分かるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:18:59.38
事務所は春馬の存在を無かったことにしたい
でも想定外にファン(ファンもどきも)が増えてしまって困ってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:19:44.98
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 07:16:08.38
>>984
そこが羽生婆とそっくりなのよね
羽生が男子にいじめられてたって騒いでツイで拡散して
それが事実か他選手のファンが関係者に問い合わせたら
そんな事実はないって返答が来たらしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:25:01.34
>>20
992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 07:11:12.64
吉高は館数多いけどGAGAだからまあこんなもんだよ
多部は100館以下だし同じ青山監督なら東京公園より入ってるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:26:16.78
春馬まだまだいっぱい夢があったし
ファンもいろんな役をみたかった
何故それが断たれたのか?
まだ納得できてない人が多い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:31:20.49
自◯だとしても
追い詰められた背景やトリガーが見えないから納得いかないのでしょうね
本当は諦めなきゃいけないのだろうけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:34:19.64
無念を晴らす!という病的な人と
何故唯一無二の春馬が亡くならなければならなかったんだ?という
才能や存在を惜しむ人
後者の中には理由を探してしまう人
なんか色々混じってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:39:28.20
あの時に見に行ったメンバーでの写真は上がってないのかね
吉田羊さんの誕生日動画を春馬が撮ってるのは見つかったけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:41:23.54
こういう陰謀論者メンタル持った羽生婆が春馬に乗り換えてるのかな?
あいつらこんなことばっかりしてるんだよね
羽生の演技のあとに高橋ファンが何かしたとかさ

この捏造を広めてる人に対しての反論ツイ

「2012年全日本選後、世選への派遣選手が連盟から発表されました。間際に到着した羽生選手は女子の隣の空席には行かず、高橋/織田/無良先輩の近くに立たれました。この録画に関し種々憶測されていますが、同席された信頼のおける方にDMして事情を伺ったところ苛めじゃないです。答えを添付します。」
https://pbs.twimg.com/media/EkyVLKtU8AA0COS.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:42:14.43
誰もコケ待ちなんて望んでないのでは?
そう言う事書いてる貴方がおかしいと思うw
それにもし望んでても良くない?その人の今の気持ちなんだからw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:49:29.37
>>15
いや、春馬が狙ったんじゃなくて羊さんが春馬狙いだったんじゃ?
春馬って中島裕翔に系統似てるしね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:52:36.75
春馬、羊、JUJUの組み合わせは結構楽しそうじゃん
春馬も弟気分を味わいながら楽しく過ごしたと思いたいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:53:42.57
ヲタが勝手に妄想して
一緒に行ったんじゃないかって
言ってただけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:55:40.28
海辺のカフカ パリ公演
・期間:2019年2月15日(金)〜 23日(土)(2月18日休演)
・会場:国立コリーヌ劇場  
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:55:46.21
吉田羊さんは独立問題やコロナなどもあって悩んでたみたいだから
最近元気ないのも春馬が原因でわけじゃないかもよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:56:15.81
>>79
直近はないんじゃない
その話が最初にヲタの間で出たのって1年半ぐらい前だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:00:55.38
羊と帽子は友達らしい
引き立て役やん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:05:32.50
>>100
はいはいわかったから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:13:45.20
若い女子選び放題なのに婆なんて眼中にないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:15:26.52
>>127
だよね
生きてた頃の過去スレとの春馬の性格が変わりすぎてびびる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:17:29.25
生前を知らない奴らだからこそ勝手に神格化出来るんだろうな
亡くなる前から追ってればそんなタイプじゃないんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:19:07.63
神格化されればされるほど春馬がどんどん遠くへ行ってる気がする
私の知ってる春馬どこへ行ったの(ぴえん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:19:22.14
過保護のカホコ→オトナ高校→三吉報道→バナナ撮影→カホコスペシャル→バナナ番宣→三吉竹内報道
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:19:36.18
子役時代から何十年も芸能人出来た人が本当にピュアな人な訳ない?出来ない、周りの女優だって売れる為にどれだけ顔が変わってるのよ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:21:52.96
>>140
そういうのキモい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:26:32.04
芸能界はいろいろある
表面に見えているものと違う

春馬くんがという意味ではない
どうだったか知らないし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:29:19.88
30歳以下の俳優見てると
所作の綺麗な人ってほとんどいないね
それだけでも春馬は貴重だったと思うわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:35:58.64
>>173
よかったじゃん、バイバイ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:43:51.25
春馬はもう亡くなっているから
普通の俳優と同じような扱いにならないのは当然だよ
まともな日本人なら亡くなった人を冒涜しない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:44:30.55
>>190
うん。だから生きてる俳優応援してね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:45:59.32
「昨年の誕生日動画を喜んで撮ってくださった優しさが忘れられません」と、誕生日動画での思い出をつづった。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:49:46.33
亡くなった人や悲しんでるファンを貶めて
楽しいと思うようになっちゃったのは何故?
自分の親に聞いてみて
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:53:26.11
>>196
あのフライデーされた黄色のトレーナー64000円だっけ?
想像より0ひとつ多くてビビったわw
MISSONIは元々が二桁万円で、そのヴィンテージだから、やはり安くても10万以上しそうではある
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:59:15.58
>>196
あなたはわたし?と思った
同じ事聞きに来たわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:04:11.83
>>216
のわりには砂糖ヲタに10年以上粘着される異常さ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:04:27.93
佐藤は春馬ヲタの敵

687 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/24(土) 13:39:42.88
ああ
いとしいあの子はひとりぼっちのクローゼットで自ら首を吊って寂しい最期を迎えたってのに
憎たらしい砂糖は天寿をまっとうして長生きして嫁と子供と孫に看取られて幸せな最期を迎えるのだろうか?
考えるだけではらわたが煮えくり返る思いだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:05:32.07
春馬もいないし
今後の自分の予想してみた
菅田将暉だけが生き残りそう
アミューズはお先が見えとる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:59.89
婆に多いのはラスシンで燃え上がって、その後地味役多くて離脱したやつ
売り方が下手、そのまま王子系で行けばよかったのにとかよく言う

あと、春馬と同年代とかちょっと下は、恋空で中高生のセックスシンボルと言われた時代に燃え上がってスクラップとかしてたけど飽きた人達
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:07:28.28
>>229
最近全然見ないけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:09:07.68
中高生ではなくて女子高生でした

>映画『恋空』のヒロを筆頭に、三浦春馬は女子高生のセックスシンボルとして、与えられてきた役割を100%演じてきた。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:22:36.84
菅田将暉はMIUのクズ役も3Aも良かった
彼は大河主演いくね
小栗と佐藤は一度も演技凄いと思った事がない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:29:14.17
CM
ベネッセコーポレーション「進研ゼミ高校講座」(2005年)
サークルKサンクス「新鮮食材たっぷり ふんわりサンドイッチ」(2006年)
伊藤園「お〜いお茶」(2008年 - )[注釈 5]
ブルボン「プチシリーズ」(2008年 - 2009年)
三菱東京UFJ銀行(2009年 - 2015年)
ファシル「一ヶ月定期交換コンタクトレンズCM」(2009年)
カシオ計算機「エクシリム」(2009年 - 2010年)
資生堂 「uno FOG BAR」(2009年 - 2013年)
JR東日本 「MY FIRST AOMORI」(2010年)
クリムゾン「RUSS-K」(2010年)
カプコン「モンスターハンターポータブル 3rd」(2010年)
味の素「クノール・カップスープ」(2010年 - 2011年)
富士通東芝モバイルコミュニケーションズ(現・富士通モバイルコミュニケーションズ) 「REGZA Phone IS04」・「ARROWSシリーズ」[注釈 6](2011年)
明治「ガルボ」(2011年 - 2012年)
東京ガス「エネファーム」(2011年 - 2013年)
リクルート「タウンワーク」(2012年 - 2013年)
大井競馬場 イメージキャラクター[205](2014年 - 2015年)
ソフトバンク「Xperia XZ」(2017年)
オルビス「ディフェンセラ」(2019年)
ブラザー販売イメージキャラクター (2019年)
グロップ(2019年)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:57:13.84
偲ぶやツイで外国の方にも春馬くん無念の不審死のことを知ってもらいましょう
イリュージョニストは一番やりたがってた仕事!って演出家のサザーランドさんの垢拡散してたもの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:03:30.32
やりたい舞台の前に自死か。本当一体何があった?想像以上に色々な所で嫌がらせ受けてたのかな。やっぱり日本製の本出したのが間違えだったとか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:02.24
ミュージカルに力入れてるくせにまだ代役見つからないどうするつもりなんだとかアミュに怒ってる陰謀おばさんいたわ
代役立てなくて中止して欲しいくせに謎の主張w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:34:29.59
とりあえず賀来代役はないのは確定
あとしょっちゅう名前出る城田大野も12月舞台やってるから無理だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:07.72
>>363
もう生きててくれるんだったら姐さんと恋人同士でも全然よかったんだが
前スレにもプライベートの親交書かれてたけど、あそこまで仲良しでもやっぱりこの事態を避けられなかったなんて
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:48:12.07
ごめん私が帽子の立場だったら、年下の男の子がクリスマスツリーの片付け手伝ってくれたりご飯美味しいと食べてくれたり海外旅行一緒に行ったら間違いなく好きになっちゃうんだがwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:28.48
帽子は左手薬指に指輪してるしね
普通あそこには結婚してるか結婚同然の相手がいなきゃ着けないよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:51:58.89
>>436
付き合った人に黒髪ロングじゃない人もいたって言っただけじゃなかったかな?
結局はこだわってないということだろうね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:53:05.81
でもウェディングドレスの回で「もし着ることがあったら」とか言ってなかった?JUJU
春馬が「着させてあげるよ」って顔してた(妄想)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:43.38
茶碗蒸しプルプルさせてウェンツに「早く食べろ!」って言われてる春馬見るととても悩みがあるように見えないんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:52.08
帽子とつきあってたのが本当なら自死を止められなかったのは帽子のせいってことを言いたいのねここの人たちは
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:54.28
>>470
2016年くらいまではまだ春馬元気で落ち込んでる印象はほとんどない
2017年以降は暗い表情する割合が増えてった気がする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:56.17
暗い表情を表でするなよって事務所は指導しなかったの?
繊細なイメージで売りたかったからそのまま放置してたの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:10:05.16
春馬のニュースは陰謀論やらイルミナとかばっかで他俳優は当たり前だけど新しい仕事の話いい加減もう静かに故人を悼むということをして欲しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:11.02
恋空ヒットしたのにそれ以降不自然なほどガッキーと絡みなかったからマジっぽいけど、どうなんだろうね
もっと三浦春馬とガッキーの共演作見たかったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:48.43
>>468
でもざっとググったけど春馬の同年代±1歳くらいの芸能人だと失礼だけどそういう人ほぼいなかった
山本美月さんくらい?だけど瀬戸くんだし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:16.33
イリュージョニストはコメント見れば春馬がやる気に満ちてたのがわかるし世界に羽ばたくきっかけなのに自殺するわけないって決めつけから陰謀論始まってるから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:28.09
インスタのコメント欄は酷いね
むちゃくちゃなこじつけ展開して気づいたの凄いて互いに褒め称えてるババアばかり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:09.58
海外演出家とのパイプ築いたのがなぜか春馬自身になってて
アミュはそのパイプを手放したくない〜みたいなストーリーに今はなってるんだよw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:40:11.04
テンプレに荒らしが利用する当て馬の名前入れない?
佐藤、野村周平、賢人、城田、東出、賀来、ジャニ 禁止
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:07.31
考え方は人それぞれですが...未だに代役も決まらない、中止も発表されない、春馬がいない時点で前進しない、それくらいの世界的なチャンスをA社のプロモーションなしで実力だけで掴んだ。
春馬ありきのオファーだからこれに関しては契約云々も関係ない。他の説は抜きで、私も自死には着地できません。

こんな垂れ流しミュヲタが見たら馬鹿にされるからやめてくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:45:51.60
春馬の大叔父がいろいろな事を知ってそう
「助けてください」って過去2回訪ねて来たそうだから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:20.70
羽生婆が誤情報拡散
こんな奴らです


令和元年度事業報告書によると、宇野くんのスイスの費用は全て連盟持ち。強化費、SA収入もあるが、ランビに指導してもらう経費はそれとは別に、海外個人強化合宿扱いで9〜11月まで全て連盟持ち。因みに昨年は6〜7月のロシア合宿も。国内コーチよりもお得な結果に。


お返事お待ちしています。これは悪質な印象操作です。
明らかな誤りがこんなに拡散されているのになぜ訂正しないのでしょう?ご自分の発言には責任をお持ちください。
それとも最初から捏造と分かった上での確信犯なんでしょうか?
まるで宇野選手だけが特別に支援を受けているような言い方も非常に悪質です。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:09.39
ソニンが出たり岸谷が演出絡んだりしてるアミューズ主催のキンキーもムショで囲い込みとか叩いてるよね
春馬がやりたかった仕事を事務所が金出して企画してくれたんでしょうに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:06.86
>>467
ウエンツ春馬に遠慮なく突っ込むな〜と思ってたら
5歳も年上だったのね同じ歳か少し下かなと思ってた雰囲気が軽いからかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:02:39.42
テンプレに荒らしが利用する当て馬の名前入れない?
佐藤健、野村周平、山崎賢人、城田優、東出昌大、賀来賢人、高橋優 ジャニ 禁止
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:05:55.93
>>543
確かに自○者が出てる映像の再放送って観たことないかも
民放みたいに観たければ有料チャンネルで観ろ方式になればね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:09:55.91
ハルは毎日ヘアスタイルを変える――しかもカッコよくキメるためではなく、他人に気付かれないために変える――

という、私が知り得る唯一の人間だった。

帽子を被ったり前髪を下ろしたり、ファンから気付かれるのをひどく恐れているようだった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:10:46.00
三浦春馬さん「陰謀論」はなぜ広まるのか 事務所も困惑の「荒唐無稽」憶測、識者が分析する
https://www.j-cast.com/2020/10/25397329.html
芸能事務所「アミューズ」が2020年10月20日に行った発表がネット上で話題を呼んでいる。

同社はウェブサイトで複数のURLを提示しつつ、「以下の記事、投稿、動画は根拠のないデマ情報をもとにしたWebサイトの一部です。閲覧されることによる収益を目的としたものもありますので、くれぐれもお気を付けください」と注意喚起を行っている。提示されたURLは動画サイトのもののほか、個人サイトのものも含まれているが、その内容は、いずれも、同社に所属していた故・三浦春馬さんについて、根拠が不明確な主張を行うものとなっているのが特徴だ。
CIA、イルミナティ...相次ぐ陰謀論
これらのサイトの共通点として挙げられるのは、三浦さんの死について、「自殺とは思えない」などと憶測しつつ、その死について、何らかの隠された事実があるのではないかとする主張を展開。最終的に三浦さんの死に関する報道について、「真実を隠している」という趣旨の結論に達しているのだ。

同様の主張は他のサイトにも見られ、中には「三浦春馬はCIAに暗殺された」「ODAの秘密を知っていたがゆえに消された」「イルミナティからの命令に背いた」......といった目を疑う主張を行っているものすらある。

これらのサイトのコンテンツは、それこそ、「陰謀論」の域を出ないものばかりなのだが、それでもあえて、今回、アミューズがこのような注意喚起を行った理由として、昨今のネット上の「惨状」が考えられる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:12:59.86
ダニエル



ある日、図書館で別の日本人の友人たちと自習をしていると、突然一人の女子学生が私の横の友人のもとに駆け寄ってきて「芸能人に遭ったよ!」と耳打ちした。

その芸能人の名前を聞いて友人はひどく興奮し、私は友人に、その芸能人の画像を見せてと頼んだ。

友人は素早くモバイルデバイスのネット検索サイトを開いて超速で「miura haruma」と打ち込んだ。

表示された「三浦春馬」の画像は

「え? 彼って私のルームメイトじゃないか!」

私はその時、ハルが何者かを初めて知った
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:14:28.22
「新垣結衣ちゃんって綺麗だよねえ。私に紹介してくれない?」と言うと、

ハルは「彼女は超絶超絶超絶ナイスな子だよ! でも、ずっと個人的連絡先は知らないんだ」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:15:03.70
>>601
舞台や演じることは好きだったんだろうけど
それとは逆に芸能界じゃない普通の生活したかったんだろうね
その真逆の心のバランスが・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:15:59.59
のんの主張読むと芸能人もパワハラ普通にあるんだな
偲ぶ達の話は信じてないけど多少はあるんだろうか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:19:44.07
推しはここのババア共が理想とする彼女の理想像とはちょっと異なるけど
春馬の理想像にはきっと近い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:24:23.80
うちらのUさんが何者かに攻撃されて生きることを諦めそうになるギリギリなんや
それでも諦めないと言ってるんや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:26:11.74
122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 11:21:37.81
>>119
消されたのかなw

武器を捨てるから先読めなくなった
昨日は読めてた肝心の部分が全部読めなくなってる

123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 11:44:06.35
武器を捨てるで終わるとなんか闇が深くなるw
うる覚えだけどその後に曲作りのモットーと寂しく悲しく傷つけあう言葉が飛び交う昨今ですが〜って校長先生のお話みたいなこと書いてた記憶

https://twitter.com/loyal8/status/1320191110317105152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:28:12.55
>>598
亡くなってから春馬のエピソードがゴロゴロ出てきてそれはいい話ばっかりなんだけど
彼にプライベートは存在しなかったんじゃないかと恐ろしくもなったわけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:29:03.07
超人気イケメン俳優「芸能界に友達いない」

8月6日発売の『女性自身』が、人気俳優の福士蒼汰(26)のプライベートをとらえた。記事によると、福士は7月末の夜11時頃、会員制のカラオケバーに男性と訪れていた。1人カラオケを楽しみ、なんと店を出たのは朝の4時だったとか。昨年出演したテレビ番組では「芸能界の友達がいない…」と話していたことも。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:43.18
上沼美恵子がラジオで頑張っていた春馬を褒めたたえつつ
「でも幸せだったんかなぁ?」と語ってて
その言葉を聞いた途端、号泣しちゃった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:36:27.20
 俳優の城田優が「女性自身」(小学館、2020年3月24・31日合併号)で語った「友達は片手に収まるくらいしかいない」「派手なパーティとかも正直苦手ですし、クラブとかのノリも苦手」という言葉に、ネットからはツッコミの声が続出している。

 記事によると、城田は自身の“友達が多いイメージ”に対し「友達は片手に収まるくらいしかいないです」と回答。さらに予定も毎晩あいているし休日もヒマをしているということ、若い頃は無理して付き合いよくしていたものの、本当はパーティやクラブも苦手で、酒も弱いといったことを明かしていた。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:39:37.32
>>633
Netflixオリジナルシリーズ「今際の国のアリス」
2020/12/10(木)より全世界190か国にて配信
※主演・有栖良平 役

キングダム主演映画控えてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:48:30.86
>>411
キモいから!
14歳下の子からアプローチ受けたことはあるけど性的なことだけだよね
恋人なんてありえないからキモい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:52:52.92
2014年5月15日
スタブロが無いと色々考えてしまって春馬くんは我々に何も話したくないんでは??春馬くん元気ないんじゃ??
何で春馬くんのスタッフは我々ファンに少しでも状況を説明して安心させたりホッコリさせたりしてくれないのか不思議?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:03:25.81
アーカイブ

三浦春馬 高熱で舞台挨拶を欠席
2014年3月31日

浦井は「春馬君と殺陣を一緒にやっているとすごくいい匂いがする」と、三浦のエピソードを明かした。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:04:52.26
>>678
キモいっつっても実際20歳下の中島を受け入れた羊とかいるからなぁ
春馬と3人で海外旅行とか行ったんだよね?JUJUはまだしも羊は正直危なそうと思ってしまうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:11:03.96
偲ぶスレ民は戦略ミスだな
アミューズとカネ恋スタッフへの追及に集中すりゃよかったのに
統失気質なことばかり言うからこうやってネタにされるんだよ

【話題】 三浦春馬さん“他殺説” はなぜ広まるのか 「三浦春馬はCIAに暗殺された」 「ODAの秘密を知っていたがゆえに消された」 #はと [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603591620/l50
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:11:04.50
>>694
外野がいくらキモいだのあり得ないだの言っても結局は本人次第だよね
春馬JUJUが何かあったとかは思わないけど女性を好きになるのにルックスや年齢とかに囚われなさそうとは思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:11:11.94
>>634
こっちの集まりはメンツ的にほのぼの楽しそうね

>さらに、2019年3月15日には、三浦翔平が自身のインスタグラムのストーリー機能にて、三浦春馬と城田がカラオケを熱唱している動画をアップ。三浦はその後、その場所に山田親太朗やフリーアナウンサーの宇賀なつみ、妻・桐谷美玲がいたことを明かすなどしていた。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:12:49.95
芸スポってカネコイいじめ疑惑の記事はスレ立たなかったよね
公平感が皆無で芸スポはもう存在意義がなくなったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:16:37.96
偲ぶスレ民は戦略ミスだな
アミューズとカネ恋スタッフへの追及に集中すりゃよかったのに
統失気質なことばかり言うからこうやってネタにされるんだよ

【話題】 三浦春馬さん“他殺説” はなぜ広まるのか 「三浦春馬はCIAに暗殺された」 「ODAの秘密を知っていたがゆえに消された」 #はと [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603591620/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:17:57.07
>>718
いやJUJUもいるし食われてはいないと思うけどねw
似てない!ってキレる人いるけど羊は中島好きならぶっちゃけ春馬もタイプなんだろうなーとは思うw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:23:51.44
JUJUがブスでおばさんだからせかほしだって安心して楽しめたんでしょ
私が私がって感じでもなくていい感じに春馬の魅力を引き出してくれてバランスは最高だったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:26:36.82
>>707
そのスレにカネ恋はオモチャのスポンサーだからとか書かれてるけど
だから何?としか思えない
骸骨のおもちゃだけを売ってるのか?死後の放送だから企業だったら配慮しろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:17.24
2019年5月11日
キンキーブーツ前楽
春馬君は初日よりかなり痩せたように思うし、大阪までの間ゆっくりしてね

2019年5月14日
春馬くん痩せたよなぁ〜。
最近の春馬ローラ見ても思ったけど、痩せた気がする

2019年7月24日
春馬くんだいぶ痩せたな〜役作りかな

2019年8月22日
春馬くん痩せたよね。。。

2019年9月3日
三浦春馬役作りだからか痩せたなぁ〜

2019年9月27日
え!?三浦春馬!??痩せた?????

2019年10月10日
春馬くん
かなり痩せた???

2019年10月10日
三浦春馬痩せた?

2019年12月4日
春馬さん、痩せたなあー

1月16日
春馬さん痩せたなぁ。痩けてた。

1月21日
三浦春馬めっちゃ痩せた?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:30:54.31
春馬たそには隠したいことがあるためJUJUは有難い存在なのです
JUJU宅に遊びに行くことをメディアで言うのはわざとなのです
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:31:52.48
ダニエルも目の前に居るオーラを消したダサ春馬と芸能人としてのキラキラ春馬の画像と一致しなくて戸惑っただろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:34:09.94
ちょっと笑わせないでよ
春馬はJUJUとは何もないのはわかるけど
羊が登場してからちょっ喰われる春馬逃げてと思ったのは
ここのババア達も同じ
要はJUJUはブス
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:35:56.40
2019年1月26日
春馬くんガリガリだねえ。確かに舞台観たとき痩せたなって思ったけど。

2019年1月28日
春馬くんまた痩せた?

2019年5月8日
ローラの姿だとわかりずらいけど
春馬くん、やっぱり痩せたね・・。

2019年5月9日
春馬痩せたな…頑張って〜

2019年5月9日
春馬さん痩せたね。
身体が心配。。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:36:05.59
深キョンといえば亀梨とのドラマだね
亀梨はダンサー?の役だったかな濡れ場もあった
春馬がすればよかったのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:59.16
体重増減が大変すぎたね春馬
ほんと頑張ったよ

2019年3月29日
拓人からのエレンとか
初演の時はトモからのローラ

極限まで痩せた役からの
ムキムキな体への変身は
本当に大変ですよね

今回はラスコリニコフからの
ローラ

今までもちゃんと仕上げて
来てますから大丈夫でしょう〜

春馬くんの役者魂には
毎回、頭が下がります!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:22.08
JUJUには全く興味ないけど
奏のMVで春馬匂わせ演出したのは残念だったな
しかも他人の曲だし
彼女も利用できることは何でも利用しちゃう芸能人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:29.27
2019年1月13日

最前列で見た春馬くんの感想
指綺麗。爪小さい可愛い。
顎から滴る汗さえ美しい。
肌が綺麗。まつ毛上も下も長い。
手の血管やばい。
眉間のシワさえ愛おしい。
眉毛整えてて好き。
腹筋綺麗に割れてる。
体白すぎる。
肩の筋肉と上腕二頭筋ありがとう。
涙ためてるの美しい。
肌が綺麗すぎる。痩せた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:18.39
小関は当初尊敬する俳優春馬だけ挙げてたのにのちに「佐藤健さんと三浦春馬さん」に変わってたから信用できない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:51:12.52
>>719
自分はアミューズのAAAの件一本jで行くべきだったと思うけどね
もちろんCIAとかには寄り道をせずにね
鬼女のレベルが昔より下がっていてちょっとビックリ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:51:47.14
>>788
ここで言われてなかった?本当に昔ラジオとかで言ってたみたい
まぁスレチだけどw
ttp://superrice.jugem.jp/?eid=7#gsc.tab=0
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:56:02.32
>>803
>鬼女のレベルが昔より下がっていてちょっとビックリ

これには同意
大津いじめ事件の時の既女の結束っぷりは凄かったのに今はやり方が下手
スレチごめんね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:07:11.56
>>837
良くも悪くもイケメンのスタンダードというか公式感?があって
みんなが好きで、なくてはならない存在なんだけど一番に好きとは言われにくいみたいな感じだったと思う
食べ物で言うと高級白米みたいな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:07:40.28
春馬は女の趣味が悪すぎた
小春とのペアルックとか今見ても笑えるんだけど
あれノリノリでやってたのかな
何か違う・・・・と思って冷ややかに見てた関係者いそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:08:26.69
横浜流星もピンク頭ドラマに出る直前にイニシャルでクスリ報道があって
横浜流星じゃないかって噂があったのは豆な
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:09:40.53
春馬より身長高いおすすめ人気俳優リスト

竹内涼真 185cm
松坂桃李 183cm
福士蒼汰 183cm
岡田将生 181cm
岡田健史 180cm
中川大志 179cm
伊藤健太郎 179cm

アミューズ
小関裕太 180cm
桜田通 180cm
渡邉圭祐 182cm
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:59.91
>>852
かわいいじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:05.48
>>884
あまり覚えてないけど名前はハッキリ出てなかったはず
「もうすぐ始まる新ドラマに大抜擢された若手俳優」って書かれてあって
その付近を探ったら横浜流星がピッタリ当てはまったから疑われてただけだったような
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:04.03
このスレ埋めるぞゴルァ

他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
他俳優のことを書く時は同時に春馬の名前も書けやボケが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:01.02
昔の春馬のアレコレ掘り起こしまくってるのみると本当にニワカなんだと思うよ
WOWOW大賞とか今更掘り起こして拡散してるんだもんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:10.21
>>939
悪趣味だね
あと砂糖が舞台も配信ドラマも代役はないねイメージに合わない
まだCM代役のほうが有り得るから砂糖の新CMはチェックしてたほうがいいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:59.33
横浜流星か
わたどう以外の作品見たことないから検索かけたら
見事に興味引かない作品ばっか
でもようつべでしゃべってるとこ見たけど声がいいし
なかなかの色男でした
ローランドとの対談見たけどなかなか頑固そうで春馬っぽい
ついでにリュウジとオリーブオイル宣伝してる春馬いい男すぎて
クラクラするほんともったいない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:00.09
岡田けは名前出されたけどさすがに代役の名前は書かないだろうから
別に春馬の代役が一緒に出るんじゃないかな?みたいなこともここで言われてたよね
ループでごめんだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:23.73
見たかった垂れ流しぐらいならマシ
演出家にリプしたり代役なんて誰にも出来ないとか声高に言うのは…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:04.54
がるちゃんに詳しく落ちてた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:33.30
>>985
さぁ?
でも制作側の人も代役で撮影したけど名前は明かせないみたいなこと言ってたのに、これだと放送されたら誰か特定されるね
あまり騒がれてないから大丈夫なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況