X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:58:46.11
ユッタの次の更新はいつだろ
あのインスタドラマの時間軸でユッタが死んだ後はみややが更新する形になりそうだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:22.00
なんで着うた急にポジティブマンが上がってたのかと思ったけどdTVでドチドチ生配信アーカイブ今になって見た人が買ったんじゃないかと思い始めたわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:07:14.80
>>22
dTV入ってついでにドチドチ見て生配信のやつもあるの?てそれ見た人がいると思う
生配信のやつdTVオリジナルのランキングでちょっと上昇してたから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:09:02.11
自分で話題ふるか離れればいいだけ
麺ドラマを飽きただの言って排除しようなんて通用するわけないわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:30.29
最近のMVで一番スチかもしれんポジメン
とかいったら金のかかってないMVにされそうでコワンワだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:31:07.80
婆自分のお気に入りメーカーでも気がついたら廃盤になってるから
事前に知ってるプラムの女子力凄い\(^o^)/デパートとかのカウンセリング化粧品なのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:15.76
みややいるとオルナイの玉もいつも以上にリラックスして楽しそう
いつだかの豆腐゚にサンドされた玉は気の毒だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:18.10
紺のメイキング初めて見た時自分で髪までセットしてて驚いた
$とか何から何まで作ってもらうもんだと思ってたから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:11.89
インディ-ズのア-とかでもプロに頼んでるとこもあるからジャニがセルフヘアメイクっての初めて知った時はビク-リした
みんなウマイな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:53.52
父さんのメイクなんて眉とライン描いておけば天然ハイライトだからラクそう
髪は四苦八苦してるイメだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:13.05
よく美容雑誌でポ-チの中身公開コ-ナ-あるけどああいうの足でやったらタノチそう
ヤレネ-だろうがさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:23.77
ミギワさん普段の素行はよくて真面目で優秀なうえに優しい人なんだよ
花輪くんにだけはネットリしてるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:44:59.05
ミヤザワは今旬だからいいけどOMTの需要がわからん
今シーズン聞き始めた人には何のことかわからなくて内輪受け
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:05.10
昨日どっかのkポが警官の制服みたいな衣装着てパフォしててカクイかた
今の韓国エンタメの勢いは日本がパクリたくなるのも理解できる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:21.27
他麺のドラマとか始まったらユッタみたいに連動インスタ垢できるかな
個人的にジョッシーの日常垢見てみたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:51.79
保存したいとかわからなくはないけど一人でヒッソリやっとけばいいのに
チケ転売とかもどこがで一気に空気変わったおね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:21:47.93
それより配布より大量に溢れてる麺の誹謗中傷を取り締まればいいのになんでそっちは一切しないんだろ
正直配布は命関わらないけど誹謗中傷はチヌ可能性増加してるのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:45.96
コ-ンス-プのト-スト作ってみたがト-スタ-に載せる前にパンにス-プ注いだせいでト-スタ-に移す時に全部こぼれて大惨事になったお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:43.22
ニカチャ今日は早く終わったって
プラムが更新早かったのは仕事終わるのが早かったからかそのあと手が離せない予定があって早く更新したか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:37.14
そんな事言ってないでしょ
ニカチャは見てないって言ってたしみややも親が教えてくれたんじゃなかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:05.45
いや女の子と歩いてた事がツイで広まってゑとの塩の時に出任せだとブチ切れて否定してたからしてんのかなって
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:34:51.82
みややと父さんはエゴサしてなさそうだけどスタフからの報告とかで耳に入ることはあるのかなとおもた
父さんの笑顔が少なくて婆が心配してた時とか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:37:03.08
宮玉で足に落ちた腐多いみたいだし次は違うタイプの双子で\(^o^)/っておもたけどプラニカドラマなの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:37:35.02
ここ何故かエゴサとタバコで意味不な揉め方するよな
エゴサしてるからなんなのかタバコ吸ってたらどうだと言うのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:44.62
タバコは体に良くないからまあ言う気持ちもわからなくないがエゴサなぞ全員しようがすまいがどうでもよすぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:40:20.36
周囲から煽られると変に意識して距離置く場合もありそうだけど宮玉にはそういう心配がないのがいいとこ
ドラマよりも腐よりも積み上げられてきた歴史が深く長い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:14.86
プラベプラベって何言ってるのか
エゴサしてる麺は作品の評価とか番組の感想調べるためにしてる感じだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:59.40
でもこんなに早くドラマ撮るもんかな
てっきり通常回ネタ切れで新しく撮影するための尺稼ぎだと思ってたんだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:47:29.61
それこそ宮玉はデブ前から腐売りだビジネスだ寄生だとメタクソ叩かれてたのにここまで貫いたのは素直にスゲーよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:48:42.86
コネクション見たすぎる\(^o^)/
アメージングなファッションセンスとか書いてたあの世界観から拡げて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:17.05
そうそう当分やらないかユニットじゃなくしれっと7人曲だと思う
人数多いほどストーリーに仕立てやすいし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:28.54
宮玉に文句言ってる婆て本心では羨ましくてたまらないんだろうなあれほどの人気コンテンツが自担にも欲しくて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:30.48
dtvのスタフ本当にゑに女装させたがるからな
ミニスカポリス選択肢4つ入れ込むとかどう考えてもおかしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:52.98
宮玉ってポコポコくらいで今までヲタ以外にそんなコンビでのイメなかったの意外というか豆腐゚もそうかな
こんな受けるならこういうのも良いよね\(^o^)/
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:41.13
ズルイって発想わからないわ
バラもドラマの仕事も今まで平等なんかなかったのに/(^o^)\7人ドラマなら7人でヤターてなるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:03:56.08
自粛中のソロ企画プラムはなかったのにニカチャは専門家3人も呼んでもらってた
でもズルイなんて言う人いなかったよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:06.32
BLは加入者増やすインパクトあったんだから別にいいんじゃないの
ドキドキンの足も見てもらえるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:06.71
第一弾は宮玉ってなってたから他コンビもあるんじゃないか
そして最後な全員ドラマやってほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:28.30
ドキドキンって自担あんまり出てないなみたいなこともあったし毎回全員でてる番組じゃないのに
最近企画が全員のが多かっただけで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:39.19
安置が文句言ってるのみると成功したんだなって毎回思うわ
どんな足のお仕事も反響大きいほど安置がしつこい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:51.05
宮玉でインパクト掴んだ後は5人でも7人でもいいから大人数のドラマが見たいな
その方がストーリーしっかりしてると思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:06.07
できればあと1回で5人ドラマやって通常回のみになってホチイ
宮玉ドラマタノチイけどドチドチン4週ないのけっこうツランラだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:10:38.11
宮玉はずっとナカヨチコンビ売りしてきた背景ありきで三部作ドラマ化だからある意味コンビの集大成だしね
この流れで他コンビもbl的ドラマは何か違うかも
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:24.13
カンキーンやら道場破りあると麺によってはだいぶ出てない人も居たと思う
番組自体楽しいし誰の時も面白いから足担から不満とか出てるの見たことあんまりないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:52.66
BLドラマほぼいつもの宮玉だろって思ったけど深山の意見見ると距離感めちゃくちゃ近いんだなって気付いた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:04.33
これを機に過去のドチドチン見直してるよ 見逃してるのあったりけっこう新しい発見あってタノチイ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:21.66
金払ってるのに1ヶ月クソウザなドラマだけやって通常はやらない理屈がさっぱりわかんね
予告見る限り結構録り溜めしてるだろうに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:48.33
足の距離感バカなんて今に始まった話ではない座ってて普通に膝がくっ付き合ってるとか考えられない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:36.85
まあ自担だろうと自担じゃなかろうとBLドラマが無理な人はいるでしょ
サブスクだから解約は自由にすればいいし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:41.63
みややがホテル屋上でまだやってない曲あるよねって言った瞬間まさかここでユニ曲クル-てオモたくらいユニ曲欲してたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:56.77
解約自体は問題ないからモメサにもならないよね
ドラマに興味が微塵もないのに通常回1ヶ月確実にやらないならお金勿体なさすぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:50.79
婆もまだやってない曲言われてユニ曲浮かんだけどエビバデきてあぁそりゃそうか確かにやってなかったってなった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:40.18
照明や色んな衣装や演出観たかったから絶対屋上でやって欲しくなかったしやらなくて本当に良かった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:34:45.34
配信は7人の空間って感じでそれも新鮮だったよね
ヲはしゃいで注意力が低下するのも足っぽかったよ\(^o^)/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:36:50.34
トイズ紺のが1番スチなシハハかもしれない
客いなくても麺同士でメチャタノチんでるとこカンド-した
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:29.23
1日目のウォオウォオウォオを叫ぶように言うやつも2日目の双子パントマイムもどっちも絶対また見たいから円盤には両日入れてくださいお願いします
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:34.08
他も4週かなんてわからないと思うけど
今までG仕事個人仕事平等じゃなかったのになんでいきなり平等平等言うの/(^o^)\
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:42.71
1本にまとめるか2日分出すのかだと前者の可能性の方が高そうで/(^o^)\
そうすると被り曲はどっちか消える/(^o^)\
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:01.49
配布対策のためにも両日入れてホチイな
どっちかだったら収録されてない日は配布止まらないだろうし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:28.43
ズニアいないし麺が動かしてそうだけどもしかして自動かもと思ってたら動かしてるプラム見切れたからドア動かすの客席から全部見たかった><てなった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:35.65
あのダギャのパントマイムはアドリブというか打ち合わせ有りなのかな
最高に楽しいシハハになったよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:43:24.76
なんで公式はここに通報してくれってリンク貼らないんだろうね/(^o^)\いつもと変わらない気がするんだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:48.59
ドアは映像との切り替え全然ワカランくて全部リアルかとオモてビク-リした
マジックみたいだなと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:31.33
どこでもドアで客席に出たりは配信ならではだろうけど元々はステージ裏に行く映像とかだったのかなと思った
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:24.36
1日目でドア演出なんだこれどうなってんだ明日もっとしっかり見よと思ったら2日目なかった/(^o^)\
はよ円盤くれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:29.07
カタパルトいきなりカクイイ演出でセトリ入りさせたのは痺れた
そしてカタパルトinで何が北斗七星outになったのかもチト気になった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:29.88
配信なのを最大限に活かした演出で新鮮でタノチかったなあ
いつも通り出来なくてもそれを活かすの尊敬する
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:51:55.41
初日と2日目演出もセトリも変更したのゑなんでしょ
ドアは残すと思ってたから思い切りが良すぎてワロタ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:52:17.21
花火とかヘリから映像出すとか他にも色々考えてたのスゲ-なと
未知のアイデアすぎてバカジャネ-ノ言われたのワロタが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:31.62
もし花火打ち上げられてたらまず謎の花火が話題になって実は足紺のだったって一般に徐々にバレてってたんだろうなと想像した
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:15.44
コロナで花火大会中止だからサプライズ花火みたいの各地でやってたと思うけどそれも半年以上前に動いてたんだろか
一企業が申請だといろいろ許可取りが大変ってことかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:53.78
ニカチャがギリギリまでセット壊すかこのままでいくかで話し合ったって言ってたけど自分がゑの立場なら自分の作ったセット壊す方向は本気で泣く気がする><
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:40.65
確かにあの屋上でエンサマ歌ってる時に花火上がりそうな雰囲気あるなってオモた
実際に計画してたとはね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:10:29.04
確かにテーマ一切変わってないのになんで作成済みのセット壊す必要がって思ったけど過去の紺でも土壇場で壊すか選択する状況になった事あったのかもね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:24:30.37
来年ももし配信でってことになってもまたアンコ屋上でとか同じことはやらんだろと思ったがドムホテルさんとのご縁もできたしわからんな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:52:25.37
インタとかだと玉の方が若干BLに引いてるのかなと思ってたけど実際に観てみたら寧ろしっかり役作りしてナチュラルに絵本作家に染まってる芝居流石だなと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:19:24.16
チスはフリじゃ駄目なのかって監督に掛け合った件でしょ
生々しくなっちゃうんじゃないかと心配してたってどこかで言ってたよ
みややとのチスが嫌だったわけじゃなさそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:52:10.22
玉って主演しても積極的に告知しないしな
リバ-スの時に運動会でみややが代わりに告知してたの思い出した
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 07:24:45.34
直に見たわけじゃないけど運動会のスイミー玉は何度見てもジワる
その後お友達増えて良かったね\(^o^)/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:06:34.23
美 少年の浮所飛貴「胸が鳴るのは君のせい」で映画初主演「きゅんきゅんしてもらえる映画にしたいな」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:47.06
そういえば牛紺どうなるんだろね
無観客で開催するのかな
半数入れていいなら観客入れて欲しいけど/(^o^)\
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:02:31.54
クラスター発生するの目に見えてるから無観客で配信だとオモ
うちわはネット通販だろうからそこは嬉しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:06:05.11
うちわだけしかグッズ無いだろうに列が信じられないくらい物凄かったもんな
あれ知らずに友達に代行頼ませたの後悔した
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:43:48.31
牛紺は年内公演に当たるだろうし無観客地上波放送じゃないか
例年と違う取り組みとして放送前のオタノチミを配信してホチイ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:21:59.26
ニッポン放送で2枠持ってるって他Gから見たら羨ましい事なんだね
足も父さんも頑張って続けないとだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:23:47.91
annpどこかの枠で通年になったらウレチイけど深夜固定はジャニはなかなかムズカチイのかな
翌日の仕事にも支障出るよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:29.11
>>661
一番肝心な受理に気に入られて無いのがチンパイ
エイベで雪はまあ新人だからいいけど今更武威に力入れ始めてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:02.33
どちらかというと父さんは羊のオキニでは
それもオキニまではいかず足なら父さんというレベル
足には受理と羊のオキニはいない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:51.21
>>686
カラダ鍛えてベッドシンの準備してるから当たってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:30.56
宮玉のドラマだって外で撮影してるのに目情一切なかったじゃん
玉の海での撮影が増えたって発言からドラマかって言われてただけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:04:40.06
>>699
主演じゃないならそんな出番ないんじゃないの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:28.52
キスドキドラマなら続けて撮りそうだから今日オフだということは最近の忙しさは違うお仕事だったかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:19.69
ニカチャオフでみやや雑誌の撮影ならビーラブ関係で玉とセットなのかな
でも今撮っても発売する頃にはドラマ終わってるか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:42.28
興味持ってwebfesやドキドキン見て貰ったら7人7種の魅力で足に落ちてくれると信じてる
キワモノ的にBL発信したけどコンテンツはソフトで普段の宮玉って所がdtv有能\(^o^)/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:18.13
ニカチャも子供だった頃はみややの長所分からなかっただろうけど経験重ねて今はニカ宮の関係スゴク萌える
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:28.56
ビーラブきっかけでニカチャやダギャに目を付けてるのもよく見かける\(^o^)/
やっぱ注目して貰うの大事だと再確認
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:35:24.62
ジャニの○○がスチってギリ言えても腐がスチって言えないじゃん性癖だし
変わった趣味には違いない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:52.39
そういやパンどうしたの?的な台詞ひっかかったんだけど何かあるのかな
なんでも伏線に感じてしまう/(^o^)\
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:04.05
同性の恋愛を腐腐言って貶める方がどうなのかと思う
ファンタジーの世界で異性だろうが同性だろうが綺麗にキャワンワに描けてたら惹かれる人は多いと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:38.97
$が広める/(^o^)\
こんなの何の影響もないくらいのグローバルな話題なのに西暦何年に生きてるんだ/(^o^)\
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:49:24.61
ビーラブ目当てでも500円払ったからにはとドチドチン見て足のキャワンワに目覚めて視聴継続してくれればOkだ\(^o^)/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:02.31
宮玉は普通の友達というよりなんと言っていいかわからないけど特別なんじゃない?腐とかそういうことではなくて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:53:10.48
宮玉は足の一部で足の数ある魅力の一つなんだお
宮玉が呼び水になって足や他麺の魅力を知って貰える機会なのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:55:16.17
腐も宮玉も苦手嫌婆出るのは生理的な問題だから仕方ない前提として
bl公式だし腐スレ行けも違うからblドラマ垢作ればいいのでは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:59:03.17
公式の宮玉祭り開催中とか公式もまだ見れませんでしたとか中の人が出しゃばってくるのはキモンモだなと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:00:25.33
新人絵本作家役の女優さんは出てくるだろうけどほぼ2人芝居で進めるのも良い経験になりそう
それで引き込ませるとスゴイよね\(^o^)/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:02.87
宮玉話ばっかりって言うけど他の話も結構してるのに
トリニクの話だってしてたし蔵の後は蔵の話とかタイミングだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:56.08
そもそも話したい話がないなら来なきゃいいだけだから
宮玉話ばっかりって言うヤシはモメサでしかない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:44.46
男同士じゃ子供出来ないしどこまで行っても特殊な趣味だよ
腐好きな人は許されざる恋みたいなのに萌えてるんじゃないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:28.20
足の話題も出せないんだから文句言いに来てるんじゃないとすれば夕飯がどうのこうのとか雑談がしたいんじゃないの知らんけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:53.75
モメサって子供かと思ってたけど価値観昭和すぎないか
今そういうこと言うのは本当にデリカシー皆無/(^o^)\
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:59.80
擁護するのが該当ヲタだけと思うのがすでに間違ってる
安置婆のグループはそうなんだろうなと思ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:22:53.30
チヌほど売れた作家担当してた編集者知ってるけどお城別荘なんか夢のまた夢だたからみややは元々資産家だとオモ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:22.58
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/20(火) 23:19:10.02
恋人とはいえ1人の担当作家にベタ付きで別荘缶詰めとかベストセラー作家並みの扱い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:34.89
913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/20(火) 23:19:53.44
担当とはいえ一作家と一緒に缶詰になれるくらいには自由な社風
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:51.25
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/20(火) 23:22:53.30
チヌほど売れた作家担当してた編集者知ってるけどお城別荘なんか夢のまた夢だたからみややは元々資産家だとオモ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:01.54
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/20(火) 23:25:55.55
あんなお城みたいな海辺の別荘で運命の人と過ごせるとか裏山
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:14.31
939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/20(火) 23:30:07.55
あの別荘普段管理してくれてる人もちゃんと居そうだよね
相当金持ちだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:28.13
安置がここまで発狂してるってことはBLドラマ成功で悔しいのとたぶん近々宮玉どっちかに大きなお仕事来る予兆かも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:35:34.94
壺持ちはハズカチイ
そこまで依存してれば話したいこともないのにココしか居場所ないから来るわな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:38.03
人気とか知らんけどどこまで行っても父さんのが格上だと思う声良いし歌上手いし持ってるものが違う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:43:15.12
このBLが盛り上がってる時にみややセンスプ来そう
キャバとヤッたり信号無視したりコロナなのにマスクしてなかったり非常識だから気をつけて
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:43:19.72
ドラマじゃなくユニ曲も宮玉はおそらくそこまで考えてないかもだがループ説とか順番違う説とか考えたりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況