X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
佐藤健の噂 Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:10.39
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。
※アンチスレではありません。あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※前スレ
佐藤健の噂 Part43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602620872/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:35.82
正規テンプレ

佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:42:25.05
ゴーンガール見てる間にスレが変わってた
あの嫁凄いね凄いサイコパスだった
あれを健でやって欲しいけど設定どうするよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:04:17.77
朝井リョウと対談ならまた原作を映画化の可能性ありという事かもしれない
ジム行ってるのはそのためだと勝手に期待しておこう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:29:24.74
春馬に粘着する佐藤婆
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:10.76
誰か愚痴スレの次スレを立ててよ
あのスレは必要だよ
さっき次スレを立てようとしたらエラーだったから誰かお願い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:18:16.96
>>69
だよね
何者の拓人と恋つづ天堂先生とひとよ雄二とバクマンのサイコーと剣心が同じ人から生み出されてるのが驚異
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:17:57.69
私は認識したのはルーキーズからなんだけど
あのヘアーが苦手て一番キャーキャー言われてたけど何で?って思ってた
その後岡田いぞうまで飛ぶけどその時にこの人若いのにすごって思って
その時まだファンじゃなかったけどそれから役者として凄い人だと思ってみてたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:26:36.13
ルーキーのときはダサい髪型眉毛と歯並び悪いの3点セットの印象だったかも
ブラッディのときから見てるけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:49.09
剣心夏樹サイコー拓人篤やんの振り幅もすごい
夏樹とせかねこは少し被るけど
持ち物も変える所を尊敬する
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:16:38.12
なしこツイに「佐藤健さんと付き合ってるというのは本当ですか?」と突撃した奴がいて
なしこ「wwwwww絶対的にないので安心してください(笑)」
草六つも生やされてたよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:23:06.75
たけるんがインタで結婚に言及した直後
梨子が「早く結婚しようなぁ!」ってツイートしたのも偶然?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:24:44.44
連投してないで本当に付き合ってると思うならカプスレ立てればいいじゃん
なしこカプヲタもしつこい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:33:45.48
謎解きと脱出ゲームとコナンとピカチュウと梨泰院クラスが好きな佐○ひなこさんも怪しいですよね???
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:51:44.54
謎解き一緒になっただけで付き合ってるなら健はPerfumeともきゃりーぱみゅぱみゅとも千秋とも付き合ってる事になるね
10人ぐらいで行くって言ってるのに
なんでなしこだけ?w偶然のペアルックが怪しいのか?黒なんて健の定番カラーだよん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:01.62
同じ事務所
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:03:44.57
パフュきゃりが謎解きしたくて入った店にたまたま健神木ノブがいたんだよね?
それで合流してゲームしてごはん食べただけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:10:24.88
「佐藤健のオーラやばい
ほんとに佐藤健!って感じ
しかも10人いる中から主人公のカード引いたんだよ
さすがだね」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:02:16.14
ここまで追いかけてくるって、やっぱり前に付き合ってたとか、そういう関係だけがあったのかな
健もこういう匂わせされてるのは把握してるだろうに注意できない何かがあるのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:57.17
注意でもして週刊誌に売られたら終わりだもんね
本命の彼女にも振られるな、結婚したいみたいなのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:26.25
>>145
超有名作品から選んだんだけどな
じゃあ前からいいと思っていたホーキング博士のやつみたいのとか
トールキンみたいなの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:16.11
健は背も低いし短足だし小鼻が曲がってるし地黒の黒子面だから
絶世の美女と結婚して欠点のない美男子を残してほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:22.14
るろ剣はとにかく無事に公開されてくれればいい
そして二次元のファンの方々とは綺麗にお別れしたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:13.95
美女待望論は健の遺伝子だけじゃ美しい子は産まれてこないだろうと思ってるヲタがいるって事か
やっぱり余計なお世話だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:14:39.26
>>192
今年の正月にtakaの家?からtaka父と翔平と健とローラの5人でSUGAR配信して来たのは色んな意味ですごいと思った
takaは隠さないんだなって
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:57.02
健の遊びはキャバクラとかよりもおそらくるろ剣時に香川照之あたりに教え込まれたらしい芸妓遊びの方がびびった
2013のとんびの番宣で京都の芸妓さんたちとお座敷遊びしてその時普通にお座敷ゲームのルールとかわかっててこ慣れてたし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:31:19.55
>>204
それ某所で見て只者じゃないなと感じた
香川さんとか猿之助さんに紹介してもらえば一般人美人もいるかもしれない
プロ彼女と呼ばれてる人
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:59:53.74
sugarで顔が見えない人がいいって言われてたね
ちなみにプロ彼女とは業界のことをよく知ってる一般人だそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:17:55.44
たけてれ新時代書き初め
3月sugarのパーマサングラス黒ニットがたまらなく好き
若い頃ならあっくん
言い出したら沼
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:52.59
>>204
芸妓の売れっ子クラスは客の話についていく知性を磨くために毎日日経新聞を隅々まで読んでるんだって
加えて気配りと厳しい修行を耐え抜いてきた根性と...
健にぴったり
売れないモデルや中途半端なプロ彼女なら芸妓さんと結婚のほうがいたあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:03:04.78
「尻丸出し運搬」元AKB前田敦子 161cm
「打ち上げ濃厚キス」石原さとみ 157cm
「SNSでデートばれ」元AKB河西智美 153cm
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:38.78
さっきグッとラックでちらっと健の名前が
赤ペン瀧川氏に
中村倫也「健が感動してた」
アナ「あの佐藤健さんがっ?」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:22.11
あれよく誤解されてるけど一緒にいたのはベキじゃなくて別の友達じゃなかったっけ?
それに同じ場にベッキーいたならそっちとの切り抜きを使うだろうに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:12.80
佐藤健推しだったが、春馬くんに対して無反応。最初は騒ぎになるから黙っているのか?と思ってたが、最近色々出てきてて、結局ドライなんだとわかった。最近佐藤健の顔みると吐き気がする。本性みた感じ。若い時色々あって大人になったなって思ってたけど。所詮変わらなかったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:46.61
>>241
本当に本当にそう思う
言いたい放題な姑みたいな人ばかりか連投か知らんけどさ
むすこの嫁にも同じように言うんかな
まあ結婚も出来ない人何だろうが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:52:29.63
>>263
ベッキーだよ
ベッキー本人が私も横に居たのに切り取られてる!って工作してって怒ってた
あの時カンナ他に好きな人いたんじゃない?誤解されないようテレビで言うって
自分が切られたのより女の友情ので怒ってたから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:25.20
>>292
ベッキー本人ではない
ベッキーはその飲み会にはいなかった
他の友達もいたのに健カンナ二人だけ切り取られたとベッキーが怒って
カンナがベキ愛してると感謝のツイートをした
そのやりとりをリアルタイムで見た
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:20:51.26
小栗は大河主演があるうえに他にも民放ドラマの噂あって更におふざけ映画にも出られて順調ですね
羨ましい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:35:59.93
>>271
Twitterで直接コンタクトをとる用なのかな
あなたの個人情報をプロバイダに開示請求しますと
SNSだからって何の覚悟もなく妄想撒き散らしてる人達に自分の現実に跳ね返ってくることを思い知らせてほしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:16.73
Twitterで暴れてる人達が一番悪質だしスポンサーになってる企業もアカウント持ってて耳に入るだろうから
使用ツールがTwitterになるのは納得
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:12.03
蜷川さんに撮ってほしいっていうの見るよね
AERAのは全く惹かれなかったんだよな
色々撮ったら感想また違うかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:49.00
YouTubeも楽しいし嬉しいがそろそろお仕事情報がほしいな
新作情報が1番聞きたいが続報でも嬉しいから仕事情報よろしくー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:07:41.82
神威はハシカン神楽の兄だよ
健じゃジジイ過ぎるでしょう
横浜流星や真剣佑みたいな
若い美少年じゃないと無理
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:10.60
最終的に誰に決まったかは知らないけど
2が公開された頃に関係者らしき人が数回内部情報を落としてて
この人が受けてくれたら3もヒット確実だという人にオファーを出したと落としてて健だろうと言われてた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:36.02
スケジュールに登録したらなぜか配信中も運営から本人に配信はじめろって通知が届き続けるみたいだね
ノブや翔平が言ってた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:17:42.97
をた「もう、今日死んでもいいですっ!///健さんと喋れたから!///」
たける「ダメよ生きてくれ」(そっぽ向く)
をた「あっ…すいません…」

(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:43:51.76
髪めちゃくちゃ伸ばしたいって何の役なんだろう
髪長い設定で固まってるってことは原作付きなのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:02:54.44
髪が切れると言ってるのに電気あてたら余計切れそうな気がするけど髪にはダメージいかない上質な電気なのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:12:07.38
たけるん恋あた録画してるんだね
森ななちゃん好きかな
私よく似てるってゆわれる(^ω^)うひゃひゃ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:53.59
>>458
とっくに既出です

90 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 14:58:35.23
おやおやw


@
さいきょうになった
https://i.imgur.com/0pzynwM.jpg

@
赤じゃないですピンクです(重要)

@
撮影日までにもう少しピンク落ちないかなって((
〜事務所に怒られる5秒前〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:25.15
>>484
噂スレの一番の目的よねw
誰かの名前が出たらすぐカプスレ行けって追い出すのよね
カプではなく恋愛ネタを話してるだけなのに過剰に反応する
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:34:46.98
ピンクは何か理由があって押してるみたいだからやっぱり仕事関係?ピンクの髪のキャラクターって誰かいるかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:06.08
アレが有○ヲタに成り済まし暴れまわるから有○さんと有○ヲタが叩かれまくってる…
視聴率取れない有○は首吊れ来週は有○の命日だの
とんでもな粘着アンチ付いちゃってるわ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:49.20
なしこって言ってる人1人でしょ
本当になしこと思ってるというよりわざと言ってる感じがする
もねじゃなければ誰でもいいって言ってた人がなしこと噂にして消したいとか?と思うぐらい
イミフななしこw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:26.19
>>517
10代の頃めがねかコンタクトだったからね
レーシックしたいって話も当時してたから古いファンはほぼ知ってると思う
いつしたのかはいつのまにかって感じだったけど昨日の話では20代前半くらいでやったみたいね
アクションのためかもしれないな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:09:47.75
スクショのポージングの所同じ店でポケカ待ちしてる友達はどんな風に見てたのか気になる
特に服が見えるようにしてくれ顔が見えるようにしてくれとリクエストされて立ってポージングしてた時w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:08.11
今日のラジオ楽しみ
Liveだからどんな感じになるか
プロデュース的なことやるっぽいからそんな話が聞けたらよいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:14.05
話してた人が去年ワンオク会場から配信されたのが10/19だったと言ってたけどその時もピンクのTだったね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:42.38
>>532
伏せ字の人に注意した方がいいよ
どんだけ暇なんだか知らないけどあっちこっちの掲示板に行って何何言ってたとか持ってくるんだから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:31:29.63
何してるんだろと思ったけどWi-Fi切ってたんだなと後で本人の口で説明されたのにわざわざ検証する必要ねえわなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:01.21
SUGAR当たった人次はたけてれや護られ公開日について聞いて欲しい
カレンダーの事聞いてくれた人ありがとー

セクハラやらつまらない話じゃなくて、ファンなら実の有る話や有意義な情報引き出しとくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:01.85
ここだから言えるけど正直なとこ、自分も知らん人のツマラン話延々聞かされるより健の興味深い話を聞きたいわ
しょっちゅう配信がある訳じゃないし
ろくな話しか出来ないなら見るだけモードにしてくれと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:13:17.25
東スポの記事わろた
櫻子となんて当時でも一度も噂聞いたことないんだけど相変わらず火の気のないとこに煙立てるねww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:05.25
お母さんと息子さんのその後が聞けて良いんだけど昨日のは終わってから喧嘩してそw

数人で見てるときはテンションが上がり過ぎてキャーキャーが激しいから見てるとちょっとイラッとする時あるけどw

彼氏や旦那さんと一緒の時は健も興味深そうに話すから面白いなって思うよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:34:22.32
課金させてるんだから早く終わりたい態度取るの止めて欲しい
見てるほうもいい気はしない
同じ話題ばかり振る人は早く次に代われって思うけどw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:17.68
早く終わりたければ終わるよ
集中力が途切れてくるだけじゃないかな
ゆるゆるやってるように見えるけど本人は神経使ってると思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:00:38.11
ラスト3人になってから態度悪いとかやる気ないとか言ってるけど
見たけどそうかな?めっちゃ喜んでるファンにそんなに喜んでくれて嬉しいとか言ってたよ
服の事聞かれて戸惑ったりしてたけどつまらなさそうではなかったし
色々ポーズさせて従ってる健も面白いけどね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:12:11.68
本当に一般人と絡むの面倒なら好きな人とばかりでYouTubeやっててもいいんだからね
あえてSUGARも続けるのはなんやかんやでファンの直の声は聞きたいんだよ
いくら株主だの課金だので副収入がある可能性をいってもSUGARの配信一回するくらいでは小遣い程度だと思うし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:22:34.35
何度も当たってる人って散財してるんかな
ああいう人は健が結婚したら
福山ファンみたいに金つぎ込んだのにーーー!!ってアンチに豹変しそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:42.04
ラスト3人の1人目が二の腕見せてと言ったから怒ってご機嫌ななめになったんだよ
健があそこまで言うのは珍しいよ
あれはだめでしょ
健の言うとおりセクハラだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:14.10
男が女に同じこと言ったら問題になるよねって言ってたよね
確かにそうだよ乳首じゃないからいいだのセクハラも甚しいわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:12.30
きのうの夜はウザいの多めで最後イラついてるの隠せなくなってた
音や映像途切れを理由に30分程度で終わればよかったと思ってそうw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:34.05
話終わってからスクショいいですかの相手するからグダる
繋がったらまずスクショすれば良い
要らない人はそう告げて会話スタート
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:36.41
>>598
嫌なら嫌だって言うよね
アッサリ見せてたよ
なんなん女に言ったらセクハラだぞぉは二の腕見せての意味がわからんからブツブツ言ってたけど別に怒ってないよね
なんかここの人マイナスの嫌な面を探して言ってる気がするよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:26.03
30分弱で終わる時もあるのに
昨日は友達もいる中でその後ゲームの予定もある中で音切れも何度もある中で1時間以上やってる時点で別に嫌ではないんだよ
逆にラスト3って言った時ビックリしたもん
えっ1時間になるのに遅いのにまだ3人もやるの?ってね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:36.54
>>601
二の腕見せてって何なん
男が女性に言ったら捕まるやつだよ
男女平等じゃないぞ

と言ってた
動画上げてくれてる人がいる
捕まるやつとまでキツイ言葉を言うの珍しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:48.92
SUGARで自分は健と話せないから?
嫉妬してSUGARに出た人達を叩くスレ化してる
前はこんな人居なかったよね
みんな微笑ましく見てたのに何今日の人
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:56.92
>>620
きのう当たった人たちがたまたま面倒くさいのが多かっただけなのに
その思考のほうがおかしいって
毎回違う人なんだからそういう日もあるだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:17.01
>>620
きゃーきゃーヤバいヤバい連発する子の時も
緊張したらそうなるよねと健が共感示すまでは
バカだ何だと叩かれてたよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:38.74
みんないざ当たると緊張してなかなか話せないのが普通の感覚だと思う
一番好きな芸能人とかならなおさらね
その気持ちをわかってて健も話に付き合ってると思うし2度目3度目以上の人にも優しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:35.61
自分語りもその一環じゃないの
緊張して話がまとまらないとかも含めてコントロールが効かない部分も許容してのSUGARだと思う
よほど失礼な物言いじゃなければいいし話続けるかどうかは健が決める事だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:05:55.80
ここで文句ばかり言ってる人は課金しないで見てるだけの人でしょ
確かに自分語りはつまんないけど大勢の人が見てる中で健と普通に話せる度胸は尊敬する
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:04.59
性的な目で見るのは脳内では自由だけど本人にぶつけるのはいかんよね
妄想に留めましょうね
自分が人に言われて嫌なことは言わないようにという当たり前の話
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:43.20
何かの舞台挨拶の質問コーナーで当たった子に
プロポーズしてくださいとお願いされた時
顔全体に イ ヤ だ を貼りつけながらプロポーズしてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:19.44
ここ見てると健SUGARやらなくていいよって思うぐらい
言いたい放題
ツイ見てるとみんな幸せって言ってるのにね
ここは文句しかないんか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:16.04
プライベートな事聞いてもいいですか?みたいな人いて、何聞くつもりかとドキドキしたけどスマホの事でホッとしたw
変な事聞くなよと無駄にドキドキしたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:24.40
コメントは早すぎて目がチカチカするから基本消してる
邪魔だしね
ただ音声とかが途切れた時は自分だけか他の人もか確認する為に見る
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:13.36
ファンと繋ぐと電波が悪くなるのはなんでだろうね
そうなったら繋がなくていいから健が1人でだらだら喋ってほしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:53.73
一時期は音途切れも画像乱れもなく見れてたのにここ最近調子悪いね
sugarは恋つづ期を経て強くなったんじゃなかったのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:51.13
少し前に安藤忠雄にわざわざ会いに行った話あったけどあれはプラベだったのかな
もしかして役作りかなと期待したけど違いそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:58.15
>>669
目だけを比較しても鼻だけを比較しても唇だけを比較しても健のパーツの美しさが際立つね
健の顔は神様が丹精込めて造った顔だと思い知らされるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:49.47
なしこの携帯に入ってるポラの字見て?絶対結婚しようなってやつ
7.12て書いてあるからなしこのツイみたら引越しした日みたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:23.34
なしこの名前出すやつは否定して欲しくって書いてるんだよ
こっちが出す否定材料もらっては安心してるだけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:21:44.47
どちらかというとインタビュアーぽくなってたからもっと考えが聞きたかったというのはあるけど2人の落ち着いたテンションいいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:44:02.96
たける自然と涙が出てくるものにフィギュアスケート出しててびっくり
前に死ぬまでに一度でいいから会いたい人に羽生選手を挙げてたけど本当にフィギュア好きなんだね
男で珍しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:19.85
ラジオ覚醒した今2回目聴いた面白かった
寝ぼけてるとちゃんと聞けてなくてダメね
いいね今後も楽しみだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:39:18.99
改めてものすごく思考が深くてものすごく愛情も深い人なんだと思った
結婚できないと言われてたのよく分かる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:42:42.47
大人同士のまったりした映画話が凄く良かった。

前日の今からポケモンカードで遊びまーすwとのギャップがたまらないw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 14:02:12.66
>>726
体操の内村公平さん見て泣くとも言ってた
ここに来るまでのいろいろを考えて泣きそうになるみたいな感じだったかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:30.68
るろ剣の撮影が大変すぎて初めてスタッフがストライキ寸前になったんだってね
大人の喧嘩を目の当たりにして健がまあまあとなだめてこのカットだけ撮ってくれってお願いしたとか
すごい現場だったね
まさかのなだめ役って笑ってたけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:31.05
>>742
完成品見た感想聞かれて「ノーコメントで」って答えてたのが気になるw
川村さんも「そこは面白かったとか言うもんじゃないの?w」って言ってたけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:55.56
>>746
それ聴いて余程自信有りで面白かったんだと思った
必死に面白いアピールしなくても良いって判断なのかな?って
ユアストーリーの時はあらゆる宣伝媒体で必死に面白いアピールしてたもん評価悪いだろうなって分かってたからでしょと思った
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:45.29
>>749
うん
今から言っても早いもんね

ハリウッド映画が来ない今狙い目って話なるほどって思った
鬼滅のヒットがそれも一理あるとか
るろ剣もお正月映画にすれば良かったかもね
お正月どうせどこも行けないんだし映画行く人多いと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:53.89
0536 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/22 16:18:24
余談だけど先日マネ凸してた捨て垢がなしことくっつけようとしてるね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:54.97
>>754
萌音マネのSNSに凸しに行くって萌音カプアンチやばいヤツなんだな
やはりなしこ言ってる人は萌音アンチか
カプアンチなだけで本当に健となしことは思ってないんじゃない
身元バレたしもう来るなよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:04:34.84
いやー楽しみだな
今後の作品楽しみじゃん
オリジナルめちゃ期待だわ
プロデュース的な仕事というかそういうのもどんな風に関わるのかも楽しみだな
いい時間だった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:07:27.04
>>766
だって違和感あったもんね浮いてた
1人なのは分かってたしたけもねアンチがなしこと引っ付けようとしてたw
捨てアカまで作ってたとは
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:17.85
シュガーの後のポケモンカード古市居たって12時回ってから一緒にやってたの?
次の日8時からとくダネ出てたよ
本当に古市いたの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:25.03
春馬くんは、佐藤健が売れてない時に友達の佐藤健くんが、とか親友は佐藤健くんです。って話してくれていた。春馬くんが話してくれていたから佐藤健が有名になれたといっても過言ではないとさえ思う。佐藤健、、友達の店でゲームしてsugarしてたな。してもいいけどなんか態度がさみしかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:23.26
健が売れてない時って実際いつ頃のことを指すの?
スカウトからオーディションで深夜ドラマの準主役ゲット
その後仮面ライダー電王主役で人気でて
ルーキーズでさらにブレイク
かなり順調にキャリア重ねていってる気がするけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:48.12
>>789
昔の健スレ見てみな
春馬のことがよくわかるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:17.67
>>796
それはすごい。イッチー差し置いて?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:24.58
もし最終章がヒットしたら偉い人が打診しそうとは思ったけど健が自ら原作はあると言ったのが意外
もしオファーされたらされたで吝かではないという感じなんだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:16.91
>>801
当時行動力のある特撮ヲタがメインだったから熱かったんだろね
一般人気はイッチーだと思うけどいわゆる現場まで来るようなヲタ熱は一番だったんだと思う
エキが健を出せと騒いでたのを健が注意した話もよく語り継がれてるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:13.68
>>801
当時ルーキーズの宣伝イベントの取材に行ったマスコミの人が
健への歓声が一番大きくてあの子誰?って驚いた記事を書いてたのを読んだことあるけど今検索しても見つからない
さすがに昔すぎて消えちゃったかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:34:41.52
健さん
する時彼女に好きなアニメキャラやゲームキャラのコスプレさせてるのかな
あの人ならコスプレのプロみたいなもんだから楽しいだろうね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:24:46.52
ホンダアクセス調べ 一緒に紅葉狩りに行きたい芸能人 
男性回答1位「新垣結衣さん」、 女性回答1位「佐藤健さん」「明石家さんまさん」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:59:50.46
自分ちのお風呂に入って出てきた彼女のすっぴん濡れ髪は好きだろうけど
外から濡れ髪でこられたら気持ち悪いよ
そらフラれるわw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:30.91
草gさんファンの方々が
ラジオでミッドナイトスワンの話をしてくれてありがとう
お返しに来年のるろ剣観に行きますと言ってくれてるね
嬉しいね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:46.95
今日のヤフーニュースにミッドナイトスワンの記事
ヤフコメに佐藤健さんがラジオで言ってくれた嬉しいってのがあるね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:36:32.30
コロナ禍だからってCM撮影も遅らせてもらって休みを満喫して
10月になってそろそろ働くか〜って溜まってたCM一気に撮りましょうって出来る佐藤さん
良い身分ですね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:36:31.11
コロナの思い通りにはさせない
世の中自宅待機だの自粛自粛で気持ちがずーんとなっていた時にそんな事をシュガーで言ってて改めてこの臨機応変さが強みだと思った
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:14.58
>>876
あのボディークリームのブランド、メッチャ高いよ。
違う香りだけど買ったわ。

健がsugarで使ってると言った香りは未だに絶賛品切れ中w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:00:06.45
>>885
指毛に関してはとんびで内野聖陽さんと共演した時に
カメラに映るのだからと内野さんが手先まで気を使ってる話を一緒に出た番宣インタビューで話しててそれを健も感心して聞いてたのを思い出すな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:38.39
>>890
煽ってる人はまさかボディクリームで何万も使ってるとは思わないタイプなのかもしれない
まぁ経済回してるは言葉のあやだけどそれを本気で煽るのもばかばかしいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:52.72
健お気に入りブランドの服は個性的すぎて買えないし似合わない
まるもふ回のTシャツと最新たけてれの黒カーデはすぐ売り切れたけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:10.12
次スレテンプレ

佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
佐藤健の噂 Part44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602941890/
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:16.11
ツイ検索してたらバーsugarでハワイからの人、気持ち悪いのこじつけたけもね厨だった
嫌いな人は要注意
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:41:48.27
てかシュガー中に萌音の事聞いたらそりゃ言われても仕方ないけど
ちゃんと心理テストとか普通の健ファンの対応してたのに何を気を付けろとか言ってるの?
意味がわからん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:10.12
>>951
あなたが要注意人物だよシュガーに出た人しかもハワイに住んでる人に何を要注意?
たけもねカプアンチすぎて頭おかしいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:19:21.47
>>917
全局、「radiko」・「radiko.jpプレミアム」で聴取可能。
ただし、AIR-G'・K-mix・FM大阪・FM FUKUOKAは自社制作番組の放送のため、開始当初から未ネット。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:34.52
>>931
623名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 14:27:09.91
一番喜んだのはボディークリームの種類知れたからじゃないの?即売り切れてたし

625名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 14:30:15.48
>>623
まあそれだけは知れて良かった
あとの質問はキモかったけど

164名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 16:25:36.94
SUGAR後に売り切れたボディクリームってまだ在庫切れなんだね
あれ相当キツい臭いするのに健使用ってだけで1万5千円即ポチ笑う

183名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 17:51:47.51
健が経済を回す一旦になるのは良いこと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:39.23
てか、ピカチュウって健とその人しかファンじゃないの?
ドラムもその2人しかやってないの?
確か芽郁ちゃんもドラムやってたはずだけどw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:06.81
別になしこ推しじゃないけど趣味といい髪色といいたけなしカプヲタがいたら大騒ぎするレベルで共通点多いね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:33.87
>>869

> コロナ禍だからってCM撮影も遅らせてもらって休みを満喫して
> 10月になってそろそろ働くか〜って溜まってたCM一気に撮りましょうって出来る佐藤さん
> 良い身分ですね

コロナ禍で外出自粛要請中にCM撮影やってた俳優いたの?
そっちの方が問題なんだけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:19.52
春馬くんのダンスや歌声 他の人に無理無理。。
ドコモのCM
タッパ小さいからダンサーに埋もれちゃってる
やっぱり 見た目大事。身長 手足のバランス 。。
夢中で練習してる人と ゲームとなぞなぞしてる人と
なんであんな比較されちゃう様なCM作ったんだろう
健氏が気の毒やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況