X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
きなこの噂 part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:23.64
きなこの噂

のんびり話すスレです
名指しで相手を予想するのも荒れる元なので禁止です
絶対断定できるものではないので断定的な否定はやめましょう
個人名はぼかして書いてください

・アンチレス厳禁
・他sageも禁止です
・sage推奨
・他スレの話題はスレチ です
・アンチがきたら相手せずスルーしましょう
・次スレは950踏んだ方が立ててください

☆きなこや他の人に対するアンチレスは厳禁です☆

スレ立ての際はおいこら避けにテンプレ1行目に何か入れるか文章を変えてください


特定の人達の話題を話したい人はこちらへ
特定の噂 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602842209/

同業者禁止はこちらへ
きなこの噂 5【同業者禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602815904/

※スレのルールを守らずこちらのスレに誘導されても移動しない人はアンチと認定します

前スレ
きなこの噂 part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602688177/
きなこの噂 part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602532469/918-n
きなこの噂 part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602491026/
きなこの噂 part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602437102/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:22.97
北京で4下が銀メダルか6位なら初めて気持ちわかるんじゃないの?
その前に北京までやるのか知らないけどそれぐらいない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:23.13
ワールドより五輪とか言っちゃうような時点で4下もスケーターとはないでしょ
あっても名前も知らないような格下スケーター
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:52.18
きなこちゃん
あの人かな?この人かな?ってワイワイしてもらう為に思わせぶりな仕込み入れ続けないとね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:21.60
同級生はきなことサンクスメンバーにとってお父さんみたいな存在だってきなこ言ってたね
同級生はなさそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:43.31
4下は軽くシンママpgrしたことあったから
ベトナムは4下のこと嫌いなんじゃないの
いつも荒らすのに4下悪口からの別館池ワンパ芸だし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:38.99
怖かったみたいよ


「何気ない会話の中にでも、とにかく安藤さんからの圧がすごいみたいです。習くんが“ウサギと2人で暮らしています”と言ったら“いいなぁ〜逆にウサギになりたいわ笑”とか、虫の話になると“虫ちゃん苦手なので克服したいな。今度昆虫探し一緒に行っていい?”など。
とにかく、安藤さんは自分が好意を持っていることを伝えたくて仕方ないみたいですね。

インスタでの”匂わせ行為”で一部ネット上では2人の交際疑惑が上がったのですが、それは全くありません。残念ながら習くんは安藤さんに気がなく、正直言い寄られることに困惑するばかり。
私も含め周りの友人に『怖い。どうしたらいいんだろう』と涙ながらに相談しています。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:35.40
4下はきなこと同じ年のフィギュア経験者姉がいるからなんかめんどくさそう
姉アイリンの職員なんでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:51:10.48
ふと思ったけど4下もしかして引退するのかな?
ここまで来たら北京は目指しそうだけどさ
とりあえず現役の内はまずないしね
でもほんと明日何が起こるかわからないしきなこは好きな人いるならサッサと結婚した方がいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:56:36.01
>>32
4下昔は25か26で結婚したいって言ってたし現役中でもあると思うけど
まあ平昌で辞めるつもりだったのかもしれないけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:09.04
私を見てー
これきなこにピッタリだなwwwww
いつまで正式に結婚報告できないまま意味ありげにチラチラチラチラやるんだろうwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:49.46
こんなとこで浅田の彼氏なんてわかるわけないやん
居ない可能性が一番高いんだし
今頃浅田は落語家からの連絡をウキウキして待ってるとこでしょ
たぶんこないけどw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:31:13.48
オタからいろんな予想があがるくらいにはあれこれ思わせぶりっこちゃんをしてきたようだねw笑ったマジ笑った
で?次は何するのー?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:14.86
また何かオタが反応するような事があったらきなこを見てーが発動されたと思うことにするわ
正式な結婚発表以外は茶番でしかないのがよく分かるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:50.34
>>41
大ちゃん中国でもすごいね
「偏袒(えこひいき)」
「不知恥!(恥知らず)」
「無法」
「会長尽力了!(聖子頑張ったな!)」


こんどからは

「偏袒(えこひいき)」
「不知恥!(恥知らず)」
「無法」
「大臣尽力了!(聖子頑張ったな!)」
になるのねムネアツ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:13:13.69
きなこって見て見て病なの?
なんで結婚でこんな事になってるんだろう
静かに結婚報告したらよくない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:20:05.16
なんでソフトランディング路線なのかは自分もわからない
ある日突然電撃発表でもよかったと思うけど
影響するスポンサーとかないよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:00.73
結局4下オタと4下アンチの言い争いスレになってるじゃん
場所を弁えずどこににでも出てくるから嫌われるんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:06.59
結婚したいって話題って別に普通だと思うけどな
アラサーにもなれば俳優女優も恋愛の実体験や結婚観聞かれて答えているよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:39.51
>>1
きなこの噂 part9(実質part10)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602918383/
きなこの噂 part8(実質part9)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602688177/
きなこの噂 part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602688157/
きなこの噂 part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602532469/
きなこの噂 part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602491026/
きなこの噂 part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602437102/
きなこの噂 part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602410716/
きなこの噂 part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602395509/
きなこの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602339467/
浅田真央の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602173899/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:01.93
そうかねえ
特にゴチからの流れなんかは芸能人や有名人でもこんな事やってないんじゃない?っていう変な感じがある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:20.48
姉妹で彼氏トークとか
どんな男性と合うのか&お見合い企画とか
明らかにそれまでとは違うと思うけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:25.00
まあ意図があって結婚小出しにしてるのかもしれないし
マネの微妙なバラエティ戦略かもしれないね
お姉ちゃんがバラエティ出た時もネタ微妙だったんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:56.23
90 そうきなこらしくない行動だと思う。気になる人が複数いたら、あり得る行動かも知れないけど。相手を嫉妬させるとかw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:46.16
別にお見合い企画なんて昔からあるベタな企画でしょ
きなこの場合相手が元暴走族だったから大騒ぎになったけど普通ならふーんで終わり
テレビの企画真に受けて彼氏いるなら〜て真面目か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:57:48.28
>>123
普通に番宣の企画のひとつくらいしか思わなかったw
お見合い系はまあ御年頃ならではだなあと
他に特にふる話題もないしね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:58:40.83
元暴走族ってのがミソなのかな
誰にでも事情ってのはあるものだし神格化したオタに向けて用意したソフトランディング
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:59:33.30
簡易的なお見合い企画でこんだけ盛り上がるんだからガチっぽいお見合い企画したらどんだけ大騒ぎになるやら…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:02:25.22
>>127
うーん顔採用とか今売り出し中のタレントってとこじゃない?
お見合い企画の前もワイドナショーとかダウンタウンなう出てたよね
所属が落語協会だからバック強いんだと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:59.32
>浅田嬉しそうだったしあの人タイプみたいだから応援すればいいのに

テレビで嫌な顔できると思うんだw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:06:08.72
明らかにノリノリで目を輝かせてた
マオタは気に入らない相手だから必死に否定するけど気に入った人なら応援するくせに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:30.10
てかサンクスの宣伝てなんでやるんだろう?
チケット瞬殺だよね
昔やってたザ氷の方なら分かるんだけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:46.22
■三桁デーオタとは
高橋アンチスレで高橋擁護のため一日に209レスしたことによりついたあだ名
真性のデーオタである

0245 名無し草 2019/02/04 01:06:47
高橋が未成年の頃から叩かれてたのは事実
ID:Bo2e3+hm(1/209)

0808 名無し草 2019/02/04 23:52:14
>>807
来るよ
何度でも来る
ID:Bo2e3+hm(209/209)

高橋大輔とデーオタアンチスレ738
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549119088/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:23:46.23
ゴチもバラエティの台本演出ありの演技なんでしょ
隠す必要ありの男がいる人がする事ではないから有名人はないね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:26:44.05
相性知りたいだけだったら個人的に占い師に見てもらえばいいだけだと思うけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:44.28
メディア通して本当の事を話してると思う人はまず有名人はないと思っておきなよ
あと彼氏いない可能性もある
芸能人や有名人が相手いる場合はバレるような具体的な話はしないんだとよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:26.89
>>200
忖度と特例のデパート、高橋大輔さん。 羽生アンチの皆さん、全力擁護の出番ですよ〜頑張れ、頑張れ、あ〜んち 羽生選手は宇野選手や高橋さんのように海外拠点だろうが なんだろうが隔離を考慮してもらえるなんて思わなかったろうなー。。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:28.62
ホンマでっかは編集されてるだけで本当はもっと専門家の方が長かったんじゃないかな?
放送だと見合いで落語家売り出すのに力入ってたけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:05:45.99
>>206
フジの占い番組とか向いてそう
事前に情報もらって占ってる感じだから
結婚時期とか結婚相手像とかあわしてきそうw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:06:54.78
>>209
でも清○は逮捕歴あるのにタニマチ強いのか
厚生労働省のイベント出たり破格の対応だから無いとも言い切れないかもよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:14:15.08
占い番組出てもバレそうなとこはカットで放送しないでしょ
ゴチでカットされた姉さんのコメントのとこ観たかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:28:36.87
占いなら年末に雑誌の企画で姉妹で占ってもらってるけど
姉ばっかり色々相談しててきなこは特に自分のこと何も言ってなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:39:28.84
>>241
■三桁デーオタとは

高橋アンチスレで高橋擁護のため一日に209レスしたことによりついたあだ名
真性のデーオタである

0245 名無し草 2019/02/04 01:06:47
高橋が未成年の頃から叩かれてたのは事実
ID:Bo2e3+hm(1/209)

0808 名無し草 2019/02/04 23:52:14
>>807
来るよ
何度でも来る
ID:Bo2e3+hm(209/209)

高橋大輔とデーオタアンチスレ738
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549119088/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:12.52
このスレではダンス4下とそれぞれのファンの話題は禁止です遠慮してください
他スレ話も禁止されている
>>1読んで出て行け
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:46.51
のんびり話すスレです
名指しで相手を予想するのも荒れる元なので禁止です
絶対断定できるものではないので断定的な否定はやめましょう
個人名はぼかして書いてください

・アンチレス厳禁
・他sageも禁止です
・sage推奨
・他スレの話題はスレチ です
・アンチがきたら相手せずスルーしましょう
・次スレは950踏んだ方が立ててください

☆きなこや他の人に対するアンチレスは厳禁です☆
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:47.92
>>284
羽生オタが捏造で高橋叩きしてるから訂正されてるだけ
羽生オタが浅田を叩けば浅田の話一色になるよマオタが多いから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:38.98
別館★羽生結弦&オタオチスレ15136
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602906047/
「浅田」で検索11レス(全てアンチレスのみ)
「高橋」で検索32レス(デーオタの書き込み多い)

別館★羽生結弦&オタオチスレ15137
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602926774/

「浅田」で検索 3レス(全てアンチレスのみ)
「高橋」で検索15レス
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:35.38
>>300
どこにいるの?

別館★羽生結弦&オタオチスレ15136
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602906047/
「浅田」で検索11レス(全てアンチレスのみ)
「高橋」で検索32レス(デーオタの書き込み多い)

別館★羽生結弦&オタオチスレ15137
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602926774/

「浅田」で検索 3レス(全てアンチレスのみ)
「高橋」で検索15レス
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:48.76
289 名前:あぼ〜ん[NGWord:羽生] 投稿日:あぼ〜ん


290 名前:あぼ〜ん[NGWord:高橋] 投稿日:あぼ〜ん


291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 22:10:03.85
キチガイは逝ってしまえ

292 名前:あぼ〜ん[NGWord:羽生] 投稿日:あぼ〜ん


293 名前:あぼ〜ん[NGWord:高橋] 投稿日:あぼ〜ん


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 22:13:46.94
スレタイの話に戻そう

295 名前:あぼ〜ん[NGWord:高橋] 投稿日:あぼ〜ん


296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 22:19:19.00
>>1
他スレの話題はスレチ です

297 名前:あぼ〜ん[NGWord:高橋] 投稿日:あぼ〜ん


298 名前:あぼ〜ん[NGWord:浅田の] 投稿日:あぼ〜ん


299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 22:20:10.96
だったら持ってこれば

300 名前:あぼ〜ん[NGWord:マオタ] 投稿日:あぼ〜ん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:45.86
特定スレ

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:01.39
A川さん金メダル持ってるのにオタは勤務医の夫が自慢なんだねw
じゃあサンプラザさんのことは羨んでるのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:15.98
>>336-338
書いた人とは別人
荒川の旦那の容姿がイケメンだと急に出てきたのはきなこのタイプからのスライドに決まってる
なぜなら本当にイケメンなら前から話題になってるはず
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:17:32.48
■三桁デーオタとは

高橋アンチスレで高橋擁護のため一日に209レスしたことによりついたあだ名
真性のデーオタである

0245 名無し草 2019/02/04 01:06:47
高橋が未成年の頃から叩かれてたのは事実
ID:Bo2e3+hm(1/209)

0808 名無し草 2019/02/04 23:52:14
>>807
来るよ
何度でも来る
ID:Bo2e3+hm(209/209)

高橋大輔とデーオタアンチスレ738
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549119088/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:15.61
119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから

ねえどうしてA川さんの夫の顔知ってるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:00.17
向こうの方読んでてきな子照れ屋そうっていうのがあって思い出したけど
きなこが姉さんと会うと数日ぶりでも1人で照れてずっと笑ってるって姉さんが言ってたね
会えて嬉しいから笑っちゃうとか言って照れてるらしい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:57.04
スケオタも知らない夫の顔なんで知ってるの?

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:08.06
119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから


ねえどうして知ってるの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:51.51
●きなこの理想

※イケメン(濃い顔) 
※優しい
※面白い
※180cm以上
※年上

これ以外の推測は禁止です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:05:43.57
A川さんの夫を知ってる関係者?友人?
=ピエロ
=縄の人
=攻撃的な釜言葉の荒らし
=シテー
=ベトナム


こういうことですか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:22.66
サンプラザさん玉の輿だけ当たってる昔の占いあったけど
きなこはライフワークのスケートをサポートしてくれる人と結婚
拠点は日本て書いてあった
まあ興味ない人はスルーして
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:51:01.99
今日発売の生活本のほう読まれた方よかったらレポや感想お願いします
ネットで買ったら明日届くので…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:47:38.13
>>422
回収ご苦労様

サポートってきなこはサンクス終わったら露出減るだろうし、予想してる相手ならむしろ今度はきなこがサポートしなきゃダメなタイプだよ
向こうが離婚した原因の一つに趣味もあると思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:33:38.87
同期がかわいそうだからやめて
自分が主役じゃないと気が済まないタイプを許容してくれる男性なんてそういないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:42.11
生活本読んだ
サンクス一区切りにはそこまで意味はないそう
三年やっているし30になるし一区切りかなーみたいなノリ
残りのサンクスで新しいプロをやることはない
サンクス後まだ自分が滑りたいと思ったらやりたい曲はあるのでもしかしたら滑るかもしれない(具体的な曲名も言ってた)
自粛中将来のこともいろいろ考えていて、教えることも考えたり、スケートリンク作りたい思いも頭の片隅から真ん中に集まってきている
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:27:53.35
>>440
そうじゃなくて自分はアンチスレなんて見ないし
アンチがそこで悪口言ってても構わない
乗り込みしてまで邪魔するつもりない
それなのにわざわざきなこスレに乗り込んでくるアンチが理解できないわ
ほっとけば?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:56.53
何が一応なの?ファンスレだよ
しかも公言されてる情報しか使ってないのに妄想とか男子がかわいそうとか意味わからない
A川さん関係者は何が不満なのかね?
やっぱり相手の格が気になって怖くて死にそうなの?

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:03:46.77
>>448
自分は前日週刊誌が張ってなかった不思議の話の方だと思ったけど?
お祝い前日が当たったねだけなのに勝手に同期なんじゃないかと思ってるから過剰反応するんだよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:05:56.01
流れ見るとA川関係者はやっぱり同期も嫌なんだね
有名人も同業も嫌みたいね
恋愛結婚も嫌なんだっけ?
不安が多くて大変だね〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:29:50.21
>>451
そいつはきなこに彼氏いること自体が耐えられないのよ
だから本当は彼氏なんかいない週刊誌も撮れてないって言い続けてる
きなこに友達なんかいない親友ちゃんは事務所に雇われてるって言い張ってたのと同じw
自分に友達も恋人もできたことないんだよきっと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:30:36.15
乗り込みダンスオタって宗教宗教って言うけどダンスが『霊波之光』のネックレスしてたの忘れたの?

またスライドゲイ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:23:39.58
乗り込みの本音


500 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/23(金) 16:20:55.68
きなこには同期ぐらいがぴったり
a川さんのプライドも保てる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:40.19
>>457
その人とは違うけど
私も撮れてないと思う
それはいないからじゃなくて本命は撮られるようなうかつなことしないって意味で
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:30.04
O村もハム蔵は相手がどの人か認知はしてたみたいね
旅行とか何度も行ってるけどグループで行動してたからバレなかったらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:10:33.33
きなこの相手はトレーナーとかよくて歯医者とかだと思う
お父さんぐらい年上の自由にさせてくれる人が相手になると思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:29:14.59
>>504
歯医者ならA川さんの夫より格下でセーフなの?w


119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから

513 名無し草 2020/03/23(月) 21:00:45
浅田は荒川より格下の男と結婚してほしい
安藤の方が浅田より格上の男と結婚してほしい

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) :2019/02/19(火) 07:49:40.63 ID:kVc93XVa0
デー輔には やっぱり美姫だなぁ
ブ鈴木さんは 美姫のポジションをまるっと
横取りしちゃった感じだよ
荒川さんもオファーしたんだろうけど残念だ〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:45:11.87
なんでこんなに絡まれるのかわからない
ジムのトレーナーや歯医者とか普通に出会う機会りそうだと思ったんだけど?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:50:43.37
「よくて」歯医者w
父親くらい年上w

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから

513 名無し草 2020/03/23(月) 21:00:45
浅田は荒川より格下の男と結婚してほしい
安藤の方が浅田より格上の男と結婚してほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:51:39.52
生放送じゃないから大丈夫
名前言わなければ大丈夫
歯医者なら姉さんがバラさぬようびびることもない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:05.78
結局きなこオタさんは有名人との熱愛に憧れてるんだね
もう30なのにいつになったら結婚できるの?
後輩女子にも抜かれそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:01:29.70
きなこみたいに思わせぶりな喪女より
相手いないと言い張ってる後輩女子みたいなのがあっさり結婚するよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:34:16.17
家柄がー格下がー格上がー順番がーw


119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから

513 名無し草 2020/03/23(月) 21:00:45
浅田は荒川より格下の男と結婚してほしい
安藤の方が浅田より格上の男と結婚してほしい

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) :2019/02/19(火) 07:49:40.63 ID:kVc93XVa0
デー輔には やっぱり美姫だなぁ
ブ鈴木さんは 美姫のポジションをまるっと
横取りしちゃった感じだよ
荒川さんもオファーしたんだろうけど残念だ〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:52:28.21
A川さんオタの願望垂れ流しすぎてw

きなこの相手はA川A藤より絶対格下で
良くても歯医者まで
年齢は父親世代なら許す
後輩ちゃんより後でみんなに抜かれて行き遅れて欲しい

こうですねw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:55:21.38
きなこも姉妹お互いに紹介されたことがある?で○の札を姉が挙げただけ
今居るとも居ないとも何も語ってない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:33:35.52
スケーターとして微妙な終わり方だったから
せめて結婚だけでも勝ち組になってほしいオタの気持ちはわかるよ
イケメン落語家と上手くいくといいね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:02:13.16
応援スレ見てきた
服屋で決まりかとかここの奴じゃんw
坊さんは仏前結婚式の相談とか妄想ワロタよ
こっちでのストレス発散しまくり
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:15:06.45
A川オタの人も服屋はなさそうと思ってるから煽れるんだよ
本音は彼氏なんかいない
結婚するのも父親世代の歯医者以下しか許さないってドス黒い願望ぶちまけてたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:54.19
690 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 00:57:35.34 0
イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上

695 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:16:40.33 0
まおが今付き合ってる相手がハゲてて高身長でイケメンなんだろうな

701 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:21:30.37 0
やっぱり服屋で決まりか

702 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:22:24.54 0
ずんだの山奥の寺に二人で何しに行ったんだろうなあ

703 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:23:24.35 0
仏前結婚式の相談

704 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:26:12.74 0
慈眼寺で服屋と結婚式

708 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:29:38.28 0
それが服屋と慈眼寺につながるわけか

710 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:33:14.01 0
暴走族総長は許さんが服屋ならまおを安心して任せられる

711 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:36:18.01 0
服屋は名字がダサい以外は完璧な男

713 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:44:56.30 0
慈眼寺旅行を週刊誌が書かないのはまおサイドが止めてるからかな

715 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 01:48:08.04 0
嫌だけどまおの条件に当てはまる人間は服屋しかいない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:22.75
服屋と落語家はA川オタにとって安心してていい相手みたいねw
同期は煽りには使うけど真剣に考察始めると発狂するからよっぽど嫌みたい
サンクスコンプ激しいからかなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:31.83
なんでオタは落語家をいやがるの?
きなこの気持ちを尊重するのが本当のファンでしょ
あの時のきなこ頬を赤らめて耳まで赤くしてかわいかったよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:19.66
818 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/24(土) 18:21:03.60
A藤さんに紹介してやればw同郷だしw


796 名無し草 sage 2020/10/24(土) 18:10:54.38
落語家良いと思うけどね
なかなかの逸材のようだし結構昇って行くんじゃないの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:28.45
今までずっと誰オタか一応隠してるつもりだったのに
発狂しまくってオタバレすら気にしなくなってるねw
次スレそのスレタイで立てた方がいいよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:21.52
991 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/10/24(土) 20:08:17.20
>>974
きなこは彼女だからそんなグループ入る必要ないね
直接本人と連絡とればいいし


きなこオタは高望みしすぎだよ
4下なんてきなこから見れば雲の上の人だよ?
五輪連覇の国民栄誉賞様よ?わかる?無理なものは無理なの
きなこはそれなりのレベルの人を選ぶよ
落語家みたいな人がお似合いよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:24:29.35
これ建ててあげた方が良くない?
暴れたくて必死みたいだし

596名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 20:11:46.58
スケ連副会長荒川静香のオタが語るスケーターの噂
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:30:16.34
A川オタの返しは小学校低学年並みだな
「みんなそう言ってるもん」
いい歳なんでしょ恥ずかしくないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:40.30
>>598
雲の上とか4下は皇室に婿入りでもすんの?w
一般人なら少なくともきなこよりは色んな意味で格下なんだよ
同業なら同等の日本女子とかもういないじゃん
まさか外国人?w
4下は日本人がいいと過去に発言してるよw
それとも4下は芸能人とか女子アナ夢見てのん?
それこそ無理だからw
4下もきなこもお互いちょうどいい相手なんだよ
4下オタがヤバい事は世間にもバレてるし、きなこと結婚してオタ共々フィギュア界から出て来るな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:39:12.44
なんで落語家との恋愛成就を願ったらアンチスレに誘導されるの?
やっぱり4下に憧れるきなこオタの巣窟なの?ここ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:39:14.61
600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/24(土) 20:16:15.94
同業は同期以外は可能性ないって結論出てるからA川オタは諦めてね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:32.13
きなこは落語家が好きなのにきなこオタはなんで喜んであげないの?
30歳のおばさんが少女のように頬染めてたのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:44.12
792 名無し草 sage 2020/10/24(土) 18:03:57.26
浅田の好きなタイプの落語家と妄想すればいいのに浅田の好みを一切考慮しないのは何でなの

793 名無し草 sage 2020/10/24(土) 18:07:25.37
このスレでは落語家以外の男の話は書き込み禁止にすればいい

794 名無し草 sage 2020/10/24(土) 18:08:16.55
マオタさんも応援してやれよ

796 名無し草 sage 2020/10/24(土) 18:10:54.38
落語家良いと思うけどね
なかなかの逸材のようだし結構昇って行くんじゃないの

798 名無し草 sage 2020/10/24(土) 18:35:40.68
>>796
彼女さんいるみたいなのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:12.10
4下はピアニストが一番可能性高いよ
マオタが全力でスレ潰したけど一番ありえる相手
週刊誌報道で神経質になったあのママが妙齢女性との対談の仕事を受けたなんて驚きだし
あの子ならママのお眼鏡に適うだろうね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:18.01
好きなようにスレ誘導して早速やったのが714の捏造
ここの住人はこんなことされるためにやってるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:18.51
学習障害か識字障害あるのかな?

790 名無し草 sage 2020/10/24(土) 17:55:04.85
条件を満たすのは芋の所は落語家だけです

818 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 18:42:10.35 0
落語家を選らんたのはまおなの忘れてないか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:25.42
『きなこ』って付いてるスレタイで好き放題して
責任はきなこオタに擦り付けて

そりゃあスレ荒らしやめられませんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:47.24
こだわりの強い有名人からもらった誕生日プレゼントってyoutubeでやってた服屋もまだ捨てがたいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:57.33
801 名無し草 sage 2020/10/24(土) 22:30:57.56
今じゃ佳菜子の方が格上

802 名無し草 sage 2020/10/24(土) 22:31:29.87
浅田の1番のウィークポイントマオタの1番のコンプレックスが家柄や職業だからそこに拘るんだよ浅田自身は能天気だから相手のルックスにしか拘ってないみたいだけどw

803 名無し草 sage 2020/10/24(土) 22:32:52.79
浅田は落語家がほしいのにね
それを全力で邪魔するマオタってほんとにファンなのかw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:59.12
特定スレ読んできたけどゆづまお厨ってニワカが多いの?ピョンおちとかいう人たち?
浅田以外の女子と4下の交流知らなすぎじゃない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:58.24
>>750
ぴょん落ちなわけないじゃん
ゆづまお厨ってソチ前からいたよ
ゆづとまおを応援するスレだったか立ててた
羽生が浅田に片思いしてるみたいな設定だったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:56.33
なるほど
4下がカナダ移籍した時めちゃくちゃ叩いてたくせに
4下が結果出すようになったら都合よく惚れられてる設定で妄想枠に入れたのか
しばらく優勝コンビ扱いされることが多かったしね
メドベオタと同類だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:36.37
>>772
さりげなくきなこと4下セットにする厚かましいゆづまお厨
嫌われてるのは男漁りばかりしてるお前らきなこオタだけ
お前らみたいなのをイケメン棒乞食って呼ぶらしいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:14.53
そんな4下をA藤さん欲しかったんでしょ

ただ4下には歯牙にもかくられなくって当時金欠だったスペイン男子が乗ってくれたと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:41.80
そういえば浅田はソチの翌シーズン休んでたな
だからその間のこと知らないんだ
話が噛みあわないわけだわ
浅田と一緒に出る時の4下しか知らないんだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:38:09.99
安藤さんは子どもがいるから結婚しなくてもいいのよ
旦那より子どもの方が未来につながってるんだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:36.48
荒川さんの関係者が浅田をきらってるって思いたいのね
そんなに男子オタに嫌われてるのを認めたくないんだw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:43.57
>>853
マオタが憎いし大嫌いだしそのせいで浅田の顔も見たくないし男子に近付いてほしくない
怒りで手が震えるし言ってはいけないことを言ってしまいそうになる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:38.41
>>863
ツイできなこやきなこオタを悪く言ってた人達最近すごく静かになったのよ
あの人達5chも見に来てるらしいからここも見てるかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:53.49
>>864
家柄がーアンチには親が医者のちびっ子女子はきなこにマウント取れるからちょうどいい相手みたいね
でも肝心の4下が女として見てないって言うw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:05:08.57
スケート好きだったら浅田よりキムヨナを評価するの当たり前でしょ
ネイサンもクイーンヨナ言ってたね
浅田のことは何にも言わないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:07:42.94
今いちばん羽生を叩いてるのはマオタだよ
しかもネイサンや宇野に乗っかって羽生叩きしてるのが醜すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:12:34.10
やっぱりピアニストスレ潰したのマオタだ
この反応見てよくわかった
ガセブンとか言ってるやついたから覚えてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:18:21.83
4下の対談自体が珍しいしそれほど有名な人でもないよね
女性との噂は気をつけてるのに年頃の綺麗なピアニストさんってw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:22:28.13
ピアニストとの画像検索したけどお似合いすぎて何も言えねえ・・・
付き合えばいいと思うよ
誰も入る余地ないわあれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:45.81
浅田と羽生って並ぶと浅田のハンガーみたいな肩幅と羽生の華奢な肩幅がどっちも悪目立ちしてダメだったよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:18.70
あと浅田の芋虫みたいな太い指と羽生の白魚みたいな細い指が男女逆みたいで全く合わなかった
こういうのって実は大事
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:27.15
自分の推しが嫌いなスケーターの妄想の相手させられてるなんてイヤじゃん
しかも絶対にありえないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況