X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
三浦春馬さんの噂155(ニート荒らし出入り禁止)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:07:22.09
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へhttps://reg34.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=njnh-lcphle-3afa334d59144fb54ffc4fca8f1403f2

記入例
お問合せ種類→その他
→名誉毀損、誹謗中傷、信用毀損
関連アーティスト→三浦春馬
報告内容→故人の虚偽の風説を流布して名誉を毀損している など

※前スレ
三浦春馬さんの噂152
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602729979/

三浦春馬さんの噂153
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602758436/

三浦春馬さんの噂154
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602779138/

三浦春馬さんの噂155
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602827083/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:54.67
13 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/16(金) 21:54:30.84 ID:X12W5ib70
映画『ミッドナイトスワン』来場者数30万人、興行収入4.2億突破!小説もロングセラー
2020/10/15
h〇ttps://tokushu.eiga-log.com/new/55931.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:27.49
CDが高いって言うのはちょっと気に入った程度の人が手に入れにくいって事でしょ
ミニブックレットがあってヲタには嬉しいしそりゃ高くないだろうけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:39.12
スマイリーキクチを9年間誹謗中傷した犯人の言葉 投稿に「ゾッとした」「闇が深い」

僕を9年間ネットで誹謗中傷してた人物は警察の取り調べで「あいつは殺人犯ですよ、ネット見てください」と本気で話していたそうです。
他人に嫌がらせや攻撃をするあまり自分の心が蝕まれていた。
中傷された側は傷つく、中傷する側も傷つく。中傷は依存症だと思った。


「誹謗中傷は依存症である」と述べた、スマイリーさん。
訴えられる危険があるにも関わらず、他人を誹謗中傷するために貴重な時間を使う人たちは、依存といっても過言ではないのかもしれません。
誰かを攻撃してストレス発散をしなければ落ち着かないほど、心が追い詰められているのでしょうか。
誹謗中傷行為は加害者と被害者どちらも傷付けていることを指摘したスマイリーさんの投稿は拡散され、多くの人が考えさせられました。

・誹謗中傷することに依存するだなんて、不幸ですね…。しっかり治療するべきです。
・他人を攻撃して自己を確立する…なんて闇が深いんだろうか。
・なんにせよ、熱心に誹謗中傷をする人の精神状態は普通ではないと思う。自分では異常性に気付けないのだろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:53.56
468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/16(金) 20:22:00.09
>>443
幼少期幸せでしたか?って専門家に聞かれたけど濁して答えなかったよね?あれから様子が少しおかしくなった
さんまが面白くしてくれたからなんとかなったけどね
常に斜め上を見ながら答えてたような
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:12.15
0081 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/08/01 11:43:10
おいおい、三浦はむしろ若手の中で演技が上手いの筆頭だろ。
スタダか研音が書かせた?
ID:eAw/C37N0(1/2)
0082 名無しさん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:48:33.64
938 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/16(金) 22:26:48.26
他の芸能人にも言えるけど
わざわざSNSで世界中に向けて芸能人の悪口や誹謗中傷書く人の気がしれないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:07:36.36
10/16(金) 22:42
デイリースポーツ

三浦翔平は「芸能人の中で1番礼儀正しい」「神様!」と若槻千夏が秘話
 三浦翔平
 俳優・三浦翔平が16日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(特別編)に出演。妻で女優の桐谷美玲との関係などについて語った。

 2人は18年8月に結婚。今年7月6日に第1子男児誕生を報告している。

 ダウンタウン・松本人志、千鳥、若槻千夏らと酒を飲みながらのトーク。三浦は「実は今、若槻さんと同じマンションなんです」と告白した。

 若槻は、素顔の三浦について「今まで会った芸能人の中で1番礼儀正しい」と絶賛。三浦と桐谷が一緒に歩いているところに偶然バッタリ会ったのが初対面だったそうで、「ご夫婦でいらっしゃって、でも(私)初対面だから…と思ってたら、10メートルぐらい先からバーッって(走って)いらっしゃって、かぶってたキャップを取って『ご挨拶いいですか?初めまして、三浦翔平です』って。ほんとに道の真ん中でおっしゃって下さって。何、この神様!!って。かっこいいじゃないですか」と興奮しながら明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggX_nSmsb3.vf1o8FjQZXd3w---x640-y539-q90-exp3h-pril/amd/20201016-00000158-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/295914d792210b278a64925ed2505a0687ac2407

良い人キャンペーン始まった?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:08:39.60
>>18
気晴らし必要でしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:10:08.24
>>28
いい人なんでしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:14:10.18
ドラマ見るだけで誰でも良いとか人の金銭感覚たたくのは春馬ファンじゃないだれかのファンになるとその人の人柄まで真似したくなるもの
春馬の友人がテレビで笑ったら悲しんで無い!と言ってる輩と同じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:18:45.12
本気でアルバム出してほしい
あとFNSの映像とnightdiverのMステに送った映像が入ったDVDとか
要望送ってる人いそうだけど 自分もしてみるか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:19:54.25
>>45
悲しいかなある意味、時の人じゃない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:26.88
10/16(金) 22:42
デイリースポーツ

三浦翔平は「芸能人の中で1番礼儀正しい」「神様!」と若槻千夏が秘話
 三浦翔平
 俳優・三浦翔平が16日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(特別編)に出演。妻で女優の桐谷美玲との関係などについて語った。

 2人は18年8月に結婚。今年7月6日に第1子男児誕生を報告している。

 ダウンタウン・松本人志、千鳥、若槻千夏らと酒を飲みながらのトーク。三浦は「実は今、若槻さんと同じマンションなんです」と告白した。

 若槻は、素顔の三浦について「今まで会った芸能人の中で1番礼儀正しい」と絶賛。三浦と桐谷が一緒に歩いているところに偶然バッタリ会ったのが初対面だったそうで、「ご夫婦でいらっしゃって、でも(私)初対面だから…と思ってたら、10メートルぐらい先からバーッって(走って)いらっしゃって、かぶってたキャップを取って『ご挨拶いいですか?初めまして、三浦翔平です』って。ほんとに道の真ん中でおっしゃって下さって。何、この神様!!って。かっこいいじゃないですか」と興奮しながら明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggX_nSmsb3.vf1o8FjQZXd3w---x640-y539-q90-exp3h-pril/amd/20201016-00000158-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/295914d792210b278a64925ed2505a0687ac2407
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:59.66
>>40
春馬ファンだろうけど悲しくてつい
些細なことにあたっちゃうんだと思うよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:48.89
翔平も、あの連中にタゲられないといいけど 城田なんて既に病んでる感じで気の毒
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:51.91
これ納得だわ

「誹謗中傷は依存症である」と述べた、スマイリーさん。
訴えられる危険があるにも関わらず、他人を誹謗中傷するために貴重な時間を使う人たちは、依存といっても過言ではないのかもしれません。
誰かを攻撃してストレス発散をしなければ落ち着かないほど、心が追い詰められているのでしょうか。

・誹謗中傷することに依存するだなんて、不幸ですね…。しっかり治療するべきです。
・他人を攻撃して自己を確立する…なんて闇が深いんだろうか。
・なんにせよ、熱心に誹謗中傷をする人の精神状態は普通ではないと思う。自分では異常性に気付けないのだろう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:49:07.66
春馬がジャニーズ行きたがらないです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:33.42
ジャニーズタレントだと勘違いしていた男性有名人ランキング
2015年1月26日

■ジャニーズタレントだと勘違いしていた男性有名人ランキング
1位:小池徹平
2位:ウエンツ瑛士
3位:三浦春馬

3位にランク・インしたのは《三浦春馬》でした。数多くの映画やテレビドラマに出演し、人々を魅了する《三浦春馬》。整った顔立ちとスレンダーなスタイルの爽やかさが、ジャニーズタレントの特徴に酷似していると言えるのかも。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:59.27
34 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/16(金) 23:52:20.49 ID:qc3Efvn20
山城新伍が駅のホームで新幹線を待っていたら、向こうのホームに東山がいた
普通ならその場で会釈するだけのものを、東山は階段を昇り降りして
こっちのホームまで挨拶に来た

「そら森光子に気に入られるわ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:55:05.01
>>115
あれ本当に楽しんでそうだから、安心
して観れるね 草gくん優しいし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:36.87
神エピのサイトでなかなかヘビーなのが投稿されてた
話半分で読んでるけど、もし本当なら凄い人だと思うわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:16.62
>>130
あたしも好き 春馬がリラックスしてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:03.72
>>139
郷ひろみってジャニーズなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:11:15.36
>>153
FNSのキンキー、光一は羨望の視線だった気がする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:33.34
ジャニ婆巣に帰れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:14:34.93
>>165
それに尽きる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:15:03.59
郷ひろみなんてジャニさんに見学に来ないって言われて行ったらその日に大河出演決定やぞwww
ジャニさん舐めんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:16:50.44
アミュでもジャニでもいいから、あの容姿と才能と努力を最大限に生かすマネージメントして欲しかったよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:36.23
郷ひろみ持ってくるのすごいな
昭和の話?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:39.22
>>192
これ何?可愛い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:25:48.40
容姿が良ければ売れるって思ってる奴居るけど
ジャニーズはグループ苦労しないと売れなくって大変よw
SnowManなんか見ればわかるよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:57.86
>>202
今となってはタラレバだけど
もっと春馬のやりたい事が出来たかも
と思うよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:31:09.05
それと私がこのドラマにはまりそうなのは三浦春馬くんというユイカちゃんの同級生役の子がかわいいなと思い始めたからなのだ。
彼はこの春中学三年生でドラマではユイカちゃんに恋?してる同級生でかわいい。
彼は子役出身で武蔵にも出ていたとか。今はアミューズでアイドルグループ組んでデビューしてるとか。彼は進研ゼミのCMにも出ていたとか。それであの子だってわかったんです。そのCM見たとき、すごくかわいくて堂本光一?タッキー?みたいだなって思ってて。
彼にかなり注目してる私です。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:32:17.06
>>217
結婚以降、いきなり失速 春馬の追悼コメもちょっとひどかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:33:56.89
>>224
幹部に好かれてるのって誰?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:38:03.46
売り方悪い
もっといい役出来れば良かったのに
こんな役春馬がやるべきものじゃない
何気に本人バカにしてるとしか思えない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:43:43.66
>>235
誰もが納得する当たり役欲しかったよね
春馬の自信になるような
そう遠くないうちに殺陣を披露出来る大河は来たと思うんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:46:51.08
伊東鴨太郎も良かったよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:53:56.62
ジャニヲタってあまり事務所を褒めないイメージなんだけど
芸スポに関連スレ立つと長文の書き込み多いし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:56:17.71
事務所が違ったらそれはそれで生き残り競争がもっと激しいかもよ
一見良さそうと思っても実際にはわからないし
個人事務所でも美味しい役が来る人もいるしどこがいい何がいいではない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:58:14.36
母親が山本耕史のママ見たくやれば良かったね
それなら絶園のテンペストもせずに仲良く一緒に暮らせたよwアミューズには業務提携で
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:01:34.94
>>269
春馬?功名が辻で同じ作品には出てるけど絡みはないよね多分
ざっと作品見ると
東野圭吾ミスリーズの違う回とか
世にも奇妙な物語も同じ時に違うやつに
ガリレオも違うシリーズで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:02:20.01
>>282
唐沢さんはトーク力あるよね24ドラマのインタでもし僕が主演やってSNSで批判されたら沢村一樹に代わってもらうと言ってたのワロタ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:10:56.04
CSでやってたラスシン最終回見終わった
広斗かわいいカッコいいなって見ててもふと悲しくなって泣いてしまった
来月は僕いたか〜見れるかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:13:00.73
もう1人好きな俳優いるけどそっちは正直ピークは過ぎて人気あるとは言えない
でも声かけてくれる監督なり脚本家がいて力がある事務所にいた頃よりもいい役貰えてるし評判も悪くない
でもこのやり方が春馬に合ってるとも思えないんだよな
個性派バリバリで売ってるから成り立つ気もしてさ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:29:15.89
伊東鴨太郎の候補リストには1人しかいなかった

パート1に負けず劣らぬ豪華キャストが参戦する『銀魂2』。なかでも伊東鴨太郎役を努めた三浦春馬は、第一希望であり唯一の候補でもあったという。真選組の参謀・鴨太郎は剣の腕も一流の才人だが、副局長の土方十四郎(柳楽優弥)とはそりが合わずに犬猿の仲。そして真選組史上最大の事件を巻き起こすという影のある役柄だ。

「伊東鴨太郎は、やってほしい人が一人しかいなくて。それが三浦春馬さんだった。彼以上に鴨太郎ができる役者はいないと思い、リストに“伊東鴨太郎:三浦春馬”としか書いてないんですよ」。三浦春馬を選んだ理由は「高貴で、すべてが計算尽くにすら思える腹黒い知的さ」だと松橋氏。

「本人はピュアな人ですけれど、ルックでそういうところを醸し出せる人だと思うので、監督は最初から『春馬くんで行きたい』と言ってました。今作の物語の核を担うキャラクターですから。三浦さんも役に入り込んでくださっていて、あるシーンの撮影では、カメラテストの時点で目が真っ赤になってしまうほど。真選組の皆さん、前作に輪をかけて芝居がすばらしいですよ。この映画は本当に“侍映画だな”と思いました」。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:37:38.07
インスタでも必ず親友がって書いてるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:42:32.50
芸能人同士で大親友ってないと思うわ
だいたい幼馴染とかでしょ
ヘイヘイも一番わかってくれる人聞かれて「芸能人でですか?」って聞いてたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:45:17.87
親友は本人達じゃなくメディアが使ってる
その方が番組にしろ記事にしろ見てもらいやすいからでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:45:40.06
532 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/16(金) 17:03:48.05 ID:KyLcKo2W0

>>1
>新垣結衣が空気清浄器100人分!異例だらけの逃げ恥SP現場 記事投稿日:2020/10/16 06:00

>「現在ドラマの現場では、感染拡大防止のため、食べ物の差し入れは禁止されています。
>そこで新垣さんはカード型の携帯用空気清浄器を出演者やスタッフ100人分プレゼントしてくれたんです!
>その心遣いに一同感激しています。さっそく首からかけて撮影に挑んでいますよ」(別のドラマ関係者)
>「女性自身」2020年10月27日号 掲載

https://image.rakuten.co.jp/salute-lab/cabinet/item02/ion02_contents_01.jpg
イオニアカード PLUS

https://shop.r10s.jp/rakuten24/cabinet/002/4582245804002.jpg
エアドクターポータブル



これは春馬と気が合いますわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:46:48.95
ぼっちニートはこっちに親近感湧くんじゃない?

山崎賢人、吉沢亮、浜辺美波…“友達いないアピール”大流行のワケとは…

このルックスなのに何故?

人当たりが良く、気さくなキャラでバラエティー番組にも引っ張りだこの女優・松岡茉優は、意外にも学生時代は友達が全然いなかったようだ。高校時代に「芸能科」がある学校へ転校すると、その後、2年間ぼっちの学生生活を送り、独りでお弁当を食べたり、体育の時間に先生と組んでいたりしたとか。しかし卒業の4カ月ほど前に元『アイドリング』朝日奈央に話し掛けられたことがきっかけで仲良くなり、最後に楽しい高校時代を送れたという。

イケメン俳優・山崎賢人も悲しい高校時代を告白している。映画のイベントで高校時代の思い出を聞かれると、「ないですね」と即答。仕事をしながらの学生生活だったため友達ができず、途中から通信制の学校に通ったそうだ。そのため、修学旅行も行っておらず、「友達がいなかったから行きたくなかったので」と振り返っている。

国宝級イケメン≠フ吉沢亮ですら、高校時代は暗黒≠セったよう。中学時代は学年の3分の1から告白されたと自称する吉沢だが、高校時代に一気にカーストが落ちてしまったよう。本人の口から「カーストで言うと一番下みたいなところにいました。リア充みたいな人たちの悪口をずっと言っていた」「友達も少なくて、固定の友達が2、3人いるくらい。その人たち以外とはほとんどしゃべらず、学校を楽しんでいるキラキラしているモテそうな男に対して『別にカッコよくねえから』みたいな悪口をずっと裏で言っていた」と、卑屈な学生時代が明かされている。

彼ら彼女らのルックスで友達いない≠ヘ考えにくいが、果たしてこれはキャラなのか本当なのだろうか。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:48:56.99
>>337
伊東鴨太郎を演じるときは、話し方声色までも変えてたよね
イケメン俳優居並ぶ中でもひときわ光ってたし、殺陣はカッコ良かったし、銀魂2は鴨太郎の物語だったよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:57:48.33
3 名無しさん@公演中 sage 2020/10/17(土) 00:29:19.62 ID:YeVOw72Q
いちおつ
海宝くん25周年コンサートは11月2日に追加公演で終了
愛希さんが11月3日にイベントゲストのお仕事

イリュージョニストもしやるとすれば、お稽古は11月4日以降に開始かな
春馬くん亡くなった時にもイリュージョニストお稽古は11月からと記事に書いてあったような
やるのかやらないのか知らないけど一応参考までに。。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:53.74
番組の中でプライベートの趣味の交友関係について聞かれた三浦が、ドラマ『教場』で共演したという木村拓哉の名前を挙げる場面があった。

続けて「(撮影前に)ちゃんとご挨拶したいなと思ってたので」と切り出すと、知り合いから木村がよく足を運ぶサーフィンポイントを聞き、そこへ向かったと明かし「そこに行って一緒に海入らせてもらって」と木村との交流について語った。

さらに後日談として「先日、『翔平、明日海行くけど来る?』っていうので、『行きます!』って」「この間、一緒にまさに、つい最近行ってきました」と話し、スタジオを驚かせた。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:39.29
定期

「誹謗中傷は依存症である」と述べた、スマイリーさん。
訴えられる危険があるにも関わらず、他人を誹謗中傷するために貴重な時間を使う人たちは、依存といっても過言ではないのかもしれません。
誰かを攻撃してストレス発散をしなければ落ち着かないほど、心が追い詰められているのでしょうか。

・誹謗中傷することに依存するだなんて、不幸ですね…。しっかり治療するべきです。
・他人を攻撃して自己を確立する…なんて闇が深いんだろうか。
・なんにせよ、熱心に誹謗中傷をする人の精神状態は普通ではないと思う。自分では異常性に気付けないのだろう。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:55.87
プライベートでも親友の佐藤と
天才サウンドクリエイターの秋と、女子高生・理子の切ないラブストーリーを描いた『カノジョは嘘を愛しすぎてる』で、秋を演じた佐藤健と、秋の親友で大人気バンドCRUDE PLAYのボーカリスト・瞬を演じた三浦翔平がお互いの印象などを語り合った。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:37.10
子役で活躍してると、中高で一緒に多感な時期を過ごした友人ができにくいよね
特別扱いで逆にいじめられたりだとかあるだろうし
芸能界は椅子取りゲームみたいに全員が一つしかない役を取りあってて、俳優仲間はいても友達ではないと思っていそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:34.97
がるちゃんなにあれ
叩いてたのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:23.50
308 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/16(金) 15:50:48.58 ID:L0A1U2dl0
>>304
19年7月期に放送されたドラマ「ルパンの娘」(フジテレビ系)の続編が、この10月期に放送される。すでに映画化も決まっているとの噂もあるが、そもそもこのドラマ、続編が制作されるほど人気の高い作品だったのか。

「平均視聴率は7.1%で、第6話では最低の5.4%に落ち込むなど人気作とは言い難い数字に終わっていました。ただ、全11話中の9話でタイムシフト視聴率がリアルタイム視聴率を上回ったほか、配信での見逃し視聴はフジテレビドラマの新記録を作るなど、追っかけで観たという視聴者は結構いたようです」(テレビ誌ライター)

 そんな同ドラマでは、主演の深田恭子が見せる艶ボディに見惚れる男性視聴者も少なくなかった。確かにカラダのラインが丸わかりになるボディスーツに、普通の衣装でも突き出す胸の迫力が目立ち、眼福シーンの連続だった。が、フジテレビが続編を制作した決め手は、決して男性受けの良さではなかったというのだ。

「木曜22時という深めの時間帯ながら『ルパンの娘』は小学生など子供たちに人気が高く、ファミリー層の受けが良かったのです。深田を擁する怪盗一家を巡るドタバタコメディぶりが子供にもわかりやすく、人と話せないオタク役の栗原類や、妙にハイテンションな母親役の小沢真珠、そして彼氏で警察官の瀬戸康史は深田のチョップであっさり白眼を剥いて失神するし、子供向けアニメの実写化と見まごうほどです。タイムシフト視聴率が高かったのも、翌日以降に子供たちと一緒に観るファミリー視聴者が多かった証でしょう」(前出・テレビ誌ライター)

 そんな「子供ウケ要素」に加え、制作局のフジテレビにとっても同作には都合の良いポイントがあるという。

「出演者の顔ぶれとストーリーを見る限り、制作費がかなり抑えられているはず。父親役の渡部篤郎や警察官役の加藤諒といったキャスト陣は、インパクトはありつつもギャラは総じて控えめな人選に思えます。そしてロケ場所には結婚式場や公園など既存の施設を上手く使っており、瀬戸の実家は貸しスタジオを利用しているようで、とにかくコストを抑えているはず。こういったコスト削減では絵が安っぽくなりがちですが、本作では唐突なミュージカルシーンなど、奇抜な演出を織り込むことで、違和感を減らしていました」(前出・テレビ誌ライター)

 子供受けがよく、制作費も安い。コロナ禍の影響に苦しむテレビ局にとって「ルパンの娘」は、大いに参考にされるべきドラマなのかもしれない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:31:23.12
大谷1位だ!やったー
マー君もいる

ORICON NEWSでは、現役アスリートを対象に恒例の『好きなスポーツ選手ランキング2020』を男女別で発表。「男性部門」はプロ野球の【大谷翔平】選手が3連覇、「女性部門」では、白血病闘病から復帰した競泳の【池江璃花子】選手が昨年に続き1位を獲得した。

男子
1位:大谷翔平(野球)
2位:羽生結弦(フィギュア)
3位:錦織圭(テニス)
4位:三浦知良(サッカー)
5位:内村航平(体操)
6位:桃田賢斗(バドミントン)
7位:田中将大(野球)
8位:宇野昌磨(フィギュア)
9位:井上尚弥(ボクシング)
10位:高橋大輔(フィギュア)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:34:14.84
竹内結子のつべ何個か見たけど特別人に気を使う感じに見えなかった、カメラ回ってなくっても裏表無いって事?他の女優が生意気なの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:38.27
でっくん、業界内で人気があるのかな、不倫騒動あってもオファー途切れないし
春馬は実力もあったし愛されてもいたはずなのに、いったいどこで差がついたのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:38.09
>>304
https://bunshun.jp/articles/-/36830?page=3
合コン相手を「ブス帰れコール」で号泣させたという非道ぶりも報じられている(「週刊文春」2014年6月26日号)。
佐藤は俳優仲間の三浦翔平と主催した合コンで、相手女性に酷い仕打ちに及んでいた。
三浦は佐藤の顔色を窺いながら場を仕切り、佐藤が三浦に目配せすると、三浦は参加した女性に対して
「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールをかけ始め、佐藤はお酒を飲みながらその様子を満足げに見ていたという。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:51.18
ハンサムの打ち合わせで若い春馬が裸足でダルシムみたいな胡座かいてるの
変に美化されてない普通の男で良き
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:05:03.50
>>438
良質なドラマに出ていたよね、僕いたとか、わたはなとか
すべてのことは…も言われてるほどひどくなくて、教職の信念貫く男気と純愛の物語だったし
でもリアタイ以来見れてないからどこかで配信やってくれないかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:36.64
>>421
26名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 18:46:48.98ID:toalTsBQ0
ID:S5O/irsX0は何時間もいるけどそのスレの宣伝係?


クッソワロタ
ここの病的ヒキニートだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:26:01.80
クッソわろ
おまゆう全開w

威力業務妨害容疑で「#へずまりゅう 」逮捕 Tシャツに難癖 [首都圏の虎★]
188 :名無しさん@恐縮です[]:2020/10/16(金) 20:58:10.90 ID:S5O/irsX0
これでも大卒なんだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:31:35.56
>>443
春馬 ケータリング、旨かった!
春馬(健にしつこく)ケータリング、ケータリング…
健 いつもの塩対応
健 春馬、またね!

普通に友達に見えるよ?
(´;ω;`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:49:34.29
春馬って自分で芸能界には友達いないって言ってたんでしょ?
ここまでヒキニートが友達にこだわるのはなんでなの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:52:34.51
>>319
売れっ子になって誰も“暴走”を止められなくなった佐藤健
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_19034/
今や主演映画やドラマのオファーが立て続けに舞い込んでいる俳優の佐藤健の合コンでの横暴なふるまいを今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。
佐藤主催の合コンに参加したことがあるという20代女性が同誌に明かしたところによると、昨年公開された佐藤主演の映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる。」で、
共演した俳優の三浦翔平は佐藤とプライベートでも仲が良く、三浦はまるで佐藤の腰巾着のように、佐藤の顔色をうかがいながら場を取り仕切っていたという。
合コンに参加した女性陣のルックスが気に入らなかった佐藤が“目配せ”すると、三浦は「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールをかけ始め。
カラオケでも三浦は歌詞に「ブス」というワードを入れて替え歌を披露し、しつこく「ブス」と連呼。女性の友人は泣き出してしまったというが、
佐藤は何もしないで見ているだけの王様気取りで満足気な様子だったというのだ。

「同じ三浦でも、佐藤と同じ事務所も三浦春馬は以前は佐藤とよくつるんでいたようだが、最近の佐藤の“暴走”に嫌気が差したようだ。
そこで最近、佐藤がつるんでいるのが同じ三浦でも事務所が違う翔平の方」(テレビ関係者)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:53:05.87
>>479
推せてないよ
寝ても覚めても春馬
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:04:58.51
佐藤健の性格は実は悪い!?「「徹子の部屋」出演エピソード!

佐藤健の性格が悪すぎ!女性の扱いが鬼畜過ぎ!?

佐藤健といえば、年齢を問わず大人気の名実兼ね備えたイケメン俳優ですが、実は、性格が最悪という噂があります。噂の出どころは、以前、佐藤健主催の合コンに参加したことがあるという20代女性。佐藤健は、女性陣のルックスがお気に召さなかったようで、

後輩俳優の三浦翔平に目配せして「ブース!帰れ!」とコールさせたり、カラオケでも歌詞の端々に「ブス」と入れ替えさせて歌わせたりして、満足気に振る舞っていたというのです。自分の手は汚さないという狡猾さが、最も女性の目にあまったという話。前田敦子とのあられもない痴話げんか風写真が週刊誌に掲載された時には、「狙ってもいない奴のことで騒がれて迷惑!」と周囲に漏らしていたのだとか。

人気者になって、すっかり天狗になってしまったことで、女遊びも派手になってしまった佐藤健には、親友である三浦春馬さえも愛想を尽かせて離れていったといいますが、あまり信じたくない話ですよね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:07:05.54
佐藤健は、身長170cmと公式プロフィールに書いてありますが、「え?170はないでしょ!」と誰もが一度は思うはず。きっちり「170」というのも、身長詐称疑惑臭がしてしまいます。とはいえ、一般男性だって、身長168cmと正直に言わずに、「170cm」を自称するものです。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:09:36.39
佐藤健って雰囲気変わったよな。性格や生活の悪さが顔に出たって感じ。
— くろみ(-ω★) (@KUROMIKAME) 2014年8月6日

佐藤さんは、以前グラドルの秋山莉奈さんと真剣交際していたそうですが、ちょうど人気ドラマ「ROOKIES」の出演後で佐藤さんの人気が出てきた頃だったので事務所の反対もあって別れたと言われています。

そんなことがあり、佐藤さんは特定の彼女を作ることはやめて夜遊びするようになってしまったそうです。ある時、佐藤さんが友達とキャバクラに行き、キャバ嬢2人とアフターに出掛けました。

佐藤さんは1人を口説いていたのですが、脈なしとわかると今度は友達が狙っていた子を口説きだしました。

その節操のなさにキャバ嬢が怒って佐藤さんにビンタをしたそうです。

このエピソードは週刊誌に載ったもので、女の子の証言という記事スタイルなので、真実かどうかはグレーな感じですね。

佐藤さんの節操のなさゆえか、「共演者に手を出す」という噂が業界内で広まり、女優さん側の事務所から共演NGと言われていたこともあるそうです。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:14:07.53
佐藤健の評判が悪すぎて目も当てられない!? ルックスも“ある重大な疑問”が

「とはいえ、佐藤はわりと初期の頃から悪名高かった。イケメン扱いされる一方で、ド新人時代からその女癖の悪さは有名で、08年の時点で元AKB48・河西智美、また『電王』で共演していたグラビアアイドル・秋山莉奈との交際が報じられていました。その後は12年に女優・石原さとみや元AKB・前田敦子との熱愛報道、14年には広末涼子との不倫疑惑……というようにスキャンダルが続き、すっかり遊び人のイメージが浸透したんです」(芸能ライター)

 また、そんな佐藤の“チャラい”イメージに拍車をかけたのが、14年6月に『週刊文春』(文藝春秋)報じられた「ブス帰れ」発言だ。

「同誌は、佐藤が合コンに参加した際、同席していた遊び仲間の三浦翔平を使い、相手女性の1人に向かって『ブース、帰れ!』と言わせたと伝えた。これにより、ネット上には佐藤へのバッシングが飛び交い、好感度がだだ下がりしたと言えます」(同)

 さらに、ルックスについても以前から“ある重大な疑問”がささやかれていたようで……。

「佐藤さんを現場で見掛けた際、とにかく背が低い印象でした。公式プロフィール上は170cmですが、華奢なせいか、実物はもう少し小さく見えました。同じ仮面ライダー出身なら、福士蒼汰さんは183cmもある。福士さんは業界内でも評判がいいし、どちらも“イケメン枠”なのに、佐藤さんは残念というか何というか……」(撮影関係者)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:16:17.52
誰だってブスは嫌い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:22:36.17
桐谷美玲と“熱愛確定”の三浦翔平に悪評噴出!「夜の六本木では最悪」エピソードが続々と……

中でも落胆が大きいのは、桐谷のファンだ。よりによって、相手がいわくつきの“チャラ男”で知られる三浦だからだ。

 2014年には「週刊文春」(文藝春秋)で“ゲス合コン”が誌上中継され、三浦は参加女性の1人の容姿が気に入らず、「ブス帰れ!」コールを連発した挙げ句、カラオケでもその女性が傷つく単語を入れて替え歌にしていたという。哀れ、その女性は大号泣してしまったのだとか。

「俳優としての実力はともかく、三浦さんの評判は夜の六本木では最悪です。とにかく遊び人で女好き。しかもポイ捨ての常習。女性を下にしか見ていないため、一度ある人物が注意したのですが『は? うるせーよ』と、まったく意に介さなかったそうです。そればかりか『そういうの面倒くせーんだけど』と開き直っていたそうです」(事情を知る関係者)
 そんな男が、桐谷の前ではジェントルマンを装っているというから、よほど本気と見える。他方で、そんな三浦を選んだ桐谷の見る目のなさにガッカリの声も……。桐谷ファンの男性は「このままでは彼女にも悪影響。一刻も早く別れてほしい」と切実に訴えるが、果たして――。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:27:38.10
三浦翔平の性格を疑う、TKO木下隆行への悪行

事の発端は7月10日に放送されたバラエティ番組「ウチくる!?」にゲストとして出演した時のこと。

番組では三浦翔平と中が良いというTKOの木下隆行が登場し、三浦翔平との初対面エピソードを語ったのですが、

これが三浦翔平の好感度をダダ下がりさせてしまうエピソードだったのです・・。

なんでも木下隆行が飲食店でお酒を飲んでいると、何かが後頭部に飛んできたらしいです。

木下も最初は何かの偶然だと思い、特に気に留めていなかったのですが、その後も2回同じことが続いたそうです。

さすがにおかしいと思い、振り返ってみるとシャンパンのコルクを木下に投げていたのが三浦翔平だったとのこと。

木下隆行がそれに気づくと、三浦翔平も両方の親指と小指を立てるポーズで

「ウェイッ!」

と、おどけてみせたそうだとか・・。

「ウェイっ!」

木下隆行は「初対面でコルクを投げるのはないだろ・・」と振り返っていましたが、三浦翔平当人は悪びれる素振りなく手を叩いて大爆笑。

この行為について、三浦翔平は「木下隆行が優しいから大丈夫だろう」と思ってとった行動だったと語っています。


「コルク投げつけるなんて失礼にもほどがある。優しいからって言うより、芸人さんを下に見てるんじゃないの?」
「初対面の芸人とすぐ仲良くなれちゃうオレ☆アピールできたとか思ってそう。」
「好青年のイメージあったけど、これはないわ」
「よく性格悪いとか聞くけど本当だったんだね」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:48:35.39
三浦春馬さんが死去されて、世間では「なぜ?」と驚きの声が多く飛び交っています。
仕事も順調のようでした。 そして芸能界でも多くの方に親しまれており、三浦春馬さんの悪い噂は聞こえてこないほどです。
そんな三浦春馬さんに何があったのか?謎のままですが、やはり悩みを打ち明ける親友、友達はいなかったのでしょうか。

ある芸能レポーターの方がコメントで三浦春馬さんのことを、

「自分の悩みを打ち明けることで、友人を困らせてしまうのでは?と思ってしまう。そういう性格の持ち主」

と語っていたのが印象的でした。
悩みができても内に秘めてしまうのかも知れませんね。 相談することで、友人に迷惑がかかる・・・という思いがあったのかもしれません。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:57:56.03
>>516
そんな設定あるの?
夫も子もいるし、今の今まで既女だと思い込んでたわ
じゃ、何て言えばいいの?教えてよ、早くほら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:20:01.81
遅いかもしれないけどカネ恋にホタルが出てきたけど、ホタルって亡くなった方の魂って言われてるんだね
あの時帰ってきてたんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:35:23.38
堂本光一さんの理想の身長は175cm
「KinKi Kids どんなもんヤ」2019年1月14日レポ

『Endless SHOCK』の記者会見に参加させていただいた。

ー会見で気持ちは、まだ17歳、身長もまだ伸びると思っていると言ってましたが、理想の身長は?

光一
デカすぎず、小さすぎずで、175ぐらい。
自分の父親デカいんですけど、全然似なかったですね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:42:00.60
>>527
ジーンとするね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:45:56.74
格好いい、いいなぁーなんて言われてたから芸能界も驚いただろうね
音楽の日のMCの2人のテンションがいつもと違ってたような気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:46:37.68
2つのテストを終えたところで「スペシャルテスト」を行うことに。三宅トレーナーは「運動するとき必ず頭から命令を出して体を使うのですが、ここの神経系統が年とともに乱れてきます」と話し、3人の現時点での「脳と体の協調性をチェック」するとのこと。やり方は、童謡「うさぎとかめ」に合わせて両手でグーとパーを前後に出し、4小節ごとに手を叩いて入れ替えるもの。最初に挑んだ三浦は完璧で、三宅トレーナーも「すごいです!」「テストでやると100人やっても一発でできる人がいないぐらい。若いも老いも関係なくホントに頭と体のフィットネスができてないとできないことなので、素晴らしい感覚です」と、驚きの表情。

Kinkiふたりともできず・・・

ちなみに、三宅トレーナーいわく、「(1回で)できないのが当たり前で、三浦さんがスゴ過ぎたんです」とのことだった。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:49:13.01
>>549
なんという人だよ
春馬は生きてなくちゃ駄目です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:58:36.58
>>549
動画で見たことあるよ
ほんとに一発で出来てた
脳と体の協調性が高いと、ダンスの振り付けもすぐに完璧に憶えられそう
人並み外れた優れた資質をもっていたのに、惜しまれるね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:05:21.26
三浦春馬登場
剛「この年になるとイケメンを見るとテンション上がる」
光一「身長あって羨ましい」

2人とも三浦春馬を褒めてるだけに2人を叩くのは三浦春馬のイメージを悪くするだけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:07:08.29
そういえば、進撃の飛ぶところのワイヤーアクションも一発OK出してたよね
普通は無理だわ、春馬これからって時に
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:08:38.99
光一が菊田一夫演劇大賞を史上最年少で受賞した授賞式に

参加した翌日に自殺した三浦春馬死んだら負けよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:13:26.32
>>552
しつこくキンキに絡めてくるから、もういいよ、ってなってるんじゃない?
個人的には春馬はキンキの二人とは何回かバラエティーにも出てたし、堂本兄弟とかも見てたし、好感を持ってるけどね
あ、銀魂2の共演も
剛くんともっと仲良くなって、深いところの悩みを相談できるようになってたら良かったのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:24:01.73
722 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/10/17(土) 06:21:37.87 ID:GdjNiBbr
また福士w

福士蒼汰 初の医師役 テレ東21年1月「神様のカルテ」異例の1話2時間で全4話
https://news.yahoo.co.jp/articles/9551ce18735ac463217d4c833297f5f4e10889bd

俳優の福士蒼汰(27)が来年1月スタートのテレビ東京ドラマ「神様のカルテ」に主演することになった。

嵐の櫻井翔(38)主演で11、14年に映画化されたシリーズ4冊で計330万部超の同名小説が原作。

人気作の初ドラマ化にあたって同局は、2時間のスペシャルドラマを1月クール(1〜3月)で全4話、計8時間放送する異例の試みで制作することを決定した。

主人公は24時間、365日対応の病院で働く内科医。福士は医師役に初挑戦。同局ドラマの出演も初めてで「一話一話のボリューム感があるので、メッセージの詰まった作品にしていきたい」と意気込んでいる。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:59:16.07
>>582
だから、相談できるようになっていたらよかったね
って書いてるのよ?
春馬の相談したら迷惑をかけると遠慮する性格くらいわかってるわよ
それでも相談相手がいてくれれば生きていられたかも、ってファンの悲しい願望じゃない
あなたこそ、読解力が足りなさすぎよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:07.29
>>589
ケースバイケースだと思う
やたら幼稚な鬱の人と達観してる鬱の人では噛み合わない
時に鬱の人が鬱を救う場合もある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:27.18
似てるね

荒らし内容

○○腐○○厨連呼しながらのキャラ叩き 自作自演レスの応酬 自爆ちゃん(高杉ファン)の被害者工作 
コピペ連投でのスレ埋め立て 駄スレ乱立 マルチコピペ グロ画像貼り付け 踏み逃げ
キャラスレから他所への転載晒し 二次創作晒し コスプレ写真晒し
個人のサイト、Twitterやpixivのアカウント晒し Twitter凸
18禁小説サイトから登場キャラを銀魂キャラに改変して転載コピペ 
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:41.45
387 名無しさん@公演中 sage 2020/10/17(土) 05:26:37.87 ID:91Z4t/0e
羨望の眼差しで三浦春馬を観る堂本光一w
春馬のファンってこんなのばっかり?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:48.34
似てるわ

銀魂自爆ちゃん

主に痛い桂ファンになりすまして荒らし行為に及ぶ桂アンチの狂信的高杉ファン(銀高腐)
荒らしのため●(2ちゃんねるビューア)に26万円以上を費やし常時荒らし続けている廃人
嫌いなキャラファンへの嫌がらせのために時間と金を惜しまない
2011年7月より平日休日祝日昼夜問わずほぼ一日中荒らしに費やす
2ちゃんねるビューア●(有料)持ち 荒らしのため購入した●の数:74(推定約26万6千円分)【判明している●リスト】
連投規制、水遁、●焼き、通報によるIP開示履歴有り 
確認されている接続端末:PCネット接続回線(DION/BBIQ/@nifty/ocn/ucom)・au携帯電話/スマートフォン・docomoスマートフォン(spmode/mopera)・Wi-Fiなど複数有り 【掘られたIPまとめ】

○○腐○○厨連呼しながらのキャラ叩き 自作自演レスの応酬 自爆ちゃん(高杉ファン)の被害者工作 
コピペ連投でのスレ埋め立て 駄スレ乱立 マルチコピペ グロ画像貼り付け 踏み逃げ
キャラスレから他所への転載晒し 二次創作晒し コスプレ写真晒し
個人のサイト、Twitterやpixivのアカウント晒し Twitter凸
18禁小説サイトから登場キャラを銀魂キャラに改変して転載コピペ 
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:14:04.11
>>609
春馬は精神的にも大人だと思う
決して幼稚な人じゃない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:14:17.26
>>602
鬱経験者(パニック障害も鬱を併発するケースが多い)は、鬱病発症者の様子を見ただけで察知できることもある
ただ、知り合い程度の関係では受診に結びつけるサポートまでは難しい
仲の良い友人なら、サポートの役に立てる可能性はある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:05.70
gooランキングが1月27日、「ぶっちゃけ“カッコ良さがわからない”若手俳優」を調査した結果、第1位に佐藤健が選ばれたことを発表した。佐藤といえば2006年に俳優活動を始め、07年に『仮面ライダー電王』(テレビ朝日系)で主演デビューすると、その勢いで08年の『ROOKIES』(TBS系)、09年の『メイちゃんの執事』(フジテレビ系)などに出演し、自然と“イケメン扱い”されるように。こうして女性ファンを虜にしてきたはずの佐藤だが、ここにきて不名誉なランキングで首位に輝いてしまった。

「とはいえ、佐藤はわりと初期の頃から悪名高かった。イケメン扱いされる一方で、ド新人時代からその女癖の悪さは有名で、08年の時点で元AKB48・河西智美、また『電王』で共演していたグラビアアイドル・秋山莉奈との交際が報じられていました。その後は12年に女優・石原さとみや元AKB・前田敦子との熱愛報道、14年には広末涼子との不倫疑惑……というようにスキャンダルが続き、すっかり遊び人のイメージが浸透したんです」(芸能ライター)

 また、そんな佐藤の“チャラい”イメージに拍車をかけたのが、14年6月に『週刊文春』(文藝春秋)報じられた「ブス帰れ」発言だ
「同誌は、佐藤が合コンに参加した際、同席していた遊び仲間の三浦翔平を使い、相手女性の1人に向かって『ブース、帰れ!』と言わせたと伝えた。これにより、ネット上には佐藤へのバッシングが飛び交い、好感度がだだ下がりしたと言えます」(同)

 さらに、ルックスについても以前から“ある重大な疑問”がささやかれていたようで……。

「佐藤さんを現場で見掛けた際、とにかく背が低い印象でした。公式プロフィール上は170cmですが、華奢なせいか、実物はもう少し小さく見えました。同じ仮面ライダー出身なら、福士蒼汰さんは183cmもある。福士さんは業界内でも評判がいいし、どちらも“イケメン枠”なのに、佐藤さんは残念というか何というか……」(撮影関係者)

 しかも、“仮面ライダー俳優”としての括りでも、佐藤は一部ファンから反感を買っているというから目も当てられない。

「佐藤の『電王』は複数回映画化されたほど異例の人気を博し、今年は同作の10周年イヤーを迎えたので、2月23日にイベントが行われることになりました。しかし、これに登壇するのは2号ライダーを務めた俳優のみで、佐藤の出演予定はない。そもそも佐藤は映画にも途中から出なくなっていたため、一部ファンから『売れっ子になったら仮面ライダーは“黒歴史”ってこと?』などと批判されているんです」(前出の芸能ライター)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:25:28.55
自殺者の95%は鬱などの精神疾患を患っているという統計があるからね
春馬の様子、といってもドラマで見る限りだけど、精神的身体的に万全の体調でないのは明らかよ
顔色が悪い
急激な体重の減少
他にも緊張による手の震え
など
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:17.65
>>617
砂糖の記事出せば部数が上がるって週刊誌記者が暴露してたから
とにかくなんでも書きたかったんだろうなと
巻き込まれたヘイは気の毒だが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:28:28.24
野村不動産の分譲住宅「プラウド」のブランドムービー『僕は、父が苦手だった。』が本日10月15日に公開された。

野村不動産は「プラウド」のミッションである「世界一の時間へ」をテーマに、これから「家族の時間を育む家」を購入する世代に向けてこのブランドムービーを制作。主人公・高橋正樹役に起用された井口理(King Gnu)は、高橋正樹の高校時代から30代までを演じ分けている。ストーリーは、獣医師でもうすぐ親になる高橋正樹のもとに亡き父親が密かに書きためてきた日記が届き、父の日記を通じて、知られざる父の想いや、自分に注がれてきた愛情を知るというもの。父親役を平田満、婚約者と嫁役を瀬戸かほが演じる。主題歌は斉藤和義の“歌うたいのバラッド”。2021年3月31日まで公開される。

井口理は撮影後に「僕にとって経験したことのないお芝居をする方ばかりだったので、この現場を通して成長ができた。それが、本当にありがたく思っています」とコメントしている。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:29:02.36
>>631
何かあったとしても鬱や精神的な病で何らかの診断名がつくような状態じゃないと自○まではいかないよね
身体的精神的不調どちらが先かはわからないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:31:04.67
あおいゆーたべみかこ結婚
みよしが涼真とラブラブ
おりょうが大河主演
さとーが恋つづでバズる
しょうへいへいに第一子(超幸せ)
コロナで舞台業界に暗雲

春馬の心を打ちのめす案件がありすぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:32:10.06
>>625
鬱病と抑鬱状態では全く異なる
鬱病の人は、自分が鬱病ではないか?という病識が無くどんどん悪化していくことが多い
だからこそ、家族などの周囲の人間が異変に気づき医療へとつなげるサポートが必要となる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:36:10.64
>>645
可哀想だよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:38:53.86
>>622
不倫騒動とブス帰れの流れでこの頃佐藤バッシングすごかったよね
春馬の国力発言からの叩きなんか比じゃないくらい叩かれてたしsage記事たくさん出てたわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:42:23.53
>>645
ドラマ撮影も、コロナ対策の厳戒態勢で行われていて大変だったらしいから、一番メンタルを削られたのはそれかも
舞台や映画は業界全体が中止や延期になったのも大きいよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:48:55.36
佐藤は友達たくさんいるから春馬と同様には語れないでしょ
春馬の場合は国力発言でネット民のターゲットになった時も進撃が大コケした時も春馬は一人で苦しんでた
頼みの綱は小栗だけだったわけで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:52:06.81
>>661
自律神経失調症は、どちらかというと、ストレスや生活習慣など何らかの要因で、体の働きが上手くいかなくなるという感じ
鬱病は精神的苦痛が大きいのが特徴で、あまりの苦しさから逃れようと自死を選ぶ人も多い
心臓にナイフを刺したという鬱病患者の話を聞いて、胸の苦しみを外科的に治そうとしたように思ったことがある
大事には至らなかったけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:52:46.06
だからそれ本当なの?
動画で前編は見たと言ってた
見てないのは恥ずいから恋空なんだと過去インタビューで言ってた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:58:59.20
>>678
健には友達が多いという人が多いけど、友達って量いればいいってものじゃないよ
本当に信頼できる友人が1〜3人居れば十分でしょう
芸能界での友達って、意味合い的に人脈に近い気がする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:47.71
毎日毎日、コロナで不安を煽ってたらそりゃあ自殺者増えるよ〜そのリスクは完全にコロナ自体のリスクを超えちゃってる此処にもコロナに怯えてる人いたしね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:23:17.92
春馬が徹子の部屋に出たとき冒頭から徹子が用意したお菓子を食べさせられてて
徹子どんだけ春馬を可愛がりたいのよと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:27.45
三浦は「チャンヨル君と鰻食べました!」と報告し、顔を寄せ合う2ショットを公開。続けて16日より東京・渋谷の東急シアターオーブで行われいる、三浦が小池徹平とW主演を務めるブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」をチャンヨルが「観に来てくれました!!」と明かし、「国民的、世界的スターの彼は、誠実で謙虚な青年でした」と紹介した。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:36:43.91
1位 防弾少年団 3,718,230

2位 SEVENTEEN 858,872

3位 EXO 766,294

4位 X1 580,573

5位 ベッキョン 525,935 



6位 カン・ダニエル 500,134

7位 SUPERJUNIOR 427,647

8位 EXO-SC(セフン&チャニョル) 391,121

9位 NCT DREAM We Boom 327,805

10位 GOT7 314,948
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:43:41.94
12月7日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」(フジテレビ系)に、佐藤健や土屋太鳳など、映画「8年越しの花嫁 奇跡の実話」キャスト陣が出演。番組では嵐とゲストチームが、体験型ゲームで対戦した。

「見どころは、嵐からも身体能力の高さを認められている佐藤と土屋の活躍でした。特に佐藤は過去、同番組で嵐に2連勝していたため、体育大の土屋とともに運動神経最強コンビとして注目が集まったのです。2人は今回、ロッククライミングの要領で巨大な壁を頂上目指して登っていくゲーム『クリフクライム』などに挑戦しています」(テレビ誌記者)

「クリフクライム」といえば、過去にパーフェクトを達成した経験のある土屋と、運動神経抜群の佐藤が挑戦するということで、完全クリアは楽勝かと思われた。しかしゲーム終了後、思わぬ結果に佐藤の表情が一変したという。
「同ゲームは、壁を登るだけでなく、仲間から届けてもらったグリップを挿しこんで、ゴールを目指すというルールになっています。そして今回、前半の土屋パートは、順調にクリアできていたのですが、後半、佐藤の番になるとチームとの連携が乱れ、グリップをキャッチできずにクリア失敗となりました。すると佐藤は険しい表情で『マジ!?』と絶句し、下に降りてからも、口数が明らかに減少。そのため現場は微妙な空気となり、櫻井翔から『テンポはよかったんだけどね』『ダメだ。もう健くんがもぬけの殻になってる』とフォローされる状況となりました」(前出・テレビ誌記者)

 するとこの放送を見た一部の嵐ファンからは「佐藤健キレてない?」「無愛想すぎる」「翔くんに気を使わせないで!」と、怒りの声が飛び交う事態となった。

 今回、佐藤は本気でゲームに挑んだものの、クールで負けず嫌いな性格のため、思わず素の部分が出てしまったのかもしれない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:46:11.87
>>763
なのに生きなかったお菓子食べろ言われて用意されたフォーク手に取ったのに徹子がこれ手で食べる方がいいんじゃないかしらって早口で言うから春馬の手元がオロオロしちゃって持て余したフォークがカチャカチャ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:49:58.55
徹子の部屋でお菓子振る舞われたのは進撃の宣伝の時だから春馬のビジュアルが素晴らしかった
使いかけたフォークのやり場に困る春馬がとても愛らしくてな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:53:58.36
光一は公演自粛中に他の公演を煽る発言して光一ヲタがホイッスルを叩いたから苦手
執念深くてゴメン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:57:42.60
坂口健太郎がBTSのコンサート見に来た時アーミーはBTSより坂口に大歓声浴びせてたw
かっこいいからすぐバレてたよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:55.30
>>803
ドラマ主題歌の繋がりだっけ
関係者席だったしお仕事だよね
でも一番の歓声ゲットしたの笑う
一方、一般席で自発的に見に行って誰にも気付かれなかった春馬…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:02:54.05
徹子が好きな人しか招かれないからゲスト偏ってるよね
春馬は複数回よばれたからお気に入りだったんだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:03:31.28
春馬君ファン見習ってね
映画『ミッドナイトスワン』来場者数30万人、興行収入4.2億突破!小説もロングセラー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:48.50
>>798
帝劇のショックだけが中止になったから光一ファンが八つ当たりしてたじゃん
日生のホイッスルやオーブのアナスタシアまで散々叩かれた
そのごホイッスルも全公演中止になった叩きがやんだけど
かなり陰湿でひどかったぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:09.60
>>794
ショックが公演中止になったのって外人ダンサーに帰国要請がかかったからなのに
公演中止にならなかった他の公演になんで中止にしないんだ!!!!!ってイチャモンつけたんだよね
お客さんの健康を考えて公演中止した座長の光一さすがとか
春馬は無責任だとか散々叩かれた
ホイッスルだって地方公演も全中止なのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:13:05.33
徹子が春馬に食べさせたくてチョイスしたあまりにもお菓子が激カワ過ぎてさ
徹子も春馬もかわいいいいってなったよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:20:12.38
お喋りする前にゲストになにか食べさすなんてね
こんなこと滅多にしないんですけども

ありがとうだよ徹子
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:09.62
春馬は行く先々でたくさんの人に笑顔で持てなされ珍しいものを味わったり見せられたりとても豊かな生涯だったさ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:32:38.39
703 名無シネマ@上映中 sage 2020/10/16(金) 22:01:59.58 ID:j2mTP28o
映画『ミッドナイトスワン』来場者数30万人、興行収入4.2億突破!小説もロングセラー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:35:41.71
>>883
声も重低音のMAN、なのにカテコでは素の声に戻るのがたまらなかった
汚れた格好してるのにキラキラしてんだよ。。。コロナのバカたれが…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:43:37.40
20 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/17(土) 02:10:20.82 ID:0OCZCfnW0
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/17(土) 02:02:53.74
番組の中でプライベートの趣味の交友関係について聞かれた三浦が、ドラマ『教場』で共演したという木村拓哉の名前を挙げる場面があった。

続けて「(撮影前に)ちゃんとご挨拶したいなと思ってたので」と切り出すと、知り合いから木村がよく足を運ぶサーフィンポイントを聞き、そこへ向かったと明かし「そこに行って一緒に海入らせてもらって」と木村との交流について語った。

さらに後日談として「先日、『翔平、明日海行くけど来る?』っていうので、『行きます!』って」「この間、一緒にまさに、つい最近行ってきました」と話し、スタジオを驚かせた。


これは、最近一緒に波乗りしたと言う事?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:52:33.97
>>872
結局何回上演したんだろ
観れた人は幸運だったね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:52:34.65
>>913
さらに後日談として「先日、『翔平、明日海行くけど来る?』っていうので、『行きます!』って」「この間、一緒にまさに、つい最近行ってきました」と話し、スタジオを驚かせた。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:58.81
>>907
春馬も翔平みたいな立ち位置ならもっと沢山の人と共演出来たけどね
今後は翔平経由で波乗りとかあったかもだよね
キムタクバイクも乗ってるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:05:11.40
703 名無シネマ@上映中 sage 2020/10/16(金) 22:01:59.58 ID:j2mTP28o
映画『ミッドナイトスワン』来場者数30万人、興行収入4.2億突破!小説もロングセラー
5億以上確実
春馬君ファンは10億かな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:05:15.08
とりあえず亡くなった春馬に推しが抜かれる事なんて今後ないんだから
こんなところ居る意味ないのにね
勿論勝手に落ちることはあるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:57.82
703 名無シネマ@上映中 sage 2020/10/16(金) 22:01:59.58 ID:j2mTP28o
映画『ミッドナイトスワン』来場者数30万人、興行収入4.2億突破!小説もロングセラー

億男6.1
サムライ0.6
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:12:42.32
しかしエレンのビジュいいし、演技もいいよね
声を張った時の声がいいわ
春馬ってああいうなんていうか戦う役っていうのか熱い役が似合う気がする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:13:16.40
>>954
録画しててよかった!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:18:57.05
>>972
どの年代も素敵なんだよね
奇跡だわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:20:55.26
>>974
キムタク演技下手だしいいや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:25.05
春馬に芸能界で友達がいないってことで荒らしたいみたいだけど自分はそこが好きなんで萌えるわ
孤高が好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況