X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:02.12
着いてすぐに寝室に呼ぶシ-ンでもうベッドシ-ンかとオモたら違ってワロタ
さすがBLドラマは展開早いなと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:49.15
夜作業中の玉の後ろ姿シーンなんだったんだろ
背中フェチのためのサービスショットとしか思えんかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:17:24.64
パララブの監督だかが玉にトランスジェンダーの役やると魅力的みたいな話してなかったっけ
ユッタ役はトランスジェンダーじゃないけどやっぱり玉は演技の色気あるよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:20:47.86
手が女性的な人はそういう役似合うよね
みややとかは柔らかい雰囲気あるけど男性的だしニカチャは男性的なようでジョッシーの時女子ぽかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:33:05.99
設定知ってるけど編集者が担当してる作家に手を出して結婚して海辺の別荘に来た場面からいきなり始まるの面白い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:53.77
昨日具合が悪くて薬飲んで早く寝ちゃったので夜が楽しみで仕方ない
昨日はメイキングあったのかな
早く見たい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:06:22.12
わたたいならトランスジェンダー父さんが893のゑの為に湯洗い屋に身を落とす
つれないゑを待ってシミーズ姿で苦悩するドラマキボン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:25:14.62
都会設定だと変にリアルになっちゃうからファンタジ-要素入れたと言ってたが普通にいつもの宮玉すぎてヒィィィてなった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:35:45.46
もっとドラマドラマしたドラマかと思ったらドラマドラマしてないドラマでいつもの宮玉だからあの軽いチスにヒャッてなった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:36:47.77
しかし足婆は普通に呟いた人のツイをリツイいいねしすぎるから呟いた人はビックリするだろうな
あれで新規が増えたとか言ってるのはチト恥ずかしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:32.50
ツイート数だけ見てると足婆って多く見えるんだけど売上は18万でCD出してるジャニだと下は海老と武威くらいしかいないからな
みんな買ってくれたらいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:42:48.98
いつもの宮玉にチスとファンタジ-が加わっただけだから逆にヒェ-ってなった
バリバリに別人に役作りしてたら物語として見ていられるが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:45:08.03
足婆からしたらただの宮玉映像すぎてドラマとして成立してるのかコレとなった
足婆である記憶を消して見てみたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:45:31.99
ネイルカワイーとか言ってる寸劇また見たいからメイキングアーカイブか円盤化してくれパニタン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:14.88
ネイル見せびらかしてるとこタマットみたいでキャワだったな
ハロウィン足子の時も楽屋でみんなでギャルごっこしてそうでキャワ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:52:36.36
玉おはよ\(^o^)/
久しぶりにウェブフェスの星に願いを見たよ\(^o^)/
BELOVE見てビックリした人にも見て欲しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:37.25
ていうか今までだってドラマやら映画あるとその期間話題多めになってたのに
今回だって常に宮玉の話してるわけでもないし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:28.00
他麺の時はBLじゃないだろうしこんなに金かけないだろうしそこまで盛り上がらないだろうな申し訳ないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:18.59
次週の塩プラムがあげた誕プレの話するんだねダギャからは聴いたけどニカチャからも聴けるとは\(^o^)/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:43.27
後盛り上がりそうなのは豆腐°か全員ドラマくらいだろ
双子とかわたたいとか盛り上がらないだろうし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:02.20
結婚してるのに新人の話をしたくらいでオレのコトもうどうでもイイんだろってのメンヘラすぎてワロタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:55.30
ジョッシー物語とスナックドタバタドラマとタマッチと6人冒険活劇も無限に出来そう\(^o^)/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:03.97
ヨチヨチとかいちいちセリフつけずに無言でヨチヨチした方が自然じゃないかとオモタけどそれは単なる普段の宮玉だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:12.01
>>165
あれもう6年前くらいじゃない?
というか正直最近はそんなに宮玉エピないよね
玉がみややのこと好きなんですよ婆が多いけど玉ってツンツンしてるし落ち着いてるしあんま分かんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:36.03
最近の宮玉エピで思い出したがドラマのパジャマ宮玉がテレビ電話した時のパジャマかと一瞬思っちゃった
違うのだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:49.33
足が見つかるきっかけが増えるのは良い事だわ\(^o^)/
ビーラブは役と本人のギャップが少ないから入りやすいとおも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:22:14.51
押し倒してる写真ドチドチしたがあのシーン見たことある気がする\(^o^)/ただのワチャワチャでキャワンワだった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:23:24.98
前々スレくらいでガルチャンの話してるヤシいたが宮玉婆ってガルチャンにも書き込んでるんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:26:38.32
脚本家のリサーチ力ヌゲーなと思いながら見たけどエンドロールの脚本協力宮玉っての見て全て納得した
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:36:58.04
普段の宮玉すぎてなんか逆にハズカチくて早く星をと運命パ-トに飛んでくれとオモタ
何回か見たら慣れるかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:39:16.92
いろんな話すればイイし特にしたい話題ないなら蔵まで来なきゃイイのに
不快に思いながらずっとここにいる意味がワカラン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:42:37.20
「ドラマとかでこういうカップルいるよね〜」と微笑ましく思って見ていたら、玉森担6年目の友人から「宮玉の日常風景でしたね💕」と。ん、あれが日常なの?え、玉森さんデレッデレでしたよ??ツンデレのデレは、あそこまでデレデレなの!?と頭抱える一夜となりました。
#BELOVE先行配信
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:42:59.27
人間関係広く浅く(?)な宮田くんと深く狭くな玉森くん
こんなん絶対玉さんのほうが病むじゃんって思うけどみんなも大好きだけど玉が一番!って返しちゃう宮田くんはもうなんていうか!!!ダンダン!!!って
私はどっちかというと性格は玉森くんよりなので私のみあたどこ・・・ってなる・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:43:19.16
まじ、宮田くんの彼女でも妻になるにしても、玉森君という壁がすごいよねって思う。

宮田くんはいい彼氏になるし、良い旦那になる気がする。

私的にそっとたんまみーやの邪魔をしない感じになりたい。(壁か?壁になるしかないか?)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:43:48.59
蔵の話続かないってまだこれからですけど
今の時点じゃ曲予想するくらいしかないし昨日その話題あったし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:43:51.22
昨日時間があったのでキスマイの宮田くんと玉森くんの配信ドラマ見てたんだけどファンの人たち『これは普通の宮玉、通常運転』とか言ってて頭を抱えてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:44:16.03
「絵本を完成させない」って拗ねちゃう玉森センセ。これもこの先のフラグだったりするのかな?とか思ったりして💦
とは別に、宮っちが後輩とばっかり遊んで、「浮気」だって拗ねてた玉ちゃんを彷彿とさせる。

つうか、程よいリアル感が逆にノンフィクションぽくて困る。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:44:36.25
BE LOVE、キス以外は宮玉の日常!と言う意見をよく見るけど
宮田くんは玉森くんとキスしてることをラジオでバラされた(しかも隠して嘘ついてた)んだしキスも史実やん?
ならあのドラマはなんの嘘もないただの日常なのでは…?
#BELOVE
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:45:13.27
仕事相手が男でも女でも
自分以外の人と仕事するのも
一緒に過ごすのも許さない玉森さん
ヤキモチ妬いて拗ねて不機嫌になってヤケ酒飲み始める玉森さん

リアルなドラマ玉森さん
それを受け止める宮田さん
最高でした💜💛

#BELOVE先行配信
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:46:10.22
あと15分で冒頭5分公開なのでまた宮玉話になりまあす
普通のドキドキンは残念ながらお休みですドンマイ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:47:34.61
#BELOVE について玉ちゃんが #まいにちたまもりゆうた で何も語らないのもスティーブン・スピルバーグ玉森監督の策略のような気がしてきましたよ

あとから『俺だけの宮田』連続投下とかあるんじゃないでしょうかね

あって欲しい宮玉💜💛
( *´艸`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:13.44
意味深だねといえば、宮玉ドラマほんと凄いし宮玉初見時は宮田くんが玉森くん大事にしてるんかなくらいの軽い気持ちなのにググると「玉森くんのが重いよ(意訳)」って出てくるから最高だし、宮玉を目指す(意訳)しめしずがどうなっていくのか行く末が楽しみすぎないか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:52:21.66
BLでキョ-ミ持ってウェブフェスやドキドキン見て他麺もイイネってなってるの見かける
キョ-ミさえ持ってもらえれば足は沼だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:54:14.19
メイキング宮っちが「初のキスシーンとベッドシーンが玉森」的な事言ってて玉ちゃんが「よくないよ」みたいなマイナスな事言ってて「え?そうなの?😢」って思ったけどよく考えたら宮っちに対しては特に気を遣う玉ちゃんだしヲタ向けじゃない公に向けての発信だからそう言ったのかと信じたい
#BELOVE
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:58:57.38
共演した人とかから大抵好かれると思う
ただ事務所の偉い人的には大事じゃないから無駄に苦労させられてる感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:59:50.77
あとなん分ってモメサやってるんじゃない?足担は昨日見てるし見れてなくてもdtvで今日見れるよ
モメサは無料のも見るから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:53.91
屋内で二人映してるシーン何で手ぶれあるんだろう
アップだときっちり固定されてるから撮ってる三人目がいそうでコワンワ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:18:38.24
ドラマ終わった後の通常キスドキであの別荘使って
ビーラブの余韻を台無しにするおバカな企画してホチイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:53:10.57
シンチロウワンキスあたりは紺演出強いから改めて見てもタノチソウ
今のところなぜ座ってる人がいるのかが1番のナゾだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:20.57
子供の頃は回転焼きだったけど最近はゴザソウロウと言ってる人もいる
ゴザソウロウの侵食コワンワ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:07:54.17
リモートが多いしゲストも固定だしチト飽きてきてしまった
同じゲストの話ばかりでマンネリだからゲーム多めにしてホチイ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:12:08.85
ベテランGはそんな沢山新しい曲出したりしてないんじゃない?だからゲスト偏るの仕方ないんじゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:03.77
ベテランで足番組にゲストできそうなとこないから
足よりがちの先輩ですら石鹸目とかくらいでトニセン来たのがビクーリなくらい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:22:41.73
若手はあっちの蔵出てるんじゃないの?コンスタントにチングルアルマム出してるといったらルーティン化するよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:15.18
リモートでも企画が腰のときのやつがよかったよ
今日の海老はここ最近でダントツつまらなかったが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:44.73
ロケ今難しいだろうからたまーにゲストなしでやれば良いのにな
足のことクイズにしたりしてほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:17.63
ドチドチみたいにあり得ない設定でこうするのは誰みたいなお題にすれば面白くなるかもしれないしメルしとこうかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:47.26
父宮塩で言いにくそうにみややが足麺皆いい人って言ってたことあったけど意外にこのご時世に合ってるんじゃなかろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:04.23
キスフォユとムチュはそりゃオリジナルのがいいよ
しっとりさせたら魅力半減
感じるままに輝いては良かった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:38:50.58
ニカチャ歌い方が元気な音痴感あるのが微妙だからもうちょっとなんとかしないと曲にあってないときある
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:39:22.57
アルマム曲は攻め曲あるしチングルでもカップリングにはカクイイの入ってる
タイアップだからイメに合った曲目立つが足は色々な曲歌ってパフォしてるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:38.72
フリーズの生バンドパフォは良かったな
あまりやらないダンスもりもり曲が少ないのは練習大変だからなのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:42:43.24
>>558
プラムだいたい外してるから上手くないよ
声質が特徴あってドルぽいから得してるだけで最近は大抵外してること多いから耳悪くなったのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:37.04
>>561
単に喉の調子が悪いのか変に考えすぎて不安定なのかとにかく皆前より下手に感じる
父さんの歌い上げる感じ好きなのに最近迫力もないし半音ずれてる感じだし心配
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:20.26
やっぱ動いてこそ足なんだよ
バラードは元の曲でいいやつやるのが一番いい
最近だとifとかはよかった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:30.70
ダンシはフォーメーション変わったりで交わるからんhkはあまりやらせたくないのはあるとオモ
新曲は選べないから仕方ないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:20.74
足麺はハ-トフルなイメ-ジに持っていきたいのかなと言ってるの前からいるけど総合的に見てると別にそんな印象感じないわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:52:32.96
足そもそも爽やかかバラードが好きな人ばっかだから好きなのやれるようになったらヲタが好きなの少なくなるよ
足麺が好きなのとヲタが好きなの方向真逆なんだもの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:03.33
婆も今回のパフォーマンスどれも正解だと思うけどケチつけてるヤシの自担がどれほど歌ウマなのか気になる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:38.13
紺の演出もあれだけ動きのあるダンシパフォあったのに文句ばっかりだったから見てないんじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:57:45.23
こないだ配信紺見たばかりだから婆の中で勝手にハードル上がってたのかも
テレビだしこんなものだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:59:04.14
本当に下手だの聞き苦しいって言ってる人の自担誰なんだろ/(^o^)\足にそこまで上手い人いないと思うから他Gか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:59:34.80
特徴ある声なのに外すプラムニカチャの方が微妙だたよ
ゑというハンデあるのに2人も外すからダギャしか当たってなかったじゃない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:25.37
>>685
プラムはそもそもここ最近ずっと外してる
配信のときは外してない曲もけっこうあったから喉あったまってないと駄目なタイプなのかなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:13.63
レイニーデイズ意外な選曲で嬉しかったけど二人とも歌いこなせてなくて残念だった
リベンジしてほしいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:34.48
父さん音程不安定というレスあるとプラムも外してるというレスの流れ毎回あるけどどの婆がやってるんだろうね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:14.32
蔵に来るゲストだってそこまで歌唱力スゲーって思ったことない
悪いとかじゃなくてジャニはドルだぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:25.06
あれでもエビバデとかイマハテの歌い出し生だと外しまくるけどブサイグ歌割りほぼないよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:34.06
餅ゴリも言ってたが歌は上手く歌えばいいというものではない
雰囲気や自分の色を出すのがドルとしては重要
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:44.42
上手かったと思ってた頃は今より口パクや被せ多かっただけなんじゃないの
今はソロパートがちで生歌とかだったりするから
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:08:03.76
中学生の頃やたらとアーやドルの歌唱力批評してる勘違い野郎居なかった?あれ思い出す
厨ニ病的なの
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:09:05.70
昔の方が被せもパクも多かったからそれはある
年寄りになったのと生歌増えたののダブルで下手になった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:10:20.57
経験の差は大きいと思うけどなんで昔からブサイクより歌割り多かった人達は未だに生だと普通に外すのか疑問
慣れないものなのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:11:34.22
日本は生歌史上主義が歌手を壊す国だからな
アメリカみたいに紺でもパクやれば歌手が声劣化させることはなくなる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:11:44.76
紺の中盤見たく喉もあったまってノリノリになると皆結構上手いよね
1曲2曲披露だとなかなかのれてない感じする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:12:37.57
婆は音大出てるけどってここやツイならいくらでも嘘つけるよな
婆も音大出てるけど足上手い\(^o^)/って言いまくろうかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:12:54.47
全く歌外さない人を自担に持つ人だけが石を投げれるんじゃないですかね
外すってことはまあ下手なわけだし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:15:50.18
今日のパフォも婆は全部良かったと思ってる
もうそんなに気に食わないなら上手いアーにいけばいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:18:35.47
BLタノチミだな
昨日はハズカチくてスマホの小さい画面を指の隙間から見たけど今日はしっかり見たい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:19:42.07
プロって上手い下手より好かれるかどうかじゃないの?カラオケ大会みたいのでめちゃくちゃ上手い人が売れるかって言ったらそうでもない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:19:48.72
外国進出もいいけどデッカイドーで紺全然してないからコロナ後はちゃんと来てくれよと思うわ
デッカイドー飛ばして中国行くのかなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:20:38.94
ニコチンやアルコ-ル中毒ってどんな感覚がワカランけど砂糖やカフェインやめられないのと同じならメチャ理解出来る
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:20:47.44
ビーラブ流行りに乗って過激演出オンパレードじゃなくていつものホワホワ宮玉で良かった\(^o^)/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:17.56
歌ウマだから好きになるわけじゃないってのはわかるけど足比でなんかパフォ落ちてる感じが気になるのでは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:18.67
紺は久々にわいたけど最近歌番組とかでも足のわくパフォ皆無だったからパフォ落ちてるんだろう
なんか狩ってやる気持ちゼロよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:31.09
パフォ落ちてるってトイズ紺見てたらそんなこと思わなかったが
むしろ前よりパワ-アップしてるとこもある
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:45.14
エビバデでプラムが歌い出し毎回外すのってあの歌い出しが父さんに合わせてるからって言いたいのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:21.12
スマホじゃなくて逆に部屋真っ暗にしてプロジェクタ-とか超大画面で見たら映画感覚でハズカチくないかもしれん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:17.57
プラムみややは音程合わせるまで不安定になる
父さんは半音ずれてる
ダギャは外れたまま歌ってるが堂々と歌ってるのはいい
玉ゑは玉ゑなりに頑張ってる
ニカチャは声でかいが音程ずれてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:30.87
好みあるし不満あるだろうけどヲタやってて楽しいんだろうか
プロデューサー気取りっぽくてキモンモだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:33.96
足は技術的な歌唱力はそれ程だけど歌の世界観作る力はあるからもうチョットだけ歌唱力上げたら最強だと思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:55.04
歌ウマ売りじゃなくてもパフォ良しGだと思ってる
でも最近個人的になんか勢い感じない
もっと自信満々に堂々とかっこつけてほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:40:02.25
プラムは低音が良くいろんなテク持ってる
父さんはラップも良いし高音パートが唯一無二
なかなか居ない2人だよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:46:51.39
ボッチユッタがお人好し感丸出しのみややに遭遇したら水筒血液で騙し騙ししながら懐くのは自明の理だよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:48.29
レッドアイ出てきたけどみややがエンサマ特典で飲んでた高級トマトジュースでレッドアイ作ったら美味しそう\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況