X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
福山雅治 雑談スレ vol.1042 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 03:15:43.88
0346 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/08 22:38:42
フッキーの大勝利やね
おめでとう
脅した甲斐があったやん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 03:55:45.10
はぁ〜
福山とぉー吹石はぁー結婚してるぅー結婚してるぅー
福山とぉー吹石はぁー子供いるぅー子供いるぅー
福山はぁー家ではぁーパパーと呼ばれてるぅーパパーと呼ばれてるぅー
福山はぁー家ではぁー良きパパさんー良きパパさんー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:33:21.55
>>3
福山はお子とお馬さんごっこしてフキエがそれを微笑ましく見てるがな ガハハハ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:38:20.19
0041 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/11 21:35:51
>>2
フッキー ヤクザまるだし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:29:51.81
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/12 10:18:17
なんかもう偉そうなブタいるから何とかしてくれない?苛々する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:31:20.69
0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/12 10:52:35

>>122
ロバの発言?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:50:41.99
GOTOトラベルに毎日数百人の感染者出してるトンキン追加とか狂ってる
全国にコロナばら撒く気かよ
トンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカー付けてGOTOするべき
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:21.03
福山とぉー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:46:01.02
分からないけど触れちゃいけない地球のルールみたいなのあるんじゃないの?
尾崎豊の貼ったけど多分創価はあるかもしれないけどあの一曲だよね?多分
卒業とか15の夜とかシェリーとか有名どころじゃないアレだ
もちろんダンスホールでもないよ多分
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:13:39.48
まだ書いてる
0832 可愛い奥様 2020/10/17 04:12:22
>>756
リークやスタンドプレーは得意なんだから朝日でもNHKでも懇意の記者を使い
「私費で身の丈に合った儀式にしたい」と私見を押し通すべきよね
陛下一世一代の大嘗祭に関係ない秋篠が偉そうに物申したからには
自分のリッコーシの礼は小規模かつ私費でやらなければいけないし
何よりも今はその時期でもないというのに沈黙したままっていうのが
本当に狡くて汚い秋篠とキコだわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:30:57.48
これも性格出てる
0818 可愛い奥様 2020/10/16 23:51:25
鯰家のお金の問題が出る度に昔あったレスを思い出す
鯰の取り巻きはZばかりでいろいろ問題を起こしては尻拭いを鯰にさせている
だから鯰はそれにお金がかかっている
雅子様を率先して叩いているのもその連中だろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:48:43.61
からのコレ?
0221 可愛い奥様 2020/10/16 09:26:17
>>216
羽毛田信吾
同2001年に宮内庁に入庁、2005年に宮内庁長官に就任。宮内庁長官就任後は、
内閣総理大臣(当時)小泉純一郎と同じく、女性天皇・女系天皇を容認する皇室典範に関する有識者会議の結論を支持し、
寛仁親王が結論を批判した際には、発言の自粛を強要した

羽毛田だよね。
上皇が麻生政権時に尋ねられて女性天皇を認めたという噂が流れたのは。
竹田恒泰ー寛仁殿下ー三笠宮殿下ー天皇陛下  と発言の有無を聞かれそんな話題すら出なかったことを答えたのは。

羽毛田信吾、風岡典之、守谷慧パパはノーパンしゃぶしゃぶ仲間
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:56:05.36
おはよう♪ましゃ
抜けてる〜
ツアーのときに福山神社でスタッフさんに撮ってもらった写真がコピー出来ないの
何でかなあ?電波のせい?
「約束 × No title」中〜♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:05:28.32
おはよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:39:50.01
何を言ったかまでは知らないけどとりあえず凄い侮辱することを言ったらしい
ってのはずっと前から書いてきてますやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:43:49.22
それはもしかしたら父親の事故のことかなぁってのはあったんだ
それで会ったわけだからね
…でも違う気はするそれだけじゃない気がするんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:46:38.08
まだ書いてんの
0306 可愛い奥様 2020/10/17 06:39:53
え?マサオを気に入ったなんて話、一回も聞いてない
名前が上がったのはホンの初期の2−3人。
婚約するまで影も形も無かった人・・・雑子
ID:Yvt1wCZ80
0307 可愛い奥様 2020/10/17 07:15:52
雅子さまとまさかの面会も…天皇陛下のお妃候補たちはいま
記事投稿日:2019/08/09 11:00 最終更新日:2019/08/09 11:00
https://jisin.jp/domestic/1763956/

家柄だけでなく能力的にも彼女たちより数段劣っていた小和田雅子
でも最後まで待ってくださったおひとりを除いてみなさん逃げてしまわれ、
最低クラスの小和田さんだけが積極的にナルヒトさんに食らいつきゲット
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:48:32.63
何て言ったかって?家柄が気にくわないのかみたいなのだったよ悲しそうな顔をしていた
ジェイは日本語がめちゃくちゃ流暢だった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:06:54.69
タカマドさんが思う血の何か重視したいならそれより前に雅子さま入れなきゃ良かったんじゃない?ってのあるんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:19:08.36
孫生まれたんでしょ?
その子が10歳になってからおまえのジジババは朝敵で父親はのーぱんしゃぶしゃぶとボランティア先で被災者相手にレイプを組織的にするような疑惑メディアに出たNPO団体の息子なんて言われてみ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:41.70
秋篠宮に腹が立って?イヤイヤイヤw
じゃあ孫がだよ?14歳の頃に親戚の大人がガーって言葉分からないので恫喝してるの何か出来るわけ?
うちの息子は無理だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:45:54.20
>>1ありがとうございます
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:46:28.14
竹田さんかぁ…あっちにもこっちにも狙われて
0850 可愛い奥様 2020/10/17 08:32:34
>>814
竹田宮自身が起こしたものじゃなく、侍女が乗っていた竹田宮家の専用車が起こした負傷事故ね
宮自身じゃないから、小さな新聞記事にはなったみたい
自動車の暴走事故を起こしたのは北白川宮
戦後の竹田家を巡る黒い事件は旧皇族随一だけれども
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:20:27.33
それでもあの一家って多分口が裂けても言えないようなこと膨大な気はするけど
昭和帝が亡くなられたからそっちもうあんまりなかったりして
上皇陛下はお元気だけど今上陛下が持つ情報量が少なすぎてもう
知らんけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:02.06
お そ よ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:50:44.70
ナストマトパスタ週3食べてるワン♪( ´▽`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:09.48
当時もう謀反人みたいだったからね竹田さんは
だからご子息はゴミ屑確定だったんだよ
だから私お願いしたの弟助けてあげて私のことは良いからって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:35.92
センスプに狙われだした事務所の目眩ましにアルバム出さなきゃイケないのかねぇw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:25.50
しかし外見に関しては個人的に16〜17歳の頃が一番輝いてたかな〜 あの頃は美少年でした(′д)
   Hiro
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:06.74
何?あーそれは小和田さんがあの子のじいじに擦りつけたからやね
あんな何ーーんも悪いことしない人はいやしないってのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:55:35.32
だからってタカマドさんに何も無いってなる?全くリサーチすらされないままに処刑されてしまった
まだリサーチしてもらえるだけマシじゃない?
めちゃくちゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:22.57
あんな無欲な夫婦ある?素敵やった
じいじの唯一の楽しみって時々キャンディーかビスケットとか食べるくらいやった
それくらいやん欲って言うなら
しかもハッスルの特売やで?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:46.09
その思いは20年以上続いてきて色々なことに巻き込まれてきた二人…いいえ今もです非常に深刻なことになっているわ
その二人の運命を曲げるくらいのもの?あなた何をした?彼女に
何か助けた?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:12:24.09
待っていて欲しいだと?
もし少しでもそんな思い持つなら私はおまえを徹底的に叱り飛ばすが
傲慢以外の何者でもないからだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:28:23.22
おばちゃんねあの日学んだのあの子のお母様に
大きくなるには子どもが自分の人生のタネを蒔くには突き放さないといけないこともあるって
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:30:45.63
あの子は別に私に懸想なんかしなかったわ
だから意味分からないってあったけど…結局はおばちゃんが出来が悪いからなんだよ
それはおまえのせいじゃない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:40:30.60
ただおまえはこれは忘れてはいけない
自分が自分の力で蒔いてきた美しい花が咲くタネの存在は忘れてはいけない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:19.03
おばちゃんは羅針盤を持たないまま海に飛び込んだあなたを想うとき…それが唯一ホッとするところかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:40.22
いやラジオだけじゃないわよ?全て脚本があるってあなたに教えてあげましたね壮
これを書いているのは誰だと思う?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:26.77
ソウおばちゃん冬彦さんはかなんわぁ(´-ω-`)
キモいわ引くわぁ…
髭生えて声変わりして私おばちゃーん!なになになーには世界中の女子ドン引き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:56.09
悩みあっても生涯の伴侶関係はごめんやわ(´Д` )
昔聞いてくれたやん!って?まあ就学前って時期やったさかいにまあ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:40.93
いやぁ…環境がハンディキャップとかまさか冬彦さんブッ込んでは来ないわよねw
いや無いから書いてんだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:17.80
一つは…私のダミーを
だから一号ちゃんと新垣結衣なわけ
選びなさいよってのなんじゃない?
ただまた雅子さまがねぇ…w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:02.49
いやナット私にそんな言葉は出して欲しくないって言ったけど
実際どう?あの黒ブタとウソつき集団のためにどれだけの善良な方々巻き込まれたよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:50:34.26
私が働かないのはもう盗聴盗撮されながら仕事するのが嫌なんだよ。

失敗したらそれを皆で笑われて、何をやっても盗聴してる人達に判断される。

疲れるんだよ。自信がどんどん無くなっていくの。
盗聴なんてされなければ失敗しても無視しちゃえ。で済んだことが色んな人にバレていてバカにされてるんだろうと思うと苦しいし、何も出来なくなる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:04.01
実際に仕事での揉め事や失敗いをここに書き込まれ

数人の人に悪口とか避難とか全否定されて頭おかしくなった

直接言ってくるわけでもなく(言えるわけ無いよ直接会ったこともない盗聴だけしてる無責任な人達だし)
ただ避難されてバカにされて失敗すれば喜ばれて
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:08.41
何かあるなら二人だけの時話し合いましょうナット
私達はそうやって40年近く来ているわ
そうでしょ?
あなたは知られてはいけない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:13.72
こんな働けない状態にしておいて放置って
盗聴だけ皆でして役に立つ情報だけ抜き取って
シナリオや歌や本にされて

こっちは働けなくて無収入で欲しいものも買えなくて

頭や心ばかりオカシクなって

誰にも助けてなんて言えないし助けてもくれない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:14.85
全く何も伝えられず待ち続けるって

辛いんです

待つだけでもうすぐ10年だよババアだよ

何かしら伝えることなんて出来るでしょ

会うことだって出来るでしょ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:11.50
誕生日ズラし小和田雅子さん
大抵集団よやってきたのはね
だから今回もそうなのでしょう
気をつけて!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:31.97
ん?もしかしてさくらちゃんは本当の呼び方思いだしたとか?
いきなり何で( ゚д゚)
まあ良かったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:50.77
いや思い出したなら良かった
わたくち恥ずかしいこと…なんて全く無いし周りだーれもアホなこと言ってたでーなんてしないからね…仕方なかったこと
誰が笑いますか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:31.76
さあねただ離れ離れでいて記憶無い女の子にこれ幸いとグイグイいくようならのは卑劣でつまんない男だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:49.69
トラウマ抱えてましてね。知ってる人は
知ってる話です。 元気になった時 僕の心は何を思うんだろうか…
   ヒロ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:58.48
事務所の役立たず古狸どもは全員処分しないとな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:33.70
お妾さんにでもしておけみたいなこと子どもに?はぁ……環境変われば何がどうとか分からないわな
それにしてもおかしいくらいはさぁ(´-ω-`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:51.00
眞子さまがギリか…とりま佳子さまとそんなことになりゃ弱味あちこちに握られてえらいことになるわ
間違いない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:06.08
結局はおまえを潰したいってことだよ
身体デカくなったからアナフィラキシーも出来ないし
ってとこかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:35:14.69
いやかわうそさくら!あなた更年期じゃないくせに何ウッカリちょっとだけ思い出してんのよ(`・ω・´)b
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:24.50
いやぁ…ババアも若い頃はローズはんに似ているって言われたもんやで(´・ω・)
この女優さんに似てるんやなくてやてさ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:31.70
いや観ながら何かマコと俺なンだわみたいな会話されてたらスゲーイヤ(T_T)
言いたいならせめて購入しておくれ……
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:38.56
播磨屋…
激しいねぇ

本店の建物と雰囲気は
好きだけど…
社長来てるよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:54.92
ん?少しでも思い出したならあんまり書くのはほら(・ω・`)
誰かに言いたい?仕方ないなぁ…ちょっとだけ待って
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:28.11
だってなんかマスコミがめちゃ来るスレらしいし…今ふと思い出したけどなんか総理大臣変わったんやろ?
その人ってさぁ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:14.92
でもめちゃくちゃ大切な人のことは喋らないんじゃない?また名前出せないでしょ?
私かわうそがとか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:29.77
多分お口ミッフィーさんじゃないかなぁ(´-ω-`)
何でってご両親がきちんとされてるから
まあ大人になれば分かる話だけどね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:41.54
どこの誰か分からない私さんくらいは出していても別にだけどね( ̄∀ ̄)
そこにぶっ込んでるかは知らない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:09.86
ただGJって思ったんはフラワーウォールのジャケ写がKさんってやつ(*・ω・)ノ
ワイちょっと歌えるで歌わへんけど
歌詞がまたいいんよねぇ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:02:42.44
かわいい子に囲まれているのに?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:45:27.22
何?私別にカナヅチなこと言われたのとか気にしてへんわよ?本当のことだもの(・ω・`)
どうしたんやろ……
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:58:16.48
最近話してないなぁ(´-ω-`)
私って嫁やない?一応さー
まあいいや
そうなんよねナットって大人になるにつれて口数が少なくなってる気はするわけよ
それが大人になるということなんかしらん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:12:53.04
いい加減にしとけよオマエは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:34:02.64
おはよう♪ましゃ
応募して当たった崖の上のポニョの時計の上にましゃ
もふもふシートでホコリを吸着していますよ
ビールのきれいな味がする
一番搾りの生 だって
白いビール缶の横にいるましゃにピース!
私のオーラ凄いでしょ? 合ってますよね?
ルーティンとも言うルーチンです
「勝ちドキ」中〜♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:30:56.86
いやね あの時あの子たちが鉢かづき姫の話をしていたらだよ?壺切御剣を若君の父が手にしたらもう結婚しちゃうってことじゃないのかって
【大阪府の話】まんが日本昔ばなし「鉢かつぎ姫」(HD)高画質 https://youtu.be/erCRkH0l_Mg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:59.13
また彼女を嫌がらせの道具に使ったか雅子さま
そうしたらどうなると思います?あなたの実母に数倍で返るの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:41.02
いや反省しましたなんてもし言ってたとしてもやってること変わらないんだから結局は性根何も変わっていないしもう駄目だろ雅子さま
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:03.93
何がお気に召さなかったのかしら?
書くからすぐバレる
0283 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/18 05:12:53
いい加減にしとけよオマエは
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:49.19
台風は記憶があるんだよなぁ…1980年に二つ来てたよ
夏は米子行くからバーチャン心配やなぁ隙間風ふく家やしって思ってたら乗らなかったみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:52.02
法隆寺が沈んだって噂の台風が1982年にあった
今見てきたけど1980年の台風は13号と19号が大きかったやつ
1982年のはベスっていうらしい
1982年7月23日 15:00
〜1982年8月2日 15:00
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:26.54
もしかしたらレヴィアサンを呼びたかったとか?かもしれないけど私の周りって本当に何も無かったんだよ
最近では二年前の地震かな?あんまり憶えてない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:22:44.36
おはよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:08.08
今のガキゃ何かできたらいちいちハイタッチとかして
大袈裟に褒めにゃならんから
我が子ながら時にはウザい
まさはる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:06.14
だって父がオリンピックに出るために私は彼の花嫁になってるわ
今は大人の事情で…かもしれないけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:52.37
大人の事情というか…まあ
ナットはあれを私に持たせたままはイヤで手元に置いておきたかったとかだと思うの
だから分かるって書いたわけ困るからよね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:51.01
だから兵糧責め?なんてもんじゃないようなことして脅してきてるんだろうけど
そんなの余計に嫌だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:41.33
何故私子にそんなものがって?厳密には私じゃないのよ
だから分かりにくいというか…上手く言えないけど
本来なら持っていないものだから勝手が分かりにくいの方が近いかもしれません
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:45.99
いや確かにダミー1号は私じゃないから別にいいのかもしれないけどわざわざ何でそんなことしなきゃいけないか分からないんだもの
だれも説明しないでしょ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:28.94
0475 可愛い奥様 2020/10/18 12:12:39
KKと雅子さん共通点が多いよね
出自とか親が金銭絡みの不祥事
華麗なる交際遍歴
雅子さんと交際していた男性が殺害されるとか
番外としては同じようなポーズで写真を撮る
0477 可愛い奥様 2020/10/18 12:18:10
今上が執着しているかのように報道されたのも
>>475
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:13.89
理由?よく知らないけどそういうのはKKが産まれてからずっと計画されているもののはずだから本物ならジャガーさんには噛ませないはず
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:10.68
養母ね…私いったいどれだけ関わってきたか分かる?
本心じゃないくらい分かるわよ普通に
無理矢理させられていて苦しいことくらいはね
だから余計に「怒っている」わけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:36.39
あなたに少しでも愛情があるなら恩着せがましいことは言って来なかったはず
言われたことあるならただのビジネスしてた人って割り切った方がいいよ
娘モーテルに捨てるようなクオリティーだよ?もともと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:14.45
福山さん幸せそうでなにより
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:51.55
お仕事も恋も頑張ってね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:14.93
私は家族と仲良くするよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:38.38
BROSだけは入っておくね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:53.68
いまはB'z聴いてるけどそのうち
飽きるだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:10.33
アルバムは配信で買うね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:00.43
これから私は何しよう
しばらく何も考えず
のんびりゆっくりしよう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:38.13
直接気持ちを伝えていた時は
愛してるだの
恋してるだの
好きだの
言葉をならべなくても
気持ちが相手に伝わっていると実感していたけど
ここでは誰の言葉でも自分宛って思って言葉をとってしまう人がいるから
伝えたい相手に伝わっているか疑問

君が好き
目の前に隔てる壁ができても
こえて君に会いに行く
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:38.86
女性の君さん頑張ってね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:44.98
いちぬけたー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:49.57
会えるといいね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:47.71
私は穏やかに幸せ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:05.94
無理することなく
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:24.17
無理をする必要は無いわ
本当なら秋篠宮に言うのがいいんだろうけど…それは何となくあなたのストレスになりそうだから
違うならいいんだけど…でも佳子さまに頼んであなたさえ良ければ
誰も知らない場所は心細いかもしれないけど意地悪してやろうみたいな人は居ないし私の姉もいるから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:17.88
何標準語?みたいなイケズは無いと思うけど娘ちゃんは 〜しまひょ みたいなのにはなる恐れはあるかな(´Д` )
イヤ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:21:19.48
あ!違うのよ!介護保険の問題であなたにお世話とか困るの!絶対誰も頼まないし言われてもイヤイヤイヤってなるから!(切実)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:22:44.97
変な汗かいた(´・ω・`)
死活問題だからそんなことは気持ちは嬉しいけど考えないでね
でないと私困るよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:41.15
>>367
菅ちゃんの奥
アッキーみたいに安倍ちゃんより長く見送りに手を振らないで
おじきだけして機中の人になったのが好感やね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:34.91
>>376
越えたこと1度もないよな┐(´・c_・` ;)┌
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:26.57
そんなのに時間を割くとか意味ないから!
私さんはそうでしたって?
イヤイヤイヤw自分の息子の嫁にどれだけのレベル求めんだかww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:53.33
全部許して過去を忘れる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:50.95
>>398
相手は誰ですか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:36.42
>>392
人生の中で何度もある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:19.54
泣きすぎて頭痛い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:02.04
いや愛子さま地方にとかしたら世間は「やっぱり人前に出されへんのやな娘可愛いんか知らんけどいくら税金つこてカシコだの美少女だの書かせてんのか知らんけど」って妙に納得するだけやで(´・ω・)
紀子さま、愛子さまに“飴と鞭”「地方でゆっくりされては?」と“天下二分の計”をご提案 https://imperialism.site/archives/10500 @takemotoyamiより
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:15.43
ありのまま何で認めてあげないんかね?
そんなグイグイなタイプには見えない大人しい女の子に見えるんやで
勉強にしても出来ないことは無いと思うけど偏差値72には見えないし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:47.93
大人しくおっとりしたお姫さまの何があかんのかが分からん
結婚したらご主人に大切にされるタイプでよろしやん(´・ω・)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:09.74
ありがとうは言わないもん
とか
先生嫌い私の言うこと聞かないから
とかはAC予備軍できちんと見てあげなきゃって周りハラハラするやつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:03.54
0995 可愛い奥様 2020/10/18 22:55:03
【投資詐欺話広告塔問題と紀子実家の関係に関する衝撃的報道】

テーミス2018年11月号
「秋miya家を悩ます紀子妃弟の「ある噂」」
・皇室も宮内庁も沈黙を守るが
・アングラ系勢力ともつながる
・最悪の場合、廃嫡も検討される

川嶋家がアングラ系金融と繋がっているのではないかという記事内容
臭は「金銭に非常に細かく、一部でブローカーとして名前が挙がる」
「紀子妃殿下の弟であることを存分にアピールするが、投資が実ったことはないというのが
もっぱらの噂だ。なかには騙されたなどという人も少なくない」

臭の件で、最近紀子周辺への批判が大きくなってきている
最悪の場合は、(秋miya)家の廃嫡も(過去に廃嫡事例あり)
「宮内庁もさすがに秋miya家には手の施しようがなく」
「今後いつ大きな動きがあってもおかしくない」

(通信社や新聞社は)紀子妃殿下の実家・川島家の周辺にまで取材が及んでいるのだ。
・・・・・・・

「投資はアングラ勢力系の裏金融や株の仕手筋投資家と組んでいるようだ。
彼らが川嶋家や秋家の名前を本人以上に使うので、今では川嶋臭の名前は
ブラックリストに載っているとか。それでも本人は全く関係ない素振りでいまだに
皇室の信用を使い続けている。まあ臭氏を見ていれば、川島家の周辺には
皇室の信用を金に換える人、小室圭のような人が近づくのもよくわかる気がする」
(皇室を取材しているジャーナリスト)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:05.86
>>402
何人もお相手がいるんですね
羨ましいっす
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:45.89
そうなんだよなぁ(´-ω-`)
自分ならこうするってのは誰にでも通用しない
だから普通の感覚って大事なんだと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:56.43
>>417
半世紀生きてきたらお付き合いしてきた人数人いると思うけど…
自分はたまたま付き合った人と越えなければならない壁が多かったのかもしれない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:20:17.53
父もあれほどの女性との間に子ども作ってバレないって思ったんだろうか?身重の頃の姿までテレビに映っていたのにね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:22:35.55
私がいるせいでなんて逆恨みだよ
嫌なら結婚しなきゃ良かっただけだと思うけど
自動車事故は遭ったはずだもん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 04:04:05.15
>>417
誰かとお間違いでは?
誰かと決めつけ違う人にものを言わない方が良いのでは?
後二股とかしないし
あなたの書き方では
悪意を感じます
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:55:12.08
10月19日(月) 大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
昨日ブラとショーツを買ったらレジが男の人だった〜
どっちにもハンガーがついていたから触って外していましたよ
ふふっ触ってるよ〜って思ったけどお仕事だもんね
数時間後ハイビームで運転していたらネコが横断歩道を渡っていたの
頭がいいね 可愛かった〜
そうだ!
ましゃ(スタッフさん)も横断歩行者妨害には気をつけてくださいね
「460〜YOUR SONG〜」中〜♪
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:58:00.77
お は よ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:19:37.01
あの子が離婚したいって思うならそれは100%悲惨なパワハラモラハラが継続してあったってこと
有責なんかあの子にはないよ逆らえない環境なんだもの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:22:00.89
貴女も悪いところあるでしょ?みたいに更にモラハラする弁護士なんてこの世にいるわけがない
もし言うようなのが居たらそれは弁護士じゃないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:08.81
いやあの子もまんざらでもなかったって?
そんな環境で何言ってるんだか気持ち悪い
断れば放り出されるって怯えて何も言えなかったんじゃない
それがあまりにも辛すぎるから少し虐待がマシに思えた人に好意を寄せている擬態をしてきただけとか悲しすぎるよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:32:23.29
本気で可哀想だと思って何とかしたいってなら両親と決別してるはず
していないってことはもう性的搾取と介護要員とサンドバッグにってだけだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:23:19.72
いや普通女って「嫁ちゃんがどうしたら私をストレスに感じないか」みたいなのずっと考えない(・ω・`)?
私とかまだまだだけどスッゲー思うぞ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:46:24.45
自分のゴーストって何やろ(・ω・`)?
もう一人の自分というか魂の片割れってことなんだろうけどゴーストだから喧嘩でもしたんかしら?米民は心配やんねやっぱり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:48:33.66
脈がない
➦アプリで見る
読み方:みゃくがない

見込みがない、期待が持てない、展望が開けないさま。特に恋愛ごとなどについて用いる。「脈なし」とも言う。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:51:28.61
ある意味米津さんをそこまでにする女性ってどんな人なんだろってなるんだろうけど
ねえやっぱりさくらも気になるでしょ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:42:30.99
おはよう!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:28.51
はよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:02:20.89
世界の主要マスコミの90%の株主がロスチャイルドとロックフェラーなんやて(・ω・`)
そこから日本は買うらしいやん
じゃあ何で私追いかけ回されたんよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:05:07.28
って思ってたんだけど最近のよく見たら何となくわかったわ
皇室が何か言って使ってんじゃない?
代理だってレスあったし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:24.37
あんまり書いたらかわうそが私達そんなんじゃない!って暴れるからやめとくわ(´-ω-`)
当たり前やん愛し合うから結婚すんだから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:22:30.19
いや紀子さまが私を利用してなかった事にしたいかはわからないけど
それは私に言うこと?それならロスチャイルドとロックフェラーに言うのが筋じゃね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:43:01.27
とりあえずカコちゃん
あなたは私の家からお嫁に行きなさい
でなきゃいくらなんでも申し訳なさすぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:25.74
当たり前でしょ?あなたを悲しませてきた家から何故?お相手に失礼だし…あの子のお母様に可愛いあなたちゃんを悲しませた人と仲良くなっては言いにくい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:44.48
いや家柄をしつこく書いたのはすまん
でもあなたのお母様は非常にこだわるタイプだと思うし…最悪それでマウントを取るかもしれないってね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:43.07
恥ずかしいよネー
(´・ω・)(・ω・`)ネー
ってするには論文読まなきゃさ
ただね…論文ってそもそも何の為に書くの?ってのからだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:36:40.92
いや学士レベルじゃそんなにだから別にいいのかは知らないけれど紀子さまってPh.Dでしょ?
意味わからん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:43:29.66
>>515
オマエはいい加減にしとけよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:15.76
自分から嫁にしろってしたんだよね?黒ブタ
…って私の口からそんなの聞きたくない人いるんだけど?
わざわざマウント取ってきて何?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:58.71
私はそうして生きてきた
だから怖かったけど…マスコミにも分かってもらえるよう書いてきたつもり
違うんだよって
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:14:59.73
ただあの二人はガチだから書いたわ(・ω・`)
良くなかった?もちろん私のこともね
ただ私はマスコミに出されたくないの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:19:12.48
いやあの子たち色々あるのよ(・ω・`)
可哀想なんだけど…でもお互い良くなっていって相乗効果でどんどんね
私は素敵だと思うけどなぁ…加藤ちゃんどうよ
まだまだたくさんのこと超えなきゃいけないんだよ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:32:06.30
特に女性自身のおまえら気をつけなよ(´Д` )
文章でしか逃げ道ないか知らないけどさ
私ゃそこまで出来ないよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:54.76
キティ飼いがブツブツ言うだけのスレ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:38:20.68
有無を言わせず私の影になった人達は助けようとは思うけど…他勝手に無理矢理なった人までは知らないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:54:35.85
ただ叔父と事実上婚姻関係のようなことをしていた彼女が離婚していなかったらおかしいは分かると思うんだよなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:10.60
よく分からないけどマスコミのおまえらは多分言われた通りにしか今書けないんじゃない?
なら知恵で何とか……ヤバいから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:29:39.10
その新聞社にいらしたお父上様は娘がそんな目に遭っても恫喝なんか出来なかった
違いますか?
朝日新聞にいらしたとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:54.08
何故あのような素敵な方が狙われたか分からないわ
朝日新聞だから?でも彼女に一体何の罪があるというのですか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:51:29.97
デパ地下栗づくしで楽しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:52:30.93
めちゃくちゃされてきたって私は思うよ
人それぞれかは知らないけど私は愛が可哀想で仕方なかった
今もね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:56:02.41
いやよく分からないんだけど産んだら娘なら彼女は関係なくなるよ
性格からして何も言わないだろうけど女には辛いんじゃないかな私は寄り添いたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:06:08.10
いや前書いたか
ユキコさんが幸せに暮らしてらして…ただ私書きたくないけど夫婦の話で東大病院かな?受診された
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:47.91
>>587
駄目なんじゃなく嫉妬かと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:36.71
いやタゲられるのは理由があるよ多分
私彼女のお父様は存じ上げませんが小和田恒さんは意味なくただするとかは無い人だと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:22.15
あべちゃんはビョーキでヤバいよ
あべちゃんシンパはすがちゃんシンパに転向かなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:33.82
いいえそんなこと書いちゃいけないのよ
私セレナの気持ちを考えたらもう書けないわ私だったら嫌だから
だって結婚しなきゃ子どもたちがなんですから
ということは結婚するのよね?ならもう口にしては駄目だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:54.80
彼はそんな人生でいいのかしら…
愛し合い結婚をし子どもが出来るという普通の幸せはあるはずなのに
雅子さまの尻拭いを彼がしなきゃいけないってわけじゃない気はする
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:19.76
マスコミの株主はロスチャイルドとロックフェラーだから彼らが出して良いって判断したら別居でも顔合わさなくてもいい
ただ芸能人なら出るんじゃない?私は出さないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:39:57.53
お気の毒にってあるけど李家的にそうは言ってられないのかもしれないし
あまり考えないようにします
ただ雅子さまの件で良い感じは持っていないこと知っていてください
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:48:53.60
もうそんな風にシナリオを書いているのでは?逃げ恥するのでしょう?
新垣は私の芸能界のダミーだから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:10:12.52
何でごはんに柚子大根なんだろう
米津玄師のラジオで出てたけどマークは米津じゃないやん
性格みたいなのが似てるってこと?
確かに謎なのが何であの子がこのタイミングで記憶少し思い出したかなんやけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:02.06
いやナットは非常に強いの持ってるから引っ張られたのはあるかもしれないんだけど私別に憶えてるわよ(´・ω・)?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 05:33:56.00
おはよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:31:30.98
おはよう♪ましゃ
洗濯物はベランダ干しでOKよね
太陽さん頑張ってね〜
そうだ!
ましゃの家ではどこに干しているのかなあ?
突っ張り棒とか使っているのかなあ?
「460〜YOUR SONG〜」中〜♪
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:43:56.63
都心では景観を損ねないように外に洗濯物や布団の干せないところがある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:17:58.94
は よ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:20.39
ただ当時の事情を少し知る私子から言うとやな…紀子さまは天皇陛下とは全く関係なかったはずやで(´・ω・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:47:59.15
だからか上皇陛下に行ってはるんやろし
それは結婚してからだから…まあとりあえずお父上が強烈でみんな参ってしまってたらしいんよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:55.99
手袋代も請求したとかあれは多分…支度金の使い途というか全部領収書を取っていたってだけで普通やで
してない方が賤しいんよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:54:37.02
ただ結婚前のがあんまりだったから非常識なってのかもしれないけどね
不眠になったんやろ?やられ過ぎて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:39:24.54
米津玄師の才能を良いなぁと思う気持ちがあったから化学反応が起こったんだろうけどね
いくらひいおじいちゃまが国王陛下でもその辺りは星野源が二世タレントでは無いところはわかったかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:11.90
話変わるけどやっぱり2017年辺りからハチの焦りが見えるから…(これもややこしかったんかw)あの子なんだろうねぇ(・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:43:52.48
ハチから連想される星野源って「何か入院してたんやって可哀想になぁ」って話してたら何か早とちりして「連絡してくるのは心細いからだろうからお見舞い行かなきゃダメだよ」みたいなのが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:16.94
ヤフーの筆頭株主は池田大作じゃなくない?
ソフトバンクだもん
ソフトバンクの筆頭株主は孫正義だけど…保有株は減ってきてる気がする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:45.69
じゃあ浮遊株が増えた?
んー外国人投資家の保有株がダントツで増えてきてる気はする
私株式分からないけど数字みたらさぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:58.86
分散してるけど外国人投資家の保有株は孫正義より多くない?少し前まではそんなことなかった気がする
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:18.70
だからあのヤフコメとかニュースは
皇室関連のは皇室がしているんじゃない?前から書いてるけど
ただ何か失敗したら後はなさそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:22.97
うーむ…そりゃ子どもの頃私メグちゃんするからナットはノンちゃんしてや(`・ω・´)b
って魔女っ子メグちゃんごっこはしてたけど…基本ノンは人間を虫ケラにしか思わないしメグちゃん以外助けへんやんなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:47.60
ほれ

郷 ノン(ごう ノン)
声 - つかせのりこ
女王候補の一人。メグとは対照的なクールビューティーで、冷たい眼差し、青い髪に青白い肌の美少女。文武両道の秀才で魔法界の学校でもトップに立つ才女だが、魔女らしく人間を見下している。郷家の娘として迎え入れられ、メグと同じ中学3年生として過ごしている。一見クールだが情に厚い面もあり、ノンに、またはノン自身が心を開いたキャラクターも存在する他、メグのことを助けることもある。
特に決まった呪文はなく、目の前で横向きにVサインをかざして魔法を指先より放つ。メグ同様、ダイヤ型のペンダントを持っており、必要に応じ魔法の矢じりや砲丸などに変形して使用できる。
人間を見下すばかりで理解しようともしなかったため、最終回で「お前は人間を知らなさ過ぎる」と言う理由で、メグとともに女王から人間界での再度の修行を言い渡された。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:09:56.59
やっぱり他所でこさえるのか
それならちょっとだけホッとするかもな
でも私が言い出したことじゃないから本来ならそこまで気にする必要は無いのかもしれないけど

0979 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20 10:54:40
源さんお子ができたらパパ芸能人と育児トークしてほしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:26.91
ろかぱい〜♪おつを〜♪ぺろりんちょと〜♪なめた♪
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:22.26
ガハハ ふくやまとおー吹!石!はあー 結婚してるうー 結婚してるうー
ガハハ ふくやまとおー吹!石!はあー 子供いるうー 子供いるうー
ガハハ ふくやまとおー吹!石!はあー 愛し合ってるー 愛し合ってるー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:10.17
最近きこさまの顔とかひっかき傷無くなったじゃないですか?ということは秋篠宮家のネコさん大人しくなったのかしら(・ω・`)?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:52:38.10
0737 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20 15:31:26
ろかぱい〜♪おつを〜♪ぺろりんちょと〜♪なめた♪
ID:(737/739)
0738 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20 16:05:22
ガハハ ふくやまとおー吹!石!はあー 結婚してるうー 結婚してるうー
ガハハ ふくやまとおー吹!石!はあー 子供いるうー 子供いるうー
ガハハ ふくやまとおー吹!石!はあー 愛し合ってるー 愛し合ってるー


※これは一恵が福山とセックスした後に
わざわざ自慢で書き込んでます
マウンティングよ ウホウホッ ガハハ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:17.22
壁|ΦωΦ)ヘー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:23:51.72
福山さんお疲れ様です☆
大好き。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:50.76
フキエになんか負けない!



ファンカノタン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:30:25.14
てかさ

相変わらず
頭悪いよね
ここの人

かわいそうに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:31:29.16
アホーで悪かったわねー



ファンカノタン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:03:59.16
0427 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20 18:36:25
アミューズ、ネット上の誹謗中傷・デマ情報の流布を警察に通告 法務部Twitterアカウントも開設

芸能プロダクション「アミューズ」が10月20日、「インターネット上における誹謗中傷、デマ情報」に対する注意勧告を公式サイトに掲載しました。
同社は、「所属アーティストやその関係者(アーティストの家族、親族や当社従業員であるマネージャー、関係スタッフを含みます。以下「アーティスト等」といいます。)」に対する、誹謗(ひぼう)中傷やデマ情報の拡散、過度な臆測記事の掲載、「アーティスト等」に成り済ます行為が、インターネット上で多く存在していることを報告。
こうした内容に対し、「事実無根のデマ情報の流布は、当社又はアーティスト等への信用毀損もしくは名誉毀損に該当します」と指摘した上で、内容によっては「信用毀損罪等の犯罪に該当する可能性がある」として、すでに幾つかは警察に通告したことを発表しています。
そして、情報を流した側に対しては「デマ情報の流布、誹謗中傷などに該当する記事、投稿、動画を掲載した方、およびマスコミ関係各社におかれましては適切な対応をされるようお願いいたします」と注意喚起しています。

 今回特異なのは、根拠のないデマ情報を発信しているとして、一部Webサイトなどを名指しで列挙している点。それらは同事務所の所属タレントだった人物の死に陰謀説を唱えるもの、“おそらく真相はこうだろう”とあいまいな情報を真実であるかのようにとらえ、それを海外に発信しているサイトなどが挙げられています。

 また、同社法務部のTwitterアカウント(@AmuseLegal)を開設したことを報告。問題のある投稿に関しては同アカウントを通して連絡する場合があると伝えています
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:15.37
カノタンじゃなかった
ファンより
でした。
あしからず
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:02.35
謎が多いねここ
福山さんてどんな人だろう?
思い込み捨てたら
何が残るだろう
やっぱり好きかなあ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:14:31.95
福山さんは幸せかなあ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:17:35.33
結婚
子供も謎
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:05.41
>>747
壁|ΦωΦ;)随分思い切った内容になってるのね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:39.47
お父様厳しかったからねぇ(・ω・`)
そんなんじゃ認めんぞ!くらいはあったんじゃないかな…
居場所が無い 絵本も無い コウノトリは 赤ん坊を連れ去り消えた

君の悪い夢も 私が全部食べてあげる 痛いの痛いの飛んでいけ 安らかな歌声を
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:51.53
ありがちなんだよ父だって弟には非常に厳しかったし手も出てた
あの家の嫡男なら簡単に想像はつくかな…
あの子は感受性豊かでしょ?だからってお母様も無理なら私が何か言うのはねぇ(・ω・`)
甘えん坊になっちゃったら責任取れませんやん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:50.78
だからいくら暴れん方のA宮のネコちゃんって言われていても


君の悪い夢も 私が全部食べてあげる 痛いの痛いの飛んでいけ 安らかな歌声を

ってので優しい子やなぁってのわかるしちょっと泣く
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:42.25
二人で神さまにお願いをした
それきっと神さまは叶えてくれたんじゃないかな?
でもケンちゃんは神さまより優しいあなたが大好きなのよきっと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:56:25.20
福山さん元気にしてますか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:52.11
神様はのんれすけろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:36:54.76
ありゃ
0911 可愛い奥様 2020/10/20 20:14:50
>>896
庶民になる女性皇族の結婚披露宴に普通は総理大臣は招待しないでしょう。
高円宮久子が異常なんだよ。
碌に公務もしたこともない次女の典子さんや三女の絢子さんの結婚披露宴に我が国の総理大臣を呼びつけるんですからね。
百歩譲って、嫁ぎ先が出雲大社の千家国麿さんの場合はまだ理解できるが、
絢子さんの時は、父親は元ノーパンしゃぶしゃぶ天下り官僚、守谷慧はコネ入社と噂されている日本郵船の平社員
恒久子の厚顔無恥ぶり。小和田夫妻とは憲仁殿下と結婚する前から親しい。

つまり高円宮久子が秋篠宮家への誹謗中傷記事を書かせているという事。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:37:47.12
これもか
0909 可愛い奥様 2020/10/20 19:53:14
解せないなあ。
小室某とつきあったのは安倍政権のころからだった。
交際を開始したのは、'12年8月。
その後知り得た警察庁の小室家の芳しくない情報は当時の官邸にも伝わってたはず。
たとえば父親父方の祖父母の自殺や、一族に新興宗教の信者がいたことなど。
これはいろいろ問題がありそうだ、というニュアンスで早い段階で宮内庁に伝えられていたそうだ。
なのに当時の秋篠宮ご夫妻には何らかの理由でその情報が伝わらなかった。
その後小室の借金問題やもろもろスクープされた当時、官邸では「それみたことか」といった
風潮もあったようだ。
もちろんその中に菅さんも含まれていたのではないか?
1
ID:ciUtcuIM0
0910 可愛い奥様 2020/10/20 19:57:46
ガースーはオフレコで記者たちに「そら、俺の言った通りだったろ?」と語った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:37.25
のんはごりられす
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:06.98
麻生さんがいるのに、知らせない筈がないんだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:06:18.28
麻生太郎って信子殿下のお兄さんか弟さんでしょ?でも殿下は娘とも別居やん(´・ω・`)
これも中で色々ありそうだけどさ知らんけど母親追い出すのが嘘っぽい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:07:37.90
でもまあそれなら信子殿下から紀子さまルートが妥当なんだろうけどなんかもう関係薄そうな気もするからその辺り?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:26:49.23
まあ紀子さまが敬遠されるのは上皇陛下のアレだろうけど(´・ω・)
どんな話していいか分からなくない?もう天気の話しか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:32.79
三笠の女王たちのことは小和田さん「チョロい」って言ってたそうやん
てことは接触してきてるってことじゃない?
なんかもう京都行ってるから嫌だったかはわからないけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:05.76
でも妹(マリーの方)が去年から福知山なんだよねぇ…ただ福知山って京都って言っても市内に出るのも一苦労だから接触するためかどうかはわからないな
吉野郡十津川村から奈良市に出るイメージ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:45.04
てっちゃん名指しされてたから見に行ったんだけど大株主が去年から変わってる(´・ω・)
GSがかなり入ってますやん
…ってことは
あ!ヒコーキ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:19:44.12
いやさっぱり分からないんだけど一応株式投資はしたことあるんだ一枚とかで
日本トラスティーってメガバンクっていうか…まあ多分国絡みあると思うねん
だから株価が下がりましたみたいなのは多分…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:22:14.68
それでも信託銀行だから…何枚だけど
ゴールドマンサックスとかメリルリンチとかモルガン・スタンレーってのはまた違うはず
いわゆる外資や
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:25:51.87
いくら私とかにはゾウさん的なセクハラしていても(大人になったら流石にない)ナット・ロスチャイルドはゴートって呼ばれてるらしいわよ(´・ω・)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:31:57.71
ラルフとゴートで地球を回転させているという都市伝説があるとか無いとか
…結構説明してきたと思うんだけど全くだったね
二年ってリミットまんまじゃない?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:02:44.37
誹謗中傷の取り締まりいいね
俺もいっぱい持っているんだよね
薄気味悪い書き込みや噂をされてて
試しに書いているのこいつだろうなと思ってそいつのことを書いたら警察に行ってやると書いてきたけれど
アクセスログには自分以外のアクセスはゼロと表示
でもそのページを見て誹謗中傷されていると警察に行ったとか
そのページのアクセスログには自分しか見てないと書いた途端にそっくりなページが出来てそこに書かれている!そこを見たんだと言うことを書き込むも警察に届け出たアドレスとは違うこととか
アドレスが違うのになんで見れていたんだとか
自分以外誰も見ていないよと書いたら偽サイトが即作られそこを見たんだとか書き込まれたり
なんでそもそもグーグルもない時代にそのページをどうやって見つけたんだとか
アドレスを正確に入力しないとページが見れないのにそのアドレスをどうやって知ったんだとか
メディアから盗聴盗撮のほのめかしが始まったときの録音とか
ページの内容を見て警察に行ってやると言う前にも言った後にもそいつのアクセスは無く
警察に行ったと書き込まれたあと
自分と警察しか見てないよ
的な摩訶不思議な状態になったページの証拠とか
一回もアクセスが無かったのに内容を知った上で警察にアドレスを持って行って文句を言いに行ったこととか
当たり前のようにエスカレートして行った公共電波からの仄めかしとか脅しとか
放火してやるとか
誹謗中傷とか
なりすましとか
その後サイバー警察に助けを求めたときの文章のコピーとか
エスカレートした仄めかしとその録音とか
借りて会いに来た時の車の車種やナンバー
借りた相手の名前とか
その車の運転席にいて停車している所の写真とか
カメラを持ったマスコミが連日付き纏っていた時の撮影班の相手の写真とか車のナンバーとか
そういう人間が高速で危険運転をして事故る前の様子とか日付とか全部残ったままだ
すげー記録一杯あるんだよね
撮った写真を見たら覆面パトカーでしたとか
乗っている人の写真とかもあるし
録音は膨大な数だし時系列に誰が何を言ったか並べたら立証出来るだろうし
いいなー
時代は変わったし
俺もするかな
誹謗中傷捏造歪曲
盗聴盗撮ストーカー
仄めかしと脅し脅迫
傷害罪とかに問えるかな…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:54.47
すげーきみのわるいストーカーをされててさ
ストーカーしているのこいつだろうな
誹謗中傷をしているのはこいつだろうな
と思ってふんわりそいつのことを気持ち悪い的に書いたらさ即警察に行ってやる
書いてきたんだけれどさ
でもそいつ
俺のホームページへのアクセスがそもそも無かったんだよね
アクセスしないと見れないのにどーやってみてたかはわからないけれど
警察に行ってやった

書かれたあとには警察と俺だけが見ているの
そのページを
他からアクセスが無いんだよね
どーやって見ているんだろうな
薄気味悪いな
識別日本の警察しか見てない
アクセスしているのは警察だけ
ログを持って警察に相談に行くか
と思っていたら公共電波から盗撮の仄めかしが始まってさ
こっそりも大ぴっらにも付け回して撮影者が続出
そいつらの写真をこっそり撮ってコレクション
車のナンバーもコレクション
仄めかしもコレクション
してさ警察に相談しにいこうとしたら放火してやるとか殺すとか言いながらいましている事を公共電波から仄めかしてきてさ
ガチで見られていて警察に行く前に殺されそうだったからサイバー警察に助けてくださいって書いたんだよね

すごく怖かったな

あの時
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:12.22
誹謗中傷は取り締まるべきだよなぁ
俺も訴えたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:46:07.86
カーテンを開けたらコインランドリーの前に車が止まっていて運転席に男がいたんだ
気がついてないから写真撮ってさ
陸運局に持ち主の照会に行ったら別の人の車だったんだ
結構長い時間いてさ
名前も顔も知っていたけれどあったことのないひとでさ
オールドメディアと繋がりがあって日々の生活を仄めかされていたからさ

録音等の時系列をあわせたら

俺も告訴できるかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:04.12
六本木のオープニングに来てたんだな
お友達がそこから仕事の依頼を受けてたから
バックヤードで見てたんだろうな
バックヤードで女と男が出会って
悲惨な誹謗中傷と付け回しと仄めかしと脅しは全てはそこから始まった
的な

始まりだったんだろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:16:59.48
誹謗中傷集めて売り飛ばし
悪人に仕立て上げ
片方が殺害予告をし
片方はメディアからお前のことは全部見ている
監視している全部知っていると仄めかして脅し
付け回させ
恐怖に陥れながらも自らは被害者になりすます

巧妙な手口だな

告訴したいな

本当に
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:25:57.83
扇風機のコンセントを交換しようと買ってきたら無くなる
なくなっと思ったらこれがあいつらが私達を盗撮している証拠だとおまえらの指紋があるコンセントを提出した
これが証拠だ逮捕しろと言ったとオールドメディアから垂れ流される
子供の幼稚園にお迎えに行っている間に買っておいたビールが飲まれてそのまま置かれている
トイレまで盗撮してそれをオールドメディアで仄めかす
セックスまで見て批評する
俺はぜんぎをちゃんとする
ひと目を集めるべく大騒ぎをする

悪質だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:30:46.29
指紋のついたコンセントが証拠だ
これで冤罪にできる
それを公共の電波を使って堂々と言って脅す
それが日本のオールドメディアクオリティー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:33:56.85
脅迫がお好きだな

警察のトップはオールドメディアとかけ麻雀

わざと勝たせてもらって大喜び

救いが無いな

どこにも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:42:32.39
24時間365日いつ何処に行くのか
とこで何をしているのか
確認のために覆面で付け回しても
悪質な付け回しを取り締まらない
違法な盗聴盗撮も取り締まらない
留守中に窃盗していても
そこは知りながら完全スール
オールドメディアからは仄めかしをさせ続け
脅させ放題している

警察ってなんだろうな

正義か悪なのか

分からないよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:45:09.59
責任は俺が取る
やらせろ

やらせました

責任は取りません
取らせません

逮捕もありません

どういう事なんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:47:03.12
説明がほしいよな

本当にさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:59:10.67
つけてきている車の写真をこっそり撮って確認をしたら警察車両でした

どー言うことなんだろうね

仄めかされ脅迫されて付け回されて恐怖の中にいるのに無言で相手が誰か知り得ない様に付け回してさらなる恐怖を与える

小さな子供も居るのに当たり前にする

脳腫瘍でもう助からない母の
変わり果てた写真を撮って晒す為に病室にまで乗り込んで盗撮をする

平気でさせている

そこはスール
あれもスール
これもスール

警察の正義ってなんなんですか

警察は正義なんですか

未だに謎だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:03:20.46
被害届を出したいです

受理して頂けますか

だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:08:52.17
誹謗中傷捏造歪曲脅しと冤罪
数々の違法行為と傷害罪で捕まえて頂けませんか

なんだけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:20:09.45
精神障害者の妄想で終わりだろうな

全員悪人

がおちだな

日本は残念な国だな

未だに逮捕者もいないようだし
あれだけ悪事を働いて全員捕まらないなんて

あり得ないよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:25:39.10
証拠が無いのではなくスルーしているだけだし

責任はおれが取る
やらせろ

責任を取ってもいないし
取らせてもいないし

どー言うことなんだろうね

説明がほしいね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:32:56.99
そう思い続けて何年になるのか

ニュースは伝える

警察のトップはオールドメディアとかけ麻雀をして勝たせてもらいご機嫌ですと

好きになれる理由がないな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:33:52.23
警察を
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:44:44.18
ここでお金を貰って私に対して悪意のある書き込みをしていました
それは犯罪だと言われました
警察に出頭しました
返されました



とかもあったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:51:57.32
0254 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/21 09:08:59
これは #集団ストーカー にも言えることだ。

集団ストーカーは最終的には自殺に追い込む

もので、
殺人である。被害者以外想像がつかないが、そのやり口は残忍きわまりなく、通常の殺人さえ
問題にならぬほど、非道だ。

あらゆる権利と希望を奪い、狂人のレッテルを貼り、


事件に巻き込み、抹殺するのだから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:58:10.57
>>801
こんなことも過去に書いてあった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 04:03:06.68
>>801
これはさストーカーといってもネットも
そうだよね
本人に分かるように嫌がらせを吹き込んで
悩ませて
絶望させて
自殺に追い込む
どうしてそんなことが出来るんだろう
人間じゃないな
よく子供育てられるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 04:04:42.33
助けて欲しい

あなたは助けてくれるかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 04:52:34.29
悪いことしてなければ神様ののんが助けてあげます
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 05:26:53.27
お は よ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 05:59:15.23
おはよう♪ましゃ
お願いされたものを買ってきたよの返事が天才かよのスタンプだった〜
そうだ!
ましゃにはどんなスタンプが送られてくるのかなあ?
「2/7の順序なき純情」中〜♪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:45:09.29
勝手におねえさんをナニーにしておいて?
彼女が善良で誠実で優しい女性だからあの子の今なのに皇室って傲慢なんだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:52:57.72
てかこれ本当?そんな理由で?

ダイアナ妃にとって我慢の限界になったのは1986年。バーンズが以前、彼女を雇用していた派手なゴレンコナー卿のバースデーパーティに出席するため、カリブ海の島マスティークに旅行したことだった。そこで、彼女がラクエル・ウェルチやマーガレット王女などセレブリティと一緒に写真を撮られたことで、ダイアナ妃はバーンズが「自分を超えた」と感じ、頭を悩ませた。バーンズが帰ってくると、ダイアナ妃は「離れた方が良いでしょう」と無愛想に告げたという。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:05:52.01
何故思ったかは…ダイアナは愛する我が子がその人に純粋に向けてる気持ちを何かに利用されるかもしれないことに我慢ならなかったのかもしれないって気持ちがあったからかもしれないって
でも前の雇用主のパーティー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:08:41.59
ななめ読みしたらいや前の雇用主のパーティーだよね?になるけど…メイドならパーティーのゲストには違和感あるなぁって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:13:56.78
逃げ恥みたいに一つでも多く掃除しようって思う人はいるとは思うけどそれは仕事に対する姿勢の話で
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:16:26.48
私?私は父親がオリンピックに出場するための何かだったから
だから父が連れて帰ろうとした時父は殺されそうになった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:17.10
陛下と争うのはやめてください私はどちらにも何もありません
そんな素振りさえ無かったはず
誤解されないように身を隠してきたんですもの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:52:20.86
恫喝され疲弊しきって結婚したらたちまち父親と恋仲はつらいのは誰にでも分かるけど
でもあなた様も恋人を作りしてるのでしょう?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:57:14.96
それはあなたが納得してなのでしょうけど…また何故かあなたが選ばれたみたいだし叔父からそう聞きました
ただ米津玄師への誤解は彼に大変失礼なことであることは分かってください
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:58:30.39
あなたがやっぱり満たしていないなら別になるかもしれないけどそれは決して米津玄師じゃないですよ(´・ω・)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:04:56.55
神様れもメンヘラれEDになるのれす
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:11:33.55
ナットが子どもの頃は裸族だったはなし?今も寝るときはそうなんじゃないかな(・ω・`)
それは別にいいじゃんかね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:34:28.41
いや私はナットもうほぼほぼ役に立たない話しかしないんだけど小和田雅子さんの誕生日は少し違うよ
ダヴィンチと同じやつや
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:06.10
これは私達のいつものおしゃべり私は気をつけてってあったけどね
それをそのままアンタが仕事にするとかは無いよ(´・ω・)
何か…もしかしてってなったからリサーチしたんだよね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:02.49
>>848
どんどんヤバくなってくなオマエwww
ざっまあwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:55.02
いやアミューズは大里しか知らないわ私
なんか私の友人に可愛い可愛い言ってた人達は居たらしいけど私見てないの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:21.97
なんかその時間帯お茶漬け屋さん忙しかったしマドレーヌも焼いてたから釜めし屋さんはちょっと分からなくて
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:36:43.51
でも何で私お茶漬け屋さんしたんやろ(・ω・`)
ふやけるやんなぁ…おいしいからってだけやったんかしら?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:55.88
いや学祭ってエガちゃんの動画にすむ魔物とか甲子園には魔物がいるとかと同じくらい何かいるんやろ(´-ω-`)
ダントツの売り上げやったからね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:38.96
ただマッキーは私が屈託無く話したファイヤーダンスはツェッペリンの移民の歌のイメージじゃね?ってので
だから私はもう何も言わないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:22.57
ただ聞いて
大里洋吉は私を見れば名乗るって決まっていたの
友人のタネ子をその人私と間違わないと思うし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:17.81
しかしな 高校出た年にリサイクルショップの店員やった時は女子高生の大群から騒がれた。懐かしい。
    Hiro
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:30.72
浩宮さまももう程々にね
これ以上すれば彼らを馬鹿と言っていることになるから
馬鹿にしたいわけでは無いのでしょう?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:51.98
アミューズのことは知らんけど
福山さんが好き☆
妄想なくなってもね☆
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:09.45
ナット聞いて頂戴私分かったのあなたのその美しいものは私が持っていた方がいいって
ってあの時言ったの
…だから預かったまま
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:15.35
どうせ創価の定期ウソ報告だったとかじゃない(´Д` )
だから余計に許せない
あなたなら分かってくれるし分からないなら拗ねるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:36:16.67
アミューズ事務所は福山雅治を入れたのは良かったけど学祭でトンデモを周りがしたわ
槇原敬之さえそうなんだよ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:35.14
おかあさんは電話の後つかれてしまって
私ちゃんあの人だーれ?あなたどうしてあんな人に?って言ったの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:41.06
だって源ちゃんにお勉強より新しいお友だちと仲良く出来るようにって言っただけなのに
お母さん傷ついたーやだーもう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:00:07.09
私ちゃんの高校って?お友だちたくさん来てくれてお母さん幸せだったからお姉ちゃんももちろん(´∀`*)
もう怖いからイヤ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:14.07
私はさよならはしない☆
何回も戻る
好きだから☆
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:40.50
私ちゃんが小学生の頃に駅前にサティーが出来てだな(´-ω-`)
そしたらまあ「やっぱり女性も働かなきゃ!」みたいやのを前の日の夕食にどこから聞いてきたかテレビか分からないようなの延々とはなして
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:10:10.15
結局翌日スーパーのレジ打ちでキャリアウーマンデビューしたんだけど
私ちゃんもおかあさんもwktkしてさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:12:05.15
私ちゃん!お母さんはキャリアウーマンなんだから私達で何とかしような
当たり前やん(`・ω・´)
とりあえずマツモトにお惣菜買いに行ってやな
うん!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:16:41.64
…まあ学校帰ったらレジ打ちって足疲れるのねぇお母さん辞めてきちゃた☆ってぼんち揚げ食べながら言うお母さんの姿を発見して(やっぱりまたいつものかいな(о´∀`о))ってなってお姉さんは黙ってマカロニグラタンを作り出したという
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:28.96
ヴィクターはねジェイコブはやっぱり厳しかった
でも仕方ないの当たり前なのよそんなの
それを何故あなたが?あなたは彼らの何?父と母はすっかり怯えてしまって
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:16.50
ヘリョンさんあなたの彼女に対する暴言は…全て聞かれていたと思います
あまりにも早かったからです
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:54:26.10
君は自分自身を大切に生きていますか?
自身が頑張らないと他の人の死活問題になるからとまだ頑張っているから
未だに訂正していないのでしょうね
人生は一度きりです
誰かに邪魔されたから今のままなんだは
言い訳にすぎないと思います
打破する力を持っていただきたいといつも思っています
君の大切な人は誰ですか?
自身の心を大切にしてください
お母様も大切にしてくださいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:54:48.75
そんなに嫌ならそれでいいのでは?申し訳ないですけど私あなた様の御子息に何の思いもないです友人とは思っていましたけど今はそれすら危ういわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:57.56
そうだよね星野源
お母さん大事とか自分のあれこれ私にいう?
そんなので何故選ばれた一人に残ったんだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:36:17.17
皇室の話してないのに変に絡まれて嫌だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:38:33.64
あなた様のご子息がどれだけ優秀な方かは知らないです分からないから
ただあなた様は入り込んだ我々の悲しみに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:40:09.51
私シラネならどうぞ
ただ…残念ながら全て録られています
あなた様がおっしゃった自由がない私子はそうですからずっと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:45:36.56
もう芸能界全て無理ですよあなたの御子息
一人いるかもしれないですが新垣ではありません
あの子は私が守りたいと思うから無理です
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:58:43.62
ここ誰が書いてるかわからないしなあ
福山さんが書いてると思い込んでたからなあ。
女性の君さんだったりするし
スタッフかもしれないし
結局一生わかりっこないな。
自分宛てだったのかも?
わからない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:02:00.56
壁|Φ◇Φ)フォトコンやるのか
…1枚も撮ってないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:04:10.79
好きだから信じる
信じ込む力ってすごいなぁ
エネルギーいるなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:05:26.10
本当に何て言っていいか分からないくらい胸いっぱいになったんだあの二人
そりゃ恋が何かも分からない年齢だったと思うけど私はもしかしてこの二人って思ったんだよ(´-ω-`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:05:38.58
精神的にだいぶん楽になったから
思い込みだろうと
気がついてきた。
盗聴盗撮ハッキングも
ないだろうなあってね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:07:57.31
ただこの二人は勘違いあるものだから
でも私はもうあの二人大丈夫かもって少し思い始めてるよ
マスコミのおまえらは祝福する?二十年以上フニフニしてる二人をさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:08:48.02
福山さんの曲も全てタイアップだしなあ。信じるものも薄れてきた。
自分がという自分宛てという
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:10:13.05
何思い込んでだんだろう
ただしんどいのだけだったなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:11:58.19
福山さんはいい恋してるかなあ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:15.29
何故そんな事務所になんか言うかは分からないけど朝鮮ではそうなのかしら?
日本はしないのよ日本の天皇の孫はね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:53.64
でもアルバムは買うよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:50.40
浄土真宗も結婚して子供いることも
胸の谷間にホクロあるのも
別に私に限らずだしね。
みんなに言えることだしね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:00.56
過去は全て忘れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。