X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
【兄ちゃんの恋人】林遣都の噂556【でもよかった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:38:17.88
ここは林遣都さんの噂スレです
◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【美しすぎて】林遣都の噂554【女神様なの?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601910161/
【売って売って】林遣都の噂555【ポイされる予定】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602000482/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:38:57.45
【遣都のお仕事情報】

『姉ちゃんの恋人』
・吉岡真人役
・10月27日〜
https://www.ktv.jp/anekoi/

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2020年冬公開予定

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:40:40.96
>>1
スレタイの由来

408 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/07(水) 22:56:03.68
湖民さ…

@兄ちゃんの恋人でもよかったな
(主演で コソッ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:50:30.43
※注意!!※
ここは真性基地外タナカーがほぼ一人で回しているスレです

基地外タナカーとは

無関係な千葉ネタを延々ぶちこみ続ける千葉ヲタ生萌え腐春成過激派
棒の田中は千葉ageや生萌え目的ではsage放題
勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」と言わずにいられないお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ(湖民なりすまし自演や千葉との生萌えで嫌がられ続ける)
千葉スレ
OL関連スレ
主戦場はシークレットトークのおっさんずラブ避難所で5人程の精鋭キチと共に公式叩きと生萌えを続けるが瀕死なため林噂に籠る
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:50:44.56
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:18:41.28
千葉生萌え腐ヲタ春成の渾身のネタ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:08:24.35
>>18
還暦リアコ婆とかあのあたりが連ドラ連ドラ・ゴールデンタイムで知名度あげってうるさかったのそれもあるのかね
私達がこんなに複アカでアフィランキング頑張ってあげてるのに遣都が連ドラ出ないせいで一般人の家族にそんなヤツしらねーよって言われる!みたいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:10:39.52
>>17
やっぱり地上波CMあるかないかで今の人気や勢いってわかるよね
でも遣都はスタダが推したいらしいから久しぶりの民放連ドラの勢いにのって何か掴むかもね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:42.25
アフィでいくら頑張っても遣都に仕事が来るわけじゃないからなあ
他sageや凸をやめる方が余程いい影響があるでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:16:58.21
遣都のことは嫌いじゃないが推されてる理由がよくわからん
バラエティで事故るアラサーってだけでもう難しくないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:23:03.51
>>26
どういう路線で遣都を売りたいんだろうね
暗くてバラエティやトークでは機能しないし飛び抜けた演技力でもルックスでもないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:30:21.23
教場やスカレの触れると巻き込み事故になるから触れてはいけない
みたいな雰囲気を他の俳優に感じたことないけどそういう人いっぱいいるの?
唐突に虫が飛んでたとかよくわかんない語りを始めたり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:04:47.47
湖民は信じてないけど30の壁ってマジであって最後のご祝儀で仕事割り振られてると思う
ここである程度結果を出しておかないと仕事を回してもらえなくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:24:44.82
29歳でこれだけチャンス与えられてたら30の壁だなって普通は想像つくよね
湖民同様遣都も気付いてなさそうだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:28:04.91
遣都はブレイク早ければ早いほどいいタイプだよ
10代20代でプチブレイクすら起こせなかった無風じゃ30代もそれ以降も望みなし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:30:32.87
>>44
毎回なんか言ってる?
30超えたらイケメン売りも厳しくなるし劇団の人が入ってきてなんちゃって演技派売りもできなくなる
30前に顔売るために朝ドラのメインキャスト突っ込んでもらったけど失敗してるよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:36:18.49
>>52
たまにおでん様みたいなタイプもいるけどほぼ20代の頃から劇団入ってたり下積みしてたりとかだよね
その事無視して遣都もとか夢見れるのは謎
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:51:26.20
窮鼠のインタで大倉が「次は女子がいい」って発言したとかで桃屋スイミーあたりがすげー批判してるけどそんな責められることか?別に同性愛を否定してるわけじゃなく異性が恋愛対象である自分の意見を言っただけなのに
スイミー先生に至ってはエロシーンがぎこちなかったというダメ出しまでしてるわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:22.39
遣都は当たっても気に入らなければ黒歴史にしちゃうのがね
ロケット打ち上げ成功かと思いきや2段目の点火スイッチを自分で切ってるようなもん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:59.06
>>57
あーそれは余韻が欲しいというか次回女子とラブシーン当たった時に盛大に喜んでくれたらいいのになとは思うかも
でもぶっ叩く程じゃない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:19.36
>>57
異性が好きな俳優全員本音はそれに決まってるけど、腐女子の客が大半の作品で言うのはダメだな
飲み屋とか仲間内で言う話
もし不動産放送中に田中が男相手とかもうやりたくない次は女の子とやりたいなんて言ったら猛バッシング受けてただろうね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:32.96
成田凌が大倉のヌイ抱いてヌイと同じ衣装来てイメカラシューズ履いてスキスキ言ってるのが妬ましが本音だろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:08:30.98
次週10/15のVS嵐は北村匠海の映画番宣でドラマ直前10/22の3時間SPにはV6と新ドラマの番宣みたいだけど姉恋はかすみんと奈緒だけかな?遣都の画像は無し
あと吉田鋼太郎さんも出演w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:18:37.10
>>73
ハロウィンの出会いから始まってクリスマスに恋人同士になるのかと思ったけど既にタイトルが姉ちゃんの恋人なのも少し謎
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:46.41
宣伝って人気上げるきっかけになるチャンスなんだけどね
バラエティとかで爪痕残したり人柄わかれば顔と名前覚えてもらえるし凄い大事だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:50.13
大倉はリアコの方がずっと多いってこと忘れてんな
窮鼠みたいな攻めた作品よくやったし腐女子なんて切り捨てて構わないでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:36.65
>>85
遣都の場合出ても空気か態度悪くて印象悪くなるだけなうえ放送事故のリスクが高い
むしろ地上波の宣伝は相手側からお断りされてる可能性ありそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:46.47
佐藤健は男女だったけどヤバくなる前に切り捨ててるしなあ
キチオタが察してくれるのを待ってキチオタ憑きになるより
一時叩かれようがハッキリ言っちゃう方が面倒は少ないのかも
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:51.03
バラ出ないのも個性だから
一様に横並びせずバラで愛想振り撒かない俳優が居てもいいと思うよ
番宣出なくても変わりの人にチャンスが巡って来る訳だしマイナスだけでも無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:21.41
>>67
それこそ腐女子に媚びたこと言ってたら調子に乗ってクレクレされる
そういうサービスはBLコンテンツが成立してるタイに求めればいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:42.21
バラでちゃんと番宣できないって認識されてたらオファーないかもよ
わざわざ他番組で番宣の尺割いてもらってんだからまともに宣伝できる人の方にオファー行くのは当たり前
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:15.98
番宣しないと仕事貰えない雑魚と一緒にしないで
遣都は俳優の徹してるの
写真集はファンのために作った遣都の最大で最高の敬意
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:26.75
バラもプロフ映えを基準に格付けしてそうだよね
徹子の部屋なら喜んで出るけどローカルだと更にgdgdだったり
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:07.93
>>113
犬部の関係者に見られてるのにね
お笑い芸人が売れてる時にADに横柄な態度取ってその人がPとかに昇進したら干されるとかよく話してるけど
遣都はそのパターン順調に歩いてる気がする
ゴリ押し中は横柄な態度取っても表面上は咎められないし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:51.40
デビューから一度も結果出せてないのにゴリプ2週目だしね
遣都はスタダの推しが足りないから自分がブレイク出来ないとか思ってそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:06.97
>>104
写真集売れて無さそうだけど
あと番宣は出来ないよりはそつなく出来た方がいいに決まってる
出来なくても俳優の一個性だけどヲタが開き直らないで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:50.79
別に遣都がバラ出ないのはいいがもっとちゃんとそれをヲタに伝えろよと思う
ちらほら有村がババ嵐出るのに遣都が出ないって不満げなのがいるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:24:51.40
常日頃ファンなんて全く相手にせず居ない人間扱いなのにいざ写真集出たら買えよって言われても…
買ってねとすら遣都からは言われない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:20.14
素はカテコとか素の自分を見てもらいたいと思わないとか言ってはいるけど本気に取られてないとこあるよね
バラ出ないなら出て欲しいと言われるのは嫌だとかそういうこと言うのはファンだと思えないくらいバッサリ言わないと通じないんじゃない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:23.88
バラは苦手なので期待には応えられないかもしれないけど
温かい目で見守ってくれると嬉しいくらい言っていいと思うよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:56.28
OL前からファンサしないことに定評があったけど湖民みたいなモンスター出現で更に引っ込んじゃった感じ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:36:04.92
>>130
素はカテコだけというけどそれほどの俳優かとも思う
単に見せる場所に呼ばれないし呼ばれてもアワアワして終わりなのをカッコつけて言い訳してるだけだよなと
ここにも素はカテコだけ信者がいるけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:36:23.18
>>130
それに関しては遣都の言動ブレブレだから信用されなくても仕方ないと思う
プライベートや素の自分を知ってもらう必要はない演技だけ見て欲しいと言っておきながら
素を見せるのはカテコだけとか他人のSNSに載ってプライベート切り売りしてるし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:40.83
>>124
遣都は露出が少ないから態度が知られてないだけで
田中並みに露出があれば好感度が高くないと言われるよ
たまに出て来る遣都の態度だけでも悪いだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:44.95
>>125
これに尽きるよく纏めてくれた
言いたいのはまさしくこれよ
いつもはヲタなんか知らねな素振りしておいて写真集出るから宜しくねも本人からアナウンスすらない何様
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:52:39.19
>>138
事務所のゴリプが続く間は自社企画やバーターとかあるだろうけど写真集とか買ったりするのはヲタだよ
遣都の作品を自社で買い占めてるなら別だけどねw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:21.38
>>900
次スレにはこれを忘れないで貼って


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→ 
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板
◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:29.75
田中は優等生キャラじゃないだけで好感度低いわけでもないだろうに
本当に低かったらあんなにCM来ないわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:06.38
>>165
この言い訳って湖民の間でまかり通ってるの?
自社出版だから売れなくても別にいいとかどう考えてもおかしいよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:02:31.62
>>153
FCないからお金出すヲタの実数把握するのにちょうどいい
ちゃんとヲタがいるのがわかったら課金コンテンツの仕事増やすしいないなら脇の仕事メインになっていく
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:04.44
ファンのための写真集といってもお金払って買うのはファンなのに普段ファンには冷たいってなんか悲しいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:34.92
湖民が写真集一瞬だけランク1位で公式にざまあしてたけどもう100位内にもいないの見てどう思うんだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:42.50
自社出版だから数字なんていくらでもいじれるし対外的に売れてます人気ですアピール材料にはなるんじゃないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:33:37.42
>>185
またでっち上げage記事でネタにして好感度と人気度の話題作りのための投資で赤字覚悟だとしたらスタダも必死なのかもしれない
でも他に投資すべき人居そうなのにね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:05.66
勝手に応援してると言ってもヲタも人間だからずっと背中向けられてる人に金出してることに気付いて悩み始めるあるある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:10.19
age記事欠片も話題になってないから一般への知名度ほぼ無しなのにいつまで続けるんだろうね
遣都のスタッフって馬鹿ばっかりなの‽
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:01.51
よくあれだけ本人のヲタ向けの言葉もなしで好きでいられるよな
そりゃ他の俳優が羨ましくて嫉妬もするわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:14:27.68
千葉だけじゃなくみんなやってる
まっしーだってお渡し会したし直接会うのは確か2冊は買わなきゃダメだったよな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:20.13
頑張ってるんだから良いやん
作品は役者だけで作ってるんじゃないんだよ監督やらPやらも有難いと思ってるんじゃない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:26.35
>>209
イベントとか手渡し握手会とか皆色々やってるよ
ファンとの交流もできるし
ファンと交流しない、感謝の言葉もほとんどない、他俳優とかから名前も出ないから慕われる気配もないのによくあれだけ崇拝できるなと逆に感心する
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:52.24
>>57
なんかこのスレで似たようなの見たと思って調べたら328スレの424と437だった
真偽は分からないけどもし本当だったらその湖民たちは遣都のことも叩くの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:24:11.85
横川がスタダ男子について語ったみたいだけど遣都のことは話してくれなかったんだね

【喋りました】
今回のテーマは「スタダ男子」。
僕の思う「スタダ男子」のポイントは「10代で主役ができる少年顔」です。

そして岡田将生好きなので、いつか岡田将生について喋らせて!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:44:18.51
>>227
三浦春馬は悲しい事もあっての売上かもしれないけど遣都はドラマも映画も写真集も話題になるのは一瞬だし期待も膨らまないし急速冷凍みたいな現象なんなんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:12.71
OL湖民の妄想すごいよなこれにふぁぼ339

@足立区議の発言、春田さんは「そんな言い方しなくてもいいじゃねーかよなー」ってお風呂上がりの頭ふきながら言って牧くんは「しょうがないですよ、柿切ったんですけど食べます?」て返すんだけど、牧くんは静かに傷ついてるからおねんねする前にぎゅっとしてあげてください

@これ仕事のメールしながら考えてて、ボーッと妄想してハッと気付いたら15分たってたの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:53:26.08
湖民を見てると遣都はOL受けたの後悔してるだろうし同情するわ
OLやらなくても仕事に困らないと思ってるようだし現実はともかく
きじPも遣都にオファーしなければ理不尽な誹謗中傷も受けなかったし田中も粘着されずに済んだのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:43.60
@あっなるほど…アレはヒロインよりもヒロインの恋人よりも「イケかわ兄弟」を売り込むドラマなのね…メディアに取り上げられるのも番宣出るのも兄弟だねきっと
別にいいけど
むしろ番宣なんてクソクソなとこに引きずり出さないで本業に専念させてあげて欲しい(何様)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:13.33
遣都が可愛がってくれるかなって期待してる高橋ヲタに無理無理って教えたい
世にも恐ろしいヲタ婆ついてるし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:23:00.75
山田の涼ちゃんヲタが田中にすごく感謝してるようだからな
ああいうの期待してたらアカンでってなるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:26:08.30
番宣もオフショもマジで期待できなそうだけど湖民はまた隠してるって公式に凸るのかな
三馬鹿公式は土下座で謝罪しろとか言ってたよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:38.35
水濡れにこだわってるのは田中がK2の涼ちゃんの水濡れが色気すごすぎるって散々言ってたからかな
あの毛量では水濡れNGになってそうw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:29.38
年齢層高いせいもあって権威や肩書き重視でカテゴライズ大好きなんだよな湖民って
賞や大物ベテラン俳優や大河朝ドラ紅白徹子の部屋などが大好きで
ジャニやドルは基本見下してバラエティは俗なものとして位置付けするけどそこで遣都が可愛がられてるのを見ていい思いはしたいという
LGBTについて語る時もカテゴライズしまくりで本人のセクシュアリティを無視してとにかくゲイを大事にすればいいくらいの感覚
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:53.44
前にニナミカすら叩いてた湖民のLINEグループでは姉恋の共演ジャニなんてぼろくそにぶっ叩いてそう
遣都は今までもジャニ脇とか共演割とやってるほうなのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:59.19
>>283
ろくに過去作見てないか遣都のところだけ集中して見てるかだな
遣都しか見ずに誰よりもすごいと言うのが湖民だし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:41.77
キンプリ高橋ってグループの中で末っ子ポジションなんでしょ?
遣都おじちゃんが可愛がられるポジに来るわけないじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:24:34.83
>>296
最近ジャニーズ攻めてるよな
BLに積極的
でも遣都の場合はOLのイメージ拭いたくて避けてるんだからどっちにしても無理
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:25:39.01
>>282
まだ20代の遣都も権威や肩書大好きだよね
ローカルや深夜は露骨にやる気なくして手抜きする
遣都と湖民は魂の双子
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:28:16.68
単なる腐が俳優オタ気取ってるのが間違いなんだよね
遣都から離れて腐向けコンテンツ追いかけた方が幸せになれるんじゃないの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:02.58
やっぱり昭和感がないから湖民には響かないんじゃない?
お婆ちゃんにはBLより前のねちっとした暗い感じが好きなんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:54.43
長いこと田中を見てると遣都はビジネス仲良しなんだなと見分けられるようになってきた
あと涼ちゃんもビジネス仲良しだと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:56.16
>>305
まだ1話目だから静かな感じ
でも受けの見た目まぁまぁ可愛いし攻めは受け好きすぎて変態っぽいからこれから面白くなりそう
二次創作にある春田に愛されすぎてる牧が好きな春牧腐ははまるんじゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:14.93
>>321
女って男同士仲良いの好きだよねって思ってやってるだけで腐女子に向けてやってる訳じゃないと思うけど
ジャニヲタとかスポーツチームファンとか腐女子じゃなくても男がつるんでワチャワチャしてるのが好きな人がいるんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:49.63
ジャニヲタって共演者と仲良くなった話とか好きだよね
遣都では期待できないから高橋海人ヲタかわいそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:55:23.74
田中は仲良しアピールするのはみんなビジネスで売名
遣都から個別LINEきた話とか全部田中発信だったし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:58:32.99
>>327
共演者やスタッフとの関係性みてると垣根のない人だとは思うよ田中
ドラマ良くしようとしてかもだけど
逆に遣都はガチガチの城壁でも作ってるみたいだね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:10:14.47
>>227
これ気になってるんだけど一昨日の集計だよね
これどこかで貼ってあったのを持って来たの?
右上の集計期間が10月7日(水)のものだよね
楽天は数時間ごとに更新してるのに古いのを持って来て貼る意味
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:18:40.94
9時現在の最新
遣都すげー


【本 写真集・タレント 最新ランキング】
11位 【入荷予約】Clear  林遣都ファースト写真集
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:21:55.53
上に涼ちゃんの水濡れで遣都にもクレクレしているのかなとあるけど
プラスアクトで遣都も水濡れあったし湖民に好評だったからああいうのを再び欲しがってるんじゃなかろうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:40:19.33
>>370
写真集のことじゃないの?
遣都自身の仕事量はここ数年でピークくらいで充分過ぎるほどだよ
湖民が内容に興味を示していないだけで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:48:50.74
マジな話世界3の方がまだ盛り上がってたよ
主演ドラマは欲しかったけど写真集はそこまでって感じだったのでは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:02.59
ドラマはタダだけど写真集は有料だもんな
地上波連ドラクレクレしてたのもタダで長く楽しめるからでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:01:14.92
このスレで木曜に通院しているのは練馬で通っているんだが
練馬の中では練馬以外が通院していることになってる?
とんだ擦り付けだなまた病状が悪化したと思ってOK?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:02:39.19
湖民待望の民放連ドラでカンテレとはいえ実質フジ系のバラで番宣を期待したのに
ふたを開けたらそれも見込めないと分かって湖民は意気消沈w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:49.81
こんだけ供給あって興味持てないならやっぱただの牧ヲタもしくはカプヲタだよね
遣都自身にはそんなに興味ないって事では?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:07:26.22
遣都をBLコンテンツにカテゴライズしてるような湖民は
牧以降おかずの供給がないから性欲を持て余してずっと暴れてるしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:09:30.08
22日のVS嵐特番に有村架純と奈緒が出るんだねババ抜きで
(ちなみに吉田鋼太郎さんも出る)
翌週姉恋でまた出られるのかな?
まさかのキンプリがプラスワンとか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:18:44.32
>>399
良い役ばっかりだし本当恵まれてる
幸いその俳優は昔からSNS結構やってくれてるから応援し甲斐はそれなりにあるけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:19:30.37
でもうん婆や湖民には足りないんだろな

@飢餓の時は誰かのSNSに出る「林遣都」の3文字や一般の方が目撃した撮影風景の林遣都「らしき」後ろ姿だけでも歓喜してたのに(笑)
供給が豊富になると途端に贅沢になる。
毎日遣都くんの情報を欲してしまう!
でも今はワガママも許されるはず!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:17.02
>>401
一気にハードル上げすぎなんだよ
バイプレからブレイクした俳優ヲタも仕事増えたらそのことに喜んでて来た仕事横に置いてもっともっととか言ってるのなんかほぼいない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:29:32.20
情報解禁されて露出が確約されてる状態なのにもっと寄越せって愚痴るのあたまおかしいよね
ワガママが許されるはず!って意味わかんない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:42:41.68
>>392
もし遣都が出なかったら吉田さんが出たから
遣都は出たいのに遠慮したとか湖民ならでっち上げしそうな気がする
あいつら吉田さんが大嫌いだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:00:37.18
あれれー?遣都は番宣とは言えバラエティに出るような安っぽいドル俳優じゃないんですよね?って湖民に問いたいねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:05:06.71
例えば他の俳優と遣都がバディものってなってBL売りしてきたら
田中よりのカプヲタは浮気だって騒ぐのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:09:42.64
湖民が見せつけてやるぜと張り切って田中スレを荒し自称タナカーが遣都くんの横は田中が一番似合うのにと松します
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:28.25
たまたま撮影中の遣都に遭遇したけどって前提で遣都の容姿をベタ褒めして1人だけオーラが違う、雰囲気が違うとageてる湖民に対して
私もたまたま遣都とすれ違いましたとか私も私もと群がって遣都の素晴らしさを書いてる湖民達がいて嘘くさすぎて笑った
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:17:28.85
>>417
田中ヲタじゃなく春田ヲタならいるかもね
田中単体が好きなヲタは遣都に拘らなくても仲良い人いっぱいいるしむしろ散々田中叩いたくせに遣都ネタ出してとすり寄ってる湖民気持ち悪がってるでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:18:55.19
>>421
遣都のスケジュールが公開されているわけでもないのに
たまたま遣都に遭遇する湖民がそんなに多いはずないやん
腹が痛いw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:30.15
嘘くさい新幹線松がRTされてバズってから湖民が次々嘘くさい松合戦しだしたって意味で新しい新幹線松があったってことじゃないよ
わかりにくくてごめんね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:32:31.66
練馬って青髭込みで遣都が好きなんでしょ?
なのに何で青髭に引っかかってんの?
遣都のチャームポイントじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:32:33.48
>>446
その松はスカーレットの頃じゃない?
次々と遣都に挨拶してもらったとか
遣都の対応が良かったという湖民が出て来てたのを覚えてるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:36:26.40
練馬は練馬って呼ばれて構われるのが嬉しくて仕方ないみたいだから敢えて練馬って書くのやめるわ
所詮みんな狂ってる湖民の内の1人じゃん特別扱い良くないよねw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:29.40
巨根のセリフをここでいう必要性あるのかとゴネて言えないとこからしてコメディー向いてないよね
湖民はそれを真摯って都合よく変換してるけど
結局そのセリフがバズったわけだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:53:04.04
30秒ごとレスしてるけど練馬の自演だろ
この時間にこんなに人がいるはずないからすぐ分かるのによくやるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:53:20.43
田中が全身チンポと言われてる通りエロすぎるんじゃね
春成ヲタだってこうやって春田と成瀬のエロを求めて成仏できず気が違っちゃってる程だし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:53:45.06
@ 実は、私も先月撮影中の遣都くんに遭遇
「ひぇっ」って変な声が出て息を飲んだ
第一印象 瞳おっきい!
顔半分が目じゃないかと思う位
白Tが眩しい
肩幅ガッシリ
フェイスシールド付き
合間の雑談してる姿、素のはずなのにポスターの1人写真の雰囲気そのもの
そこにいたのは林遣都ではなく真人だったよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:13:40.26
てか今の流れOL話してなくね?
OLにこだわってる湖民の話はしてるけど
姉鯉や写真集にすぐ飽きてるのは結局牧ヲタだからって流れ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:18.86
練馬の場合外国語覚える時は汚い言葉or下ネタから覚えるってやつかもよ?
下ネタの出し方が唐突で病的だから病気説が正しいかもだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:23.31
そういや能年さんが情報提供して文春が記事にしたやつ裁判になってたけどレプロ側が勝訴したんだね
やっぱNHK以外は番宣難しそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:40:56.43
スマホ原作者が本当は2の原作に田中北川の結婚式シーンなかったけど田中が出たいと熱望したから決まったらしい
それもあって3の原作は映画化されるのを見越して田中と北川2人が出るシーンも描いたって
千葉のキャラも出るからまた湖民が発狂しちゃうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:44:52.59
>>525
湖民発狂予想の部分より田中が自分の仕事の可能性を増やしてるところに感心した
成田もだけどただ仕事待ってるだけじゃ今は売れていかないね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:12.88
舞台挨拶もサプライズゲストだからな
あの時のカプオタの発狂は面白かったからスマホ3ぜひやって欲しいね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:30.83
吉岡の前髪もサイドに分け目があってデコが気になる出来だった
充分償ったって言ってるから前科者か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:17.86
有村と弟たちとのシーン楽しそう
あと湖民がフォークリフト運転出来て遣都くん凄い!努力家!をやりそうだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:31.52
>>534
スマホは1だけ頑張ってみたが酷い駄作だった
田中目当てで見たが肝心の田中の映りがいまいちで成田と原田以外は学芸会だし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:34.29
姉恋はテーマが多そうだから何をポイントにしてるのかわかりにくいよね
朝ドラっぽいって言えば朝ドラっぽいけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:20.45
@仲良しアピールしなくなった今こそ、二人は親友として仲良くしてる気がしますね。
某バンドの二人は幼馴染みでBLを感じるほど絆は強固なんだけど、話してる所はあんまり見ない。話さなくても気持ちは伝わるそうです。
Kくんとkntくんも見せる為の仲の良さじゃなくて、本当の親友になってるといいな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:56.60
遣都ってワケあり陰があるって感じじゃなくてジメッと陰気だね
ワケあり陰があるのが得意な綾野剛とかとどう違うのかはわかんないけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:16:58.05
勝手に一度も会ったことのない芸能人の親友を決めているおばあさん怖い
田中もだけど遣都だってもっと親しい人間たくさんいるだろうて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:47.53
イタコするのはそもそも距離感おかしいからなんだよね
遣都は知り合いですらないのになんでも知ってる気になっている
客観的な事実は無視してイタコする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:49.19
別に今疎遠でもいいじゃん
湖民にとって最高の作品だった春田と牧を擦ればいいんだよ
俳優にまで求めんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:21.33
仲良くしててほしいのも結局春田と牧ベースで俳優を見てるからってだけなんだし
さすがにそろそろ目を覚ませと言いたいわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:43.38
>>590
春田と牧は仲良しって事で妄想してればいいじゃね
喧嘩ばっかりしてるしまた遠距離だし監督には別れるかもって言われたけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:23:51.18
田中は千葉のことも顔はいいけど闇が深いって言って合わなそうだったし
役者でほんとに仲良いのなんてまっしーくらいだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:45.24
仮にドラマや映画やってた期間にリプサや仲良しエピに本気で釣られたとしても
この流れだったら逆切れするにしたって「他でもたくさんアピってるビジネスだったんだな全部嘘だったんだ」って恨み方すると思うんだけどw
あくまで遣都との関係は本物であとは全部偽物みたいな感覚がガチでやばい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:07.10
>>606
遣都が合わないって言われたからまた擦りつけかよw
千葉とは忘年会呼ばれたりドラマ後も2人でプライベートで会ったり田中が会いたいと言ったり遣都よりは何倍も仲良いよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:10.15
こういうのに名前あがって欲しいなー

@ anan本日発売号。「クリエイターに愛される芝居巧者たち」描かせていただきました。
#anan #浅香航大 #岡山天音 #寛一郎 #千葉雄大 #藤原季節 #渡辺大知 #山田裕貴 #矢本悠馬
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:11.85
千葉のことなんか関係のにBBA連投めんどくさい
遣都の顔面を千葉と比べる方がおかしい
スターとモブ出し、顔の骨格からして違う。
顎お化け
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:29:16.77
田中がクランクアップインタビューとFC動画で千葉との橋のシーンを絶賛してたのを知らないのは無課金だからか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:16.77
田中→ジャニ山田

・好みがかぶりまくっている
・話題に対して同じような反応をする
・かっこいい
・彼女になりたい
・運命の相手かと思ってる
・家に誘った
・海外旅行に行きたい
・番宣終わるのが残念で話を終わらせたくないと引き留める
・尊敬している
・芝居が素敵
・再共演したい

ほぼツイで拾ったから文脈は知らないのでその辺は許して
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:31:54.93
ネリマが一番詳しいのって普通に千葉のことだよね
あとは5かシクトク()の知識で一番知らないのが遣都のこと
知らな過ぎて年単位前のできごとでも知るとウレションで持ってくるので正体がバレる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:41.36
@テレ朝は手っ取り早く金目当てにして行き急ぎすぎ、リサーチ不足が理由

Pはヒットの理由を理解していながら自信過剰になりすぎた
確信犯だと思ってる

共通点は反省してないところ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:45.44
有村架純主演『姉ちゃんの恋人』1分間PR映像が公開 高橋海人ら“イケかわ三兄弟”も登場

予告見て思ったけど推しは兄弟なんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:55.61
練馬はよく知らないなら黙ればいいのに全てを知ってるかのように出しゃばるからみんなに嘲笑われる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:58.02
>>636
いくら気遣いの人でも良くないと思ってたら何も言わずに黙ったままじゃなかった?
大絶賛してたから本音だろうし諦めろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:01.37
矢本とか生き残って息の長い役者になりそう
遣都はそこ狙えば良かったのにイケメンど直球路線目指してるから切なくなる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:41.95
>>630
スカーレットのアドリブと違って採用されて放送もしたから認められたってこと
お前が業界の人じゃなくてよかったよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:24.85
ごめんウン婆のこれ既出かな
下ネタでも腐でもないけどリアルにかなりきもいって思ってしまった
意思疎通はかれてると本気で信じてるよね

@私達が写真集欲しいってことある事に言い続けてきたとか、プラスアクトのアンケートに書き続けてきたこととか、ファンレターにそれとなく書いたこととか、
遣都くんに伝わってたんだね
それでちゃんと考えてくれてたんだ
遣都くんからファンへの気持ちを聞く事はあんまりないからこそ嬉しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:42.73
>>670
カレ婆と一緒でタイミングが合っただけなのを手柄にしてるな
スタダ俳優で30歳アニバーサリー写真集出してるの他にもいるだろうが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:42.73
ウン婆ってさらっと見てたら他下げが激しいお花畑ってだけで日本語も通じるしスピってもいない感じだけど
時々かなりのやばさを見せて来るなと思ってる
シス婆のハピバ事件の時も乗っかってたのウン婆だったし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:29.20
ふーん、軽口叩ける仲の遣都とは一年以上疎遠で気を遣ってる千葉とはプライベートでも会って遊ぶのか
へーw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:36.50
そのananの記事「役作りは固めすぎずに監督や共演者とのセッションで作る余裕がある役者が魅力的」って書かれててあー遣都の名前出てくる訳ないわーと思ったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:42.73
>>682
まずあの中で普通の精神で他の湖民と付き合えてる時点でやばいし
表面上はやらないけど割と過激派のツイふぁぼったりフォローしたりしてたと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:59.18
憂いを帯びてた?

@( //Д//)アァー
( //Д//)アァー
( //Д//)アァー

なんすか!!川原を歩く白い服の憂いを帯びた青年!!
林遣都の使い方わかってる!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:42.88
まあでもクリエーターからしてみたらガチガチに固められて言うこと聞かないやつなんて2度と使うかって思うわな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:31.06
>>713
ええええええ
湖民には愁いを帯びてるように見えてるの?w
幅広な肩に頭が埋もれてる男が歩いているようにしか見えなかったけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:29.07
ツイ漁るとか過去記事で確認できる情報も多いのになんでそれすらしないんだろうねネリマ
ヲチに向いてなさすぎる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:39.46
映画Pの千葉起用理由が顔と番宣能力って言っててこれまたあー遣都の名前出て来る訳ないわーと思ったわw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:17.79
共演多かったけどどっちかっていうと千葉が田中に遠慮していたんだけどな
田中さん呼び貫いてたけどS2から圭さんになったし
まぁ湖民は圭くんって呼んでる遣都の方が仲良しってマウント取ってたね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:28.20
>>738
ジャニが圭ちゃん呼びしたら呼び方で必死になるのがくだらないみたいな愚痴言ってる湖民ワラワラで笑ったわ
あとしっくりこないやっぱり圭くん遣都くんでしょ?みたいなのとか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:28.53
タグつける意味

@いいなぁ

#姉ちゃんの恋人

から林遣都に堕ちる人は

堕ちて間もなく最新写真集を手にできるのか…

「あれは2018年の6月からのことじゃ…」と

枯渇期の苦しみを語る語り部になりそうな人が

ここにはいっぱい…

#林遣都
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:19.46
>>738
田中から連絡先渡したり食事誘ったりグイグイ行く感じが湖民の許せなポイントだから
田中→遣都は最初の「遊びにいくぅ?」以外全部遣都がグイグイだったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:28.90
>>738
既に3回共演してたけどどれもがっつり絡むシーン少なかったからな
S2でがっつり絡んで一緒に何回もご飯行って仲良くなった結果がこんなに(田中を)好きになると思わなかっただからな
年下は大体田中に懐くよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:40.06
OLにわかのくせに姉恋でたくさんの人に見つかって人気出ちゃうのが寂しいって本気でポエム綴ってる婆たちがたくさんいる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:07.28
@春田さんはkさんの背景に酷似していて
冒頭で母ちゃんまで出ていったのは辛かったですよね。ドラマとはいえ
その空洞を埋めて愛して愛してやまなかった牧の存在とkntくんという個性
撮影中のkさんの表情が今のドラマの中では群を抜いているのも当然と思いました。
あのドラマはもう永遠だから。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:59.66
@仲良しアピールしなくなった今こそ、二人は親友として仲良くしてる気がしますね
某バンドの二人は幼馴染みでBLを感じるほど絆は強固なんだけど、話してる所はあんまり見ない。話さなくても気持ちは伝わるそうです
Kくんとkntくんも見せる為の仲の良さじゃなくて、本当の親友になってるといいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:14.60
別に誰がイケメンでもいいけど起用したPと田中が千葉の顔面を褒めたのは事実だし
そう言う声を聞かない人を美人だと褒め称える感性も事実もしてればいいじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:04:07.00
>>773
S1の背景を知らないのか
田中は当時キー局の連ドラで初主演と言われてたから
座長として現場スタッフやキャストを盛り上げるために奮闘してただけ
バカなのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:06:57.20
出た根拠の無い爆売れ

@そろそろ寒くなる季節
温かい食べ物のCMで
起用されないかなぁkntくん

お鍋とか〜
ホットな飲み物とか〜
肉まんとか〜

商品爆売れですよ、企業の方々!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:08:25.46
ここで必死に千葉sageしてるのって遣都をイケメン枠に入れてもらえないから?
顔以外でもクリエイターに愛されてる役者に入れる要素はあるからそこ磨けばいいのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:09:59.56
S2自体湖民や過激派がああやって絡まなければ元々ここで話すことすらなかった話題なんだけど
その辺NRMは理解してるのかな
なんでS2ベースで話をするんだよ馬鹿なのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:10:42.55
>>813
このスレに関係ない千葉のことばかりを出して
しかもdisっておかしい人がいるんだよ
練馬というメンタルが病んでいる巨体ババアだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:12:46.84
映画決まった時もTLがその話題で盛り上がってる中牧が忘れられちゃったみたいで悲しくて素直に喜べないみたいなこと言い出す湖民いたから姉恋始まったらまたそういう湖民出てきそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:34.60
>>824
出し過ぎるとやばいって意味で事務所の方針かもしれない
思うんだけど遣都の話せなかったりする感じって若いときより今のほうが悪化してない?
これに関しては煽りではなく不安に感じる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:14:32.83
東宝は番宣が契約にガッチリ組み込まれていてちゃんとしないと怒られると昔樹木希林がブツクサ言ってたw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:27.42
横浜流星とかも最初喋れなかったのにどんどん番宣出されてたから今は慣れたみたいだけど
遣都は本人が出ないって方針なのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:18.46
>>818
TSUTAYAのエレベーターの扉にも春田と武蔵のラッピングがされてた
あれを見ればOLは春田と武蔵の物語だと分かるのに湖民は牧を入れたいみたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:51.99
バラエティやトークが出来ない俳優って現場でも喋ったり出演者やスタッフとコミュニケーションとってなさそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:48.73
オタだった時も思ってたけど単純に会話がかみ合わないのってモヤモヤするんだよね
インタで聞かれたことの答えになっていないことが続くと
オタだったら結局答えなんだったんだろう知りたかったのに教えてもらえなかったなって経験が蓄積されていくから
共演者やスタッフも最初はおもしろいって思ってくれたとしてもどんどんイライラに変わっていくと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:55.46
>>848
田中がうるさいくらいけんとけんとって言うのを遣都がちょっとウザがる図っていうのが大好物だから
今じゃ何にも触れないからkくんお願い遣都のこと書いてええええになってるけどw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:07.04
>>845
何度もここで書かれているが
S1当時の春田家ロケでは休憩になるとさっさと2階へ行き
外でのロケでもさっさとロケバスへ引っ込んでいた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:39.46
>>855
田中は共演中の仲良くなった年下俳優やジャニに毎回そんな感じなんだけどね
遣都は田中以外そんなのなかったから嬉ションして忘れられないんだろうけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:55.17
>>853
横浜は吉高と青学で特別授業をしたらしいよ
ネットニュースになってた
映画の番宣だけど大勢の人の前で喋られるのは強いし俳優としての経験にも繋がる
スタダは横浜には良い経験をさせている
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:28.32
>>854
遣都自身が途中で何質問されてるかわからなくなるって言ってるもん
前のプラスアクトみたいに言いたいことメモ書きにしておいた方が中身のあるインタビューできるんじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:49.82
横浜にも強烈なヲタついてたけどそんなの関係なくスターになったよね
遣都も少数湖民なんかに影響されないと思うけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:31.04
あらかっこいい

吉高由里子&横浜流星、青学大生に金言
「失敗は怖いことではない。失敗を知らない方がよっぽど怖い」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:26.00
単に遣都が自ら壁作ってぼっちになってたってだけでしょ
仲良しというかコミュニケーションの取り方知らないんじゃないの
中川にもおらついてたし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:59.27
遣都はぼっちの方がまだ悪影響なくていいでしょ
金子にオラついてる話聞いたらぼっちは正解と思った
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:53.16
遣都が共演して仲良くなったのっていくつも共演した太郎と火花会だけでしょ
継続して付き合いあるのってそこだけじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:00.74
>>854
>結局答えなんだったんだろう知りたかったのに教えてもらえなかったなって経験が蓄積されていく

めちゃくちゃ分かる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:32.55
>>885
普通はそう取るよね
それを大人じゃないんだとか幼稚だとか言っているのはネリマの自演
出演者同士やスタッフとコミュニケーションを取らないで良い作品が生まれる訳ない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:35:39.51
湖民が書いたS2エキストラレポ→誰も喋ってなくて険悪だった
一般人が描いたS2エキストラレポ→皆よく笑って楽しそうだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:36:34.94
>>896
あのエキ松は湖民なのにCAの役で現場に潜り込んだ女のことだよね
開いた台本がその辺に起きっぱになってたとか
田中は誰とも話をしないでスマホばかりやってたとか
でも数日後に戸次ヲタのエキがみんな仲良くやってたと報告して
エキ松が嘘だったとバレたのは面白かった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:38:03.53
S1のエキ松のクソなとこは田中は他の俳優とは全く話さないのにきじPとだけ親しそうに話してた媚び売ってたって書いてたところだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:39:13.08
練馬は戸次ヲタのレポも知らんのか
田中と千葉がわちゃわちゃしたり田中と戸次が談笑したりだけど戸次と千葉がどうのは無かったんだよ
つうかやっぱり戸次の生萌えで千葉が戸次に役ほど親しくないから拗らせて千葉憎んでるのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:42:18.20
>>916
スレ立て乙

このテンプレが貼ってなかったから貼ったよ


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→ 
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板
◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:47.52
春牧だの春成だの本当に生萌えで田中中心の見方してんだな
田中の腐はもうOLから移動したん?K2とかアンサングとか色々あったが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:51.23
>>919
撮影レポでリハーサルの時田中と千葉が恋人のようにいちゃいちゃしながら入ってきたとかバックハグとか?
あと休憩中寝てる吉田さんに田中がキス顔で近づいたり田中めちゃくちゃ楽しそうだったね
ちゃんとコミュニケーションとる人ばかりだったから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:45:00.51
@これは確実に林遣都に落ちる人が続出するのでは…?

@多分1万人ぐらい湖民増えると思います。
知らんけど。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:46:11.58
練馬課金してないから知らんと思うけど「また圭さんにバカにされちゃう」って千葉が泣いてスタッフがヒューヒュー言ってたシーンもあるよ
円盤買ってね!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:47:07.65
>>732
このPはニナミカ映画の人だったよね
監督の世界観に合ったら一生オファーされるだろうと書いてたけどニナミカのことかなと思った
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:47:33.62
>>937
スマホ1のオールスター感謝祭にも田中と千葉が出てたし
LINEのライブ配信も一緒だったよね
練馬はリアタイも知らないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:49:48.95
姉恋情報

@Jオタママ友によると、4姉弟は撮影前からLINEグループあってワイワイしてるんだって
遣都くんどんなかなあ
弟たちとどれくらい絡むんだろう 仲良し出来てるかな
でも元々仲良しのやっつんとずっと一緒に居そうそれはそれで可愛いからいいよ(甘い)

#姉ちゃんの恋人
#林遣都
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:50:48.65
>>943
姉恋の遣都で落ちる人が続出ってwww
今より若くてビジュが良かったにがあまでもカラマーゾフでも落ちる人がいなかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:19.70
>>951
わからん
数カ月ほど前まではまだ牧春っぽいレス多かった気がするけど最近あんまり感じないから移動したのかなって
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:58:05.94
@作品観てて、ふとした時に「めちゃくちゃ美形じゃん!」って毎回驚かせる林遣都って俳優すごくないですか?
そういう時は役がイケメン設定じゃないんですよ。と言っても別に過度な変装やメイクもしてないの。けど視聴者に気づかせない。どういう事??
#林遣都
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:44.98
S2の記者会見、田中も吉田さんも千葉も戸次も笑顔いっぱいで笑い声が響いてて盛り上がってたね
やっぱりトーク出来る人達が揃うとあんなに場が明るくなるんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:00:16.10
財前直見さんが前室で手作りの差し入れくれるエピソードで戸田松下大島マギー福田みんな登場したのに遣都だけ出て来なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況