X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:18.56
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>  ここはイサヲタのすくつ!     <
> 春!夏!秋!冬!晴!雨!風!雪!  <
> 全天候対応のイサスレ!想像の上いく!<
>  ウェルカム!           <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y ̄
イサヲタ専用DPの噂・雑談スレです
好きなDP曲やISSAソロ曲の話もしましょう!
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

☆荒らしはスルーで☆まったり楽しくいきましょう☆
■次スレは>960後に宣言して立てること■

ISSA下げ禁止 ブスの僻みも禁止(鏡見てこいっ)
DP曲ソロ曲に興味ないひと出入り禁止
sage進行
J話禁止
DP下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応したらあなたも荒らし!
ファンのSNSヲチは該当スレで
_人人人人人人人人_
> ISSA下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

荒らしはスルー 反応したらあなたも荒らし!

_人人人人人人人人_
> ISSA下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

前スレ
●【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART374
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593317914/

●【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART375
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594009940/

●【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART376
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595258340/

【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART377
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595680574/

【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART378
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596542547/

【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART379
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599922948/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:01:23.33
ISSAって付き合ってる彼女から結婚の話出されると別れるって沖縄の友が言ってたよね
でもまさか自分からプロポーズするとは
沖縄の友とマスコミに隠してたし謎
もう落ち着こうとして結婚したね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:40.95
ISSAの最新の写真揉み上げマジックで書いたみたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:23.03
いっちゃんすきぴー(*´ω`*)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:12:46.76
竿テン覚悟きめてあれ始めたんでしょ
やらんほうがいいのに
ふーみーが何か言えばいいけどフェミぶってるから女に甘いんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:06.59
中途半端に竿がチラチラするくらいなら堂々としててほしい
そして茶は完全に竿に喰われてしまったね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:37.56
いっちゃん自分より格下と結婚したかったのはなんか分かるけど、見た目も自分より劣ってる方が良かったのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:47.80
だから日頃の感謝を形にした入籍だってば
地味な顔でかいがいしく面倒見てくれたから魔が差したんだよ
当人は言わないけどいちど全部人生降りかけたんだよそれが魔ってやつね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:17.47
>>23
そんなまさか垢作って3日でISSA載せるほど沙織もバカじゃないでしょ
でも似てるよね
アップルウォッチといつものブレスに見えなくもない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:47.09
ちょっと!ここの人聴いてないでしょうから教えてあげる
サタラジは混んで最終回
そのサタラジでさっきファンタジスタのカップリング曲が流れたよ
ISSAの声かっこいいーーー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:48:42.46
>>3
精神的に病んでてうっかり身近で手を打っちゃったんだよ
またモテ始めて今は家にいるブスの顔見るたび後悔しかない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:55:02.23
>>33
ww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:04.67
>>47
ISSAじゃんwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:19.63
ほのん写ってるのはどっから持ってきたの?
あたしは竿りのインストスクショして親指と人差し指でびろーんって広げていっちゃん確定したのだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:35.34
>>79
タグ付けされてる垢のインスト見てみ
その垢をタグ付けしてる時点でもう匂わせ確定
気付いて欲しくて仕方ないんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:48.76
直接関係ないから今日会った竿友の匂わせ
メンズの展示会だったらしいし
本当はバッチリ撮りたかったんだろうと予想できる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:18.94
竿テンがしたいのはイサヲタにマウントというよりも
やっとこさ旦那を自慢できるようになった今
ママ友にマウントしたいのでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:59.49
離婚しないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:55.61
>>107
行き遅れは女性に使う言葉だけど
YORIは良家の子女
TOMOは友達夫婦(韓国人嫁?)
KIMIはヨメッサの友達の誰かで押しが強いタイプ
KENZOは三歩下がってついてくるタイプ

こんなもんじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:45.53
一歩引いてる嫁を演じてイサヲタを味方につけて店にジャンジャン来てもらう方式のほうがよかったんでないの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:47.56
りえたそも用心深くなったよね
ISSAも来てイザコザ中継wまでしてたのに
竿テンを家族みたいなって言ってない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:35.39
>>110
YORIに良家の子女とかないない
40過ぎて独身の奴なんて性格に問題あるかろくな奴じゃないよ
そんなのと結婚する女にマトモな人はいない
LGBTなら別だけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 03:36:19.03
インライでもISSAの嫁は自然にお酒変わってたり表に出ることなかったけど
ユーヤは明らかに嫁が後ろで洗い物してたり途中でお茶ガンっと置いたり
アピールがすごかったら
次からISSA嫁もそうなってるかもね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 04:29:54.41
深夜のあれ見て嫁より愛人のほうがいいわと思った
妊婦なのに深夜まで晩酌につき合わされるのは嫌
寝てていいよと言われてもISSAの嫁ならそういうわけにもいかないし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:21:16.78
ISSA黒幕説
ふーみーダイチユーヤ責めるヲタヘ
大事な親友メンバー守る目的で
ISSAが嫁に言ったかも
天邪鬼なISSAが考えそう
だからあの意味深ツイート
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:42:38.60
竿の垢にDP ヲタ垢でフォロー増えてるけどどうなるんだろう。ファンを気にした投稿じゃなく完全プラベモードの投稿をヲチりたかったな。すぐ自爆しそう。そのうち鍵かけてまた新垢作りそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:00:02.71
>>157
なるほどファンを客にする作戦か。すでに行ってるヲタいるもんね
フォローしてるヲタの中に前からごちゃん住人と噂されてる人が何人かいるのが面白い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:27.41
中途半端なことやってないでメンバー全員のサイン飾ってFC限定割引出したり下品なほどDP前面に出しなさいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:23.67
竿りあの程度のルックスでなんで顔出せるのかな
歴代のいっちゃんの彼女たちの写真キッチンに並べて貼って
朝晩拝んで恥じてほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:52.38
コウ、たかこ、リナの顔面偏差値だったら子供も期待できたけど竿だと悪いところが出てISSAの遺伝子邪魔しそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:17:30.62
いっそのことポイント貯めたら ISSAに施術してもらえる特典とかつけたら通うよ。睫毛同士くっついて一時的にまぶた開かなくなってもいいよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:04:50.82
ここで沙織はプロ彼女と言われていたけど全然プロじゃないじゃん
本物のプロ彼女は出しゃばらないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:30.90
竿ちんさっさとプライド捨ててあんな安っぽいインテリアでお洒落演出よりもDPのポスター貼ってブランケットもDPタオル使えば大盛況よ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:09:58.23
嫁の店に行くオタの気持ちがわからん
施術してもらいながらイッサのプライベートについて質問とかするんか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:31.93
ただでさえDA PUMP飽きられてるのにね〜リーダーのISSAと嫁がこれじゃあもう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:37:59.09
DA PUMPを長年守ってきたISSAに感謝してたけどこんなにあっさりと身内に金蔓として明け渡すとは草しか生えない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:25.78
DPがデビューした当時からKENは嫁と付き合ってたけど一切嫁は表に出てこなかったのよね
それが当たり前だと思っていたから今の嫁達とそれを放置してるメンにはついていけない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:52:05.77
ISSA沖縄行きそう!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:32.51
ISSAにも飽きてきたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:08:39.65
>>290
悲しいけど仲間よ
古参が新規はISSAのことよく思いすぎって言ってても聞き耳持たなかったけどやっと意味がわかってきたわ
曲もこの路線でなんとかダンスも続くならずっとヲタでいる自信なくなってきたわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:45:46.75
しかし他アーティストはライブもできない状態に危機感持って必死でファンサービスしてるのにDPは真逆な事ばかり仕掛けてくるんだから大した自信だよねw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:21.06
ドームは公演したとしても空席多いだろうね。無課金多いしFC会員数も少ないし。大好きだけどドームはあんまり嬉しくないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:04.10
昔はメンバーが一生懸命FCイベントを企画して動画やお土産まで作ってくれたファン想いのグループだったのにいつからこうなった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:15.73
>>325
ゆーやのインライで嫁の気配とか
自粛期間中にダイチは沖縄からリモート出演とか
ISSAも手洗い動画やゴリとのリモートとイザコザで桜子の声とか仕事中でも家族の存在が透けて見えるようになったという意味
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:20.12
>>331
売れてもファンサービスは細やかだったのに再ブレイク後はサービスどころかファンを煽る身内すら止めないんだからw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:45.58
さっきどんな不細工でもイケメンに変身させるってやつで
大知そっくりな芸人さんが出てた
名前忘れたでも本当にビフォーは三浦大知そのものだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:14.34
なんかいつもの口調でしつこく貶してるやついるね
そのレス見てたら不思議とISSAのせいじゃないもんなとどうでもよくなってきたw
冷静にさせてくれてありがとう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:06.89
>>350
あの嫁も子供産むまではおとなしかったから今思えば育児ノイローゼじゃないかな
ゆきなり結構亭主関白なんだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:16.55
じゃああたしはずん子が食べてみてって言ってた沖縄のクッキーみたいなやつ(もう忘れた)持っていって姑サイドについてる(あんたの敵だよ)ってアピールする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:31.99
>>376
www
ISSAの着替え入れになる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:53.84
もうISSAは今のメンに全部託しちゃったのかな
ダンスとか歌とか関係なくきゃあきゃあ言ってるノリのヲタに
ISSAもうメンにDA PUMP明け渡してDA PUMP卒業したらどうなの
ダンスメンはボーカル誰でもなんとかダンスしてそうだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:42.65
ゆりな上げしてるのは沙織です!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:17:19.09
竿りいっちゃんの眉が色々言われてるの知ってるだろうに「美眉スタイリスト」のか書く強心臓
図々しさ普通じゃないわね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:19:20.08
ISSAは元婚約者のときも堂々とツーショ撮らせてうpさせてたのに
何で今回は隠してたのか不思議だった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:23:50.91
>>458
そっかー今日のインストは子守要員でさおたんの友達の店に行くのにつきあったときの動画なのか
音入れたら娘の声が入るもんね
たのしんでこ!て嫁の用事につきあう自分を鼓舞してるのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:01.68
子供からおっさんファンをあらたに増やす考えのDA PUMP
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:06:39.34
時が止まればいいと思い出ばっかり大事にしたがる人はいるからね
ある意味可哀想さんだから叩けないしほっとけばいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:55.36
あの友達の展示会恵比寿だから電車乗って行ってないと思うよ
お気にだから洗濯しないで今日も着てるに一票w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:20.05
>>472
忍もゆきなりも今のDAPUMPを応援してるのに亡霊ヲタが4人に拘って2人にあれこれ言ってる時期があったから話題に出さないのが2人なりの優しさだと思うよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:46.51
竿たそ見てたらISSAがだんだんブスに見えてきた…
ISSAって本当はブスだけど今まで気付かなかっただけ?(ToT)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:20.68
いっちゃんは白いパンツで玄関のたたきにぺったり座り込む嫁に感化されて、今じゃお気にのズボン洗わずに煮染めたみたいになるまで履けるようになったのね
ニオイ嗅ぎたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:06.91
夫婦は容姿まで似るのか。。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:42.11
>>505
そっか!そう捉えればいいのか!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:27.29
>>484
全盛期が美しすぎただけ!!
あと結婚したら残念になった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:42:32.76
>>492
人に頼るバカがいた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:05.87
>>526
あっ!ここにいたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:47:19.04
どうしてもパサつくよねISSAは。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:48:11.09
キレイ系の人と結婚してたらISSA今も色気あったんじゃないかな
全国ツアー中は地方で楽しんでたからか色気戻ってたよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:48:45.28
私538
なにこのひと気持ち悪いはしゃいでるのも低能っぽい
絡んでる相手は私じゃないし
そうなんだーって思っただけよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:39.65
幸子(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:10.03
>>585
分かってる風に言ってるけど違うよ恥ずかしいやつめ。何言っても自分は間違えてないフンガー!と反論するんだろうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:28.07
じゅん子はコアラで失速したのにちゃんと元に戻せた
礼子だって元に戻れるといいね老けたのもったいない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:47:17.97
いっちゃん何してる?逢いたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:45.73
霊もさおりもビジネスウーマンで客商売やってんだから
ゆや嫁からファンはインスタフォローもしてくれるし好意的だよって聞けば習うに決まってる
最初にゆや嫁を拒否しておかなかったDPCが悪い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:30.60
ゆや嫁のどこが絶妙なバランスなのよ
そのうちさおりもインスト質問箱で妻の好きなところ旦那の好きなところ答え出すかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:11:55.69
りえたそは書籍出してるし意識高いしセレブだし
竿テンはそうじゃないから今は何やってもせこい匂わしに見える
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:45.91
>>595
紅蘭の元旦那
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:24.18
霊なんて二人でアイスクリーム作ってるムービー普通に載せてるもんな。あんなの他の界隈ではあり得ない。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:58.46
ところでいっちゃんち押入れ仕様の恵比寿荘なのに竿が座り込んでた玄関広くない?
うち一軒家で玄関狭いほうじゃないけどあんな風に座って鏡に写した写真撮れないのよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:59.02
いっちゃんーすきぴーすきぴー(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:36:11.41
すき(*´ω`*)ぴ(*´ω`*)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:40:07.66
急に荒らして話題そらししようとしてるってことは玄関のことに触れられるのがそんなにまずいのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:27:52.81
>>781
2002だからISSAが柴咲コウと付き合ってた頃か?
まさかこんな売れないタレントと結婚するなんて思わなかっただろうね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:20.86
どう見ても可愛くなくて逆に凄い。。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:01:19.28
>>807
時々ヤフオクとかに出てるのよ
竿の名前検索すると出てくる
昔のアイドルヲタが週刊プレイボーイとかのコレクションを断捨離してんじゃない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:28:42.52
美形の人はわざわざ自分でかっこよく見せようとしないもんなの
わざと変な画像投下するのはデフォよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:09.99
いっちゃん(;´Д`)ハァハァ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:03:34.37
(´ε` )チュッ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:03.59
>>803
他の写真、自分のブログではクラブ遊びしまくったギャルだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:51.40
ISSAまたデコが広くなって来た
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:12:52.32
いっちゃんー(*´ω`*)すきぴー(*´ω`*)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:58.75
>>891
マルモのおきてあたりの世良公則ひどかったね
今は自然でカッコいい
ISSAもいいカツラか植えてるのを世良さんに教えてももらえばいいのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:29:00.09
>>835
これは衝撃!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:37.61
色紙きたー!やっぱデカイ!
手足大きくて長いからほんとは180くらいは伸びたかもね
成長期にダンスやりすぎて伸びなかったのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:28:46.91
>>934
そうなよよ
今のダパメンには申し訳ないけど
個人的にはジャニーズJr.がISSAボーカルでデビューしたくらいにしか思えないのよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:45:26.98
KENは今でも踊り上手いし容姿も保ってるけどね
今の6人のダンサーの誰よりかっこいいしビジュアル的にもISSAの隣にいて欲しかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:48:19.62
事務所が追い出したんだから今さらそんなこと言っても仕方ないじゃない
私だってKIMIにマイク持たせたくないけどどうにもならないわよ
0962961
垢版 |
2020/10/01(木) 01:39:47.99
ホスト規制かかっててダメだった
どなたかお願いします
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:08.09
撮影で疲れているから宣伝しないわけではありませんでしたw
ファンよりも飲みが大事なISSAさん
左端に赤ちゃんつれて顔スタンプなのはさおたんだね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:19.80
ライブ中止の日もファンにひとことも労りなく遊び歩く人だしね
発売日に沈黙した挙句に飲みあるきをバラされるなんて普通のことですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況