X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:50.10
スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu交際ネタについて語り合います

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
※■sage進行厳守!■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597831157/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:51:53.42
インスタライブと違って都合のいい質問しか選ばないだろうね〜
つねぴコメに対する表情とかも見たかったw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:07:38.99
前にオールナイトで井口が天才ち○ぽくんのエマザーメンって言ってたらしいけど、エマってあのエマの事だったんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:55:04.48
エマザー○○って言った後の井口の焦りっぷりがヤベェ事言っちゃった!ってのが溢れ出てるね...曲作り終えてそろそろエマザー○○出したい頃じゃないかな
怒られる!って言ってる
エマザーをエマだと思って聞くとそう思えてきた...
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:34:33.48
新井さんあのちゃんのインスタいいねしてるー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:08:13.13
ツイの人がみたのは夕方なのかな
書き方的にはお茶してるだからその時っぽいしだとしたら夕方だけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:12:25.45
今回の件の真相は分からないけどああいう適当なツイートひとつで信じて拡散されちゃって根も葉もない噂立てられちゃうこともあるんだね
自分もそれが簡単に出来るかもしれないってことか
ある意味怖いな
誰かと誰かがイチャイチャしてましたよって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:12:38.46
一人しか目撃あげてないけどガチなの?
ヨンスからのつねたなら凄いね
どっちも好きだから羨ましすぎるんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:49:54.48
こじつけだけどなんであの質問を選んだのって思ったけどね
起きてるから質問に答えてるわけだしもっと違うのあったでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:04:44.65
うかれてるつねぴちゃんもきゃわだけど
あまりにもお子ちゃまな匂わせみたいなのはやめてほしい
なら堂々として
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:27:00.93
>>151
インプレッション数すごいだろうし変な垢にリツイートされてるし、私なら返信はDMにするかな
詳しく答えるか濁すかは別にして
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:56:46.74
もし未来にそうなって相手を貶したらつねぴ激おこしそう
いつからそんな応援の仕方にって言われちゃうよぴえん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:33:24.87
数日前にここで急にエマエマ言い出した人いたけど、ツイ主と同じ人じゃないよね?タイミングが良すぎて怪しい
気のせいかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:01:40.14
書き込みはモデル風の女っていうのだったのにね
エマがインスタあげたらエマと一緒ってことにされ出したんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:04:48.15
だからその当時はちょっとだけ引っ掛かったってことよ
それがまた他から掲がったから塵も積もれば的に疑惑が生じてる状態
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:27:35.45
もしかしたらあなたは蜃気楼以前から付き合ってたのかな、とか思ったけど、彼女がライブ来て写真インスタにあげないか、、
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:30:14.81
美術館の目情から騒ぎ出したけど、誰かがヨンス言い出して少し落ち着いたんだよね
サチモススレと同じ流れだねって
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:41:23.64
>>232
日付は覚えてないけれど今年かな?
何の話なんだろって思ったからよく覚えてる
ハリーポッターが好きなのかなとかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:43:01.61
おっさんとしょうへいうざ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:51:21.86
写真撮られたらもう隠さないのかなーと思ってたけど
だったら部屋じゃなくてカフェで堂々とイチャつけるね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:57:58.36
ラジオは去年の7月5日だね
ハーマイオニー特集で天才ち○こくんの回
エマワトソンのことだから関係ないね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:23:00.33
エマは美術館も指輪もカフェもネタ出てからインスタあげてるよね
美術館は書き方的にリアルタイムじゃなく半日くらい経った後っぽかったしその翌日インスタあげてカフェも写真には触れずカフェにいるってだけの常田が撮ったようなブレた写真だし
本当はエマの片思いなんじゃない?常田はエマとの匂わせしてないし
わざと匂わせして常田ヲタと常田の周りの女にマウント取って常田とワンチャン狙い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:25:10.62
つねぴもいいねしてるし友達なんじゃない
いいねも匂わせ言ったらそれまでだけど
後日アップするのは当たり前じゃないわりとw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:25:24.95
力もあるんじゃない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:27:18.44
ツイでエマザー○○検索すると井口が話してるビデオ見れるよ エマと付き合ってると思いながら見ると、それっぽく思えるから見てみて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:38:38.15
ツイのエマ〇ーメンの動画を見てからミクチャのアフタートークのアーカイブ見たけど
常田への愛が大きすぎて溢れちゃって制御できない片想い井口だったわ
モデルの方のエマは関係ねーわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:41:40.33
交際スレで交際の噂してるだけなのに噂すらさせないように話題反らししてるのなんなの
メンタルきてんの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:54:43.37
過去のいいねや行ったところから憶測でする噂ならわかるけど、ハーマイオニーだからエマを匂わせだとか無理矢理のこじつけはトーマスの病気に近いと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:44:09.11
大した話してないのに
こじつけやめて!
とかめっちゃ感情的に拒否ってくるじゃん
見たら動悸が止まらなくなるんだよね?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:45:54.07
思ったよりDMきたから匂わせ完了!って消したんじゃない
本人にもツイみてなくても内容DMできてるでしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:41.75
まだ信じない
ストーリーも匂わせだとは思ってないし
エマは夕方寝てたんだよカフェには行ってないんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:22:23.32
井口ってあんなに匂わせてたのに最近は隠す方にシフトしてるのかな?
彼女の誕生日&デビューの日に全然関係ないストーリーあげたり鍵の件も濁してたしインスタライブの日に明らかに家に居るのに隠してたし
彼女の活動邪魔しないためとかかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:26:56.62
友達がおめでとうしてたり新井さんがいいねしてたりするけど本人はスルーなんだね
まあ逆に反応したら騒がれちゃうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:01:23.41
>>368
>めちゃくちゃきれいな匂わせ/とかしない賢い人
>めちゃくちゃきれいな/匂わせとかしない賢い人
一瞬どこで区切るのか迷ったw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:04:31.49
すごいプラス思考って本人が言ってたから自慢したいだけじゃない
で、ばれたらそもそも隠してないんで〜とか言うんだよ
ぁぁあぁぁああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:05:12.75
エマのインスタの最近の投稿は全部、あたしが常田のオンナよアピールなんだね
匂わせというよりアピールね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:41.48
常田撮られるかなあ
世間的にはもっと大物、星野源、米津、よーじろーあたりの方が関心強いんじゃない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:01.48
つねぴミレパとか始まったらそっち優先だし今は日が浅いから浮かれてても落ち着いたらどうなるかわらんよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:59.36
そうなんだよね
自分の好みのブランドの服や指輪を付けさせてアピール 常田も女に染まってんじゃねーよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:03:41.14
それは微妙
メンバーには自分の女の話しあんましないでしょ 
つねぴアピールのために仲いいぶってるだけかもだし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:01.62
本当かどうかわかんないツイ1つでやっぱりって思うアピールしてたってことだよね
そう思うと新井さん彼女みたいな空気な人がよかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:48.75
上からでごめんだけどこうなる前はエマ良い子かなと思ってたけど
結局匂わせてるような女で嫌いだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:19:56.12
エマがリツイートしてるヴィトンのショーの時の写真、エマの顎がすごいからw
見てはいけないものを見てしまった気分
これまで角度で誤魔化してたのねw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:35.37
つねぴと付き合えるならエマになりたいけど付き合えないなら見慣れた現在の顔でいいわってぐらい微妙
スタイルはうらやましい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:39.03
>>520
スモーク狂のやつだったと思う
井口も同じタイミングでインスタ更新してて両方いいねしたのに常田のだけすぐ消した
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:21.62
うれしくてカフェの写真インスタに載せたらつねぴファンからDMきちゃったごめんんんとかエマが言ってつねぴが隠すことないし気にすんなとかいってるのかな
うれしくてじゃなくて計算だから!アピールだから!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:16:27.47
話変わるけど、スタイリストさんのストーリーのたかいさんの眼鏡って、つねぴが撮影でつけてたやつだよね。六角形のやつ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:18:30.16
似てるね
たかいさんから別のヴィンテージ眼鏡もらったってストーリーあったしたかいさんは眼鏡好きなのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:36:17.47
ピアスはplaceboだよね
洋次郎も松田翔太もつか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:37.91
右手のピンキーはMステからだったような
指輪はくれる人いっぱいいそうだからわからんよね
誕生日以降のばっかりだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:03.98
つねぴと噂になる人がみんなつねぴのフォローからしか抽出されないのが浅はかだよね
さて次は誰との噂かなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:06.18
ツイ主、次の話題に食いついてるし自分が何書いたかもう見返したりしなさそう
そんな野生の主婦に噛まれたつねエマ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:20.28
実名堂々と書いてるからなあ
エゴサしたらすぐ見つかるのにそんなリスク負いそうな感じには見えないけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:55:37.42
なんだけ、あの、アニメでおばあちゃんみたいな女の子で「夢を見たの」ってセリフを言う子
エマたんはそれに似てる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:32:13.71
エマは本当に付き合ってて匂わせマウント取ってくるんだったら知らん顔してあのやニノ嫁みたいに決定的なの出せばいいのにねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 05:11:15.93
カフェってだけでどこのと書かない辺りここ見て書いただけっぽいそれかツイ主のインスタの捨て垢とか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:00:29.95
○○のカフェでみたよなんてわざわざ書かないだろ
あぁやだやだ気づかれ出してエマの望みみ通りじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:05:24.17
>>682
ショウヘイは井口より前からあのちゃんと仲良しだよ そこから井口と仲良くなって井口が仲良しちゃんってあのちゃんの写真ストーリー載せたんでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:08:09.58
エマが喋ってるところ初めて見たけど喋ると可愛らしい感じだね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:20:37.11
あのちゃんの最新投稿でノンフィクションでここで生活してるとか早く広い部屋に住みたいとか書いてあるからやっぱり井口との中はガセだったのかもう別れちゃったのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:34:25.45
>>725
常オタオツカレ今常田エマと熱々セックスしてるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:35:45.65
>>736
つねヲタじゃないよーいつものいぐあのの話しで煽ってくる人だよー
つねぴとエマの話しでこんな流れならなかったんだからわかるでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:26:39.60
>>726
ここ何でも悪いのあのヲタのせいにしがちでうける
ツネヲタの確信ない妄想マシンガントークのがキモいしぎすぎすしてるの気付けよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:44:49.99
ニコルとかエマとかエルムホイとかハーフでも微妙なのしか寄って来ないねw池田エライザとか滝沢カレンには相手にされないw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:39.25
>>756
あのちゃん常田にもいいねしてたし逆に新井さんがあのちゃんにいいねしたりもうズブズブだな
井口だけはお互いにスルー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:33.63
すぐエライザヲタが〜、あのヲタが〜とか仮想敵を作ってるくせにな
自分が嫌な事は全部そういう発想しか出てこない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:30.90
井口はあのちゃんなんかよりもっと大物捕まえれるでしょ
これからも俳優活動していくんだったら色んな女優とも知り合う機会増えるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:17.28
>>767
あのちゃんなんか…とか謎の上から目線よく恥ずかしくないね
全て承知で選んで大切に愛でてるの井口本人だから嫉妬BBAキツ過ぎ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:22:41.11
これからどんな震える匂わせが待ってるかエマがヨンスロックオンしたくらいの時期のスレ読んでるんだけどみんな思うことは同じだね
女装した池松って言われてた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:40:40.80
まだこれ付き合ってるわ確定ってとこまで行き着いてないからわかんないw
ヨンスがモデル好きっていうのはよくわかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:41:50.00
ヨンスといえばリカで、その後ヲタやめたから
エマのことは知らなかった
ヨンスって当時は本当にモテてたよねー
ソウェルにもロックンされてたし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:44:07.58
リカの後みたい
リカの友達の友達がエマらしい
はじめはエマはただのファンでしょ無いわって言われてた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:47:08.98
売れてるバンドマンはどうしてこうも中途半端なモデル(読者モデルも含む)が好きなのか
ほぼほぼサゲマンなのにバカだなぁと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:07.51
今でもオアシス〜って言ってる
つねぽんもオアシス好きだよね
サゲマンとか本当やめてよドームで見たいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:12.21
井口とあのちゃん当初はマジキツかったけど今は応援してるよ
なんとなくだけどいい関係築けてそうだし2人とも幸せそうにみえる
推しが幸せな方がいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:58:54.58
Vinylの頃ならあのとお似合いだなぁと思ったけど、太った井口がおじさんすぎてキングヌー売れてよかったねって感じ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:44.68
>>871
井口はお友達の音楽とかを広めるためによく宣伝したりする
インスタライブのコラボも相手の作品知ってもらうためでもあるって言ってた
でもあのちゃんに対しては逆なんだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:47.71
井口本人は宣伝したいかもだけどあのちゃんの音楽活動のコンセプト的には売れてるバンドの彼氏が後押しってマイナスな気がする
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:21.08
最近あのちゃんが香らせてこない?
常田にいいねとかマクドナルドロマンスとかapexとかゴットタウンとか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:50.01
ただでさえヌー失速気味なのにな
顎のせいでライブ再開まで人気保たないんじゃないの?常田の夢、ドームとかスタジアムとか厳しそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:25:34.09
あのちゃんが上手く生きてる人がどーのこーのって病みツイした時に井口のドラマと重なってたから井口のことって誤解されたっぽくてその後その人じゃないから誤解解いてくれたら嬉しいですってツイートしてたのがエモかったわあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:28:23.70
エマちゃんあんまりウォーキングうまくないね
長年ファッション通信を見てきた大内順子ファンの私が言います
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:40:57.79
ここのスレの住人は本当にBBAで性格悪50〜60台だろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:06.26
サチモスレの人みんなここに移動してんのかと思うくらいヨンスガールズへのディスりがほぼ一緒だった
みんな思うことは一緒だね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:26:09.09
でもツネタってここで絵馬が理不尽に叩かれれば叩かれる程大切にしそうなタイプだよね、俺が守る的な
100パーこんなクソスレ見てないだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況