X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
King Gnuの噂 vol.322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:41:08.08
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!
会長は書き込み禁止な!!!   

※前スレ
King Gnuの噂 vol.321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594264129/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:43:11.65
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

最近の自治会長=井口理 のネット工作の傾向

・井口理を叩く投稿に低学歴レッテルをはり、低学歴を叩いて糾弾

井口は自分の学歴を鼻にかけていて、昔からどのスレでも学歴マウントをとって多くのバンドマンを叩いてきた。

今はこのスレで、井口批判の投稿に低学歴レッテルを貼り、低学歴を叩いて糾弾するネット工作をやってる


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:44:45.07
ヌー及びWONK関連スレには会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き

・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:45:22.77
>>3

これは井口理の投稿
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:45:29.61
ヌー及びWONK関連スレには会長または自治会長と呼ばれる井口理本人が常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き

・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:48:29.96
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、井口理、mole大嶋、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 20:58:09.39
新井ニーニャ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:04:16.29
おいおいコンフィデンスマンJPの髭団の新曲名曲じゃねえか
これ聴いてヌーはJPOPに向いてないと思い知らされたわ
ヌーとだいぶ差がついたな
0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:09:29.31
685 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/11(土) 00:09:49.98 ID:
米酢に興味はないが、琴線に触れるよい曲を作る人だなと思う 売れるのも納得 井口出なかった ぴえん

これあのちゃんの書き込み
ぴえんといい全角のスペースといい
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:29:59.52
というより
そもそも常田の音楽的才能はJPOP向きではない
という言い方のほうが正しいだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:35:49.15
米酢の感電のサビの出だしの音階がザホールと同じやな
サビの出だしの6度の跳躍はヒット曲に多い
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:53:23.91
>>25
髭はjpopが上手いなと思うが
音楽的に圧倒的な天才は常田かな
そもそも常田はjpop向きではないと思うが未知の挑戦をしてるから応援したい
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 22:25:40.17
常田は肝心なメロディーの引き出しがもっとあればなって思うんだが
ジェーポップやるならメロディーが一番重要
メロディーの豊かさは髭団に軍配が上がるな
その他はヌーの方が多彩だがメロディーがもったいないと思うことが多い
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 22:36:34.27
正直メロディーの幅が広がればヌーはjpopでも無敵だと思う
楽器隊演奏も歌もサウンドも編曲アレンジも弦楽器の使い方も髭団やその他のバンドとは一線を画してる
歌詞もランデブーのアルバムは圧倒的やと思う
だがメロディーがストレートすぎるメロディーかコード進行をそのまんま沿ったり半音上がりや狭い跳躍が多くて本当にもったいない
何よりjpopはメロディーが1番聞かれる部分だからそこで差がついてしまう
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 22:44:17.52
ヌーの良さはガチガチのJポップじゃないとこだよ
常田も藤原くんの才能を素晴らしいヒットメーカーと認めつつ、彼とは向いてる方向が違う的なことを言ってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 22:59:38.49
年代にもよると思うけどヌーを知ったとき今までに聴いたことのない感じたことのないJ-POP体験みたいな感覚あって感動したよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 23:22:36.18
ヌーのおかげで最近のjpopディグるきっかけになった
ヌー周りのミュージシャンたちマジで熱い
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 23:44:39.79
ヌーは第一印象からすぐ好きになったけど
いまだにその印象は変わらないし今年に入ってむしろもっと良くなってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 23:50:17.68
>>61
出ない可能性の方が高いけどそんなにハッキリスケジュール入ってないとは言ってない
16以降なら空いてる15あたりに仕事入った
20の週から仕事始まるみたいな言い方だった
よって18日については言及してない
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 00:09:41.29
自分が好きになったミュージシャンがお茶の間レベルで売れてる体験って初めてだからラッキー!くらいに思って今を楽しむことにしておる
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 00:36:27.04
井口もインスタライブでKing Gnu動き出してると思いますか?どーなんですかね?もしかしたら僕の知らないところで動いてるかもしれませんが
みたいな言い草だったから動いてねーなって思った
ぴえん
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 00:42:55.21
そっかツアー全公演キャンセルも井口は未だに知らされてないしヌーの活動は全く知らされないスタイルなのかもしれない
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 01:16:43.35
あのちゃんの描いた大衆の見世物になってる動物ってあのちゃんと井口だよね
わかりやすー
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 01:40:35.32
ギターで作曲する音楽と違ってJ-POPって基礎と才能ないと作れないけど日本人は低くみがち
色んなジャンル楽器に精通してないと作れない
常ぴ最高(*´ω`*)
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 07:25:07.93
>感染者17651人の内日本人7528人。残りが外国人
https://twitter.com/fujisan0527/status/1273789046129520640
>半分は外国籍では?
https://pbs.twimg.com/media/Ea0-u-2WoAAqZ-q?format=jpg
>都立病院の看護師が、病室は中国人でいっぱいで辞めたくなると言ってたんです!コロナ入院患者のほとんどが武漢だと!
https://twitter.com/fujisan0527/status/1274294421022892032

おいおい・・・医療費タダ乗りされまくり?・・・日本国民は 「中国韓国からの入国禁止続けろ、外国人に医療費ちゃんと支払わせろ!」 と抗議の声を上げよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 08:26:52.07
今新曲出せば生き残れるのに…
これ以上時間空いてしまうと新曲出す頃にはすっかり忘れ去られてるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 08:40:35.34
常ぴの音楽性なら消えないから大丈夫だよ(*´ω`*)
先は長い
常ぴが今やりたいことはミレパなんでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 08:49:58.59
>>107
今までは他アーが新曲出したら一時的に落ちるけど奇跡的にまた浮上してた
最近はそうもいかなくなってきたぞ
この白日の一曲のおかげで生き残って来たようなもんだからはよ新曲出さんとマジで終わるぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 09:03:45.95
今は、ミレパに全力出しているからな〜。
でも自粛中につねピヌーも作ってると思うけどな〜
タイアップも多くて、公開できないだけで。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 09:17:09.46
常ぴのミレパ全力っぷりが本当に嫌
大衆が求めてるのはヌーってこと全然分かってない
自分の欲だけで仕事すな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 09:21:04.63
>>120
いや、ヌ〜で成果だせたから
ミレパ好き放題できるんだろ
そのぐらい許してやれよ。
タイアップで縛りだらけで
好きなようにがでいないのが
つねぴにはストレス。
そのストレスのはけ口がミレパ。
ミレパとりあげたら、ぬーも解散するって言いだすかもしれない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 09:22:22.40
井口よりもモテたいからヌーを減らして井口より優位に立ちたいの
バンドマンの原動力はいい女とのSEX
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 09:32:52.35
上半期ランキングで普通に白日入ってて普通にスルーしてたけどよく考えたら1年以上も前に出した曲だった
マジですごい当たり前にロングヒットしてるんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:06:54.57
>>141
常田は番組側がバンドの曲をカラオケだと思わない限りは(つまり生演奏させてくれる限りは)音楽番組は断らない断る理由が無いって言ってたよ
だからスケジュールの都合でしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:09:28.28
番組進行があるからみんな生演奏したいけどおとなしく制作に従うんだよね
だから時々生演奏出来ると世のバンドは喜んでる
常ぴのこだわる姿勢も有り(*´ω`*)
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:28:09.35
ヌーを知るちょっと前あのちゃんのゆるーいファンやってたけど、井口の件でまたハマってしまった
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:38:30.35
音楽の日は井口はスケジュール入ってなさそうだったからミレパのレコーディングだろうね
ミレパのせいでヌーの活動に弊害が出てるね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:38:58.67
そういえばフライデーの時って突撃取材あったのかな?
突撃したらただの友達ですって返されてたりして
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:41:25.55
ヌーも好きだけどミレパも好きな自分は
なんの文句もないわむしろアルバム楽しみ
でもヌーしか好きじゃない人達は不満に思うんだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 10:45:33.75
>>169
いぐちゃんがミレパに参加したとしてもgnuの活動が無さすぎて不満なのは変わらん
とにかくgnuを野放しにしすぎってことや
gnuが群れから離れてっちゃうで
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:01:07.17
ミレパが楽しいのわかる
ヌーみたいに4人って制約がなくてしっくりこなければそれこそボーカルだってとっかえひっかえできるし
でもなんだろ寂しいなぁとは感じてしまう
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:09:46.93
>>186
どの辺が自慢なのかよく分からんけどコメント読んでるよって言ってくれたりファンは無視してないと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:18:11.19
>>186
ミレパのインスタライブだったんだーと思ったら別に見れなくてもいいやと思ってしまうくらい常田さんとは逆でミレパのヌーの温度差やばいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:20:38.86
あのちゃん羨ましいなあ
大好きだと思える人と一緒にいれて
それが井口で
井口に自分より大事なものって言わせるあのちゃん羨ましくて吐きそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:25:02.58
井口はそんなにあのちゃんのこと好きじゃないよ
タバコもやめないし体調が悪い時も看病しないし
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:33:57.42
>>186
自慢と言えば自慢かもね
石若のドラムや新井先生のベースヤバかったもんなあ
みんな見て見て!という気分になるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:37:05.85
仲間たちすごいだろー見て見て!!って高揚した気分でインスタライブをやったんだろうけど、それを常田の自慢と感じるか、ファンに共有してくれてるって感じるかで受け手の幸せ度は大きく変わるねぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:39:08.56
GNUも好きだけど髭もいい
ただ歌は井口抜群。さとっちゃんはキー高い曲挑戦しすぎて外すしヘタ?と思うときあるし詩もダサくさいと思うけどいい曲創る会長じゃないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:50:35.10
今年はミレパの年だと前から言いながらもヌーのアルバム出してライブも新曲も控えてたのに延期になったからと音楽番組にも急に出演して常田凄いわと思ってたのは自分だけかよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:51:38.32
ミレパに井口参加でいぐオタの手のひら返しスゲ〜wとか言うけどさ
ここはヌースレなんだから4人揃って盛り上がるの当たり前じゃん
まぁミレパに井口が参加したとしても聴きたいのはヌーだなやっぱり
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 12:15:30.11
嬉しいというよりどんな感じになるかちょっと楽しみってのはある
ナイトプールみたいなアンニュイな歌い方で使うのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 12:17:00.32
ちょっと前に常田ストーリーに上がってた
新井さんのベース動画めっちゃカッコいい
保存したやつ何回も見ちゃう
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 12:59:14.10
ヌーと髭去年同時に人気出て良かった
ふたつ同時で路線真逆だから批判もあまりなかったしめでたしめでたし
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:16:17.83
>>9
井口理の嘘

こっちが言ってることが事実で 名誉毀損でなんか訴えれない

いつも開示するする詐欺やってんじゃん


井口の開示するする詐欺 笑笑

この外部向け演技を何年も続けてます

◆ 井口理が開示するする詐欺、開示した詐欺をやる理由

・そうすることで 、あたかも自分が無実のように装いたいから
・「開示する」と脅すことで、みんなが井口理の悪事告発をするのを弾圧したい
井口へのマイナスコメントを減らしたい

◆ 井口理が警察に届けない、開示できない本当の理由

・集団ストーカーや配信詐欺が事実で、警察や弁護士に調べられたらバレてしまうから
・スレへの悪事告発は合法で、頑張っても開示できないから。

集団ストーカーはもう三年以上、この開示するする演技を外部向けにやっています
もし、俺が言ってることがデマなら、もうとっくの昔に開示されて投稿できなくなってるはずです。そうはなってないのも、umerockらが集団ストーカーで自殺に追い込みネット工作をやってるのが事実であり、開示できないからです。

公益性のある悪事告発の投稿は合法にて開示できません
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:16:56.08
>>7
と、長文コピペの悪事告発が困る自治会長=井口理
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:18:18.35
>>13
井口の嘘

訴えてるのが事実だから逮捕なんてできない

お前ら集団ストーカーの井口理たちがそこら中で人を自殺に追い込む極悪なネット工作をやってるよな!
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:19:01.91
>>15
>>14
ほら井口はいつも俺を悪者にするためにデマを作り上げる

こういう嫌がらせをいろんなスレにやってるよな!
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:19:53.51
>>23
自治会長=井口理はマンウィズとヌーのステマをやってるよな

マンウィズ、ヌー、コールドレインはイルミナティだからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:21:11.61
>>41
これが自治会長=井口理の投稿

ヌースレで髭が褒められることに耐えられない
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:22:28.84
>>62

荒らしはお前

井口理

ヒゲが褒められることが嫌で、その投稿を会長レッテル=嫌われ者扱いしてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:22:54.77
>>75
井口理、必死のステマ

白日はクソ曲
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:23:27.37
>>90
わっはっは!
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:26:57.01
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg


集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています

【 自治会長=井口理 】


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています

井口 理(いぐち さとる)
インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50
「 井口理 集団ストーカー 」で検索
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:28:27.10
井口理は人殺し!


井口 理は人殺し!


井口理 は人殺し!


井口理は 人殺し!


集団ストーカー井口理は自殺泣き寝入りに追い込む
自殺追い込み=事実上の殺人



井口 理は人殺し!


井口理は 人殺し!


井口理は 人殺し!


井口理は人殺し!
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:28:33.76
井口理は人殺し!


井口 理は人殺し!!


井口理 は人殺し!


井口理は 人殺し!


集団ストーカー井口理は自殺泣き寝入りに追い込む
自殺追い込み=事実上の殺人



井口 理は人殺し!


井口理は 人殺し!


井口理は 人殺し!


井口理は人殺し!
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:28:39.04
井口理は人殺し!


井口 理は人殺し!!!!


井口理 は人殺し!


井口理は 人殺し!


集団ストーカー井口理は自殺泣き寝入りに追い込む
自殺追い込み=事実上の殺人



井口 理は人殺し!


井口理は 人殺し!


井口理は 人殺し!


井口理は人殺し!
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:29:42.23
ほら井口理、さっさと訴えろよ

できないよな

お前が集団ストーカーという人殺しネット工作業やってるのが事実だからな
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:30:37.29
集団ストーカーはもう三年以上、この開示するする演技を外部向けにやっています
もし、俺が言ってることがデマなら、もうとっくの昔に開示されて投稿できなくなってるはずです。そうはなってないのも、井口理らが集団ストーカーで自殺に追い込みネット工作をやってるのが事実であり、開示できないからです。

公益性のある悪事告発の投稿は合法にて開示できません
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:40:51.61
>>15
井口、

俺のせいで新井ニーニャが自殺したというソース出せ!

このデマ流しが!

ニーニャのツイッター最近まで更新されてるだろ!

元気な顔で写ってんじゃん!
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:41:15.27
【元女性アナ】ネットの中傷地獄で自殺未遂、そして出家…、執念で加害者を特定 「被害者の駆け込み寺つくりたい」 #橋美清(しげみ) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594461052/


集団ストーカーの井口理が早く捕まりますように
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:42:21.45
井口理はデマ中傷でバンドを解散させたり、自殺に追い込んでる極悪な集団ストーカー!

ほら訴えてみろ!


事実だから訴えれないくせに!
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 14:58:29.23
ずっと疑問でモヤモヤしてることあるんだけど
井口はなんでライブ前とかでも何でもないのに急に禁煙し始めたの?
あと1週間くらい1本も吸ってないって言ってたのに吸殻があったのはなぜ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 15:09:18.69
彼女とか関係なくコロナ肺炎のリスクを減らすためじゃね?
あのちゃんは吸ってても気にしないみたいなこと言ってたぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 15:10:05.24
西田マネの顔本みると常武若とは繋がってるんだね
元々知り合いとかファンでマネになったんですか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 15:28:21.16
>>258
初めてみたけどその3人だけじゃなくて常兄もいるし集とか新井さんとかもいるじゃん
マネになってから繋がったんじゃないの
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 16:02:18.69
>>150
ヒカキンもあのちゃんのことフォローしてるけどたしかに女YouTuberやら女の子はやたらあのちゃんのこと好きなイメージ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 16:27:26.14
井口理=会長はこのスレから出てけ! 嫌われ者!
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 16:32:52.13
井口の影響で最近少し前歯が出てる人が気になっちゃう
出っ歯とかじゃなくて
マッチングアプリで前歯チョコんとしてるひとにイイネしちゃいそうになる
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 17:20:08.20
つうか常田は中身重視タイプそうだから仕事で信頼関係あるほうがよっぽどつきあう可能性あるよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 17:22:29.89
会長が心配だから言うけどちゃんと5ちゃんがやめられないことを主治医の先生に相談したほうがいいよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 17:27:45.27
会長ってお金持ってるかを探るの好きだよね
236 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/08(水) 06:48:15.06 ID:wEvx/GLf
WONKって貧乏の匂いがしないバンドだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 17:31:56.67
一日中ネットの無料情報やSNSの書き込みを読み漁って文字通りに真に受けて理解者気取りだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 17:34:10.34
お前が常田の何を知ってるんだ勢がいるんですね
ファンなんて本当のところは知らないですよ泣
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 17:41:45.61
自分のが知らないことを知っているのはBBA!っていつも叩いてるよね
無知で低学歴で低能でうける
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:50:05.71
ここでこれだけマネとの噂書き立てたら、まいじつとかサイゾー辺りがニュースにするかもね
なんの根拠もないのにさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:53:21.54
井口は前、けっこうミレパ断ったいうてたけど常田はどうやって誘ったんだろ
常田がコーラス入れて欲しいから来いよって言ったら普段は
わかったって行くところ
やめとくって言って

再度頼んだ時は強めに言ったのかな?昔のあたりきつめ常田みたいに
それとも何回か来いよー言ったら井口が偶然暇で行くーてなったのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:55:49.84
コーラスじゃなくてメインなんじゃない
さとるの声が必要だったって書いてあるしそう言ったんじゃない
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:58:12.52
>>538
さとるの声が必要って売れるためにじゃない?
ヌーだって結局そうでしょ売れるために井口をボーカルに入れたんじゃん
策略ではあるし井口も常田の下僕って言ってたから理解はしてると思うけどなんか複雑だなファンとしては
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:02:29.42
>>532
結構断ったなんて言ってた?
ミレパライブでさとるも一曲歌う?って言われたけどその時は外からみたかったからみたいな感じじゃなかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:03:34.48
>>546
インタビューの文脈からそんなことじゃなくて音楽的なことだと思うけどね
私は常田じゃないからわかんないわw
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:06:25.61
>>532
インスタライブかな?
なんかミレパは俺はやらないよって言ってたよ
俺がうたったらヌ〜と区別がつかなくなるとかなんとか
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:17:03.91
釣れればなんでもいいからちょっとでも関わった女は全員付き合ってる
否定した奴は全員嫉妬してるになる
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:33:32.19
集団ストーカーが潰れれば自治会長=井口理は消える

そのためには集団ストーカーとイルミナティの悪事をみんなで拡散することが大事
0625名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:53:35.24
え?ネタじゃなくてまじでつきあってんの?
1年前かな?常田か?誰かのインスタで釜飯食べてた時に
映ったマネらしきひと??美人まねってだれじゃ〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:10:13.86
火のないところに煙は無いって言うからね。。。
井口のあのちゃんも元カノも当たってたからマネージャーも当たってそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:19:32.03
こだわり強い常田がヌーでもミレパでもコーラスやらせてるからお気に入りなんだなとは思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:31:56.36
ねーねー
わたし久々きて、マネのこと聞いただけなのに
なんかアンチ認定されてんですけど
どーなってんのいまのここ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:36:24.25
マネって常ぴよりも偉い人と繋がりが深いからマネになれたしコーラスもさせて貰えたんじゃないのかな妄想だけどね
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:43:30.14
マネって社会不適合みたいな人がなると偏見あったから、ちゃんと適材適所なんだと感心してたんだけどw
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:57:33.62
マネの話になると会長ネタすごいんだけどw
会長がマネNGじゃなくて会長呼びがマネNGなんでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:58:58.46
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます

まんまやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 21:26:16.61
一流企業のリーマンって島耕作みたいなんでしょクラブの女と仲良くて愛人もいていいわね
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 21:48:30.49
会長が知ったかぶりしたエアプリスト
センター試験
英会話
東大
株式投資
絶対音感
音楽
マネージャー

他にある?
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:49:17.89
めざましテレビエンタメPick Up
▽吉野北人、神尾楓珠、富田望生
 映画「私がモテてどうすんだ」
 舞台挨拶
▽BTS、ニューアルバム発売
 韓国からリモートインタビュー
▽常田大輝プロデュース、女性アーティストデビュー
 インタビュー&スタジオライブ
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 00:29:24.93
会長は井口理本人

このスレに常駐して不都合な書き込みを会長=嫌われ者扱いしてる
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 00:30:02.49
井口理が集団ストーカーで

世論操作するためにネット工作してんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 00:30:33.94
井口理はいつか捕まる
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 05:49:00.84
おげんさんの有料配信ライブで10万人だったってね
ヌーでもやってくれないかなぁ同じくらい売れると思うけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 05:52:01.04
>>872
ユーモアは新井さんがコーラスしてたんじゃなかったの
ていうかその2曲好きなのでええ…ってなったなんかショック
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 07:01:56.36
>>935
お金払った人数が10万人?
サザンはお金払った人は15万人で家族で見るだろう等の計算で50万人閲覧って書いてまるで50万人がお金払ったかのような錯覚させてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 07:03:25.26
おげんさんライブズコーだけどまだドームで出来てるのかな
俳優業もやってるなら恋だけの一発屋も指摘されなくて羨ましいよおお
0940名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 07:11:42.85
>>938
つべでやってたあいみょん無料生配信は最高で13万人くらいだったけど、ワイドショーでは53万人が楽しんだとか言ってたよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 07:50:58.29
emmaが、やまとなでしこ小学生の時に夕方の再放送で見てたなー懐かしーって、常田みたいなツイートしてるw
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 09:36:54.63
とんでもネタだからよく釣れるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 09:39:58.12
サザンは3日間アーカイブ残ってたから最大同時視聴者数15万人で累計総視聴者数50万人だよ
あいみょんは最大同時視聴者数13万人だったんだが
57万人って…アーカイブ無しでどう間違えればその数字が出てくるんだ?累計接続回数が57万人だったってことか?
他アーと違う条件で無理やり出したその数字をアピールされてもなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 09:45:26.43
>>954
配信中に出入りした人数まで全部累計にしちゃってんじゃね?ズルいよなw
同じ条件ならヌーはもっとえぐい数字叩き出してそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 09:56:42.27
424 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/12(日) 17:41:48.13
井口のチョリソー想像より長かった
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 10:39:13.58
人気ボイトレYouTuberのしらスタさんが井口さんと同じ声帯ポリープになったんだが手術して治したそうだ
03:13〜術前と術後のファルセットの変化について比較してるんだが全然違うんだよな
術前が高音出しづらそうな今の井口さんと同じ状態でビビった

https://youtu.be/EfBhMxhtRho
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 11:36:17.03
>>962
井口ってポリープまでできてたっけ?結節だけじゃない?
ポリープは大概手術で取らないとだけど声帯結節は一応自然治癒するらしいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 13:42:56.78
>>966
そうなんだよ 値段ほぼかわんないのに
そのころそんなファンでほどでもなかったし
CDにしとけば良かった
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:06:30.97
>>967
無料配信最大同時視聴者数13万人だったのは5日
総視聴者数57万人とメディアがアピールしたのは翌朝の6日
FC限定で再公開し始めたのは8日からだからそれは無関係
つまり当日の最大同時視聴者数は13万人だったが同時ではなく出入りした人数も累計でカウントして57万人も見たとアピールしたんだろう
さも同時に見たかのような見出しでな
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:18:51.90
今夜よる10時から放送ののCDTVライブ!ライブ!でも第3弾出演者を大発表
BIGな出演者情報を発表します
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:38:24.98
>>918
その通り。集団ストーカーらの弱点ですよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:40:40.54
ヌーのマネージャーが女でメンバーと付き合ってる?

そしてそれをここで話題にすると、自治会長=井口理=集団ストーカーネット工作員が

糾弾しにくる?
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 15:28:41.02
>>969
例えばつべの再生回数に置き換えたら大した数字ではないんだよね
人数じゃなくて再生回数って言うべきだったと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 19:05:34.94
>>974
自治会長=井口理乙
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 19:07:23.12
トルコ に続き、イギリス、ブルガリア、オーストリアでもイルミナティの悪事が放送されました!

#イルミナティ
#アドレノクロム
#悪魔崇拝
#人身売買


https://m.youtube.com/watch?v=0jNoqL0q-tE&;feature=emb_logo
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 6分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況