X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
レザボ454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:26:48.73
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ453
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593475460/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:48.56
なあ兄弟
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:49.40
階段バーじゃね?
あいつCREWじゃないから見れないけどヤーかわいそうとかワロタとかツイやインスタで言ってる人いるし
てかあんなに出部ってるのに胸は寄せないとダメなんやなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:29.49
>>22
あず
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:07:41.87
必死も何もユーチューブって編集するじゃんその時ヤベー声はカットするよ
皆馬鹿っぽい日本人女同行ってことにしたいの?w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:27:38.53
馬面は美人に対してはあまり使わない言葉だよねw
美人の場合は面長とか瓜実顔とか表現するし
馬面というとどうしても芸人のたん○ぽを思い出す
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:15.42
メンバーの行方…笑
■まーくん
2/2 -7日までは確実にインド
2/12 一時帰国、SATOKOさんの個展
〜ブルックリン滞在
2/18 クロアチア ドゥブロブニク
2/21 ドイツ フランクフルト
■磯部さん
2/14 謎のラーメン画像
2/24 スコットランド アイラ島
■洋平さん
2/3 仕事らしき訴え
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:19.36
ヨウツベに動画上げていつ行ったとかマーは割と細かく説明してるよな
1月から日本から出たり入ったりのようだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:12.84
アレキさんも何かでビキニの子見たかな〜けしからんっっ
でもアレキさんだって男だもんね2020

なんやねんこれw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:02.21
>>74
やっすいサイズ合ってない下着つけてるし家でダラダラ食っちゃ地鶏して身体たるんでるからない乳がますます背中やらにまわってくんだよ
よく晒せるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:40.23
ヨーのトートバッグが欲しいって言ってたBBAだけど命日のとこにヨーも持ってるっぽいトートの名前出てたから検索してみた
ロゴ系トートは似合わんと思ってたけどこれもどうでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:27.89
ほんとおもろいよねw怪獣でカーンやってぶっ倒れるパフォもスコw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:44:20.45
変な歩きしてる時に命日見てあっこの口がデカいアジア顔の人
公開処刑写真にいたな?って感じじゃねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:13:26.93
>>125
古参とかはそういうヨーに対してはキャーじゃなくハイハイなんやろうね
命日みたいな素直そうなファンとかキッズは嬉しいかもだけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:57:41.90
>>134
公開処刑写真とかは見たん?
別に命日のことはなんとも思ってないBBAだけど一般的にも綺麗な人とは言い難いような・・w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:44:17.50
ツベでキム◯クふぁんの男がYoursong褒めちぎってたん見たで
最後はヨーが天才だと言ってたよクッソおもんないユーチューバーみたいな男だったけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:43.37
公開処刑写真は見てないけど、写真は写りが悪かったりするからテレビに写ってる方が現実に近いのじゃないの?
本人でもないし好きでもないけど、綺麗な人だから手をとりに行ったのかなって嫉妬してたわ
もう一度テレビよく見てみるわw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:32.95
えっ今?
ヨーのあの写真の時代はもうちょっと時代遅れだったはずなんだけど80年代はせいこちゃんカットでおkだったわよ
今オーダーするとしたらちょっとベテランの美容師にせいこちゃんカットかしら?w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:44.82
ジグソウは好きな人へストレートな気持ちのDM送ってどう出るか反応待ってるらしいで
ヨーに相当送ってそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:54.89
>>174
でも今まで自分から好きになった人はほとんど付き合えなかったとか言ってた
身の丈にあった人探せばいいのにお金持ちとイケメンの高嶺の花が好きみたいだけどね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:45.10
>>183
考え方にもよるけど確かに自宅兼仕事場だとエンドレスで終わった気にならんよ
いくら好きなことでも切り替えにくいからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:48.23
>>135
ヨーがストーリーで普通に坂◯さんのところタグ付けてたのにその後くらいに美容院どこだかわかっちゃった今度行こうかなって言ってたw結局行ったんだねw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:21.91
そのうち今のヤリスタは全部スタジオみたいに改装する日が来るかもね
ヨーは自宅また別に買って住む
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:12.42
>>168
マジで?わいも時々絶対見ないって思ってたから適当に感想DMで送ってたりしたけど見てるならやめようかなwはずいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:33.20
>>188
187のBBAだけど検索したらストーリーのタグ付けだけ見てるのかそしたらDMだけなら見てないって事ね
見てるんならはずいってかストカーみたいだし何度も送れないじゃんw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:10.89
ベッドルーム配信の時に感想をリストーリーしてたしDMが既読ってよりもストーリーを既読って意味だよね
タグ付けしてると足跡ついてると思うけどその子足跡には気付かなかったのかなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:50:00.41
>>194
自粛開けたから何か今探ってる途中なのかもね
自粛中は家にいなきゃだから毎日レコード紹介みたいになってたけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:15.96
>>201
ジグソウ自分の水着写真入りのカレンダー自作で作ってオサーンどもにあげてるくらいやしw
わいは是非パンツにカレンダー作って欲しいw買わないけどちょっとゲゲーとか言いながら見てみたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:17.61
イキって難しい感じ使う中学生みたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:10.74
>>199
自分に自信がありありなんだろね
実際チヤホヤされて投げ銭されて食っているんだろうけど保証がない生活過ぎて引越しとか信じられない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:48:03.94
でもチワって彼氏じゃなくて好きな人っていうからキャバ嬢みたいに取り巻きオサーンに俺かな?って思われるの本当は狙ってると思う
実際配信なんてそんなもんだろうし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:56:06.84
>>227
インスタとかのポエムみたいなのもハグしたいとかセクースしたいとか文字で書いたりしてるけど
ああいうので匂わせてオサーンどもがホイホイ金落とすんやろな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:00:57.58
>>231
こないだもシャツが買えそうな値段って言ってたけどスーパーの店員パートで買える値段じゃないだろwって思ったからそのうち将軍みたいに破産しそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:10:46.51
>>234
ヤーは違う柄のクラッチやなかったっけ
つかヨー達が持ってて言うのもなんだけどバレンシアガってまだ流行ってんの?w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:21.38
なんか前病気発症みたいに書いてたからちょっと依存症みたいな感じなのかとゲスパーした
支払い嵩んで深夜働いてるのかなって
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:45.02
買い物依存症って物が欲しいんじゃなくて見せて満足っていうもんなヨーの事も自己顕示欲の道具に思ってそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:23:15.83
>>242
多分股間だったと思うんだけどzozoマリンのDVD出ないの?ってつぶやいててフォロワーが不眠についてたじゃんって教えてたのに対して買ったら満足しちゃってあまり見ないだかなんだか言ってたからまさにそれ
わい映像作品なんか壊れるくらい見るわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:34:31.50
>>241
そうそう買えなくはないっていうところがあれだよな
花柄のやつは定価8万だよwパート代くらいじゃん
マウント取りたい依存症になったら怖い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:34.35
>>245
鏡の前で化粧してもらってランチパック食べてる写真もあったよね
あの時ハリーポッターみたいな衣装着た写真もあったけどあれもなんだったのか不思議
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:41.47
あの写真かぁ
あれ見てやけにオコしてた人いたけど何で?
後パンケーキ食べに行っただけでオコしてた人いたなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:08:14.14
シナモンズで遭遇したツイ探して辿ってたら何人で来てたのか聞き出してたのしんどみだったわw
つかあそこもシャッチョ関係の店だったのかな閉店したし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:56.48
じゃあ今度はグラストンベリー行くって短冊に書けよ 絶対叶わねーから
観客で行くだけなら叶うけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:07.88
おじさん短冊にマーと手繋ぎデートしたいって
しっ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:32:07.45
ヨーだって津田健次郎みたいに子供いて既婚かもしれんのに
っていうかアラフォー近いんだし結婚しててほしいわ酸いも甘いも知っててほしいわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:34:26.59
物凄いファンが少ない印象だってドロスもそんな時があったんだね
あと凄く中身は良いのに何でこんなに人気がないのかって印象に残ってただって
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:01:26.89
まだ世界諦めてないんや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:41.87
私出演しております “サッポロ黒ラベル” のCM [大人エレベーター]ですが,有難いことに放送期間が延長になるそうでして今年の年末まで流れる事が決定しました.

という訳で撮影メイキング載せときます. これが素人とプロの差です(演技下手過ぎて泣く) ご査収ください.
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:21.63
だっせーブラ透けてるしスカートのウエスト折ってるし今時網タイツだし全てが汚い
わざとじゃないなら驚愕のセンスのなさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:59.73
常田大希、サッポロ黒ラベルCM「大人エレベーター」で別れやAIについて語る(動画あり / 写真35枚)
natalie.mu/music/news/386…

#KingGnu #常田大希 #黒ラベル #サッポロビール
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:39.92
>>382
確かチラシによると台湾と香港はVIPと通常チケで区切られてたはず
チケは現地の転売ヤーと代行会社が買ってたらしいから瞬殺でほぼ日本人が手に入れてたんじゃなかったっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:25:23.82
転売ヤーから高いチケ買うなら遠い国にでも行った方が良さげとか思っちゃうけど仕事とかあるから近隣の国に行くのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:16.54
>>387
普通の人も振り返るけど有名人ファンは自慢したいだけの人も多いんやろね
ミーグリ網は未だにワシントンを振り返ってるで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:38.90
皆マメで偉いなそんなん忘れてるわw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:59.47
>>397
お仲間と一緒にって感じなのかだから近隣の国は大量の日本人なんだな
その代わり転売ヤーから買うのも高いと思うけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:40.81
>>400
命日の台湾最前はよくわからん話やったなw
自分の整番は後ろだったそしたら整番良い友達がチケ変えてくれたそしたら前にいた最前の優しい方にこちら入って良いよって言われて最前ドセンに入れてくれた
って当時ツイしてたけどそんなわけあるかーいってここで言われてたやんw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:48.29
>>407
それしかないやろね当時からここでもう命日言われてヲチられてたしメルカリ犬しかりギャは転売ヤーに大金払う事になんとも思わん人多いやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:07.82
好きな外タレが来日して激戦VIPチケを必死こいて取ったのに遠征で来た外人に自分の整番良いチケを悪い整番と取り替えてあげるねって事でしょw
どんなに頭下げられてもやらない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:17.32
確かキャバは香港のVIPが手に入れられなかったってオコしてたのに整番2か3だったんだよね
他の客のpostでバラされてたw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:36:28.08
こーらるはバンコクで洋平に世界一なるって信じてますって言ったらオフコースって言われたんだってー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:58:31.90
自分もアーだしそりゃしゃーないで
別にドロスだけのインタビューじゃなくて今後所属の人たち次々きてあのラジオで近況話してもらだけじゃないん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:35.82
>>427
ほんそれw自分のバンドもどうなるかわからん状況で社長だけだと話続かないから話できる女の人って感じで無理やり連れてこられたっぽいしな
あとプラベで元々ドロスめんとあまり関わりなかったし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:36:50.17
最初ヤーと写ってる写真の女性がフ○姐とわからかなかったワイバンの時と感じか変わったな
3年も前だけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:54:32.29
イヤー40分ぐらいあったのにほんまつまらん内容だったな
社長にまで真面目と言われるヤーw実直とか普通の社会人なら褒め言葉だけど
アーとしてはどうなの?wそれとヤーだけ世界世界とまだ言ってるなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:16.76
>>452
泥ス以外の所属あーはそういう感じだな
でも昔から総長は休ませてくれないって言ってたから泥スは頑張ってるほうやろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:37.30
>>456
前のユケピフェスのインタでもヤーは俺達がユケピを引っ張っていくんだという気持ちが無いといけないんです的なこと熱く語ってたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:32:35.04
>>464
そりゃ自由だろw
でもお前がパンツでもなんでもないからあれ本気で言ってるかはわからんで
ただ目立ちたいだけかもしれんし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:32.36
雑誌の表紙風postやっすくん編キター
ドレッドの数だけ夢があるw
嫁紹介はBBAしんみりしてしまったよ
やっすくん元気かな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:45.90
やっすくんができなくなった時点で一旦大きな目標よりまずは存続の方が重要になってるとは思うけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:05:15.60
>>469
あのシリーズ結構おもろいねw
でもやっぱりヤーがおもろかったかも
付録の抱き枕カバーはやっすくんじゃなくてヨーでやってほしいw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:01:29.57
>>467
一応なんでも良いから持っておかないと心持ち的にもバンドとして継続できないんだろ目標なんか叶う見込みゼロでもいいと思うけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:32.65
NHKで岡村靖幸、岸田繁、山口一郎ら18組がユーミン名曲リレー!キックオフ番組にPerfume

#みんなでエール
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:11:02.33
>>492
4年位前さ青りんごと一緒に雑誌の誌面飾ってたよ
マーがクラブでお姉ちゃん侍らしてるみたいに青りんごが写ってた写真
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:12.77
ついこないだも青リンゴと写真取ってたしヨーがマーは青リンゴと仲いいみたいな事言うてたやん
マーに興味なさすぎてスルーしてたのか新規か知らんけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:48.01
たまにパンツが泥巣ファンのレベル下げてるみたいな話する奴いるけどどれほど影響あんねん草も生えんわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:48.66
そそ変な正義感w
ドロスのファンが恥ずかしいからバンドのイメージが悪くなるとでも言いたいんか?wんなわけあるか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:43.18
>>531
パンツストッパーが必死だからなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:58.34
こんな基地ファンがいるの許せんってツイで拡散してわざわざ騒いでる方が迷惑
中折れ委員長とかしんどみとかよくやってたから自分がドロスファン代表みたいに思ってるんじゃないw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:18.87
双子のママとかいつもタグつけてなかったか
子供大きくなったから好きなことやってるんかと思ってたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:02.66
老眼BBAスレがパンツねたで進んでてロム大変っていうわがままから
追い出しにかかってマースレ作ったんやで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:11.92
>>581
ドロスもすればいいっていつも言う人ってどうなればいいと思うの?独立って言っても結局マネジメントは血だが社長になるから変わらないと思うよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:28.73
>>593
音源の収入はレーベルからの割り振りだから変わらない
事務所からのはグッズとかライブとかだから収入は少し増えるだろうけどその分人手が足りないから音楽以外にも仕事が増える
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:15.75
結局事務所よりもレーベルが強いからな
よーじろなんてコロナの時に個人事務所だから潰れるって散々言ってたけど今俳優やってるくらい余裕あるし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:46.59
個人事務所でもレーベルでもなんでも親会社が大手だったら安心ってのはあるよね音楽業界は結局コネと金
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:40.68
でも今回の人はドロスが地の底に落ちればいいと思うよ
って言ってたよパンツ粘着とか言ってたけどこういう人の方が
粘着質で怖い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:59.94
魚が少し前のスタライでカヌーってソ○ーなの?じゃ安泰だねって小さい声で言ってたの思い出した
すまんよそのアー出して荒らしちゃうのでw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:47.54
>>610
メジャーレーベルはソ◯ーだよ
事務所は所属してないけど実質ソ◯ーがマネジメントもしてるんだろうねヨネも個人事務所だけどほぼソ◯ーがやってるでしょ
そのくらい強いんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:23.16
>>619
あそこは音楽事務所つか上場してる芸能事務所だし株主の投資家がいるから色々制約多そう
確か福◯が結婚発表した時一時的だけど株が一気に下がったんだよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:56.27
>>624
魚がこないだ誰と対談してほしいかってみんなコメしてたんよね確かよーじろもカヌーも木々よも昔一回ご挨拶しただけとか言ってたでw
ヨーとは下積み時代よく顔合わせてたし事務所もうるさくないからできたんやと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:30:33.03
>>630
アミュのアーは自分達と仲いい人とはそりゃできるだろw個人のSNSだし
ただそこまで交流のないアーってなるとマネジメントが間に入るんじゃないの知らないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:11:31.10
どうなればいいかって?地の底に落ちればいいと思うよってコワ
こういうのを本当の粘着というんやで取り締まってやーw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:29:08.91
有名?格闘家の人が入場曲をドロスの鳥にしたとかでちらほらツイートされてるね
ヤーと出身地が一緒でコラボみたいな言い方してた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:38:42.64
>>638
ニナガ○さんあのキョトン顔で目が泳ぐえの○くんよく撮ったねww
モデルさん必死で演技してくれてるのにコケシみたいに固まってるやんw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:43:59.20
あの雑誌アーは皆女と絡ませるのか?w
ヨーなんかソロでドーンって大人の魅力満載でかましてほすかったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:58:40.51
>>656
ギャラリーのオーナーやってるんだ
ワ○ノってそんなに曲が売れてたイメージ無かったけどセカンドライフは悠々自適なんだな
ヨーも老後はそんな感じになるのかか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:48:43.35
>>671
それもあるけど今まで無関心だった若者が沢山検査受けた結果じゃないのかな?
ほとんどの若者無症状なんでしょ?でも菌を持ってるってことは誰かにうつす可能性が
あるってことだから怖いよねこのままいったら一日1000人感染者が出ましたとかになりそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:00.53
過去映像とかじゃなくて生配信のフェスってどっかやろうとしてるんか?
UKFCはやるだろうけど事務所フェスだし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:11.37
スタライで充分だけどな
ヨー結構ポロっといいこと言ったりしてへーって思うことあるし
なによりソイラテが見れることが嬉しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:20.94
時間5分くらいで8人くらいででしゃばり女が長い質問したりして喋れなかった人が出て大ブーイングとかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:21.18
小さい箱でもコロナ感染アプリ?入れてる人マスク着用検温発声禁止ソーシャルディスタンス着席だし転売ヤーとか以前に厳しすぎるぐらいだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:26.03
有客プラス配信じゃなきゃ元取れないから配信やるでしょ
80人でやったあのバンドもプラスで配信だったけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:55.49
配信もやりますって言わなきゃ全国から抽選殺到しちゃうからそのうちお知らせするんじゃない?
東京に集まって地方に帰ってばら撒いてたら叩かれる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:37.11
>>769
調整中って書いてあるからやるよ
てかやらないと元取れないし万一客入れられなくなる事態が起こっても無観客配信できればそこまで打撃受けないからやるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:03.19
>>790
ビルボって2回転で500くらいだよねビッキャとビルボの間くらいの確率か遠征する人少ないかもしれないからどうなるのかだよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:18.89
今回はきちんとしないとまずそうじゃない?
泥酢だけの問題じゃなくなるし何かあったら問題になるよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:17.40
>>798
14も無理だよ
コロナが発生した場合には客の個人情報保健所に渡すって書いてるからもし他人名義だったら国から規制される
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:31.22
>>803
自名義で何個も作ってるんだろうな年会費かかるけど
でも今回は住所も名前も全部保健所に提出するから友人から住所借りてる人はやばいよ
その前にcrewの規約違反だけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:16.89
>>802
遠征の人がいたら大変だと思うよ
もしドロスのライブじゃなくて遠征先のホテルで感染したとしてもライブに行ってきましたって地元や全国で報道されるしね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:17.17
両日申し込んだがどっちかに絞った方が確率上がるのかな?やっぱ地方より東京の人の方が優遇されたりするかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:38.18
>>816
ライブで出なくても遠征民が東京観光して出そうな気もする
それでもライブ行ったからって言われるんだろうなわいは地方民だから魔女狩り怖いし配信にするわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:07.33
>>817
濃厚接触者になったら検査しなきゃだけど検査結果でるまで家族とも隔離生活しなきゃなんだよね
仕事は言わずもがなでいけないからライブ行って自宅待機とか会社も許してくれなそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:12.88
イープラでチケット発行の時点で個人情報をまとめて名簿作成しなきゃいけないらしいよ
譲るとか名義貸しとか絶対無理なやつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:12.96
>>857
医療従事者はライブとかイベント行けないらしいね
どの程度の従事者かにもよるけど総合病院の看護師とか医者なら絶対無理
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:00.16
>>861
自分の感染が怖いんじゃなくて万が一感染者出たら地方なら魔女狩り都民でも隔離生活だからでしょ
ニートの1人暮らしなら問題ないw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:33.73
>>866
東京からは行っちゃダメだけど入るのはいいらしいよ
でも帰って感染者が出たら濃厚接触者としてでも村八分だろうね会社でも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:21.55
>>872
そういう県多いよな持ち帰って来る人が今拡大してるし
でも命日みたいなのは関係ないって感じで行ってるんだろうから拡大するわな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:23.52
今後
人「何のアーティスト好きなの?」
私「[ALEXANDROS]!!」
人「あーあのライブでコロナ感染者出したバンドね!!」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:24.99
>>933
あるミュージシャンがそれ行ってたみたいだけどそのまま感染疑いがあったらしい
でも公表しなかったのか口止めだったんか今だにわからん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:43.68
>>945
洋楽
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:06.66
>>933
事変はまだマシだったよねちょうどクラスター追えないくらいに広がってたから
今後はどこのお店でとか公表されるしライブハウスってのが印象悪い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:02.97
おじさんのコメ会いたいーとか言ってるけどあれはきっと申し込んでも配信だな
ところで配信も高そうじゃね?まさか同じ15000円?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:30.28
>>977
でもぜひ最前で笑って書いてるからいつものノリじゃねw
行きたいとは言ってるけど行くとはいってないしw
普通申し込むとか言うじゃんw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:24.02
学生からしたら高いんじゃないの?
他アーも少人数の時ってチケ倍額になったりしてるの?
こんな高いならヨーティンでも触らせてくれるのかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:30.99
わい当選してから悩むことにするわ
その頃には今より状況良くなってるかもしれんし
給付金入ったし金なら有り余ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況