X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント297KB
【鍵かけ】林遣都の噂433【リプ消し祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:26.55
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【大事な】林遣都の噂432【捨て垢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590319646
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:57:00.88
人気が安定してCM減ったタレントって例えば誰よ
CMはタレントの宣伝じゃないってのに
人気安定したらCMなんかバンバンきそうなもんだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:07:23.88
ロバ
湖民の中では吉田さんが世間で嫌われてると思ってるんだろうけど田中が知るとしたらS1過激派や湖民から理不尽に攻撃されてる吉田さんだよ

@ エゴサしてるkさんのことだから、ysdが今やヒールで完全に嫌われていることも知ってるんだろうな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:09.98
>>893
それがオープン垢で拡散目的なら拡散させた方が罪は重いよ
RTしたのもね
SNSが問題視されてるのは本人にダイレクトに嫌がらせ出来ることもあるけど拡散スピードが早いこと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:32.89
だいぶ前だけど
結構フォロワー多い田中オタが吉田さんへのそういう叩きを批判する内容をツイートしてた時
ふぁぼたくさんついてたよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:11.81
S1過激派の共演者叩きが有名だからS1が逃げ恥みたいに地上波再放送されることもないし続編もないしコンテンツが終わったっていつになったら気づくんだろう
脳内で情報が分断されてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:34.70
>>970
それをすべて逆に考えるのが湖民
続編がないのは圧力(遣都のせいないのに)
地上波で再放送されないのも圧力(遣都のせいなのに)

遣都が助演を1個しか取れなかったのも忖度と圧力(遣都の実力不足のせいなのに)
遣都の露出が少ないのも圧力(遣都のせいないのにあと湖民のせいもある)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:37.96
遅レスですまん
>>770の弟分のツイではんこうやまたんがなんか言ってたの思い出したのでひろってきた
この人色々とおもしろすぎるな


はんこうやま
@弟分と思っているのなら、共演したドラマを大事に思うファンを蹴散らすのはどうなの?
OLは春田と牧の物語だと言ったり部長と春田の物語だと言ったり、なーんにも一貫性がなくて笑うわ。
一緒に遊んだりしてるから弟分!って小学生ですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:42.47
制作者をあれだけ叩いてて続編がどうのこうの未公開カットがどうのこうのって本気で言ってるのかな?
叩けば叩くほど可能性が遠ざかるって理解できないのはなぜ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:31.63
遣都が蹴った理由は鍵パカ生萌えや牧を女扱いした妄想が無理だったのかと思ってたけど
遊戯王蹴ってるからわからんなって思うわ
遊戯王じゃイメージもつかないだろうし一流の仕事選びなのかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:52.74
そもそもあの弟分云々って記事
別に田中が突然共演者の○○は俺の弟分みたいなもんだとか言い出したわけじゃなく
中村倫也とのドラマの設定になぞらえて記者から弟分にあたるような方は誰がいますかって聞いただけでしょw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:36:08.57
直近の年下の共演者を弟分と友達とわざわざ区別したのかなと思うけど結局は精神的に年下と感じる相手か同等と感じる相手かってことかと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:36:10.03
一流の仕事じゃないとして降りるのは一向に構わないんだけど
何で降りた事をポジティブに受け取れないのかね
文春だってOL降りて朝ドラの演技が好評!って記事なのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:08.74
そのへんの時ヲチの流れに乗り遅れてて記事も読んでないんだけど
別の場所で中村を後輩とは思ってないと田中が答えていた
同じような年齢やキャリアでも個々によってそういうのあるだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:39:39.25
2020/05/27 12:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 ***722(+**45) *13288(.327) 165.2% 59.1% **1982 心霊喫茶「エクストラ」の秘密
*2 ***178(+**39) **3430(.329) 539.4% 65.7% ***632 パラサイト 半地下の家族
*3 ***115(+**17) **1903(.623) 255.6% 77.4% ***167 Fukushima 50
*4 ****99(+**23) **2862(.244) 300.0% 82.8% ***432 一度死んでみた
*5 ****81(+***6) **1942(.444) 810.0% 82.7% ****90 三島由紀夫VS東大全共闘 5…
*6 ****78(+**29) **6483(.327) 150.0% 69.2% ***295 天気の子
*7 ****70(+***0) ***532(.881) 175.0% 92.9% ****** <月イチ歌舞伎2020>京鹿…
*8 ****70(+***3) **2175(.273) 318.2% 65.7% ***267 弥生、三月 君を愛した30年
*9 ****58(+**15) ***667(.243) 175.8% 34.5% ****** サーホー
10 ****57(+***9) **2359(.275) 300.0% 77.2% ***310 ハーレイ・クインの華麗なる覚…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:41:40.13
よく過激派の人が木を見て森を見ずとか言ってるけど過激派がまさにそれだよね
蹴散らすというフレーズにだけ過剰反応したり弟分という質問がなぜされたかを考えずに弟分にこだわったりこんなのばっかり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:18.92
>>980
タイミング的に不協和音の番宣だったからね
一般が読めばそう思うのが普通で湖民が異常なだけ
このスレでも指摘されているが湖民は文脈を読まずに1フレーズのみを抽出してあれこれ言う
こういう奴らの特徴はクレーマーに多い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:19.90
>>987
興収貼るなら25位まで出てる中間の時
最終が出てたらそれを貼ったほうがいいよ
今の情況だと時間ごとのやつほぼ意味無いに等しいから
それにしたってどこにもいないけどねww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:49.07
田中は中村倫也との共演をだいぶ前から楽しみにしてたし俳優としてリスペクトを感じる
あれは年下とかキャリアが下とかは感じてない
逆に吉田さんが言ってたように田中は後輩に対して面倒見がいい主演だったからキャリアが上の年長者として色々アドバイスする関係性だったと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:41.05
蹴散らすも不動産ファン全員に向けられた言葉じゃないもんな
はんこうやまみたいなキチガイアンチは当てはまるかもしれないけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:40.13
そもそも蹴散らすってたしか学祭レポからの引用だったよね?
千葉の学祭レポもそうだったけどああいうレポを叩きの材料にするのがまず信じられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況