X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
King Gnuの噂vol.299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:20.49
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589707044/
King Gnuの噂vol.297
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589788108/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589949743/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:15.67
誰と誰が何と戦ってるのか全くわかんないんだけどなんなん?自治会長って言葉使わずに誰か説明して
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:51.12
常田推しでも井口推しでも、気に入らないレスをとにかく会長認定、pgrして優越感に浸ってるつもりの会員たちが複数人いる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:20.99
顔も心も体も醜くて頭の悪い井口理自滅の経緯
「補償しましょうよ」発言→アンチ急増→あのちゃんと撮られる→「醜い化け物」発言でファン侮辱炎上ツイ垢削除→インスタに逃走してファンの声を「雑音」と切り捨てる→天狗でマスコミに目をつけられカレーパーティーしてたと叩かれ始める

これ以前の問題発言
・ゆきぽよに対して「AV堕ちして」
・ミレパ大阪にてファンに「殺すぞ」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:23.79
まさかとは思いますが、この「自治会長」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
あなたの病気は悪化しています。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:37.09
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・連投する
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る


このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:48.48
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る


このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:21.62
>>98
わかるーめっちゃ期待してクラブヌー見に行ったわ
しかも全然接続しなくてみんなが一気に見て混み合ってるのかなってワクワクして見たからズコーってなった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:58.41
なんかさーだんだん悲しくなってきた
何も新しいコンテンツやニュースを与えなくても我慢する耐久レースに参戦しちゃったみたいな気分
せめてクラブヌーくらいはもう少しなんとかならんのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:03:59.59
クラブヌー早い目に抜けた勝ち組でよかった
元々顔とか全然興味なかったから新井愚痴とかも全然見てなかったし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:42.96
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る
・常田すごい =自分すごい
・ホイちゃんが嫌い
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:13.83
わかるwトーマスの書き込みてなんか、井口嫌い!だからみんなも井口嫌ってくれなきゃヤダヤダヤダヤダヤダヤダ井口褒めちゃヤダ的な幼児の駄々こね感があるからなんか憎めない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:38.51
あの井口破局願う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:03:57.63
>>自分156だけど例え話だとしても嫌いとか言ってしまって少し落ち込んだ
井口好きだよ井口ご自愛ください
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:16.15
レコードだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:21.50
風オタおばちゃんいなくなったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:11.07
過疎てんな クソ話題
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:28.79
まだ若いよなあキングヌーて20代だぜ
息の長いバンドとして考えるなら小っせえ事に足引っ張られない態度が賢明よな
常田の当たり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:32.97
>>177
肉厚そうで寝心地良さそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:16.87
せっかくどっかの編集長っぽい女性からヌーは音楽歴史に名を刻むグループになるとか言ってもらえたのに?
もう爪痕残したから満足してんのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:32.02
てかみんな正直飽きてきたよね?本人達もファンも
ツイッター自己紹介文からヌーの名前消したり、クラブヌー退会したりした人すごく多い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:29.46
つべのライブ動画でも解散期待するコメントにかなりのいいねが付いてた
みんなもう辞めて欲しいんだなと思った
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:55:06.62
やめて欲しいって大多数が思ってると思ってるのあなたぐらいよ…
人は期待している事柄にしか目を向けられない生き物
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 03:34:18.45
ここで定期的にサカナクションの話題が出るから
気になって今ではすっかり山口さんの虜
常田の次にカッコイイとすら思えるほどに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 05:17:33.21
髭男もあきられたみたいなこと書かれてるからどこも一緒なんだね
2月からもう5ヶ月近く 自粛してるんだから仕方なくない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 06:47:23.91
>>203
擁護してる意見全て本人にする遊びうざい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:07.71
嫌味とかじゃなくミレパ楽しみなやつ羨ましいわ
ヌー活動期待してる自分としては物足りない日々だけどミレパ好きなら今は楽しいんだろうね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:04:17.11
>>201
仕方ないよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:13.89
>>196
まさにバンドマンの女だったね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:06.84
>>217
ペアリングかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:25.38
ヌーで配信とかしてほしいと思ってたけど常田はミレパ曲や個人仕事で忙しくて手が回らないんだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:17.48
>>207
彼女が家に忘れてったとか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:01.09
壇上井口バージョン聞いてみたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:21.64
たかがファンとか言ってイキってたらファンが少しずつ減ってフジロックも出られなくなった今何思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:13:59.56
少しずつ減ってるって言っても大喜利コメントするファンが減ってよかった
ライブ映像のコメントとか井口だけじゃなくてリズム隊へのコメントも増えてて嬉しかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:35:37.73
ぼくりりと常田の対談今頃だか読んできた
常田がじーさんみたいだったな
ぼくりりの感覚がイマイチわからんみたいだったのは衝撃
昔見た〇〇みたいにとかに拘る常田とどんどん情報を消費する若者層とは壁があるな
だからBBA世代に受けるんかもね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:50:23.06
4人の揃った姿を見せてないからだよな
他バンドはインスタLIVEしたりYouTubeしたりしてるもんな
クラブヌーもあんなんだしそりゃ一時的に離れるよ露出あれば戻ってきそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:52:50.14
預言者いたわ

0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/07 12:08:26
ある程度筋書きはあるやろ
後はメディアに踊らされた新規ファンがどれだけできるかだな

そこそこ人気出たあたりで井口がしょうもないことで文春あたりにやられそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:54:45.04
解散する時の理由まで見えた
ヌーに対するモチベーションを保てなくなったヌーに対して満足いく曲が作れなくなった辺りか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:25:14.62
>>233
読んだけどやりたい事やビジョンがある程度は明確で、
長期的展望で計画を立てる常田と、まだまだ迷走中だけど瞬発力で動くのが得意なぼくりりの考え方の差で、共感できる所もあれば、なるほどって感じる所もあるってくらいのものではないかな。確かに常田は若いのに達観した物の考え方をしてると感じる時もある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:34:58.49
いつだったか忘れたけど自分がみたインタビューではヌー解散後は音楽辞めて10年後は田舎に帰りたい的なことを言ってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:08.08
でも常田の性格からすると誘った責任もあるからまりもっこりがひとりで食べていけるようになるまでは解散しないと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:24.27
誘った責任かー誘いを受けるかそれを選ぶのは本人なんだけどな
雑誌とか読まないからその辺言及してたらすまん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:36.28
雑誌で常田が井口に独り立ちしろ的なちょっと厳しい言葉言ってたりもしてるから独り立ちできるまで待ってるのかもよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:13.02
>>264
都合よくって何?常田ファンだけど
よく自分で責任者だって言ってるから性格上そうじゃないかと予想しただけだよ井口のために解散してほしくないとか微塵も思ってない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:16.78
>>240

こんな預言者も

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/11 13:34:25
1000ならKing Gnu来年紅白出場して井口の下ネタでNHK出禁になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:14:52.02
>>264
なんで解散早まった事にしたいんだよw印象操作は良くないよ
解散するタイミングはお前じゃなくて常田とか他メンバーが決める事だろうよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:20.26
>>275
ずるい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:59.16
>>250
ミレパと井口ソロどっち買う?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:54.91
井口さんの壇上聞きたい
やばそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:43.31
井口takaにフォローされてるのにフォロバしないんだ気づいてないのかな
常田はフォロバしてるのに井口がしないの意外
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:43.42
>>231
井口が歌ってたら過去一になったと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:07.79
メルカリ見てるとヌーグッズの出品がここのところ増えてるような気がする
みんなヲタ卒業しちゃったのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:32.87
>>270
それってせきゆーと新井さんにも当てはまるんですけどーひど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:58.68
確かにせきゆーや新井さんはサポートで入れるけど井口がサポートコーラスとかやったら目立ちすぎて無理だなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:32:08.58
井口オワコン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:17.83
>>296
風オタおばさんでしょ
まだいるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:32.84
>>302
あわれだね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:38.63
>>326
いつ発覚するの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:40.22
>>364
米津さんの方が凄い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:33.25
>>360
偉そうだね
まさに天狗
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:58.90
>>360
自分がツネピにでもなったつもり?
痛い発言やめて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:01.68
>>399
井口、お前にはもう用がない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:22.38
井口は終了
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:29.71
常田くんはイケメンだし超絶美男子だけれど、興味が無いのはわたしが女じゃないからだろうか…
常田くんで争わない人間でよかた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:36.18
>>411
あなたの頭の中にしか存在してないんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:26.05
>>395
運営にありがとうだね
写真がアーティスティックだね
タレントバンドじゃなくてミュージシャンだなーと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:18.51
>>424
新井和輝は改名必須の悪画数らしい
本人みたら気にしそうじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:36.66
>>431
新井先生が意外だわ 裏の顔
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:25.79
ワンオクスレで弟と仲が良いってだけでフルボッコされててうけるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:54.59
>>411
トーマスですが、何か?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:21.32
集団ストーカー井口理とウメロックにも注意してください
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:29.43
◽ ume-rock (ウメロック)という集団ストーカーのDJに気をつけてください ◽

【.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロック ume-rock

○ 東京
○ DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
○集団ストーカーのネット工作員
○バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
○蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
○自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
○Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
○尾行もやっている
○ツイッターでの凍結工作
○人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔
ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
詳細はウメロックのスレで↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー! 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/ スマホ
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:53.91
>>435
今見たら何人かいたけど、まぁ基本的に興味ないんでしょ
支援もヌーに直接関係ないことだし支援しました!って
リプ飛ばしてもワザワザ言わなくていいですって言われそうだしw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:50:01.37
コロナ疲れ出てるんじゃない、みんな
周囲に対してやたらイライラしている人が居たら話しを聞いて対策取ってあげた方がいい、今後のためにも
アーティストだけじゃないが、甚大な損害が出たものだし、その怒りはコロナのせいにばかり向けていられないでしょう
誰にだって適切な癒しとこの状況下でのトラブルに対する落とし所が必要な気がするよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 04:33:03.89
>>437
マイファスと犬猿の仲
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:39.14
>>453
ヌーの本スレで常田さんが弟さんと飲み友達だって書かれてるやつが話のネタになったんじゃないかな?
叩かれてるのかは知らない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:36.73
野音のライブは何回もWOWOWで放送してたのに
今回カットされたHitmanとかも入ってて最高だよ
録画したのは永久保存版
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:01.40
>>430
イグチリ安心したわ気にしそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:27:28.95
>>462
勝手な想像だとtakaが一方的に2人をフォローしたのかなと思ってたんだけど
常田はそれに気がついてフォロバしたのかなと
井口とヒロがなに繋がりかも気になる
井口としか知り合いじゃなかったみたいだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:08.29
>>464
井口とヒロから兄貴と繋がった感じなのかな
The芸能人になってゆくなー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:03.65
>>478
そう見てたけど鬼気迫る感じだった
それで名言「歌ってくれよー」が生まれた(いつもは歌えーって言う)
井口のバズリズムライブのholeに次ぐくらいエモかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:12.06
>>503
自治会長げんき?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:57.58
>>512
なんだラブラブだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:56.11
【ABEMAを高画質で見る方法👇】

画質悪いかな?と思ったあなた!
アプリ内でこの方法を試してみて📱

@メニューから[設定]をタップ
A[画質設定]をタップ
B[最高画質]など画質を選択‼️
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:57.80
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます ←new!!
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます ←new!!
・自己レスして自演←new!!

・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る
・常田すごい =自分すごい
・ホイちゃんが嫌い
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:02.72
>>466
ヒロとタカは連絡とってないみたいだよ
仲が悪いらしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:27.33
576 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 02:19:08.57 ID:8GQB2AEH
>>567
井口と弟が昔から知り合いだったんじゃなかったかな そこからじゃない?
まあこれでTakaも2人フォローしたけど弟テリトリーって事で手を出さないんじゃないかなw

577 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 02:37:30.37 ID:wxDFtmw3
弟と仲良くできるって…同類系か

582 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 04:21:17.33 ID:aSl7nnJ2
>>577
弟からたんまり悪口聞かされてるんだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:58:48.15
585 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 06:17:21.46 ID:1WjadnZR
でも常田は弟フォローしてないよ

596 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 08:19:30.54 ID:XSCGVJiv
>>576
ヤマタクと常田が友達だから
弟とヤマタクも不仲説から一転急に仲良くなったし
ヤマタク繋がりかも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:10:10.49
44 不要不急の名無しさん sage 2020/05/23(土) 13:39:19.42 ID:7BbjROfe0
この人、Twitterで誹謗中傷酷かったみたいだね…
親のTwitterにも誹謗中傷の嵐って
相当精神的にきてたみたいね
また、ネットが殺したわけか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:27:24.96
202 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 13:27:49.54 ID:T61aW9JJ0 [1/2]
自分が大切にしてた試合服を洗濯機に入れたまま放置

フリーターが気がつかず自分のを入れて洗濯乾燥

着れなくなりブチギレ
フリーターやなだめようとした同居人に暴言
おまけにフリーターの人格否定をしだし、帽子をはたき落す

放送を観た視聴者がブチギレ
花アンチと化し粘着

自殺
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:42:04.04
気にしなきゃいいと簡単に言う人いるけどアンチはただの犯罪予備軍だよ
井口はツイやめて本当良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:47.97
叩くのは個人の考えとかあるからかまわないけど
まじで言い方、伝え方考えた方がいい

井口はインスタに行って正解だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:15.47
>>555
スレ立てすぎのせいじゃないだろ
人を追い出しすぎ仕切りすぎ気に入らないと自治会認定ずっとケンカ
誰がそんなとこに書き込むんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:04.57
>>539
父親が見に来てた武道館で兄を殺してやりたい!俺たちがNo.1だアイツら超えてやるって叫んで終わった後に父親に抱きついて号泣してたw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:11.21
>>566
年末にダウタウンの番組出て進一と昌子ウザい言ってたがな
タカとファンが比べるからだろバンドの戦略だよ馬鹿だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:18.61
井口さん自分の才能に蓋をしないで
井口さんが好きなものを堂々と好きって言っていいんだよ
音楽が好きな井口さんが一番輝いて見えるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:07.25
メトロックツイで想像以上に盛り上がってるね
何回もやってるからそんな盛り上がるとは思わなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:47.78
>>569
言ってる意味がわからないけど弟がいきなりワンオクをディスり出したせいで一緒に応援してたファンが去っただけじゃなくマイファスファンも兄ディスりばかりしてる弟にうんざりして人気が落ちたんだよね
戦略なら全く逆効果だよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:32.72
Twitterは拡散力凄くてファンじゃない人にも簡単に届くから誤解を産むから拡散力利用して告知のみに利用すれば良い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:57.33
ゲームのイベントでお前ら引きこもってゲームばかりしてないで外に出ろと発言したhiro
そんなのと仲が良い井口も同類という事か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:50.78
久々に各局の年末ヌーを観てたら
むちゃくちゃエモすぎる
紅白の文武含む白バックにシルエット5人
神々しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:34.23
>>581
両方見た目おじさんに見えるけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:34.98
>>553
常田に自己投影する自治会長
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:25.11
>>547
これ弁償しないフリーターの方がどうかと思うけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:56.86
ヒロより人脈と経験があるタカとつるんだ方が色々と得なのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:29.64
どのメンバーが誰をフォローしたとかいちいち時間間隔で随時チェックしてるとか想像するだけでキモいキモいキモい
その時のそいつらを鏡で見させてやりたい
暇って敵でしかないやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:13.62
>>461
迷信信じてると詐欺に合うよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:17.88
>>614
まじ!?
あれ完全にフリーターが悪いじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:26.59
>>619
じゃあこんなとこに来ない方がいい
ツイやインスタで表だってできない話しをしにきてる人ばかりだから精神衛生的によくないよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:30.32
てかメトロックもうオーラルだってよ
20時頃の予定だったオーラルがでてるからタイテかなりずれてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:40.07
オーラル11曲放送されるってわかってからコメ欄荒れに荒れててワロタ
ヌーがこんなにわかりやすく優遇されなくてよかったー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:23.59
いまオーラル2019始まったけどもしかしてけっこうちゃんと配信してくれそうな感じもしてきた
曲間カットしてないっぽいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:50.80
これでヌーが2曲だけとかだったらちょっとなあって感じだわ
だから他バンドファンがオーラルに対して怒ってるぽいんだけどね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:35.27
木村さんと井口なんて何の関係もないのに勝手に関連付けて被害者面するのやめろよ
開示請求したら井口やあのが悪口書いてたのだって明らかになるから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:57.82
>>698
いやでも人っていつ命断つか分からないんだよ
だから誰かを心の底から愛するんだろう
安易に人を中傷してると本当に死なれた時どうするんだよ
想像力を働かせなよ
…あれ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:17.06
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない ←new!!

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く←new!!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る
・常田すごい =自分すごい
・ホイちゃんが嫌い
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:07.39
タイムテーブル
サカナ
オーラル
あいみょん
ひげ
ぬー
UVER
アレキサンドロス ←トリ


13時から放送開始で11時間放送なので24時まで?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:54:26.81
テラスハウス」木村花さん死去 絶えない誹謗中傷に著名人が悲痛な訴え


恋愛リアリティショー『テラスハウス』最新シーズン「TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020」に出演中だったプロレスラー・木村花さん(享年22)が、
23日に亡くなったことがわかった。これを受けて、多くの著名人がSNS上で悲しみの声をあげるとともに“ネット上における誹謗中傷”について考えを示している。


木村さんの死去報道を受けて、様々な著名人がSNSでコメントしており、藤田ニコルは
知らない顔も見えない人に 心ない事言われ 知らない顔も見えない人に 殺害予告されたり 人間がいっちばん怖い生き物だよ
ストレス発散のため? 気にしない見ないそれしか解決策もない。芸能人になるんだったらそれも覚悟してでろって良く言われる。
そうゆう考えなるのがもう怖い」と誹謗中傷への思いを綴っている。

また、ダレノガレ明美も「みんながみんな強いわけじゃない。見た目や発言で勘違いされるかもしれないけど傷ついてる人が多い。
SNSは人を救う場合もあるけど人の命を奪う事もある事を忘れないでほしい。あなたのたった一言で奪われる命があることを」とコメント。

NGT48の中井りかは自身の経験も含めて「言葉は本物のナイフよりも鋭くて突き刺さったまま離れない
心に残った辛さや痛みは見えない誰かから投げられた言葉達で名前も顔もわからない人から突然グサリと刺される
慣れないととっても悲しいしなかなかその傷口は塞がらないのよ」と悲痛な想いを言葉にしている。
https://mdpr.jp/news/detail/2078586



プロレスラーの死を機会に「僕、私にはクソリプを送るな。理由は不快だから。あとエアリプで叩くのも禁止な。何故ならエゴサしてるから。
僕、私が見て喜ぶエアリプだけしろ。」と遠回しにTweetする芸能人。お前らが一番プロレスラーの死を喜んでないか?嬉々としてTweetするお前ら芸能人が一番不謹慎。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:51.74
あいみょん今でこそかわいいけど大阪の路上で歌ってた頃は歯出てるし垢抜けてないしブスだったなー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:26.05
ブラバンいると音が華やかになるよね
バズリズムのスキマ見てても思ったけど大きい会場では効果的
Mステのどろんでは少しいたけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:28.57
自分もあまりわからなかったけど、つべで「ござ」さんっていうピアニストの
ストリートピアノの動画を見て、髭の楽曲の良さがわかった
本人の曲よりも感動したw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:19.04
髭、ファンに対して親しみがあるから大衆的
ヌーは高みから大衆を見おろしてカリスマ性を発揮してるからちょっとミステリアな先輩に恋してる感覚
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:59.98
客に歌わせるバンド多いな
ぬーは聞かせるバンドになってほしい隣の客の歌声聞きにきたんじゃねーよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:42.54
レスポンスするような曲は曲で別に作っといたほうがいいよね
なんでここで歌わせるよってところでマイク向けて歌わせて自分は歌わないのだ、いいところなのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:21.87
大衆性とカリスマ性は相反するものではあるが比べるものではないので別に髭を批判してるわけじゃない
なんで音楽で競わなきゃいけねえんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:49.46
大輔 Official髭男dism @daisuke_higedan

#おうちでメトロック 髭男ありがとうございました??ヌーの時出演者観覧エリアもステージ袖もバンドマンでごった返してたな。笑
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:05.94
確か今放送してたメトロックってabemaで生放送したときヌーが歴代最高視聴率記録したんだよ
それ聞いてすげぇって思った記憶がある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:11.35
ヌーはあんまり野外似合わないような感じがする
アンダーグラウンドな世界観が付いて回るから暗い照明の箱のほうが映えるような
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:42.87
649 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/21(木) 19:11:37.88 ID:a/kMemc6
井口は熱愛発覚後ツイ垢消したりインスタのコメント欄制限してんのがめっちゃダサイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:15.61
メトロック アベマのコメント欄でヌーヲタがヌーまだ?みたいなこと大量につぶやいててすごく失礼だって言われてたね
情けない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:29.74
メトロック見てて初めてウーバーをちゃんと聞いたんだけど
ヌーと格が違いすぎるびっくりしたわ
さすがとしか言いようがない
完敗です
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:04.11
ロックでもUVERworldとか[Alexandros]は同じような括りでGnuはそれらパイセンとはまた違うよな
ブラックみがあるというかリズムの取り方そのものが違う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:52.94
>>910
ヌーのときもUVERworldはよドロスはよ白日以外知らんって言われてたよ
だからといってヌーヲタのマナーがいいわけじゃないけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:32.54
>>920
TAKUYAがものすごくストイックなことは知ってたけど
ステージにもそれが表れてた
井口みたいに声大丈夫かな?とか心配させるようなことは全くなくて
これぞプロってかんじ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:04.70
>>926
あのライブを見たいかって言われたら別に興味ないんだよな
ただの好みの違いであってどっちがすげーとかではないよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:27.85
>>934
うまくならなくていいよ
っていうか個人的にはあの盛り上げも要らないくらい
ふつうにガツガツ演奏して歌って踊っててくれればそれだけでアガれる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:29.05
>>908
あるかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:25.93
>>938
自虐しないでw
ヌーの生演奏はザ・ギターバンドって感じがしてめっちゃいいじゃん
特にヌーはボーカルないところの演奏がほんと痺れる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:35:04.05
ぬーの音スカスカじゃなくて引き算の美学なんじゃ
圧倒的に音で魅せてるから客が勝手に盛り上がるからいいんじゃ
とぬーのライブ映像を今日見て思った
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:34.58
>>958
2018年から去年の初め頃まではかなりちゃんと弾いてた
フェス三昧し出したあたりからどんどん音を汚し始めた印象
ギターも替えちゃったし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:04.95
>>801
ツネピはトーキョーランデブーが人気だと思ってるから無理だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:43.30
井口の声質が一般人も取り込んでる
井口が存在しなくて全曲常田ボーカルのみだとナルシストすぎて置いてけぼりくらう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:55:14.94
従来のロックボーカリストはとにかく声を全面に出してるんだけどヌーのボーカルは退くところと全面に出すところのメリハリが効いてて巧いなと思った
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:38.04
常田さんはKing Gnuに冷めてるの?全くメトロックも宣伝しないし
宣伝したの井口だけ
新井さんも見てたみたいだけどさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:09.07
>>979
井口いなくても見どころはたくさんあるけど
井口いることで中和されてJPOPファン巻き込んでる
ほんと4人でうまいことできてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:11.42
井口さんの存在感って半端ないやろ
本人がまだ軸を定めてる途中ですべてを発揮し切れてないだけで…
可能性しか感じない
誰が批判しようとその可能性を信じてるよ
フォロワーがメンバーいちなのがその立証
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況