X



【ネリー】斉藤由貴ホラ吹き長文【アナルセックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:22.76
語れ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:52:47.25
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:08.01
この2人の当時の資料を少し分析して思うのは、この2人はかなりな「アスペルガー症候群」の症状が出ていること。
「アスペルガー症候群」と言っても病気ではない、気質のようなもの。(30年前は一般的な言葉ですらなかった。)
強い疎外感や生きにくさ、そしてそれゆえ異人種と思われ、一部の人から徹底的に迫害、攻撃される。
(尾崎も逮捕させる前から、ひどい状況で出所後も今のアスカや清原以上の侮辱を週刊誌などで毎回受けていた。)
「同志」や「同じ心を持つ」と斉藤はいっているが、それはその症状を理解し、共感してくれる人に巡り合えたからだと思える。
月刊カドカワで詩や小説を発表しあい看板だった2人が、もし尾崎が生き残ってくれていれば、もっといろいろな分野で活躍できたろう。
もしかしたら20年以上たった今頃、親友の斉藤とジョイントのチャリティーコンサートか何か開いていたかもしれない。
あのひどいマスコミの攻撃・迫害がなければ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:45.17
疑問視する人も多いが尾崎の奥さんは尾崎の死を「自殺」と言っている。自分もそうかもしれないと考える。
尾崎が奥さんや子供を大切に思い、愛していたのにはうそはないと思える。
ただ、また酒や薬に依存していた尾崎が、斉藤と会うことによって生きることに一縷の望みをいだいたようにも見える。
周囲にいた複数の証言によると、アルコール中毒であった尾崎が斉藤の前では酒や煙草に一切、口を付けなかったという。
尾崎が斉藤と連絡を絶ち、別れを告げたのは自身の死を予感し、将来のある斉藤を死への旅に巻き込むのを恐れたからかもしれない。
現在の斉藤は仕事(女優)も順調で家庭的にも恵まれ、幸せとなっているが、時折「遠い寂しい目」を見せる。
そして新たに生まれ変わって得た幸せの中でも、いつかの別れや孤独を見通すような発言をするのは、そのためかもしてない。
あれから30年近くたって、時とともに多くの歌は忘れさられていくが、それぞれの「卒業」や「I LOVE YOU」は歌い継がれている。
2人のことは恋愛等を越えた何か、魂の結びつきとして伝説となるかもしれない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:20.61
渡辺さん若村さんとのことは何と言われてもかまわないが、このスレッドのネタは
渡辺さんが元奥さんに離婚要求の裁判を起こし、奥さん側が裁判を有利にしようとして、過去にこんな風に雑誌にかかれていると裁判所に差し出したもの。
まともな雑誌ならいいが男性三流ゴシップ雑誌はほとんどいい加減なものが多い。裁判でも資料の価値無しとされている。
ちなみにコンビニに行っていくつか手に取ってみて見れば、どんな有名人でもデタラメで中傷されていることが多い、
こんなネタ元を、さも本当のことのような題をつけてここや、ツイッターにあげる人は相当の悪人か、人の幸せを妬み不幸になることを喜ぶ鬼畜だ。
てめえら人間じゃねえ。というのはこのスレッドを立てた人のことだ。と思ってます。
0006近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2020/05/19(火) 07:04:57.77
>>5
近親相姦猿(笑)、てめえのことだよ。

早く、AIDSで死ねば良いのに(笑)。
0007近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/05/19(火) 07:07:44.26
>>5
早く死ねば良いのに(笑)。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:17:29.34
自分が書いているスレの冒頭20行に要約文を載せているのですが、
その記事を抜き出して、ところどころに書いている方がいます。
スレを乱立させているスレ立て犯は、どう見ても擁護をつぶして見えなくしようとしているアンチの方だと思いますが、
上のスレで、いやな中傷に適切に自分のスレのコピーをあてて書き込んでいるのは、アンチの方では無いように思えます。
強いアンチのスレ立て犯と、アンチではないコピー犯が2人いて、毎日のように深夜書き込んでいるのか、
その2人の意図がさっぱりわかりませんが、もう諦め由貴さんのようなケセラセラ(なるようになれ)の気持ちです。
でもコピー犯の人に言いたい、どうせ書いてくれるのなら、(医師の件で)自分の分析で、六つの根拠を思いつくままに
書きましたが、あれを書いてもらいたい。
0009近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/05/20(水) 06:49:37.91
>>8
近親相姦猿(笑)&ネリーとアナルセックス

広めたい。

早くコロナウィルス感染で死ねよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:10.01
今日はナレーションについてにします。
日曜朝のじょんのび日本遺産、隔週ですがナレーションを務められています。
もう一人の男性のナレーター俳優は森本レオさん、この人の声でのナレーションも有名です。
考えてみると、騒動前は、クリスマスの約束、ターシャテューダ、パディントンなどナレーション・声優としての活躍も多かった。
そしてそれを全部辞退して、ともに復帰できていないのが残念です。(大きなダメージになったと思います。)
クリスマスの約束などもう復帰して良いのではないかと自分としては思いますが、誰かが阻止しているのでしょうか。

じょんのびを聞くと彼女のナレーション・声優としての才能を感じ、その声に癒されますが
これは自分がファンだからでしょうか、いや一般の人にも彼女の癒しの声を言う人も時々見かけます。
星の王子様や九官鳥の話など語り継がれ、ユーチューブで見れるのもあります。
これから年齢が進んで、テレビや映画の出演が減ってしまったときでも、この仕事があれば残れる。
そういう意味でも、またじょんのび以外に、このような仕事が広がっていければ良いのですが。
0011近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/05/21(木) 06:45:05.29
>>10
近親相姦猿(笑)、気違い長文炸裂(笑)。

早く、AIDSで死ねば良いのに(笑)。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:10.07
反論しますが悪意の悪口は言っているつもりはありませんが。 
過去スレでも良いので、あったらどこか行数をご指摘ください。
ただ今回は、由貴さんの調査記録なら良いが、あなたがあまりにも教会内部の子細なことまで細かく書くので、これはどうかと思い書きました。
「「作話症」後天的な脳の障害(例えば、脳動脈瘤や脳浮腫)や、精神的・心理的障害(例えば、統合失調症、双極性障害、アルツハイマー病)である。」
そうだと思えばそれで良いです。自分は記録を残したいだけですから。

「長文のせいでスレから人がいなくなる」前にものべたようにこのスレは数年前は閑古鳥が鳴いていたスレ。
長い情報を書く方(今はいない)と自分ら数人で繋げて盛り立ててきました。
現に今も、他の由貴さん関連スレに書き込みがないのに、このスレだけが2〜3か月で更新している。
中にはそれぞれの発言を批判し、揚げ足を取ることで喜んでいる方もいるようです。
でもそれでも良い。何も動かなくなるより、ああだこうだ言ってスレを伸ばした方が良いと思うようになりました。

藤吉さんの件で、井上さんをはじめ何人かの方が正論を言うようになりました。
不倫は本人たちの問題、夫や家族が許すときちんと公表し、夫婦が話し合えば、世間から酷い罰を受けるような問題ではない。
藤吉さんの場合は、夫の神対応で収束しそうですが、由貴さんの場合は放送局のプロデューサーとの関係の
藤吉さん以上に
情状酌量の余地があるとされる医師と患者の関係「転移性恋愛」「陽性転移」というべきもの。
由貴さんの場合は写真誌があまりにも狡猾(出す順番)で罠にはまってしまいましたが、撮影者の同意なしに写真を載せることは
写真誌として大きな問題、今後その雑誌の記事を撮影者の意思にかかわらず無断盗用しても文句はつけられません。
前にも書きましたが、かなり遅くなって時期を逸してはしまいましたが、復帰にあたって、
事務所を通してでも良いので「旦那さんや家族が許している」という何らかの公表が必要だと思います。
旦那さんから「たとえどんなことがあっても由貴のことが好きだ。家族みんなで由貴の帰りを待っている。」(今もご自宅にはおられると思いますが)
ようなコメントがあれば、大きな手助けになると思います。
東宝芸能の方は見ていないかもしれませんが是非実現していただきたいと思います。
0013近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/05/22(金) 06:18:52.72
>>12
近親相姦猿(笑)、気違い長文炸裂(笑)。

ネリーとアナルセックス楽しいか?

早く、肺炎で死ねば良いのに(笑)。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:41.67
今夜の会見を見ると、今回の件は自分にはどう見ても「一線」は越えていないと思える。
問題は昨日今日の報道で過去の例も徹底的に蒸しえさせられてしまったこと。
自分が前に書いたように1例めは相手を救おうとする善意から、2例めは衰弱時の事故、渡辺さんのはガセネタ、今回のは「シロ」なら 
ほとんど非難されるべき理由はない。
問題は全てを無くしたこれから、どう盛り返すか。何とか女優として生き残ってもらいたい。

胸が張り裂けそうで、自分も死にたい感じです。
何がショックといって、あの会見が嘘だったとは....自分には今でも信じられましrん。
斉藤さんが離婚うんぬん言うのは、キスした事に対してで、不倫についてではないと今でも思っています。
家族ぐるみのつき合いなら、いろんな写真を撮っているはず、たくさんの中の一枚に目をつぶってくちびるを出すのがあり
それが相手と重なってキスのように見えたのかもしれない。(本人が記憶がないのも当然です)
明日のフラッシュを見なければ分かりませんが、どうしても未だに自分には信じられません。
もうこうなった状態では、医師から文春なりフラッシュなりを告訴してもらうしか手だてはないかと思います。
ファンの方もどんどん去っていかれるでしょうが、しょうがない。
でも自分は、前にも書いたように場末の劇場でも、場末のディナーショーでも足を運びます。
もう気張る必要はない。ご家族を大切にして、斉藤さんならやり直せると思います。頑張って。
0015近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2020/05/23(土) 08:05:47.25
>>14
近親相姦猿(笑)、ネリーとアナルセックスで頭おかしくなったよな。

早く、結核で死ねば良いのに(笑)。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:33.13
以前にもお話しましたが、 もう一度説明します。
残っているいくつかのスレで確認してください。
自分がいろいろなアンチスレに書きこみしたときはこの場合だけ、
それは由貴さんの名のほとんどのスレに「斉藤由貴が尾崎豊を殺した」と書く悪辣な者がいて
それを打ち消すように記載しました。(そのスレの前の方を見てください。必ずその言葉があるはず)
誹謗中傷何でもありの5ちゃんねるの世界でも、それは書いてはいけないと思う。
そして現実は正反対、由貴さんは女優生命どころか命にかえても尾崎さんを守ろうとしていた。
これを読んでいる人たちの中でも自分の命をかけて、人を救おうとした人は何人いるだろうか。
あの時尾崎さんは、小説「普通の愛」を発表し、家族関係は破綻し、自暴自棄のアルコール中毒だった。
覚醒剤の前科があり、一部の援護者を除いて周りの人間関係もほとんど破綻していた。
尾崎さんを支える人はマネージャーや見城さん他の数人だけだった。
由貴さんはそういう状態で彼と知り合った。
尾崎さんの周りと相いれない性格と苦しみ、それは由貴さんの幼少期の苦しみと同じに感じた。
由貴さんは会見で、たしか同じ心を持つ同志と言っていた。
検証したい人がいたら月刊カドカワを年代順に並べて、言葉を拾ってほしい。
由貴さんはどんなことをしても、命に替えても彼を救いたいと思っていた。
上で言った尾崎さんを支えてくれていた人、新旧マネージャーや見城さんの資料のなかには
献身的につくす彼女の姿があり、その人達は誰も彼女を悪く言わないし、感謝している。
大楽元マネージャーの見た、倒れていた尾崎さんの手帳にはアルコールを飲まないモルモン教の教義がびっしり書かれていたという。

たとえ5ちゃんねるでも、このような人にその汚名を着せるのはあまりにも非道だと思い記載しました。
0017近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆DCtCaXZWxkcw
垢版 |
2020/05/24(日) 07:55:05.68
>>16
近親相姦猿(笑)、気違いでたらめ長文炸裂(笑)。

早く、AIDSで死ねば良いのに(笑)。
0018近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/05/24(日) 07:55:51.60
早く、心筋梗塞で死ねば良いのに(笑)。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:03.26
反論せず無視しようと思いましたが、ここはひと言、言わずにはおられません。

>我が子の同級生の父親を自宅に連れ込んでってのが母親層の嫌悪を産み、

何でこんないやな書き方をするのだろう。
「自宅に連れ込んで」ではなく自宅で診療を受けていた。(当初の2年間は何もなく、美容施療の指導だった。)
あくまでも医療上の過誤を、いやな面から捉えている。
こういう場合の医療上の過誤は、全面的に医師の責任と聞いている。

>下着をかぶらせて写真撮影

前にも書きまして、反論する人も多いでしょうが、自分は今でもあの写真は由貴さんが撮った物ではないと思っています。
重複しますが、理由は以下の点
1 あの医師のホームページの書き込み、あれをどう解釈するか。どなたかあれを解釈するのを教えて頂きたい。
2 機械オンチの由貴さんがスマホ自撮りを趣味にしていたなんて、聞いたことがあるだろうか。
3 あの下着自体、白くて大きく女優の物とは思えない。(シマムラ製との書き込みもある)
4 フラッシュが撮影者の意向を無視すれば、写真誌としての存続に関わる。
ではなぜ反論しないのか、医師の言うことをなぞれば、あれはモルモン教会が医師との関わりを切らせようとしてリークしたもの。
由貴さんは医師との関係が露見することは覚悟していたが、どうしても自分から切れなかった。
強く責任を感じモルモン教会を離れ、離婚し、子供を引き取る事を決めて、教会の司祭に懺悔した。
モルモン協会側は離教し、滅びの子となることを恐れた。女優生命は終わっても、二人を引き離すことが第一だと判断した。
あの下着はご主人に似て背が高い長女の物だと思う。そしてあの写真は医師に中国語を教えて貰っていた長男がふざけて撮ったものではないか。
もしそうだったら、由貴さんは絶対に弁明しない。子供を巻き込み、リークした教会に傷を付ける。
酷い中傷に長女までが巻き込まれるので、強く口を閉ざすだろう。
もう一つ由貴さん母親について、「あの真面目なお母さんが」に反論されていますが
髪の毛が茶色なら、毛皮を着ていたら、若いときゴルフをやっていたら真面目でないのか。
自分はファミリーヒストリーの時やミュージックソンで500円玉のいっぱい入っている貯金箱を寄付した時など
見られる範囲では生き方にとても真面目な方だと思えます。
「堂々と不幸になりなさい」を不真面目としておられますが、真面目さ故の言葉だと思います。
0020近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/05/25(月) 06:56:18.53
>>19
近親相姦猿(笑)、気違い長文炸裂(笑)。

早く、コロナウィルス感染で死ねば良いのに(笑)。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:52:03.66
それを言わないのが、 できないのが斉藤。尾崎さんの時も、そして川崎さんの時も
もっときちんと理由を細かく話せば、周囲に受け入れられる説明ができたはず。
尾崎さんの時は合った初めの段階から尾崎さんの破滅を予感して
自分と相似形の彼を、なんとか救おうとしていた。
川崎さんの時は尾崎さんの死を知って、目がうつろとなり、精神的に追い込まれていたのを見た。
自分もあの演劇を見に行って、芝居の間でさえも川崎さんが何度もくどくそぶりを見せて危ないと思った。
その辺をきちんと説明すればその後の彼女の人生は大きく変わったかもしれない。
何度も繰り返して放映された過去の会見を思い出してください。
でも意地っ張りな斉藤は決してそれを言わない。弁明しない。
それが性格の欠点かもしれない、精神のゆがみなのかもしれないが、外に弁解せず
自分の中で納得すれば、神様が見てくれていると思っているのではないか。
でもそれが、結果的に斉藤の人生を狂わし、致命的になってしまった。
もうやり直しはできない。
でも上の方は「鬼畜」といわれるが、それなら家族は許さないはず。
自分はきっと家族は斉藤のことを許してくれると思う。
子供を育ててきた愛情は本物だから。
0022近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆i0Fjx9dSHANc
垢版 |
2020/05/26(火) 05:52:26.10
>>21
近親相姦猿(笑)、かわいい孫と近親相姦&ネリーとアナルセックスで頭おかしくなったよな?

早く、癌で死ねば良いのに(笑)。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:09.84
>いつもみじめな自分を斉藤由貴に投影して夢を見てる。
>だから斉藤由貴を「幼い時から究極のいじめられっ子だがひとたび舞台に立てば天才的な女優」とドラマチックに語りたがる。

そうかもしれません。 
自分を惨めだとは思っていませんが、由貴さんと同じく、団体に溶けこめない、うまく対人関係を築けない発達障害ぎみの所があり、
由貴さんの中に似たところをみて、自分を投影して由貴さんの成功と幸せを強く願っているのかもしれません。
子供のころ見た「ガラスの仮面の北島マヤ」の相似形として自分のイメージを重ねて由貴さんに迷惑をかけていたのかもしれません。

>斉藤由貴はそこまで稀有な存在ではなく、ただ特殊な宗教を信じる変わり者の中年女優でしかないのに。

でもそこは否定したいと思います。ただの中年女優といわれますが、最近でもユーミンさんは市原悦子の後継者とおっしゃってくれています。
市原悦子さん....司葉子さんなどの正統派美人女優より、この人こそ目指すべき人で天才だと思っていましたが、ずばり言ってくれている。
家事の片手間なのでまだまだ実力は発揮できていませんが、子育てを終えて演技に集中すれば、どれほどのことができるか、期待しています。
0024近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2020/05/27(水) 06:05:56.28
>>23
近親相姦猿(笑)、斉藤由貴さんストーカー気違い長文炸裂(笑)。

早く、癌で死ねば良いのに(笑)。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:37.87
今日もクイーンに関連することについて少し書きます。
こちらについて、今回のドラマでは彼女は紹介5番手ぐらいで、新聞のテレビ欄にも名前が載らない時が多いです。
竹内さん水川さんの補佐のような役で、出番もそう多くない。(個性的なので特別に目立ちはしますが)
自分のことで言えば、ブルーレイレコーダーで名前をもとに自動録画を設定しており、じょんのびや向井さんの歌まで、ほとんどきちんと
検索されてちゃんと録画されていたのに、なんとクイーン第3回は記録されていませんでした。(出演メンバーのその他になっていたのでしょうか。)
(自分の録画コレクションに穴が開いてしまいました。視聴はネットの再放映で見れましたが、ブルーレイの記録は漏れたままです。)
新聞テレビ欄や予約データーにも載っていなければ、出演されていることすら知らない人がいるのではないでしょうか。
そしてそんな脇役なら視聴率の責任は全くないと思います。(かといって竹内さんや水川さんにも責任はないと思いますが)
そもそもウイークデー夜の視聴率って8時9時の番組に引っ張られ、チャンネルを変えない人も多い。
坂上(あえてこの方だけには敬称は付けません)らの前番組があまりにも低いので、それにつられるのではないでしょうか。
そして前クールの黒木瞳さん中山美穂さんのだって同じような視聴率、低視聴率の責任というなら同条件です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:37:24.95
いつもはろくなことを書かない「日刊大衆」ですが、こんな記事が。
抜粋ですが、記録しておきたいので記載します。 

そんな女としての最後の意地を見せた斉藤の演技を、多くの視聴者が絶賛。
ネットでは「斉藤由貴さんって、こういう陰のある役がほんとにうまい」
「ほんと怪演だったわあ。バリキャリが最後の最後にのぞかせた、うす暗い女の情念……さすがっす」
「やっぱ斉藤由貴さんっていい女優さんだね。これから本格的に復活してほしいなー」
「結局謝らず去っていく斉藤由貴の姿がもう最悪で最高」
「斉藤由貴のガチ本気芝居が素晴らしすぎて恐ろしい」など、斉藤の名演を称賛するコメントが続出。
「斉藤は、2017年に不倫が発覚して以来、しばらく活動を自粛。今年4月に放送された『黒井戸殺し』(フジテレビ系)
でドラマ復帰を果たしましたが、それ以後は以前のような出番には恵まれていませんでした。
しかし、もともと女優としての演技力を高く評価する業界関係者やファンも多く、
今回の『リーガルV』の平均視聴率は18.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と、
第1話の15.0%から大幅に躍進。その存在感を十二分にアピールしましたね」(テレビ誌ライター)
――今回の名演技をきっかけに、本格復帰なるか!?

確かに、リーガルVの第2回だけが突出して高かった。
昨日のヤフーニュースとかでリーガルVは18.1%で大成功、打ち上げにはテレビ朝日の社長もきた、米倉さんはビンゴの景品で100万相当の景品を提供した
と書かれていましたが、あれは第2回の視聴率を除くと15%にもいかないと思います。
あれをテレビ朝日の視聴率の分析官が見逃すはずはない、次期は由貴さんを復帰させる確率は高いと自分は踏んでいます。
0027近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆DCtCaXZWxkcw
垢版 |
2020/05/28(木) 05:54:09.25
>>26
近親相姦猿(笑)、斉藤由貴さん誹謗中傷気違いレス炸裂(笑)。

早く、肺水腫で死ねば良いのに(笑)。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:51:58.78
「一人ひとりを目の敵にした攻撃的な長文レスの人」目の敵にて攻撃しているつもりはまったくありませんが、
そうとられているとしたら申し訳ありませんでした。
「ファンだからと全てを肯定し」すべてを肯定しているつもりもありませんでした。
斉藤さんを細かく調べたのはもともとファンでもあったのもありますが、才能はあるが、いわれなき罪で、今は不遇の人たちの本を書こうかと思ったから。
(今は違う仕事ですし、年齢もあり実現は厳しいとは思いますが)
斉藤さんの載っている月刊カドカワや当時の資料をできるだけ集めて時系列に並べ検証していきました。
もし本人の悪意、狡さ、打算が見えれば、扱いをやめて彼女への興味もなくなると思っていました。
しかし少しもそれらは見つからない。2人の新旧マネージャーや編集にかかわっていた見城徹さんなど、当時彼の最も身近にいた方達からも全く悪い話は聞こえない。
親しい友のために真摯に、自らを犠牲にしてまで助けようとしていた。これほどの善意の人が不遇であって良いのかと思いました。
相手を攻撃しているつもりはありません。誤解を説明しようとしているのです。
ただ斉藤さんを侮辱する場合は語尾が荒くなりますが、負け犬の遠吠えと思ってご冷笑下さい。
気持ちとしては全世界を敵に回しても、一人になっても守りたいと思っています。
0029ネリーとアナルセックス気違い長文& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/05/29(金) 06:44:23.48
>>28
近親相姦猿(笑)、斉藤由貴さん誹謗中傷気違いレス炸裂(笑)。

早く、くも膜下出血で死ねば良いのに(笑)。
0030近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/05/30(土) 10:06:17.09
>>28
近親相姦猿(笑)、ネリーとSM アナルセックスで頭おかしくなったよな?

早く、AIDSで死ねば良いのに(笑)。
0031ネリーとアナルセックス気違い長文& ◆i0Fjx9dSHANc
垢版 |
2020/05/31(日) 09:11:53.63
>>28
近親相姦猿(笑)、でたらめ斉藤由貴さん妄想レス炸裂(笑)。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:44:21.04
ネリーに挿入
0033近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:54.08
>>32
情けない
0034ネリーとアナルセックス斉藤由貴気違い& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/06/06(土) 07:14:48.46
ネリーの菊門にズームイン(笑)
0035近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:55.13
>>34
最低
0036近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:34.48
>>34
情けない
0037近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:31.32
>>34
正論
0038近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:22.32
アップ
あっぷ
アップル
0039近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:43.29
>>38
NHK大河ドラマ 麒麟がゆくコラボレーション(笑)
0040かわいい孫と近親相姦気違い長文& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2020/06/13(土) 18:13:30.41
>>38
あげる
0041近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:30.08
>>39
猿つながり
0042近親相姦大好き@斉藤由貴ヲタ& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/06/15(月) 07:20:01.20
近親相姦猿がゆく
0043ネリーとアナルセックス斉藤由貴気違い& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/06/16(火) 07:11:53.70
>>42
NHK大河ドラマ(笑)
0044近親相姦猿(笑)& ◆qW7vnVmxnE
垢版 |
2020/06/17(水) 07:24:56.28
>>42
被らぬなら

被らして見せよう

斉藤由貴パンツ
0045ネリーとアナルセックス気違い長文& ◆firW3mIkhHrd
垢版 |
2020/06/18(木) 05:50:04.11
>>44
字余り
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:37:29.94
あっぷるストア
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:15.69
  (((o(*゚∀゚*)o)))
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:53:45.89
あっぷ
アップル
0049近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆E7UWft6qfSdz
垢版 |
2020/06/23(火) 06:13:29.13
>>48
ピコ太郎
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:34:49.31
U P
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:04.25
アゲアゲ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:49.43
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:34.05
Apple
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:07.26
保守
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:27:06.62
(((o(*゚∀゚*)o)))
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:35.76
あっぷ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:40:36.47
なさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:50.58
なわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:54.09
め?むか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:28:45.42
やほ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:46:02.57
ゆほ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:45:13.29
<2
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:50:11.42
ひ」ろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:52.65
さし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:50.84
66
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:07:44.40
はの
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:12:23.67
ほらす
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:13.53
6々
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:24.28
bga
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:54:00.00
Ju
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:35:33.75
あね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:27.08
ゆほ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:31:26.43
In Ho
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:39:26.97
Hu j J hi
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:44:29.94
bく
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:06.23
っhj
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:12:59.85
Ho
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:46.96
CB b
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:37:16.39
S
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:24.03
Hjn
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:06:12.17
Hy
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:10.93
H in i
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:26.79
J uh
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:48.66
H jh
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:28.42
Bj
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:29.91
Gjo
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:40.88
Bjr
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:44.96
Hfu
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:18.54
Jh
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:27.73
In bn
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:45.25
H cuti
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:35.41
Jft
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:41:59.25
H
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:37.74
Uh vh
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:47:51.88
Bn
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:22.59
まやた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:44:18.01
Hu
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:07.75
Kit
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:22.99
J fat ki
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:59.60
jつ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:36:19.27
&#12436;f
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:53.86
If
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:36.82
Jgy
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:05.06
H jh
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:18.21
Zuu hu
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:11.47
Du
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:10.48
Bcd
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:59.74
Bhh bu
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:46.16
Bh I
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:51.46
J by
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:47.31
Kjuu hu
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:51:41.10
G
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:23.98
Hf de
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:06:09.01
Bh o
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:43:09.21
Fh Jo
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:03.58
Gd
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:27.96
Bji
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:06.04
Jh
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:33.57
Agko
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:52.33
Ey
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:29:29.42
Vjdd
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:39:41.08
vj
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:44.15
Big
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:23.11
Htt ft y
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:50:40.43
Hd ftno
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:51.55
Hg I
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:16.34
ややねは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:28.78
Jg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:58:35.36
Nx de
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:31.59
H in
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:22:07.87
kcy
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:06.07
じj
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:13.43
jdぎこ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:12.22
Vd
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:43.72
hでう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:32:57.81
H jh kjg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:03.15
Md dy
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:32.67
H dej
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:37.39
Nd
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:23.23
hふp
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:21:24.80
んほ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:17.16
Jfi
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:33:17.54
N in no
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:08.35
S gi KB vh u
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:53.93
N no
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:51.74
Cho
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:17.20
Fi
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:54.35
Vhh jh s
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:11.05
J dy
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:22.75
Cuctt dy
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:52:01.17
Nvc
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:06.22
Vih
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:33.11
Bj
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:41.12
Vict
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:13.81
Vh iji
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:42:26.55
Bkff
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:42.02
xっhkgy
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:57.37
H Bh
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:22.36
H hg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:42.26
Cjb
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:49.93
V inj
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:18.53
Vjcd
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:36.69
Cg i
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:20:10.07
Jc dy i
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:00.77
くy
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:32.41
おっhg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:37:16.73
C ji jh
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:48:25.25
Cg j vh
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:30:58.61
Bh
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:37:58.60
Vjhh
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:11.16
Vh KB no o
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:30:28.92
ごhvc
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:29:44.62
Hfrr de
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:06.15
CD z at
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:56.14
Bh
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:56.27
Kk ji oh
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:13:49.11
Bh jh f
Bh oh
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:30.27
Kh

Ji
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:10:52.24
Vh ug
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:15.69
ろんはら
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:15.49
Bu Bi
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:30:45.29
Hicf
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:06.88
V hv Bi
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:15.17
&#12436;ぃgf
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:46.10
vkっc
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:50:10.37
っvふ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:11.17
Cg jh f v
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:29:39.54
Jcty
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:47:07.85
Ig gy
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:23.63
Hkvv bc
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:30:31.69
Fh
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:19.56
Vh jf
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:35.70
St
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:56.18
N jgg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:37:58.58
Jh gy
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:59.74
B vh KB vh
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:24:34.28
Nj jh g
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:07.42
Biyy gy
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:56.61
Hi g
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:57:29.39
Vhh jh vh
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:51:54.09
B ji oh
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:39.58
J Bh KB
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:51:08.19
M vh
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:22.93
H jh gy
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:07.64
Jb j
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:44.19
Fy hi
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:28:03.81
bny
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:48.87
Bh k kk ji
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:27:01.50
C Ho v
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:17.37
Z dy
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:12.98
kh
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:18.46
Gui
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:07.64
Vigg CD
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:34.54
Jgu
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:40:11.60
Jvg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:28:45.24
Cjv
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:28:39.34
J ko
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:22.26
Jhf
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:22.02
Vjnk
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:49.03
Hcf
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:43.54
B jv
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:53.38
Hhf
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:52.83
N kn vh
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:04:23.23
あげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況