X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
DPの噂・雑談スレPART325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:16:48.16
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART324
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587127321/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:23:42.14
結局つり革やらないww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:24:10.51
ISSAお酒作りに行ってる時引き戸の向こうから娘の声聞こえてきたよね?ISSAのあやすような声も聞こえてきたけど写っちゃって(聞こえちゃって)いいの?ってハラハラした。あの声気のせいかな…?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:27:59.67
気のせいかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:33:08.45
天邪鬼だからやるよーって予告してインスタライブやるの好きじゃないって言ってたわね
きっと今後もゲリラSSAあるわよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:35:59.47
前髪を斜めに下ろしてキャップめちゃかっこよかったよね
あれなら細眉もそこまで気にならない
なぜテレビに出るときはあんな変な髪型にしてしまうのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:42:46.87
楽しかったね
もっとわちゃわちゃ言い合いたいけど変に誤解する人がいるからガマンするね
ISSAとivan ありがとう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:42:55.33
アイバンってISSAの友達なのに、本名なの?とか兄弟のこと聞いたりしてたよねww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:45.50
浜ちゃんの番組でも娘っていってたし今さら隠す必要ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:38.05
フィルターかけてたら飲み物飲んだ後とか顔認識されなかった瞬間に輪郭戻っちゃったりするよねw
だからしてないと思うよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:46.11
まぁでもあそこで
みなさんがみてるところじゃ…って答えたことで
自然に子供の話は控えられたから
ISSAグッジョブ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:07.48
>>66
手足長いのにダボッとした衣装で長所を全消ししてるのも嫌だし癖の強いジャケットも嫌w
ガチャガチャポップな衣装は余計に老けて見える
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:20.01
今日はお酒パソコンにもこぼしたのかかったみたいだからインスタライブやらないかな
不機嫌になってるから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:27.67
不機嫌ってことじゃなくて
さっき1時間半やったからもうやらないんじゃないの

わかりませんけどねっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:18.65
martyfriedmanのインスタ配信1:40やってて切られてないわ
やっぱ有名人アカウントは1時間超えられる何かしらの措置されてるぽいね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:48.03
なかなか始まらなくて、いつまで頭にプロペラつけて焦りまくってる知らない男の顔見てなきゃいけないのかと思ったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:18:24.30
一生懸命でありがたいじゃないw
まーでも曲が爆音すぎるとかいろいろアレだったけどさ
リアルな世間話は興味深かったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:24:14.00
最近は夜スタライでまったりできていいね
明日はともだっけ?
よりけん推しはちとさびしいだろうけども
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:25:05.50
そうね7人いるとどうしても分散しちゃうし
ISSAはキャメラに抜かれるほうだけどインスタライブの接近感は最強かも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:27:02.74
>>91
KENZOだけ対象外なの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:53:32.23
>>111
なんで他メン下げに必死なのかね
堂々としてなさいよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:54:45.77
>>115
どういうこと?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:02.20
今日は人が少ないわね
みんな満足して寝ちゃったかな
またメンバーからの発信を楽しみにして過ごそうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:56.88
>>119
www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:58.66
あざといKENZOが見たい
特に意味はないだろうけどやけに静かだな
また笑わせてくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:18:24.19
ISSAの手が長くて手も大きいのは分かってるんだけど、足も長いの?いつもゆとりあるパンツだから分からなくて実際どうなのかなと思って。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:09.72
超イサニーした
自粛してたけど我慢できず
めちゃくちゃ声出たわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:39.69
いさ推しが多いのね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:16.46
昨日のUSAの再生回数11万だって
お家にいて暇だとやっぱりまた見たくなるんだね
無条件に楽しいもんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:19.07
>>136
そうなのか
ダンスレッスンじゃなくていいし他メンのようにお気軽にまったり配信してくれていいのに
前スレにも貼られてた温泉からの配信みたいにグダグダで構わない むしろおもしろいww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:34:27.01
>>154
おはよう
今日もよろしくね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:49:53.99
>>157
そうだね
でもまた怒涛のKENZOいじりを期待しているw
メン嫁いじりは目に余ることがあるからほどほどにしておいた方がいい気がする
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:13:32.21
>>160
はい、かしこまりました!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:18:56.82
>>161
うたコン出演者の本番前の食事風景をやってるんだよね でも今回はうたコンも生放送できなかったしサラめしもなしかな
見たかったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:03.40
>>166
うたコン出演歌手1名の食事紹介からのうたコン生放送って流れが決まりだから難しいかも…
でも見てみたいよね食べてるとこ
そういえば今日の12時にうたコン再放送でDA PUMP出るよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:12:55.87
観よう観ようみんなで観よう!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:33:58.39
>>182
うんそうだね
でもここでは関係ないから控えめにお願いできるとうれしいかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:08.54
KIMIやっぱり同棲してるかー
バットぽいってしないで誰かが1度受け取って1歩踏んで床に静かに投げてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:29.54
>>186
何を見てるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:55:59.91
よく見てるねw
同棲してないとは言い切れないけど撮ってる時はひとりとちゃうの?
ソファかなんかに投げて転げ落ちた感じかと思ってた
いつか答え合わせできるかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:59:27.40
同棲してても一人で撮ってるかまずい物が映ってたら編集か撮り直すかすると思うけどw
ヨリは絶対自宅で動画撮らない方がいいと思うわw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:00:39.88
あーよく見てるなw
確かにあの動画には誰かいたっぽい
でもTOMOもそうだけど絶対友達はくるし
1ヶ月完全に部屋に一人ってことはあり得ない
同棲してるとか女だとかの決めつけ妄想は荒れるもとだからやめよう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:04:35.15
自宅の画像映像出さなければ同棲確定ってどういうこと
がっつり同棲してるTOMOがあそこまで自宅オープンにしてるのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:34.40
>>194
ともは同棲確定なの?
独身組は全員同棲疑惑出るよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:18.76
ISSAが歌った時のあの動画も勝手に恵比寿MSじゃないって言い張ってたのにしっかり自宅マンションだったw
変な詮索されるくらいなら家を出さないのが正解よ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:59.53
YORIは本名すら公表しない主義だから
どういう状況でも大したことなくてもいくら妄想で何言われても
なるべくプラベは出さないスタンスなんだよ
まぁアイドルっぽい方向性だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:34.48
自分の妄想やただの噂をさも確定情報かのように言う人いるからな
わざとやってるのもいるからたち悪い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:58.32
先はまだ長いからテントの中からこんにちはをリアルに考えて欲しいw
おはツイとか過去動画でお茶を濁すのにも限度があると思うから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:58.47
桜良かった
普通にいい曲じゃないか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:10.14
>>211
同棲してるかなんて本人と周囲の人間しかわからないからね
自宅動画見て色々推測することはいくらでもできる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:50.78
>>230
USAのインパクト強すぎてあまり印象に残ってなかったw世間でも話題になってなかったし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:13.26
>>226
どれくらい昔?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:42.94
みおと自宅で遊んでたのね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:33.03
>>233
パーリー好き!サビの振り付け完璧やで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:46:51.14
>>241
おうち時間を楽しむようになってから
かなり知識浅いと思う、ごめんね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:47:36.64
>>250
どちらも良き!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:48:46.85
>>246
KENZOはなぜ頻繁にムギュるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:12.75
>>253
イッサ兄貴落ち着いてくださいw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:41.67
YORIのテント配信希望
ポップアップテントなら簡単
何だったらIKEAとかで売ってる子どもテントでもいいよー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:36.38
他の芸能人が立派そうな部屋から配信してるのを見るとDPには家を見せないで欲しいのよね
明らかに稼ぎが違うのが浮き彫りで悲しくなる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:57.39
いっちゃん今回のは小顔補正入れてるわ
ラストで一瞬戻って輪郭ボヨヨンってなってる
いっちゃんはそんなのしなくてもいいのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:08.98
>>213
でも一茶の茶室は一面棚だよね
押し入れ配信の時は棚ないよ?
棚側から撮ったのかな?
そういえば棚見える時は床に座ってるね
あれ立ち上がるとあの天井の低さなのかな?
納戸かなんか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:59:50.08
体幹ないと踊れないよね
誰でも出来るつり革ダンスって言うけどメンみたいには踊れない
上半身は真っ直ぐでかかと上げて膝左右とかムリー
これまでで一番難易度高いと思うんだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:57.70
>>280
TOMOじゃない?
漂流してきた鍋拾ってその辺の葉っぱ煮て食べるの
家と同じ
一見キャンプ慣れしてそうなU-YEAHは「鯛めし作れない!」ってパニック
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:13.28
>>310
小池栄子だよ。リミッピーズのダンスチームのときみたけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:51.49
ISSAは全然更新ないと思ってたらあの歌繋ぎ以降供給がすごいわ
でもまたピタリととまりそうでこわいw
それもまたISSAなのよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:35.07
メンバーの部屋で外に出しても恥ずかしくないのはユーヤとダイチの部屋だけだな
ISSAはベテランの割りには庶民的過ぎるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:32.43
あんな狭い場所でゴルフ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:21.83
沙織姫はインテリアとか興味ないのかね?
てか全然ないみたいね美意識問われる仕事してるのに
あたしは古い家に漆喰塗ったり、大理石模様のタイル敷いたり、北欧産の高い壁紙貼ったりDIYしてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:35.08
ISSAのタンクトップは鉄板だけど長袖Tシャツもツボだわ
あああの感じでモフっとハグされてこう言われたい
「毎日楽しもうね」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:48.49
週刊誌の記事あてにならないの知ってるじゃん我々
沙織姫→表参道の路面店で美容サロンオーナー
霊たそ→公認会計士
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:38.52
DAICHIは謎だよね。沖縄に居そうだがキミのパスケースとエボツアのリボンがあるということは東京に居そうだし。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:42.08
>>369
テーマがエーゲ海の島の家だから大理石模様必須なのよ
でも本物の石敷いたら重くて家潰れるからカッターで切れるやつ敷いたんだか静電気半端ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:40:17.41
>>380
メンバーならいいけど他の関係者の踏むときは絶対に足跡付けないようにしてるわ
でも見る専用の鍵付きアカウント作ってるなら良いのでは?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:40:35.10
>>252
ぜーんぜんいいの
気になったから聞いてみただけ
露出減ってるから知らないと楽しみがまだまだいっぱいでいいよねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:44:13.52
>>262
みんな股間好きだよねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:38.95
>>385
ヨメッサ当初表参道の路面店で美容サロンのオーナーって話じゃなかった?
実際は恵比寿の雑居ビルのネイルサロンのオーナーだから全然違うでしょ
だから築10年70平米1億の中古マンションも築30年50平米の3千万の中古マンションじゃないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:50.57
>>388
カナフレックス天然石複合パネル「カナストーン」ね
東リとの違いも差も知らないのCM見てただけ
あれはどうなのかなーって思ったから書いた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:48:36.49
>>298
プロだからさすがよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:50:56.02
また娘の声
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:45.86
>>391
中一じゃなかった?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:53:42.53
>>317
ここのKENZOいじりというかKENZOをオチにする流れ好きだわww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:56:20.58
ISSAが左うしろ下を気にしてるから桜子がそっちにいたんだな
最後はパパのマネして指をさしてたと予想
これ撮りなおせないのw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:56:49.24
ほのん元気だったわ…
てか、キッチン明るくて綺麗じゃん!
明るい場所もあったのねw
しかも冷蔵庫とキッチンの色あってるしすごく可愛い!
あたし前出のDIYBBAだが、部屋の一つにあの色のペンキ使ってる!オーロラグリーンっていう色名で高いペンキだったわ
あの色大好き
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:57:59.30
>>384
ここの話めちゃおもしろくて覗きにきちゃうw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:59:41.42
>>325
こらこらw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:01:28.93
>>333
KENZOも悪くないんじゃない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:02:15.95
ダンスバトンとか手洗いバトンとかでどんどん家の中公開せざるをえなくなってるね!
うんこバトンでトイレ、シャンプーバトンでお風呂も公開して欲しいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:07:46.88
あれヨメッサが撮ってるんでしょ?
そりゃホノッサも近くに一緒にいるよね
キッチンじゃヨメッサの聖域だし、一茶が1人になれる茶室と違うもんね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:19.65
>>389
同じくらいかな
若干メンバー間で差がありそうだけれど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:26.60
>>453
KENZOに回さないのはどんな理由?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:29.40
>>452
インライでは、まあ子どもっていうのはかわいいのかもしれないねー
とか言ってたのに
本当は可愛くて自慢したくて仕方ないんだろうなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:28.76
おうち時間、で更新しろよって希望が多かったら生活感も出てくるの仕方ないよね
イサヲタ楽しんでます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:41.53
>>441
かわいすぎるぞキミ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:21.40
>>472
慎ましく生きてんだな わても頑張ろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:20:41.34
>>472
さすがに今ではもうちょっともらってるんじゃない?
ISSAは別格だしKENZOはダンススクールの収入もあるし
TOMOもブラブラは地味に儲かってそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:40.66
>>476
それはメンバー内ではご法度なのよ、きっと
キミハムがそれをやるとは思えない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:22:08.05
ヨリは手荒いリレーが回って来ても無視するかな
それか速攻で俺に回さないでねってLINEでもしてるかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:23:19.53
>>483
ワロタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:25:26.96
>>488
結局メンバー全員そこそこいい生活できてんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:26:46.37
>>491
今ジブラの娘があれだけ可愛くて才能豊かだからちょっと期待できるかもね?
そのうちオーデション番組とかに出てきたら応援しちゃうよ
いまるやコーキみたいな出方はダメ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:27:06.85
>>474
それツラいwwKENZO今頃泣いてるでw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:40.07
>>500
めでたしめでたし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:47.23
YORIテレビ小さかったし将来大きなお風呂の為に貯金と言ってるから
たぶん見せれる壁がないような小さなマンションかアパートだよ
バストイレ一緒かもしれん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:41.39
ヲタが少しずつ自然体の自分を受け入れてくれたと思って、娘ちゃんの声も載ってても大丈夫になったのかと思ったと思うと
可愛いISSA
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:07.87
>>503
トータルテンボスってなんだっけと思ってググっちゃったわ
トータルテンボス程度でこんな素敵空間に住んでるのにDA PUMPは…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:04.75
>>516
でも野菜炒めは一緒w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:08.86
>>527
U-YEAHんち、てかりえたそんちは明らかにお手伝いさんの手が入ってるよね
いつもきれいみたいだからどんどんバトン引き受けてほしいわ

でも誰も回さないね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:48.54
>>531
ユヤケンダイチは自宅の様子からそんなに質素ってかんじはしないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:12.00
今まで何とも思わなかった吉瀬美智子のツイにイラッとしたわ
こっちは小さい部屋でキューキュー言ってるのに
大きなリビングでマッサージチェアでお家時間かよって
嫉妬でしかないんだけどw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:29.72
>>537
いや、げーのーじんのキッチンはあんなもんじゃないわよ
あれは中堅サラリーマン一家のキッチンよ
色味はかわいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:11.38
>>551
嫉妬の自覚あるなら大丈夫そうだけど
そんなん言ってもしょうがなくない?
あなたの気づかないところであなたを羨む人もいるかもよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:40.61
>>548
ケンゾーに対してメンバーは心の壁があるなんて言われてたけどw
実際はバトン回らない人は回さないでって言ってるんだろうね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:27.58
お金の事は詮索したくないし他の芸能人と比べたくないから家を出して欲しくないのよ
ベッドの前でダンスレッスンだって本当はやって欲しくないんだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:34.92
>>571
あたしはプラベ見たいからやって欲しい
どんなとこに住んでて、いくらくらいもらって、いつもどんなもん食べてるのかとか知りたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:19.42
>>563
KENZOいじけて更新しなくなっちゃったじゃんww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:12.08
あたしは相変わらず石田ゆり子のインスタに癒されてる
みっつぼーやがゆり子が大切にしてる籐の木に登っちゃった時、最後に思わず「えーやだー…」っていってたのウケた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:48.84
>>571
純粋にダンス楽しんだらいいんじゃない?プライベートに興味ないなら自宅だろうが何だろうが場所は気にならないでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:07.05
岡村が言ってたようにISSAには落ち着いてほしくないのよイメージ的に
私生活は堅実に庶民的に暮らしててもいいけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:57.86
ISSAんちのキッチンて今時のアイランド型じゃないのね
それにしても他人の子供のインスタにいいねつけまくってたISSAだから
そのうち子供の顔を隠しながら撮すぐらいは覚悟しないとね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:19.05
>>585
みんなで乗り越えようってときに何もしない奴ってレッテルを貼られてでも
それでも見せたくないという強い理由があるのかね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:35.54
いやでも一言も声を出さずカメラも揺らさず存在を消し去ってた嫁ッサ偉いよ
他の嫁なら子の声に乗じてフフッとか声入れて存在アピってそうだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:50.62
>>590
そうだと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:36.34
>>592
ワロタ
ライジング荘って赤坂の?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:05.37
>>496
ずっと沈黙してたけどリーダー呼びしてるのあなただけかも
例のスレ立てたご本人ならここに戻ってこなくてもいいのよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:07.51
みんなあんなプッシュして泡で出るボトル普段使いしてるの?うちは昔ながらの石鹸よw
そういえばいっちゃんとこはミッキーの形で泡出てた?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:45:06.75
>>624
wwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:46.44
トモはバトン回ってきたら何でもやってくれそうだからありとあらゆるバトンを集めて家の見取り図を完成させたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:33.51
キミの手洗いは水を出すところから止めるところまででジャスト30秒
よって手洗い時間は足りていない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:46.12
>>674
冷蔵庫って今すごいらしいのよ
中に入れた食材が機種によって新鮮さが保てたりするの!なぜかは知らんけど
雑誌とかで比較特集やってたのみたわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:27.65
>>641
泡じゃないけどプッシュの除菌のやつ
もう無くなりそうだけど売ってない
でも菌とウィルスは違うから除菌は関係ないというのを見て
確かにと思ったわ、石鹸でいいんだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:21.46
今はまぁ特別だけど、普段から除菌徹底しちゃうと生物としてダメになる気がするわ
普段菌にまみれて暮らしているあたしとTOMOはコロナやインフルどころか風邪さえひかないわよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:49.08
>>716
そうなのよねー
あたしも意識高い系だから界面活性剤は敵だったわ
洗顔はみんなでみらいをの米ぬか酵素だし、洗濯はマグネシウム、食器はお湯とメラミンスポンジで洗ってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:54.06
きみ手洗いバトンともにまわすのねwクランプはダラダラ言い訳してやらないのにw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:28:59.50
価値観は人それぞれ
冷蔵庫も見た目気に入ったら手をかけてでも手元に置きたい人だっている
おまえらどうせ共感できないんだからうるせーよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:11.82
家電はインテリアよ
長い間目につくところに置くんだし、日進月歩の機能なんて追いかけてられないわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:22.61
>>747
それで先日かもしか道具店のオシャンティな白い土鍋を買ったんだけど、土鍋でご飯炊くって吹きこぼれでコンロまわりがベッタベタになること知らなくてまたジャーに戻ったわ
家電ブラボー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:36.33
TOMOあれソープ?手ピカジェルかなんかをごまかして使ってない?泡立ってないじゃん
激せまだけどベッド周りも水回りもニートアンドクリーンじゃね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:39.73
お風呂の逆サイドはトイレかな手洗い場ついてるってことは
どんどんバトンを回してどんどん間取りを明かしてくれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:11.63
TOMOはブラブラも売れてるし振り付け詞の仕事も結構やってるけら
二つぐらい借りれてると思うよ
倉庫がわりにして会社名義とか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:18.18
前の部屋ってロフトの?
それならあの湯船にも納得
初めての彼氏が初めて一人暮らししたときあんな湯船だった懐かしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:58.46
KENZOには意識高めな人がやるモーニングルーティン動画を作成していただきたい
何故かピントは奥の家具に合わせた映像とか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:39.36
動画に文字を入れたり加工すれば背景は見にくいよ
手洗いの行程を字幕で出してゴテゴテにしちゃおう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:16:40.76
TOMO、松ちゃんのお題には乗らないんだね
今なら有名人なら松ちゃんなにか反応してくれる可能性高いのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:41.50
TOMOは外飛び回ってて家にほとんどいなさそうだし
家賃の固定支出は抑えてファッションや旅行に使いたい派
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:41.20
DAICHIがみんなでリモート会議的なのやったのってこの事じゃないの?
みんなでリレーでやろうと決めたんじゃないのかな
YORIも工夫してやってくれそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:40:39.10
うわさ〔うはさ〕【×噂】

�フ解説

[名](スル)

1�サこにいない人を話題にしてあれこれ話すこと。また、その話。「同僚の交遊関係を噂する」

2�「間で言いふらされている明確でない話。風評。「変な噂が立つ」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:32.55
優等生スルーよりメン下げ禁止が上回るのよ
そんなことここはファンスレなんだからわかってると思ってたけどわからん輩もいるから念押しよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:26.28
>>940
しつこかったらごめんね
お得な機会あったら買った方がいいよ映像もキレイでびっくりする
前のを別の部屋で使うつもりだったけど違いが凄すぎて使ってない
絶対おすすめ後悔しないと思うよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:47.95
>>943
ありがとう!今見たら一時的に在庫なしだった
出てるのが今わたしが持ってるのと全く同じ形なんだけど
以前と見た目は変わってない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:01.08
そういうとこも含めて包み隠さず晒しちゃうのがTOMOのいいとこだと思ってるw YORIはプライド高そうだからそういうとこは絶対見せなさそうw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:21.40
大秘境県だけど、今日スーパーのレジで顔の所に棒立ててラップ貼ってた
感染防止だろうけど大都市の皆さんはどうなってるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:27.11
だってユキナリいわく、ライジング月の基本5万ぐらいだもの
20年前から少なくなっても多くなることはないでしょ
家賃保証も微々たるものでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:02.75
そっか東京だと家賃高すぎて狭小がスタンダードなんだね
バカにするわけじゃなくてほんとに見たことない小ささだったからビックリしたのもあって
不快になった人ごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。