トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
DPの噂・雑談スレPART278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:25.78
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること

下ネタ禁止
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582900353/
DPの噂・雑談スレPART277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583068147/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:09.33
>>10
いつも元気ないちもつさん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:21.21
ISSAの娘はAB型かな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:41.25
>>20
偶然かもしれないけど嫁ネタで騒いだ後は外してた事が今まで何回かあった
前はしょっちゅう嫁話してたからまぁ偶然よね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:50:12.09
観光地とかでカメラのシャッター頼まれたときは とりあえず3〜10回くらいシャッター連打しとくのオヌヌメ
あとから大きな画面で見てたときに目をつぶってたりとかあったら可哀想だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:33.80
あー推しじゃないけどKENZOのかわいさは好きだから結婚したらちょっと寂しいな
でもKENZOだったらやらせインタビューも笑えそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:56.04
KENZOが優子と撮られた時
もうこんなハイスペ彼女二度と捕まえられないぞさっさと結婚しろって
ここの住人が小姑になってて面白かったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:47.94
>>73
アイドル的な活動してるのに顔が見えないw
コラボ相手がまだ非公表だけど本人じゃなくアシスタントダンサーなんだから
明るく撮ってもいいのに画像も引きすぎてるし
この人たちダンス上手いな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:24.98
せっかくグルメのあとのフォロワー増加がまさかのダイチが一番少なかったね
一般層には結婚とか関係ないだろうにどうしてだかね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:04:29.36
>>142
YORIは何回もしつこく直筆メッセージやら動画コメ出したり
はじける笑顔でデカいダイヤの指輪のやらせ写真撮らせたり
相手がしつこく匂わせたりとかそういうのなさそうだもんね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:22.01
最近よく見るゴミ虫ってレスにじわる
アンチレスを見るたびにゴミ虫って書き込まれるのを待ってる自分がいる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:30.42
ISSAが怒ると泣いちゃうメンバーもいるくらい怖い縦社会なのに
ISSAが暴力止められなくて悩んでるとかいう時点でガセ確定でしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:49.21
6人が楽しそうにしているのを見て嬉しいって常々ISSAが言ってるのに家来家来って
そんな目でしか見れないのかわいそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:41.59
言わないだろうけどISSAが家来って言うのはいいけどイサヲタの分際で家来って言ってるのかと思うと腹立つというか笑っちゃう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:41.91
霊ちゃんと同年代だがモザイクされてもおばさん感が漂っていてショック受けたわ。歳は隠せない、、、
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:17.85
ISSAを人格者って言うのに他メン下げる必要ある?なんで毎回他メン下げるのかわからない
ヨリヲタのこと言えないじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:18.75
>>197
ISSAは言わないし、そもそも家来だなんて思ってもいないでしょーよ
だから外野がわやわやいうのが楽しく面白いんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:52.32
前ここでダンス界は体育会系って書いてた人いたけど応援団出身のあたしに言わせるとまったくもって文化系
体育会系ならいっちゃんがピクっと動いたら何を欲してるのか察してすぐ立ち上がるものよ
のんびり座っていっちゃんが皿持ってくるの待ってるとか、雨の中突撃するいっちゃんを傘さして眺めてるとかなナイナイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:36.62
家来呼びに怒ってるやつってあれだろ
同サロでまんこ言わないでください!不愉快です!言ってた人だろ?w
迷惑なタイプの人
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:44.59
正義感に燃えてがんばってゴミ虫安価つけてんのか
亀レスして流れた話題蒸し返してるモメサかよくわからない人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:44:45.14
あれはTOMOのことが好きより先に下に見てる人だよ
下に見てたからちょっとした写りこみでしつこくずっと怒ってた
TOMOがかわいそうだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:26.33
>>236
今更すぎてw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:13.56
>>251
LIVEの感謝を述べるより先に女にいいねした!って感じだったような
ゴーグル映り込み事件のあとだったから余計に炎上した
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:34.78
>>261
USAでブレイクした頃新規ファンがトモをDA PUMPの中のリアコ枠って言ってたわ
だから意外とガチ恋がいるんじゃないかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:21.05
>>265
発狂してたの1〜2人だけだったけどね
気の狂った連投えげつなかった
静かになったってことは書き込み通り訴えられたのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:52.19
ここで誰かがおでこのしわのこと言ってたような気がするから注目しちゃったけど
おでこのしわ可愛い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:17.85
メイキング気になってふわふわ検索したら結構オタクと近距離で撮影会やってるのを知った
こんなに密着して撮らないといけないなんてキツイだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:37:35.07
>>300
嫌です
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:36.03
ふーみーさんちのババー、すごいね。さおり母もなんかすごい。
そう思うと、ずん子なんて可愛い方だ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:45:56.36
そんな大きくないはずTOMOが欲しかったスニーカーのサイズが無くてサイズ小さいISSAに電話したって言ってなかった?ニューヨークだっけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 04:43:31.23
ISSAとセフレになりたい人生だった
恋人や妻になれるほどの器はないから時々抱かれていちゃいちゃできるの最高のポジション
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 04:45:54.04
>>346
デブスきも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:57:16.07
トランプ氏、日本も渡航規制強化の検討対象
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は3日記者団に、新型コロナウイルス感染拡大を受けた渡航規制強化について、
既に強化したイタリアや韓国などと同様に「日本(の状況)も非常に注視している」と述べ、日本が検討対象だと明言した。

https://this.kiji.is/607673251838837857
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 06:53:39.54
ISSAって名古屋ローカルでは普段用の馬鹿でかいメガネかけてルックスに手抜きしてるね
地方をバカにしてるんじゃないの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:16.92
ISSAは名古屋なんてコザの地域FMくらいにしか考えてないのがよくわかるね
ローカルファンを舐めすぎなんだよ
ちゃんと身なり整えてから出てこい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:39.65
気を抜いてたのはKIMIね
すぐあとでまたふってもらえたけど挽回できる腕もない
下げたいんじゃないのよ、もったいなさすぎて悔しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:08.41
名古屋でのキミトモの眉、なかなかよかった。
ISSA、「少し眉変えていいですか?」って名古屋のメイクさんに言われて
「今日は眼鏡するんでいいです!!!」って断ったんじゃないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:19:51.92
ごぶごぶやっと見た内容もビジュアルも大満足
毎回ゲスト2週連続なのかな
来週も見れるの嬉しいTverでだけど
あと足デカ過ぎw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:30:13.34
ごぶごぶで大阪告知してたけどどうなるのかな
沖縄のホテルと飛行機もそろそろキャンセルするか決めなきゃだわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:46:05.23
ISSAネットショッピングするのね
ちゃんとログインしたり入力したり出来るんだ
それすら出来ない超アナログ人間なイメージなのよねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:22:35.75
ISSAは松ちゃんよりも浜ちゃんの方に懐いてるみたいだね
私は松ちゃんの方が好きだったけど今日から浜ちゃんの方にするわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:59:12.84
やっぱり浜ちゃんのときは普段着メガネしてないやん
名古屋のWS出演なんてどーでもいいんだろな
錦三丁目のことしか頭になさそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:15:54.23
ISSAとわざと娘の騒ぎ聞かせてるようにしか見えなくなった、、
昨日も
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:16:42.54
>>418
芸能人のくせに素なんか見せてどうすんの
飲みすぎて顔のコンディション整ってなかったか
メイクがめんどくさかっただけでしょ
TOMOとKIMIはちゃんとしてたよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:31:37.72
昨日のイザコザの最後いっちゃん電話出てたね
ベビのギャースカも聞こえたけど慣れちゃったわ
電話する前に話してたふてくされたふーみにお菓子あげたエピもかわいかったわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:39:33.63
あんな時間まで起きてるの?娘
ISSAが好きだから離れないのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:43:09.49
来月の四日で一才のバースデー一茶は
不参加で
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:11:30.38
>>419
わざとだよ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:35.70
>>437
田代まさし時代w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:30:17.88
結局のところISSAには自由にしてて欲しいのがイサヲタ
ごぶごぶで話が出たときはちょっと心がざわついたけど
でもISSAが幸せならばそれでいいの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:31:57.57
手書きで
娘の声を聴かせてしまってごめんなさい
でも応援してください
とかやらなきゃ全然オッケーw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:42:26.75
>>464
もしも本当にISSAが自由なせいだとしたら
その二人は本当に勘違いしているただのごう慢バカだよ
調子に乗ってるDAICHIとU-YEAH はやっぱりそこまでのバカだったんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:56.47
プリンセスカーニバル発売日よ
フラゲしなかった人は早くゲットしてねそんでヨリが映ってたら教えて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:18.76
>>466
マジレスだけどインターに入れる気がする
ヘントナ◯◯とかすぐ親バレるしお絵描きだらけだから有名私立は厳しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:49.30
DA PUMPにエロさは求めてないわ
歌うまい!ダンスうまい!楽しいサイコー!お布施しよ!で完結してしまう
人それぞれよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:15:24.75
でもさ、コロナの影響もあって
今年はテレビ回帰の年になるかもね
DA PUMP頑張ってお茶の間を盛り上げてほしいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:37.23
松ちゃんみんなにたいしてあんな感じ
でしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:08.35
3月発売の新曲は時期的にタイアップないよね
もしまた夏に新曲出せるならタイアップ期待できそうだからそっちに期待するわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:40.84
ISSA 二人目作るのかな
淳もいきなりイクメンになってて二人目だもんな
浮気報道もないし
人ってわかんない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:57:42.94
けんぞうは確かに暴力のニュースがあってから変わったしやっぱりあのニュースはけんぞうなのかも、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:09:22.06
城ホ中止かなーどうなんだろう
ファンガとダワールドとバビバビを映像で残せるチャンスだったのに…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:11:46.04
エイベックスは、YouTube公式チャンネル「エイベックス・チャンネル」でエイベックス・マネジメント(AMG)所属アーティストであるTRF、浜崎あゆみ、倖田來未などのライブ映像コンテンツを無料公開すると発表した。
公開期間は3月5〜31日。TRF、浜崎あゆみ、倖田來未、AAAなどのライヴ映像コンテンツ約100本が対象になり、通常は、DVDなどのパッケージ商品やダウンロード商品として提供しているコンテンツになる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:06.88
エイベックスでは、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、3月11日まで、AMG所属アーティストの公演の開催を自粛している。こうしたことを背景に、「エンタメで少しでも日々の楽しみに貢献できたら」との思いから、今回の無料公開に踏み切ったとしている
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:26.80
大阪府、神戸市、京都市は3日、それぞれ既に複数の感染者が確認されている「大阪京橋ライブハウスArc」(大阪市都島区)のライブに参加した女性1人ずつ計3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した
15、16日にライブに参加した関係者や客で感染が確認されたのは計8人となる。2日間のライブ参加者は200人以上いるとみられ、府は全員の検査を実施する方針。
だが連絡が取れない人も多く、大阪府の吉村洋文知事は3日、「参加した方は近くの保健所に連絡いただきたい」と呼び掛けた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:30:26.45
ISSAって色んな事情であの昔からのヘアメイクにしか頭触らせないから
いつまでもあんな髪型なんだろうな
いくらでもナチュラルに見せられる方法あると思うのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:45:36.76
昔に幼稚園にロケ行ったら女の子達がISSAにベタベタして離れなかった
幼女のくせに見る目あるなと笑ってたけど
きっと桜子もパパにべったりなんだよ
昨日のイザコザでも連れてってとか言うのが聞こえたし
ISSAの娘に産まれたかったな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:48:44.92
女の子でパパ好きだと、赤ちゃんの頃から全力で夫婦生活の邪魔するよ
桜子はイサヲタの味方だから寛容になったれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:14:39.64
ISSA疲れがピークみたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:15:31.23
>>598
で?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:18:16.36
今泉さんがISSAのやることに怒るなんてないw
不倫浮気は別だけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:20:01.69
外山さんB型だからISSAの気持ちがわかるんだよ!
いちいち言わなくてもこだわりも髪質も
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:21:01.13
ツーブロックがいいよ
ISSA
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:25:47.63
ダイチにはうんざりだけど不幸にはなってほしくないな 散々お騒がせしたんだから幸せを貫いてほしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:26:12.08
ごぶごぶのヘアスタイルよかったけどな
色も似合ってたし前髪の感じもよかったし後頭部の丸い感じなんてかわいすぎてワシャワシャしたくなったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:29:08.59
クレームなんかよりこれまでの悪行がまとめサイトに書かれてたからね。キルフェボンのイメージにアレはNGでしょ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:40:31.70
fireスティックもう何年も使ってるけどFirefoxアプリも入ってるから
Twitterもインスタもライブや動画もテレビで見れるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:48:25.94
ここでキルフェボンにクレーム入れろて言ってたやついたが本当にクレーム入れるやつがいたとは、、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:51:54.61
なんか数日前のスレで
「可愛さの暴力」とか
ケンゾーヲタが石田ゆり子ヲタみたいになっててワロタわw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:14.58
>ネットの匿名掲示板に、タレントの川崎希さんを中傷する書き込みをしたとして、山形県の39歳の主婦と、大阪の45歳の医療事務の女性の2人が書類送検された。川崎さんが裁判所に発信者の情報開示請求を行ったことで特定され、相談を受けた警視庁が捜査を進めていた。

警視庁も動くんだね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:53.30
シュンゴさんのインスタ見て思ったんだけどふわふわの赤坂星奈ちゃんて宝塚の娘役みたいな顔立ちね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:00.39
ヨリも告知しないし特に映ってないのかな
ストーリーのヨリは目元化粧してる?モノクロだからそう見えるだけかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:16:21.92
>>645
うん、よく「石田ゆり子のインスタにファン歓喜「かわいさの暴力!」」
とかネットの記事になってて
なんか独特な表現がケンゾーヲタと似てたからw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:17:52.45
>>644
どんな動画だったん?
うすーい記憶で「彼氏が犬をナンチャラ」的な何かを書いてたような気がしたんだよなー
投げただかなんだか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:26.05
いや別にファイアーで絶対統一って話してないから自由でいいと思うけどw
パーリーもバイーンて呼んでた人いたし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:07:56.15
ISSAが浜ちゃんにプレゼントするために探してたとして
それを知ったDAICHI嫁が同じもの買ってインスタに何度も上げたんだとしたらドン引きね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:15:53.18
>>739
されてない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:22:58.00
桜もそうだったけど
1番いいスッキリスーツの衣装からどんどん変えないで
ジャケ写の衣装で出てほしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:33.24
なな って名前可愛いよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:52.71
新しい地図の番組追っかけで男祭りって運動会みたいなの見たら
つんくプロデュースのグループが出ててプラチナ小池みたいなオネエキャラいたわ
どこもキャラ作り大変ね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:03.82
キミはあんなにいろんな場所で愛想振り撒いて疲れないのかなぁ?
いくら母親の教えといっても疲れるよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:22.58
FTPツアーの名古屋以外のどこかでYORIが来てるって言っちゃう所とかwあれは言っちゃいけない冗談だったかなって
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:03:36.98
ごぶごぶやっと見たけどいっちゃんのあの見た目であのおもてなし
そりゃ芸能界で可愛がってもらえるわなぁすごいわ
4dpの他の3人には無理だったろうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:31.93
ヨリはプラチナボーイズといいふわふわといい事務所の末端レベルの振り付けやらされてるのね
とりあえず事故らない程度の知名度のアーティストで修行積ませてる感じかしら
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:59.19
ふわふわの振り付けつまんねえ
本当にセンス皆無だなこれじゃ他所から依頼がくるわけないわ
TOMOはセンスあるし面白い振り付けができるから外注からの依頼が来るけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:17.29
妖精はスキルも見た目もレベル高いからもったいないよね
MAXくらいまでしぶとくやる根性あるならいつかは花咲くかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:36:58.53
そういえばTOMOがライジング女子にレッスンしてるの見たことあるけど
少しも萌えなかったわw
YORIだと嫉妬も含めて萌えそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:08.97
KENZOがふわふわにUSAの振り付け教えてるのもあるよね TOMOより緊張感あるように見えた
ダンスのことになるとKENZOは怖そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:26.08
ふわふわといえどもダンスやってる子たちだから誰の振り付けがセンスいいとか悪いとかそんなのみんなわかってるはず
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:54.81
GacktがYORIが振り付けした曲を
ライブで今でも歌って踊ってるけど相当ハードで複雑よ
ポッピンってやっぱ特殊だから素人には向かない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:29.21
>>782
B型のポイント
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:55.10
一軍 トモケンゾー
二軍 ユーヤダイチ
三軍 キミヨリ
かな?自分とこの振り付けに関わってないと重用度下がるよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:50.89
ダイチはフィルターもメンバー使うとすぐ真似するよね!
イッサンポも真似してたし
自分のやつないのかよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:45.49
TOMOやKENZOは崎山つばさ君とか色んなメイキング見てると現場を盛り上げるのがうまいと思う
ほかのメンバーはどうなのか知らんけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:36.80
>>862
カフェのスタッフの女の子ってどこグループ?
スタッフの内の1人のヲタが来てて、○○ちゃんは明日出勤しますか?聞いて、男子スタッフにシフトは教えられません!って言われてた 背の高く若い、まぁまぁイケメンだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:43.08
中国の国家衛生健康委員会は4日、新型コロナウイルスの感染者では肺のほか脾臓(ひぞう)などのリンパ系器官、心臓や肝臓、腎臓、脳組織などにも異常がみられたとする病理診断の結果を公表した。

一部の患者の生体組織診断や遺体の病理解剖を行い、新型肺炎の診療ガイドラインの改訂版に盛り込んだ。

肺では肺胞内の気体が減少・消失する現象がさまざまな程度で起こり、肺組織の出血や壊死(えし)もみられた。またリンパ系臓器の脾臓の顕著な縮小やリンパ節細胞の壊死も確認された。
このほか心筋細胞の壊死や肝臓の肥大、腎臓の異常、脳組織の充血・水腫などもみられたという。

診療ガイドラインの改訂版は、感染者の便や尿からウイルスが検出されたため、排泄(はいせつ)物によるエアロゾル(微粒子)の発生や接触感染に注意すべきだと指摘した。
以前のガイドラインはウイルスの感染ルートとして、霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスを吸引することによる「エアロゾル感染」の可能性があるとの見方を示していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17913999/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:35.65
音楽業界が声明文だしたね
これらの協会にavexやライジングも入ってるかわからないけど
大阪ますます難しい感じかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:11.23
>>957
知ったか恥ずかしくない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:57.45
1ヶ月遅れだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:54.09
>>964
意味を履き違えてますよwww
霊ちゃんの思う壺
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:06.57
>>973
癌は嘘松だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況