X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
星野源の噂436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:18.63
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582612503/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:41.12
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:33.26
29日(土)【TV】NHK BS8K「星野源 LIVE in New York」16:00〜

○3月
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
4日(水)【イ】Assembly 横浜アリーナ
5日(木)【イ】Assembly 横浜アリーナ
6日(金)【TV】日テレ 第43回 日本アカデミー賞授賞式 21:00〜
6日(金)【ラ】三四郎ANN 25:00〜 第43回日本アカデミー賞 受賞コメント
7日(金)【TV】日テレ+/CS 第43回 日本アカデミー賞授賞式 地上波版 21:00〜
8日(日)【TV】NHK BS8K「星野源 LIVE in New York」15:00〜(再放送
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
17日(火)【イ】Assembly 大阪城ホール
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
18日(水)【イ】Assembly 大阪城ホール
21日(土)【TV】日テレ+/CS 第43回 日本アカデミー賞授賞式 完全版 21:00〜
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
25日(水)【雑】GOETHE(ゲーテ) 5月号(表紙
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録


☆TBS金曜ドラマ 4月スタート「MIU404」22:00〜

☆『YELLOW MAGAZINE 2019-2020』発売決定&予約開始
◆継続特典付き販売期間:2020年2月29日(土)23:59まで
◆継続特典:『ONE HUNDRED AND TWO DISCS』

☆映画「引っ越し大名!」Blu-ray/DVD:4月8日(水)発売



☆連載☆
●月刊 TV Bros 「地平線の相談」
※2020年2月22日発売の同年4月号をもって月刊発売を終了、以降は「別冊TV Bros.」「Bros.BOOKS」などによる不定期刊行と、同年春から予定されているデジタル媒体へ変更される

●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回5月号
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:23.90
3月4日、5日横浜アリーナ、及び月17日、18日大阪城ホールにて開催を予定しております「Gen Hoshino presents “Assembly” Vol.01」に関しまして、
本日2月25日19時より開始予定の「3次先着受付」並びに「チケットリセール受付」を延期させていただく事としました。

現在、星野源及びスタッフは、厚生労働省、各自治体及び関係諸官庁から日々発表される新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の状況を受け止め、
イベント開催のガイドラインを踏まえながら、
イベントの実施を慎重に協議・検討しております。

公演について、及び「3次先着受付」「チケットリセール受付」の今後に関しましては、近日中に、
YELLOW PASS NEWSページ並びに、
LINEチケットinfoからのメッセージにて案内させていただきます。
準備が整い、ご案内させていただくまで、今しばらくお待ちください。
また、チケットをお持ちの方はLINEアカウントの削除などされないようにお気をつけください。

何卒、理解・ご協力、賜りますようお願い申し上げます。

星野源・スタッフ一同
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:42.78
YELLOW PASS限定イベント
「Gen Hoshino presents “Assembly” Vol.01」中止に関しまして


いつも星野源を応援していただき、誠にありがとうございます。

この度の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の影響を受け、お客さまの健康面、安全性を最優先に考慮し、3月4日、5日横浜アリーナ、及び3月17日、18日大阪城ホールにて開催を予定しておりました「Gen Hoshino presents “Assembly” Vol.01」のすべての公演を、
中止することにいたしました。

星野源・スタッフは、すでにチケットに当選したファンの皆様、公演を楽しみにしてくださっているファンの皆様の想いを受け、公演実施に向け慎重に協議し、
検討を進めてまいりましたが、新型コロナウイルスの感染予防、拡散防止のため、並びに、
本日午後に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針も踏まえ、開催中止を決定いたしました。

本公演の中止に伴い、チケットをお持ちのお客さまに関しまして、すべての席種において、払い戻し対象とさせていただきます。

<チケットの払い戻しについて>
近日中に払い戻し方法等のご案内をさせていただく予定です。

払い戻しの対象:チケット代・システム使用料・先行サービス料
※コンビニ決済手数料のみ、払い戻し対象外となります。予めご了承ください。

詳細が決まり次第、YELLOW PASSページ内並びに、LINEチケットinfoからのメッセージにて案内させていただきます。
ご案内まで今しばらくお待ちください。チケットをお持ちのLINEアカウントの削除などされないようにお気をつけください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:50.24
あーしかたないと思ってたけどいざ中止が決まるとかなりメンタルやられるな
やっぱり楽しみにしてたんだなあ自分
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:52.18
【公演に関する重要なお知らせ】
この度の新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、お客様の健康面、安全性を最優先に考慮し、3月に横浜・大阪にて開催を予定しておりました「“Assembly” Vol.01」の全ての公演を中止することに致しました。
詳細は下記HPよりご確認下さい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:11:46.74
・Perfume 中止
2月26日:東京ドーム

・EXILE 中止
2月26日:京セラドーム大阪

・米津玄師 中止
2月27日:宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
2月28日:宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
3月7日:三重・三重県営サンアリーナ
3月8日:三重・三重県営サンアリーナ

・back number 中止
2月28日:名古屋・Zepp Nagoya
2月29日:名古屋・Zepp Nagoya
3月6日:北海道・Zepp Sapporo
3月7日:北海道・Zepp Sapporo

・MAN WITH A MISSION 延期
3月2〜4日:福岡・Zepp Fukuoka
3月9〜11日:東京・Zepp Tokyo
3月16〜18日:広島・BLUELIVEHIROSHIMA

・森山直太朗 延期
2月27日:東京・恵比寿ガーデンホール
2月28日:東京・恵比寿ガーデンホール

・E-girls
2月29日:東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザ
3月1日:東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザ

・THE RAMPAGE
2月27日:東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザ
2月28日:東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:20:09.07
荒らしはコロナから中止に涙が止まらないに移行したがドラマ中止になったらと訳わからないことを言い出し始めた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:18.56
>>75
「トークコーナーの司会として銀シャリの橋本直も出演予定だった」って書いてあったねって
決定はしてたねうん
なんかごめん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:27.22
>>82

また、今後、「Gen Hoshino presents “Assembly” Vol.01」の開催含め、新しいお知らせができるよう星野源、スタッフ共に検討しておりますので、整い次第、YELLOW PASSページ内、メールマガジン等でお知らせいたします。

改めまして、YELLOW PASS限定イベント「Gen Hoshino presents“Assembly” Vol.01」の開催を楽しみにしてくださっていた全ての皆様におかれましては、大変心苦しくありますが、ご理解・ご協力、賜りますようお願い申し上げます。

星野源・スタッフ一同
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:25.97
>>81
いやあなた悪くない
>>75がおかしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:23:12.39
しょうがないことだけど本当に残念
一ヶ月前はあんなにワクワクしてたのにな
でも源さんならきっとさらにワクワクするようなことをやってくれると思って待つことにするわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:00.99
>>130
すみません
あれの件があってやっと政府が動いてくれたと思ったのでもし何もなければファンがどんなに中止を訴えたって今も決行されていただろうなと思ったので
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:27.28
こういう弟好き

>>みんな大丈夫みたい。
今弟が
「コロナのせいやろ?俺が全部捕まえて燃やしちゃる」
って言って虫取り網持っていったけ多分捕まえてくれるけ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:05:03.96
2週間程度でどうにかなるもんだろうか?
てか五輪すら危うくないか今のペースで感染者増えてるんじゃ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:06:22.05
スタッフの働き方改革で逆に撮影期間が長くなり
でも役者の稼働時間は変わらずとさりげなく
問題提起でましたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:51.96
>>18
この人は、感染者がアルバイトスタッフにでもいたら一番に感染しそう


>>26
ファンだけど分かるw


>>29
確かにw

34 名前:名無しさん@恐縮です :2020/02/26(水) 18:47:33.99 ID:Oyq+P8gx0
>>32
星野源が一番ヤバイんだよ!

36 名前:名無しさん@恐縮です :2020/02/26(水) 18:49:16.31 ID:Oyq+P8gx0
>>29
星野源が「早く中止にしようよ〜」
ってもっと前から震えながら言ってそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:38:19.57
井口annで車窓に恋ワード岡村さんや菅田くんとこでもあいこの新曲かけまくりにピカピカレディオwなんかann総出であいこと源さん絡ませてきてるなw井口はあいこのリサーチをいつもしてきてて当然源さんとのことも知ってるからつい演技って言っちゃうんだろうなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:01:42.26
曲はそりゃ流しちゃうとねw源さんも遠回しに匂わせなきゃだから大変なんだよー
さりげなくあいこ絡んでる時の岡村さんの放送聞いたとかさりげなーくねwそー言えばDuaLipaの髪のカラーまんまあいこwこれも意味深
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:22:41.16
ドコモのドンドンガンガンweb限定ムービーつべで公開されてたんだね
cm部分と刺さるタンバリン繋がったやつ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:23.84
昔ピッキングされた時に着替えバッグを取られて案外下着が犯人検挙に繋るとお巡りさんに事細かにブラとパンツの色形状サイズ聞き取られた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:22.02
映画罪の声の舞台挨拶頃にはワールドツアーのお知らせがやってくるだろう
AssemblyVol1はギターの名前つけみたいに興味が薄れて結局しないとおもう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:23:12.31
日テレにでたね、中止
これでやったら叩かれるだろうし
源さんのメッセージ受け止めたから
なんとか次があるだろうと期待して
明日からまたがんばる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:26:07.49
アッセンブリ中止のお知らせに続き新感線の舞台中止も来てしまった
両方ともチケット取れてウハウハで本当に楽しみにしてたのにな
つくづくコロナが憎いわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:32:26.61
T.M.Revolutionの西川貴教(49)が2月25日、コロナウイルスの感染防止に対してコンサートの開催側が判断を求められることへの苦悩をツイート。
ネットでは大きな話題となったが、否定的な声も。そのいっぽうで西川を慮る声も上がっている。


同日、Twitterで《なぁなぁ、で結局のとこライブとかイベントはやっていいの? あかんの? どっち?》と切り出した西川。
さらに《やっても怒られて、やめても怒られる… そろそろ政府でちゃんと決めて欲しい…》《「自己責任」は無責任ッスよ…》と心情を吐露した。

主催者側に判断を委ねる政府方針に否定的な言葉をつづった西川のツイートは7.4万のリツイートと25万もの“いいね”を記録し、大きな反響を呼んだ。

西川を擁護する声も上がったが、ネットでは《開催しても問題ないですよ。ただ、何があった時に自分が叩かれるのが怖くて逃げてるだけ》《それを決めるのが自己責任で興行する側の責任でしょ》といった厳しい声も。
すると西川は26日に《一般の方は「やるも、やらぬ本人判断だろ」とお思いですが》と前置きをし、こうつづった。

《会場は早くて2年前から手配がはじまり、お客様を入れずとも多くのスタッフを危険に晒します。
一律に後ろにスライド出来るなら延期も即判断出来ますが、自己責任とされているので足並みは揃いません。保険もリスクを取って加入は難しいです》

さらに《お金の問題よりもそれでなくてもコンサートインフラの問題は以前から叫ばれていて、延期にするにしてもどの会場も取り合いで日程が出せないのが一番の問題なんです》
《収支より楽しみにして下さってた方々の想いにどうお応え出来るかが最大の悩みです》とつづった。

コンサートの裏側を明かし、自身の苦悩を吐露した西川。Twitterでは《じゃあ会場側と協議しろよ》《ますます政府の問題じゃないですね》と指摘する声も上がるいっぽうで、西川の思いを汲み取るこんな声も上がっている。

《開催・運営における全ての内容をクリアしないといけないわけですから、中止や延期の判断をするのは本当に苦しいものだとお察しいたします》
《未知の感染病までは経験がなく想像できていなかったから、誰が悪いでもなく、みんなで乗り越えていくしかないですね》

《正解なんてない事案ですし、西川さん達が出した結論なら支持します》
《私含めたファンの皆さんはたとえ中止になったとしても、次の機会と、西川さんを信じて待っていると私は思います》

WEB女性自身 / 2020年2月26日 19時22分
https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_1835329/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:55:29.89
ハマくんのツイッター
楽しかったリハーサルが源さんのイベントとは限らないだろうに
リプ欄に源クラがわらわらとw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:04.03
傷口に塩を塗られてる感が虚しいのでどんな内容を予定してたかとかはぼやーっとさせとくくらいがいいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:02:06.44
ハマくんもバカじゃないんだから間違いなく源さんの話だって伝わる算段でのツイートでしょ
おかげでスパッとあきらめた気持ちが再燃して寝れなくなったけどw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:17.81
・Perfume 
2月25日:東京ドーム 開催
2月26日:東京ドーム 当日 14:40 中止発表

・EXILE(LDH) 京セラドーム
2月25(火) EXILE 開催
2月26(水) EXILE 当日午後中止発表

・乃木坂46 予定通り開催+機材席解放で当日券発売
2月21日:ナゴヤドーム
2月22日:ナゴヤドーム
2月23日:ナゴヤドーム
2月24日:ナゴヤドーム

・清水翔太 延期
2月26日:大阪・Zepp Namba
2月27日:大阪・Zepp Namba

・米津玄師 中止
2月27日:宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
2月28日:宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
3月7日:三重・三重県営サンアリーナ
3月8日:三重・三重県営サンアリーナ

・back number 中止
2月28日:名古屋・Zepp Nagoya
2月29日:名古屋・Zepp Nagoya
3月6日:北海道・Zepp Sapporo
3月7日:北海道・Zepp Sapporo

・MAN WITH A MISSION 延期
3月2〜4日:福岡・Zepp Fukuoka
3月9〜11日:東京・Zepp Tokyo
3月16〜18日:広島・BLUELIVE HIROSHIMA

・森山直太朗 延期
2月27日:東京・恵比寿ガーデンホール
2月28日:東京・恵比寿ガーデンホール

・UVERworld 中止
2月26日:北海道・Zepp Sapporo
2月27日:北海道・Zepp Sapporo
3月7日:東京・豊洲PiT
3月8日:東京・豊洲PiT

・山本彩 予定通り開催
2月26日:東京・NHK東京ホール

・ももいろクローバーZ高城れにソロコンサート6月に延期(返金も対応)
3月7日:大阪波切ホール → 6月9日 同会場
3月8日:愛知豊田市民文化会館 → 6月10日 フォレストホールに会場変更
3月9日:神奈川カルッツかわさき → 6月25日 同会場

・ももいろクローバーZ 開催是非を3月20日に決定(返金にも対応)
4月18-19日:福島Jヴィレッジ 屋外ライブ

・ジャニーズ事務所 2/27-3/9 の全公演を延期または中止
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:21:10.26
>>329
論点が違うよハマくんが明言しないのにも意味があるだろうし思いやりかもしれないのにわらわらと凸したらハマくんファンはどう思うんだろう
ハマくんはハマくんで源さんの付属品じゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:30:27.17
>>332
論点もなにもハマくんファンの気持ちなんて論じてないっつーの
わらわらさん達は個人的にはヤメテーって思うけどハマくんはそんなの想定内でしょって言ってるだけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:51:03.85
恋推されてたけどおげんさんにはだいぶお世話になってるから間違えたら合わせる顔がないって却下して超テキトー歌詞パプリカ披露してたねw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:02:33.94
>>332
前に隆子も有難いですって言ってたけど星野さんの顔のアイコンの人達が僕の方にたくさんコメントくれてって言ってたけど
それ以降源さんについて呟かなくなったよねやっぱりウザいとは思うよ自分のファンじゃない人にコメ占領されると
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:41:10.56
藤井隆さんと言えば念仏に出て来て太ったなと思ったと同時に渥美清に似てきたなと思ったっけ
寅さん役良いかも
そういや源さん帝釈天写真てっきり寅さん出演かと思ったけど無かったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:56.22
【公演の中止・延期を発表した各アーティスト】

◆エイベックス 浜崎あゆみの名古屋センチュリーホール公演(2月29日〜3月1日)、倖田来未の愛知芸術劇場公演(29日)やDa−iCE、Do As Infinityら9アーティスト15公演の開催自粛。

◆LDH THE RAMPAGE(27〜28日)E−girls(29日〜3月1日)の東京・武蔵の森総合スポーツプラザ公演や、BALLISTIK BOYZ、Girls2、DOBERMAN INFINITYの来月11日までのホール公演を中止・延期。

◆アミューズ 福山雅治の横浜アリーナ30周年記念ライブ(3月19、21〜22日)、星野源の横浜アリーナ公演(3月4〜5日)、大阪城ホール公演(同17〜18日)を中止。

◆AKB48グループ 来月11日まで、国内5グループの各劇場公演やイベントを中止。

◆米津玄師 宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ公演(27〜28日)、三重・サンアリーナ公演(3月7〜8日)を中止。

◆back number Zepp名古屋公演(28〜29日)、Zepp札幌公演(3月6〜7日)を中止。

◆森山直太朗 東京・恵比寿ガーデンホール公演(27〜28日)を延期。

◆TWICE 東京ドーム公演(3月3〜4日)を中止し代替公演(4月15〜16日)を開催。

◆打首獄門同好会 Zepp東京公演(29日)を無観客で実施し生配信。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:07:39.67
あさチャン見て源さんのライブコメ出るか待ってた出なかった米津さんだった米津さんのコメも良かった
みんな色々大変だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:40:27.04
>>342
ツイでペップバーンの名言から源さんのメッセージとかみたけどそんな都合よく外にペップバーンの写真が飾ってない気がする
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 08:20:47.36
飯尾さんは出そうだけどな井浦新さんに出て欲しいな
松重さんは猫村さん有るし
古田新太さんも面白い
ガッキー出たら話題になるだろうけど休眠状態
香里奈とか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:37:23.79
スカパラや井口とのからみhydeのカブトムシ動画等で
aに注目が集まってるな

サブスク解禁がパンデミックになればいいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:49:36.33
交通費キャンセル料でごねてる人いるけどかかるのが当たり前なんだよな
気持ちわかるけど対応者が気の毒
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:00:03.83
>>429
航空会社内でも対応マチマチというのはANAも悪いと思うけどな
こういう場合の規定がないみたいだから今後変わるかもしれないよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:09:59.86
ビルボードチャートってサブスクも含まれるんだっけ?
あと自分もサブスク解禁CM見た
他のアーティストでこういうCMやったっけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:38.87
>>442
購入チケットでキャンセルポリシーが違うから絶対キャンセル料取るものもあると旅行会社の夫も言ってる
安いチケットはどんな理由もダメなのもあるらしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:42:47.75
Perfumeスタッフのカッコ悪いところ
14時にEXILEが中止したのに慌てて30分後に中止する
そのときすでにドーム周辺人でいっぱいグッズ売り場長蛇の列
今更中止しても遅いのにメンツのために中止



みっともない
アミューズみっともない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:03.99
コンテヌの時だったかな電子チケット認証出来なくてボタン押しまくりで国際通話料2万くらいになったて騒いでた人思い出した
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:10.89
人気アーティストの公演はそれだけ動員数が多く、代替できる会場が用意できない。さらに、今夏に東京五輪開催が控えているため、代替会場の確保が厳しい。

音楽関係者によると、ドーム公演は1回では黒字にならず、複数回実施し、Tシャツなどのグッズを販売して初めて主催者側は利益が出るという。
「ドーム公演が1回中止になれば実損2億円。グッズ等で得ると思われた興行外損害を含めると10億円は下らない」と明かす。
災害での興行中止は保険が利くが、
「感染症による中止は保証項目に含まれていない」とレコード会社関係者はいう。
仮に2週間にわたり大型イベントが中止になると「エンターテインメント業界だけで興行外損害は数百億円にも膨らむ」と頭を抱える。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:05:59.19
>>477
私アンドロイドだったから互換ソフト入れて即解決したけどそこ迄ボタン連打しなかったわローチケ返金言ってきたけど100円未満程度で結構です乙ですで済ました
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:33:07.86
高野さんのノート読んでYouTube源さんのビデオ全部再生しながら仕事してるけどこれができる環境でありがたい
明日はappleで全曲再生
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:33:07.75
綾乃ヲタだろきっしょいなステマスンナや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:12:47.47
らじこタイムフリーで聴ける期間終わりだから書き起こしたのかな

>さらに以前ゲストで登場した綾野剛から「aと仲良くなるには“カブトムシ”を一緒に歌うべし」とアドバイスを受けたことから

でもここは知らなかったちょっと笑った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:28.24
TV雑誌はそうだけども1000円ぐらいする雑誌のときはメルカリで買うときあるよ
慣れてる人多いから希望者にはクリアファイルつけてくれるし状態はすごく綺麗
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:46:13.05
>>569
源さんが手帳の中こっち向けて上の両角挟んで持って
左口角上げた凶悪な目つきでくうを見てる画像に
手帳パタパタさせる星野さんってコメがシュールw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 16:32:19.83
三十路女優なんてあっという間に
しょう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:50.79
今日YouTubeずっと回してたけど間の宣伝聴いてたら各初回盤の映像全部観直したくなったw
帰ったらフィルムから順番に観るわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:10.50
2010年ごろから見なくなってヒット曲があって男女トラブル経歴のある紅白出場歌手、1人思い当たるな�g白出場女性歌手が薬物で捜査線上に 沢尻や槇原超える衝撃|NEWSポストセブン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:57.51
>>39

【音楽】東京事変、自粛要請もライブ決行「拡大防止に最大限努めてまいります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582788747/


<東京国際フォーラム>
2/28 IMY歌謡祭→中止
2/29 東京事変→開催
3/1 東京事変→開催
3/5 三浦大知→中止
3/6 三浦大知→中止
3/7 CHEMISTRY→中止
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:28.73
特に新しい音楽立ち上げる訳でも無いしいわばファミリー的なイベントだし同じメンバーの皆さんが参加するものと思ってたんでうんざるの不思議
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:41.24
てか源さん初め参加ミュージシャンさん携わって準備してきた皆さんたちのショックの方が重たい気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:17.29
昨晩の一郎さんのインスタライブ見てたらライブ中止がいかに無念かわかったけどね
音楽界の色々勉強になった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:11:45.30
多分アッセンブリをやる予定だった日にインスタで何かしらのメッセージを送ってくれるような気がする
思いっきり笑顔な写真だったらいいな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:30.09
>>705
ライブが一つ中止になったらあらゆるところに影響が及んでものすごい損害なんだなと思った政府も要請したんだから少しは補填する予算組めばいいのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:45:09.76
あーコレコレ!今BSでやってるスゴイ家番組ちょこっとマリンバのフィルムのインストゥルメンタルBGM流れたんだけどこれNHKの番組でも聴いた事ある
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:54:23.14
>>728自己
探したらあったオムトンって女子打楽器奏者3人組によるキツツキと雨のオムニバス盤スピードスターから出てる少し試聴できるぞ和んで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:01:46.12
新型コロナウイルス イラン副大統領が感染

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ;;
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:15:46.12
麻生久美子さんMIUに出るの?
ツイで麻生さんの公式が出演をツイートしたけどすぐ消したって情報流れてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 06:35:49.66
じゅんさんが班長で麻生さんが隊長岡田くんが新入り
いだてんでも相変わらず源さんのことがドストライクな麻生さん可愛い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 06:49:39.27
ハマくんは源さんと違うグッズのこだわりが

ちなみに僕のサインなどがストラップに縫い付けられていたり、そういうのは一切ありません。ご安心を。いらない、そういうの。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 07:21:28.09
アンナチュラルはシリアスな中に時々シニカルな笑いという感じだったけど
MIUはもっと軽くてテンポいいセリフ回しなイメージ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:54.02
橋本さんってリーガルハイの全裸生活男役が凄い印象に残ってんだよな
それ以降どうしても変態のイメージが付きまとう新幹線の人なんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:02:20.41
この間からやけにヒロインにこだわってる人いるけどあれそれそういうドラマじゃないよね同僚刑事で誰かいるかもしれないけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:11:43.44
>>817
前にラジオで源さんがラストフラワーズの楽屋で猿時さんがじゅーんき○たま見せて元気出るからさーって言ってた話聞いてから自分も変態の人イメージw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:41:49.11
触れてはいけない手を 重ねてはいけない唇を
あぁ知ってしまった あぁ知ってしまったんだ

あなたにもう逢えないと思うと
体を 脱いでしまいたいほど苦しくて悲しい
あなたに出逢う前の何でもなかった 自分に戻れるわけが…

間違いを引き返せない目の奥まで苦い
だけど無しに出来ないよ ずっと背けてた

ちょっと唇に力入れて
何にでも頷いてって今思い返すと馬鹿みたいだな
ボーッとした目の先に歪んだ青い空

振り返るのは あっけなくて怖い
あてもなく信じた心が愛おしい
ふとした時に剥がれた思い出 抱きしめる日が来るわけが…

想ったり嫌になったり自由で不自由だった
それはあなたがいてくれたからできたんだ

そっと薬指を縛る約束を外してもほどいて無くしても
まだ気をつけて服を脱ぐこの癖はなかなか抜けないな

なんだよあんなに好きだったのに
一緒にいる時髪の毛とか凄い気にしていたのに恋が終わった
破裂した音が鳴っている 今あたしの薄ら汚れた空に吸われていくの
恋が終わった

ちょっと唇に力入れて
何にでも頷いてって今思い返すと馬鹿みたいだな
ボーッとした目の先に歪んで見えてる
本当は涙で見えないただの空
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:02:12.82
あの直近のあいこめから中止延期が読み取れない読解力の奴は国語の偏差値30台だろw
公式発表にはいろんなプロセスを踏んで時間かかるから事前に匂わせたのはaなりの思いやりでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:41.85
このご時世で舞台系の人仕事難しそうだからTVあんまり出ない人とか出たら面白いかもなドラマ常連組はちょっと飽きてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:15:26.43
ガッキーみたいな大根なんか
使うわけない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:23.85
番宣あるかもとTBS録画してきたけどまた地方の壁に遮られたかもしれん
せめてドコモCM流れてないかなー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:00.49
ドラマ初回にコナンの新作ノーカット
これで最初くらいは高視聴率の夢も消えた
第1話は志摩メインなんでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:09.20
>臨時部隊として新設された“第4機捜”の隊員として招集された志摩一未(星野源)だったが、とある人事トラブルからバディとなる隊員が見つからないという事態に。
やむを得ず、候補段階で落としていた奥多摩の交番勤務員・伊吹藍(綾野剛)を招集し、バディを組むよう命じられる。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:57.99
>>982
どっちもごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況