X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
星野源の噂428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:37.96
>>1

○2月

15日(土)【TV】WOWOW 映画ドラえもん「のび太の宝島」20:00〜(リピートあり
15日(土)【TV】NHK総合「星野源スペシャル ワールドツアー ライブ&インタビュー」23:00〜
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜SWゲスト三浦大知
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
29日(土)【TV】NHK BS8K「星野源 LIVE in New York」16:00〜

○3月
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
4日(水)【イ】Assembly 横浜アリーナ
5日(木)【イ】Assembly 横浜アリーナ
6日(金)【ラ】三四郎ANN 25:00〜 第43回日本アカデミー賞 受賞コメント
8日(日)【TV】NHK BS8K「星野源 LIVE in New York」15:00〜(リピート放送
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜
17日(火)【イ】Assembly 大阪城ホール
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
18日(水)【イ】Assembly 大阪城ホール
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜


☆TBS金曜ドラマ 4月スタート「MIU404」22:00〜


☆『YELLOW MAGAZINE 2019-2020』発売決定&予約開始
◆継続特典付き販売期間:2020年2月29日(土)23:59まで
◆継続特典:『ONE HUNDRED AND TWO DISCS』

☆映画「引っ越し大名!」Blu-ray/DVD:4月8日(水)発売

☆映画「NO SMOKING」公開中(ナレーション


☆連載☆
●月刊 TV Bros 「地平線の相談」
※2020年2月22日発売の同年4月号をもって月刊発売を終了、以降は「別冊TV Bros.」「Bros.BOOKS」などによる不定期刊行と、同年春から予定されているデジタル媒体へ変更される

●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回5月号
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:48.54
>>50
そうなの一お大事に!
イエボヤもコンテニも駄目だったけどショックアイでドーム行けたからきっと今回も何とかなるだろうと踏んでいる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:34.36
本当に延期してほしい
自分が源さんの立場なら自分のライブ会場で感染者がでてその他の人の動向や感染経路確認とか自宅待機とか大変だから延期するな
まず自分が発症しないまま誰かにうつす可能性大きくなると高齢の両親が心配だし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:44.38
>>68
高齢のご両親が外出先で感染する場合もあるから意味ない
心配してもどこで感染するかなんてもう分からないから中止を求めるより自己責任と自己判断しかない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:11.45
中止促す人がちょこちょこ現れるけど満員電車乗らないと出勤出来ない者からすれば人が集まるところが心配って何を言ってんだと思うわアリーナより満員電車の方がよっぽど危険学校も会社も自宅待機って状態なら分かるけどさ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:19.55
>>83
誰もそこまでは言ってないんじゃない
中止発表あるまではわかんないから静観してるだけじゃん騒いでおさまる訳ないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:50.48
ワシ九州だけどよこの地で発症者ゼロってのがまず信じられんもうそこそこ散らばってるけどほとんど軽くてすんでるだろうなと思ってる
かと言って生活出来んしもう逃げようも無い気もするんで自分の免疫力上げるしかな
とりあえずバカ元気と焼酎消毒で打ち勝つ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:52.13
満員電車の通勤ではないけれど勤務している会社の上の階からがホテルで
外国人宿泊客が多くてエレベータでよく一緒になるデンジャラスな環境なの
接客業とかの人も危険性高いよね
ライブを必要以上に危険視する人ってどんな生活してるのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:57:12.35
いっつも同じような曲ばっかり歌ってるのにお高くとまってる勘違いアーティスト星野源
声もよくないし、演技してる暇があんならこんなつまんねー曲の数々をどうにかしろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:02:15.36
星山成寿さん こんばんわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:52.34
>>155
芸スポすれ担当してたから疲れた
しかも時給750円
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:43.35
>>194
3年前にポインコの桜の花を持っているのと
3色団子持っているストラップをドコモでもらった
星Pのグッズはない(docomoキャリアの委託会社勤務です)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:04.21
>>201
星Pのグッズほんとにないんだ
聞いてもないってほんとだったのか
イラストのクリアファイルくらいだしね
とにかく飾ってるポインコほしいんだよ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:00.85
竹内涼真
佐藤健
竹野内豊
斎藤工
羽生結弦
高橋一生
福山雅治
松坂桃李
横浜流星
大沢たかお
11位星野源 シェリー回答
12位山崎賢人
17位吉沢亮
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:04.62
>>218自己
一応星野源さんのこと言うと僕は星野源さん大好きです!星野源さんのファンを敵に回したくない!とも言ってたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:00.49
>>237
多分もう新情報とかないと思うよ

あれかな イベント構成がみゃーもりって情報ももしかしたら色々のうちに入ってるかも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:11.55
国がクルーズ船の横浜入港を拒否していたら毎日毎日横浜港から陽性感染者が出ることはなかった
Assembly会場が埼玉だったらよかったのに(今更だけど) 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:55:24.96
カメラ映像機器工業会(CIPA)は、2月27日から3月1日の4日間、横浜市(パシフィコ横浜および大さん橋ホール)で開催予定だった
国内最大のカメラ展示会「CP+(シーピープラス)2020」を中止すると発表した。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:26.81
WHOは、新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、IOCのコーツ調整委員長が東京五輪の中止や延期は不要だとWHOから伝えられていると説明したことについて「何の助言もしていない」と否定した。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:49:12.21
井口理って髭無いと童顔、原田真二に顔似てる
404内容的にはヌーの主題歌っぽいけど
もし源さん担当するなら地獄か化物的なのが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:26.82
握手会以外のライブはまだ中止になっていないようだけど
誰かが中止を発表すると芋づる式に自粛されると思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:18.27
展示会とか握手会とか人と接触あるようなイベントは中止になりそうだねライブ関係がどうなるか
今の状態だとライブに行くのと電車に乗るのとリスクは変わらない気がするけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:40:19.92
>>331
東日本大震災の時にとある世界大会@東京が中止になったので
ホテルに直接電話してキャンセルの理由を説明したらキャンセル料は発生しなかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:48:35.51
>>351
もしそうなったらアミューズすごい損害だよなライブ関係の中止はその辺の事情があって簡単にはいかないんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:01.10
乗り合わせたエレベーターとかたまたま乗ったタクシーとかで感染るレベルなんだから何を中止したところでって感じ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:53.74
海外アーティストは日本公演を避け始めたね

ttp://www.pia.co.jp/t_pia_info/real/
3/12Fat White Family アジアオーストラリア公演キャンセル
4/7Khalid 一部アジア地域における健康問題と渡航に関する勧告を鑑みると共に、ファン、スタッフ、関係者の健康と安全を最優先に考慮し、開催を延期。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:36.93
>>SARSは8ヶ月で収束し、ピークは発症から2、3ヶ月経ったときです。

春は黄砂も有るしな暖冬影響がどう作用するか
猛威抗体薬製作中かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:12:49.26
妊娠中だからコロナこわいってツイ見たわ
Assembly延期だと産後で行けないから中止にしてほしいってよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:49.32
私が見た人は妊婦でコロナ怖いけど行く宣言してて生肉知らずに食べて後からトキソ知って大騒ぎしてた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:35.16
>>383
本物のローストビーフは大丈夫なんだけど
日本は牛たたきをローストビーフと言って出したりするから避けるのが無難だとか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:59.21
源さん公演前日までにキャンセルか公演延期を発表してくれたらいい
マドンナみたいに45分前ドタキャンはさすがに嫌だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:03.27
コロナになった人の5ch書き込みだと40度の熱が1週間で薬飲んでも効かないらしい
まじで妊婦はやめたほうがいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:53.97
>>385
飛行機早割だと2万以上違うからそっち買いたいけどキャンセルだと半額取られるのなかなかにツラいわw
まぁなるようにしかならないけど地方民としては気持ち分かるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:23:38.40
これからライブいろいろ始まるし行く人は行くでしょうヌーさんヒゲダン他源さんと近い時期にみんなやるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:58.67
自分スタンドだったから完全に騙されたわw
大阪両日参加で2日目の時まわりのお客がみんなポカーンなってて最高に面白かったなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:07.12
帽子ソムリエみたいな人ので考察するともちょっとトップにボリュームあるキャスケットとかせめてハンチングみたいのが良いかもしれん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:14.94
やっばり頬骨出てる頬の面積大きい顔はあんなキャップは死ぬほど似合わないよね
どうしてもキャップが小さく見える
私も源さんみたいな形の顔だからあの似合わなさ加減が同じなので恥ずかしくなる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:34.90
上海 pop virus SUN hello song赤いラバーバンド
NY Same Thing KIDS 地獄でなぜ悪い
横浜 week end Ain't Nobody Know
台北 恋 アイデア 私 右のイヤモニは黒
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:07.68
阪田マサノブ NTV シンドラ「やめるときも、すこやかなるときも」
#日テレ #シンドラ #やめるときもすこやかなるときも
#阪田マサノブ #高岡事務所
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:20.02
加藤勝信厚生労働相は「これまでとは状況が異なる」と述べ、今後国内流行は避けられないとの認識を示した。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:50.13
日経
ヤフーは14日、新型肺炎の影響を避けるため、約6500人の全社員に対し、100人以上が集まる会合への参加を原則禁止した。
仕事で訪れるセミナーなどのイベントの参加に加え、会合を主催することも禁止の対象にした。
期間は未定としている。プライベートでの参加は規制していない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:33:13.27
>>557
NHK以外の放送局はタイペイと言っているよね
あと世界的に(特に英語圏とか)台湾全体をtaipeiと言う
台湾人は自分たちをtaipeiと言ってChineseと区別する
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:35.88
妊婦で行く勇気凄いけど攻めはしない
ただ自分で自分を責める事にならないように色々考えて決めて欲しいね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:31.04
4月スタートのドラマ面白そうなの出揃ってるね
ジャニーズの2人主演の警察モノには負けそうだな
若い男の子みるほうが眼福
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:07.23
>>575
そっちのツーショット見た後でMIU404見たら「顔うすいわー」って思ったw
でも源さんたちのほうが大人の貫禄があっていいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:28:04.88
先は分からないけど
今の時点では接触系イベントとか
コミケや展示会などは中止になってるけど
ライブはまだ見当たらないかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:19.30
行けない人が中止しろと言ってるんじゃなくて煽って楽しんでる荒らしだと思ってた
特に言葉遣い荒いやつは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:24:25.74
タヌキ顔(例ニコルン、玉城ティナ)は原色の下着着けてるイメージなんだよなあ
薄い紫の下着?とか淡い青色に白のさし色の下着とか着けそうな彼女はそれこそ唐沢ちゃんみたいな見た目の娘が浮かぶ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:15.55
>>746
NHKの8Kサイトに一覧あるけど首都圏ならかなりの放送局であってる
スタジオパークは有料なうえに大画面じゃないから渋谷なら放送センター
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:20:22.72
ニコルンも玉城ティナもブスじゃないと思うが

テレビで推されると直ぐ店頭から消えるけど 行動力有るのは高齢者だなと客見て思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:13.25
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で不足するマスクを手作りする動きが広がり、手芸材料店では生地用のガーゼなどが売り切れる店舗も出ている
既製品の不織布製に比べフィルターの性能で劣るとの指摘も
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:35.32
少し離れた電気屋行けば誰も知り合いいないでしょ
よく安室ちゃんとか映画に見入っている人とかいるけど何とも思わないけどなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:09.19
>>801
元々複数当選もいれば全落ちもいるシステムだから仕方ないんじゃない
申し込んで外れたことないから落選のほうが不思議
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:42.99
2次でも複数当選はいないんじゃない?
1次と合わせて2days行けることになりましたーって報告してるのかと思っていたが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:02.26
>>820
ガチが気持ち悪い
オロノがライブで盛り上がってハグしただけなのに
逆に何も言わずにスッと舞台からハケたら怒ってるかと思うよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:22.10
1. シリカゲルをジム用バッグに入れると脱臭できる

2. シリカゲルでカミソリの刃の寿命を延ばす

3. シリカゲルで道具箱の中身の湿気を防ぐ

4. シリカゲルで食品の鮮度を保つ

5. シリカゲルでヘッドフォンの悪臭を防止する

6. シリカゲルで悪天候から電子機器を守る

7. シリカゲルで写真の劣化を防ぐ

8. シリカゲルでかび臭い本を脱臭する

9. シリカゲルで種を湿気ないように保管する

10. シリカゲルで銀の変色を防止する
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:49.94
前から倒れた後のパーマ姿また見たいと言うたびに今は似合わないと思うと毎回返されて寂しい思いをしていたがちゃんと似合ってて嬉しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:20.74
今度のラジオ後のツイッター写真はモジャ源がアップで見られるのかな
できればセットしてないボサ源で見たいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:28.32
国内で新型コロナウイルスの感染が広がり始めたことを受けて、東京都墨田区は16日、23日に両国・国技館で予定していた「5000人の第九コンサート」を中止すると発表した。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:11.40
さっきテレビでもう国内に感染者は数千人いてオリンピックは世界大流行の舞台となると言ってた
震えたわ
何が怖いって通勤電車
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:17.15
MIUは日曜日に放送直前スペシャルあるかな?
クランクイン遅いから無いかな
半沢とセットでやらないかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:46.27
既にWikipediaに上がってた

伊吹藍(いぶき あい)
演 - 綾野剛
警視庁刑事部・第4機動捜査隊所属の隊員。
機動力と運動神経はお墨付きだが、刑事としての常識に欠ける。考えるより先に身体が動く「野生バカ」。

志摩一未(しま かずみ)
演 - 星野源
警視庁刑事部・第4機動捜査隊所属の隊員。
常に先を見通せる抜群の観察眼を誇るが、他人どころか自分すらも信用しない節がある。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:47.75

引きこもり侍が挑む
城ごと引っ越しプロジェクト
映画『#引っ越し大名!』
4/8 Blu-ray&DVDリリース


主演 #星野源
#日本アカデミー賞話題賞 俳優部門受賞

豪華版の特典映像には
メイキング
未公開シーン集
イベント映像など約70分収録(予定)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:31:03.04
29日放送、NHK放送博物館での上映あるのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:37:46.48
>>947
無いな
愛宕山8Kシアター2月の予定

おもな番組 2月のテーマは「絶景 紀行」

ヨーロッパ大横断 リバークルーズ

・第1回「世界遺産 古城の渓谷をゆく〜ライン川〜」

・第2回「ドイツ 中世が息づく街 〜マイン川 マイン・ドナウ運河〜」

・第3回「皇妃エリザベートの運命をたどって 〜ドナウ川〜」

・第4回「大峡谷を抜け黒海へ 〜ドナウ川〜」

究極ガイドTV

・「2時間でまわるマチュピチュ」

・「2時間でまわる高野山」

8Kトラム ヨーロッパの旅

・File18「ブルガリア・ソフィア」

・File19「イタリア・ローマ」

・File20「イタリア・ローマ」

・File21「ポーランド・ワルシャワ」

オルセー美術館

・第1集「太陽の手触り」

・第2集「月の肌触り」

いま蘇る伝説の名演奏・名舞台

・第1回「バーンスタインの第9」

・第2回「クライバーンのモーツァルトとブラームス」

・第3回「カラヤンのチャイコフスキー」

特集番組

・「歌舞伎“義経千本桜〜川連法眼館の場”」
文楽座特別出演による「第46回NHK古典芸能鑑賞会」から

22.2マルチチャンネルの番組を一挙放送
令和2年2月22日は、これまでBS8Kで制作した。22.2マルチチャンネルの立体音響をお楽しみいただく番組を一挙放送します。

・「イグアスの滝」

・いま蘇る名演奏・名舞台 第5回「バーンスタインの “復活”」

・「乃木坂46 神宮球場8Kライブ!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:41.72
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします



星野源の噂427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581548787/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:12.39
事件のキーマンとなるのは同容疑者と親密な関係だった男性パートナーA氏(43)だ。取材を進めると、同氏を軸として、ベテランの人気タレントXやバラエティー界の大御所Y、おネエタレントZの名が浮上した。逮捕の連鎖はあるのか――。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:53.47
551ライブ今日もありがとうございました!曲ごとにみんなの熱が伝わってくる瞬間がめっちゃたまらなかったです世の中にライブがあって良かったとすら思う!ほんまにありがとう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:15:21.58
8k放送見れる近くの電気屋に偵察行ったら
セールストークがはじまって
ネトフリもダゾーンもYouTubeもみれるんですよーって
いろんな放送みせられたから
電気屋では見れないと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:21:24.36
>>971
そういう意味でいうとアッセンブリは不要不急の外出ではないな是が非でも行きたい外出w主催者側が中止するなら従うけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況