X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
四季役者の噂 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:12:41.51
劇団四季の役者のゴシップ話はこちらでどうぞ
というスレ
ゴシップ話しでなくても役者個人の噂以外はスレチでしょ
スレチを擁護する理由はなぜだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:40.15
だから鐘だけはいいの
鐘関係なら役者だけじゃなく作品話題ヲタ話題雑談OK
アグラバーサバンナ猫はダメなの
嫌ならスルーしてね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:29.80
クワたん雑魚だからなー
ほんと繋がるのチョロかった
その割に俳優の情報は出し惜しんでくるからうざくて切っちゃった
ヲタ何人くらい繋がってたんだろー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:42.31
鐘鐘言ってる人は大分騙されてる
妄想の書き込みばっかり
実際下半身の治安1番悪いのはアクラバーですよ
ファンやら蛍嬢に手出しててホント最悪…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:33.56
だってみんな鐘大好きだもんw
私も某カジと食事行くよ〜
私も毎回奢ってもらえる
出そうとしてもいいよーって言われる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:02.64
ファンと繋がってるって噂や嘘を流して同担減らしたがってるんだよ
昔やったことあるから分かるw
その節は嘘流してごめんなさいね…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:13.70
>>24
私は作品のファンなんだけど、カジモド達やその他の出演者とも噂流されて傷付いたからやめてほしい

面と向かって誰々さんにチケットを取ってもらっているのかと聞いてきた人もいて怖かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:43:32.96
とある四季俳優さんといまご飯とかデートとかしてるんですが、俳優さんってチャラいのかな?!って気になって調べてみたらこのスレに辿りつきましたwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:45.15
繋がったと言うより知り合いが四季に居てチケット回してもらえてるパターンもあるよね。
売り切れ公演でもなんとかなる時もあるしね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:13.89
アグラバー蛍嬢にまで手出すんだw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:19.83
繋がってる人たち数人知ってるけどそういう人はみんな良くも悪くも図々しくて羞恥心が無い
今時はあまりやらないかも知れないけどファンレに席番書いたり自分の写真入れたりとにかく認知されることに命かけてたよ
認知されないことには何も始まらないからね
あとはひたすら何百回も劇場通って健全な接触回数を増やす
その内カテコでファンサくれるようになったりお見送りで話し掛けてくれたり距離が縮まりーの面会呼ばれーの
真面目な振りして静かに応援してるファンよりがめつい奴の方が繋がる確率高いの自分は納得いかないが世の中そういうものらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:14.25
出待ちなのに偶然装って接触する輩もいるからなぁ
まぁそういう人はとっくに出待ちだとバレてるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:26.40
>>41
健全ってそういう意味だったんだ納得したw
鐘は終演後に劇場付近を通りかかると粘ってるおばさん多い
まだ居たのかとびっくりしたことがある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:24.50
>>49
自分の時は本来の握手ゾーンじゃないとこに座ってたのに真っ先に握手しに来たよ。
舞台からもやたら目があってた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:35.65
片手で握手してたのに、オキニのファンと思われる子に膝ついて両手で長めの握手をしてたのを隣で目撃したことはある。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:40.22
いつも4、5席目くらいまで握手するネコがオキニのいる通路2席目で終わらせて華麗に去ってった時流石に吹いた
でもたしかその後5ちゃんに書かれててそれ以来そのオキニちゃん見かけてもちゃんと奥の方まで握手してたからスレ読んだのもバレバレで更に吹いた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:56.66
あと俳優にとってオキニは一人とも限らないよね
同時に観に来てくれたほうがファンサも程よく分散できていいかもねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:26.96
直近の話ではないんだけどタンブルが握手終わりの集合ポーズから何回かやるカーテンコールまでずっと
一人の客にファンサし続けてたのを目撃したときは「これが噂のオキニ対応か!」ってちょっと興奮した
ブロック移動してもその子にお手振り口パクバイバイしてたから多分気のせいではないと思う
ちょうどオキニの一列後ろの席だったから最初から最後までめっちゃ見守ってしまったw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:46.49
たまにうわこいつオキニかよって人いて幕間チラ見すると団員ってことあるw
わざわざ団員飛ばして多くの一般客と握手してくれる人もいれば団員ばっか構う人もいる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:26:51.51
むしろ何度も通っててファンサしてもらえない人がいるの?
贔屓以外からも顔を覚えられたらしてもらえて当たり前だと思ってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:48.73
だからトイレで鏡占領したり座席で鏡ばっか見たりするんだよな
ずーっと髪の毛ベタベタ触ってたりさ
オシャレの何がいけないのぉぉとか発狂しちゃうし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:14.04
役者名を言えない噂はこの噂スレで良くない?
ヲタの話をする為のスレで、名前を書くなって事は ヲチスレではなくて、アタクシ俳優からファンサされたの。良いでしょーとか話し合うだけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:37.13
「役者の○○は繋がり達とこういう関係らしい」みたいなのは此処で
「うち某役者と繋がってるんだけど…」「役者の○○の繋がりがこんな事してて痛い笑」みたいなのはそっちのスレ?
出待ちは個別のスレがあった気もするけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:54.75
定期的に投下される『自分は名前は出せないけどこんな感じで繋がってるよ』的な話にはぴったりだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:00.77
>>93
そもそも役者から聞きだしたネタを投下するオタは
繋がってても敬意なんか持ち合わせてるわけでしょ
どう取り繕ってもゲス同士がニラニラするゲスいスレなんだから
住人はその自覚は持っといてよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:31.44
>>93
必要あるなしではなく実際定期的にここにそういうネタ投下多いでしょ
相手の役者が誰かは言えないけど繋がってるのをひけらかしたい人とか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:42.54
役者の事を話したいならここだけどオタの事を話題にしたいならあっちね
区別できないというか理解できない人多いの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:26:09.08
稽古写真にいない人ってどうしてるのか気になる 鐘で言えば達郎とか…たまたま写ってないだけなのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:33:53.82
>>88
かつて弟は自分のオタにはニコニコ
自分以外の俳優のオタには無愛想で有名だったな
今はすこし大人になったかもしれんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:27:34.84
ロングラン演目で主役級のデビューが今月何個かあるらしい 昨日LM見学来てた人(おそらく俳優。自分は知らない顔だった)がロビーで話してた
詳細聞けなかったけどデビュー控えてる演目ってある??
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:00.90
kmrアリエル、icwアラジン
メインでデビューが控えてるかもしれないったらこの辺りか
ただ北のkkcグリムみたいにパンフ未掲載で突然デビューする場合もある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:04.67
>>109
見学に来てたのは男?女?
大阪?札幌?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:41:42.46
Tろう退団したんだね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:24.40
インスタグラマーと付き合ってる俳優の噂知ってる人いない?
女の方は知ってるんだが俳優の方が特定出来ず…
ヲタじゃないから書くのここでいいですか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:59:57.29
落ち着きましたよ!ご心配をおかけしました!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:14.79
今のご時世衛生上いろいろ気にすると思うけど、四季の役者さんでバレンタインチョコ大量にもらう人ってどの辺りですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:20.09
マイスイートハニーktmrに決まってるでしょ〜
クソハゲシャクレsmmrがくたばったせいでマンカスから急遽アグラバーになっちゃって可哀想
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:21.47
友達が彼氏の影響で単車乗り始めた
彼氏の単車仲間で四季俳優ライダーが居るらしい
そいつの彼氏は猫を見に行ったことがあるから猫俳優か?
名前聞いたが友達は知らない言われた
単車でキャンプとか温泉好きらしい
探り入れとく
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:57.75
男性が好きな趣味、単車、釣り、車、サバゲー好きな女性は繋がりやすいわな
余程のブー以外
趣味観劇ですぅ〜より繋がれるよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:24.68
そんな趣味にハマってるような人はこんな所に来たり5の四季関連スレには来ないだろうからね。
アウトドア系アクティブ女は交流それなりにあるから四季の俳優とかありがたがらないんじゃね?w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:22:54.70
男って趣味繋がり好きだからね
車とかバイクとか語りたいんじゃね?
実際仕事の話はプライベートではしたくないっつーし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:21.80
自尊心擽る演劇ヲタはこういう所出入りするし簡単に裏切るからむしろテキトーにあしらわれそう
しらんけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:30.64
それはぜひ探って欲しいがw
でもtijnだったら本人、繋がり団員がここ見てたらアウトー
その友達彼氏経由で情報流さないようにされたり距離置かれるかもね。
趣味つながりの友達って絆強いらしいから。
特に団員単車車好き多いし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:50:30.37
男がやる趣味関係は確かに繋がりやすいんだろうな。
私車の免許すらないしキャンプは学校行事しかしたことないしサバゲーとか怖いし。ママチャリなら乗れるけど。
釣りもできないほんとただの四季ヲタだわ。
四季作品ならどんだけでも語れるけど。
リアルに男性と話すのは緊張するから繋がりとか無理なんだろうな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:53.44
>>158
女性?男性?
どっちにしても応援してる頑張れ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:42.22
巴里雨は組合員の噂全然聞かない
私の知る限りはみんな異性のパートナー持ち
バレエ界って思ったよりも組合員少ないのかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:57.91
バレエ始めこういう業界はゲイ(ビアン)が多いんじゃなくて「オープンゲイ」が多いってだけと聞く
比率自体は世間(約10%)と変わらんかと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:45.97
オープンにしやすいだけで実際フルオープンにしてる人ばっかりじゃないし(オープンにする相手はちゃんと選んでる)
「あの人何で結婚しないの?ホモ?」って噂されるのは外と何も変わらない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:52:40.76
バレエダンサー♂って女性の裸とか見慣れちゃうらしいからね(プロの舞台じゃ♂が居ようが袖でバンバン着替える)
かつ比率的にどうしても女性社会になりがちだから、周りのバレエダンサー♀の感覚が同化したり、女性の嫌な面ばかり知って女性が苦手になったりするそうで
俺の知ってるバレエダンサー♂はノンケだけど結婚願望が全然湧かないそうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:52.37
iwkさんて組合員?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:54:18.40
自分の知ってるバレエ界出身の元四季ダンサー♂は女遊びが激しい
結構なイケメンで普段の立ち振る舞いも綺麗
でも黒い噂が絶えない

このスレの人なら多分知ってるかと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:41:59.19
2/21の14時に全公演実施しますって更新された
実際にやるやらない協議されてたっぽいね
でも中止勢力は負けたのか…
それか連休で最後に一儲けして水曜の公演から中止かな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:15.80
連休で多くの人が動くからこそって思うけどね
役者や客からコロナ出たら印象ガタ落ちしてそれこそダメージ受けそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:30:26.12
厚労省が昨日発表したイベントの開催に関する国民の皆様へのメッセージ、一部抜粋

 新型コロナウイルスの感染の拡大を防ぐためには、今が重要な時期であり、
国民や事業主の皆様方のご協力をお願いいたします。 
 最新の感染の発生状況を踏まえると、例えば屋内などで、お互いの距離が
十分にとれない状況で一定時間いることが、感染のリスクを高めるとされています。
 イベント等の主催者においては、感染拡大の防止という観点から、感染の広がり、
会場の状況等を踏まえ、開催の必要性を改めて検討していただくようお願いします。
なお、イベント等の開催については、現時点で政府として一律の自粛要請を
行うものではありません。
 また、開催にあたっては、感染機会を減らすための工夫を講じていただくよう
お願いいたします。
例えば、参加者への手洗いの推奨やアルコール消毒薬の設置、
風邪のような症状のある方には参加をしないよう依頼をすることなど、
感染拡大の防止に向けた対策の準備をしていただくようお願いいたします。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:35.25
iwkさんは組合員かな?
最近まで女性と付き合ってたそうだけど
バイの場合もあるね

というかsmmrさんの話は初耳
マジかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 16:33:32.27
iwkさん、どっちもいけちゃうタチなんですね…さすがシェフ。みなさんありがとうございますm(_ _)m
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:28.80
>>227
okiって
エリックの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:21:44.37
女性の組合員は居るだろうけど男性の組合員ほど分かりやすいものでもないからな
ボーイッシュだからそっちってわけじゃないし
mgkさんとか組合員じゃないか言われてたけど、最近寿退団したそうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:46:54.01
>>239
サンガツってなに?
間違ってるよ
yaoって男でしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:07.78
え?ダガーとかアラジンとかに出てた◯森やめた?外部のゲストに出るって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:22.37
ウミヘビ組合員多いのね。海大杉。海と言えば話昔mreさん、ロリ受けするセクシーアイドル立ったんだね。最近知った。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:51.97
>>265
なるほど。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:27.19
>>266
そろそろ出るよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:08.50
俳優が観客と会ったら一定の距離感を保って接するのは当然のことだろ
初対面の俳優がめっちゃ気さくに距離感詰めて来たらむしろ警戒するわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:04.80
今日初めて◯野さんの素を見たんだけどアレはやべーわ
自分のこと名前で呼んだり客の質問鼻で笑ったり後輩の女の子睨みつけたり…
1番ドン引きしたのはフィードバック聞かずに男とヒソヒソ笑い合ってたとこかな
図太そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:42.18
相変わらずtijnと仲良しこよししてたねw
先輩の話聞かずにイチャつく度胸すご
タントの人も先輩お話中セットに寄っかかってて態度悪かった
リハ見はいろいろ垣間見れて好きだわーw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:28:09.13
全然想像の範疇だろ
昨日の基本方針設定で政府が公演等の自粛を要請すると思われてたし
実際は今日だったけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:32.58
あれだけ回答出てこないからやらせで事前に考えといた方がいいんじゃないかな
M野が鼻で笑ったのってどうしたら歌が上手くなりますか?の時かな
笑いどころ無かったけどたしかに1人だけ噴き出してた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:03.86
skmはエクウスの時とにかく落ち着きがない人って印象だった。顎触ったり膝刺さったり貧乏揺すりしたり。
今はどうなんだか知らないけど。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:01.82
tijnとskmが不仲だからな
鐘でも猫でも長いこと一緒なのになんでー
tksの依怙贔屓もすごくてお局だし新人はデキが悪いし頭かかえちゃう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:57:54.52
休演中は自宅待機だよ
不特定多数が集まる場所への立ち入りもしないよう通達も出てる
>>309>>314はなりすましの愉快犯
簡単に釣られないように
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:43.85
>>318
仕事してなくてもベースの月給は貰える
自宅待機でもそこは変わらんかと

ちなみにレッスンは全部休講の様子
でもマンマの稽古はやってるみたいだね
一応開幕迫ってるしやらないわけにはいかないよね〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 07:52:18.67
再開直後、ノートルダムは集客力のある俳優を入れてくると予想したけど、
稽古してないならあまりキャス変は期待できなさそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 08:40:36.38
>>320
集客力のある俳優を出したり新役デビューなんてことがあったら、
体調が悪くてもそれを隠して劇場にウイルスを持ち込む馬鹿ヲタが続出するだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:07:14.20
>>323
名古屋で川口さんが出たときは急にチケット捌けた。カテコの盛り上がり方も凄かった。

福岡で海宝さんの登板があれば全国から押し寄せるだろうね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:21.44
>>327
宅配業は通常通り動いてるし、あざみ野は稽古してる様子なら開館してるはず
公演再開関係無く差し入れはあざみ野には届く筈よ
本人に届くのが遅くなるのかまではわからない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:13:44.94
え?レッスンとかも休講なの?
私の彼ぴっぴマンマ出ないけどあざみ野やら劇場やら通ってるよ
浮気だったら草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:32:32.98
劇場通ってるってことはチェンジ予定だから楽屋の片付けしてるとかでしょ
彼ピッピとか今時死語を使ってるあたり嘘くせぇけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:11:10.32
>>334
休みなのをコレ幸いに宿をあざみ野に移して集中稽古するかもね

そうだった名古屋LKも開幕控えてた
レッスンなくてもあざみ野は変わらず俳優で溢れてるな
どうか俳優にコロナが移りませんように…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:42.91
>>331
中止された公演の出演者に関しては、あざみ野にはいったらだめっぽいし、劇場にも荷物取りにいくくらいの用事がないと行かないことになってるみたい!わたしの彼ぴっぴはそうなんだけど、あなたはどう?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:52.43
そしたらそのままのキャストで再開するのかな。
どしたら彼ぴっぴになれるんだ
四季女優の彼ぴっぴになりたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:41:34.80
団員同士付き合う人が多いけど同業者嫌がる人も一定数いるから自分はそこ狙った
完璧にヲタ隠せるなら余裕
ストーカーって言われたら言い返せないんだけど、団員がよく来る施設の従業員にわざわざなったw
自分でもその熱意に引いてるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:08.44
食堂のおばちゃん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:09:51.30
>>355
>>357
警戒されたくなきゃヲタ隠した方がいい
自分は適度なライトファン装ってるよ
残念ながら1番好きな贔屓とは出会えなかったからw彼氏に黙って贔屓が出てるやつ普通に通ってる
共演してないからぜーんぜんバレない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:02.27
猫はカップルいすぎて分からん
比較的新しくデビューした人も元々メス猫と付き合ってたからめでたく同カンパニーになったし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:25.99
tijnとmrn付き合ってるなら公開イチャイチャ気持ち悪いしお互い別に恋人いるならもっと気持ち悪いしどう転んでも好感度だだ下がりw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:16:42.80
おばさん猫のatkさんはトーク回し上手かったなぁ
緊張からのテンパりも自らネタに変えてて頭の回転早そうだった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 01:26:19.00
また変な酔っ払いインスタライブやらないことを祈ってるよ
マンションから飛んだり酔っ払いに殴られたりもしないでね
みんな無事でいてね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 03:04:26.90
三平さんモテるんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:42:47.82
三平さんは根っから明るい感じがして好き
晒されてるファンレのお手紙からも
ファンを老若男女大切にしてくれそうなイメージだけどな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:46:23.09
お手紙よりファンとわかっててカテコでにっこりとかしてもらうほうが
その気になっちゃうんだけどな〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:23.38
ここで実際に猫役者から聞いた苦言を

「握手を全然離してくれない客が結構いる」

オキニ客に優遇握手…の実態はこれもあり得るかも
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:21:54.90
>>438
1人繋がりかなと思う女いるんだよねー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:04:06.85
>>444
可愛いファンの方がいいもんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:37.79
見た目がマシなファンは俳優の間で噂になってて自分のファンかどうかの俳優間のマウントに使われる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:57.51
>>448
信じられないかもしれないけど男慣れしてない喪ヲタだと目が合った、ファンサ貰った程度で簡単に落ちる
だから「あわよくば」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:01:38.37
何か違うかな?と思うことはあるけどそれが誰かへのファンサかはわからないなー
猫のネーミングって同性ロック多くない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:58:33.79
そんな世界の理に気付いてしまった感出さなくても
通路横飛ばして1席奥とにらめっこって別に珍しい事じゃないでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:51.74
タガーの動線なんてあってないようなもんだよね
kmkwなんてほとんど握手しないで空席座ってるだけだし
終わったあとキレてるヲタよく見かける
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:53.30
kmkwさん顔覚えるの早い
1週間に2回ペアダンス選んでくれて軽率にファンになりかけた
全然違う席座ってても指差してくれたりそりゃ年々ファン増えよなーと納得
人気な理由は顔だけじゃないね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:28:28.77
>>477
あなたは容姿◎な人なの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:19:29.05
>>481
ありがとう、それなら好感度あがるわw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:20:50.10
>>480
子どもじゃなくて?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:36.42
9日再開出来なくてショックです(>_<)
中止期間中もペースは落としてますが稽古進めています(>_<)
稽古入ってない方は自宅で自主練です(>_<)
某所がフライングで漏らしたと言われてますがメール送信した頃はまだ協議中だったはずだからただの記載ミスじゃないかな(>_<)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:36.13
ぎりぎりSNSある時繋がれた。
なくて繋がるって、ファンレとかかね。
でも、容姿もわからなくて連絡くれる俳優なんていないか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:20:09.39
kwdフォローしてない人にもフォローありがとうございますってDMしてフォローさせようとするらしいよww
友達が既読無視したら投稿素敵ですって追いDMされたってw
怖いからフォローしてあげたらしい
大成功じゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:01.55
>>477
逆じゃないかな?
顔覚えてないから同じ人選んじゃったんじゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:29.03
メッセンジャーで連絡したら返事くれるのはよくあること?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:24.76
>>498せっかく繋がれたのにバラせないよ 消えるね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:20.81
>>504いや公式に質問して回答もらいました。と出してるのいる。

そこに18時頃ってあるから、それ見たんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:29.00
役者個人の生活の基盤は日本でも
向こうに家族も友達もいるからね
でもよほどの事情がない限り平常通りに稽古してる思う
感染拡大してる地域出身なら精神的に辛いだろうけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:29:16.89
よほどの事情に当たると思う。
危篤になって直ぐ駆け付けても2週間以上会えない可能性があるのだから。
休ませてあげて欲しい。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:49:01.86
新役準備で3ヶ月から半年くらい消えるのは珍しくないしまとまった休み貰って国外旅行する役者もいる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:39.18
>>513
それは絶対にない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:55.92
>>521
退団した。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:56.89
icwの奥さん引っ越しらしいけどツイートに「離婚」てワード入ってるから別れたのかと勘ぐってしまう
kmrとの不倫バレた?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:21:40.27
>>543
確かだよじゃなくて噂スレなんだから嫁が誰か知ってるなら書いてよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:44:44.67
rnkが嫁じゃないのは確かだが、誰が嫁かまでは知らない
外の人だとは聞いてる

あと、別居ではなくて嫁の里帰りとも
つまり、そういうことじゃないかな?予想だけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:29:16.75
震災後放射能なんたらで騒いでた人と今回のコロナで騒いでる人達ってなんか似てるなw
やたらデータ貼り付けて危険危険言う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:05.93
用事や稽古が無い人は基本自分の出演日分は地方滞在だけど家庭持ってる人とかは結構帰ってきてる
一応決まり的には地方ステイが正解
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:25:34.76
休演期間中にキャストチェンジ予定だった人は地方入りせず今のところはこっちステイです
再開日前の稽古から合流
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:21.83
そりゃ、俳優はもちろん四季劇場から感染出すわけにいかないよ。
なんとか無事であってほしい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:53.47
俳優さんたちちゃんと食べれてるかなお米送りたいな
ってヲタいるけど
コメは冗談として今あざみ野センターに手紙や差し入れ郵送も無しな感じ?廃棄されるのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:45:48.99
もし届けるなら念入りに消毒されるだろうね
熱々の乾燥機とかアルコールとか?
油性マジックは滲んじゃうけど
でもそんな手間かけさせるなよって思うわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:28:16.83
手紙読んだらDMちょーだいって書いて送ったら2ヶ月以上後にDM来たよ
コロナ関係無く自分のタイミングでBOX見てるらしいからいつまで経っても受け取らない無関心な人もいそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:48:37.17
四季の俳優ではないけど、SNSのアカウント書いてないしアドレスも書いてないのに普通に手紙送ったらSNSのDMきてびっくりした。
返事クレクレの匂わせもしてないのに。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:03:48.46
全員とは言わないが、外部俳優のDMは営業活動の一環でもあるからな
四季でもSNS規制になる前は送ってた人いたみたいだが
tjmの件や客からのチクリで規制が入ったが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:56:19.81
ベテラン以外は月給はさほど多くなくて評価連動の年一のボーナスに影響される。
リストラよりそこで調整になるんじゃないかな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:39.49
>>594
普段からエゴサしてる俳優なら、観に行ってる公演や感想が手紙と合致してたら特定できるんちゃう?
自分も何度か手紙出してた俳優からDMがきたことある
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:27:08.70
>>594
それが本当に自分もわからない。
◯◯さんですよね??とかもなくて普通にお手紙ありがとう〜って来たから。
相互フォローだけど、その中でのやりとりは一切してなかったし。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:26.65
ツイート検索して見てるのが俳優だけだと思ってるのかw
同じ趣味の人と繋がりたくて開けてる人がほとんどだと思うよ
痛妄想やヲタ絵垂れ流しとかでもない限り鍵かけようが開けようが勝手だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:04.64
・ロングランを持っていない
・現在上演している作品を持っていない
・現時点で何らかの作品の稽古に入ってない

以上の条件が揃った場合、バイトの許可が下りる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:06.40
休演期間中も舞台に上がったものとみなして支給されるんじゃないの?
そうでないと手取り10万位の人も出てくる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:55:48.88
>>627
旅しかしてこなかった人は春のタイミングで案外この条件当てはまる
そうならないよう制作も何かしら作品稽古に入れたりするんだけどね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:19:49.98
>>627
LKが新演出になっちゃったから出られなくなった人意外といる
LKはキャスティング多いし稽古も長丁場だから途中から合流も難しい
美日持ってる人は美日行って、それ以外はバイト許可かな

あ、そうか、コロナのせいで美日も出来ないんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:05:34.54
ksbのいきなりの貧乏苦労自慢w
実家裕福でスタダン時代はかなり稼いでたってここで書かれてたけど真実はいかに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:47:13.93
金持ちの親ほど金稼ぐ苦労も知ってる分子供にわざと苦労させることはままある
親が惜しみなく金を使うのは教育費だけだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:07:40.40
贔屓は出待ちとか大嫌いだけど目の前にいられたら流石に無視出来ないから対応しちゃうらしい
でも今度からコロナ対策を理由に断れるね!
よかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:15.22
うちの繋がりも出待ちは迷惑というか困ると言っていた。
無下にもできないし、対応してるのを上とかに見られたりしたら怒られる。
役者名は書かないからスレチ?
ごめんね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:49:18.54
「ご遠慮下さい」と言ってるだけで受け取りを拒否してるわけではない
来たものは受け取るよちゃんと(仕方なくね)

しかしここでちゃんと遠慮できる観客は優秀よ
差し入れたい気持ちをグッと抑えてそのお金でチケットとグッズを買って四季に貢献しましょ
巡り巡って贔屓の稼ぎになる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:50:37.89
公演中止で暇なのかマッチングアプリで2回も団員と遭遇したwww
団員同士でマッチングしたら気まずそうw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:12:44.44
海宝楽日に何人か団員見かけたよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:11.02
そんなもんSNSに載せない限り自由に決まってんだろ
四季しか見ないヲタが歯ぎしりするほど普通にあちこちの劇場の客席ロビーで団員と遭遇しまくりだわw
ここで誰が観に行ったとか詮索すんなよ陰湿ストーカー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:21:25.99
開放君に挨拶行ったら団員と遭遇できてラッキーだった
共演してない人も来てて意外な繋がりだったな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:56.83
歯ぎしり草
式役者さんにまったく詳しくないパンピーからしたら遭遇してもまったく分かんないと思う
ヲタは外部の公演でホワイエや客席に式俳優いないか抜け目なく目を走らせてるけどねw
わりと人気俳優さんでもステルス的にオーラ消してる人もいるけど何人かで群れてると気付かれやすい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:36:34.44
弟ネタは毎回盛り上がるよね
福岡で観たいんだけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 01:13:56.51
ヘルニアかなんかでしばらく出られないんじゃなかった?
そりゃ太るよな。兄もエビータのときから太ってる。太りやすい体質なのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:18:22.41
ここぞとばかりに新役の稽古をさせてると聞いた

明日の発表でデビューがあれば無理してでも行く人は増えそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:13.52
今週のマンカスとジェミマはガチカップルなんだっけ?
ホントだったらイチャついてた◯野もいるしドロドロだねw
猫カンパニー昔から治安悪くてすこ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:13.06
地方公演演目にキャスティングされてる役者は
出演がまだでもそれぞれの街に疎開して稽古してた方がいいんじゃないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:48.95
公演中止期間に禁止されてる花見しちゃうのまずいでしょー
鍵垢だから油断してるけど私ストーリー見れちゃうよん
5◯期のみなさん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:18.08
S井も中止期間に店で飲んでるストーリー上げてたよね
毎日頭悪そうな投稿しててヒヤヒヤする
特にコロナ関係は政治絡んでたりするから…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:51.06
俳優だってコロナで先の分からないストレスを抱えてるわけで、花見くらい自由にさせてあげてもよくない?
息が詰まるでしょうよ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:50.52
気持ちはマジで分かるけどそれを表に出しちゃダメ
裏で何やってようが知ったこっちゃないがやるなら徹底的に隠さないと
舞台見れなくなってヘコんでる時に休みになったーってビールの写真あげられてみなよw
かなりショックだよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:52.74
お客第一に考えてる劇団って言ってるけど裏を返せば演者は二の次ってことでしょ
当たり前っちゃ当たり前だけど俳優自らがクビになっても後悔ないって言ってる現実が辛いわ・・・
解雇される人が出ませんように
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:37.16
>>783
創業者を締め出した際に、団員に今まで以上に安定した待遇を約束したと
そのタイミングで新体制とは方向性の相違で辞めた人から聞いたけど。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:04:09.89
>>783
鍵だから読めないけどそんなに具体的なの?
そういう風に受けとってないオタもいるみたいだけど
>>764のわかったかも
よくある内容かもしれないけどちょっとホロッときたわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:09:10.08
普段インスタを更新しないkrkwさんが「申し訳ありません」の一言だけストーリーを投稿した時はグッときた
疫病という不可抗力のせいなんだから謝ることないのに…

公演中止を誰よりも残念に思っているのは他ならぬ現場の人たちだよなぁと思った
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:17:22.71
残念に思ってる役者がたくさんいてそれが伝わってきてるからこれからも応援したいと思うけど
一部の人たちがSNSでぶち壊してるのが悲しいわ
休演喜んではないだろうけどそう捉えられてもおかしくない内容だとガッカリ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:48.84
>>783
アサリ時代を知ってるなら理不尽に簡単にクビにされてたこと知ってるよね
今はそれがないんだからかなり改善されてるでしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:55.89
コンプラもうるさいからね。昔と違って。休演期間の舞台出演料はカットなのかね。基本給だけになると厳しそう。
外部に比べたらマシか。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:54.75
基本給があるだけ相当マシかと
ただ四季的には厳しいよな
公演中止という稼ぎがない期間も人件費は出ていく形なわけだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:47:49.63
ところがどっこい、一人《300万/年》前後だ。もっと貰ってる人も勿論いる。在団年数によるがな
浅利政権時より俳優の待遇が分け隔てなく良くなってるのは確かだ
外の俳優が劇団員になりたがるのもわけないよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:43.25
バイトせず舞台に立たなくても月15万以上は確実に貰えるって、この不況下だと凄いことだなと思えるな
いや勿論15万では生活が厳しいのは分かるが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:11.44
劇団にとっては人材も財産だからね
どんどん育てないといけないわけだから
稽古してても給料が出るっていうのは四季の生命線だろうね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:28.35
花見もたいがいだけどこういう時期なのにほいほいアナスタシアとか観に行ってた役者もどうかと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:24:47.38
そればっかりは許してほしい
危険と隣り合わせで舞台立ってる同業は見届けたいよやっぱ
個人で取り置きしてもらってるから断れないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 04:04:26.69
>>816 目が笑ってないぞ俳優さん。お前も大変だな
業種は違えど自分もコロナの影響モロ受けてる
お互いなんとか頑張ろうぜ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:50.59
Bridgeのオーデ載ってるね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:24:22.71
最近のオーデ結果は意外性がないからつまらない。
もっと新人や役をもってない俳優を出してほしい。

とは言いつつ、見に行くのがいつもの流れなんだけどね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:56.28
新人や役ついてない人を見たいと思うのはごく一部のヲタだけ
大多数は主演級の人たちを見たいでしょ
特にbridgeは全国回るんだから滅多に四季を見に行けない地方の人は四季の有名俳優を見たいはずだし見せるはず
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:19.38
>>845
役がついていても物凄く微妙な役者(特にヒロイン役)もいる。
逆にサンボ経験しかなくとも主役より能力も容姿の優れた役者もいる。
前者をわざわざbridgeで観るのは勘弁。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:01.01
>>845
だろうな
パリアメが四季オタに受けなかった一つの理由はヒロインはじめ開幕キャストに知らない名前が多かったからもあると思ってる
それ以外の理由もあるけどね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:41:36.05
ファーストヒロインはパリアメ終わったあとヒロイン路線入るのかな
よくてCATS悪くて燃え尽き退団って気もするけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:33:58.12
jmの恋人の方は猫メイク映えそうな顔してるよね
サイズ的にカッサは無理だけどタントやヴィクなら歌イマイチでもねじ込める
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:41:09.76
カッサもサイズクリアじゃない?
見てておもろいから詰め込めるだけカップル詰め込んで欲しいw
個人的にはランペが似合うと思うから歌頑張れ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:08.42
いつものメンツでも文句出るし目新しくしても文句出るw
今回は歌がメインなんだよね
フェス思い出すメンツ
たしかに華のあるダンサーはいないけど若手の女性かわいい人多い印象
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:02:46.05
可愛いのもいなけりゃ歌えるやつもいない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:32:08.29
美欧さんなんてもち肌だしスタイルいいし綺麗だと思う
東さんも写真より舞台の方がかわいいと思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:37:39.60
今もあざみ野はあいてる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:31.46
朝稽古組 昼稽古組 夕方稽古組って分かれてるみたい
あとしょっちゅう稽古場の窓が開いてるそうだ
対策はしながら稽古してるね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:53.98
私服はどうでもいいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:33.58
あのむっくり体型のままだとラウルやエリックは無理じゃん
マジで少し節制したほうがいいよ
腰悪いなら尚更
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:23:44.94
>>896
スリムになっても太いクリスを持ち上げたらまた腰痛めると思うよ
バレエ擬きでもリフトされる方が太ってる方がプロ意識に欠ける
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:52.39
>>902
ガセと思いたいのは勝手だが、突然のキャストチェンジから病院に担ぎ込まれしばらく復帰してないところみると、ねぇ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:25:03.18
弟、人たらしだからな。
勘違いさせて、取り込んじゃうからな。
1度人づてで面会したけど、感じいいんだよ。惚れかけた。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:59:50.22
弟会ったことあるが、めちゃくちゃ感じ良い対応してくれた。
別にそれでファンにはならなかったけど、好きな俳優の一人だ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:46:27.01
弟面会ガバガバ過ぎない?ww
サイン書いてくれたりツーショ撮らせてくれたりめっちゃ優しいよね
ヲチスレで有名な匂わせ弟ヲタもただの知り合いの知り合いらしいw
人伝てで面会できたのが嬉しくて身内だと思い込んでるんだとさ
誰にでも優しいから気持ちは分からんでもないわーw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:02.56
イベントのトークとか素直に上手いしな
だからこそメディア取材とかでも表によく出る

そして勘違いストーカーも産んでしまう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:16:10.79
自分は何年も前だけど特に興味がなかっただけなのに塩対応されてびっくりして悪印象しか残ってないわ
そのあと入ってくる話もいい話ないねぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:31:22.82
>>925
トーク上手いけどあのタイプは司会側に立つ方がいいと思うんだよな
答える側だと自分の話に持っていきがちだったし、しかも話長いし
実際に人気あるからそれで喜ぶ人多いし本人も良かれと思ってるんだろうけど
イベントで弟の印象悪くなったって人はちょこちょこいるね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:42:36.72
>>928
自分の話に持って行きがちな人間は司会には向かないよ
司会上手い人は客観的な目で全体を把握するのか上手い人
舞台上の俳優と客席をよく見て話の流れを瞬時にコントロールできる人
自分が前に出たいだけのタイプは向かない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:03:21.60
メインキャストの主役がイベントに出てるなら客もその主役の話が聞きたい人が多い
アンサンブルなのに出しゃばったり話長い人は空気読めてない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:52.49
自分はメインサンボ関わらず出ている人の話は均等に聞きたい
終わったらあの人しか話してなかったみたいなイベントは嫌いだよ、それがメインキャストでも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:16.87
俳優もメンタルやられるよね。先が見えない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:20.66
パリアメの人じゃないの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:43.03
今現在四季で活躍してる外部俳優は噂対象になりがちだよね
出てる間なら有りだと思う。実際四季俳優と関係持つ人いるし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:52:38.23
繋がり伝いで俳優陣とオンラインゲーやるようになったんだけどみんな長時間オンラインになってるねw
普段自由のない生活してるからたくさん楽しんで息抜きしたらいいよ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:12.21
基本給は流石に出してるだろうけど、体力が続くかは怖いところだね
稼ぐためには公演うたなきゃいけないけど今は防疫的にもやるべきではない
なのに国から文化事業への自粛に対する補償は現状ほぼ無い

このまま中止が長引けば四季だけじゃなくどこもかしこもヤバいことになるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:52:12.39
グッズ買うにも発送は遅くなっていいよって言いたいけどかえって面倒なのかな
映像の有料配信してほしいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:07:35.66
DMでお金の心配をしてくださる方がいらっしゃいますが、我々団員はこの状況下でも生活できる最低額は頂いております、心配してくださりありがとうございます!僕はお客様からそういう援助は受けられません。お気持ちは嬉しいです!

「僕は」ww
実際受け取っちゃう人いるもんね〜w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:40.29
ヲタスレでもそんなこと言ってる人いたね
LINEpayで入金は草
まぁこんな時にドリチケ送られてきても困るけど笑
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:54:45.88
とりあえず、やっぱり基本給は保証されてるみたいね
在団浅い劇団員は少し厳しいかもしれないけどギリギリ生活は出来るかな
むしろ在団浅い団員には色付けてるかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:41:32.87
マジ余計なお世話
私が支えてあげた顔すんのキモいし求めてない
あわよくば…ってどうせ見返り求めるんでしょ?笑
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:54.14
援助しようか?なんてあからさまに声掛ける人ヤバすぎ
さりげなく程よいペースで貢ぐから繋がれるんやで
こういう時だけ張り切っちゃう人は一生繋がれません(^^)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:52.57
>>961
そんな失礼なDM届くのかね。個人なら返信すればいいけどツイートするって、そんな内容たくさん届くのかね。
そもそも、実家医者なんだから心配なしだよ。
アマゾンカードくれくれって俳優もいるけどね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:34:30.46
同期が集団で辞めたり。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:24:20.68
ksbさんは良くも悪くも引くくらい真面目
DM来ても返信出来ないからああいうこと書いたんだと思う
差し入れすらいらないって突き放すどこまでもストイックな人だよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:38.60
>>982
一応劇団に許可得てるらしいよw
とにかく変わってる人だから手に負えなくてOK出して野放しにしてると予想w
不思議ちゃん(オブラート)だよねー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:28.51
SNSは「禁止」はされてない
ただ、例の晒され事件等も相まって今までになく強い口調で「SNSの扱い方には十分気をつけるように」と全体に通達されたから、実質禁止と受け取る団員が続出した
アカウントそのままで更新止めた人も多いしね(おそらく閲覧専用にシフトした)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況