X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB
【青髭天使が豆牧】林遣都の噂284【ありがたや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:11:41.86
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【豆撒き】林遣都の噂283【尿もれ対策】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580655267/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:14:03.60
スレによく登場する名物湖民達

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:16:16.08
湖民火病カレンダー ※ごくたまに本人予定あり
【2月】
4日スカーレット ※
4日 沼にハマって聞いてみた(再放送) 田中
5日スカーレット ※
5日CMインデックス 田中 
6日スカーレット ※
6日 エランドール賞授賞式 横浜
6日モニタリング 千葉
6日スマホ2特番 千葉
9日バナナマンのせっかくグルメ 千葉
9日行列のできる相談所 千葉
9日林修の初耳学 千葉   
11日はじめまして遠い親戚 千葉
14日A-studio 千葉
15日土スタ 眞島
16日スマホ2特番 千葉
18日教えてもらう前と後 千葉  
19日 S2サントラ
19日 ステラ表紙&グラビアインタ※
21日 スマホ2公開 千葉
29日土スタ総集編 いとけん 遣都

【3月】
6日 日本アカデミー賞授賞式
12日 劇場版円盤
21日 風博士 WOWOW放送※

【4月】
10日 はるたん日めくりカレンダー 田中

【毎週】
日/NHK「麒麟がくる」 吉田、眞島
日/日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 横浜、田中
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:39.71
他人のSNSにバカスカ出てるのにSNS怖いとか繊細ヤクザぶって仕事ではえり好みしてるの凄くみっともない
自分のヲタが公式や共演者攻撃してるのスルーしてるくせに自分は被害者のスタンス崩さない卑怯者
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:11.91
975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 23:01:54.18 
注文っていいの?

@今まで遣都君の写真を印刷したことなかったけど、みなさんの写真が素敵すぎるし遣都君がかっこよすぎるから豆まきのフォトブック注文しようかな
でもどの写真を入れるか迷う。

@フォトブックいいね!!!

@売ってくれないならもう自分で作るしかないね
プロ級の素敵な写真ばっかりだから良いフォトブックになりそう(*´艸`)

@ほんとプロ級なんだよね???皆さんカメラもプロ並みのお持ちみたい
和服の遣都くん大好物すぎるから私も作ろうかな
公式なとこに依頼して断られないのかな??

@フォトブックいいアイディア
さながら写真集だね
プロ級の方々が色んな写真あげてくれててありがたいよね

@分かります!!たった今私もカメラロール眺めながら同じこと思ってました
これはもうフォトブック作るしかないです

@本当にいい写真ばっかりだし素敵なフォトブックになりそうですよね(*´艸`)
作りましょう!!みんなで見せ合いっこしたら楽しそう

@今度持ち寄りましょうか
きっと皆さんで違いますよね?( *´艸`)
それ見るのも楽しそう
今200枚くらい保存したので、厳選するの断腸の思いだろうな…

@200枚!!
どれ表紙にするかも迷いますよね!選びきれなくて中々注文できないかも でも楽しそう
作った際には是非見せ合いっこしましょうね(*´艸`)
993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 23:06:50.04
スクショぐらい自分でしろよ煽り屋
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:15:11.82
しかもこれ自分が撮ってきた写真じゃなくて他人が撮ったのを保存してるんだよね?
肖像権だけじゃなくて著作権的にもアウトでは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:15:33.48
ヨドバシとかにあるセルフでフォトブック作れる機械ならできるんじゃない?
まぁできても個人で楽しむものだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:14.60
何年か前に真木よう子が自分の写真集自費出版で出そうとしてたけどそんな感じで簡単に印刷できるとか思ってるのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:24.47
既に試みて失敗してるのいるぞwww

@どうなんだろ?まだ頼んだことないけど
やってくれるとこもありそうだけどね
前にカレンダー頼んだら、肖像権で断られたからさ
自分で地道に作るか…笑
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:51.22
フォトブックとか常識無さ過ぎて社会生活送れてるのか心配になるわ

>>16
ネット注文で作れる奴とかも規約に禁止事項として書かれてるしね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:51.02
かわいすぎる
存在が罪
ピュア
かわいすぎる笑笑
部長がはるたんに言った言葉だけど,
林遣都さんにも当てはまると思う。
#林遣都
#かわいすぎる
#存在が罪
#ピュア
#かわいすぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:25:58.16
>>28
抽選に通ってコミケで自費出版写真集出すだけなら叩かれなかっただろうけど
CFで製作費800万集めようとして炎上した
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:27:12.33
適当にググッったフォトブック作成会社の規約

Q 有名人の写真を使用したフォトブックは作れますか?

A
有名人・芸能人などの写真をご使用されるのは、お客様が個人で楽しむ目的の範囲内での ご利用に限り可能な場合があります。
販売・転売などの商用目的や配布目的のための作成は、弊社ではかたくお断りさせていただきます。 弊社では、ご注文後に個人利用の同意をいただいたお客様に限り、制作させていただきます。
また、ご注文されたフォトブックの部数や内容などによって、弊社が著作権、肖像権を侵害する、 また恐れのある個人利用目的外と判断し、制作をお断りさせていただく場合がありますので、 ご了承ください。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:29:04.35
>>9
こういうことやるから益々遣都の肖像権が厳しくなってオフショとかの露出が更に減る
自分で自分の首絞めてるのに気づかず周りを責めるの本当胸糞悪い
OLの時だって最初はオフショ協力的だったのにイイネRT欲しさにドラマの映像勝手に加工してきしょい台詞つけたのツイで垂れ流したり画像無断転載しまくったせいでオフショ無くなったんだと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:33.58
>>61
通報って書くからあれだけど「ツイッター上でこういうやり取りを見かけましたがスタダは認めているんですか?」でよくない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:58.55
>>45
ケツアゴ黒髭俳優を祭り上げてクソヤバ集団だよね
どうやったらこんなキチヲタばかりが付くのか反面教師として興味深いわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:25.34
こういう人は作ったらツイでお披露目絶対するから実際に作るまで泳がしておいて
作ったら通報して逮捕されるのが見たい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:33.24
個人的な複製は確かに合法だけど、あくまで個人でやった場合だから
業者使った場合はグレーゾーンなんだよね

>>63
それがいいと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:39:35.77
>>71
それで湖民が諦めて遣都から離れればいいし
勝手にフォトブック作って捕まってもいい
いずれにしても湖民の総数が減少するからウェルカム
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:11.23
>>68
スタダがちゃんとマネージメント出来ていない自業自得でしょう
NHKに出しときゃオールオッケーって言う思考停止の年寄り思考だよスタダ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:14.06
賛同してる中にウン婆もいるね
なのにウン婆は他の湖民に対してこんなリプも

(豆まきの他人の拾い画を再ツイートしてる人がいるけどよくないよというツイに対して)
@私も確かに行った気分にはなってるけどもそれはあかん!笑
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:19.69
>>69
まだ作ってないから通報したとしても注意だけで終わるだろうし
注意されただけで大人しくなるとも思えないから逮捕なりなんなりされて1回痛い目見て欲しいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:43:24.61
>>76
え?
遣都は民放からオファーがなくてNHKの事務所枠にねじ込んでもらってる状態なんだけど
ギャラの額が段違いなんだからオファーあるなら民放優先させるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:19.90
百歩譲ってこういうのガバガバで緩い事務所やタレならまだ分からないこともないけど
ここまで画像や動画にうるさそうでOLの画像制限も何かそこに理由があるかもしれないのに
その上でまだこんなことするのが本当に信じられないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:39.11
今すぐ死滅してほしいのに逮捕ならタイムラグがな
豆撒きでコロナウィルスにかかってもピンピンしてそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:48:19.09
豆まき総集編4

658 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/03(月) 19:19:28.36

ミヤネ屋で遣都映ったほんの数秒でも4人のなかで一番子供っぽくて湖民は何見て所作とか褒めてたのか分からない

遣都の裃の肩の所が大島の顔に当たりそうになり注意される
https://i.imgur.com/8tZir2V.jpg
おたおたする遣都に大島がこうやって斜めに立ったら?とアドバイス
https://i.imgur.com/eOuoaGO.jpg
なんとか収まる遣都と笑う大島戸田
https://i.imgur.com/qNV2Dp7.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:46.82
>>94
前スレで特撮俳優は当時見てた子が戻ってくるからファン層若いって言ってた人居たけど

リアタイで特撮熱心に見てたの男の子でしょ?
それと今の若者人気は関係無いよ
特撮は息子と一緒に見てる母親を取り込めるって言われてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:48.64
>>96
遣都の下層階級みたいな隠しきれない下衆さが松下さんの普遍的な上品さを引き立ててたよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:05:09.43
自分の親世代以上のおばあちゃんファン、若い女の子ファン
男としてもどうせ好かれるなら後者の方が嬉しいだろうて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:57.74
>>97
昔は戦隊→ライダー→プリキュアだったから女の子も見てただろうけど今は逆でプリキュア→ライダー→戦隊なんだよね
女の子はプリキュアの後テレ東のファントミラージュに流れてる感じ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:11:09.49
あーあフォトブック泳がせとけばよかったのに
結果未然に犯罪防ぐんだからヲチ民としてお前ら親切すぎるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:11:55.19
>>99
ファン層が若い方が推しと一緒に年を重ねて行ける
湖民みたいな高齢ヲタは推しより早くこの世を去るのに若い層を開拓できなくて今後どうやって生き残るんだ

>>104
ほんそれ仕事があってなんぼだろ稼働率が良いほうが事務所も喜ぶし本人もいいだろ

>>107
キラキラ映画でも求められているほうがいいよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:13:13.25
JKの好きなキラキラ映画をハシカンが独占してるの本当すごいわな
ガチでばーちーキャスティングされそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:15:52.28
片寄と千葉と太鳳の映画が中国で大人気になったから
中国へ進出したいと思っている芸能人は共演したいだろうね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:19:16.68
>>99
じゃあ遣都にもスイーツ系だの普通の恋愛ものだの他の俳優の役クレクレしなきゃいいのにな
信作ポパイに平田で十分満足できるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:24:34.29
>>147
特にスタダは手を下さないだろう
警告するのにも弁護士相談費用や行政書士の費用かかるからマイナス
もっと大っぴらになって泳がしてる事自体が問題になるのを待てば動いたのにもったいなかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:28:04.89
>>155
年下男子から片想いパターンは今まで割と作られてておばさん達にウケてたけど若い女の子主演で同世代か年上男子に片想いするパターンがなかったんだよね
恋つづはベタだけど最近見かけないタイプのドラマ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:28.19
遣都は本格的演技派天才俳優だから子ども向けスイーツなんかには出ない
尚、女優とのラブシーンには需要が全く無い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:01.45
ティーンの制服キラキラなラブコメ
深夜枠でちょいエロやれば配信で稼げそうだけど
若い子は相手役に嫉妬しそうだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:14.31
>>180
秘密も国宝も読んだ事ないし思い入れもないからいっそ遣都にやらせればいいのに
そんでミスキャストを原作ヲタから叩かれたら湖民も目が覚めるんじゃない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:05.84
キスやベッドシーンありのドラマ回る回る
まいんちゃんのコーヒー&バニラはディーバで強かった
でも有名どころでやらないとダメかも
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:51:36.84
>>184
すぐガラスの仮面に例えるしwスケヲタとかぶってるの納得だわ
お金ないとスケートは追えないから若いヲタほとんど見ないもんね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:16.09
本当の主演ではないけど主演みたいなものって思ってるのかなー?

@例えば牧凌太が主人公に恋をする役ではなく、本当の主演だったとして
それでも私はきっと、一途に1人の人を愛する役を望むと思うし、他の誰かを好きになる牧凌太は見たくないって思うよ
林遣都が好きだから盲目になっているわけじゃないんだ
あの物語が、大好きだったの

#おっさんずラブ天空不動産
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:21.26
国宝と別の湖民

@三浦しをんさんの『仏果を得ず』という小説があります。
人形浄瑠璃を題材にとった作品なんですが、映像化は難しいだろうな、と思っています
が!今日の遣都くんの裃姿を見て『いける‼』と思わず呟いてしまいました

美しいお姫様の人形に魂込める美しい遣都くん
見たい!!


おまけの過去ツイ
@百歩譲って、牧くんクランクアップ写真が載せられない如何ともし難い事情があったとします。
だったら『クランクアップ写真は主演俳優のみ』という選択肢もあったと思います。

私は牧くんのクランクアップ写真が無い事を嘆いているのでは無く、牧くんだけを載せなかった事に憤っているんです。

あさイチ後
@今昼休み中なんですが・・・泣きそうです
帰ってから録画見て、どういう話の流れだったのか確認します

@昨年末

あの人の内面に思いを馳せるのはもう止めよう
本人の言う通り『作品だけ見て判断』しよう

と決めました
なので『何故あんな事を』とか『大好き』の意味について考える事はしません

直ぐ『大好き』と口にする人達がああいうノリで作った作品がS2

という現実だけ受け止める事にします
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:08.13
>>198
おなじ婆
多分田中のボートのCMsageなんだけど変顔苦手でよく遣都オタやれてるな

@深夜の本音time
偶然某俳優の新CMを見ました
これは某俳優だから、では無くて誰であってもなんですが・・・

私、実は変顔苦手なんですっ

理由は特に無くて『生理的に無理』としか言い様が無いんですが、変顔見ると胸苦しくなるんです、いたたまれないというか

なので劇場版のあのシーンも苦手
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:29:34.83
オタだった時にもイラついたのはポチの時の顔芸
あれ本当に意味が分からなかったし未だになんでやった?と聞きたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:32:22.11
>>193
いや遣都出せ出せうるさいのに牧は一途なんだから降板させろ!なんて言うか?こいつら
遣都くん主演で続編やった!遣都の人気はすごい!田中ヲタザマァwだろどう考えても
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:39:38.64
>>198
美しい俳優追っかけるなら遣都と田中じゃないだろうて
どう見てもコミカル寄りじゃねーか

吉沢や横浜や千葉や真剣佑に行っとけよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:48.39
>>223
吉田さんが熱演する松永に爆死するかしないかのロマンを託してる歴ヲタ全員敵に回してるぞ大概にしろバカども
吉田松永はお前らの私怨を晴らすためにあるわけじゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:57:16.89
クズすぎて笑えない
なにがうぷぷだよこいつらやばいわ
ただ爆死シーンがあるとすれば大河オタからめちゃくちゃ喜ばれてそこでまた吉田さんが存在感見せつけるという結果にしかならない
さすがベテラン的な評価以外にキャラや名場面的に跳ねるシーンにもなるはず
史実だと無いらしいけど爆死シーンありますように
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 06:23:25.27
謝れば垂れ流しにしていいわけじゃないから

@kくん、豆まきのknt見て、あんまりにキレイでかっこよいから抱きたいと思っちゃったかな…妄想スイマソ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:06:58.39
流星や千葉連れてるとキャーキャー言われるから田中も連れ回すんだろうし
沖縄料理屋の店員レベルの遣都を連れててもね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:16:24.56
ばーちー3年前まで高校生役やってた奇跡の童顔だからJKからも人気あるんだろな
貴島が若者層欲しくてOL起用したって言われてるくらいだし
今はマッケンとか平野に人気持っていかれてそうだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:33:03.00
>>233
遣都が自撮り送りつけてない限りは見てないでしょ
東日本じゃ結局ミヤネ屋でしか流れなかったんだから
夜なんか豆まき自体のニュース無かったしネットニュースでも大手ほど大河と朝ドラまとめて扱ってて遣都は名前あればいいほうだった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:38:12.83
朝ワイドの関西パートで豆まき流れたけど
戸田大島松下の3人が抜かれて遣都はスルーされてた
全体映像でチラッと入ってたけど
世間の評価はこんなもんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:39:36.99
>>233
kくんかっこいいと思ったかな

程度でもキモいのになんで抱きたいになんの?鍵かけろよ伏せ字ならなんでもいいわけじゃねーぞ
なんで嫁も子供もいる田中がただの共演者のおっさんに欲情すんだよ気狂ってんのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:49:18.31
ヒロアカのことで韓国人がめちゃめちゃ騒ぎまくってるけど騒ぎ方が作品を本当に愛してる真のファンなので傷つきました謝罪してくださいってキレ方で湖民そっくり
やっぱ湖民ってそっちの人なんかね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:53:31.02
>>261
ヒロアカの件は知らんけど湖民や過激派はめちゃめちゃ韓国メンタルだよね
昨晩swimmyとリプバしてる人がいて流れを追ってたけど相手の言葉を返すやり方がまんまかの国のソレでゾワゾワした
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:07.33
>>223
ドラマ始まる前から吉田さんの爆死の期待が異常に高かったからお金かけてカッコイイ見せ場作ると思うんだよね
視聴者が喜んでバズり吉田さんの評価が上がってクズ湖民愚民は喜ぶで三方よしじゃない?
ただ演じてる人が同じだと武蔵と久秀を結びつけるあたり改めて湖民愚民はドラマや映画を見るのに向いてない奴らだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:22.49
>>269
1日に7:30、8:00、12:45、23:15、土曜日に一挙放送、日曜日に1週間のまとめやってるよ
時間的に見られないんじゃなくて単純に興味ないんだってw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:12.69
草間さんはトレンド6位にいるけど信作は湖民御用達のYahooにも見当たらないからトレンド入りしたって騒げないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:41.71
@ほら、はるたんカレンダー欲しかったでしょって言われてもねー
同じおっさんの中で競い合ってどうする
続編と言いつつ不動産に張り合ってる感半端ないんですけど

需要と供給の基本的な所
お勉強しなおした方が良く無いですか?

#おっさんずラブ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:03:54.59
あの後日めくりへの反応見たけど上書きとか公式がS1に対抗してるとか頭おかしいこと言ってる人ちらほら見たわ
S1ってあいつらの持ち物だったっけw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:08:26.35
よかったな!
オタ以外からも純粋に見えるらしいぞ!

@特に林遣都さんファンではないんだけど節分の一連の写真見てるとやっぱり純粋そうで綺麗な人だなぁと素直に思う
tnkkみたいな人に媚びるいやらしさが全く感じられないんだよね

@うん可愛い可愛い

@ほんっとこんな可愛い役者さんを大事にできなかったおラブ公式マジで滅びろ…憎しみしかない…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:09:19.11
おい

> 帰りにNHK大阪スタジオ見学で並んでた時に東京から来たという恵梨香ちゃんファンの女子高生お二人とお話してたんですが、豆まきの時に虫捕り網を持った遣都くんファンがいてびっくりしたと(笑)
とにかく遣都くんファンのパワーが凄くて圧倒されたそうです

#牧が持ってたからなー
#林遣都
#節分祭
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:21.02
>>289
遣都ヲタじゃないけど牧ヲタなんでしょ
OLのキャラヲタはただのキャラヲタなのに演じてる俳優の人格攻撃するからタチが悪い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:39:45.69
>>289
続編を蹴ったのは遣都だ
OLを大事にしなかったのは遣都 OLを蔑ろにしたのも遣都
牧ヲタは現実から逃げるな卑怯者!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:43:35.59
この人かな
やはり蝶子世代

@成田不動尊いって参りました
こんなチャンスは二度とない!
絶対遣都豆Getする、虫取網持参で4:30境内に。相互さんにもらった信作ポスターを網にはって準備OK
ポスター着いた網笑ってくれました尊い!いっぱいの幸せを網に入れてもらったよ
その分写真が撮れず
福は皆で分けました
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:31.20
>相互さんにもらった信作ポスターを網にはって準備OK
>ポスター着いた網笑ってくれました尊い!

笑うしかなかったんだろ
苦笑いだ苦笑い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:30:53.20
別カテのキチオタ考察で、ネット上で特に過激で攻撃的な奴は
推しに金を使わない(持ってない)かイベントへ足を運ばない安楽椅子タイプが多くて
リアルで問題を起こすのは経済力や行動力を伴うお花畑タイプと言われてたの思い出すわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:08.79
>>269
ドラマそのものがつまらなくて見る価値無いから今後も見る必要ないよ
ヒロインと周囲が延々と発情と恋バナ繰り返して修行シーンはなくてもヒロインに都合がいいように進む話なのを覚えておけばOK
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:37:34.87
林遣都は「本当に可愛すぎて」

― プライベートでも交流はあるのですか?

松下:(林)遣都とは特に仲が良いです。僕は“遣ちゃん”と呼んでいるんですけど、年齢は僕より下だけど本当にしっかりしているし、お芝居が大好きなところに共感もします。
2人で舞台の話しをしたり、大阪での撮影中も2人でご飯を食べに行ったりしています。可愛いです。

― 弟みたいな感じなんですか?

松下:そうですね。芸歴は彼の方が大先輩なんですけど、普段の遣ちゃんは本当に可愛すぎて「ん〜〜!!!」と頭をワシャワシャと撫でる時があります(笑)。

https://mdpr.jp/interview/detail/1956324
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:42:47.25
松下はぽやーんとした空気を漂わせつつブラックジョークかませるタイプだから
湖民のこともうまく転がしてくれるかもしれない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:04:15.59
松下さんは今火花の波岡さん状態だね
時間かけて撮影してるから遣都が足引っ張っても目立たないし共演時間短いし行動が幼い年下として可愛がれる
松下さんはめちゃくちゃ優しそうだから波岡さんくらいのスタンスで付き合い続くかも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:09:17.03
まぁ今だけだよね
今は湖民もキャッキャしてるだろうけど松下の勢い加速したら湖民は攻撃し始めて遣都はスルーで被害者面して嫌われていくパターン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:50.93
田中も最初はかわいいかわいい言ってたのに内面知るごとに引いていって今ではあさイチのあの顔だもんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:37.75
どうでもいいけど今日の信作も無駄な動きしててうるさかったわ
顔もうるさいんだから動きはうるさくせずに表現できないのかな
あれワークショップとか行ってたら絶対注意される動き
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:26:23.87
ここも擁護派が多かった時期に遣都が年上に可愛がられてるって話題が出て
それは遣都が自分の立場を脅かすことがなくてペットとかをかわいいと言うのと同じような感じだと思うとレスしてボコられたのも今じゃいい思い出w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:19.67
>普段の遣ちゃんは本当に可愛すぎて「ん〜〜!!!」と頭をワシャワシャと撫でる時があります(笑)。
アホ犬可愛がってる感じだよね
この可愛いは頭が悪すぎて呆れを通り越して可愛いになってるやつ
でも松下は遣都の陰な性格に気づいていないようだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:13.53
>>357
当時はリーガル朝ドラ大河と立て続けに一流仕事があったので
田中の主演作に砂かけることで最大級のマウントが取れるもんね
ところが田中は遥か上に行ってしまったと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:36.66
昨日から遣都くんの供給過剰で溺れそう……嬉しい悲鳴
琵琶湖の妖精とか揶揄されるくらいの普段の露出量からの高低差すごい
ちなみにプロポーズの時のBGMハレルヤは私も笑いました 大野家が大好きだ!!

#林遣都
#スカーレット

比喩してんの湖民だけじゃね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:48:25.11
>>369
やっぱり遣都程度で婆には丁度いいのかもな
昨日の供給で溺れる位ならそこそこ人気ある俳優のオタやったら毎日のように溺死してるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:49:29.64
>>372
BKと脚本家がコンビ推ししてるもんね
松下さんは役割果たそうとしてて偉いけどそういう文脈読めない湖民が朝ドラ終わった後疎遠になったらアンチ化してストーカーしてくるからサービストークしすぎない方がいいよって思っちゃう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:53:10.12
供給過剰って喜んでるけど動画画像SNSアップOKイベントだっただけなんだよね
湖民はフリー素材が増えて大喜びだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:56:57.48
遣都は可愛いんだと思う
松下さんがこれだけ言ってるんだから
少なくとも何人もの人に言われてる好かれてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:57:35.78
ホモ売りが嫌でOL砂掛けして逃げ出したくせに結局NHKの一流の仕事でも腐釣りで売り出されてんのな
カッコわる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:29.51
>>389
ちょっと共演する程度ならヌケサクで人見知りそうで可愛げあるんじゃない?仲良くなりだすと本人に嫌気さすのと湖民のヤバさに気付いて距離置かれるけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:02:12.77
遣都そんなに可愛がられてるか?
ガチで言ってくれてるの写真家太郎位じゃない?
田中は社交辞令込みだったし松下も同じ感じっぽいけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:23.29
明日のスカーレットで穴窯から火が出たのをマツが騒いで火を消そうとするが喜美子は止めてさらに薪を投入する
それを見ていた信作と百合子は燃えさかる炎に興奮して大野家の自室にダッシュして一戦
エチエチな炎
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:06:08.39
可愛がられてるなら共演終わった後も太郎と田中以外からも頻繁に名前出てきても不思議じゃないけどそういうの一切ないよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:40.69
>>386
萌えてる人いたよ
スカーレット本の2のチワワ発言にめちゃくちゃ萌えてる人たちがいて湖民かと思ったら松下オタだった
これはチャンス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:40.35
ヲタ同士良好な関係築くには俳優もヲタも友好的じゃないと駄目なんだけど
性格悪い遣都と湖民はそうじゃないから難しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:19.30
共演者はともかくスタッフには気に入られた方が仕事に繋がるけど、
推してくれてるプロデューサーとかはいるのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:35.37
ていうか松下ってすごく人がいいんじゃないのかな
あんまり裏を読んだりとかしない真っ当な人なのかもしれない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:57.07
湖民がまだ田中と千葉と吉田叩きに夢中で松下に刃向けてないから松下ヲタは知らないだけ
他sageデフォの湖民が松下に興味向けたら最後田中ヲタみたいなことになるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:55.87
>>413
あれ以前共演者が舞台本番中に怪我で降板になったことがあって心を痛めていて
それ思い出したんじゃないかとオタの人が言ってた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:10.02
田中が最近のインタで対人関係は長く付き合わないとわからないそれで気が合わないとわかることもあるとかなんとか

ここで見たような気がするんだけどなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:24.48
>>410
共演した人が推薦してくれて決まることも多いから
比較的付き合いのあるPは風博士に呼んでくれたとアピールしてたシスのP位しかいなそう
そもそも遣都が良くてキャスティングしましたって言ってくれたPほとんどいない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:45:23.50
松下もそのうち色々わかって遣都の話しなくなると思うけどそれで松下も叩かれだしたら申し訳ないけど叩き対象が増えて力が分散されるから田中周辺は楽になるかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:48:31.92
松下さんと遣都、カラマーゾフでは格下、スカーレットでは同じくらい、次作共演あれば立場逆転してるだろうな
その時はもう可愛いって言ってくれなそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:12.27
遣都いうところの一流でこんな居心地のいいぬるま湯な現場なんて今後二度とないんじゃないかな
朝ドラはスロースターターで瞬発力無くて現場に馴染むのに時間かかる遣都にすごく合ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:32.27
>>422
完全にサービスだよ
スカーレットで朝ドラバブル終了なのはほぼ確実だし
腐釣りで回復させようとしたけどそれも失敗してもうなりふり構ってられない状態だから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:08:24.60
>>436
遣都が湖民好みのゲイ役やって湖民好みのビジュアルの相手役とイチャイチャしない限りターゲットは変わらないと思うよ
湖民にとって遣都=牧だから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:13:46.11
OL以外の同性愛作品見たことないんだけど他の作品でもこんなあたおかなキショイ生萌え大量発生してんの?
◯◯くんのこと抱きたいと思ったかな?って鍵もかけずに呟くような…
ゲイ役やるのってリスク高すぎる…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:24.36
湖民は朝ドラ後の遣都を心配したほうがいい
松下さんだけ売れて遣都に仕事が無くなることもあり得る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:20:00.51
田中や千葉はもちろんだけど吉田さんへの当たりが強すぎて引いてる
あの怨念はなかなか消えなさそうで気の毒すぎるから湖民が早いとこ遣都に興味なくせばいいのにと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:12.80
豆まき前、突然1人で2回ほど天を仰ぐような仕草をする遣都くん!

2回目はちょっと長め…
晴天だったので陽の光を浴びてたのかな?
目を閉じて、上を向いているだけなのにこの神々しさ

眩しそうな顔も、その後のにっこり笑顔も最高でした!!!

#林遣都
#成田山不動尊

別世界に行く遣都www
https://i.imgur.com/QDtCWeS.jpg
https://i.imgur.com/WOUgQF6.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:54.73
>>445
風博士は遣都がまともに公演できたの片手の数だからキャスティングしたの後悔してそう
呼んでもらったアピールしてたシスのPも舞台に出なよとか出たければ言ってじゃなく
観劇したければいつでもおいで止まりだったみたいだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:28:52.78
湖民は遣都のことも田中のこともアニメや漫画のキャラと同じように捉えてる
2人の世界観は2次元と同じでずっと同じ世界観で続いていくと思ってるから他のキャラ(俳優)とイチャつくのは地雷
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:31.05
>>453
結婚で半減すればいいけど田中が既婚者でも妄想の邪魔にならないみたいだし、
俳優ヲタよりキャラヲタが中心だからそこまで減らないかも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:04.24
>>457
人気が欲しくてたまらないのにヲタである湖民が田中や吉田さんを叩きのめしているから使ってくれる現場が出て来るとは思えない
モブやパセリ扱いならあると思うけど民放で主要キャストは無理だろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:10.18
そうだったんですね!私も一人で乗り込んで行き、人の多さに圧倒されていました。素の遣都くんだったのか、豆撒き用の遣都くんを演じていたのか(笑)
真相はわかりませんが、昨日の遣都くんは信作くんよりは牧くん寄りな気がしました(笑)遣都くんの豆撒きは彼の素晴らしいお人柄が出ていましたよ

人柄と言いながら結局まきまきまき
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:06:39.70
鬼アイコンの過激派はんこうやまも豆牧言ってた
いい加減にしろwww

@なんか見たような気もしますが天使の豆牧が浄化してくれました〜。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:15.22
自分の事は知ってもらう必要はない
作品について自分の考えは語らないって言いきってるのに
一流の現場や作品なら作品の事も自分自身の事も語りますっていうダブスタw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:08.28
>>467
過去の作品を上書きできないで長年悩んできた俳優を高齢婆なら知っているだろ
遣都よりも長く生きているんだからそういう俳優の1人や2人知っているはず
それなのに遣都をいつまでも牧牧牧と見るのはどういう俳優人生を歩んで行くのか想像できるだろうて
高齢湖民婆は結局は自分自分なんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:16:29.50
>>477
>自分の事は知ってもらう必要はない

湖民には知ってほしくないし嗅ぎ回らないでくれでも若い人だったらOK
だと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:18:47.01
>>483
千秋先輩位一般にも有名になったらわかるけど牧なんてごく一部の腐婆に受けただけ
牧なんかより一般にはるたんのイメージ付いた田中はあな番で別の可愛さ見せた翔太で塗り替えた
遣都も塗り替えるチャンスならリーガル大河朝ドラといくらでもあった
単純に遣都の実力不足が招いた結果だよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:32.25
>>492
リーガルがまじで勝負だったと思うわ
見た目牧のビジュでリーガルやれば人気出てた可能性あるのにまじで本人が変に天邪鬼拗らせてるせいで悲惨だった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:23:59.28
パツッン筒のポチビジュでも演技力があればハネたよ
演技力もなく勘違いした遣都がやったからハネなかっただけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:14.03
>>494
遣都自身が池松路線を目指していることがそもそも間違い
池松ポジは同年代で他にはいらないし遣都では到底なれない
だから割り切ってヲタ向けに振り切ればいいのにね
芸能かいなんて売れてなんぼ稼いでなんぼの世界じゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:24.81
リーガルはまだチャンスある
米倉さんはドクターX完全に終わらせたからテレ朝はリーガルをなんとしてもシリーズ化したいはず
米倉さんに懇願し続けると思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:41.60
>>498
イメージを上書きできないのは湖民のせいなの?
どんな俳優にも言えるけどそれを塗り替えて更新させて行くのが俳優の実力
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:28:29.77
>>494
ディナーショーは将来あり得るよ
セミプロ司会者入れて遣都は受け答えするだけにしてあとは座ったり立ったりするだけを数分で、あとは出演作をスクリーンで垂れ流すだけ1回100万以上のギャラになる
グッズも作りたくなければ過去出演作の円盤を会場売りしてクリアファイル付けるだけでOK
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:31:08.28
>>501
去年米倉さんがリーガル続編じゃなくドクターX選んだのはリーガルは失敗だったって認めたって事だよ
次新ドラマやるならリーガルじゃなくて違う企画立ち上げる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:35:49.14
>>516
徹子の部屋なんてよく見れるよな
自分はあうあう遣都見てると恥ずかしくなってくるのと田中と吉田さんに申し訳ない気持ちになるから見れん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:35:50.94
>>511
昨日のTBSの番宣と日テレで本人出てないけど橋本環奈で千葉の名前が出たから?
田中もEテレの番組が今日再放送されるから荒らされるのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:37:07.01
1万イイネとかやったじゃん遣都!と思ったけど結局動いてる本人に魅力がないとブレイクしないんだよなー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:43:31.77
>>528
相当なブリーチでもしてない限りこんな変な風に染めた色が抜けることはないからワックスが固まって付いてるだけじゃない?
髪はもともとチリチリだったけど加齢でひどくなってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:16.83
>>503
受け答えが酷くても可愛い可愛い言ってくれる婆しかいないしね
適当な料理と握手と写真撮影してあげるだけで何万も出すだろうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:09.92
昨日の豆まきでバズっているのは木村文乃
6.7万いいね動画再生80万
遣都もあの位ファンサすればバズるよ
絶対しないだろうけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:56.71
>>534
これだけ湖民がテレ朝を攻撃しているのにまだ遣都がテレ朝に出るかもしれないと希望を持つってどんな人たちなんだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:30.53
>>544
木村文乃はファン対応クールそうというか面倒に思ってそうなのにファンサの鬼なの意外
遣都をトプコかトライストーンに移籍しろと身の程知らずの馬鹿が言ってたけどファンサひとつまともに出来ないのは無理だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:09:31.57
>>547
なるほどね
そういうの実を結んでるね
芝居だけ見てくれな態度なのにその芝居が中途半端で舞台中に深夜まで酒飲んで声カスカスになる人には難しいね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:15:22.48
これ思い出した

@宮沢氷魚とか横浜流星とか、演技イマイチなのにいきなりCMとか多いんですけど。
見た目でも全然負けてないのに何故遣都くんはCMオファーがないのか?
どなたか教えて下さい。

#林遣都
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:36.06
別にCMなんて役者以外もやってるのに演技力云々言ってる時点でズレてる
大事なのはイメージだろうて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:16.46
>>557
むしろ食品CMだと口元アップは避けられないのに口元も食べ方も汚い遣都の更新し続けてたほうが謎
他のタレントか日ハム選手で撮り直したほうがいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:02.03
>>570
湖民の可愛い遣都はパレードの頃で止まってるから
牧も脳内じゃあの頃の遣都に変換してるんだよ
あと同年代にはもう勝てないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:33.20
>>571
マックのCMとしては異例の15カット→遣都の自己中心的な腕や足の角度にこだわった結果
フリスクWEBCMbの15時間→遣都の自己中心的アドリブの結果
これでCM欲しがってないはありえない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:05.51
>>583
被弾した報告はあるかもねw
見て来たけど新幹線の予約するCMだったから湖民に関係ないんだけど
新幹線に乗りませんってやるだろうね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:24.95
>>572
スカーレットでも先に撮らせてもらってるのかよ
福田に先を譲ればいいのに

−2人のシーンで印象的なシーンを教えてください。

林さん「電話のシーンはスタジオが別なので一緒に撮ることができず、僕が先に撮らせてもらったのですが、福田さんが現場に来て下さって、裏で実際に電話をつないで撮ったんです。逆に僕はスケジュールの都合で福田さんの撮影に行くことができず、〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:47:12.79
>>554
意外だなJR東日本が来たのね
S2やってたし航空会社が来るかと思ってたから意外

>>585
読むのが面倒だから読んでいないけどまた自分自分なの?懲りないね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:48:39.24
>>588
>逆に僕はスケジュールの都合で福田さんの撮影に行くことができず

風博士かな
忙しい振りしているけど酒飲んで声ガラガラだったくせに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:52:25.88
>>593
浮かばれないからスタッフは後日談として嫌味な感想を上げてたと思えばw
微笑ましく書いてあったけどあれはどう見てもねえ 
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:03:24.75
>>602
田中の髪から逆算してCMの準備期間を書きたかっただけだよ
遣都も朝ドラ効果がもしもあるなら今から企画が進んでるのかもと言いたかったんだけど伝わってなくてすまんね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:09:36.83
>>572
遣都インタビュアーの質問に答えてなくない?

−信作と百合子の恋はいつから始まったと思われますか?

遣都「それが脚本に書かれてなくて〜うんたらかんたら〜
水橋さんにいつも通りやって下さいって言われました(笑)」

脚本にどう書かれてたかじゃなく自分がどう感じたか聞かれてるのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:14:43.16
>>610
あなた自身はどう思いますか?が読み取れないんだろうて
朝ドラはインタビュアーも見ていれば信作と百合子の恋が始まった時期くらい想像できる
あえて聞いているのは信作としてどう思っているかなのにね
やっぱりかなりズレているみたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:25.86
昨日の豆まき写真見て青髭だけどそんなに悪くないじゃんと思って久しぶりに今日のスカーレット見たけど
やっぱり駄目だった
無駄な動きが多くてあの芝居は無理だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:43:06.00
大体他の俳優に好きとか可愛いとか尊敬してるとか褒められても、普通に有難いけど社交辞令程度に受け取るもんだよね
何でそこまで恨み節になるのかほんとに理解不能
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:00:04.17
>>639
調査期間にOL劇場版の番宣期間丸かぶりしてる
何もかもOLバブルのおかげだな

下半期 2019/7/1(月)4:00〜2019/11/30(土)28:00
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:20:38.38
ジュエリーベストドレッサー賞の時にTLが田中圭祭になっててタナカー様達の盛り上がりにこっちも嬉しくなったけど、まさか豆撒きでこんなに林遣都祭になると思ってなくて…まだ興奮してる(←行ってない)
大河ドラマ出演なら千葉の成田山で豆撒く可能性あるよね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:25:43.48
>>647
いだてん出たのが無かったことになってる?
あと成田山新勝寺に呼ばれる大河ドラマ出演者はメインの人だよ
図々しいわ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:38.39
このふたりで大河ドラマ 持統天皇物語の大友皇子と草壁皇子とか 天智天皇天武天皇とか あの時代やってほしい。
#林遣都 #スカーレット #松下洸平

遣都が大河ドラマ主演は確定事項です!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:35:31.68
>>654
衣装大変そうだし政治的内ゲバばっかりで画面映えしづらい奈良飛鳥時代は大河が難しいのは置いといて
持統天皇やるとしても大友や草壁は20代前半の若手俳優がやると思うわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:32.44
遣都と湖民を引き取ってくれる松下さんの勇気に乾杯!
そんな日に田中が大手CMなんて今日は本当に田中ヲタの立春だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:11.84
いへいJR東日本、やってくれるじゃん
田中圭起用は懸命なご判断であります!!
ちなみに林遣都もセットでどうでしょうか???(ᐙ 三 ᐕ)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:01:13.59
湖民て千葉をビッチ扱いしてたけどさ、本命に冷たくされて別の人にちょっと優しくされるとホイホイ付いてく湖民のメンタルの方がビッチだよね
いや付いていってくれた方が助かるんだけども
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:06:16.56

お芝居の相性はおいといて、素のkntくんはkくんよりmtstくんの方が気が合うんじゃないかな。
あくまでも印象だけど。


湖民が生萌え移動を始めたよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:09:30.95
本当にこの日の遣都くんの美しさよ〜
スタジオでいい感じにライトなんか当てちゃって撮ったプロの写真が美しいのと訳が違うもんね〜。
どんな方が上げてくださった写真も漏れなく美しい(ハート)ってどゆこと?!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:25.22
↓まあポジティブではあるな湖民は

ただいまーーー
遣都くんて、何気にずっと
仕事が続いてますよね?
で、何か番宣、映画の告知等
登場すると、一つ次のビジュアル&オーラで出てきちゃたりするじゃないですか?
昨日のお姿、
信作のそれではなかったし、
次回はあの容姿&雰囲気の
お仕事なのかな?

#林遣都
#次のお仕事何ですか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:06:41.57
@遣都くんて
ニンニクが大好きで
でも仕事が2日連続で休みじゃないと
思いっきり食べられないって
前に言ってたと思うんですけど

いろんなオイタして
周りに迷惑かけてる有名人見る度に

「ニンニクすら我慢する遣都を見習え」

っていっつも思うんですよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:08:03.92
>>700
湖民にとっては遣都の介護=ごほうび
あんなに可愛くて天然天使さんなら助けたくなっちゃうよね!
こっちが頼んでお願いした訳じゃないからありがとう言う筋合いじゃないんだよきっと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:09:47.82
@今更気付いたけど、S2で春田の幼馴染の女性役、ホ○プロの人じゃん
そんなに有名じゃないのに結構な大役。完全にあの方のバーター
キャストの時点でホ○プロへの忖度が見え見えじゃん
S1の時はKくんの事務所の女優さんも出てたけど、レギュラーじゃなくてゲストだった。
レギュラーでしかもあのポジションの役ってかなりでかい忖度じゃない???
S2はホ○プロとスポンサーへの忖度ドラマということが私の中で決定しました
ファンからあんなに批判浴びたにも関わらず「春田と武蔵でまたやりたい」的なことを言ってるのも、バックにでかい事務所の力があるからなんだろうな〜。
OLはもう乗っ取られたんじゃない?テレ朝に文句言っても意味ないのかも
大手事務所の暴走を止めるにはどうしたらいいんだろうか…。その俳優が起用されてる商品の不買運動とか??
スポンサーに嫌われたら事務所としても行動を改めるしかないんじゃない?我々消費者にできることなんてそんなもんだよなー

名前にさよならOLって書いてるのに全然さよならできてなくて草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:12:17.62
>>705
同じ人のツイ

@ちなみに妊娠わかったの、927の阿鼻叫喚から5日後くらいでしたどん底の妊娠初期を過ごしました…。。。
ってゆーか今でもなんか毎日憂鬱だし楽しいマタニティライフを送りたいよ〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:13:45.28
>>705
今更大手事務所のバーターの慣習に気付いたの?
遣都もずっと事務所の力でいい役貰ったりバーターでねじ込んで貰ってるんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:14.51
>>712
子供が出来た喜びでOLもうどうでもよくなったとかが普通だろ
OLのせいで喜ぶどころじゃなかったんだ
赤ちゃんかわいそすぎる松であってくれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:20:09.93
>>705
>S2で春田の幼馴染の女性役、ホ○プロの人じゃん
佐津川さんのこと?遣都と共演しているのにsageて失礼だね
ホリプロから永谷園の人も出てたのに気付くの遅すぎw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:25:05.36
>>705
批判浴びても春田と武蔵でまたやりたいってKくんが言ってるってことはKくんはとうとうクレーマーみたいな自称ファンの事は切り捨てるって宣言したんですよオツカレ
不買運動ってウケる
こいつごときがブルボンプチシリーズ買わなくてホリプロが動くかよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:28:07.41
>>722
佐津川さんと遣都は意識高い系で共演していて
スカーレットの大阪編にも出てたのに
湖民は全方位に敵を作るのやめろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:30:54.65
有名でもないのにとかどうせだーりおやマロのことだって知らなかったくせにね
下手したら田中や遣都すら
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:31:33.24
>>705
湖民が不買運動したところでどうでもいいけどスポンサーに凸るのはやめろよ
まえ吉田さんのせいでプチ買えないからってブルボンにクレーム入れた奴もいたよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:32:32.56
>>705
こいつの本意はなんなの?
遣都のことを一言も書いてないけど
つまり遣都がいないことに腹を立てているの?
こいつから遣都の文字を引き出さないと
のらりくらりで逃げられるなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:34:33.35
左津川さん最近よくみる女優さんの1人だけどねバーターだとしても役に見合うくらいの知名度はあると思う
まあ千葉のこともOLでちょっとは知られて良かったねって言ってるくらいだからね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:36:04.98
>>735
わからんが圧力で遣都消されたと思ってんじゃね

別ツイ
@思い起こせば劇場版の番宣も、kくんkntくん2人で出ることは一切なかったし、意地でも3人だったのは某事務所の意向(圧力)もあったのかもな〜。
ひょっとしたら劇場版やる時点で、S2では634を目立たせることが前提条件にあったのかもって思ってきた。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:39:31.89
>>740
一億歩譲ってこいつの言う通りだったとして
だったらナニ?って感じ
OLシリーズの一番の功労者は吉田鋼太郎に間違いないじゃん
武蔵が目立つように作って何が悪いんだヒロインだぞw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:40:16.50
@mkくんの方が目立ったために某俳優の反感を買ってしまい、事務所の力を利用して圧力をかけている説(私が勝手に言ってますw)名誉棄損だと訴えられたら怖いからあまり大きな声では言えないけど、
そうじゃないならmkくんの扱いが酷くなる理由をちゃんとファンに説明してほしい。

@ S2にmkくんが出ないのをkntくんのせいにする記事ばかり出たのも、圧力がかかってたのかと思ってしまう。KくんがS2やらざるを得なかったのも途中からあのお方に媚び出したのも、
全部事務所の圧力と思えば納得できる。最初テ〇朝の圧力かと思ったけど、事務所の方がテレビ局より力持ってるっぽいし…

@ rocketnews24.com/2019/07/18/123…
わ〜こんな記事もあった。やっぱり圧力あるんだ…。
例えば「〇〇さんよりうちの俳優を目立たせて下さい。そうしないとうちに所属してる〇〇をおたくの局で使わせなくしますよ?」
…とか言われたら、そうするしかなかったりしませんかね😓妄想だけど…芸能界怖💧

典型的牧ヲタ湖民だね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:40:34.26
漫画版読んで発作起きたらしい

@コミック読んでると、武蔵って全然脇役な感じするし、春田と牧くんの物語って感じがするから
やっぱりドラマがああいう方向性になって行ったのは芸能事務所と俳優への忖度なのかなって気がしてきました…
単発の企画段階から某事務所が関わっていたとしたら、後から入ってきたライバル事務所の所属俳優に見せ場を奪われるというのは面白くないだろう。
それで裏から手を回して助演男優賞とかも取らせないようにしたのかな…なんて妄想してしまうよ。
そう考えると、単発からの「春田と武蔵コンビ」がゴリ押しされるのも納得が行くな。
そんなくだらない業界の派閥争いとかのためにファンが蔑ろにされ、作品が潰されたとしたら、バカバカしいにも程があるし日本のドラマは終わってる…。
一番損するのはゴリ押しされた側の俳優なのにね…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:51:15.19
@tkoさんって単純に二次創作のことを甘く見すぎだと思うわ
コ〇ンは昔二次創作でモメたことあったけど、近年は腐女子ファンの盛り上がりがスゴくて、映画100億超えとか一大旋風に繋がってるって聞いたことあるけど…。
二次が原作を盛り上げてそれが莫大な収益に繋がること知らないのかな??
二次創作という言葉すら知らない視聴者が「こんなストーリーにしてほしい」って希望を物語に書いて送ったのかもしれない。
それを二次創作という言葉で一括りにするから、エロ同人を公式に送るな!…って憤る人も出てくる。
真相はわからないけど、公式側が二次創作について迂闊に語るなって気もする
そもそも素人のファン相手に対抗心燃やしてるところがプロとしてダサダサダサすぎる。コ〇ンとは逆で、腐女子を敵に回して失敗したいい例ですよね。

とりあえずコナン好きの腐女子ってことはわかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:53:26.17
36歳で初めて授かったらもうお腹の子に夢中になりそうなのに朝から晩までこんなこと妄想してるんだ
昨日の豆牧も全く関心持ってないから骨の髄まで牧オタなんだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:19.97
腐女子でどんなに作品に萌えて金出してても
「私達がお金落としてやってるんだから」ってスタンス取っちゃだめなんだよ
なんでOLのそれも牧ヲタ湖民だけこんなにえらそうなの
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:55:39.58
妄想で凸るのは勝手だけど理由もちゃんと説明しろよ
林遣都くんの扱いが悪いのは吉田さんへの忖度だと私の中で決定してるのでそれが気に入らないって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:57:05.04
なんで二次創作されるのが当たり前みたいなスタンスなんだろう?
二次創作ってグレーなことってわかってないんだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:59:21.95
>>753
OLのひとたちってOL人気は二次創作のおかげと思ってる節あるよね
ピクシブとコラボしたから公式も二次創作容認してると言ってる人もいた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:42.13
>>755
公式きに黙れとかよく言えると思うわ
公式のもんを公式がどう扱おうがいいのに
これ以上OLの世界が壊されるのが我慢できない!って言ってる過激派多いけどそれ自分が勝手に作った妄想世界でしょって話
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:46.43
>>747
腐女子を敵にまわしてだって
田中も遣都もトクオも一般客相手に仕事してんのに何言ってんの?一生BL俳優やる気もBL作家やるとでも思ってんの?むしろ腐女子のヲタが一番厄介って判明したじゃねーかw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:57.54
>>705
@ちょっと風呂入って冷静になってきた。どうせ沼を去るのなら、圭くんや天空不動産のこと、嫌いになって去りたくない。良い思い出として心に残したい。
だからもう割り切るよ…わかったよ。圭くんは別物としてS1もS2も大切に思ってると。そういうことでいいよ…。
最悪な制作陣もS2の内容も、圭くんは素晴らしいと思ってる。それならそれでもういい。怒るのも期待するのもやめた。紅白も普段通りの気持ちで見よう。
ただもう沼を去ります。この先OL界隈で何が起こっても、遠い世界の話だと思うと何も感じないと思うから…。年内いっぱいで卒業です!!

この人の過去ツイwww全然卒業できてないwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:06.45
コミックが望み通りなのは、こういうの好きなんだろ?って食いつく餌投げられて制作側からカモられてるだけなのにw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:07:25.62
一体だれを見たんだ…

@沢山の方々が豆撒き写真や動画UPしてくれてるから、自分も行った気になりました。ありがとうございますm(_ _)m
しかしkntくん、顔が小さい。
大河出ても、まだ小姓役が出来そうな少年体型。
顔だけでなく、全身が素晴らしい造形美。
中年になっても、この奇跡のバランスを保って欲しいな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:04.74
まーたヤフーみん感に30件intheskyの投稿が
終わって1か月以上たってるのにキチ〇イどもが
公式ブックかカレンダーで発狂してるのか?訳わからん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:39:44.42
結構松下さんの遣ちゃん呼びに萌えてる民いるやん
二人の共演見たい!なのもいる
このまま移動するかな?移動して欲しい!切実に
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:43:15.97
c_bくん、今日発売の2紙でもkくんの名前を出しているそうで。。。
そういうのなんて言いましたっけ?ばいめ…いやいや、びんじょ…ゲフンゲフン
ゲスな匂わせを一切しないまっすぐな人のファンでよかった、と思うわけです
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:45:13.14
>>796
制作側から「どのシーンも編集で切ったあとは特典映像に載せた以外のシーンはもう破棄してるからこれ以上の未公開映像自体無いんですよね〜」って発表してほしい
ついでに「その反省を活かしてs2では一応全てのシーンは保管してあります」と言ってほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:51:11.20
新規ヲタは千葉を初めて知った人ばかりだと思ってるんだろうな
知ってるけど今まで興味無かった層の方が多いだろうに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:52:37.37
遣都レベルの俳優が吉田さんや田中の名前を出しまくって媚まくってたら売名だろうけど千葉レベルだと単なる仲良しエピにしか思わんよ
売名だの便乗だの思うのは湖民だけ哀れなりけり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:52:44.62
>>830
OLスレでそんなやつがゴロゴロいた
何せ日本のドラマを見ない設定の婆がなぜかS1だけ偶然視聴するという謎の現象が起きてたから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:52:55.61
>>810
売名と便乗は牧オタが田中を使って遣都をageようとした行為だろ
ゲスな匂わせを一切しないまっすぐな人とは見て見ぬ振り知らんぷりの事か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:56:17.86
湖民が映画館に行くと千葉の宣伝に被弾するから映画見れないって文句言ってたけど
そこまで末期だと2月はTBS見れないだろうて
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:58:07.02
海外ドラマばかり見てる意識高い系あてくしが唯一日本のドラマでハマったのがおっさんずラブなのよ感謝しなさい?ありがたく思うでしょ?なら春牧を出しなさい
ってことでしょ湖民って
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:00:21.33
>>834
どうせ二次元とかベタなメロドラマ系韓流ドラマしか見てなかった婆が俳優同士がブチューとやってるキスシーン見れるよ!って下衆な興味で見始めただけだと思う
キスシーンに対する執着が異常だもん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:00:37.91
なんでNHKを味方みたいにしちゃうんだろう
だから裏切られたー!とか騒ぐことになるのに敵味方二極しかないんか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:02:24.30
その今日発売の雑誌読んだけど
・田中圭さんのチームは素敵
・でも同じようにはできないから僕なりにやった
…ってことを言ってただけでどこが売名なんだよw
あと山田くんのインタもあったけど1/17現在で山田くん今年もう5作品決まってるって
もう遣都追い越して随分遠くに行っちゃったねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:03:07.83
千葉はねほりんぱほりんスタッフの番組に立て続けにゲスト出演してる
遣都強火担のNHKは千葉もお気に
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:04:49.67
>>810
千葉は田中の名前を使って売名や便乗商法しなくてもすごい人気があるんだよ
この婆は知らな過ぎw
URレベルの規模をスポンサーに持ってるんだよ
アホ過ぎて笑える
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:05:39.62
あとばーちーが「田中圭やムロツヨシのような30代すぎてからブレイクを果たす俳優についてどう思うか?」と聞かれて
圭さんはよくブレイク俳優と言われますけど、僕にとったらずっと活躍して出られてきた方って印象ですよって答えててソツなかったわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:05:57.20
>>851
座長立てててさすが千葉くん
ここ数年の座長では中井さんが一番とか言っちゃうどっかの阿呆より常識あって好感度高いわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:47.25
ばーちーと古田新太のCMも流れてるし湖民もう民放見れないね
と思ったけどそもそも遣都が民放出てないんだから見る必要もないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:15:40.32
山田は地味に数こなせる俳優なんだよね前から
シリーズもの含むけど2017年映画だけでもこれ

闇金ドッグス5(2017年1月14日)
闇金ドッグス6(2017年8月5日) - 主演[45]
闇金ドッグス7(2017年9月2日)[46]

HiGH&LOW THE MOVIE2/END OF SKY(2017年8月19日)
HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION(2017年11月11日)[50]

破裏拳ポリマー(2017年5月13日、KADOKAWA) - 来間譲一 役[54]
トモダチゲーム(2017年6月3日、キャンター)- 美笠天智 役[31]
トモダチゲーム劇場版FINAL (2017年9月2日、キャンター)
二度めの夏、二度と会えない君(2017年9月1日) - 石田六郎 役[55]
亜人(2017年9月30日、東宝) - 高橋 役[56][57]
あゝ、荒野 前篇・後篇(2017年10月7日・21日) - 山本裕二 役
デメキン(2017年12月2日、AMGエンタテイメント) - 合屋厚成 役[58]
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:16:05.16
遣都は最新の現場が最高と媚びてるつもりなんだろうけど
それって今までの現場や座長に砂かけてる事になるから自分自身で敵作りまくってるのにいつ気が付くんだか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:18:26.09
ちなみに自分が読んだ限りでは志尊やばーちーはOL取材で田中やOL現場をageる時に
もちろんどの現場も素敵なんですけどとか前置きをして言ってた
賢い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:44.29
【大河ドラマ単回視聴率ワースト30】

第01位 3.7% いだてん 2019年10月13日 第39回「懐かしの満州」
第02位 5.0% いだてん 2019年08月25日 第32回「独裁者」
第03位 5.7% いだてん 2019年09月29日 第37回「最後の晩餐」
第04位 5.9% いだてん 2019年08月11日 第30回「黄金狂時代」←遣都メイン回
第05位 6.1% いだてん 2019年11月17日 第43回「ヘルプ!」
第05位 6.1% いだてん 2019年11月25日 第44回「ぼくたちの失敗」
第05位 6.1% いだてん 2019年12月01日 第45回「火の鳥」
第08位 6.2% いだてん 2019年10月06日 第38回「長いお別れ」
第09位 6.3% いだてん 2019年11月10日 第42回「東京流れ者」
第10位 6.6% いだてん 2019年09月01日 第33回「仁義なき戦い」
第10位 6.6% いだてん 2019年11月03日 第41回「おれについてこい!」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――  歴代大河ワースト10位
第12位 6.7% いだてん 2019年06月09日 第22回「ヴィーナスの誕生」
第13位 6.9% いだてん 2019年06月16日 第23回「大地」
第13位 6.9% いだてん 2019年09月15日 第35回「民族の祭典」
第13位 6.9% いだてん 2019年12月08日 第46回「炎のランナー」
第16位 7.0% いだてん 2019年09月22日 第36回「前畑がんばれ」
第16位 7.0% いだてん 2019年10月27日 第40回「バック・トゥ・ザ・フューチャー」
第18位 7.1% いだてん 2019年04月28日 第16回「ベルリンの壁」
第19位 7.2% いだてん 2019年08月18日 第31回「トップ・オブ・ザ・ワールド」
第20位 7.3% 平清盛   2012年11月18日 第45回「以仁王の令旨」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――  歴代大河ワースト20位
第21位 7.6% いだてん 2019年07月14日 第27回「替り目」
第22位 7.7% いだてん 2019年05月05日 第17回「いつも2人で」
第23位 7.8% 平清盛   2012年08月05日 第31回「伊豆の流人」
第23位 7.8% いだてん 2019年06月23日 第24回「種まく人」
第25位 7.8% いだてん 2019年07月28日 第28回「走れ大地を」
第26位 7.8% いだてん 2019年08月04日 第29回「夢のカリフォルニア」
第27位 7.9% 平清盛   2012年10月21日 第41回「賽の目の行方」
第27位 7.9% いだてん 2019年07月07日 第26回「明日なき暴走」
第29位 8.3% いだてん 2019年12月08日 第47回「時間よ止まれ」
第30位 8.5% いだてん 2019年03月31日 第13回「復活」
第30位 8.5% いだてん 2019年06月02日 第21回「櫻の園」

【いだてんが打ち立てた輝かしい記録の数々】
最速一桁記録(第6話9.9%)
最多一桁記録(全47回中42回)
連続一桁回数(42週連続)
歴代最低視聴率(3.7%)
歴代最低年間平均視聴率(8.17%)
平成ワースト視聴率(7.1%)
令和ワースト視聴率(3.7%)
単回低視聴率ワースト19独占
最終話最低視聴率 (8.3%)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:34:55.62
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット

01w(0930-) 20.2 19.2 20.6 20.7 20.0 18.1 [19.80] はじめまして信楽(中島由貴)
02w(1007-) 19.7 18.3 20.8 19.9 20.3 22.4 [20.23] 意地と誇りの旅立ち(中島由貴)
03w(1014-) 18.0 20.4 20.3 19.7 20.3 19.2 [19.65] ビバ!大阪新生活(中島由貴)
04w(1021-) 20.2 13.9 19.6 20.1 21.3 18.3 [18.90] 一人前になるまでは(佐藤譲)
05w(1028-) 17.9 19.1 19.5 19.0 20.0 19.1 [19.10] ときめきは甘く苦く(佐藤譲)
06w(1104-) 20.1 19.6 19.7 20.4 21.4 20.0 [20.20] 自分で決めた道(鈴木航)
07w(1111-) 21.7 19.3 20.3 18.9 21.1 18.6 [19.98] 弟子にしてください!(小谷高義)
08w(1118-) 20.3 19.8 19.6 19.4 19.5 17.9 [19.42] 心ゆれる夏(中島由貴)
09w(1125-) 18.8 18.8 20.5 20.1 19.9 18.7 [19.47] 火まつりの誓い(佐藤譲)
10w(1202-) 18.4 18.6 19.3 18.2 19.1 18.7 [18.72] 好きという気持ち(鈴木航)
11w(1209-) 19.2 18.2 19.5 18.5 20.0 19.2 [19.10] 夢は一緒に(小谷高義)
12w(1216-) 19.2 20.4 20.0 19.1 19.9 20.2 [19.80] 幸せへの大きな一歩(中島由貴)
13w(1223-) 18.4 19.8 19.2 19.1 19.9 18.7 [19.18] 愛いっぱいの器(鈴木航)
14w(0106-) 17.3 17.7 19.3 18.6 18.4 18.0 [18.22] 新しい風が吹いて(小谷高義)
15w(0113-) 17.5 19.2 18.7 18.3 19.0 18.6 [18.55] 優しさが交差して(中島由貴)
16w(0120-) 19.1 19.3 20.2 18.3 19.5 19.3 [19.28] 熱くなる瞬間(泉並敬眞)
17w(0127-) 19.2 19.3 18.0 19.6 19.4 19.2 [19.12] 涙のち晴れ(佐藤譲)
18w(0203-) **.* --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 炎を信じて(中島由貴)
19w(0210-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 春は出会いの季節

遣都疫病神だねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:36:49.41
ごめん規制で立てれなかった!
誰かお願いします
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:15.48
@OL公式のお知らせなんてふっとばせ。今日は #林遣都 豆まきまきの日。

@遣都くんは演じた役に決して甘えない。染まらない。そして謙虚。
役を生ききるから演じ終えた後、涙を流せるんだと思う。#林遣都

@笑顔
本物と偽物。
(はるたん日めくりとはるたくん日めくりの画像を並べて)

@あちらの発売とかイベント早く終わらせてくれないかな。早く忘れ去られてほしい。話題にもなってないけど。
もう写真もタイトルさえ目に入れたくないので。

@創一と凌太の日めくりカレンダーなら
大量買いする。
#天空不動産
#春田と牧の物語

@要望はがきに、ファンの声ちゃんと届いてますか?って一文を入れた。

@ローチケからあちらの展チケットインフォがきた。お知らせなんていらないし。
関係ないんだけど売れてないみたいね。こんなん前こなかったよね。あっその前に完売してたもんね。比べてごめん

@はるたくん日めくり、いいね7500くらいあるから7500部は売れるんじゃないですか

@634が撮ったhrtよりmkが撮ったhrtが見たい。
でもhrt、mkに撮られてるって分かったらカメラ目線でふざけそう(笑)そんな日めくりが見たいんだ。
おわかり?

リプ@
まいさんの方がよっぽどセンスも商売の才能もあります
公式のセンスの無さって突き抜けてますよね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:19.11
>>893
JR東日本のは新幹線にチケットレス導入というそれ自体大きな話題性があるものなので遣唐は要りません
導入当日にはニュースでも被弾すると思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:39.38
正直作中でカップルとかじゃないし百合子と普通にくっついたから移動はしないと思うけど
万が一移動したら今までで一番本当にただの棒的にひどい扱いすると思うわ
今までの中でも完全に下に見てるだろうし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:56.93
>>923
S2楽しんでる人まで傷つけないと公式叩けないんだろうか
それとも自分が傷ついたからS2ファンも傷つけてやるって根性なの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:11.29
>>920
これ愚民湖民がよく言ってたわ
バズったドラマの主人公なのに期間限定のCMとかWeb限定CMしかこないのは本人が黒いからだって
マックCMあたりがマウントとる頂点だったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:46.90
自称俳優オタではありませんの人

@フォロワーさんが撮影した豆まきkntの写真のほうが公式のはるたくん日めくりよりRTもいいねの数も多いという事実
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:19.42
>>954
でも負け惜しみ臭さハンパないからなーw
ヲタグッズの売り上げとかでしかマウントとれないみたいだし知名度は田中千葉か田中吉田ペアだからs2ファンも気にしてないんじゃない?世間は完全に上書き完了だもん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:54.65
>>960
どこでマウントとってんだろw田中が豆まきやったらミヤネ屋でちゃんとセンターで取り上げてもらえるやろw
なんで本人の画像とキャラのカレンダー発売告知で比べるんだw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:06.39
CMがくるのはゴチのおかげもあると思う
ゴチの俳優枠は今まで歳いってたけど田中で刷新
かなり美味しいから狙ってる事務所あるだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:58.31
同じ時期にばーっとインタビュー受けまくってるだろうからね
似た話が多くなるのも仕方ないんじゃない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:07.93
おっさんはおっさんネタが好きだから
おっさんがいい年こいて頑張っちゃうってのが
企業のエロいおっさんにも響いたんだよきっと

てか吉田さんもCM次々決まってるのは気にならんのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:22.30
日めくり。
表紙比較画像みた。
「人間がどっと老けるのは34才」by スタンフォード大学
の証拠写真みたい。
ビフォアアフター。
気をつけよ。保湿と睡眠大事。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:42:48.87
自分OLオフ会という名の湖民オフ会行ったことあるんだけど独特な雰囲気でまぁまぁすごかったよw
自己紹介で自分の名前と好きなキャラと好きなところを一言ずつ言わされたわ
参加者ほぼ牧で気持ち悪い牧への熱弁を早口でみんな言ってて若干引いた
牧以外のキャラ言ったのが自分ともう1人くらいだったんだけど自分ともう1人の自己紹介の時だけあからさまに湖民シラケてて笑ったわ
んでその後スマホでドラマ観ながら牧きゅん可愛い天使ageageに武蔵と春田sageで生萌も混ぜつつ春牧トーク
自分絵描いてツイで載せてたから湖民に春牧描いてくれって言われてひたすら春牧描かされる地獄を味わって帰ってきたんだけど今思ったらスケブ代貰えばよかったな紙代もタダじゃないのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:39.71
てか千葉は別に田中の話しすぎってほど話してないよ
数あるインタで文字数もそこそこある中にちらっと出るくらい
大げさすぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:48:33.49
>>992
まじでカルトっぽかったよ自分ともう1人が牧以外の名前出したらめっちゃ牧の良さを語られて洗脳する勢いで普通に怖かったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:48:53.69
>>981
恋人手繋ぎはりゅうたそホモになったかと思た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況