X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 09:58:00.36
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579962153/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580343975/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:01:30.02
乙していいのかわからぬ
ビオリスは新CM春だったか?

\ 2/28発売ビオリス エステティーク/

#ビオリス #エステティーク #新発売

こだわりの #ボタニカル リペア処方で、
まるでヘアエステをしたようなプレミアムな指どおりに!

2/28の発売日をもうしばらくお待ちください
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:23:00.54
>>24
去年の11月のインスタグラムあぐらかいて赤いスニーカー写真あるんだけどVANSだって偶然かな?12月に十六茶だったよね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:37:22.49
十六茶のスタイリストとチョコレート効果のメガネ選んだスタイリストは同じだからたまたま好きなんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:02.88
>>46
ドラマや芸能人の服を特定してるサイトの源さんの項目を今回の誕生日プレゼントパジャマのついでに
最近のも遡って見てたら最近はスニーカーはVansが多いですねって書かれてたw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:53:51.27
>>58
CMのスニーカーはさすがに衣装だろうしFriend shipもガッキーが言い出したわけじゃないんだろうけどたまたまがここまで来るとすごいw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:20.00
ttps://www.solaseedair.jp/service/inflight/solatime.html
ソラシドエア機内エンターテインメントサービスのご案内
おすすめ音楽コンテンツ(2020年2月)
タイトル:アイデア・Pop Virus星野 源コレクション-α波オルゴール
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:25:52.37
>>3
チャットモンチーといえば菅田将暉を思う出しちゃうわ
ガッキー菅田将暉と共演してくれないかな共演見てみたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:02:07.95
源さんは共演が今も続いてる吉岡里帆と噂になっちゃえばいいのに
ガッキーはもう過去の仕事仲間ってだけだろうw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:08:25.43
ビリビリVlog20191225

Q理想的な恋人は?
源-自分の子供の部分を優しく受け入れてくれる人そういう人がとても理想ですね
Q年上の方がいい?
源-あーでもそれはあまり関係ないかも年齢に関係なくこう大人な人もいると思うので
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:28:53.31
完全な一般人である逃げ恥エキストラカップルが出会ってから結婚するまでに何年かかったか
それくらいかかるのが世間一般的にも普通だということだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:56.52
独りですと言ったけどねー

ヒム兄:
Q最近遊んでる?
源さん:
A最近は家でぼーっとするようになりました
ただ美味しいものを食べる噛みしめる時間になりました
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:14:10.16
39って38ともちょっと差がある
39で独り主張したり真剣に理想の彼女語ると岡村今田枠に近い
バカリのようにいるから逆にこのくらい主張できるのか何なのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:26:43.65
>>128
昔の共演者なだけならできるな
ガッキー側が写真NGなら撮ってもらって結衣ちゃん撮影って一文載せるだけでもいいわけだから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:13.33
2018年5月「登場」編
2018年6月「夏」編
2018年9月「知らないぞう」編(からだ十六茶)
2019年2月「十六茶家族」編
2019年6月「真夏の十六茶家族」編
2020年2月「そんな私でいいじゃない テント」篇
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:50:54.50
ノンストップ!
新婚バカリズム登場
2020年2月5日(水) 9時50分〜11時25分の放送内容

日テレプラス
獣になれない私たち #1
2020年2月11日(火) 15時00分〜16時05分の放送内容
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:07.65
渋谷区内での主な新飛行ルートは、
「南風時A滑走路到着(好天時)」(毎時14便程度)が恵比寿駅付近〜渋谷駅付近〜代々木八幡駅付近の上空を通るルート、
「南風時C滑走路到着(好天時)」(同30便程度)が広尾駅付近〜表参道駅付近〜北参道駅付近の上空を通るルートとなる。
ttps://www.shibukei.com/headline/14814/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:28:09.38
写真待っている間にもう一回愛について聞いてきた
熱こもってんなーwタイムフリーの人はお楽しみにー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:30:34.67
ベッドインの人がラジオ聞いてたみたいで結婚祝いとアルバムリリース兼ねてゲストで出たいってアピールしてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:45:11.99
【時系列】2020年1月1-31日【ざっくり更新】
1/1(水)源さんInstagramと微博とで新年挨拶
1/7(火)ANN(12/29収録放送 2020年は面白い事楽しい事気持ちいい時間が増えると良いな) 
1/9(木)源さん映画『引っ越し大名!』Blu-ray&DVD4/8発売の情報解禁
1/14(火)ANNお休み&源さんNY旅行と大掃除をしながら14日まで正月休み
1/20(月)源さんドコモ新CM「星プロとポインコ(あちこちで)」篇解禁
1/21(火)ANN(時差ぼけ中の源さんプラベNY旅行は特に話すことない)
1/28(火)ANN(祝39歳誕生日スペシャル&ゲストバナナマン日村)&『YELLOW MAGAZINE 2019-2020』情報解禁
1/29(水)ガッキー軽部さんと対談@フジTV?
1/30(木)ガッキー十六茶CM「そんな私でいいじゃないテント」篇情報解禁

遅くなりましたが1月の時系列です今年もよろしくです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:49:08.70
髪型変えて公開するだけでドラマだなとみんな思うわけで
隠してるってことなら続編モノか漫画原作に似せたものってわかるのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:31:51.44
平匡かしのりんぐらいの髪型にしたならキャップかぶれば隠せるから髪色の変更の可能性も捨てきれない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:39:47.67
まだ聞いていないけどTENGAを使ってないのが気になるw先週寂しい言っててフリーだと言ってる人いたからさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:40:08.37
愛を探したら違う人になってしまう
自分が好きな愛かどうか
源さんやっぱ告白されるより自分を貫くタイプだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:57:01.57
>>292
源さんびっくりするほどのバカリさんの熱量

升野:あの人と結婚したいと思うかどうかと言うこと枠じゃないから結婚って
源さん:どうしたんです?何かあった?何かあった?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:11:26.23
ガッキーって年中行事とか大事にしそうなイメージだけど節分で恵方巻きは食べなかったのかな源さんは節分やらなかったみたいだし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:26:49.35
AD野上君に対して源さんからの助言20200204ANN
「そもそも真実の愛ってなんだよ?!真実の愛など無い!愛は愛!!フフフッ自分の好きな愛かそうじゃないかだ!なっ?」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:02:35.93
>>317
「愛する」や「愛をする」って日本語的におかしくないですかーと言ってた頃が懐かしい
今は普通に言っているが何かあったのかな?知らんけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 11:15:47.74
自分でもわからなくなることがあって。私、誰なんだろうって。『りんごちゃん』ではあるんだけど。世間から求められるキャラクターを演じるあまり、本当の自分が分からなくなった

源さんと同じ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 11:37:42.16
「誕生日なのに」昼間は1人で寂しかったって感覚なら対比で誕生日を迎えた瞬間は1人ではなかったんだろうなって思うね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:20:01.52
節分やってないって話から医者に行ったからの大阪でキレイ観たって節分の日かと思ったら週末の話なんだよねw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:36:34.86
濱田英明さん源さんのインスタ写真誰が現像スキャンしているのか気になるってツイートしてたんだねw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:50:49.97
大人計画の舞台はよく芸能人いるし声かけている一般人もみるよ
個人的にはプライベートだろうしどうかと思うが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:58.85
>>361
>>365
源さんへの言及はかなり前だけど濱田さんの最近のツイ群がまた素晴らしくてなんとなーく源さんにも当てはまりそうな気がしてならない
一部だけど篠山紀信さんがおっしゃってたことともなんとなくリンクする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:54.27
源さんのスケ
(先週木)定期健診@札幌→先週末キレイ鑑賞@大阪→もうすぐ怒涛の仕事に入る

これでおK?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:21.53
寧ろ年イチ検査でいい(それすらも要らないくらい)だから大元の病院に行くって事もある
そこまで探る必要ないけども
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:31.41
>>387
ハマくんの時みたいにSWの時に来たゲストが一緒に旅行行ってましたーってやるかと思ったけど大知くん妻子持ちだしなぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:21.02
>>391
言える旅行だろうけどゲストくるような人とは会ってなさそうむこうの直美お友達とかっぽいしquestloveにも会わせてもらってるけど完全プラベで可能なんだろうか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:10.27
居酒屋川柳に松也が出てたけどムロさんとも飲みに行ってるから源さんともいまだに繋がってると思ってうれしかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:33.66
松也回見たよ大人数で飲んでるみたいだねまた別のグループなのかな?結婚式したいウチの嫁がぁーって言いたい明日は子供が早いから帰るわって言いたいんだとそんな話し内輪でもしてそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:37.84
>>408
源さんが見てた斗真のドライブスリーでも斗真が結婚したらキャンプしたいって言ってたからそういう話してそうだね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:32.66
斗真のドライブスリーのOAが年明けだったよね?見てからジンギスカン行ったならNYはその後の可能性が高まるね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:35:51.27
最近のこういうとこで話す内容はだいたい同じだね知らない人達とコミュニケーションとりたいとかなんとか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:28.62
嘘を書いてるわけでもないし盛ってるとまではいわないけど車窓は普段話してるのと違う意識でやってそうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:56.26
当たり前だけど誰かを感じさせるような事は書かないね一人で過ごしてる時の家での描写とかさラジオとかだとアレって思う時もあるんだけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:36.85
anan20180314
料理作るの好きだし作りたいけどいまは余裕がない

ANN20190430
ちゃんと料理を作るようになってから生活をしている感じ

車窓2020
宅配 ←←いまココ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 03:04:19.87
>>453
むしろガッキーを感じまくる文章だったよ
やらなきゃいけないこと沢山あるのにどれも何もしないでベッドの上でぐうたらしてるのとかガッキーみ感じすぎて似たもの夫婦みたいw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 03:40:13.99
出遅れて今読んだ自分の理想の相手が膝枕ってのがいいね前だったらエロくて優しい人かギャルとか言ってたよね気になるのは数日は正月を満喫かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:52:42.07
年末やNYのエピソードひとつくらいで埋められそうなものが逆に何もなく説明と空想でむりやり埋めた感
でも膝枕妄想はいいな1人アピールとも思わなかった
文字数多くなって余計苦しめることになってないか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:14.28
流れ読まずに佐久間さんのANN0オークラクラべた褒めしていたよ
音楽でメジャーなのと新しい事両方やっている日本の音楽業界のトップの一人を褒めてやる気出させたってことは間接的に日本の音楽業界を面白くしたって
その後の褒められたいオークラも面白いw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:29.71
「元カノの話を聞く」「もう一杯飲みません?と誘う」は、高畑基準では恋愛感情がないと語り、一方で「男性の肩に頭をもたれさせる」「旅行に行ってその人だけ特別なお土産を買ってくる」は恋愛感情があると語った。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:10:22.31
元AKB48の星野みちる(34)が6日、一般男性と結婚したことを自身のインスタグラムで発表した。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:08:35.91
NYってさアウター黒しか着ないんだよね
カラフルなアウター着てるのトラベラーだけで
ましてピンクなんてほんと目立ったろうに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:21.86
リリックビデオで松重さんのプレイリストフォローする時もインスタやってる黒い携帯じゃなかったよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:04.41
源さん正月休みにNYへ行っておいてギリセーフだったね
アメリカによる日本人の入国拒否も時間の問題だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 03:00:58.76
いやーつい放送中に来ちゃったよごめんなさい
三四郎が日アカのインタビュアーでANNで話題賞のコメント流れるらしい
三四郎といえばアレだよねー小宮さーん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:27:02.69
>>554
授賞式の模様は3/6(金)25時〜「#三四郎ANN 第43回 #日本アカデミー賞 SP」#話題賞 受賞者のインタビューも

インタビュー放送らしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:32:46.49
>>559
ガッキーの時の三四郎ANN聴いたけど559さんの言う通り全体リポでした因みにガッキーインタなし
タイミングなのかインタ取れた人と取れなかった人がいました
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:43:03.13
>>592
<日本アカデミー賞>◇15日
「恋空」でフレッシュな演技を見せた新垣結衣(19)が新人俳優賞と話題賞を受賞した。
レイプ、妊娠と過酷な状況でも人を愛する心を失わない主人公を演じ
「周りの人や原作のイメージを壊さない女の子になれるか不安でしたが、作品を見てよかったと思いました。ありがとうございます」と話していた。
[2008年2月16日8時45分 日刊スポーツ紙面から]
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:17:05.42
>>596
充電だけどコンセントは刺さっておらず
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:55:40.96
>>600
コンプリート盤に初回の坂のシーンで止まれなくなったガッキーを止めてあげたシーンとオールアップ後の2人の様子とみくりーと源さんが叫んだところ入れたボックス出たら10万でも買うw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:07:49.92
序盤には確かに回してたはずのメイキング用のカメラ映像は一体どこへ消えたんだなぜ出てこないのか
そしていつまでどこまでまわされていたのか
謎が深すぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:45:49.01
10年以上前の話している人たちに言ってほしいものだ
そしてまた話そらすしか言えない荒らしがワンセットね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:35.37
NHK SONGS
【速報】
来週2月15日(土)の #SONGS はお休みですが、
「星野源スペシャル」をお届け!
2019年の11月から #星野源 が行った世界ツアーの模様をいち早くオンエアします。
さらに独占ロングインタビューも!

2月15日(土)23:00〜 NHK総合
『星野源スペシャル 〜ワールドツアー ライブ&インタビュー〜』
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:40:14.95
>>650
今ざっくり見てきたけどLGも対応してるみたい
でもデカいのばっかり出てきて値段見てクラクラしたw
AQUOSの60vチューナー内蔵で44万w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:46.73
確かうちの8k対応テレビだけどアンテナ面倒で通常でしか観てなかったー来週まで忙しくてアンテナ無理だしなぁ残念
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:51.13
星野源「Crazy Crazy/桜の森」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:10.11
金曜日まで原さんの変化わからなかった発表前だったら後記も顔載せないのかもしれないね早く知りたいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:30.67
>「Something For Your M.I.N.D.」 Superorganism
>作詞: Orono 作曲: Superorganism.
>I know you think I'm a psychopath (あなたが私のこと、サイコパスだと思っているのは分かってる)・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:23.42
>>709
耳介血腫再発して病院行けてないから写真出したくないだけだったり
一回でもネットに写真公開しちゃうとずっと残るし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:35.11
犬にでも噛まれたんでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:09:42.24
>>725
考えてみたら新しい仕事を金曜日に発表したらWSで取り上げてもらえるの翌週月曜日になっちゃうから週あたまに発表の方が良さげ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:09.68
きっとココさんはちゃんとしつけられてるからそんなことしないとは思うけどヤキモチ妬いての犯行ならしょうがない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:37.65
二人が付き合ってると本気で今でも信じてる人っているの?
そうだったらいいのにという願望ではなく
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:25:29.72
金子さん今クールドラマやってるけどメインじゃないんだね
ドラマか映画かtbsかもまだわからないけどやるなら金子さん演出で見たい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:14:35.05
某スレにこんなのがあったけど主演誰になるのかな
「今日発売の文庫帯に実写映画化決定と書いてあった
「私をくいとめて 」朝日文庫 綿矢りさ
黒田みつ子、もうすぐ33歳。
一人で生きていくことに、なんの抵抗もない。だって、私の脳内には、完璧な答えを教えてくれる「A」がいるんだから。
私やっぱり、あの人のこと好きなのかな。でも、いつもと違う行動をして、何かが決定的に変わってしまうのがこわいんだー。
感情が揺れ動かないように、「おひとりさま」を満喫する、みつ子の圧倒的な日常に、共感必至!同世代の気持ちを描き続けてきた、綿矢りさの真骨頂。初の新聞連載。」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:55.27
東京エキストラでは上記の映画ぽい募集はないからまだ分からなかった
来週から映画撮影が始まるのがあるらしいから源さんのお仕事情報解禁とタイミングは合いそうだからチェックしておく
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:19.10
ツイでみたけど今田さんが関西の番組で源さんの話ししたらしい
一人で作業しながら豚しゃぶ食べてたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:37:10.06
>>811
岡村&今田
「彼女は居てないけど今年結婚します」

源.源さん:結婚したい?!
バカリ.升野:だからあのーそれは相手が居てこそだと思うんですよ
源:そうねえ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:17.87
さんま今田岡村アローン会合コンの隣の部屋で源さん1人で食事しながら作業してたのか
集中出来なそうw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:51:42.64
「曲行っても大丈夫?行かない?行く?取り敢えず行くよーしじゃあ行きましょう!
これこの間なぜか急にあの鼻歌で歌ってて熱唱してしまって急に思い出すってありますよね?!と言うことで
これを聴いてみましょう米米CLUBで『君がいるだけで』」by20190806源さん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:04:16.77
今回の車窓見てると前みたいに今の半ページでやるとしても毎月連載とかやるのはやっぱ難しそうだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:08:34.54
これもおさらいしとくか
「めちゃくちゃいいソファーを買ってしまいまして座っているだけで癒されるそこにずっといます
何もしないって最高の贅沢だと思いませんか
ご飯食べて何もしないでご飯食べる
何もしないのが幸せ」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:14:42.16
20180420『シアターカルチャーマガジンT』
恋人とはずっと一緒にいたいけど(相手が)忙しかったら我慢できます
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:49.76
>>848
何もせず食べれるって作って貰うか宅配だよね
宅配なら「あれが美味しかった」とかもっとラジオで語れそうなんだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:50:32.80
>>816
普段から店の周辺を流しで張り込みしてると言ってたよ
今田と岡村の張り込み中に入店してきた源さんには気づかなかったのか?とふと思った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:01:03.22
帽子被ってマスクしてたら張り込み中の記者も気づかないなんて
そら目情がなかなか出ないのも頷ける
0885名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:06:25.26
オーコメでも家じゃなくバーで書いたりするって言ってたけど今は違う意味で家では仕事したくない理由がありそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:18:21.09
>>889
執筆が進まなかったら気分転換に場所変えるんじゃないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:30:03.93
ブッサ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:15:44.59
NYの街中で信号待ちしてるような写真周りの外国人は誰も源さん見てなくて源さんだけカメラのほうへ目線向けてるやつだったまた載せるかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:51:20.27
NHK総合1・東京(地上波)
星野源スペシャル ワールドツアー ライブ&インタビュー
2020年2月15日(土) 23時00分〜23時30分 の放送内容
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:16.85
っていうかイエマガのライターでこっちが本職か
マネージャーのように付き添ってるけどアミューズでも何でもないよねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:14.20
色々報道されてるってのもあるかもだけどお父さんは結構一人でも出入り撮られてる印象外で車降りてるからかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:59.66
普通はアローン会の隣でリアルアローン会してるとは思わないから参加者として名前出して記事書かれるかもと警戒した?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:34.48
最近は作業しながらじゃなくてご飯噛み締めながら食べようになったと自分で言った直後に
作業しながら外食してたってバラされるってなんかさすかが持ってるというかなんというかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況