X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
King Gnuの噂vol.160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:18.26
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579614127/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:53:01.90
放送情報!
M-ON
1/25(土) 17:30〜18:30 M-ON! LIVE King Gnu 「King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”」
1/25(土) 18:30〜19:00 M-ON! SPECIAL 「King Gnu」 〜CEREMONY〜
1/25(土) 19:00〜19:30 King Gnu特集

NHK
2/15(土) 24:05〜 シブヤノオト
特別番組『シブヤノオト Presents King Gnu LIVE SPECIAL』

Love music 2月中旬予定

WOWOW
2/18(火) 21:00〜 COUNTDOWN JAPAN 19/20 DAY-1

雑誌情報!
MUSICA 2月号 巻頭表紙 アルバム『CEREMONY』大特集
BASS MAGAZINE 2月号 表紙:新井和輝
DRUM MAGAZINE 2月号 表紙:勢喜遊
TV Bros 3月号 表紙 1/24発売
AERA 2月3日号 King Gnu表紙 1/27 発売
GiGS 3月号 King Gnu表紙&巻頭特集 1/27 発売
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:53:43.65
ツアー情報!
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”

2/29(土) マリンメッセ福岡 
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館 
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya

【チケット先行】  
オフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」
会員限定2次先行
2020年1月25日(土)12:00〜2月2日(日)23:59
※他チケット発売詳細は後日発表

3/21(土)千葉幕張メッセ国際展示場9〜11ホール
ツタロックフェス2020
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:27.54
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ 
住み分けはした方がいいっぺーぞ
思い遣り大事ってな具合だよ

いぐちりの噂 vol.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579308437/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579349011/

つねぽんのうわさ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579310011/

ペリメトロンのうわさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578004567/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:15.56
【実況は実況板で!】
Q.実況をしているとどうなるの?
A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます
実況はサーバーに過剰に負荷がかかるからいつ飛んでもいいような実況専用サーバーを使っているんだお
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:35.48
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』
5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



そしてライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:08.97
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー 。

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:27.17
>>1
キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:44.79
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:16.47
>>1
このスレで井口理工作員は、

・井口のツイッターのいいね数を賞賛するステマ投稿

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

ツイッターのフォロワー数もこだわってるのがよくわかる 。

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:39.44
>>1
キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:13.69
【 ヌーの新作アルバムの感想 】

・微妙
検索候補に微妙と上がるくらいみんなそう思ってる

・聴く曲ない

・壇上の歌が下手くそ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:02:58.69
オリジナルアルバム歴代最高売上

男性ソロアーティスト部門・・・河村隆一(LUNA SEA) 278万枚
女性ソロアーティスト部門・・・宇多田ヒカル 765万枚
グループ部門(女性ボーカル)・・・globe 429万枚
グループ部門(男性ボーカル)・・・Mr.Children 343万枚

ヌーが23万枚でイキってるが馬鹿に思えるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:01.85
井口のセフレは新井ニーニャ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:11.54
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563428160/
https://201908101031048556049.onamaeweb.jp/archives/19332
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:34.05
井口理と新井ニーニャ🖤
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:08.83
>>24
集団ストーカーの井口理工作員乙
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:04.14
>>28
井口理工作員

コメント捏造乙


ヌーもエキストラ使ってコメントも捏造始めてるか

エキストラ使ってコメント捏造するメディアがある証拠↓

あれ?またこの人?仕込みインタビュー
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/7/e/7e1eb42a-s.jpg


通勤中か、就活中なの?どっち?
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/3/1/3196752a-s.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/d/a/da27afe2-s.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:20.51
>>31

井口理はこういうネット工作でアーティストを自殺泣き寝入りすら追い込んでる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:13:42.63
荒らしは人の罵倒や嫌がられる事が何よりも嬉しいんだよ!その甘い蜜欲しさに毎日毎日来てるのでスルーが一番
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:44.82
ホステスにも色々あるじゃん
上品な対面カウンターでの接客かもしれないよ
ツイ元の上司さん優しそうだし
想像はお好きにどうぞ 前向きに行こうぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:36:39.49
最終列車はもう行ってしまったけれど
この真夜中を一緒に歩いてくれるかい?
何時間かかってもいいんだ
ゆっくりでいい
この足跡を辿って
確かな足取りで帰ろうよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:33.68
どんだけ常田さんに真面目イメージ持ってんのよ
ホステスとも飲むしキャバクラも行くだろうよ
付き合いも含めて
壇上を聞いておこちゃま寝な
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:49.01
>>63
常田が来た店のホステスが
お得意様の"上司さん"に喋って飲みの席になったんだよ
偶然会ったとかではないのはツイリプみたら分かる
知り合いだからって情報漏らしまくってる
ホステスが口軽いのは間違いない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:01.19
常ぴが着たら今やユニクロもグッチやで
ユニクロをあんなにかっこよく着こなせるのは
常ぴとオーランドブルームだけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:23.37
今年成人式のの若い子で恋愛出来てるのがおよそ4割で年々減っていってるのに恋愛経験少ない人をババアっていう人は
バブル世代のババアっぽい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:19.45
女の子の店に行っても「かっこいいですね」って言われても
「ウッス…」って感じなんだよ
だから井口は気さくな大輝になってキャバクラ行きたいってなる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:05:21.07
気さくな大希いじりちょいちょい出てくるよねw
ヘリウムガス吸ってめっちゃファンに自分から話しかけるとか
普段からメンバーに気さくさが無くて損してるなーと思われてるのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:08.39
>>147
クールで美形な友達居るから何となく井口さんの気持ちわかるな
本人はいたって普通の対応だけど美形な容姿が相まって感じ悪く見えちゃうんだよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:10:19.86
でも常田がカメラの前でぺらぺらへらへら話て
LIVEでもMCして笑いとってとかどうよ?
あのクールでご機嫌の波あって時折り見せる笑顔がたまんねえんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:44.91
clubgnu経由でライブとか番組観覧当たってる人達は グッズもちゃんと買ってる人達なのかふと気になった
購入履歴が残っててお金使ってる人らにチケット当選確率が上がってたり?とか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:31:05.40
だいきって名前ゴロゴロしてるけど自分の周りはほぼ大輝なんだよな
大希にしてくれてありがとうママ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:43:26.29
キングヌーすごいヘビロテされてない?
今日ラジオでティンティン3回は流れたしスペシャでもティンとスモールワールドPV見たし街のビジョンでも見た
ソニーすげー金かけてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:49:20.02
ソニーが目一杯プロモーションに金かけてるのわかるよね雑誌やテレビにも露出すごくて言い方悪いけどゴリ押しに見える
ひさびさに売れるバンドで今が旬だからってやりすぎ感もいなめない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:56:09.66
>>229
うん紅白からの新アルバムで何かソニーがはっちゃけちゃったイメージ
大切に思うならメンバーから発売延期を懇願された時に何とかできなかったのかな…と気の毒に思うよ
本人達もシリアル封入あるって分かってても延期をお願いしたんだろうし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:45.19
雑誌の取材だけでも相当受けてるし
ほんと大変だったろうな
アルバムはツアーに向けてどうしても発売しなきゃいけなかったのはわかるけど、
それならもう少し制作のために時間取ってあげてほしかったよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:04:38.18
契約どうなってるか知らないけどそのうちソニーから移籍とかしそうな気もする
今なら移籍金積んでも欲しいってレーベルありそうだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:05:13.73
>>228
彼女閉会式ストーリーにあげたり
何がしたいのか訳わからんよね
やっぱり金づるの1人としてキープして置きたいのかしら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:08:29.15
アルバム何枚はソニーで作るって契約してると思う
それこそ5枚とか
移籍のタイミングとしては契約の枚数分出した時にどうするか考えるのが一番穏便かな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:29.89
実際芸能板とかのスレではゴリ押しバンドって言われてるよ
よく知らない人から見ると急にあちこちの雑誌の表紙になったりCM流れてたりするからそう思うのかもな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:12.79
サカナクションくらい大物感が出れば発売延期とかも通るのかもねー
井口もソニーに金が吸い取られてるって冗談っぽく言ってたけどそういうのが積もると爆発しそう
もう名前売れたからインディーズに戻るって手もあるよ平沢進みたいにwそっちのほうが収入がっぽりだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:25:21.42
>>243
売れれば今はインディーズでもテレビにも出るしフジロックにも出てるから大丈夫むこうから呼ぶよw
ニガミ17才とかインディーズなのにテレビよく出てるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:24:20.52
最新のアルバムデイリーランキングでも4位だね
10位以内に入ってる他の作品は全部今週発売のやつだから健闘してる
売れないより売れた方が絶対いいし、
この調子で売り上げ伸びろ〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:23:56.93
>>107
ごめん朝から下ネタあんまりだと思うんだけど
井口がラジオで正常位で乳首弄られるとすぐイッちゃうって言ってたよ
前は乳首全然感じないって言ってたからあれ?ってなったけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:34:41.97
>>228
匂わせじゃない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:02:10.15
>>255
キャッツの吹き替え藤原より井口の方が上手いだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:34:52.98
>>132
お金かかりそうだもんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:00:45.59
音楽とか聞かない、情報源がもっぱらテレビというアラフィフの知り合いに
「キングヌーって知ってる?」って聞いたら「再生回数が1億回の奴らだろ?」
って答えがw そういう宣伝って有効なんだって思った。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:20:32.92
去年夢中になり過ぎて白けてきた。
CD10枚買った婆だからファンとしては用済みだな。
常田の女の噂楽しみにしてます。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:13:23.15
お金が入ってきてヒモにならなくても生活できるようになってきたから見た目気にせずにブサイク化が進んでるのかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:57:35.73
常田さんは彼女大事にしてくれそうだけど尽くしてはくれないよね
自分のことが一番好きだと思うから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:14.71
インスタで井口に見てもらおうと必死な奴らが何でもかんでも@191〜つけてストーリーあげててうぜー
そして見てもらったらもらったでまたストーリー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:23.11
>>309
ブルーノマーズのライブでやらかした女か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:05.05
>>289
ホステスとか若い女が好きそうだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:56.55
>>265
合わなそう
汚さが足りないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:39.80
菅野レベルになるととんでもない事やらかさない限りは将来安泰で金あるから若いミュージシャンよりそっち行くわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:56:12.27
そういえば前にミレパに実業家のパトロンがいるってあったけど
案外ホイさんのパトロンだったりしてね(妄想です)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:18.95
フォローしてるから付き合ってるって発想いいかげんやめたら?唐田えりかは自分のインスタに載せてた東出の写真削除してるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:17:43.29
>>324
それは今回の報道が出るから削除したりコメント欄閉鎖したりしたんでしょう出なかったらずっと載せてるよ匂わせ女
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:21:32.97
唐田えりかってなんか強かで怖いわ
10代最後の大恋愛しましたとか写真が趣味で
好きな人や好きなモノしか撮りませんって
東出の写真を撮ったり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:07.23
12名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:00:13.69
【 ヌーの新作アルバムの感想 】

・微妙
検索候補に微妙と上がるくらいみんなそう思ってる

・聴く曲ない

・壇上の歌が下手くそ。

13名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:02:58.69
オリジナルアルバム歴代最高売上

男性ソロアーティスト部門・・・河村隆一(LUNA SEA) 278万枚
女性ソロアーティスト部門・・・宇多田ヒカル 765万枚
グループ部門(女性ボーカル)・・・globe 429万枚
グループ部門(男性ボーカル)・・・Mr.Children 343万枚

ヌーが23万枚でイキってるが馬鹿に思えるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:57.49
このスレで井口理工作員は、

・井口のツイッターのいいね数を賞賛するステマ投稿

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

ツイッターのフォロワー数もこだわってるのがよくわかる

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:00.75
去年の今頃せきゆーと井口地方回ってたよね?その前は新井さんと都内の山野楽器とか
今思うと常田その時忙しかったんだね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:43.29
と、連投する井口理工作員

いいアーティストだから聞いてみろよ


ミスチル知らないって今の時代でもミスチルは有名

馬鹿だな井口理工作員
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:21.18
聞いてみればいい

わかるさ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:17.29
オリジナルアルバム歴代最高売上

男性ソロアーティスト部門・・・河村隆一(LUNA SEA) 278万枚
女性ソロアーティスト部門・・・宇多田ヒカル 765万枚
グループ部門(女性ボーカル)・・・globe 429万枚
グループ部門(男性ボーカル)・・・Mr.Children 343万枚

ヌーが23万枚でイキってるが馬鹿に思えるな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:19.10
>>334
どこのファンもそうだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:52.93
ミーハー界隈では鬼才とか言われてるが本当に評価されて独自のこと楽しみながらやってるのは石若だし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:34.45
石若くん才能あるけどマイナーだよねそれが良いか悪いかは別の話として
そこらへんかな常田が失ってまで欲しがったのはなぜって歌ってるのは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:41:52.57
石若くんはひとつの楽器に打ち込んでるよね
つねたはマルチプレイヤーで作詞作曲も容姿もあるから比べる対象でもないんだけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:18.65
スペシャアワード金曜ってことは前日のラジオまた録音になるのかな
ツアーもあるし3月は録音多そう4月で終わりならさみしい終わり方
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:05.91
なんで受注生産しないんだろSONYに吸い取られるならグッズ売上あげた方が手元に残る額は増えるだろうに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:54:51.02
>>378
常田さんをとしちゃんって言ってた人だよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:10:42.51
>>419
どういう理由で消えたっていってるの?
ニュース0にも楽曲使われるしあいみょん人気だよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:32.01
サチモスは自分たちで波に乗るのやめたって言ってたし常田はそれ聞いて自分たちとはそもそもスタイル違うから波に乗るのをやめたりはしないって言ってた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:58.23
あれ?時空歪んでる?前にも見たようなって感じの話題なんだけど単なるデジャブなのか本当に同じ話題なのか分からない
あいみょんとかSuchmosとかオワコンがどーのこーのって話
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:21.58
カード会社とかでも違うけど深夜2時〜朝に変動あったら当選してる ここもAWの時やFC先行の時に変動あって当たった人がいたハズ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:07.14
今回のツアー当たったけど楽天クレカは使える限度額が減ってたよ
引き落とし金額は反映されなかったけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:26.91
>>425
1人だけだよ
そんなこと思うの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:04.85
>>351
と、嘘つく井口理工作員

何でも不都合なことは俺にするネット工作してるからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:00.77
>>356
と、不都合な意見を全て荒らし扱いするのは集団ストーカーの井口理工作員

井口理こそが本当の荒らし

音楽界隈の全板を荒らしまくってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:31.94
>>366
と、井口理が大嘘

俺はその人とは関係ない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:00.34
>>371
と、井口理の大嘘

今度は女にネット工作されたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:53.51
>>377
集団ストーカー井口理お決まりの嘘のネット工作 【 逮捕 】


「あの政治家は裏で不正を働いている!」など、公共性のある問題について、

公的目的で事実を発信し、当該内容が真実である場合又は真実であると信ずる相当な理由がある場合は、名誉毀損にはなりません。

政治家の汚職や企業の不祥事がニュースで報道されても罪に問われないのはそのためです。

それと同じように、集団ストーカーの悪事告発も名誉棄損ではない!

だからこうやって5chに投稿しても奴らは開示など全くできないのです!

【 悪事告発は合法 】だからです!

この事実は3年以上5chで告発され続けています

嘘だったらこっちはとうの昔に名誉毀損で捕まり投稿できなくなってるはずです

3年以上逮捕、逮捕言い続けてますが、告発してる人たちは誰も捕まっていません

集団ストーカーがこちらが捕まると嘘を言ってあたかも無実な演技をしたいからそういう工作してるだけです

こちら側は毅然に集団ストーカーの悪事に立ち向かいます!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:18.10
ジャニーズのファンみたいに、団扇に「大希」って書いて、
ライブで集団で掲げたら、常様は喜んでくれるかしら?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:22.33
>>379
と、今度は女にネット工作する井口理
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:26.51
>>432
それ

ツアファイがゼップだからこれからしぼむ予定
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:31.26
【 ヌーの新作アルバムの感想 】

・微妙
検索候補に微妙と上がるくらいみんなそう思ってる

・聴く曲ない

・壇上の歌が下手くそ。


オリジナルアルバム歴代最高売上

男性ソロアーティスト部門・・・河村隆一(LUNA SEA) 278万枚
女性ソロアーティスト部門・・・宇多田ヒカル 765万枚
グループ部門(女性ボーカル)・・・globe 429万枚
グループ部門(男性ボーカル)・・・Mr.Children 343万枚

ヌーが23万枚でイキってるが馬鹿に思えるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:54.53
ファンクラブ先行で当選した人って、応募した人の1、2割だったよね?
この前の秋のツアーはファンクラブ先行で4割位当選してたから、箱がでかくなっても結局前より当たりにくくなってるよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:14.64
頂とか小さいステージだったからめっちゃ近くで観れて良かった
今はもうフェスでも大分頑張らないと最前近くは無理なのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:14.33
レディクレのレポ見ると行く気失せてしまう
人気絶頂なのは嬉しいけど早く落ち着いてほしいとも思う
複雑
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:21.28
>>514
煙草くさい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:49.79
10倍とか無理やん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:44.49
井口って本人はどう思ってるか分からないけど人にすごく想われるよね
あの映画監督しかり籾木くんも俳優として一緒に頑張りたいって感じだし
今たまたま角くんのツイート見てこの人もずっと井口のこと応援してんなってことで感じた
この前人に裏切られたばっかりだからどういう付き合い方してるのか気になる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:02.22
>>479
そんなない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:22.78
>>483
かからん
どこもソールドすらしてない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:51.71
>>486
倍率も低いし追加アリーナとかなさそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:04.28
ANNのために仮眠する おやすみぬー
3時起床そのまま出社13時退社 金曜日定時早い結局家で仕事するけど気分は週末
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:22.51
エリアフリー外だとミクチャにしか頼れんからなぁ
そんな自分もリアタイ組
前より熱覚めて来たせいかCV辺りで寝落ちるわー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:44.73
>>577
あれは当落前に当たった!!!!!って叫んで士気を高める遊びだよ本当に当たってる訳では無い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:35.35
最近CDってどんくらい売れるものなのか知らなかったけど、MISIAのベストアルバムとかでもあんだけしか売れないもんなんだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:05.34
>>593
TendoujiかTempalay
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:13.97
>>553
と、自己レスの井口理
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:28.66
>>596
自己レスだけどみんなチケット当たりますように
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:01.06
>>503
あったよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:55.38
>>554井口理乙
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:28.90
>>556
と、この汚い口調も井口理
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:58.48
>>558
ヤクキメてるから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:09.09
>>591
Apple musicランキングはもうヌーは一位ではなくなった
すぐ落ちる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:01.50
Mr.Children

REFLECTION
585,810枚 (2015年6月発売)も売れてる!

セレモニーの二倍以上!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:32.90
GLAY


2016年現在、CD総売上枚数は3800万枚を超える(日本歴代7位)。シングル総売上枚数は2000万枚。アルバム総売上枚数は1800万枚。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/GLAYの作品
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:44.95
>>616
最近でもやはりグレイとミスチルはヌーを抜いてる

Mr.Children、アルバム『重力と呼吸』が初週31.0万枚を記録&初登場1位に

2018.10.09 16:15
https://rockinon.com/news/detail/180667
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:29.60
>>618
井口理、しっかり見ろよ

2018年でもミスチルは売りまくってるぞ

初週のみ31万枚、確かその後40万枚か50万枚くらいいったような
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:02.46
>>619
ミスチルは古くないよな
井口理の嫉妬乙
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:37.36
>>621
って自分よりすごい者に嫉妬する井口理はダサい!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:25.52
>>619
2018年が古いならヌーも古いよな!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:10.25
>>624
と、井口理がミスチルの凄さを目の前にして心不安定になる 笑
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:04.88
>>627
執着してるのは井口、お前の方だぞ

いつまでもずっとこの人殺し、バンド潰しネット工作やってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:37.94
Mr.Children

REFLECTION
585,810枚 (2015年6月発売)も売れてる! !

セレモニーの二倍以上!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:30.16
>>630
おい井口理、お前ら白日のみの一発屋 笑

あとはただ工作を頑張り過ぎて引かれてるだけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:04.72
>>632
と、井口理はミスチルの凄さを語る俺にキレました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:17.61
>>633
Mr.Children

REFLECTION
585,810枚 (2015年6月発売)も売れてる! !

セレモニーの二倍以上!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:04.31
>>637
おい井口、早くこっち訴えろよ

警察にでも行けよ

そうすれば警察もお前の端末調べてくれてネット工作がバレていいよな!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:43.21
ミスチルとかGLAYとかイエモンとかその世代の人たちが爆売れしたのは20年くらい前だけど
その時のファンがおばさんおじさんになっても応援していたり
多少新しいファンも付いてるんだろなーとは思う
そして今ヌーファンのみんなもあと20年くらい冷めずにファン続けてるのかなぁ…と考えると
今だけかもって気もする
バンド自体がそんなに長く続くかも分からないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:05.44
>>639
井口、お前こそがスレやあらゆるネットに張り付いてる

ライヴないからそれしか仕事ない

ネット工作=闇仕事
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:49.81
>>646

ヌーよりミスチル売れてるよ!笑

Mr.Children

REFLECTION
585,810枚 (2015年6月発売)も売れてる! !

セレモニーの二倍以上!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:28.64
>>644
と、井口の嫉妬なだけ

その時のファンもいるし、新規の20代ファンもいる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:54.36
>>644
CDしかなかった時代と今は違うしね

また新しいアーティストが出てきたらすぐそっちに行くんだよ
チケット取りやすなったらいいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:54.95
>>649
と、売れてるミスチルに嫉妬の井口 笑
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:26.77
>>651


だから今の時代でもヌーよりミスチル売れてるよ!笑

Mr.Children

REFLECTION
585,810枚 (2015年6月発売)も売れてる! !

セレモニーの二倍以上!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:26.15
>>656
ということにしたい井口理 笑

変わり者ではなく本当にいい曲を知ってる人だ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:54.37
>>654

ミスチルは60代のファンも20代のファンもいる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:36.93
>>659
変なのはお前 井口だぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:20.43
>>666
と、井口がぶっ壊れた 笑

ミスチルの凄さに壊れた!笑
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:04.19
GLAY


2016年現在、CD総売上枚数は3800万枚を超える(日本歴代7位)。シングル総売上枚数は2000万枚。アルバム総売上枚数は1800万枚!
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/GLAYの作品
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:40.92
ヌーの23万枚なんて大したことない

印象操作だけ頑張ってるバンドなんだぞ

ぺてん師
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:27.90
>>673

最近だよな!

Mr.Children

REFLECTION
585,810枚 (2015年6月発売)も売れてる!

セレモニーの二倍以上!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:04.72
>>669

いや、ミスチルはパクってない

ヌーがパクリ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:30.76
Mr.Children、アルバム『重力と呼吸』が初週31.0万枚を記録&初登場1位に
2018.10.09 16:15
https://rockinon.com/news/detail/180667
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:58.22
itune musicでもうヌーは5位に落ちてきたな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:58.97
まあ、白日だけの一発屋で終了だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:02.31
>>688と、これも井口理の投稿

そしてこっちを特定して

集団ストーカー犯罪を始めます

みんなも気をつけてな


こういう手口を使ってくる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:30.67
>>689
井口、またブロック祭りか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:27.50
自分が作って売れたわけでもないのに
関係ないバンドの売上自慢して頭おかしい
おまえの手柄じゃねーだろブス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:02.21
最近では

井口理がデブ、ぶさい、不潔、ダサいとか

女性ファンの間でコメントなかった?

多分井口理がそれにキレて>>28を投稿してると思いますよ

自分の容姿を言われたのが悔しくて、スレに来てこうやって叩いてストレス発散してるのです


井口のネット工作にあるあるです

よくキレて投稿返しますよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:45.25
>>698
自己レスの井口理
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:24.02
オリジナルアルバム歴代最高売上

男性ソロアーティスト部門・・・河村隆一(LUNA SEA) 278万枚
女性ソロアーティスト部門・・・宇多田ヒカル 765万枚
グループ部門(女性ボーカル)・・・globe 429万枚
グループ部門(男性ボーカル)・・・Mr.Children 343万枚

ヌーが23万枚でイキってるが馬鹿に思えるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:02.68
>>702
有名なテレビドラマではなく

ラインドラマ

もう井口も落ち目

仕方ないよな

アーティストを自殺に追い込むネット工作やってるから

因果応報
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:47:22.40
泣き芸で思い出したけど前に常田さんか誰かのストーリーで井口が泣く演技してたのになぜか隣の新井さんが泣いてたのあったね あれ新井さん可愛かったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:41.63
セカオワ気持ち悪い
あまり関わらないでほしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:33.54
今日のラジオで壇上のものまね見たいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:31.14
セカオワの深瀬さん綺麗な声で好き
井口さんと近いものを感じる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:03.63
トーマスはバンドマンなの?w
トーマスの似顔絵描いてくれた人いたけど
かなりのおばちゃんだった夢破れて井口に粘着
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:28.10
>>717
深瀬ってSaori孕ませて中絶したんでしょ?
その事を歌にしたり、その後もセカオワハウスで一緒に住んでたり、Saoriが池田大と結婚後も深瀬がSaoriの子供にデレデレで世話をしたり色々関係が気持ち悪い
メンヘラ深瀬はSaoriに依存してるっぽいし気持ち悪い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:19:21.69
セカオワ気持ち悪いのわかりみ
そこに今カノの益若と元カノのきゃりーも加わり更に気持ち悪い
井口も深瀬帝国の国民になるんだろうか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:28:42.81
壇上で始まり壇上で終わる1日
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:29:26.10
ちゃとりゅ金髪になってますように
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:14:21.89
>>417
異常な熱気がさめただけでは?横浜スタジアムでライブできるなら普通にすごいんでね?ファンじゃないから詳しくないけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 04:41:53.80
今日のラジオSixTONESファンも結構聴いてるみたいだね ジェシーがMステ後にラジオで井口の話したからヤマ張ってたのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 04:47:58.28
まちがいさがしは歌詞みながらうろ覚えで歌ったけどImitation Rainはやめたっぽかったの賢いと思った ジャニヲタは怖いからねw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 04:49:07.66
井口の口から「藤くん」キター
レスポールスペシャルは手が出なかったから似たような色の安いギターを買ったらゲリクソ色だってバカにされちゃったのか可愛いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:04:16.88
だーすーSixTONES効果でTF再生数が上がりそう
本当井口は羨ましいほどの色白だな グレーのニット似合う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:48:56.78
>>789
小顔効果w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:41:52.40
>>785
ほんまや 正面から見たらスッキリだね
横顔はモサモサしてたけど…
小顔効果的に横の髪の毛は残し気味にしたのかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:46:21.83
シリアル1公演だけしかダメと思っていて
名古屋1日目の第一希望スタンディング
第二希望指定席で申し込みクレカ変動ありでした!
ぼっちだけどがんばる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:54:19.96
話盛ってんのかもしれないけど井口の「僕もね〜」で始まる話面白い
今日は下痢クソギターと泣きながら山を降りた話
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:21.06
>>806
あなた前世でどんだけ徳積んだん?おめ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:02:05.27
名前出して曲かけただけで凄い感謝してくれるんだねジャニーズのファンて
ラジコ のリンク付きでツイートしたり
熱々やな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:06:24.20
SixTONESとはお前らに言ってないけどけっこう飲みに行ったりとかしてるんだぜって言ってて知ってるよって思ったけど菅田くんと仲良しは本当なんだろうか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:23.19
クレカ変動なくてもまだ当たってる可能性あるのかな 見方が間違ってるのかな
結果わかるまで上の空だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:19:10.64
ラジオ聞いてるだけじゃ全然分からないけど映像で映されてるとすぐに元気なかったとか体調悪そうとか言われちゃうのしんどそう
今日もめっちゃ言われてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:35:51.97
神戸市のアーモンドフェスティバル
2020年 3月20日(金・祝)、21日(土)
10:00〜16:00
入場無料
無料シャトルバス、オリジナルフードの販売あり

カリフォルニア・アーモンド協会
日本版公式webサイト
https://www.almonds.jp/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:48.13
岡本さんでも喜ぶと思うけど、今人気の人が話題に出すことで推しの認知度が高まるのがうれしいんじゃないかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:17.17
きょもはヌーファン公言してるし推しが好きっていってるアーティストが推しの曲流してくれたら喜ぶと思うよ 岡村さんでも喜ぶと思うけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:23:36.69
そんなのツイでやればいいしどれだけ当選したか知りたければSNS見ればよくない?
スレ立ててくれた時だけ感謝して後は喉元過ぎればで文句だけ言うの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:38:06.32
続けるとこれも無駄スレだけど
当落のツイの絡みがウザいからあまり見たくない
ここで落としてくれる情報を頼りしてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:03.91
iPhoneでYou tube見てる人、設定地域が米国になってない?日本に直さないと再生回数カウントされないって ホントかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:07:40.47
SixTONESファンの熱量すごいんだなw
ジャニはみんなあんな感じなのかな
ぬーヲタが痛く見えなくなってきたわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:12.92
>>890
きょどる井口の話詳しくと思ったけど
ヘタなこと言うとジャニはすぐ炎上しそうだからあのくらいがちょうどいいのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:00:34.50
ストーンズファンがレザボアのショウヘイとジェシー達が友達とか言ってる
色々繋がってるんだね実は
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:02:34.42
>>897
メディア出演は若手はほぼノーギャラ
雑誌は広告ページ掲載でお金を払って出てる
これが基本情報
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:33.56
ギター全く弾けないわけじゃないならこれからトライしてもらって常太郎とツインギターなヌーを見てみたいよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:27.66
鬼才が新井さんに要求したことが出来なくてメチャメチャ下手だな貸してみろ て弾いたら無理で新井さんがだろーがバカか てなったエピソードがめっちゃ好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:42:53.82
>>915
いぐちさんその人たちのプラス10歳に見えてしまうのはなぜー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:58.65
あぶねー自分も立てれなかった
テンプレ置いときます

King Gnuの噂vol.161

本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579701078/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:11:54.42
乱立させすぎ

(キング・コング)King Gnu噂vol.146(ドンマイ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578840687/

【吐き捨て】King Gnuにまつわるボヤキ【レス禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1568292570/

King Gnu vol.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1575697676/

King Gnu Vol.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554041992/

King Gnu vol.23 ※ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578142100/

King Gnu Vol.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554041992/

こっち使い切れ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:51.75
>>951
君さ、他人のやる事なす事に対していつもいらないって言ってる人しょ?
よくある質問テンプレの時もそうだったよね?
当たった!落ちた!だけの無駄レスでスレ消費されるよりはそっち行って欲しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:50:41.62
ソワソワ感は分からんでもないけどな
勢喜遊のドラマガRT祭り この雑誌本屋にあったらラッキーな入荷数だから今回見つけるの大変そう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:50.20
>>951
井口のごめんけどってかわいいよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:57:33.50
>>705
おい井口

俺は儲からないバンドマンなんてやらない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:50.10
>>712
おい、井口理


こっちはストーカーじゃなくてお前の悪事を告発してるだけだ

早く警察に行けば?

そしてお前の端末なり調べてもらえばいい

なんでそうやって言ってるのにやらないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:07.95
>>817
井口はヤクやってるしカルト洗脳にあってるからな

目は心の窓
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:13.15
>>847
井口が自分で自分の宣伝投稿をするステマスレだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:53.19
>>877
水増し工作なだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:04:21.21
>>887
どこが?水増し工作でそこまでやってダサすぎ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:05:33.30
ローチケ繋がった人いる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:41.59
メール来たけど軒並みダメ、、
ちなCD二枚買いのシリアル二つ
携帯も二台別の番号で応募した

クラブヌー2次がんばる…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:31:05.34
自分は全落ちだったけど、友達が同行者で当ててくれたって言ってる奴いるけど、申込者って同行者になれたの?
なんか注意事項厳守で申し込んだのが馬鹿らしくなってきた。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:47:40.02
>>977
AERA
インタビューでは、発言一つひとつにカリスマ性が宿る常田大希、
思慮深く話す新井和輝、
話題が尽きない勢喜遊、
質問すると想像の斜め上の返答が返ってくる井口理など、四者四様。
それぞれの言葉で、共有する「バンド感」、目指す音楽、影響を受けた人物などについて語っています。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:41.74
1月27日(月)発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:King Gnu
インタビューでは、発言ひとつひとつにカリスマ性が宿る常田、思慮深く話すベースの新井和輝、話題が尽きないドラムス・サンプラーの勢喜遊、質問すると想像の斜め上の返答が返ってくる井口など、四者四様。
それぞれの言葉で、共有している「バンド感」、目指す音楽、影響を受けた人物などについて語っています。
https://publications.asahi.com/news/1301.shtml
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:04.07
建てたばかりだったからか撥ねられたスマそ誰かヨロ

King Gnuの噂vol.161

本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579701078/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況