X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
レザボ391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:21.40
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579498843/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:08.76
家でDVD見てんじゃねーぞみたいな煽りあったけど、それくらいオーディエンスを盛り上げる事が出来てないというか、普通に家でライブDVD見てるレベルなんやけど

俵軍団の看護師の相方?のツイうざ前は喜んでダイブしてた癖にすっかり斜に構えたイキリオタクだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:53.81
看護師のコバンザメのことかと思ったが違うんか
ちなコバンザメりゅ◯のツイでご本人顔だしてるの見てしまったあんな顔してたんや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:47.21
AV嬢 2月はオフ会もやる予定
り○せ ありがとうございます
ってツイしてたよあの新人AV嬢がすこなんだね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:42.18
昨日だっけかここで幸燃すの対バン三須散るだってぶっこんできたの
それエネツイしてるねコイツかコイツのお仲間がぶっこんだのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:38.08
りゅなんてちょっと前にコバンザメで出てたのにそれもわからんとか新規多すぎん?看護師と同じくドルヲタと乳母好きイキリおたく
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:06.26
>>14
大阪のcrew限定でも文句行ってたのにイキリ仲間のもんにセトリ必死にメモしてたから声かけれなかったって言われてたんだよね本当拗らせ女子みたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:25.19
エネ仲間ってアラサーくらいのOL風の子たち?
ここで名前上がる人たちはだいたいここ見てるだろうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:39.92
>>35
前はグータッチ出来たって喜んでた気が
ようぴ大好き拗らせホモかな?w
看護師はここで話題になるとすぐツイ消しするから見てると思うww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:11.29
>>50
み◯って人?一切ここで名前出てないけどただ鍵しただけで住民ってのは関係ないと思うで鍵だからエネのお仲間なのかも知らんし身内か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:27.06
スレ新規数ヶ月ぐらいで一気に増えた気がする顎はあれだけどもう育子すら知らない人もいるんだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:06.53
エネ前から嫌われてるよね
ホワイトストライプス知ったかして曲名とか間違えてるのここで言われたらしれっと消してたから住民じゃねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:38.63
インフルJKにヤーさん垢で5chで晒されてるとか言うてもうたら新規は増えたんやないのファンヲチしてたいなら普通は凸るの禁止やでなんの為のレザボやねんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:55.10
>>67
みぃちゃんたまに書きこしてたの知ってるけど最近いなくなったね
あの誰か住民が叩かれたりした時ええんやでとか優しい一言ふっと入れるのみぃちゃんだと思ってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:30.71
とみさんもあのワードさえ言わなければいいのにね
ツイ凍結されてたよなw
あとねっこに変なもん食わせないでほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:13:58.19
>>81
やから>>53やろ?エネはもう1年以上前からここで叩かれてたんやで鍵かけたとか関係ないやろここで出てくる有名人ファンのフォロワーいちいちここで出すの無駄
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:04.06
>>87
横だけどタグドロス名英字インスタで
そういう人いたんじゃないかな?
わいも見た希ガスただ体鍛えてる人ってだけだった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:32:46.05
垢名もわかりやすいからピクド泥呼びの方がいいよ
新規増えたら麻痺してくるが他アーも一般垢名も名前出すのやめとけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:51:24.78
いやほんと新規一気に増えたのインフルちゃんのやつもあると思うよあの子みんな見てただろうしフォロワー数半端ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:50:19.58
みぃちゃんってペトヤスファンだったんだっけ?忘れてしまったわ
みぃちゃん、、、ペトヤス、、、みっちー?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:57:23.62
聞く前に公式の話っぽければ公式サイトや垢全部見てこい
ファンヲチ系ならツイやインスタ見てこい
ここの昔の話題なら過去スレ見てこい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:15:42.16
もう3年近く仲良くしてるのに。
あたしもう自分の体調悪くて子供の世話できないよ。
なんで連絡くれないの?誕生日には連絡ください。
○平さんのほかに知ってる人いないから怖いんですけど。

マジ怖いシュガー子供産んだの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:19:06.59
>>122
そうそう慰謝料振り込んでくださいとかなんで会ってくれないのとか結婚詐欺ですかとかどんどんエスカレートしてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:58:18.48
>>144
っていうかプラベ画像すぎんか?あそこまでのプラベ流出k国ぶりやんさすがのさん本ラインもお店の中だけやったでタクに乗りこんでるところとかリアルすぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:00:28.96
>>148
3本ラインの人は高円寺じゃなかったと思うけどここで誰かがアパレルのオーナーって話はしてたねなんか消されそうだから保存しとこ俵も早速いいねしてたしw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:19:58.29
前のpostも有名人を虜にするしネームバリューを使う図太さ笑
って書いてるからさん本の冗談なんだろうね酔っ払いのままタグつけてうぷしちゃったのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:23:36.27
ヨーも有名人としてヨイショしてもらえて気分いいんやろな自分より人気あったりモテてそうな人とはつるんでなさそうなんか微妙な人ばかり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:27:35.32
>>163
その意見ここでよく見るけどそうかな?
人気ある人とは友達じゃないだけなんじゃね
浅い付き合いなら人気者とご飯してるかもよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:34:48.68
前に出ちゃったなかじとのツーショも結局そのままだったから別に隠してる事でもないんだろうなただ今回は飲んだ店とか特定されそうだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:09.84
アラフォーぐらいだと住んでる場所も遠くなるし会社でもそれなりの役職についたりしてて家族いるから同級生と会うのなんて難しくなるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:15.80
>>178
wそこ見るw
あの画像からタクシー会社特定して運転手特定して
聞き込みしそうwまぁ運転手は答えないだろうけどね
たまにお喋り運ちゃんいるからさw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:43.00
>>188
巻き寿司から繋がれないやろ目の人で証明されてるやんだからみ◯まのオサーンの誕生日ライブに行ってインスタだけ繋がったんだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:55:20.52
コメントしてる奴のコメントがまたなんか腹立つ感じ
わざわざ書かないけどどっかの奴等みたいに頭悪そう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:07:09.43
あの人消さないと思うけどスクショしといた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:46.89
いろいろフォロワーとか見てたらあるスタイリストがお店の常連らしくてその人掛け算のおっさんと相互だったわ三本はアパレル業界の人と仲がいいのからそういう繋がりなんだね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:04:38.01
うおい!あの写真1週間前の出来事っぽいで今コメした女の人のインスタ見てみ若い?女にヨーが肩組んでる写真があるうち1人は3本にも写ってた女の人
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:06:29.24
10人ぐらいで飲んでたみたいやで
10年ぐらいの付き合いで去年から年1で会う仲間って書いてるけどその女の人とヨーが昔からの知り合いって感じではなさげやわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:14:43.57
たまアリにゲストパスで入ってるで読んだら10年ぐらい前に初めてライブ見た時から比べて〜って書いてるしヤーのボンゴに笑ってるwもしかしたら青学の同級生なのかもしれん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:27:38.47
新年会のところにあの頃からサラリーマンやドロス洋服屋って書いてるからバイト先でビンゴだね他の仲間は鍵垢だけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:07.74
>>249
もしかしたら4人だったかもしれないけどマーはむいてないとかなんとか言ってた気がするからマーとサトはすぐ辞めたのかも
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:51:07.64
友達?戦友?ぐらいの関係なんだろうがやっぱプラべ感見るとなんか馬鹿らしいけど切なくなるわあ
これマジで女とツーショだったら泣いちゃう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:59:05.24
>>278
そんなチンカスみたいな事言ってたら若干ひく
堂々と載せてもらえばいいのに
堂々とされた方がここだって騒ぎにならない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:27.44
でも洋平この写真がファンに見られてるって
思ってないはずw
俵もいいねしてるしコメもみるだろうから
もうこのベレー帽女のことはチェックしてるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:30.07
この人もほぼ一般人みたいなもんかもだけどSNSにアップしてる時点で誰でも見てオッケーなわけでしょ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:37.87
28歳でバイトしてたぐらいだから当時22、3ぐらいの人は多かったんだろう3本はいくつなのか不詳だけどw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:30.10
しかしええよなーその当時たまたま同じバイトしていたってだけで
あんなイケメンと肩組んで写真撮れてしかも何一度の飲み会ときたもんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:15.47
ここの住民鬼女板並みだからさすが解明するの早かったねwなんかやましい事あったらメンノンにも書かないし昔のバイト先の話もしないよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:32.57
完全にただのバイト仲間でしょ
誰かと寝たとかはマジで思わないけど
あんな中にいたらヨーに惚れないはずはないとワイは思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:28.59
>>333
でも昔のヨーを知ってるからこそナイって事もあるかもよ性格わかってるだろうし昔ちょっと好きとかあっても時間経ってるしね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:58.79
何でもかんでも叩くのは確かに良くないが友人は叩くのダメでパンツはいいとかなんかズレてないか?
叩くのは誰相手でもダメじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:36.65
>>343
ちゃんと理解できてないみたいだから叩いてないけどって言うんじゃないの何言っても無駄だからスルーした方が良さそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:09.63
>>357
結局シュガーさんあの変な垢になっちゃったの?一応zozoのライブには行ってたのにあんな風になっちゃうとは怖いな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:28.67
ヨーがつるむ世界ってなんかもっと華やかなイメージを馬鹿みたいに想像してたから歌手かも知れんけど案外と普通の人らとつるむんだなあと安堵感もある
見かけだけならワイが混じっても違和感ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:31.79
>>375
わいも想像通りだけどプラベ写真見たら軽くショックはあるよ同じ一般人の人間?でもわいみたいなのとは違うんだなってw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:02.67
しかしコメ見てベレー発見した人グッジョブ
わいだったらコメ見ないから一生ヨーのプラベショット
見る事が出来んかったわサンキュやで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:09.20
ほんま出会いって運もあるけど大事よね
タヌキだってマーの知り合いだからドロスンのサポ出来てる訳だし
アッズだってカメラマンしてたからヤーのよっめになったわけじゃん
ベレーもたまたまバイト一緒で年一で飲む仲間やで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:57.45
やっちまったかも知れないけどなんの問題も起きてないと思うけど
見られたくない写真なら最初から鍵してるでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:02.68
3本前の時はミチ婆にもうぷされて拡散されたからタグ外したよねwアレクサンドロスってタグしちゃってたから余計に
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:12.75
本当に危ない写真や関係ならアップなんかしないって
さっきから本気でキレ気味の人いたけどやったやってないなんて恐らくふざけて言ってるだけなんだからいちいちキレる方が面白がられて尾を引くよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:15.59
>>394
そうだね
でもやっぱちとショックヨーのプラベ見れたのは嬉しいけど
異性のお友達との仲良しショットはねぇ・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:26.86
>>405
ヤーの動画はわい見たわけじゃないからふーんって感じだったけどやっぱりプラベ感出てるの見ると落ち込むわw今までがビジネスっぽいのしか出てなかった分ね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:42.95
>>413
一応タグはヤーみたいにつけてるよヨーとヤーに気を使ってなのかもしれないけど検索に引っかからないようにしてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:37.45
みんなベレーと言ってるけどわいはあの真ん中の美人のヨーとの距離感の方が気になる
ベレーはほんまに仲良し友達って感じやけどな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:41.70
ヨーはいつかこういう写真が流出されることを想像して先にメンノンでクリーンに書いたんちゃうかとおもた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:04.00
あれはまさか見つかるとは思っていなかっただろうし
ババアだからギリおk
でもしゃっちょは洋平に惚れてるw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:04.42
ちなみにベレーさん2015年にフラボアのスマホケース使ってるwヨーとおソロではないけど昔からヨーは女子入ってたから同性感覚なのかもしれないね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:10.37
>>437
ディスサマーのやつでしょ2010年からインスタやってるから今までのも普通にうぷしてただけっぽいよね
ヨーも売れたからうぷしないでとか言うとも思えないし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:46.02
>>459
3本の2枚目なら別にそこまでファンが食いつくとは思ってもなかったんじゃない?ヨーの基地ファンとか耳に入ってないだろうし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:04.71
>>468
ダンサーじゃないよ歌手でしょいつもあんな感じできゃっきゃしてるんだろうねヨーもあたしっていうし同性とか思ってそうw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:32.37
でもあの美人のインスタアイコンがその時してきた白黒格子のマフラーやから
おきに一張羅マフラーをヨーに会うから新年会で羽織って来たんやろか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:32.71
あの飲み会去年からやってるらしいから毎年チェックやな
去年ライブ行ってるけどツーショ写真うぷないね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:07:05.84
たまアリのパスは楽屋パスじゃないから楽屋まで行ってないぽい友人よりもスポンサー関係者の方優先してるんじゃない?ヨーは特にお相手しなきゃだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:08:46.61
ってかさベレー他の男のツーショとか撮ってないのかよw
ヨーだけ女抱いて写真撮ったのか?w有名だからしゃーないかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:09:03.75
>>398
ホントだー前はタグ付いてたから見つかったのに外してるねwあれは怪しいから誰もスルーしてたのにみちバァなドヤーってうぷしたからなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:30.57
あーなんか久しぶりーって抱きつくの見たりするけど相手が同じテンションじゃなかったらと思うと自分からはできないw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:32.10
>>520
そうだとしても2015年のライブ後にに肩抱き写真とヤーとの写真うぷしただけだから関係なくない?新年会は他の人とは写真撮らなかったんじゃない知らないけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:31:12.39
男はヨーに嫉妬したりして付き合いづらくなったりしてそうだな年下だろうしその点3本は年上っぽいし昔からヨーが懐いてそうw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:24.49
>>541
ちゃんと読んだら?3本のお店の常連さんがスタイリストでその人と掛け算が相互なだけだから3本とは顔見知り程度かもしれないでしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:25.51
ツイの方の写真だと女子3人の肩に手を回してるしよく見たら美人さんの方とほんま顔近いなヨーがよこ向いたらキスしちゃう近さわい胸が苦しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:31.22
今もう掛け算のおっさんデザインしとらんし会ってるんかな仲よかったのにどんどん切らなきゃいけないのもしんどいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:31:46.99
わいが投下しといて何だけどあれ見た瞬間は動揺してたけど今はなんかなヤーファンの気持ちがわかったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:24.61
女子会よくお呼びがかかるのにちょっと察してみたいなことかいてたけどな
あの人達とは別別の話かもしれんけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:54:57.35
>>558
ありがとうやで
ここで話読んでから見たならまだマシやったかもコメの人何気に見たら最新postでヨーと女子達がドーンやったから心臓にきた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:19.47
東出の不倫相手の子にむかってブスで地味顔って書いててその画像がまりえちゃんだったのはちょっといかがなものかと。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:53.62
ツイでわざわざ名前書く必要ないのにな
あえて強調してるみたいになってま○え気の毒やで関係ないのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:00.18
SNS時代の弊害やな一般人でもどこどこ行きましたとか誰と飲んだとかLINEでええやんってなるのに普通にインスタにうぷするやんそれと同じやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:29:54.37
>>580
大丈夫だよ
今迄ヨーのプラベがほとんど出なかったから免疫がなかったんだよなシャッチョのは衝撃だったけどビジネスだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:19.24
>>593
自慢の友達なんだろうしお店の宣伝もあるだろうね巻き寿司みたいにヨーがあそこまで3本に懐いてる写真見ると悪い人には思えないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:27.70
>>594
目撃者多数やで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:04:57.79
わい救心必要なレベルなのに特定止まらんのやけどどうしよう格子マフラーの子大阪弁やわ顔本でETのヨーのとこにコメしてる子やった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:37.75
顔本のコメ見てきたけど、格子マフラーいたね。かわかみくんって言ってる時点でただのバイト仲間やろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:55.93
えのんじゃなくて小関だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:10.05
小関な
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:31.05
ヨーのETの顔本の時点では2017年だもんなちょうど去年くらいから同窓会みたいに新年会やった時に再会みたいなのとかあるかもしれないじゃんね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:06.57
ヨーがマフラーの子に返事してないのも気にはなるなしかも顔本もインスタも鍵なのに顔出しはしてるのは何故だろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:42.21
>>637
そこは別にええやろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:52.24
そんなことよりストーリー見て改めてヨーのスタイルのえぐさにびびったわいだよ
まーは一般人ヤーは普通にスタイルいい人ヨー神
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:00.55
>>640
いや普通に顔本でしょ電話番号かメアド知ってれば友達かもって出るしヨーが顔本始めたから普通に申請したんじゃない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:49.64
>>649
既婚の人が臭うんじゃなくてなんかありそうなくっ付いてる真ん中2人と一緒に撮った自分写真残しときたいんかもw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:10.10
失礼だけど千鳥格子柄ってもう流行ってないじゃん
一昔前のを大事に使ってる感じよね
きっといい人なんだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:52.81
>>672
どっちが狙ってるのかわからんけどもしマフラーさんが仮にも芸能人狙うなら顔出ししなくないか?ヨーが狙ってるなら写真撮らないだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:32.57
>>684
33は歌手のうぷ主だよでもテレアポのバイトを27、8でやってたから最低でも30はいってると思う18歳でテレアポしてたら28とかでもバイト先の10個上の人をくん付けしないと思うw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:17.09
でも3本ラインの最初のうぷはアレクって書いて誰かに凸られてたでwヨーとは仲いいけどドロスにあんまり興味なかった感じするけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:48.44
>>714
お前の彼氏ちゃうから関係ないんやでw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:10.04
わいは年齢で弾かれてエキストラいけなかったのなら余計に腹立つし当たった人が写ってるの見たくない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:52.86
>>728
サンクスやけどかっこいいだけが好きじゃないんやヤーファンがケンおじ動画の件で自分がガチだと思わなかったけどガチだったのかもって言うてた人の気持ちがわかるぐらいにはやさぐれてるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:45.75
悲しいけど何を見てしまっても嫌いになんてなれないんだよわいがそうだったように
時間が解決してくれるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:03.33
普通に見れてる人の方が多いと思うけど三本がタグ付けしててそこにコメしてあるんだからみんな見るでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:39.52
ヨーはクラブ行ってる女はないって言ってたくらいだから遊んでるような女は嫌いだろうね
浮気女なんて論外
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:17.89
出たどころか応募すらしてないよw
ババアだから出たいなんて図々しいこと1ミリも思わなかったし何がそんなに悔しいのかw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:22.60
どの写真なのかインスタなのかツイなのかもさっぱりわからん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:31.84
>>763
インスタのタグ付けって書いてるんだからタグ検索で出るでしょそこのコメント少ないんだから女性のインスタに飛べばいいだけだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:45.52
>>763
インスタバンド名英字でおっさんとおばはんとヨーが写ってるポスト
そのポストにコメしてる女の方のインスタ飛んでみ
ヨーにひっつく女の写真いっぱいあるからw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:44.55
でもさ美人さんは今年の新年会の写真では真横で顔近いし去年の新年会はヨーの顔の真下ってさヨー後ろからハグしててもおかしくない距離よね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:45.47
見つけられない人ってどうやって検索してるの?検索ワードはあってるけどその写真が見当たらないって事なら教えても意味ないよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:45.95
ヤーのアッズ以外のプラベ画像見たいのー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:13.74
>>746
ここの住民かはわからんけど歌手の人明らかにドロスファンのフォロワーが今日だけで5人くらい増えてるで見てるだけとか保存してるだけならもっと沢山おるやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:47.42
ある意味で子パさんの予言?当たってるじゃん今迄どんなにプラベの写真出てても男の人だけだったのに女との写真出回ったのって友達だとしても初でしょ
シャッチョは別として
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:47.16
マネみたいに元カノってまとめサイトに書かれたら厄介だろああいうのは元が5chから引っ張ってるからヨーにも友達にも迷惑かかる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:26.94
また探せてないBBAなんやろ今迄ロムってただけのBBAが友達だからええやんとか言っておいて垢知ったら叩いてるとしたら最悪やな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:22.10
去年の新年会の2枚目ヨーが3人の顔の上で舌出してるやつは3本が美人さんの顔にチューしそうな感じに近いけどねその子嫌なのか偶然かマフラーで塞いでるけどw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:53.96
>>848
でも魔王は頭やけど顔はさすがにないやろ右向いたらあれはキスする位置やでまあヨーから近くに寄ってる感じやけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:55.41
>>854
でもリッサの時の写真も今見てみたけどあの位置ぐらいな感じやったあと朝ドラ女優さんとの写真でも右側に傾ける癖があるんかりょうよりも顔近づけてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:05.52
>>854
美人だからヨーのお気に入りなんだろうね
だけど写真アップするってことはヨー的に問題ない写真なんじゃない?
ヨーはB専というわけではないんだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:33.74
>>857
三本が誰かわからないから普通に誰だ誰だってなるもんね三本に写ってた女性ですら誰だって最初ここでも言ってたし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:35:20.63
>>859
お気に入りかはさすがに決めつけやろw他の人と同等で仲いいのかもしれんしただプラベの顔があんなに優しいとかわいはただの友達でも嫉妬してしまう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:22.13
>>866
元彼や元カノとかがグループ内にいたら久々に皆で会うのも気まずいと思うよね
ずっと友達でいられる人もいるだろうけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:01.57
わいがヨーみたいに売れてて久しぶりに集まろうってなったら
行きたくねえなーって思うけどな
行くってことは当時楽しくて相当仲が良かったんだろうね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:14.53
>>870
多分歌手の人の方じゃない?左手は右の人の肩から出てるよく見たら美人さんの左手のピースが下向いてるのってヨーの顔がにゅーって伸びてきたからかなw両手でダブルピースなのに変な形だよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:19.46
>>881
そんなこと望んでへんからw
あれで嫉妬に狂うほうが異常やろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:24.11
チッあのマフ女抱いといて
ライブではここがベットだったら皆のこと○す
とか言ってたのかやっぱ冷めるね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:55.74
>>876
さすがにそれはヨーがかわいそう昔の友人とくらい遊びに行くでしょそこでしか自分を出せないかもしれないのにアイドルの前に人間なんだからアイドルじゃないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:56.56
>>833
わいそれスクショしてるけど見るたびに溜息でる肩抱いて頭に顎乗せてるやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:35.26
どうでもいいからphilosophyでも観てろ
健全なファンになった方が楽しいぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:35.91
>>883
横からだけどクビになった人は失踪した人は同一人物だっけ?副音声で歴代ダメ人間No1とかボロカス言われて実名まで出されてた人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:29.79
2倍あるように見え
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:18.09
おいこらだったので代行お願いです
下コピペで大丈夫です



・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ391

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579669101/?v=pc
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:39.71
フォローになるかわからんけど
イケてない時代も知ってる仲間だからこそ男女関係なく何でも話せて気の置けない友達なんかもよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:24:40.19
ベレーの人普通にヨーの事うぷしてるけどフォロワーにドロスん紹介してみたいな話来ないのかなミュージシャンとかダンサー多いから知らない事ないだろうけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:50:51.60
昔何も無いから安心したみたいな人多いけど
久しぶりに会ってキレイになったねーお互い頑張って来たねーが一番危ないんやで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:23:32.88
昔から会ってんのに今更画像芋づる式にバレたりメンノンで予防線張ったりでお互いの関係性が変わったからちゃうかって勘ぐってしまうわー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:27:07.05
>>902
それはもう無理じゃねw
今まで散々ファンをエロネタで煽ってきたんだからw
僕のつまらない場所やピタパンモッコリとか
ライブでセクースしにきましたとか妊活とか言ってるファンもおるでw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:42:43.96
>>925
でもそんな頻繁には会ってないみたいだよライブに来るとかそんな感じじゃない?たまたま2年前から新年会で集まろうみたいなヨーも忙しいだろうし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:44:29.22
>>929
新年会が1月中旬だからメンノンの記事書いた時は去年の話だったんだと思う今年の新年会も楽しみにしてたとかかもしれないけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:47:18.66
ベレーのポストに
ライブいこ三枚目の写真くださいってコメあるじゃん
それに対して2枚目もって返信してハートマーク付けてるし
○大さんに任せて行きましょう。笑 送りますって返信してるけど
雄○さんって誰やその人にチケ頼むのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:16.54
>>936
横だけどこれって煽られてるのでは?みどりだし
もしくは本当に心配してモヤってる人かもしれないけどさw
関係性が変わったつまり付き合ってるんじゃないか?もしそうなら
絶対にベレーのインスタにうぷしないと思うんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:53:16.88
>>918
フォローありがとな少し寝たらモヤモヤの正体が分かった戦友とか昔の売れない頃からの仲間だからこそ余計にああいう一般人とのプラベ見てもうたら同じ一般人なのに同じ土俵じゃないっていう妬みなんやろな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:56:34.59
>>938
ちゃんとロムって読んでから書いてなそのコメの人アイコンにお子さん写ってるし顔本鍵やけど子供もおる方な任せてっていうのは子供を旦那さんに任せてって事やろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:05:24.11
ベレーさんは当時ちょっと好きだったのかもねブログで昔ヨー達がバイトしてたっぽい期間にムッシュのぬいぐるみ買ってたりバイト辞めて行く人とさよならは寂しいけど応援しなきゃみたいな事書いてた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:08:29.25
ベレーブログもやってるのか?
九州ツアーとかは行ってないみたいだね
行ってたらあの人ならうぷするだろうし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:13:11.68
>>951
幕張じゃないzeppだった無意味はチケ争奪戦だったからじゃない?2018はZOZOだけど用事あったとか?たまアリのあれがゲストパスだよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:16:53.25
>>955
売れない時代を支えあった大事な仲間なんだろヨーもオサーンだけど若い女がいっぱい寄ってくるのにわざわざアラフォー選ぶとは思えん
アラフォー選ぶのはヤーだけにしてくれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:19:30.20
>>959
たまアリはゲストパス沢山出したんだろね
2日間ともそれなりに席埋まってたし
グッキー達もゲストパス見せびらかしてたよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:46.63
後回しにしてた免許のことも全部がタイミング良すぎてなんかもやもやするわ10周年終わったらみんな結婚しそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:03.01
>>977
ヨーの一般人とのプラベ探ってどうするん?ネトストもほどほどにせんとヨーに迷惑かかるんやでネタでも言うたらまとめサイトで取り上げられるからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:41.48
運良く鍵突破したとしてもやばい写真なんてのってなさそうだけどな
よーいてもせいぜいみんなで撮った飲み会写真
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:42.03
細身さんは徹底して奥さん守ってるね
仲間もみんな協力的なんだろうもちろん匂わせとかクソなことしない女性ってのは大前提
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況