X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
レザボ390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:40:43.89
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ389
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579357938/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:49:06.41
未スチルファンってサマソニで洋楽のバンドをブチ切れさせたよね
未スチルがパクリまくってるバンドなのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:35.13
これからも大好きなロックバンドを追いかけます
ドロスさん覚悟しといてくださいねテヘ

パンツライブ行かないじゃんw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:17.24
今年は野良犬ちゃんから、白井さん家に飼われる
わんちゃんになるまでがんばりやす
ブスだって生きてんだ笑

ブ酢と自覚している模様
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:02.29
>>8
みんな完全スルーw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:26.90
フィロソフィーのMV予告の画面でメンバーのタグが貼り付けてあるみたいでちゃんとサトチンのタグもあるみたいなんだがどこにアップされたんかが分からないんだわ
タグって事はインスタなんだけどストーリーにしかなくってタグ張り付いてないんだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:45.91
>>60
懐かしす
知ってる住民はもう住んでないんじゃない?w
あの人も眼鏡屋みたいにスタバでメッセージ書かれてたよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:36:45.69
MVタナベ監督はアドベの監督やね
よかったーイキリちゃうくて
確か関西出身のダウンタウン好きの監督さんやね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:45.83
なんだろうこの満足感
最後のファサもよき
月ホラやあますてではなかったわ
イキリとはもう手を切ってホスィ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:58.52
あのデザイナーの雀さんヤーが映ってるとこでコメしてたみたいやね
ヤー見てイイってw
誰かがツイにあげてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:41.67
ツイやってないしドロス友達もいないしツアー終わったからここで書かせて
ある遠征先で斜め向かいの部屋がまさかのヨーだた
チェックアウトで出るタイミングが同じで思わずドア閉めたけど同じエレベーター乗るくらいすればよかったぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:06.18
488 名前:読者の声(やわらか銀行)(ワッチョイ 4216-HMZT) [sage] :2020/01/20(月) 18:04:43.90 ID:SKAShCrT0
星野源 キングヌー
━━━━━━━━
166,572 128,326
*39,804 *37,864
*24,427 *22,844
*11,928 *13,372
*17,049 *17,021
*16,684 *18,552
━━━━━━━━
276,467 237,979
278,168
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:34.11
ドア閉めた後すぐ覗き穴覗いたけどねw
それだけで震えたから声掛けるなんて無理だわー
出待ちしたり色々見てるのに書き込まない住人すごいね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:53:06.17
>>193
なんでいつもいいとで見れるのと聞かれて本能に従って前に進んでるだけと答えてるよ
本能に従われて弾かれちゃったんだね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:09:41.22
泥がワタリドリとかでバズってた頃はもろアイドル時代だったから
またバンド勢が売れるようになった今とは違うよ。
泥は、なんていうかいつも苦労してるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:11:08.26
ツアー終わったからここで書かせてって
何でその時に言わないんだろう?言っても何も支障がないのに
しかもある遠征先とか言ってそこまで言ったら全部書けよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:30:00.46
いやネタでしょ
通常ファンが入らないようにメンバースタッフ含めてフロアで貸し切るしもし本当だったら現地イベンターかホテル側のミスじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:36:59.14
貸し切るほどかは分からんけど
斜め向かいってのがねそこら辺はスタッフとかで押さえないの?
メンバー同志近いと嫌だからあえて遠い部屋とるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:41:27.82
昨日のは害もないしネタとは思えんけどね
貸切とか邪二から来た人かなw
昨日の夜から泥言ってる人明らかに新規っぽい人いるね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:43:19.39
前ヨッペがマー君いたとかホテルの廊下でのツーショうぷしてたよね
お互いどの部屋に泊まってるか知らないのかなと思った
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:45:10.94
フロントから鍵預かったにーやんがハイハイってメンバーに配るんじゃね?誰がどことかはメンバー知らない気もしないでもない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:45:41.34
>>210
たまアリの時はヨーがマーと部屋が隣だったのを最後帰る時にやっと気づいたみたいなことインスタにアップしてたよね
関係者は皆部屋が隣や近くなの当たり前なのかと思ってたけど違うのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:47:25.02
スタッフで同じホテルの場合も部屋はバラで押さえてもらったりするで
同じフロア隣続きで貸し切るとかあんまりないけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:48:28.81
でも前に何かのフェスの時ホテルのエレベーターでヨーと一緒になってたファン居なかったっけ
フェスとワンマンは事情が違うか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:50:46.39
ライブの時にいうと毎回プチ炎上するからじゃない
昨日はタイミング的に嘘ではなかったと思うで
貸し切りできるほど売れてないからw
哲学からの新参がいるとオモ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:56:15.17
パンツが自分発見とかマルしてるけど
あれはリアドもいれて4人なのそれとも
少し離れている所にいるのがパンツかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:36.62
すき家の牛丼並を食べてからエキストラ行ったよ
やばーいアレキさん

流石デブしっかり喰ってからの参戦か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:42.18
>>227
そういや熊本でマーを目撃したのに敢えてその時ここに書かなかったと前スレで言ってる人いたけど後から言いだすと疑われちゃうよね
ヨーの話は嘘じゃないと思うけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:03:25.62
パンツ大好きなアレキを追いかけるぞ覚悟しといてくださいね
とか言ってるけどアイツライブ行かないよな
何をもって追いかけると言ってるんだ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:09:04.63
無料のには行くわけだから懐かしいどっかの基地BBAとは違って行動力はある
なぜライブに行かないかって言ったら残るはお金がないしかなくね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:09:58.23
>>236
えっ?スタバのことじゃなくね?
あれはヨーがうぷする前に目撃したって言っててすぐにうぷあったから盛り上がったんだし違うやろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:14:18.31
[Alexandros]特に川上洋平さんは10年でいい意味で老けたかなあとと思う笑笑
特にインタヴューで
「そんなにグラストンベリーにこだわってない」
って語ってた時はなかなか衝撃だった。
俺は俺だぜ、の川上洋平スタンスも最近薄れて、「哲学は揺れ続ける」とか「流行りをとりいれるのもいい」とか言うし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:35:41.46
東海東北10県って大喜利みたいw
今年はオリパラの影響で普通のサッカー野球がドーム使って試合するらしいから本当に取りにくいみたいね冬季にドームでもいいけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:47.84
ファンが映るMVなんか1回しか見らんわと思てたけどファサ見たさにおまけだけ何回も見る事になるとは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:31.08
出遅れたけどヨーと部屋斜め前さんおめっとこれからも目情よろね
俵達とか常連も言わないだけで良くある事なんかもね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:15.30
〇〇でライブって予告からすると海外の新天地の箱で数カ所ライブする感じもする
ツアーまでは無理かもしれないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:26:09.69
ドームやる人らはアリーナモードのたまアリ2デイズは即完売だからね
スタジアムじゃないかな寒いかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:33:30.94
>>283
チェックアウトで部屋から出るのに偶然会うってどんだけ早起きだったんだろう多分メンバー飛行機の時間早いから起きるにも早そうだしにーやんにチェックアウトも任せてるだろうしうーん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:48.92
>>288
海外で新天地なんてある?
アメリカイギリスはもうやってるし地方都市なんて無理なのはアメリカツアーで分かってるだろうし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:19.76
たまアリの部屋から出る時のうぷにスタッフやら機材やらいっぱいあったよね1人で出てくるのかなマーは部屋でもギター弾いてるしヨーはホテルでもPCいじって曲書いてるらしいけど疑って訳じゃいけどその辺の事情は妄想の域だからわからないw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:31.49
>>294
普通ってバンドの普通?団体で宿予約した時あるけどわいが幹事だったから普通にチェックインもチェックアウトもわいがやったけどホテルによりけりなのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:48.83
同じホテルに泊まるなんてわいからしたら絶対にないからもう少し細かく教えて欲しい気もするでwわい寝起きだったらヨーがホテルの部屋の前に現れても気づかんやろうけどw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:52.27
ライブ終わってたら遠征ホテルから帰るときは自由に自分で決めてるんちゃう
メンバー同士で合わせて一緒に帰るときもあれば一人で出るときもあるやろうし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:27.55
ビジホでも寝るだけなら清潔快適なホテルもあるし1度でも利用してたらまたそこ抑えたりしそうやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:45.74
そうそう前もホテルでよく一緒になる人いたよねその時ももっと良い所泊まればいいのにって話になった気がするわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:01.83
そうそうw
今朝フロア貸切のハズって怒ってる人にひびったわ
バンドなのにマネージャーが一人一人部屋までお見送りするとでも思ってんのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:56.22
どうやって一緒のホテルかわかるのか聞いたら機材車が止まってたとか言うてたなほんまか?特定しとるんちゃうかとは思ったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:27.96
ミュージシャンのマネージャーは現場の管理はするけどそこまでお付きの仕事はあまりしないと思うで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:50.19
でもホテル一緒だったとしても話できないしストーカー疑われるのも嫌だから見るしかできないよねw基地ファンじゃなければ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:02.56
だい○さん照明の技師さんクラスは公共交通手段だろうけど大勢の助手スタッフは機材車とか制作車で夜中ギリに到着とかだね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:23.45
>>271
ピンパより一緒にいたデカ女の方が前にいたら見えないから害だよ
でもあの公開処刑のデカ女の顔となんか違うかったかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:32.53
>>318
それはあの公開処刑とは別の子だよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:52.99
エネとか街中で遭遇した人って歩いてホテルまでついて行かないのかなさすがにそこまでしないか俵達もだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:11:32.74
アクセス良い中級ビジホで遭遇してストーカー扱いされたらたまったもんじゃないなそりゃ誰でも遭遇するわなまぁ知ってて狙ってるのも中にはいそうやけどそうじゃない人可哀想
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:12:48.89
海外新天地ならバンコクとか日本人多いとこじゃないと無理だな
LAも日本人多いしヒロの故郷って名目でいけるかもしれん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:31.16
週末どこも高いししっかり寝れれば充分よね
居場所ばれたくないのもあるだろうけど
たまにいい所泊まった時しか部屋の写真は載せんと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:53.06
>>343
どっちにしろ行けないからやってもやらんでもどうでも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:28.67
>>347
こんなとこで聞いてどうすんの?
ここに書いたら公表するってことになるからやめとけよ
信じるも信じないも勝手だからなんかお前怖いよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:54:22.59
はやく貧乏だ出しなきゃ笑

だってパンツここ見てるのか?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:43.03
ゴミ付きの基地が来たな1人で自演でもしてたのかホテル一緒になったところで何もできないと思うけどな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:50.06
わいファサ勢なんだけどキルビルの音楽で誕生日ケーキ祝ってるのを撮ってるお店どこたろwちょっと行ってみたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:08.97
ベストアルバムでるわんわん

きっしょ
なんだよあのポーズ
でも一応ポテトは持ってるんだな
CDは買うんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:41:15.87
パンツさんあれだけ肥えてるからたらふく飯食ってるんだろうけど
欲しいだけお小遣いくれる様な家でもなさそうだし
小遣い程度は金稼ぎたいんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:48:39.52
ぱんつエキストラの時マーがすぐ他の女の所に行ったって書いてあったけどそりゃ逃げるw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:55:39.15
白井さんの奥さんになれなくても笑。
白井さん家に飼われるわんちゃんになれればいいやぁ

今年はいっぬになって白井さんに飼ってもらうのが目標らしいw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:27.67
>>426
そうwパンツのことだったんやけどパンツいつも首輪に鈴してるんやーと思ったw>>413はソイラテのこと言ってたんやなwフォローあんがと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:57:33.16
マーもえらいのに好かれたなwと思って見てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:29:51.17
夢はゲリラライブ🎸に遭遇すること、ライブを最前列で見ること❤
2016/ROCK IN JAPAN🏖
2017/渋谷タワレコでの衣装展
2018/SONGS OF TOKYO
2019/アクエリイベント
2020/Philosophyエキストラ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:08.37
まーちゃんだけじゃなくてヤーもヨーも関係者から紹介されたモデルもどきみたいなのは山ほどいるだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:49.48
彼女になりたいとか顔出しおまけに腹もケツも出して堂々と言っちゃうメンタルの強さはチワに匹敵するわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:05.60
次のライブの予定とか書くやろうから
見つけやすいなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:29:54.67
>>481
へぇーへぇー言いながらあの体で近づいてくるとか恐怖w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:23.87
ぱんつみたいに脱いでもちっともセクシーじゃない女っているんだな
きっと俵の方がもっと太っててもぱんつよりは色気がありそうだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:17.87
>>490
まじで?
わいは言ったら悪いけどあのホクロとだらしない体型なのに自ら脱いじゃう所がマジで色っぽくないと思う
まだ脱がなけりゃスルーされたかもしれんのに
そういう点で脱いでない俵の方がマシ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:10.40
>>530
手を伸ばして握手ってヤーなのかな?なのにグッズは買わないんだなwヤーもっとがんばれよwハグでもしてグッズ買ってとでもささやけよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:41.07
どのくらい稼いでるのか知らんが遠征もすごいし貯金できなさそうだな
でも顔面に金かからないからいいのかw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:59.52
>>558
エクステしてんの?でも意外に高いドライヤー使ってたでw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:52.27
リアドは実際ドラムも叩いてるしMVも出てるから
クレジットに載るのは当たり前だけどさ
実際問題サトヤスってこのままずっと載せてもらえるのかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:31.28
10周年記念でサトヤスのなま
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:58.12
>>563
どうだろうね
でも現時点でメンバーであるのは間違いないのが解ってほっとしてる
誰かも言ってたけどさ10周年のケーキの上の苺が3つだったのわいも気になったもんで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:30.99
知ってるでー3年前のツアーからちょいちょい被ってるからなフォロワー多いからこっそり行ってあんまり人と会わないみたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:22:30.82
わいMVのクレジットってよくみないんだけど
ピアノがガッツリ入ってる曲ってタヌの名前入ってるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:26:18.01
3サビ以降リーとサーが共存してるってツイで見たけど本当?イヤホンで聞けば分かるらしいがごめんけどわいには分からんかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:38:29.55
18祭で作った曲だし最初の選考には関わってたし今現在もメンバーでいることは変わりないからじゃないかと思ったよ
サーのクレジットの件
リーはサポでもたぬとは違う立場だしね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:46:38.63
目はやっぱり化粧上手いとおもキャバの濃いだけの化粧とは違う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:19.75
>>606 >>607 3サビ以降サーの駆け抜けるようなビートが〜って書いてあった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:28.40
サーっぽいってことかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:03.67
わいライブの時グリッターのシャドー付けるんだけど終わったら顔中ギラギラになってるんよ
シャネルならそんなことならんかなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:53.70
エネがフーのカバーをオエイシスバージョンでヨーはやったって言ってるけどあれは最初フーじゃなくってオエイシスの曲って間違えてたのごまかす為だと思ってるw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:47.89
イキリ監督は自分の名前は入れるわヨー以外のメンバーのカット少ないわで挙げ句の果てにおまけすらなし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:20:00.93
ファサが鷹絶賛してるっていうけどビジネスでやってそうドロスんのとのオフショットでは肉とか落書きしてるの見ると本当に仲いいってのが出てるw今更ストーリーで絶賛しなくてもいいんじゃないの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:30.15
>>671
あれやってた頃ってわいの記憶ではシリアにいたくらいじゃないかと思うんだけどあっねに送ってもらってたビデオで見てそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:54.18
ここの遠征BBA関西方面が多いんだな東北ツアーは嫌とか面倒って人の方が前から多いし東京方面のわいは行きやすいからガンガンやってほしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:43:19.94
東北なんて箱自体何年もやってないよねWCIPの仙台が最後かな不眠ツアーはアリーナだけだったしそろそろ東北と北海道も入れてくれ
0716sage
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:06.49
>>712
何語るの?どの曲好きとかはもう飽きたからね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:59.58
>>695
その人何時もいる煽りだからスルーやで
必ずアンカ付けてレスしてるからね
ドロスより上だぞと言いたいにでしょうねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:27:22.55
ベストアルバム出るんだからこの曲は絶対入れてくれというのが皆それぞれあるよな
だけど昔のCDあるからベストはいいや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:48:06.28
>>724
4枚目のリーの斜め上の黒っぽい柄シャツ多分戯れくんだね
MVに参加したのはインスタに書いてたから間違いなさそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:38.89
>>715
そのワードが思い出せなかったんだわ
前スレでふってみたけど誰も反応しなかったからやっぱ住民変わったんだなってしんみりしちゃったw
まだ相変わらずあのタグでアップしてんの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:23:28.57
パンツのこともあまり知らん人もいたし有名ファンにも急に今更またそのブ◯とかデ◯とかネタで叩くの?って感じやな
もう無駄スレに近いんやけどしゃーないかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:52:44.56
こーらるの英語ネタかよってレベルでひどいから見るの楽しみになってきたw
ドロスタグ付けは恥だからやめて欲しいが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:49.99
>>772
せやけどわいは悪口言わないし煽ったりしない
そういう事ばっかやってる人の精神状態ってどうなんだろうか
洋平好き
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:19:30.14
あのカヌーですらヲチスレもメンバー個スレも全部わけてたのこないだ知ったわ
今もファンの話ばっかりで埋まってるけど叩きたいやつのヲチスレ分けたらええねん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:24:15.07
>>787
煽りにのるけど
この今の書き込みの状態見てどこら辺が目の敵にされているかな?w
どちらか言うとドロスんがバカにされて下げられているとおもいます
しかも質問があっちのがずっと売れてると言ってますね
あえてそれをここで言って下げておられるのでしょう
まあそれが煽りアンチってことなんでしょうけどね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:20.85
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:49.01
>>798
売れたからってよりあいつらの破天荒な行動が多いから個スレとかファンヲチとかできたんちゃう?
全部分けたスレ貼ってあったで
個スレ中まで見てないけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:40.10
>>807
わいは川上洋平だけすこすこすこすこすこ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:31:52.52
>>804
10周年おめ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:07.14
>>806
知ってんwワンパティーん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:26.66
>>812
ファンブロックとかのクッソ事件とかやってるし調子こいてる最中やからね
あんまり中見てないけどそれなりに荒らしもおるやろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:48.58
>>814
最高じゃんわいに洋平が帰ってくるー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:44:55.08
でも煽りってこの時間帯だろ
ババアじゃねきっと今いないから昼寝だろ
何でそんなにドロスが憎いのかね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:13.09
>>841
多いよな
わい漁りまくって自分あなりにまとめて
コイツが煽ってるのかって探ってるw
歳仕事何処住み何時ごろのうぷするかとかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:50:34.19
まさか脅すとか
これはわいの趣味やで
シャクのころからヲチが趣味になってん
なかなか色々知れて面白いよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:10:05.31
ドロスさんのOasis聴きたいよぉぉお〜〜〜!!!!
もはや私が1番ライブで聴きたいのってOasisのカバーだよ〜〜〜!!!!←
皆で大合唱しようぜぇぇえ〜〜〜!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:10.73
>>891
ここの住民は目の敵にしてないけど荒らしが勝手に比較して書き込んでくるだけやな
むしろ荒らしがやたら意識しすぎててだから何?って思てる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:09:29.97
あのラインライブ抽選会の動画の最後のほうで
ヨーがメンバーもかえてやりますとか冗談言ってたけど
本当にメンバーチェンジしっちゃったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:39.49
Brian the Sun (ブライアン ザ サン)
1月21日
\ライブ決定!/
5月15日〜17日にアメリカ・ハワイで開催されるアニメコンベンションイベント「Kawaii Kon」に出演することが決定しました!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:52:15.38
米津玄師アリーナツアー「HYPE」追加公演は台北&上海で開催
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:42:00.48
インフルのツイ流れてきたけど
私今度は洋平さんの頭かじってるって
まさかのヨーの真後ろに写ってるデブがインフル?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:44:09.23
>>899
そう言えばそうだね
あの時サトヤス先に帰らせてもらってもいいですかとか言ってなかった?
まさかあの頃から発症してたのかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:58:52.57
>>923
発症というか違和感みたいなのはあったと思うでライブハウスのどっかのアンコでドラムが走っちゃってヨーがはやーいwって笑いながら歌ってた今考えるとあの頃から思うようにリズム取れないようになってたのかもしれん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:28.08
年内眞輝説w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:10:15.86
ぱんつはしまむらで十分
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:21.30
昨日からずっとスルーしてたんだけどいい加減パンツの話題がメロ並みにうざいわそこまでパンツディスするのゆい◯かと思うぐらいにうざい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:19:07.19
最近ウニクロって高いよな終わってるわあの会社
反日だし税金払ってないし縫製雑だし生地めっちゃ薄くなったし
だかわわいしまむら派w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:52.12
まクソチワは話題を出さなきゃいいだけなのに
敢えてのぶっこみですからw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:46.59
マーの後輩沖縄ゲストパスで行ってたんだ知らなかったしかもギタリストの回答とか書いてるからマーと一緒に飲んでたのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:08.53
たしかわいが幼稚園か小学1年生だったころ
おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入ったっだけ
ってどういう意味とまんまに訊いて困らせてたっけな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:56.35
>>953
いや関係ないよあそこダーツバーだからたまにプロのダーツさんっていうの?よくわからないけどw大会とか出てる人がイベントやってたりするからマスターが一緒に連れてきたのかなっていうただの妄想
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:00.46
遠征なら一緒に旅行がてらって感じで連れてきそうそれなら関係者の受付にいたっていう女の人も不思議ではない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:05.85
サブスクで聴くからもう配信は買わないよ
アルバムは買うよ
ベストアルバムは映像特典とシリアルコードつけてね
よろしくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。