X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:30:26.48
>>1
動画回数と人気は比例しないよ
石は動画再生数は多いけどCD予約数は雪が多いみたいだよ
これから追い上げるかもしれないが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:32:56.26
>>1

ニカチャおはようブサイク婆に一般取れますようにぱにたん\(^o^)/ニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:45.91
芸能界における名前(芸名)の大切さについて考えた
【宮田俊哉】という名前はアイドルぽくないと思った
みややが改名したらもっと売れるんじゃないか
もちろん御両親から頂戴したありがたい御尊名であることは重々承知の上で
例えばもしみややが男性アナウンサーもしくは歌のおにいさんだったらこの本名でとてもしっくりくる
玉森藤ヶ谷千賀…人気麺は名前のインパクトが強い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:20:44.18
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 04:07:29
https://youtu.be/iDtwDp6Ta3A

でも見てよこのみやや動画の再生数200万回目前よ?!
やはり実質一番人気としか思えないわ
特にこのチャプチェ丼のサムネがAAAのにっしー激似でそれで得してるというか釣られて見てる人多い気がする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:37.42
ニカチャおはよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:39:21.78
変なのに構うのもなんだけどみややの名前って一番ジャニっぽいと思った
トシチャンの俊と金様の哉だし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:44:35.21
チャプチェ丼のやつめちゃツボにハマって当時は何度も見てた
同じテーマのダギャのもやばい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:03:52.24
前スレのつづき
にっしーとの相違点について
これは最も肝心な
にっしーはとても一途な男
それは中学時代から一貫してひとりの女の子をとことんまで愛し抜く
これが決定的な違い
きっとみややもこの先心から愛する女性と巡り合うのだろうけど
少なくとも30歳までジャニのみややを見てきて一途で本気の恋愛してる姿を感じ取った事は一度たりと無かった
それはみややの担婆とっては幸せでもあり物哀しくもある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:18:47.60
ハッ自担の方取れて歓喜してもう片方は残ってるか確認することすら忘れてた/(^o^)\
両方見たかった/(^o^)\
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:23:03.54
最初に席種選択した時はA席もあったけど通信エラーでやり直してたらBのみになってた
とりあえず取れて安心
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:24:20.18
見たい人はAだろうがBだろうが見たいだろうから極力回って良かったね\(^o^)/それでも取れなかった婆はドンマイ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:52.04
塩や番組や動画配信あとであとでと思うとどんどん見てないの溜まって行くな
一番の対策はリアタイなのはわかってるんだけど中々
0063850
垢版 |
2020/01/11(土) 10:31:54.86
一般婆も取れた\(^o^)/
S席で取ったからSもある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:35:38.59
手袋は当日券もあるから諦めるな
ネザー当日券で行ったらS席で凄く舞台に近くてプラムと目が合う高さの座席だったよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:43:44.82
既に流出てるそんなに高くないって宣伝?
一般とって早速定価手数料異常で売りに出すクソまじで締め上げたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:51:32.56
どうせ無理だろうと思ったけどダメ元でコンビニ行ってみてヨカタ
Bだけど行けるだけでイイ\(^o^)/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:03:00.19
友達名義のFC枠とれてるけどその友達行けないかもなんだよな
地方からの遠征だから名義確認で入れなかったらたまらん
0114850
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:23.06
>>89
2階最後列だから1階はFCのみかと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:11:54.05
舞台もスキル維持のために大切だけど
今年と来年はもっとG帯で顔売って欲しいな8年もの間ローカルに閉じ込めっぱなしなんだもん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:12:07.00
新規デース\(^o^)/
ツイもやってないから分からないこと聞くかも知れないけど不快にさせないように気を付けるので教えて下さい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:18.52
遠征もするから帝都は2回入るだけにしといたが今から思えば全ステしとけばよかったな
それくらいボ-ナスステ-ジだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:13.85
ベストシーンキタ\(^o^)/どれもこれもキャワンワだのう
見てない分結構あるけどイカホリピがとまらない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:44:34.60
グラメの効果もあるけどグラグラも結果出せてよかった
ショーヘイほんとによかったもんなDVD頼む><
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:00.73
そのブログ読んだけどなおさら足には2度とやって欲しくないとおもた
パタと無くなったのはもしかしたらマネが断ってるのかもな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:02:56.74
【Instagram タグ投稿数順】


玉 82万

プラム 70万8千

父さん 70万3千

ダギャ 55万

ニカ 54万

みやや 52万

ゑ 51万
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:37.72
みややはドラマ出てバラもかなり出てるのにほとんど露出してないダギャに負けてる
事務所は押すべき人間違えてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:26:34.67
色んな種類の人タラシがいる足強い
だからみんな足爺化してくのね
7人もいるから誰かしらには刺さる的な
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:28:55.85
父さん女性人気だけと思わせて共演者にタイチャン呼びされてるし男性からも可愛がられてて驚く
天然だから可愛く見えるのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:44:23.03
足に万人受けする顔は居ないと思うの
ただみんなそれぞれ個性的で足全体で見ると絶対1人は気に入る麺がいるって感じ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:51:19.44
>>221
納得いかないよね
自他共に認めるみややが足一美形なのに
結局こういうの人気順より推されて世間に露出あるか否かだから
実質一番人気はみややだってつべの再生数を見れば分かるし >>13
自分で調べといてアレだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:52:30.24
ジャニと言えば金様だからハッキリ顔なんでは?と思うけどズニアイメ-ジなら中性的な可愛い顔ってなるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:56:11.37
みんな自担こそが足1いやジャニの中でも1番イケメンだと思うからヲタやってんだろ
だから誰がとかは不毛
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:40.40
いや一番美形とは思ってないブスだなと思う時も神がかってる時もある顔だけでファンになってない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:30.19
一般でもプラムカクイイ言ってる人間知ってる
自分が足を認識した時はダギャとプラムがカクイイと思ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:17.80
プラム貶してたのは捻くれたネット民がほとんどだと思うよ
最初からモテそうな雰囲気しかないやん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:32.55
今では足担だからプラムカワイイとしか思わないけどジャニヲタでもない頃はなんでこんな人がジャニ?と思ってたよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:13:27.16
オカマ普段のレスはスルーされてるのにランキング形式だとここの婆達の食い付き良すぎてワロタ
やっぱり足内での順位って気になるものなんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:02:25.02
ちょっとちょっと広島っ子父さんとみややディスらないでね
というかスタッフだよね直訳キツイのは(*´∀`;*)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:04:32.42
モミマン県住みだけど父さんのは良くない意味でしか使わないしみややのも微妙すぎてなんだかなって感じ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:05:11.58
ダギャの入りもう少しなんとかならないのかな
容認されてきてるけど録音なんだからチョウフクになおしてほしかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:05:24.50
ニカチャの鰤でなくてごめんねっていう自虐まさか台本じゃなくアドリブだったのはびっくりした
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:40.15
>>357
ごめんどういう意味かわからなかった/(^o^)\
住んでて言ってるんじゃないの?ふうが悪いって普通に使うけど悪口みたいな言い方するよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:09:56.11
父さん最初はお風呂上がり女子に萌えてたのに
広島弁もすぐ分かってくれたのに
広島のイメ悪くなってたらガッカリ(*´∀`;*)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:13:49.90
方言女子いつもさりげなくディスってくるのオモロ-て思ってしまう
今日の人は誰担だったのか気になるなダギャだろうが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:20.15
自分も広島出身だけどあの子はそこまでディスってないよ
父さんエッチなこと言うから恥ずかしいなって程度だから
直訳だよ容赦ないのは(*´∀`;*)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:48.46
プラムは父さんともダギャともゑとも間違えられるとかある意味スゲ-な
7人の声でもまとまる理由の一つかもね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:26.14
今日の方言女子は酷い意味の直訳をスタフがしても否定しなかったのが感じ悪かった
何のために電話したの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:30.04
プラムほかも歌ってるのにそこもならゑの歌割りない事になるんですが
ちなみにニカダギャ聞き取れなかった/(^o^)\
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:33.54
父さんペヤングとドン兵衛好きだなんて庶民派キャワンワ
疲れてると特別美味しいみたいだね(*´∀`*)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:37.10
みややのお姉様て普通よね
良い意味でね
昔俳優の山田孝之のお姉さん2人を見たとき美人過ぎてたまげたな
山田孝之をイケメンと思ったことなかったから余計
逆にみややはロシアンハーフ顔の美形で私の審美眼のドツボなんだが
遺伝子って不思議
宮ママが超絶美人なのだろうか
ところでニカチャのお姉様は美人そうなイメージ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:38:09.66
ロックマンの話で父みやが和気藹々してダギャがあんまりわかってないのワロタ
ダギャゲームあんまり詳しくなさそうだもんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:41.35
シングルじゃないなら父さん守られてるな
次のシングルは過去最低になりそうだと思ったからどうするんだろと思ってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:02.36
ニカチャにもらった洗濯機は持っていったのかな
最近の高級マンソンはドラム式が備え付けのとこもあるし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:54.87
オカムラさんのオルナイで5分置き位に差し入れもってくるから休もうと思ってたけどダメだったって
出演者全員分は配ってるんだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:25.21
まず父さんとみややっていう気使いコンビに末っ子妹を可愛がる姉兄という構図が平和すぎキャワンワ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:39.05
君ヲな
今年から足担になったのかもだからやいのやいの言う気はないが書き込む前ウィキで確認した方がいいぞここの婆五月蝿いし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:53.09
みややのが父さんより手が大きくて父さんの手がちっちゃかったの可愛すぎたから手を合わせるフリはほしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:22.19
みや玉はみや塩聞く限りゲームやったり何かで過ごしてたりするから何が好きというか2人でやってたら何でも楽しんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:51.61
なんかアムロヲタってブラピンと洋楽好むんだねとツイ検索して思った
あとアムロ都内で結構普通に歩いてるのかなり目情あるけどね
ブラピンはタモステで共演しそうだから父さんブラピンの誰かと結婚しそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:49.31
風呂さーってなんですか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:59.77
プラニカ漫画好きだったり玉もゲーム好きだけど誰かのオタクというほど崇拝してないからその気持ちわかるのは父みやだけだと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:44.54
ジャンプ毎週読んでるだけでヲタなんて言ってたらその界隈のガチヲタにブチギレられるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:11.11
婆は足知った時結構オタ気質というかサブカル好きなんだなと知ってみややが馴染んでる理由を察した気がしたよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:13.38
みややがヲタク発言はじめるまえのまだ8人だった頃とかはプラムはヲタクだなあってみややにも言われてたよ雑誌とかで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:28.77
日曜夜にグループラインでワンピクイズしてるアラサーキャワンワ
付き合ってくれるのはみややとダギャだけっぽいけど\(^o^)/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:52.92
ニカチャもプラムも作品がスチな感じ玉のゲームも
個人を応援して崇拝するオタクは父みやなんだよだから気持ちがわかる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:45.80
思春期にちょっとハマッたのと大人になってガチで金使ってんのを一緒にされたらそれこそ父宮切れるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:07.16
なにこの父宮特別婆は
みややはともかく父さんはもうそこまでヲタク的なのじゃないじゃんアニメでもないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:36.10
アニメは健全だけど原作エロゲ-ってあるから迂闊言えないね
みややがスチなフェイトも元はエロゲ-だっけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:49.47
>>671
ユウナは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:46.19
怒涛の年末年始の話をたっぷり聴ける塩はありがたいね
ケムケムもいてミュージックソン振り返ってた(*´∀`*)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:58.75
そもそもガチヲタだから感性似てるとか意味不明なくくりだわ
同じアムロが好きだから感性似てるならまだしも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:27.25
まぁ玉はゲーヲタって意味では確実にガチだしニカチャもワンピに関してはそう
ただ父みやは殊更にヲタ気質な感じはわかる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:49.29
足みんな方向の違うヲタクだからガチヲタだから感性似てるはなぞすぎる
父宮好きなんだろうけど変なの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:09:14.63
>>730
どう見ても全員ではないだろ
好きとか趣味程度はあるけど玉ニカチャのヲタ加減は分かるけどゑプラダギャはなんのヲタだって話で
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:07.03
>>735
どこの世界にもその辺の境界線があるんだよ
だから多少好き程度でガチヲタ認定出来ない
むしろそっちの世界の人に叩かれる可能性もあるよ売名とかって
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:55.39
おこわのイントネーション自分も父さんと同じだった
気になるから周りの人にもアンケート取ってみよう(*´∀`*)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:13:42.69
みんなオタクだとしても父みやは相手のことを自分と同じタイプのオタクだって言ってるんだからそれがすべて
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:37.29
>>770
今日の方言女子もそうだった
刺客が紛れ込んでるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:15:31.70
てかみややは好きな作品多いからいわゆる昔ながらのヲタク気質じゃないし
今風な陽キャ嫁を毎期ごとにかえるミーハー系ヲタクだよ
昔ながらのヲタク気質は玉とかのがある
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:06.17
>>780
ヲタク気質とガチヲタは違うよ
それを公の場で堂々とアピ出来る父宮と外に向けて言うほどではないヲタ度を一緒にしちゃダメ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:38.06
ジブリゑの方が詳しいグロ系プラムの方が詳しいワンピとかジャンプ系ニカチャの方が詳しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:20.92
父宮婆は性格がみんなヲタクだって話を仕事として公にできてるのは父宮だけって話にしたがるから話がかみあわない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:15.73
>>804
ガチヲタってのはその世界の中でもかなりのヲタって話だからこっちのジャンルは誰々が詳しいとかそんなレベルの話ではない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:32.11
>>779
イエス
今日の聞いて広島弁は語尾以外はそこまで訛ってないのかも
ちなみにふうが悪いは自分は使ったこと無いにゃ(*´∀`*)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:31.37
ほら父宮婆は仕事でキャラやれてるのが自慢なんでしょ
こっちは仕事関係なく足はみんなヲタクだねっていってるの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:03.06
みやや
ガンダム特番に出たときも叩かれてたしその後見たらしいけどやっぱり無理だったぽいよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:31.49
みややはガンダムは詳しくないって説明してて最初から教えて貰うって番組だったのにそれも知らないとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:06.99
みややのヲタキャラキモイとか父さんのアムロ話キモイとか言っておいていざ2人がヲタ仲間としてわいわいやってると他もヲタだしーってアホかと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:28.05
みややくらいの歳で本当に昔からオタで懐かしがるならクラナドとかトゥーハートとからきすたとか出てこないと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:41.89
10万円以前から思ってたが他局も糞もないな
ガチャピンとかワンピとか中華一番とか蛆出しまくってるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:09.81
紅白パプリカ足もっとシャカリキに踊れよって思ったがシャカリキなところ抜かれてなかっただけかよ抜いてくれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:34:50.95
みややの王子キャラ楽しいよね
白馬に55000人乗れるって聞いて父さんがすごい胴長の馬なのって言ったのワロタ(*´∀`*)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:40.91
教育テレビ見てるとパプリカをいろんな人が踊ってくコラボ的な映像あるから足バ-ジョン作ってくれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:10.68
ダギャも以前はアニメ好きだったけど最近全く言わなくなった
昔は子供の頃みてたアニメオジャマジョドレミとか言ってたが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:06.46
オパピポはダンスは覚えられないけど
最後のバディゴーだけはいつも張り切ってやってる(*´∀`*)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:07.11
>>897
婆もオジャマジョ見てたけど別にそれだけではヲタとは言わないのでは
むしろ子供の時はみんな見てるよ
大人になってどんだけ金使えるかも基準になってくる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:25.27
ワカメの隠れビッチ感が玉には魅力的なんだろう
しょっちゅう風呂入ってるシズカチャンはやりすぎだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:47:21.99
カツヲは将来成功して小さい頃は学校でも家でもヤンチャで勉強も出来なかったとか語って本出しそうy
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:06.04
パンツをわざと見せてるんだけどわざとではなくウッカリ見えてしまってるように見せるのがワカメ系女のポイント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。