X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
DPの噂・雑談スレPART231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:43.43
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
グロネタ禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART230
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577945987/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:21.10
勃ってる!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:52:31.88
スレ立て乙です!

匂わせなんかしたら警戒心強そうなヨリが黙ってなさそうだしねw私は出来る彼女がいると信じてるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:11:29.53
数原もISSAと同じくらい刺青いれてるけど、おへその上はないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:27.23
ラジオはAndroidアプリなら録音ラジオサーバーがいいよ
タイマーで録音できるのがいい地域外ならradikoプレミアムで連携できる
ただタイムシフトになってからの録音はできないみたいだから気をつけて
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:24:02.60
前スレ>991
ヨメッサのサロンの雑居ビルの近く優先よ
中古マンでもセンス次第で素敵に住めると思うけど、ゴミ箱横の芳香剤が乗ったダイニングテーブルで晩酌とか哀しいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:22.77
ISSA今でも居酒屋みたいなところで飲むの好きそうだしモデルルームみたいな部屋より
庶民的な雰囲気が落ち着くんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:32.10
クイズ番組出たとき賞金100万当たったらどうするかって質問に
一気に使うんじゃなくて10万ずつでメンバーと何回も食べに行くって言ってたよね
ダイチはぱっと100万円使いましょみたいな感じだったけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:31:50.18
ダイチと霊ちゃん やっぱりハワイなんだねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:36:23.42
>>69
釣りやめなよ。気持ち悪いから。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:36:39.62
>>70
どれ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:43:04.25
噂スレではあるけれど、嘘スレではない。誰かを落とす為に嘘釣りするのは本当に性格悪いよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:06:44.10
「顔がイケメンとかじゃなくて
顔つきが良い人が本当にかっこいい男性だと思う」
「考え方とか生き方とか
男女問わず人相に出るものでしょ?」

カッコいい男とは?とのインスタでの質問に対する
かぢさんの回答
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:10:08.21
大丈夫
あんだけの美人なら考え方も顔もイケメンな男が周りに沢山いるからTOMOは眼中にないと思うしw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:15:08.68
色彩勉強してたりトレーニングと自炊で身体作ったり
しっかり自分持ってる人なんやな
男女交際でなくともTOMOと気が合いそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:23:39.02
あんな美人となら推しが結婚しても文句出ないでしょ
身の程知らずのTOMOオタはいったい誰ならいいのよ?
アメリカかぶれの渡辺直美とか?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:24:58.21
>>78
あなた心だけじゃなくて顔曲がっているから鏡見ておいで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:26:24.47
>>89
お前よりかは確実にある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:27:05.25
彼女があるとかいないとかそれが美人とかブスとかの問題じゃなく
>>48こういう性格ひねくれたモメサにムカつくだけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:35:39.16
自分が社員ならCEOが社名を匂わせてインスタやってるの萎える
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:40:34.05
ISSA B
キミ B
DaichiA
yoriAB
tomo AB
B2人、AB2人のグループって大変そ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:41:02.45
>>141
ビビりキャラ植え付けられたKIMI
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:53.90
ドッキリGPモニタリングみたいにやらせだ何だで問題にならなきゃいいけど
TOMOオタおばたん もーやめなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:47:06.65
一昨年の紅白あとにISSAはお人好しだから
垣根なんか俺たちが乗り越えればいいって言ってたけど
なんか最近は垣根に鉄条網張られてきてるよね
ISSAは自分にだけ厳しいけど周囲に優しすぎて甘いと思う
もっと冷血で強気なT-1000レベルのブレーンが欲しいよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:47:48.62
>>157
ある意味霊タソはリアルおっぱいの証w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:48:26.07
>>132
勝手に焼けよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:49:31.89
>>139
あれは匂わせとは言わない。リアルなやつだからwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:56:29.47
天才ってそんなもんだよ
周囲から嫌われたり疎まれない点が素晴らしい
あ、とある事務所からは疎まれてましたがね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:02:15.20
紅白の編集してたらきよしのとこ以外にもいっちゃん映ってたわ
嵐の歌唱前のトーク時の立ち位置が真後ろだったからしっかり映ってるよ
これから編集する人は気を付けてね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:09:10.17
敵を作らないやり方が功を奏してる気がするわ
芸能界も変わりつつありそうだし扱いに不満はあるけど歌番組にも出れてるしね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:16:38.33
目先の、扱いがどうとかそういう事でイラつく事は意味ないって考え方が
先々の財産になるんじゃないかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:49:17.71
198だけど冷血なブレーンが欲しいってあったから書いたんだけど
いつの間にか敵を作るアーの話にすり替わっちゃったかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:34.93
>>222
お婆ちゃん乙
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:44:00.37
作るつもりがないのに敵ができるヤツもおる
事務所総出してくれるとこなら敵が避けるし知らないふりもしてくれる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:48:52.26
>>248
相当の美人だと思うわ
全体的にお父さん似で縦に潰れたミャンマー顔だけど、その中心で妙に長い鼻が主張ってとこじゃないかしら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:49:59.12
>>242
2人目不妊とかもあるから、本気で悩み苦しむこともあるからそれは言わないでおきなね
もしそうならまず裸足をやめろ下半身を温めろいいたいけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:51:28.39
かじひとみエーネでISSAがインスタライブしてたDA PUMPのカバーしてた人?
めちゃくちゃ美人でスタイルいいよね
メンの誰かの彼女になってくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:54.19
ところで火野正平ってハゲてるんだけど
ISSAを火野正平に例えるのってISSAにとって皮肉にならないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:11:03.24
>>295
暮れにやってたお面投げるやつはロゴが大塚声だけど
年明けてからはDA PUMPがガリバーって言ってる
開催中の扇持ってたり車に粉かけたりして〆はガリバーへGO!って言ってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:14:46.09
>>301
癌以前にダイチと付き合ってるの知ってるのかね?
自慢げに連れ歩いてるのかなww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:20:33.94
>>348
LDHのどっかのグループに海外で人妻に手を出して旦那に訴訟起こされたのいたね
でも全く話題にならなかったから撮られたぐらいならもみ消すの楽勝でしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:20.77
私もダイチヲタを見習ってYORIのことは黙ってエターナルする覚悟で毎日過ごしてるわ
いっぱい苦労しただろうしもう40歳だから幸せになってもらいたいの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:44.90
武井壮のインスタとツイ見てて ちょっと心配になってきた KENZOと1〜2日いるのはいいけど3日目くらいからは疲れてくるんじゃないかな そんなにしゃべるタイプでもないし 話題途切れて武井壮だけがしゃべってる、になってないかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:03.88
>>355
そうかな楽しそうな雰囲気しか伝わってこないけど
男同士って女みたいにずっとしゃべりまくったりしないんじゃないの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:08.18
最近知り合ったならともかく、少なくとも5年以上は仲良くしてるし
KENZOもリラックスしてるの伝わってくるけどな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:48.52
>>356
どこか抜けてるKENZOと違ってYORIは表面が完璧ぽいから
恋愛報道とか出たらかなりヲタが離脱しそう
まあKENZOガチ恋も文春砲でかなりいなくなったけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:51:50.85
お互い様だとは思うけどさ、やっぱスマホ向けられるとその向こうのSNS意識して気を張っちゃって疲れないのかなって思っちゃう。撮りあいっこはほんのわずかな時間だろうけど。ともかく楽しい旅を!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:59:34.04
KENZO!て呼ばれて、何ですか?て満面の笑みでグイッと乗り出してくるストーリー可愛かった
DA PUMPでは上下関係あるし年下のほうだから、なかなかこういう表情しないもんね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:00:59.05
>>354
内容薄過ぎw
あれが面白いとか可哀想な人生だね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:02:23.70
>>323
癌も嘘
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:06:27.93
ラジオ良かったこちらもリラックスして聴けた
全ツみたいに今後は少しずつもっと厚くなるんじゃないかな
1クールが延びたら嬉しいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:07:18.44
>>361
自分ではガチ恋wだと思ってるけど熱愛発覚よりまた休養や考えたくないけど脱退する発表の方が怖いのよね
熱愛ならYORIが失うのはガチ恋オタだけで済むもの 私はエターナルすればいいだけだしwもう無駄にオタの顔色は伺ってほしくない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:15:13.71
アランが誰かは知らないけど
問題なくTV出て歌ってた時にネットがざわついたのは覚えてる
やっぱりザイルってろくでもねーな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:17:52.71
>>371
レコ大ラジオのKENZOはどうもはらはらしちゃう
全然変なこと言ってないのになぜだかはらはらw
KIMIゆーやは当たり前だけどそういうのがなくて楽しく聞けた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:17:54.34
>>374
あれは衝撃だったから興味なくても覚えてるよ
そのことで大げんかして相手の夫婦が2人とも逮捕されたとかなんとかだったよね
たしか同じ人がアケビとも噂になって女の子が丸刈りになってたし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:23.03
>>376
それが賢い人w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:50.45
>>376
匂わせやってみたい!
フランスとスペインのお土産をうpするとか
パエリア食べたいな!とか書いてみたい
そしてここに「これって女じゃない?」って投下して、騒がれたら鍵垢にする
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:10.14
私もはしゃいでるKIMIと聞き上手なユーヤのコンビにほっこりしたし楽しかったよ
FCもクソみたいな運営だって思ってばかりだったけど発足したことを喜んでる2人のトーク聞いて更新決意したしw我ながらチョロいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:56:17.22
ダイチがリハのキルフェボン差し入れ投稿削除したのはタグ付けされたキルフェボンで検索して
DAICHIの名前が出てきて色々探られるのがまずいと思ったから?
キルフェボンCEOとDAICHIの繋がりばれるとまとめ記事やらいろいろ出てくるもんね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:55.89
よりぴがノースキャンダルのようにジェネもいちばん人気の片寄がノースキャンダルで浮いた話がない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:06:57.43
Jの悪口が出そうになるとジャニカス叩きしながら話題を変えようとするし
ザイルのヤバい話になるとザイルヲタ叩きしてうやむやにする
高度な私設工作員だなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:13:03.13
新しい垢でダイチの匂わせしないのもそういうことだよね
今までさんざんDAICHIヲタにマウントしてきてたのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:00.79
皮肉をいうISSA
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:35.78
>>400
隠す必要あるか?w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:26:18.60
車離れる時は荷物に布とかかぶせて隠さないとダメよね
スーツケースとか鞄とか高そうなの見えちゃってたんじゃないの?自業自得
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:27:30.01
TOMOも最後のベルサーチ着てたからKENZOもベルサーチそのまま持って出国したのかな?
しかし学習しないねKENZOは
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:11.51
偽物の警官がいるとか
車に荷物積んでるそばから持ってかれるとかもあるらしいぞ
スペイン恐ろしいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:41:01.40
がせ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:46:06.35
キガって初めて見たけどヤバすぎておしっこもれた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:48:25.99
身ぐるみ剥がされてTシャツでションボリしてる2人めっちゃウケる!
んだけどこの写真は誰が撮ってるの??
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:53:43.16
レスリーキーの写真の話はタブーなんですか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:57:26.96
>>480
DAICHIのちんこの先っぽが見えちゃっててポークビッツみたいってのと、U-YEAHの頭に血が昇っちゃって首から上が真っ赤すぎてホラーってのと、お互いのちんこを足で隠しあってるTOMOとYORIの足裏の感触はいかに、って話なら散々既出だからそれ以外ならOK
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:02:06.60
>>488
USAからの新規なのでご丁寧にありがとうございます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:08:21.51
OH!舞 2週くらい遅れてる? 地上波も知らない間に打ち切りだったし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:13:36.70
ヴェルサーチ衣装はまだ着る場面あったかもしれないのにな
でもKENZOの地味だったから派手めのやつ新調しよう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:18:19.73
外でインスタライブはじめた時から心配だったけど本当にこんな事になっちゃって
これから海外に行く時は黙って行って帰ってきて欲しいずっと心配しちゃうから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:18:56.47
>>506
はえー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:20:27.31
紅白の衣装ってメンバーはタダで貰えるものなのかな?買い取りなのかな?それとも借り物なのか
借り物なら弁償になるのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:20:34.48
スペインはマジでスリ窃盗とか危険なのに呑気にエセセレブ晒したおのぼり日本人丸出しで2人ともアホやろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:22:23.04
前回のヴェルサーチはブランドから買い取ってたっぽいよねライブでも着まくってたし
今回もそうだったとしら事務所から借りて持って行ったのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:25:35.97
盗まれた服高いんだからとか総額とんでもねえとか言ってるのがマジでダサすぎる
世界を知らなさすぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:30:56.09
これをネタにテレビ出る気まんまんなのよね武井のインスタの感じが
そんなにダメージ負ってそうな感じもないし
KENZOの紅白衣装の事は書かないでくれと思った
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:31:30.36
不幸中の幸いだよね
高いアクセサリーも絶対身に着けちゃダメだよ
ネックレスなんて首から引きちぎられたりもするし、指輪は最悪手首ごと持ってかれるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:32:02.99
マジで男2人旅だったんか
Tシャツでうつむく姿気の毒だけど海外慣れしてるわりに危機管理能力低いしなんかかっこ悪いね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:36:17.65
>>532
見栄を張りたいから海外慣れしてるように見せてるだけで、実はそうじゃないんだよ
本当に旅を繰り返してる人は高級品を身に着けて行かないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:38:26.91
まあ二人とも金持ってるし大丈夫だろと思うものの
パエリアではしゃいでるストーリーとか見た後だとやっぱりかわいそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:40:34.22
>>537
紅白終わりにすぐ海外旅行ってさぞ大物気分味わってたんだろなぁ
これを機にあやしい武井壮とはつるまないで欲しいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:41:01.55
スペインは殺人事件とかはそれほど多いわけじゃないけどスリと盗難がクッソ多いらしい

つか地下鉄乗った時に日本語で「スリや置き引きに気をつけましょう」て放送されてたよ
中国語や英語はなくて日本語のみさされててワロタわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:46:03.35
笑いにしていい話じゃないと思う
むしろ注意喚起するような事態だろ
こういうのを笑いにするセンスも嫌いだわ武井
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:47:46.70
紅白終わりにその衣装のままっていうなら分かるけど
順番でいったらCDTVのクソ派手衣装じゃないのかw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:48:10.58
自分だけの事じゃないのにベラベラとSNSで発信するのはどうなんだろ
せめて帰ってきてからにして欲しかったわ心配過ぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:54:05.28
スペインは危険ってこと旅慣れてない人間でも知ってる常識なのにファンとして恥ずかしい
だから日本人が舐められてしまうんだよ迷惑だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:54:59.13
被害にあったのは隙があったのは認めるけど
調子に乗ってるとか笑い事じゃないとかその上から目線は何?
武井とKENZOは他人に迷惑かけないで帰国できそうだし
不幸中の幸いだもの笑顔で話を聞いてやりたいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:55:45.80
泥棒にあっただけで本人たちは悪くないんだからそんなにカリカリしなくても
私も車上荒らしにあったよ、時間があれば現地警察で届けだせば保険でほぼ帰ってくるけど紅白衣装は返ってこないね…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:58:00.91
Yahooニュースに記事あがっててDA PUMP KENZOの紅白衣装もってタイトルにも載っていてなんだか恥ずかしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:58:52.97
1人だったらニュースにならないけど武井壮と一緒でよかったね、これがもっと違う犯罪だったら同行女性がいたこともバレたねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:00:38.47
こんなときだけ日本人の代表を背負わせなくてもさ
ほかで代表っていうと恥ずかしいって文句言うくせに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:01:03.95
命が無事ならって言ってるけどさ
一歩間違ったら命が奪われる危険もあったわけ
もしそうなったら甚大な迷惑がかかるんだよ
それを理解するように
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:01:46.06
武井は個人事務所だから勝手に処理してツイしていいけど
一応KENZOは大手事務所所属のタレントなんだから武井は即呟かず
一旦事務所とちゃんと連絡を取った上で呟いたりしてほしかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:03:03.36
>>589
何をえらそーに言ってるの?
ここでポジティブなこと言ってる人はそんなの基本中の基本で
わかったうえで言ってるんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:03:38.93
こんな夜中だしお正月休みでまだライジングと連絡取れてないよね
マネージャーはネットニュース見て驚くパターンか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:04:50.69
盗難エピも1年くらい寝かしてからなら笑えるけどほぼリアルタイムで知らされても感情が迷子だわ
KENZO自身に被害がなかったのは良かったけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:04:51.95
ちょっと帰ってくるの遅れそうだから少なからず仕事に影響は出そうだね リハーサルだけかもしれないけど仕方ない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:05:00.85
泥棒にあったことを事務所に確認しなきゃ公表しちゃいけないの?被害者なのに、しかもそこまで大手でもないw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:08:13.70
>>592
それ!
勝手に発信しちゃっていいの?って思ったし
もし犯罪に巻き込まれてたら大変だったよ
一応紅白アーティストなのよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:08:26.58
2年目の紅白の正月休みで前より金持った状態でヨーロッパ旅行
相当お土産やブランドもの買い込んでるはず
死ぬほど落ち込んでると思うよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:13:13.45
被害にあって速攻SNSで報告する芸能人も珍しいと思ったわ武井壮の事ね
KENZOはSNSまだ何も更新してない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:13:55.95
武井壮は個人で業界を生き抜いてる人だから
いい意味でもきっとヤバい意味でも顔が広い
潰されないようにケツモチ担当相の知人もいるだろうし
距離を保ってくれてれば金もあるし気にしないけどね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:21:33.28
いじられるのが嫌いな男だよ
こんな被害にあってまだ消化しきれてないと思うわ笑ってネタにするには時間がかかりそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:22:20.70
不名誉なことで話題になっても仕方ないでしょ
迷惑かけることで炎上を狙ってるバカなyoutuberとかと大差ない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:23:30.18
うちの20才の甥が正月にやたらと
恥ずかしい恥ずかしいと言葉にはさんでた
どうも恥ずかしいの使い方が婆とは違うらしくて噛み合わない
>>656は20才くらいなのかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:26:19.48
そうなんだよ
芸能人で生き残るには石にかじりついてでもネタにする
陰でどう言われようと思われようと糧にする
それを継続するのが一流w芸能人
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:26:56.07
KENZOが前財布スリにあったけどダンス大会で優勝したので帰国できたって鉄板ネタは救いがあったけど今回はただの不名誉だな本当に
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:32:41.32
せっかく旅行に行って汚い格好も抵抗あるのよね
あと汚い格好してても意外と見分けがつくらしいわよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:32:57.48
自分に置き換えると絶対注意はしてるはずだろうし怖いやら悲しいやら悔やんでも悔やみきれない
貧乏人で良かったよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:34:36.56
KENZO今は空元気でも
わろとけわろとけ!
助けてくれた現地邦人に感謝いっぱいして
無事に帰ってこいよ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:35:03.19
そうだと思う二人とも比較的童顔だし路上を走り回って撮りあってるし
日本人だし隙あるし
目をつけた犯人たちは陰で誰がやるか取り合いになってそうなくらいじゃないかと…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:37:55.32
保険でるって書いてるから限定品でもなければまた買えばいいよ 思い出の品とか買えないものはかわいそうだけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:20.46
今からショッピングでまた盗まれたらどうしよう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:42:46.75
紅白の衣装持参ときいて紅白のDA PUMP映像改めて見返したんだけど何度見ても演出マジで残念すぎるw
ガチャガチャ詰め込み過ぎて悪い見本みたいね
今回の紅白評判悪いの頷けたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:44:02.64
ま、二人とも金持ちだし命があれば買いなおせばいいだけ。
スマホとパスポートと財布取られてたら面倒だったけど問題ないでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:44:56.73
>>709
その衣装じゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:45:38.53
>>653
ハイブランド品をセフレとヲタにおねだりして買わすが
KENZOは人にはやらんよ
お土産はせいぜいベトナムの箸位の金額のもの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:47:02.05
不評紅白の戦犯にいろいろなアーが名前出されてるけど
批判の中にDA PUMP入ってないのがホッとしてる
と同時にあまり目立たなかったのかもなと悔しがったり
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:54:51.34
ジャニーズと嵐はどう擁護したって戦犯に間違いないわ
でもやっぱり忖度されてるよねうんざりだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:00:08.82
紅白は軽く60%とれてたから70年間継続してたんだから
40%切ったらおしまいなんよ
DA PUMPが出るから見てるのにあんな失敗やらかすし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:13:28.53
>>771
ボードに行く道中で猿に接触しそうになった話をキツネがツイしたら批判的なコメントついてた
その事を把握してたら面倒くさいから載せないと思う
大事な時期なのになんたらかんたら言われるからねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:15:04.45
武井壮のやりかたがそれだよね
だから一見無名な有力者とも繋がったりもする
コミュニケーションパワーがすごいと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:19:16.63
入江は宴会だけで拡げた人でしょ
武井は地球規格のスポーツ界で実績ある
似てると思うのは大きな誤解
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:23:08.38
正月海外から帰ってくる芸能人を待ち構えてる芸能リポーターに空港で捕まれw
いまだにそんな事してるかはしらないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:39:45.27
嵐ジャニーズはしっかり扱ってた
上の方であったけど垣根が鉄条網ってほんとかもしれない
けどやり過ぎジャニーズはもっと批判が出そうだから世論を期待してる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:55:40.70
ISSAは
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:42:34.87
>>830
直してたのなんの番組?
U-YEAHいまの髪型かっこいいから続行してほしいなー小顔も活かせてる
同サロでは不評みたいだけどw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:11:06.69
>>829
リアルタイムで見た時ギョッとした
え?嘘でしょ…って
私も長年ダンスしてるけどあんなみっともないことしたことないし見たことない
たとえ練習中でも見たら怒るよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:16:11.24
>>842
直してるとこ映っちゃって自分もちょっと目についたけど
この場合はTV番組でアップにもなるし
出番中ずっと前髪が額に貼り付いたままよりはよかったと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:20:57.48
>>829
ちょっとエンターテイメント新規すぎない?
そんなの死ぬほどあるよ
どんだけDA PUMPヲタになるまで
テレビや舞台コンサート見てこなかったんだよお婆ちゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:36:46.56
そんな高校生のダンス部じゃないんかだから
メジャーデビューしたダンサーが前髪鬱陶しいから直しちゃいけないってw
どんだけスパルタなんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:41:47.95
>>848
ありがと!KENZOのウインクしか覚えてなかったw
見直してみようっと
でもダンスコンテストじゃなくてTVショーだから直してもいい気がするけど
ダンス業界的にはそんなNGなんだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:21.51
噛みつく云々じゃなくくだらないことですぐ叩くやつが
このスレにいるのが問題
アンチじゃないんだとしたらこれから発言するな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:46:17.04
過去の出演イベント動画を見漁ってて数年前は推しがやたら前髪気にして触ってるのに驚いたっけな
今はそんなことしないから知らなかった過去の推しを知れてうれしいってなったけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:51:36.60
この話もう一度持ち出した人ユーヤアンチだったのか
本気の苦情なのかヒマ潰しなのか気まぐれかKENZOネタ火消しか
なぜか釣られてる感否めないわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:04:50.74
>>888
カジヒデキそんなんなってたの?怖い
武井とKENZOならガタイいいから直の強盗は無さそうだけど
ほんと無事でヨカタよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:19:10.51
髪をかきあげたりフード押さえたりってのがダンスのアドリブになるように見せるテクある人はいいけど(タイミングや表情や全体的な動きとして)U-YEAHのはひたすらダサく悪目立ちしてたよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:26:05.61
>>913
成人式のビデオメッセージで登場していたよ
三次はお盆の時期に成人式やるんだね 台風で延期になって今の時期になったみたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:36:54.95
ユーヤ確かに気になったけどいつもやってる訳じゃないからすぐ忘れた程度だった
ダイチの前髪我慢してる風はずっと気になったがんばったんだねw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:27.60
ダイチやKENZOがダンス途中で髪直してるの見たこと無いな
プロフェッショナルはダンス中髪触るのタブーなのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:46:58.86
なるほどたしかにダンス素人だw
あとダンス大会とステージ上のダンスは全く別物だからね
大会や審査員によって構成や振りを計算するから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況