X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:30.79
>>1

プラムが切りこみ隊長になってくれたお陰でゑが輝ける場所を見つけられました
名実共に名人です感謝です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:53:56.20
父さんいくら優しいアピしたり他麺に優しいと言われてもちょっとした時に意地悪さが出るんだよね
だからまともな父さん婆はどんどん離れていってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:54:15.79
プレバトやバラで活躍した麺もすごいけど
父さん一人ずっとカッコイイを担ってきたし
それも評価されるべきだと思う
足はみんな違う場所で頑張ってるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:54:48.25
担当と副担は確固としてあるんだけど足皆キャワンワだからあの子もこの子もキャワンワってなってしまう\(^o^)/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:40.25
プレバト初めてはプラムがでてその次に足のなかで出たのゑだったんだよね
その時ゑが単独でバラ出るなんてなかった頃だったからすごく驚いた記憶
しかも才能ありとっちゃうし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:57:25.07
ずっとゑは父さんのお守りで足にいる言われ続けて辛かった
今は麺にゑさんゑさん言われてゑが楽しそうに笑顔で今居てくれる本当にありがとう足
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:59:13.40
麺の言葉も信じられないってカワウソ
ニカチャ以外もダギャも人間として父さんを尊敬してるって言ってるのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:59:37.83
父さんが意地悪なのヲタにバレてるから麺全員で父さん優しいと言ってるだけだよ
足のイメ悪くしない為に
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:00:17.06
ゑプラダギャっていう組み合わせも
足婆としては少し新鮮でいいんだよな
3人で喜び合ってほしい\(^o^)/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:01:25.21
正月空港ジャニーズだらけ。
あ、いまあれブサイクなやついたとかいうからだれ?芸人?て聞いたらキスマイのブサイクな方て笑笑
わたしも名前わからず、玉森と藤ヶ谷じゃないてことか、、、じゃあいいやってそのままオフィスバック
一昨日は櫻井くん、、、いつも見つけられない私は。

あ、ただの目撃
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:08:23.28
モコモコは発見出来なかったけどみややはパンシ濡らすしダギャはパンシ脱ぐし玉はストロー強奪する
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:15:40.10
父さんは自担にはほぼ優しさを発動してくれないけどほんのたまにそういうの見せてくれる時はキュンとする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:21:27.80
逃げ恥でミクリが新しき下着むなしい秋のあさって句を詠んでたけど新しい下着むなしきの方がいいのになと思ったくらいには俳句わかる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:39:25.99
運転良いんだけど欲を言えば7人車の中でワチャワチャしてるのも見たかった
でも運転してるから7人旅行感出るのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:59.79
数字がどうこう言われたり番宣絡に配慮しなくちゃいけなかったりの地上波に比べて配信冠は保存できない以外ヲタ得でしかない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:04.57
宿泊代別なら良いけど違うなら足りないよね
計算できずキャッキャと使って足りなくなるのもなんだかキャワンワだと思ってしまう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:17:58.62
朝飯ラテとか飲んじゃって朝マックでいいよって思った昼はミヨシパーキングで食ってもカツカツだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:42.03
好きなことして好きなもん食べてキャッキャしてる時に突然予算オーバーを告げられ/(^o^)\てなる足想像できすぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:02.99
素泊まりなら余裕だろうけど浴衣で食事してたから夕食付きだよね
足りなかったら婆出してあげるから連絡しておいで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:48:56.71
カワグチハルナのいうみややなら気持ち悪いみたいな話ってみややはイケメンじゃないから無理って言ってるようなものよね
ただしイケメソに限る
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:49:50.39
あそこでスタッフですって言う人って逆にいるのか
スタッフ戻ってきたらその人のせいってわかるしとりあえず自分ですって言うような
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:54:19.38
スタッフがやったんだからスタッフがやったって言っても構わないんだよね
でもペーペーのスタッフのその後考えると言えなくなっちゃう足大好き\(^o^)/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:57:32.24
あの場面なら金様よりアニキの方が怒る演技上手そう
まあ過去にアニキドッキリは図書館で玉達まえあしはやってるが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:01:06.82
ミウラとクドウは完全にageだったなそれでも父さん勝ったけど
そもそもキスしてんのバレない前提とつきあってんのバレない前提だろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:03:11.27
>>388
紅白最低視聴率で落ち込んでそうだね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:05:07.47
カワグチ顔はキャワだがあんまり好きじゃないかも
婆も他ゲストだが前にキスブサで自担が似たようなこと言われたけど普通に不快だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:07:47.31
ゲストにも辛辣にコメントして的な感じで言ってると思うけど辛辣に言われる麺だいたい決まってるよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:10:02.10
でもみややはサゲられてナンボみたいなキャラではあるよ本来
本当にダメとかじゃなくてキャラね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:10:28.56
カワグチ感じ悪いから一時期あまり売れてなかったよ
大河はサワジリの代役で暇だったのがカワグチだっただけだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:14:04.52
みやや顔はちゃんとイケメソだよ
キャラがカッコないだけだよ
というかブサイクもプラムもみんなそうだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:16:20.29
初めてみややキスブサで見たとき笑えないキモンモだと思った
最近マシだけど初期のイメがあるんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:20:31.99
ミウラバラでも芸人とかと絡んだときいい味だしてるしけして美人だけ相手にしない感じじゃないけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:24:57.82
ミウラブス芸人にもきれいと言ってたよ
あと週刊誌のそういう話あてにならない
エロもブスなんて言ったことないのに書かれたとログに書いてた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:26:56.65
本当にそんな大事ならあんなとこに放置していかないだろ
普通ハンガーにかけるか椅子にかけるしまずコーヒー被害に遭わない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:28:12.42
エロは言ってないというだけでなく女性を尊敬してるからブスなんて言うわけないと書いてかえって評価を上げた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:28:19.16
他グループの話されてもサッパリわからん
だよねと言われたり当然知ってるみたいに話されても困ります
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:36:41.84
やってもないコ-ヒ-も自分がこぼしたと言うくらいだから紅白最低記録も僕達の責任ですって思ってそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:22:41.29
今更だけどミュージックソンかあんなヲタ得の仕事だとは思わなかった
昨年も一昨年も本当に楽しかったし目的がはっきりしてるから募金もすんなり出来て楽しかった\(^o^)/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:31:52.97
みややが父さんとの塩の時に足麺は皆良い人って言ってたのが全てだと思うよ
好い人良い人どうでもいい人だからみややはそこの所言い淀んでたけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:36:17.46
サウンドルームでリリーフランキーがモテル男には可愛いげが必要って言ってたことあるけどホントそうだと思う
足は7人皆可愛いげがある
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:43:36.05
プラムもダギャとみややもゑも父さんも玉もニカチャも皆可愛げ有るしどんな仕事でも頑張ってるしホントキャワンワだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:57:03.32
一見堅物そうなゑが足の母だったりクールで取っ付きにくそうな父さんが天然で女子だったりカワイイ玉が実は男らしかったりギャップがあるのも魅力
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:05:09.28
ドキドキン仕事だから
優しいところ見せたかったらそういう態度取るよ
虐め父さんが優しいわけない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:29.91
もしや父さんプラムにパンシプレゼントかちら
ご当地パンシとか
だとしたら履いたのしっかり見せてホチイ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:24.13
みややアニオタキャラ維持してくのそろそろ限界よね
嘘のつけない人だから30代からキモキャラ卒業したい心中全部顔に出ちゃってるわ
オタク番組レギュラー化も本心じゃないからみややの将来の為にもどうか実現しない事を祈るばかり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:09:04.49
ADって立場かなり弱いんだなと改めて思った
チームスタッフが嫌な思いしないように庇った3人素敵だったしADももうコーヒーこぼすなよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:52.10
服にコーシーこぼして拭くもの持ってきますって出てったヤシが乾いたタオルなんて持ってきたら婆ならおまいはアホかとなる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:25:56.05
みやや20代より30代の今が一番いい顔してて幸せそうだわ
嘘のつけない全部顔に出ちゃう人だから素敵な恋をしてるのねきっと
20代はろくな女と巡り会えなかったと思うから30代以降仕事も順調にキャリアアップしながらみややにぴったりの美女と幸せになってもらいたいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:06:59.34
「みややが足一番の二枚目である」
この揺るぎない事実をみんな認めたがらないけれど
わかりやすく言えば美人顔なんだよ
わかる? 美!人!顔!
みややがもし女だったら男からモテモテのいわゆる「オカン顔」なんだよな〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:10.92
玉ニカダギャが僕がやりましたって言った時キラキラキラーンって効果音聞こえた気がした\(^o^)/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:03:14.82
ドッチリ見てて心が痛いな><やるならアパみたいなオモロのがいいけどまあこれ下位のための罰ゲーム要素もあるだろうからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:54.23
キスブサじゃないけど大きい風船ぶちこんだりアパ社長登場とかのドッキリの方が好き
人間性試すやつ苦手だ/(^o^)\
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:21.79
庇わなかったらブサイクってことも無いしね
まあドッキリの設定にマジレスしてもなんだけど/(^o^)\
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:25.39
ドッキリの設定はいいけど庇わなかったらブサイク認定はないわ
怯えてキャワな表情見れたからよしとするけどさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:54.60
たまちあのあんなにマイコばっかり褒めたらあの場の他の女子の立場ないし後で色々言われるとオモ/(^o^)\
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:19.48
足麺がテレビ誌でも言ってたがお題は送ってきてる視聴者がいるからな
以前のが良かったから似たようなの送っているオタもいるかも
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:29:14.94
父さん今日から仕事始めなんだね今年も忙しそう
ヤメスコもちろんリアタイするよ撮影ガンバ(*´∀`*)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:47:48.59
そっくりさんとかでも番組情報に足とか個人名入ってたらおまかせ録画引っかかるけど本当にプラム本人が出るのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:56:07.33
ニカチャにやらせるだけじゃなくて
ちゃんとずっと話かけてる父さん優しい
ニカチャまた惚れてしまう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:06:33.72
紅白の話するって告知あったから生だと思ってたけどもし違うなら紅白の出番終わった後牛紺までに録音した可能性
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:30.77
プラムはすぐには教えてくれないことが多いからショリかもう1人のジャニが教えてくれるのを期待
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:21:06.50
ニカチャあれだけ父さん父さんって恋してるのに急に冷たくするのモテテクニックすぎてツラ/(^o^)\
父さん振り回されてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:32:12.59
ニカチャ運動神経いいしアニキとゴルフのテイのロケしてたからてっきりゴルフ好きかと思ってたよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:52.89
冷静な話エイベにはダギャ尻穴隠す前の生の映像あるんだよね
変な婆が持ち出して流出させることもなきにしもあらず
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:15:05.46
ニカチャシャワーもケシ隠されてたし宮玉のシャワーももしかしたら編集前ナニか映ってるかもしれない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:01:17.88
笑顔キャワンワだけどピンクニットと蛍光帽子と
ポーズがはっちゃけてる感じが珍しいね(*´∀`*)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:00:02.07
オファーで次々に演技仕事決まってる方が安いテレビ誌の表紙や安いバラ仕事より何倍もスゴイの誰にでもわかる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:28.08
>>915
去年何かの雑誌でも憧れのジャニで紫あげてたよ
ダギャとゑがアニキでニカチャアニキじゃないんだって不思議に思ったから覚えてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:31.14
ホリキタマキ若い頃は超絶美少女だからな
大人になって段々そういうの薄れて行ったけど
事務所がスカウトに行くくらいだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:36.13
大事なのは表紙より演技仕事そのもの
そんなの演技仕事たくさん貰ってたら分かってるよ
バカじゃないの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:10:03.88
プラムの好みだとあとオグシオのシオだな
何となくそういうタイプが好きなんだなって思った記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況