X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
King Gnuの噂vol.135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:02:07.78
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.134
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577518980/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:10:14.48
放送情報!

WOWOW
2020年
1/12(日)21:30〜 ツアー日比谷野音ワンマン

スペースシャワーTV

NHK
12/31 19:15〜 紅白歌合戦

TBS
CDTV 12月31日23時55分 〜 翌AM5時放送
「CDTV スペシャル!年越しプレミアライブ2019 →2020」

日テレ
2020年
1/17 バズリズム02

雑誌情報
MUSICA 4号連続企画中
10月号 井口理
11月号 勢喜遊
12月号 新井和輝
1月号 常田大希

GINZA 12月号 
ヌーメンインタビュー

装苑
Chara ×常田大希 kinggnu ふたりの音

12/28
ROCKIN’ON JAPAN 表紙巻頭&ロングインタビュー

12/28
ぴあ MUSIC COMPLEX vol.16

イベント情報
12/28 CDJ1920 幕張メッセ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:10:46.40
アルバム情報!  

NEW ALBUM「CEREMONY」
2020.01.15 ON SALE!

Blu-ray Disc付き初回生産限定盤 4500円+税 BVCL 1046 / 1047
通常盤 2900円+税 BVCL 1048

ALBUM収録内容
白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」主題歌)
飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇 TVCMソング)
傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
Teenager Forever(ソニー ワイヤレスヘッドホン/ウォークマン CMソング)
を含む全12曲収録予定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:07.01
01. 開会式
02. どろん(映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」主題歌)
03. Teenager Forever(ソニー ワイヤレスヘッドホン/ウォークマン CMソング)
04. ユーモア(「ロマンシング サガ リ・ユニバース」CMソング)
05. 白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」主題歌)
06. 幕間
07. 飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇 TVCMソング)
08. 小さな惑星(Honda「VEZEL」CMソング)
09. Overflow
10. 傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
11. 壇上
12. 閉会式
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:31.47
■初回生産限定版  

特典Blu-ray Disc
King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”
2019. 04. 12 STUDIO COAST
Sympa T
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonald Romanace
ロウラブ
Bedtown
NIGHT POOL
白日
Sympa
Hitman
Flash!!!
Don’t Stop the Clocks
It’s a small world
破裂
Tokyo Rendez-Vous
Prayer X
あなたは蜃気楼 
The hole
-ENCORE- サマーレイン・ダイバー

☆初回プレス分限定特典:全国ツアーチケット先行申し込みシリアルナンバー封入☆
[WEB抽選受付期間:2020年1月14(火)12:00〜1月19日(日)23:59]
※シリアルナンバーは通常盤の初回プレス分にも封入されます.
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:52.26
ツアー情報
 
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”

2/29(土) マリンメッセ福岡 
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:50.09
01. 開会式
02. どろん(映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」主題歌)
03. Teenager Forever(ソニー ワイヤレスヘッドホン/ウォークマン CMソング)
04. ユーモア(「ロマンシング サガ リ・ユニバース」CMソング)
05. 白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」主題歌)
06. 幕間
07. 飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇 TVCMソング)
08. 小さな惑星(Honda「VEZEL」CMソング)
09. Overflow
10. 傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
11. 壇上
12. 閉会式

■初回生産限定版  

特典Blu-ray Disc
King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”
2019. 04. 12 STUDIO COAST
Sympa T
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonald Romanace
ロウラブ
Bedtown
NIGHT POOL
白日
Sympa
Hitman
Flash!!!
Don’t Stop the Clocks
It’s a small world
破裂
Tokyo Rendez-Vous
Prayer X
あなたは蜃気楼 
The hole
-ENCORE- サマーレイン・ダイバー

☆初回プレス分限定特典:全国ツアーチケット先行申し込みシリアルナンバー封入☆
[WEB抽選受付期間:2020年1月14(火)12:00〜1月19日(日)23:59]
※シリアルナンバーは通常盤の初回プレス分にも封入されます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:12:13.31
【チケット先行】  

@オフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」会員限定先行 2019年12月10日(火)12:00〜12月22日(火)23:59
ANEW ALBUM「CEREMONY」封入先行  2020年1月14日(火)12:00〜1/19(日)23:59
Bオフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」会員限定2次先行 2020年1月25日(土)12:00〜2月2日(日)23:59

※他チケット発売詳細は後日発表.
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:12:39.61
【実況は実況板で!】
5chガイドラインにも書いてあるのにな
Q.実況をしているとどうなるの?
A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)
実況はサーバーに過剰に負荷がかかるから、いつ飛んでもいいような実況専用サーバーを使っているんだお
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:13:40.62
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ 

住み分けはした方がいいっぺーぞ
思い遣り大事ってな具合だよ
わっしょいわっしょい
平和が一番ぺーな.

いぐちりの噂(イグ萌えスレ)vol.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573920217/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂2 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576332548/

つねぽんのうわさ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576834384/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro.
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:02:38.34
かんぱーい かんぱい かいぱんっ かんぱい かんぱいっ
お め で と うぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおお〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:17:19.18
紅白のヌーのコメントなかなか来ないね
ごくごく普通のコメントなんだろうけどソニーストアの時みたいな井口さんを期待してしまうw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:24.33
彼女にせがまれてディズニー行って最初は嫌々だったけど最後は彼女より楽しんでカチューシャつけてそうな常田(適当 妄想
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:01.16
本当に泣きたい時に限って誰も気づいちゃくれない
ってなんか切なくなっちまった
常田も泣きたくなる時あるんだなぁ
そりゃあるか人間だもんな
壇上早よ聴きたいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:07.68
檀上は常田ピアノのソロなの?
それともリズム隊は入ってる?
ライブでやったら3人は休憩するのかな?
正直そんなんだったらその歌いらんしライブでやらなくていいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:17.58
>>40
これ言う人ってイケメン枠って意味でいってんのかな?その頃に戻ってもイケメン枠じゃないし井口がいけそうなのは新井浩文みたいないい雰囲気を纏った感じじゃないかねモサイ今も独特の雰囲気があると思うけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:49.81
こーためんの役割いまだによくわからないんだけど
ペリメト正式加入までしちゃったね
実際アジテーターとしてはどうなの?
見てきた人おせーてください
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:40.11
>>53
新井浩文のことだよね?いい人の雰囲気って意味じゃなくて危うい独特の雰囲気あったでしょ井口が全く同じ雰囲気って意味でもなくその人の色みたいなのがあると思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:59:57.98
常田はミレパ命だしせきゆーも心ここに在らずだし新井さんはジャズだし井口が一生懸命King Gnu大好き大好き言っても他のメンバーからのこのバンドの愛が伝わってこん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:00:18.57
髪型や服装が野暮ったくても歯並びはキレイにしないと役つきにくいんだよ
だから芸能人とか俳優はまず歯をなおす
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:03:10.84
PMCの裏表紙見てエルムホイって結構若そうに見えた
井口がラジオで女の子って言っててオバサンだと思ってたから違和感あったけど若い子だったんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:20.56
YUKIもCHARAもボーカリストだけどあえて銀色の器具つけてファッションも兼ねて矯正してたな
自分の学生時代は声楽家の友達は矯正しながら歌うたってたよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:08:53.86
>>83
下の歯を裏から矯正するなら目立たないからやればいいのにね
話してる口元アップになった時にガチャ歯は目立つ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:07.68
矯正すると声質も変わるっていうしなー主役ってよりバイプレイヤー向きだし個性ってことでこのままでもいいんじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:22.07
ラルクのHYDEも美形だったけど歯が残念言われてて下のガタガタの歯矯正で直してた
矯正中はしゃべり方歌い方変わってた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:22.58
>>106
常田はそっちの世界行っちゃうんだっていう寂しさから井口はそれが嬉しくてじゃあやらないってすぐ言った
2人とも可愛いね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:17:16.74
井口学生時代に痩せてちょっとモテ始めて女性不信になったとか言うくらいだからイケメン枠は狙ってないでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:20:06.67
井口もともとやってた劇団も一般受けしない題材だったから路線としてはメジャー狙ってないんじゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:10.91
>>122
まあでも、ここの内容は伝わってるって事だよね。昼間とは言え屋外で半裸って寒そうだったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:22.97
>>163
絶対吹き替え上手いと思う
ラジオでメール感情込めて読んでて上手いもん
Singだっけ?あれ歌もあるしやって欲しいよー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:28.92
ライブ当選しなさすぎて感覚狂ってるからライブと違って映画はチケット買えば普通に見に行けるのいいよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:00.18
俳優って声もけっこう重要な気がするんだよね
声がダメな俳優は本当に下手に感じるというかダメ
だから井口の俳優は期待したい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:06.49
常田は米津と飲んだりしてるけど井口は会った事ないっていってなかったか せきゆーは昔対バンしたけど記憶にないらしいしw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:49:27.56
インタビュー読むとつくづく、ファンとか外向きな気持ちよりもメンバーどうしが気分よくできることを至上としているのがよくわかるね、それでいいんだけども。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:01:35.95
こないだのペリメトラジオで井本を愛されキャラやいじられキャラと紹介してて
これはやられてるなと確信した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:08.89
占いのときも3人の力で売れたって言われたのに対してそれはわかってるとか言ったのちょっとイヤだった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:58.32
新井さん 白日はめちゃめちゃゴキゲンなファンクだよ(ドヤ〜)
常田 あれはバラードだよ
新井さん ええーバラードなの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:58.70
ミレパこないだ行ったが素人ラップやめてほしいわ
せめてプロ入れてー あと2人の英語発音が気になった、、
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:18:20.00
>>1
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

ファンの投稿に混じりながら集団ストーカーが井口理やキングヌーのステマネット工作

不都合な書き込みを統合失調の人の投稿だと嘘ついて信憑性を低め

キングヌーやペリメトの印象が良くなるように工作 【 印象操作 】

集団ストーカー工作員 : 新井ニーニャ 井口理 ライブハウス モールの店長の大嶋
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:19:49.74
>>1
このスレで【糖質】や【 荒らし 】 【モメサ 】 【連投 】レッテルを貼ってくるのは

集団ストーカー工作員です

【 糖質】【荒らし】【モメサ 】 【 連投 】という単語が投下されたら

それは集団ストーカー工作員の投稿の可能性があります

ペリメトのマイナスコメントを投稿する人たちを全て荒らし扱いにして糾弾するネット工作をやっていると思います

ペリメトやヌーの闇は深そうです



工作員はこのスレでは井口理やキングヌーの良い感想をやらせで作るステマ工作を行い

他スレではバンド潰し、アーティスト潰しの悪評を大量に投下する悪質なネット工作もやっています

バンドマンを自殺に追い込んだりもしています

このような醜悪な集団ストーカーに騙されないように気をつけてください



【あぼーん】 【NG 】 【 捕まれ】 という単語を投下するのも工作員です

その他井口理やキングヌーの悪い感想を糾弾しようとする投稿も工作員がやっています


※ またヌーのマイナスコメントする人たちに嫌がらせして投稿をしないように煽ってるのも工作員です
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:49.05
紅白リハ記事

初出場のKing Gnuは1人ずつ丁寧にサウンドチェックを行なっていく。ヴォーカルの回線チェックでは、アカペラでその歌声を披露。

音源以上の力強さ、そして美しさに思わずうっとりしてしまい、リハーサル終わりには思わず拍手してしまう記者が続出していた。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:10.03
流れのまとめこれでいいか?↓
訂正あったら教えて

弱い者をいじめたり笑い者にする情けない界隈

■King Gnu常田大希率いるクリエイティヴ集団perimetronで暴力行為
大手映像会社TYO社員も関与


■ 暴行いじめ動画がTYO社員の吉田健人 のインスタにてアップされる
寒いペリメト事務所でアシスタントの井本さんが髪を刈られ服を脱がされオスリンに平手打ちを2回もされる 2回目は目を狙ってるようにも見える
指輪をつけたままビンタで悪質
井本が吹き飛ばされるほど強く殴られてた

神戸の教師カレーいじめ並みの破壊力ある動画


インスタに通報後、消去される

現在インスタには鍵がかけられる

大手映像会社TYOにも通報され、『グループ内で事実確認 不適切な部分があれば厳正に対処』と返信くる


■ 井本さんは以前からもいじめにあってた模様

にっしーのストーリーにオスリン寝てるとこ起こしてこいって言われて逆にビンタされる動画もあった

その時の井本さんの目がイッてたことからかなり飲まされていたかもと予想もされた


また、レストランの挑戦メニューで、15分で2キロ食べるって言う動画もあり、前でオスリンが意地悪な顔で見てたという出来事もあった

さらに、ペリメトロンハブでは常田さん?オスリン?が
井本さんのことを「本当によく辞めないよねー」 と言ったとのこと
オスリンに言いたい事言えよとかって煽られててかわいそう
常田さんの言い方からして雑用かなり押し付けられてる感じ

ペリメトの男同士のノリという名のパワハラモラハラが問題視される

オスリンがストーリーをUP。井本さん殴りはイジメではないという誤魔化しのためか?←new!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:32:43.71
音源以上の力強さと美しさってかなり褒められてるじゃん こういう記事が井口や他メンバーの目に留まって欲しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:41:33.31
常田が緊張しても大丈夫井口がひっぱってく
新井が1番平常心そう
せきゆー1番平気に見えて急に緊張しそう。ANNの印象より
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:42:13.35
当て振りしないのにメインステージでやるんかな?
スタジオから中継じゃなくて?
前後の演歌歌手の演出は豪華だろうし、大丈夫かな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:47:15.93
>>248
常田は音楽のプロと思ってたので素人ラップ導入は残念極まりない
TKみたく歌ヘタだけどかわいい女の子プロデュースと同じ構図
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:50:00.71
紅白の衣装も気になる
コーディネートしてるけどしてないようなバラバラなのかな
けどチンピラビジュアルで白日どやも魅力
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:46.26
井口 白シャツ白スキニー
常田 ベスアーの服
新井さん スランバー衣装
せきゆー 袴か着物
これにしようぜ(適当)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:13.48
>>354
よく気づきましたね
照明で色が判別できませんが多分
ついでに井口がゴミ捨て場に捨てられてるのにやっと気づきました
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:12.28
>>360
あれ最近私も気づいた(というか蜃気楼のMVあんまり観てない)
せきゆーもカウンターで飲んでない?メンバー全員でてるのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:30.90
ソニーストアで流れてる日比谷のティーンあげてる人がいたけど超良さそうだったー
wowow加入してしまうかも、、
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:14.17
>>405
本当俺の暴力性怖すぎ。
文春に書き立てられないわけがない。
パワハラでやってない領域なんて
一生かけてもやり終えないくらいある。
あー、なんて今まで告発されなかったのは運がいい人生。 
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:47:52.81
>>402
これかな?

宮崎駿監督の引退撤回後の初インタビュー Hayao Miyazaki(2019.12.17) youtu.be/36-pHaA3wsQ

本当怖すぎ。書き立てられないわけがない。
やってない領域なんて
一生かけてもやり終えないくらいある。
あー、なんて運がいい人生。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:51:49.00
常田さん、11月中旬頃にたまーに突然頼りになるって井口のこといってるストーリーあげてたけど壇上の時に歌の指導してもらったって言ってたからそのことだったんだね
あとからこういうのわかるのすごく楽しい
スクショしててよかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:02.55
常田の言ってるやばい血筋っいうのは近親婚するとダウン症のような障害児が生まれる確率が高くなるからそのことじゃないかと思った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:33.34
>>441
集団ストーカーのネット工作員乙!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:57.52
>>442
集団ストーカーネット工作員乙!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:40.22
集団ストーカーお決まりの嘘のネット工作 【 逮捕 】


「あの政治家は裏で不正を働いている!」など、公共性のある問題について、

公的目的で事実を発信し、当該内容が真実である場合又は真実であると信ずる相当な理由がある場合は、名誉毀損にはなりません。

政治家の汚職や企業の不祥事がニュースで報道されても罪に問われないのはそのためです。

それと同じように、集団ストーカーの悪事告発も名誉棄損ではない!

だからこうやって5chに集団ストーカーのネット工作の事実を投稿しても奴らは開示など全くできないのです!

【 悪事告発は合法 】だからです!

この事実は3年以上5chで告発され続けています

嘘だったらこっちはとうの昔に名誉毀損で捕まり投稿できなくなってるはずです

3年以上逮捕、逮捕言い続けてますが、告発してる人たちは誰も捕まっていません

集団ストーカーがこちらが捕まると嘘を言ってあたかも無実な演技をしたいからそういう工作してるだけです

こちら側は毅然に集団ストーカーの悪事に立ち向かいます!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:26:44.66
新井ニーニャの子供が井口との間の子供説もある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:28:06.88
>>458
残念でした!

俺ではない

お前は何でも俺一人と嘘のネット工作するよな!集団ストーカーの新井ニーニャか大嶋!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:41:17.09
常田にdisられてるのに気づかないファンまぬけすぎ
人を顔でしか判断できないのは心から人を好きになったことないから
そんな奴が親になる資格はない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:02:24.88
インタビューは割とせきゆーも静かだった気がする
最近井口の負担減らしてあげてるんかなーと思えてきた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:45.28
せきゆーの二倍やな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:11:33.44
コメント井口がまともに見える珍しいパターン
結局困って下ネタに持っていき小声で「もうこっちにもっていくしか」って呟いてたw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:59:20.85
ツアーダメだったらフェス行かないと当分見れないよね
来年はあまり出ないらしいから森道やラブシャ とかこじんまりしたやつは来ないかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:05:00.35
だれかオスリンに井本いじめ良くないってコメントとかDMしてよ〜
ワイもしたいけどビンタされるのが怖くて出来ないのさ〜
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:26:22.12
新参とか古参とかのファンて意味の使われ方ってアイドルに対しての言い方じゃなかったけか、はて、おれの知識が古いのか?はて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:03.69
それよりもこんなスレ来るなら多少はツイやネットでヌー調べないのが不思議
古参か新規とかじゃなく最低限調べてから質問しろと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:39:59.17
桑田佳祐が選ぶ2019邦楽シングルに白日選ばれてるね
中村佳穂、Friday Night Plans 、Glim Spanky とか入ってるのもいい感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:17:54.85
それは他力本願すぎるわここに来るぐらいなら少しは調べてくれって思うそれに本当に好きなら自然と調べるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:21:23.38
昨日のCDTVのコメント動画で井口肩幅広いなあと思いながら寝たら井口にギューッとされる夢を見てしまった
あんだけ肩幅広くて体の大きい人に全身包まれるギューされたい願望出た
キモくてごめん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:49.27
バレーの柳田ってヌー好きなんだね
井口のことフォローしてるからそうなのかなって思ってたけど
オリンピックに絡んだ仕事何か来ないかなー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:32.52
前に他アのときにお昼過ぎに行ったらなかったことがあったけど予想つかん
わりとしっかりしてるやつだった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:54:08.89
この前の井口のツイートで楽しみだっぺよって書いてあって初めて井口のだっぺ言葉を見た
伊那の方言ではないよね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:41:30.42
短期間で過激なダイエットしたのはやっぱり映画とか何かの撮影があったからかな
役者は役作りのために太ったり痩せたりするからね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:16:24.08
紅白前には必ずツイートあるから大丈夫
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:37:00.86
工作員説を文春に完スルーされたからって
井本の件蒸し返してるよな?
虚言キチガイよりはオスリンの方がマシw
おまえも井本みたいにいじめられたの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:13.90
>>656
集団ストーカーの新井ニーニャか井口理乙

文春はスルーしたわけではないから

これを報道してしまったら集団ストーカー被害にあうからやらないだけ

またお前らのこの悪事を報道しないように圧力かけられてるからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:38.95
>>658
>>659
集団ストーカー新井ニーニャか井口理
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:50.56
>>657
集団ストーカー新井ニーニャか井口理
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:46:48.13
>>666
と、集団ストーカー新井ニーニャか井口理は

まっとうなトーマスを荒らし認定し、不都合な意見を糾弾しようと煽る
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:43.21
このスレの真実

【 トーマス以外にもマイナスコメントをする人たちが大勢いる 】


ネット工作員は悪評がたった一人がやってるものと嘘を仕立て上げ、

マイナスコメントがほとんどないように印象操作するのが仕事
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:29.63
新井ニーニャこと新井千佳
嘘つきで人騙し

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父のハーフ
9歳と6歳と0歳の三男の母
身長159の背が低いモデル
Instagram 22nina77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー ネット工作員
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・ジャンケンジョニーや井口理との不倫のネット上の噂
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は 新井か井口がやったものと思われている
・新井本人を庇う投稿も新井ニーニャか井口が投稿
・たぬき掲示板にて売春を斡旋しているというネット上での噂あり
・新井ニーニャ史上最悪スレ荒らしスレ840あたり〜ネット工作をしてた事を自白し謝罪するも、ニーニャスレを埋めて終了させ、SNSなどでは楽しいなどと、すぐ芸能活動を再開し、自粛もしない
新井のネット工作で今だスレで苦しんでいる人たちの気持ちや、自殺に追い込まれた芸能人の気持ちなどを考えていないと批判を浴び、新井スレ再開の流れとなった
その後さらに隠れてまたネット工作をやりだしてることが発覚
・オオダテ別名キキョウの母方の親戚という説
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:51:37.85
流れのまとめこれでいいか?↓
訂正あったら教えて

弱い者をいじめたり笑い者にする情けない界隈

■King Gnu常田大希率いるクリエイティヴ集団perimetronで暴力行為
大手映像会社TYO社員も関与


■ 暴行いじめ動画がTYO社員の吉田健人 のインスタにてアップされる
寒いペリメト事務所でアシスタントの井本さんが髪を刈られ服を脱がされオスリンに平手打ちを2回もされる 2回目は目を狙ってるようにも見える
指輪をつけたままビンタで悪質
井本が吹き飛ばされるほど強く殴られてた

神戸の教師カレーいじめ並みの破壊力ある動画


インスタに通報後、消去される

現在インスタには鍵がかけられる

大手映像会社TYOにも通報され、『グループ内で事実確認 不適切な部分があれば厳正に対処』と返信くる


■ 井本さんは以前からもいじめにあってた模様

にっしーのストーリーにオスリン寝てるとこ起こしてこいって言われて逆にビンタされる動画もあった

その時の井本さんの目がイッてたことからかなり飲まされていたかもと予想もされた


また、レストランの挑戦メニューで、15分で2キロ食べるって言う動画もあり、前でオスリンが意地悪な顔で見てたという出来事もあった

さらに、ペリメトロンハブでは常田さん?オスリン?が
井本さんのことを「本当によく辞めないよねー」 と言ったとのこと
オスリンに言いたい事言えよとかって煽られててかわいそう
常田さんの言い方からして雑用かなり押し付けられてる感じ

ペリメトの男同士のノリという名のパワハラモラハラが問題視される

オスリンがストーリーをUP。井本さん殴りはイジメではないという誤魔化しのためか?それとも挑発か?←new!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:52:45.92
レコ大のタイテにアルバム賞名曲集ってのがあるけどチラっとヌー出たりしないかな ちなアルバム賞は21:00〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:54:37.10
>>653
お前井口理か新井ニーニャ工作員だろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:38.76
伊那の方言 ※間違ってたらすみませんご年配使用が多いです

いかっし  行きなさい   さっさとNHKいかっし
しらっし  しなさい    早く曲完成しらっし
やらっし  やりなさい   宿題やらっし
ずら    でしょ     リハーサル行くずら
け     なの?     
で     〜から     俺ここで待ってるで
だに、に、な だよ     俺の彼女ハーフだに
だもんで  だから     あいつは最近増量中だもんで肩幅広いけ
しとる   してる     今作曲しとる
せん    しん      そんなびしょったいことせんわ  
ぼける           林檎がぼける 
こわい   固い      ごはんがこわい
いただきました ごちそうさまでした
いってきました かえりました


ずくなし ろくでなし、なまけもの
えらい 大変、しんどい      タイアップえれー
ごしたい しんどい、疲れる    リハーサルごしたい
びしょったい みっともない    ジャージ姿はびしょったい
へぼい    へた、悪い     その音へぼい
ほいだもんで それだから
ほいで    それで      


あんな  あのね
いびる  いじる(使用する的)
おいな  おいで    俺んとこおいな(来いよ)
おる   いる     俺はお前の心にいつでもおる
だだくさもない 沢山(マイナスのイメージ) ガラクタばっかだだくさもない 
なにこく 何言う      あんたなにこく
なんちゅう なんていう
なんな   何ですか    この快進撃なんな
ぬくい、ぬくとい 暖かい  この冬はぬくい
びしゃる、びちゃる 捨てる  あんたなんてびしゃっちゃる
ひる    出す       ●●(トイレ関連)ひってくる
どえりゃあそいだったてぇ とてもすごい 紅白出場どえりゃあそいだったてぇ 
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:11:46.76
>>707
新井は今〜1月5日までなら西への引越OK(別に引越しなくていいけど引越すならば)
まじで意味あるから信じてほしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:45:03.02
モブサイコの主題歌にも来て欲しい、STAYのアニメーション描いていた常田さんのお友達も関わっていたと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:49.13
>>712
まだ完結してないけど
サマータイムレンダとサマーレインダイバー語感似てるしEDなら合いそう
OPはどろんのような攻めた曲がいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:01:35.96
ローリングストーン読んできたー
常田のオデコにニキビみたいなタンコブみたいなのできてた疲れとったんやな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:15:13.03
スタジオ組だとリハ大変なんだね
そういう意味では米津玄師はすごいんだな
よっぽどNHKが頼み込んだんだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:00.48
新人だから応援コーナーとかで結構借り出されそうだけど どうなんだろ
白組 エイエイオー!的なw
まあサチモスとかはそういうのはやってなかったか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:59.55
米津の歌唱はないらしいよ
嵐との対談風景とカイトの収録風景が流れるだけみたい頼み込んで断って折り合いつけた感じ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:07.61
どこ情報か知らないけどユーチューブのコメント欄にリレーの選手に選ばれるぐらい足が早かったってあったけどねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:48:50.69
>>794
aiko姉さんは本気で狙ってるね
aikoさんもまんざらではなさそう
でも井口は女の子は皆かわいいんだもん、とアイドルも同時進行してそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:26.36
っか昔過ぎね?携帯ない時代なら躍起になって
番号聞いたりするだろうけど今はSNSでいくらでも繋がれる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:18.59
まとめると
井口 TWICE、Perfume、坂道系、リトグリ、林檎aiko、LiSA、天童よしみ
常田 TWICE、のっち(Perfume)、木下晴香
文武 きよし、LDH、山内恵介
新井 聖子

一部イメージです
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:48.62
白日コーデめちゃくちゃ好きなんだけどあまり同志いないのか
シャツ系よりスウェット系が好き
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:59.84
去年の今頃めちゃくちゃヌー好きになってRADIO GNUききたくてradikoプレミアム契約したの思い出した そして3月に終わって最終回のthe holeで涙出た
0857sage
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:12.82
>>844
うん、あと二十歳の頃に石若さんとセッションした曲では自分のチェロに合わせて割と長めに踊ってたよダンサーみたいに上手だった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:21:41.08
へー常田ダンス怖いもの見たいさでみたい
♪パプリーカ〜と笑顔で踊ってたら手を合わせてしまいそうだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:36:02.85
>>857
ちなみに私が話した常田さんがダンスした曲はセレモニーの閉会式の曲です ティザーで聞いて昔の曲を大事にしてて嬉かったし懐かしかったです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:12.51
私いじめられまくって怒鳴られまくって脅されまくって軟禁までされて
超辛かったけど
King GnuのThe hole聴いて
すっごく救われました
ありがとうございます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:10.09
あ、軟禁は去年か一昨年だったわ
とにかくそんな辛かった日々を
King Gnuとさとるんの歌声が
助けてくれたんです
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:53.39
あ。帰ろうとしたときに「人の話を聴け!!!」とか怒鳴られたから
監禁で、いいのかな?
退職強要もされたしねー
そんな悲しい思いを
King Gnuの「The hole」が
慰めてくれたよねー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:31.37
>>898
その投稿、俺のじゃないぞ

お前はなんでもトーマス病
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:13.06
ま、私が死んだら自動的にあの男やあの女のせいになるんでそれはそれで
いいんだけどー
ただ、やっぱりKing Gnuの新譜を
聴いてからにしたいよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:59.91
何でも俺の投稿にする奴らは集団ストーカーのネット工作員

このスレの真実

【 トーマス以外にもマイナスコメントをする人たちが大勢いる 】


ネット工作員は悪評がたった一人がやってるものと嘘を仕立て上げ、

マイナスコメントをあたかも少数の一人しかやってないように印象操作するのが仕事
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:37.67
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

このスレでマイナスコメントの投稿を何でもトーマス認定をやっているのは

集団ストーカーの井口理、新井ニーニャ、モールの店長大嶋の工作員のどれかです

※【 トーマス 】と連呼して、トーマスレッテル貼りは全て工作員がやっています ※

実際には井口理に対するアンチコメントは俺以外にも大勢やっています

だが工作員は全て俺だけの投稿にしようとネット工作しています


アンチは俺一人だけと、大勢いるのを隠したいからです
自分をネット上ではよく見せたいからです


そして奴らの狙いは集団ストーカーの悪事を暴く俺をこのスレで悪者扱いして

村八分にし 、このスレから追い出して悪さを続けることです

このスレではキングヌーのステマ工作を行い

他スレではバンド潰し、アーティスト潰しの悪質なネット工作もやっています

バンドマンを自殺に追い込んだりもしています

このような醜悪な集団ストーカーに騙されないように気をつけてください


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:52.02
そうそう、私はトーマスさんじゃ
ないですよー

年末なので愚痴をこぼしてしまいましたが
皆様楽しく過ごして下さい

最後に。

さとるん大好き!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:50.65
年間ランキングのところに今年の顔といえるアーティストってあるから出るならココっぽいよね
収録で白日のみって感じかなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:11.18
レコ大はコメントとかあるのかな?
あんまり見たことないから分からんわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:19.81
岡村さん潜入決定したからヌーさんとこに行ってくれ〜前々から入行証あるからヌーさんの楽屋までには辿りつける動線もヌーさんに教えたって言ってたけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:54.80
紅白なんてお祭りなんだからなるべく出て思い出作った方が良くない?来年出れるか分からないんだしさ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:14.46
何でインスタにロッキンOJの写真はいっぱいあがってるのにぴあMCとかローリングSJのはあがってないのかな
ローリングSJヌーどのくらい載ってるか分かる方いますか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:43.89
>>977
写真6ページ(どあっぷソロショットあり)
インタビュー4ページ
どなたのファンかわからないけど常田ファンの私はROJが1番良かった
濃い内容もとめるならRSJかうべし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況