X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:23:38.08
トップはジェネか足のどっちかだろうけど
トップはメドレ-はダメな決まりだから足がエビバのみって事は
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:21:49.64
ジェネオタがもっと知名度ある曲じゃないとって嘆いてた
ということはエビバデの方が知られてるだろうしやっぱり足がトップバッターじゃないかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:30:08.37
イトウアヤコが時の人のせいかキス濱で父さんと一緒にコピー機操作してる動画がちょいちょい流れてくるのワロてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:36:29.83
>>43
当日見てないんだけどアレは番組で演技やってんじゃなくアヤコの素でやってんの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:37:04.31
>>52
当日じゃなく当時
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:49:21.42
今月から芋誌電子書籍なったね
電子書籍だと金出しやすいっていう自分みたいのもいるから良いと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:05:00.50
ニカチャバドミントン下手すぎだけど本当にあんまりしたことないんだな
子供の時みんなしてると思ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:20:57.19
>>85
都会じゃないけど近い地域ではあったけど関係あんのかな/(^o^)\
キックボードとかローラーブレードならやってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:58:56.70
婆の時代は靴にローラーついてるやつじゃなくてローラーついてる鉄の板みたいなのを普通の靴につけるやつだわ
時代がばれるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:04:25.43
ダギャが肉食べる事に誰も文句言わなかったり寝かせてあげようって言ってたりするのが関係伺えてほっこりした
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:03.40
ダギャを助けるニカチャ
ニカチャって常にダギャ気にしててニカチャもダギャスチ過ぎだろうとオモタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:48.51
日本全国隅々までご紹介するならまずは名刺がわりのエビバデローラーよね
あとはプレバトと10万円を思い出して貰えば大成功
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:11:27.00
オニササって不思議な食べ物だね
オニギリとササミでネーミングもざっくりしてる
なんくるないさー(*´∀`*)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:56.58
プラみやグロテスクなスープを美味しいからみんな飲んでみてって言ってるのに誰も飲んでなかったよね/(^o^)\
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:32.16
プラムがシーサー塗り始める時にダギャにあげようって言って青を選んだとこで泣きそうになった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:59:11.27
まだ見れてないけどダギャが海とシーサー塗りに不参加なの把握
酔ってダウンもそれはそれでキャワだけど残念><
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:59:53.42
>>283
とてもキャワンワだから残念がってないで見た方がいいよ
言葉で脱落って見たらあれだけど今回ダギャが一番目立ってた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:26.41
ゑは仕切りだったからあれだけど普段はプラム玉ゑはのんびりして
父みやニカダギャでわちゃわちゃ遊んでそうだな\(^o^)/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:45.26
足は来年も落ち着かないよもっともっとバタバタするよずっと仲良しでいつまでも活躍してね\(^o^)/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:04:40.82
テレビで見る限りみんな双眼鏡持ってってないみたいに見えるんだけど持って行って大丈夫なんだろうか
周りに行ったことある人がいなくてわからない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:08.27
双眼鏡持って行っていいけど婆の時はスタフが厳しくて防振双眼鏡使ってる人にランダム声がけしてたよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:53.69
トロッコばかり使うから埋もれる蟻より天井が良さそうだなとはなんとなく思ってたけど本当だったか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:02.03
こんばんは\(^o^)/蔵タノチカッタゑ企画アリガト
プラプラプラム\(^o^)/牛紺行く婆楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:53.20
>>364
パフォのレベルが高いと言われても結局好きなGが一番だし
食われたとか言ってるのお世辞か鳶サゲじゃないの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:39:53.32
紅白はどの順番で出てもいいけど合間合間によくあるディズニーコラボみたいに曲関係なくても足出て欲しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:52.58
今見終わったけど最後のダギャでだいぶ色々ぶっ飛んだ/(^o^)\
表情も悟り切ったみたいな顔しててワロス
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:56:39.04
ハートのパンシダギャの自前だったらどうしようと思ってたけど選んだの父さんたちだった/(^o^)\
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:28.66
蔵プラニカダギャでお留守番してるときゲームしてるニカダギャの横にランドセルの幻覚が見えたしサラダ作ってくれるプラムは家のお兄ちゃんみたいだった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:03:18.00
紅白ってそこなんだよね
いつどこで出番があるかわからないし演歌歌手の後ろで大旗降ってることなんかよくある
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:34.88
プラダギャでみややサンドイッチしてギュウギュウに固まってゲ-ムしてるのキャワすぎた
空きスペ-スあったのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:17:56.82
紅白はタキシードみたいなのより冬闇の白衣装みたいなのがいいな
上はモコモコ派手で下はスリムなお衣装でローラー\(^o^)/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:05.92
プラム婆歌割り歌割りしつこく言うけどプラム自体が下手なんだからそんな言うなよ見苦しいって思ってた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:33.58
ゑみんなでご飯の時もちょいちょいいなかったしちゃんとあの部屋でみんなとご飯食べれたのか気になる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:40:32.46
ドンジュアンしてから父さん音程外さないようになったよな
プラムもミュージカルやればいいのに
あっこないよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:00.09
スタフと打ち合わせしたり次の店の事やら本当にやる事色々あったんじゃないかな
全部プロデュースって1人でやらなきゃだから忙しいおね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:21.99
ダギャもみんなと飲みたかったんじゃない
それでいつも寝ちゃう
無理しないでウーロン茶でいいのにね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:35.08
ダギャ宮プラで固まってゲ-ムしてるとこリピしたらゑもギュウギュウに収まっててワロタ
なんで気づかなかったんだ自分
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:50:51.53
ずっとカメラ回してたゑに誰か飲みなよって自分のビール飲ませてたし料理もゑにあげてたんじゃないか
そこはうつってないから想像だけどね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:03.46
腹から声出てないと年取ると声出なくなるからな
父さんはミュージカル前からできてたけど今回でしっかりモノにした感じ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:30.73
アイドルだからこそのプラムのあの歌い方が好きなんだよなぁ
てかプラムもミュージカルやってたしミュージカル用の歌い方できるの知らないの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:54.24
父さんはゆっくりめの曲が得意早いと走る
プラムは早めの曲が得意ゆっくりだとトチるように聞こえる事ある
豆腐゜はバランスとれてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:00:29.98
ダギャに1位の肉食べさせてあげるの麺皆ほんとヤサチイなと思った
婆ならブ-ブ-言っちゃうわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:14.63
順位で食べるもの決まってるならダギャ食べるものなくなっちゃうからか
または全部食べれば良かったのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:53.94
父さん安置する人父さんの歌聞いてないか聞いてても嫉妬で歪めてるかだよな
さすがに今の父さんの歌安置するのは無理ありすぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:03:03.41
誰か太るかもと言ってるの聞こえてドルも大変だな思った
大食いしてる訳でもないのに太る訳なかろう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:03:48.57
ダギャは最下位チ-ムの食べ物食べればイイじゃんと思ったが1位の肉食べさせてあげるのも他麺誰も文句言わないのも優しすぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:29.12
ニカチャがみややと玉にペアルックじゃないのぉぉフゥゥゥーって言ってるのがSMなのもまた面白いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:51.06
ダギャに気遣えるなら明らかに食べ物なかったゑにも気遣ってあげる人が1人でもいればもっと良かったのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:08:12.04
せっかくの泊まりで1週分で終わるの勿体ないね
欲張ると全員の翌朝寝起きドッキリとかも見たいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:16.62
雑誌で歌の先生が全ジャニ対象で歌の評価してたけどプラムは褒められてたけど父さんスルーだった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:55.83
ちゃんと店員の格好してたじゃんとは思うが確かにあんな狭い店にあんなに婆イランよな
給料モッタイネ-
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:18:44.55
正直アニキ達並のを期待してしまったがなかなか難しいのかな
ドキドキは温泉地だし色々できそうだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:35.53
ドチドチンがイカホの予告フライング土下座謝罪してるが別に今から公開しててもイイじゃないかと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:50.24
湯揉みって草津かなんだかダギャが着物で婆と混じってちょいなちょいなって歌ってるの似合いそうなんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:27:23.89
イカホはあるか知らんが温泉旅館でやってるオカマショ-でサンバの格好で登場してホチイなダギャ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:21.72
末っ子双子ニカダギャだけどニカチャの方が落ち着いててお兄ちゃんなんだよな
ダギャはトリッキ-すぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 06:10:18.10
みややのカメラ前での良い人アピがすべて計算し尽くされた芝居に思えてしまう・・・
たぶん彼、アイドルより俳優に向いてるわよ。(-.-)y-~
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 06:19:03.39
一番水商売みというかホスト感強いのもみややなのよね
ファン(客)を「姫」と呼ぶなんて完全にホストのそれだもの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 06:26:05.76
まさに
<天使のような悪魔の笑顔>
それがみややよ

皆様お気を付けあそばせ(-.-)y-~
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 06:43:58.09
石垣旅まあまあ良かったわね
みややと違ってニカや千は内側から滲み出てくるものにわざとらしさが無い
笑顔の仮面よりも自然体である事が最も尊いの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 07:49:36.11
台本とはいえ父さんの1位キャラもういい加減気の毒だわ
キスブサのみならずシーサーまで
また1位かよ…みたいな空気に晒される父さん気の毒
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:22:44.01
(^o^)
この顔文字とてもみややらしいと思うわ
顔は笑ってるけど感情は無。みたいな
(^o^)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:32:01.94
みややはママンから全く怒られずに育ったと言うけど
単に中間子だから親の目が行き届きにくかっただけでしょう(姉は怒られてたらしいから)
よって確実にみややはマザコンじゃない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:42:47.97
でも息子が王子様になる事を信じ続けるというのは
みややは幸運にも顔面に恵まれて成長したが
大半が王子様とは程遠い容姿に育つわけでほぼ強制的に諦めざるを得んよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:09.18
>>837
父さんって安置も多いのかもしれないけどあたしは嫌いになれないわよ
少なくともみややよりは純粋で実直で腹黒くないもの
不器用なのよ父さんって
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:36:35.22
裸の少年初登場の時のみややを見てるわ
これ何歳くらい?
大福餅のような可愛さだけどこの頃からすでに<天使のような悪魔の笑顔>装備してるわね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:10.73
「ザ少年倶楽部」11月放送分から歌の名場面を中心にセレクト。A.B.C-Z河合郁人が、ゲストのKis-My-Ft2を迎えての思い出トーク
#ザ少年倶楽部 #NHKBSプレミアム 12月27日 18:00-19:00
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:54:13.02
そういやクイズでイスに立つ時もプラムとそれに釣られて父さんもスリッパで乗るけど途中で気づいて脱ぎ捨てるとこワロタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:21:13.48
オニササあるのにご飯炊いてたっぽいけど食卓には出てなかったし謎
シンクのあんなとこにお釜置いてたからバッシャ-ンてなりそうでヒヤヒヤした><
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:37:41.14
ワサビにツーンときてるプラムがキャワ
ダギャ不参加残念だったけどガチ酔い見れたのは嬉しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:46:52.31
宮玉買い出しの玉が楽しそうで\(^o^)/
当然のようにダギャにご飯分けてやるつもりの父さんも優男\(^o^)/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:32.84
プラムってマイペースだよね
ヲタが心配するようなやわなタイプじゃないと思う
いい感じだったよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:23.35
興味無いことはとことん興味無いけど楽しいことはまわり巻き込んで楽しみたいところひとりっ子婆にはわかる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:37.33
プラムもマイペースだけど盛り上がる時は盛り上がるしダギャのこと気にするし優しい長兄って感じ
父さんが麺から気遣いの人って言われるのもなんかわかるモニタリングだった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:11:10.99
みんながダギャーダギャーってやってる時のあーはいはいみたいなプラム嫌いじゃない\(^o^)/
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:12:51.00
寝るなんてとか他の番組ではよく大丈夫だったなって意見も見たけどやっぱり足麺に囲まれてて安心してたからだよね
気が緩んだんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:15:01.89
みややとプラムがタノシーサーなの?タノシーサーだよ?ってやってるのキャワ過ぎて禿げそうだった
あんなキャワなアラサー足だけだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:17:09.06
>>926
思った以上にニカチャお兄ちゃんやってたよね
一時うざがってた時期あったりダギャはずっと大スチだったりがわかるわ本当に兄弟ぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:20:02.75
ニカチャってリアルでは弟だけど虎の面倒も見るし甥っ子もかわいがってるし面倒見いいんだろうな反面ダギャはお兄ちゃんなのに足の中では完全なる末っ子なのキャワ
足キャワンワキャワンワ\(^o^)/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:25:24.90
お肉もらうの悪いよとかならずにナチュラルに肉もらってるダギャに末っ子気質感じた
家では長男だけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:27:01.61
ダギャっておばあちゃん子だしあんまりお兄ちゃんでしょって育てられてない気がする
実際は知らんけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:29:53.56
ダギャ自身が酔いつぶれたこと気にしててもおかしくないけどあれを自然に受け入れてるメンバーも良かったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:34:00.34
Tシャツ買ってるヲタわりと見かけてワロタ
でもあれそれぞれの家に置いてあると思ったらちょっと欲しいなオソロ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:35:23.03
プラムの作ったサラダ一つだけ小さすぎるチ-ズあるのがジワる
なんとか7つにしたかったんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:35:57.86
ダギャはノリコとケンカしてラインブロックしちゃうくらいだから兄みはないかもしれないねあのエピワロタ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:38:10.45
玉は麺がボケたりふざけたりしても誰かが構うのわかってるから安心してマイペースやってる感じする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:23:04.80
あのギュウギュウになってた3人プレ-リ-ドッグみたいでキャワだった
ゑもダギャとソファでギュウギュウになってたが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:54:24.27
スパムの代わりにさっきベ-コン焼いて食べてみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況