X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
Aの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:49:17.78
0022 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 21:42:55
>>19
ダフ屋に金貢いでるうちに元取らないと気が済まなくなるんだろう

ちなみに花って合計いくら億に貢いだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:43.09
右関係者オキニ

https://twitter.com/chakana__mayuka


年末の大阪城では関係者席の一番前にいるよ

地元、春ファイナル、夏イベント、プレミアムライブ、
冬ファイナル、右ソロに関係者席にいて
1月の新年会にも行ってる

富士で右にお茶渡したって自慢してる

柿の種が母親かな?
母親は某所にプレミアムライブで、芸能人に何人も会って話したって
書いてたけどあの時、関係者以外で芸能人に会った人いるか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:05.47
あの身長で56kgただのデブス

@kizuna_ni_aitai
高校生の時MAX56キロもあったからじゃない?🤣ぱんぱんっ
思い通りの場所だけ部分痩せできたらいいのにな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:54:20.94
うつみの遠吠え
棚マネの娘ネタは最近

当時のままネタ止まってるしもう終わった人だから話題にするな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:00.28
こういうのもうつみが下痢にやらせてそう 美人?なあなたなら潰せる!!とかワキガと同じパターンで

0018 名無しさん@お腹いっぱい 2019/12/16 21:39:15
右の妄想カノネタいらね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:48.82
厚化粧はお嫌い

まさどん‏@melimelo_masa

さかばん

坂崎さんの女性の化粧の好みは
「目元はそれなりにしっかりやって唇は軽くグロスが好き、濃い口紅は好きじゃない」
だそうで…ほほう


ひなたさくら 秋終了 @hinasaku0115

アイメイク…
(下手くそだからやらない人)
花粉症で肌荒れして以来ノーメイクだからなぁ
ちゃんとメイクするか←
(基礎化粧というか化粧水はつけてる


まさどん‏@melimelo_masa

返信先: @hinasaku0115さん

厚化粧はお嫌いだそうなので無理なく整えるくらいでもきっと大丈夫です
すっぴんも好きだと仰ってましたよ〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:13:15.19
みぃとふぅが意地でも自演にして潰さないと死ぬらしい
なんでこんな迷惑スレ建てた?

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:09:47
その人が本当だと証明できないだろ
自演だと言われて終わり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:20:22.44
みぃのキレカワ根拠のこと?連日右カノ粘着酷いし早く顔見たいんだけど

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:09:47
その人が本当だと証明できないだろ
自演だと言われて終わり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:47.93
カノにも健康に気を付けて長くステージ立ってと言われてるんでない?
短命ロッカーがイケてる時代ではないって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:54.22
相手はそんな右が好きだから覚悟決めて支えてるんじゃないのかな
犠牲にしてきたものは大きいし時間は戻らないけどそれでも右なんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:34.12
375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/16(月) 22:14:41.60ID:yuJoiXhj
基地外のカノ叩き

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:09:47
その人が本当だと証明できないだろ
自演だと言われて終わり

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/16(月) 22:22:45.01ID:Ea8EZ3sH
引き取ってくれ

062 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:19:32
喋らず黙って耐えてれば悲劇のヒロインかw
1
ID:(62/67)
0063 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:20:20
みぃスタイルはモデル級

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/16(月) 22:50:21.82ID:yuJoiXhj
ヲチ民基地を止めてくれ

0108 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:48:26
https://pbs.twimg.co.../EDTUJd2VUAE0l5D.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:26.06
みぃブラックヲタネタはヲチって何度言えばわかる?自分と右カノオケイよっちゃんを同じだと思ってるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:19:41.84
hamu_alu (ハム)‏ @Hamu_Alu

太郎さんが加入してからの数年間は、
長谷川さんのドラムをコピーしてる感じで違和感がある。
スタイルが違い過ぎるからコピーも大変だっただろうし、
叩きにくかったんじゃなかろうか…。

太郎さんのここ5年の格好良さったらない。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:53:14.74
こはる‏ @haru_wa

宇都宮、某曲のドラムが凄く重くて跳ねてるのが私好みだったの嬉しかったし楽しかったなぁ🎶
太郎さんのドラム好きだよ😃(真矢と淳士のドラムが好み)(元々はYOSHIKIで育ってる)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:54:08.15
ぎーたん‏ @giitan69

今、また限定盤Bのライブ音源聴いてるんだけど
誓いの明日の太郎クンのドラム
長谷川クンより1コ多めにバスドラム踏んで3連にしてるね(๑´ㅂ`๑)
気付いた瞬間、ニヤけてまったわ笑
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:57:45.01
はぎむんっ‏ @sasakamalfee825

最近気付いたんですが、長谷川浩二氏風よりも吉田太郎氏風のドラムの方が打ち込み難しいですね。
太郎氏は、なんというか、スネアのパターンが細かくて、打ち込みで再現しようとなると大変なんです。
毎回アップしてるギター動画。一番私が凝ってるのは、ギターよりもドラムの打ち込みかもしれません。

太郎氏の場合、ライブ音源を聴いてると、フィルイン時のスネアの音数がめちゃくちゃ多いんですよねえ。
あれは再現困難です・・・w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:59:18.29
Shinoro's Ventures Jr.‏ @shinorobjwnoah

アルフィーサウンドで最も重要なのは太郎さんのドラムでしょう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:04:07.23
有安ポンタ‏ @doramusume0315

それにしても太郎さんのドラムは力強いよね。
アルフィーが好きなんだけど太郎さんのドラムも恰好いいと改めて思った。
#ももいろフォーク村
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:04:50.81
koitsu‏ @koitsu4

SOUL TOULさんの愛弟子吉田太郎さんだから安心感あるよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:05:42.22
憲玉‏ @Kendama567

ALFEEのドラム、見てる分には長谷川さんの方が華があっていいと思うけど、
後ろで叩いてもらうんなら太郎さんの方が安定感があって演奏しやすいかなって思う。
パワーに関してはPAの組み方が全然違うので何とも言えない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:06:17.74
Frank_Katakana‏ @FrankKatakana

これは今日に限らないけど、ドラムの音もちょっと控えめのPA構成になってますよね、
最近。ツーバスのゴロゴロ言う地鳴りみたいな感じがない。
でもこれは音作りの方針の性で、太郎さんが長谷川さんより音が小さいということではないと思います。
#alfee
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:13:20.57
しかし真ん中の言う好みの化粧って似合うの若い子限定な気がするww
目はある程度してて口紅はグロス程度w
年取ると顔色もくすむから口紅はある程度ちゃんと色ないとよけい婆さんに見えるんだよw
真ん中なんだかんだ言っても結局若いのが好きってのが好みに出てるの自分では気付いてないんだねww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:45:21.98
右のロリコンは捏造
ゾッコン結婚妄想基地が暴れて書いてた
カノはモデル系美人
口がかたくラブラブらしいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:30.25
神戸のjkも自演
今頃ロリコンとか騒いでるのはみぃだろ
けど今カノそのjkより若いだろうからやっぱりロリコン?w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:18:08.50
今カノって書く人は若カノとかマジカノとか自演ちゃんと同じ匂いがするよね
右をロリコンにしたいみたいだし
気持ち悪い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:43:22.38
なんとなくバレてる事と自演叩きが正式に判明することは違うんじゃない?
住所氏名まで全部開示だろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:49:21.99
誰の事かわかる上で誹謗中傷すると、名誉毀損で開示可能それがフルネームでなくても
検索したら出てきたよ
snsの名前とかもやばそう
カノはどこの誰かわからないし
誰か特定できる人の誹謗中傷ならないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:03:10.89
開示請求について
一般的な事しか書かれてないのに
被害妄想の人はなんなの?
ムキになりおかしいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:10:37.86
右カノオケイよっちゃん
ここの右カノは左真ん中嫁と同レベルらしいし
自演じゃないならスルーすればいいだけなのに
ムキになり否定
都合悪くなると話変えるのもいつものこと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:14:35.25
これか?

みぃブラックヲタネタはヲチって何度言えばわかる?自分と右カノオケイよっちゃんを同じだと思ってるのか?

右カノオケイよっちゃんをw
同じ扱いだw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:18:44.86
完全にアウト

@emeraude415
ほんでもって、私赤リップ派なんやけど、落ちない組み合わせ発見した!写真は帰宅時。パンケーキ食べても平気やった!お試しあれ

@emeraude415
ありがとうございます😊本当はヌーディな色に憧れつつも、色黒なため似合わなくて笑
休みの日は常に真っ赤なんですが、赤って取れかけると何とも間抜けな感じになっちゃうんです。
ロレアルを先にたっぷり塗って、よく乾かしてからレブロン塗ると、綺麗に塗れました

@emeraude415
レブロンのクレヨンリップ←そういうのか!他の色とこの2色、毎日ではないけど、ずーっと使ってます。塗りやすいですよね。
ロレアル、結構がっつりつくので、買ったものの使ってなかったんですが、これからは出番が多そうです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:21:02.76
叩き嫌がらせいい加減にしたら?
ぞっこん出してくる時点で何も知らない新規だろうけど妬み醜いから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:21:22.93
カノがいないと右がダメになるとかってやつか
曲はカノが手伝ってる
小説はカノが手を出してない
色々落ちてるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:28:35.40
これは自演で名誉毀損ではないと?

0236 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 12:22:59
エメラルドよりみぃの方が100倍綺麗
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:40:00.06
結局福山以降はここで言われてるカノって人は来ないとわかってたから
あなたに贈る歌わなかったのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:04.52
エメラルド花さーたす右カノまおみん婆
みんな迷惑なんだが

0236 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 12:22:59
エメラルドよりみぃの方が100倍綺麗
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:11:09.88
0265 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 12:46:07
>>263
は?右は知ってるよ
叩きもゴーストとは言ってないし

ここまで全部聞いたらいいと思う
知ってる事知ってる人もいる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:12:50.84
>>278
誰でも彼女とのやり取り曲にしたりはするじゃん
ゴーストではないしプライベートなんだから聞いてもしょうがない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:43:56.42
kimiryo♪(きみりょ)‏ @k3290376

12月14日

前の座席の足元に落ちたピックを後ろから乗り越えて拾おうとするな!(私の隣のおばはん1号)
足元にピックが落ちた女の子の隣の隣のおばはん2号が取った

女の子ビックリとショックで泣いてた!
我慢できず終わってから隣の人に注意したら、「私もとられたことあるから」

はぁ?だったら気持ちわかんだろうが!!

ピック取った人追いかけて注意したけど、首かしげて無言

ムカツクー
恥ずかしくないんですか?
やめてください!って言ったけど、またやるんだろうな
気分悪いわー!

最前列の真ん中で起きた事なので、お三方見てたと思います
坂崎さん泣いている彼女を何度も心配そうに見てました
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:00.34
カイル@冬の乱は通算50本目の大阪城‏ @Akairu13

ディアビートルズのチケット、発券してきました。
なかなかの良席。
終始エレキを弾く幸ちゃんが見れるのが楽しみ。
#ALFEE
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:23.48
きくちP‏ @kikchy

坂崎さん高見沢さんの旧い遊び仲間の店
アル中モノノフもよかったら!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:28:39.99
きくちP‏ @kikchy

THE ALFEE桜井さんがSKE48石田安奈ちゃんに告白された
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:38:25.39
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

ちょめいじんのみなさまがしゅっしんちのせいからんなーにきまったというほうをいくつもみて、もしかしてうちのおじいがさいたまで…とぐぐっていますが、そもそもさいたまのじょうほうはなにもでてきません@@(錯乱)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:13.73
聖火ランナーに西川貴教

『地域振興×筋肉』のコラボレーションが実現!
奇しくも当日は「バーン・ザ・フロア」の東京公演初日!
なので、聖火を繋いだらダッシュで
東京、日本青年館ホールまで約5時間、460kmを移動し
昼夜2公演に出演します!
果たして本番に間に合うのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:06:55.14
ももクロの皆さん、加山雄三さん、東京五輪の聖火ランナーおめでとうございます
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:03.59
右が女いないと言ったらここ全部嘘ってことでオタも納得するでしょ?
ラブソングは自分と合作だとか言ってるやついるんだしさ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:09.51
右オカケに発達障害みたいなブスいるよな
歩き方がおかしくていつも同じ服に髪アップのつもり?ボサボサ頭の池沼婆
カノ妄想もこいつじゃね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:02.05
>>323
右に女がいたとしてどうしてそれがみぃに関係あるの?金払ってるからか?いなかったら自分がカノになれるんだ?www
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:19.19
たぶんここの荒らしは億に貢いだ分取り戻したくて暴れてるから生きてる限り一生続く
ヲタが逃げるしかない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:55.73
0319 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 16:11:47
>>317
座敷牢にしてた事務次官本当気の毒だった これ以上酷くなる前になんとかして欲しい 警備じゃ間に合わない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:06.65
hot lineでカノとの合作だったなんて驚いたと伝えるだけでしょう
本当か聞く必要ないみたいだもの
右も知ってるって書いてる人いたから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:19.18
合作とか小説は嫌がらせで関係者も呆れれたとか

こーいう掲示板で書かれてることを右も知った方がいいかもね
たまたま見た新規が信じる事もあるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:46:25.70
毎日毎日前期高齢者にもなる人の女関係に執着して暇そうだけど他に何か打ち込めることないの?wホント馬鹿みたいwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:31.83
5年後結婚騒がれたからmcでいつかの未来は5年後と言うの辞めたんだろ
結婚妄想迷惑なんだなと思ったよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:15.39
0378 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:37:21
ハイハイオカケがね
頑張ってね
ID:(378/409)
0379 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:40:19
>>375
毎日同一の左の自演カノが暴れてます
ID:(379/409)
0380 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:43:45
>>371
うるさいのは基地外
ID:(380/409)
0381 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:44:15
>>377
書き散らしてるのはお前だろ
ID:(381/409)
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:46:25
毎日毎日前期高齢者にもなる人の女関係に執着して暇そうだけど他に何か打ち込めることないの?wホント馬鹿みたいwww
1
ID:(382/409)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:43.37
>>412
0378 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:37:21
ハイハイオカケがね
頑張ってね
ID:(378/409)
0379 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:40:19
>>375
毎日同一の左の自演カノが暴れてます
ID:(379/409)
0380 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:43:45
>>371
うるさいのは基地外
ID:(380/409)
0381 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:44:15
>>377
書き散らしてるのはお前だろ
ID:(381/409)
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:46:25
毎日毎日前期高齢者にもなる人の女関係に執着して暇そうだけど他に何か打ち込めることないの?wホント馬鹿みたいwww
1
ID:(382/409)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:15.86
0422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:35:54
左の妄想カノなんて誰も応援してないよ
いつまでもしつこいんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:32.52
なんでもうまくコピペを継ぎ接ぎして他のオタへすり替え捏造
右の妄想カノのやり口
今回つくづくわかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:46.24
>>426
0414 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:25:43
>>412
0378 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:37:21
ハイハイオカケがね
頑張ってね
ID:(378/409)
0379 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:40:19
>>375
毎日同一の左の自演カノが暴れてます
ID:(379/409)
0380 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:43:45
>>371
うるさいのは基地外
ID:(380/409)
0381 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:44:15
>>377
書き散らしてるのはお前だろ
ID:(381/409)
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:46:25
毎日毎日前期高齢者にもなる人の女関係に執着して暇そうだけど他に何か打ち込めることないの?wホント馬鹿みたいwww
1
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:04.93
>>429
0414 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:25:43
>>412
0378 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:37:21
ハイハイオカケがね
頑張ってね
ID:(378/409)
0379 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:40:19
>>375
毎日同一の左の自演カノが暴れてます
ID:(379/409)
0380 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:43:45
>>371
うるさいのは基地外
ID:(380/409)
0381 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:44:15
>>377
書き散らしてるのはお前だろ
ID:(381/409)
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 18:46:25
毎日毎日前期高齢者にもなる人の女関係に執着して暇そうだけど他に何か打ち込めることないの?wホント馬鹿みたいwww
1
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:29.37
0427 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:39:48
>>426
0413 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:25:14
>>410
左にもいつも無視されてるからそうみたい
ID:(427/431)
0428 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:40:15
0422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:35:54
左の妄想カノなんて誰も応援してないよ
いつまでもしつこいんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:18.35
0429 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:40:32
なんでもうまくコピペを継ぎ接ぎして他のオタへすり替え捏造
右の妄想カノのやり口
今回つくづくわかった

ほんとすごいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:10.75
>>434
0433 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:41:29
0427 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:39:48
>>426
0413 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:25:14
>>410
左にもいつも無視されてるからそうみたい
ID:(427/431)
0428 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:40:15
0422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:35:54
左の妄想カノなんて誰も応援してないよ
いつまでもしつこいんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:49.67
これがほんとの書き込み

0415 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:26:15
>>412
0398 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:07:23
オタもみんな結婚願ってるぞー
怖がるなー右

とかも自演なの?
ID:(415/434)
0416 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:32:42
自演でしょう
誰も応援してないし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:37.55
0437 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:43:46
右の妄想カノ性格悪過ぎ
ID:(437/438)
0438 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:43:49
これがほんとの書き込み

0415 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:26:15
>>412
0398 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:07:23
オタもみんな結婚願ってるぞー
怖がるなー右

とかも自演なの?
ID:(415/434)
0416 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:32:42
自演でしょう
誰も応援してないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:07.69
左の妄想カノの事ね怖い
犯罪予告の人??

0416 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:32:42
自演でしょう
誰も応援してないし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:01.55
0434 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:42:18
0429 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:40:32
なんでもうまくコピペを継ぎ接ぎして他のオタへすり替え捏造
右の妄想カノのやり口
今回つくづくわかった

ほんとすごいわ


0438 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:43:49
これがほんとの書き込み

0415 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:26:15
>>412
0398 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:07:23
オタもみんな結婚願ってるぞー
怖がるなー右

とかも自演なの?
ID:(415/434)
0416 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:32:42
自演でしょう
誰も応援してないし



ID:(436/441)
0437 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:43:46
右の妄想カノ性格悪過ぎ


これを違うコピペに張り替え連投か
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:23.93
警備ぐらいじゃ気づかないらしいよ

0440 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 20:44:29
そんなのに好かれて右は大迷惑してるよ
右はしっかり否定しました
もう諦めて他行けよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:12:31.44
0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:44:47
カノにも健康に気を付けて長くステージ立ってと言われてるんでない?
短命ロッカーがイケてる時代ではないって

これは?カノの身内か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:29:02.94
音楽なんてさらさら興味ない新曲も聞かないストーカーヲタが99パーセントだもん
結婚なんて無理無理
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:54.77
こんな事があれば隠し通すだろうね

0502 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 21:25:49
犯罪予告した叩きの勝利だね
他人を不幸にして楽しかった?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:44:25.11
自作自演で動くほど事務所暇じゃないから
一生一人で他人の不幸願ってここで暴れててねシャクレさん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:48:19.89
>>534
もういいかな?

062 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:19:32
喋らず黙って耐えてれば悲劇のヒロインかw
1
ID:(62/67)
0063 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:20:20
みぃスタイルはモデル級
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:49:22.46
>>539

213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/17(火) 12:08:53.00
>>209
ヤワラちゃんが身長165cmあってアイメイク濃くしてバルーンスカートとハイヒールはいたらみぃっぽくなりそうw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:39.48
そもそも民間の警備会社の警備員はSPとは言わん
SPってのはれっきとした警察組織の一員で
国会議員や都道府県知事などの要人を守ってる人のこと
このスレのヲタはSPって言葉の使い方を間違ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:06.88
062 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:19:32
喋らず黙って耐えてれば悲劇のヒロインかw
1
ID:(62/67)
0063 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:20:20
みぃスタイルはモデル級
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:36.57
0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/16 22:09:47
その人が本当だと証明できないだろ
自演だと言われて終わり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:41.82
今はコンサートのない時期なのでファンクラブ宛てに送りました。
事務所経由で桜井さんに渡して下さるようです。
早めに送ったのでバレンタインまでには手にして下さった事と思いますが、
優しい桜井さんだもの、
「なぁ〜んだ、本物じゃないのかぁ」 なんて言ってないですよね〜
多分、箱を開けるまでは本物のチョコだと思っていたでしょうね。 食べられなくてごめんなさいね。
「あれ? これ、作ったのかぁ!!」 って驚いてもらえたらいいんだけどなぁ
本物のチョコも添えるべきでしたかねぇ・・・ イマサラデスガ
桜井さんにはよりもお酒のプレゼントの方が多そうですね
プレゼント、どの位届いたのかなぁ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:03.94
これは違うかw

0328 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/12/15 15:24:11
ちょいとごめんよ〜

左真ん中右のヲキニたち個人SNS系ブログやツイもやってないのばっかりまったくもって慎重だわ



右奥はもうすぐ61かぁ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:52.30
【追記】2013/2/19

昨日はでさむーーーい1日でした。

そんな日に、一瞬で寒さも吹き飛ぶ出来事がありました。

桜井さんからお返事が届いていたのです!!

前回は期待して毎日ドキドキしながらポストを開けていましたが、

今回はそんな事もなくいつも通り無造作に開けたので不意打ちを食らったような衝撃でした

呼吸を整えようと、先に他の郵便物を見るも、内容なんて全く見えていません

お返事には直筆で、お礼の言葉と共に労いの言葉が書かれていました



男の人にこういう手作りの物って正直どうなんだろう?って少し不安に思う気持ちもあったので

桜井さんが手作りという物を受け入れて下さり、

その大変さをわかって言葉にして下さった事がとっても嬉しかったのです。



そんな優しい方だから、あのチョコレートはきっとお手元に置いておいて下さると信じています。

もしかしたら・・・ もしかしたらだけど・・・ (添えたお手紙にはそんな事は書いていませんが)

前回の刺繍フレームをプレゼントした私だと気付いて下さったのかもしれない? な〜んて考えてみたり。
どこまでも妄想は続きます(^_^;)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:40.64
www

0569 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:01:45
イベンターの人がスーツ着てるからって
自分を守るSP自演しちゃう?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:26.83
マウント?w

0561 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 21:58:47
守られ妄想で右カッケーとかw
マウント?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:22.82
みぃは左に好きだよって言われたことあるw?

当然プレ使ってもらったり紹介されたりはあるよね?w

自分じゃなくて知り合いの返信だよシャクレ不細工みぃちゃんw

それとはまるで違うよw

名前があって、ストレートにって書き方だったけど 若い美人だからやるなあと思ったよw

本人のためにこれ以上は書けない ごめんねーw

ちなみにその子は頼んでません

違いますよ田舎のクソブスさんw

ショックだよねーwでも左は面食いですよ

美人さんの知り合いにみぃがドブスババアと罵ったことも報告済みだよ

だいたい美人の連れがドブスババアのわけないだろガラ悪いね

みぃの左オキニの知り合い叩きも報告済みだよ

二人とも麺はよく知ってるから覚悟しとけよ

秋フェスのチケが来た時に何かが起こるから楽しみに待ってろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:50.17
229名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 16:52

ここで棒立ちとか言われたからか昨日はたまに胸の前でちっちゃい手拍子してたけど、曲のテンポとズレてゆーっくり左右に揺れてみたりとかとにかくノリが変なんだよw
視界に入るから気持ち悪くてしょうがなかったw

かわいこぶって左をガン見してるから左もついつい見ちゃうって感じw

みぃの目の前に一度も立たなかったし、はけてく時もアピールなし
左の本気のサービスはあんなもんじゃない

それでも勘違いできるみぃ恐ろしいわ

170センチ近い馬面女が終始棒立ちでお祈りポーズ
そりゃ面全員避けるわ

静岡最前どスルーの馬面みぃ
自分が言われた事を花に言い返してやんのwww

静岡の開演前と終演後正面入口前の狭いロビーで棒立ちして通路塞いでヲタチェックしてた基地ブスみぃちゃんww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:52.47
>>623
0605 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:31:31
>>600
自分と付き合ってる右がみぃを裏切るわけないってことなんだろう
1
ID:(605/624)
0606 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:31:36
付き合ってる妄想
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:19.59
>>625
そうだね

0605 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:31:31
>>600
自分と付き合ってる右がみぃを裏切るわけないってことなんだろう
1
ID:(605/624)
0606 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:31:36
付き合ってる妄想
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:44:47.09
近いと付き合ってると妄想するんだと

0619 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:37:30
>>611
最前でいつもスルーとか逆にそんなこと有り得なくないか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:45.71
362名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 08:33:03.19

馬面でアゴがどうにかなってるのにキレカワ自演してたの?信じられない

42名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 19:04:47.36
ゴリラみぃさん棒立ちで面スルーは静岡参加のヲタ全員見てますよ

51名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 19:14:59.55
左奥の座を狙ってるキチガイ妄想ゴリラみぃ

63名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 20:02:10.37
ゴリラは麺ヲタスタッフ全員に嫌われてるけど自業自得だからな

78名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 20:19:27.99
面と並んでツーショ撮ったり仲良くお喋りも出来ない豚はとどやゴリラみぃと同レベル

79名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 20:21:12.55
ユキナは下っ端スタフと戯れてるからゴリラよりはマシ

146名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 22:14:27.74
自分が可愛いと言いたいの?糞ブスゴリラみぃ乙

222名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 22:54:12.10
ウガは山石似って言われてたからみぃはやっぱりゴリラなんだね

319名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 07:06:59.46
糞ブスゴリラ朝から自演乙

383名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 09:26:57.84
田舎の糞ブスゴリラみぃは大雨で出勤出来ないから早朝から荒らしてるのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:49:21.49
456名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:20:01.86

コピペ荒らしやっぱみぃ本人じゃん
マネ締め出せよ

457名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:21:28.19

チカゴリラなんとかしろ

458名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:23:36.11

棒立ちの客なんて左じゃなくてもどのアーも嫌だと思う

459名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:26:53.68

>>454
暇人裏山

460名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:29:30.00

みぃ早くファン辞めてよ

461名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:39:18.00

底辺ブラックネタもううんざり

462名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:41:03.67

みぃ関連スルーで

463名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:45:34.39

右のガチオキニが公になったら
これより酷い叩きが待ってんのか
こわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:45.45
0623 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:41:47
>>585
それだよ
結婚したかったらとーっくにしてるw
妄想カノちゃん残念だねえ

0625 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 22:42:42
>>580
右は結婚自演妄想の自称カノが大嫌い
ラブソング自分のものにしたりキチガイだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:09:01.80
ちゃー‏ @kashiwagono
フォーク村、坂崎さんの前髪ぃーー(≧∀≦)

る あ ❤︎またの名をけいこ❤︎‏ @TALFLUA
ヤバイですよね(*´ω`*)変な声出ちゃいました💕

ちゃー‏ @kashiwagono
噂には聞いていましたが、予想以上の破壊力でした😻

る あ ❤︎またの名をけいこ❤︎‏ @TALFLUA
私もです💕想像の何倍もカッコいいです\(//∇//)\
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:42.13
激戦のライブは遠慮して来ないだろうし
右に呼ばれたら別にそっとステージみるくらい席なくても大丈夫だろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:38.58
さよこりん‏ @sa_yo_kohchan

横分けカッコいいけど違う人みたいだからいつもの方がスキ❤️

冬フェスは前髪アリがいいな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:33.92
0657 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 23:09:04
>>655
右の身長も叩いてた
麺ヲタ関係者とにかく何もかも恨んでるみたいだしダフ屋に貢いだのに裏切ったと感じてそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:31.81
岐阜の人最前で金払ってるから自分の相手しろと暴れてるもんね

0668 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 23:35:00
ここに書いてる愛され妄想カノは全くの別人だろうけどね
ID:(668/681)
0669 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 23:35:04
>>665
キチガイの妄想女はただのオタだから出来るよ
ID:(669/681)
0670 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/17 23:37:23
メール出来るって事?
そりゃ妄想カノはお金払って入ってるだろうね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:46.28
カッコいいと言ってるよ

@sa_yo_kohchan
髪型が変わってて(少しカットしたのかな?)めちゃくちゃカッコ良かったです😍❤❤❤
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:48.23
花って数分前に呟いたこと忘れちゃう痴呆症なの?

さよこりん‏ @sa_yo_kohchan ·

5分前

横分けカッコいいけど違う人みたいだから、いつもの方がスキ❤️


さよこりん‏ @sa_yo_kohchan

21分前

横分けカッコいいけど違う人みたいだからいつもの方がスキ❤️冬フェスは前髪アリがいいな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:05:05.34
真ん中と目が合ったら好きになったり前髪変えた真ん中見てかっこいいかっこいいってつぶやいたり
こいつを筆頭に左新規って近づきやすい芸能人なら誰でも良さそうw

https://twitter.com/1987_sapphire
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:21:52.44
>>760
真ん中がそういうヲタ嫌いなのは泡豚ワキガみぃで立証済
ひめのっておっさんみたいだし将来的にキャップみたいな容姿になりそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:03:25.10
そっか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:48:19.69
ゾッコンから同じ人だろ
ゾッコンも結婚結婚騒いでたし
みそめらたんだっけ?
同じ事繰り返し続けて迷惑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:55:00.90
愛され妄想全く同じゾッコンタンと
その後若カノ?今カノ?マジカノ?

基地は付き合ってもないのにカノ呼び好きだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:52.24
執着さんっていつまで右カノに拘ってるの?
毎日毎日毎日毎日毎日暇なんだねwww
もう前期高齢者にもなる人の女がそんなに気になる?w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:10:20.80
>>843
本当幻聴妄想で暴れまくって見苦しいよね
右が俺の恋愛はほっといてくれと言ってるのに何が右は裏切らないだよキモいんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:25:23.59
@mii120mm
やっぱり右分けカッコいいですね〜!


@sa_yo_kohchan
横分けカッコいいけど違う人みたいだから、いつもの方がスキ❤
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:48:14.19
ざわちん、ゴリラ、松本薫、木村沙織、シャクレ、やわらちゃん、コロコロ変わるね。この人みぃの顔本当に知ってるのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:09:09.14
ジオの途中退席迷惑発言→みぃが帰ると寂しい
クスリ解散などで裏切りません→みぃを裏切らない
今カノ→殿堂 会場で見てる人は明らかに殿堂じゃないくらいわかります

基地の脳内怖すぎるんだが?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:42:56.17
あのー何度も加山さんの新曲聴いた?
あんた以外そんな変換してないからふざけるのは顔だけにしてな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:23.47
>>897
発達障害っているけど抽象的なこと理解できないらしい
今後は麺もはっきりわかりやすくmcしないといけない時代なのかもな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:32:27.56
みぃに粘着してるひと本当に酷いね。ある事ない事書いてボロクソ叩いた挙句ファン辞めろだなんて。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:39.33
0922 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/18 19:40:25
>>919
なんで理解できないんだろうね
1
ID:(922/935)
0923 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/18 19:41:21
>>921
ヲタと結婚するなんて一言も言ってないのに基地外には全く通じないから
ID:(923/935)
0924 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/18 19:42:46
>>922
本人も生きづらいって言うじゃん
やっぱちょっと離れた方が楽になるかも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:52.26
ラブソングっぽくもあるよね
もう悲しませない、とかミュージシャンも短命がカッコいい時代じゃないから恋愛も仕事も頑張って長生きしますって事だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:26:37.35
すしまさるが皆に気に入られようとなのか、みぃにマウントとりたいのか必死すぎてちょっとかわいそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:55:30.98
0954 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/18 21:49:31
みぃは右と付き合ってるからマジかのいたら三時間睨んじゃうらしいwww裏切りらしいwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:00:30.66
>>961
花に気に入られても別にメリットなさそうだけどな
花って友達いてもその人達はメンバーのオキニでもなさそうだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:19:41.58
ツアー中盤の背中合わせの時のバサバサっていうかボサボサ感のある髪型がよかった
自分でも気にしてボサボサバサバサしてたやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況