X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
星野源の噂399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:55.56
>>1

○12月
11日(水)【リ】木梨憲武「木梨ファンクザ・ベスト」OTONA feat. 久保田利伸(ALリード曲)作詞
14日(土)【L】"POP VIRUS" World Tour 台北
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(月)【TV】WOWOW ニンゲン御破産 23:00〜
31日(火)【TV】NHK紅白歌合戦 19:15〜
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜

○1月
1日(水)【TV】細野晴臣イエローマジックショー3 22:30〜(VTR出演
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆星野源 "POP VIRUS" World Tour
 ●11月23日(土)上海 National Exhibition and Convention Center
 ●11月25日(月)ニューヨーク Sony Hall 星野源×MARK RONSON
 ●12月 9日(月)横浜アリーナ 星野源×MARK RONSON
 ●12月10日(火)横浜アリーナ 星野源×MARK RONSON
 ●12月14日(土)台北 Legacy Max

☆MUSICA1月号にて有泉さんによるNY公演のレビュー記事掲載/12月15日(日)発売

☆NHK大河ドラマ いだてん出演中

☆ゲゲゲの女房(再放送中)
 月曜〜金曜16:20〜 2話ずつ放送

☆連載☆
 月刊 TV Bros 毎月24日発売「地平線の相談」
 月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号2/6発売予定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:30:19.49
今回初めてのライブだったのですが声の調子っていつもあんな感じですか?
少し調子悪いのかな?とか感じてしまったのですが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:25.32
マーク・ロンソンとコラボしてる感出したかったのかな?
画像がマークがレディガガやマイリーサイラスとコラボしてライブしてる時と似た構図だから
マークは頑なにインスタ投稿してくれないけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:49.86
>>3
先のマークが大音量の重低音聞かせていて時々しゃべるMCも大声だったから比べちゃうよね
自分も最初は源さんの声が音が小さく感じて戸惑ったわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:44:09.08
淹れたてのコーヒーの香りが漂う間接照明の明かりが優しい部屋で
ただただ上質な音楽とぐだぐだなトークをお楽しみ下さい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:14:24.05
>>152
さあねえ
前の席の4人連れおばさんマークのターンは座ってガン無視
源さんが出た時だけ立ち上がってまた座る
失礼通り越して悲しくなった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:45:52.85
>>164
公共の電波でネガ言う人は少ない気がするのよ
不祥事ってワード連発するし大事なシーンなんて無くなればいいのにとかミュージシャンのことを中途半端とかぶっちゃけ過ぎてたからw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:17.02
ダンサーがいなかったからかステージがなんとなく男くさくてまたそれも良きだった
昨日はオープニングの曲音程高めだったね、途中から急に下げてた気がする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:46:27.10
31 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/09(月) 00:08:18.63 ID:UeJlMGwp0
今の星野源って
こんな浮ついたバンドマンみたいな髪型なのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:35:44.82
今まで源さんにスンとした態度だった友がこの数日前から急に源さんに反応するようになった
何でも貴司の後ろ45度からの後頭部とくるりなもみあげに急に堕ちたらしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:07:41.66
>>322
許されないと思うけど慣れてないせいもあるからか文句言わず通してあげるよなあ星野源ファンってって思いながら見てた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:26:23.73
そりゃ酷い自由な感じ源さんから見たらいい感じに見えるかもしれないけど
だんだんマナー悪くなるの嫌だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:58.02
>>326
柵の向こうからほっそい警備が数人がかりで持ち上げようとしけど無理で後から来たムキムキマンがひっぱり上げて抱えて行ったよ源さんの3曲目ぐらい可哀想
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:31.66
ブルーノマーズの顔ってさ誰かに似てない?
誰かに似てるんだけど思い出せない
あのセクシーでやんちゃなかんじ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:39.41
>>367
40代であんな空気の薄い熱気ムンムンはしんどいね
ギューギュー牛タンだったんだろうね
いい場所だったのにもったいない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:47.86
台湾ライブ行きたい(´・ω・`)食べ物が魅力的
今年の紅白もおげんファミリー出るんだろうか
岡村隆史が紅白司会ヤりたいなーって言ってたな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:17.27
もっとギュウギュウになると思ってた前方中央だけどあのくらい隙あるスタンディングなら全然いけるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:01:11.78
セトリ固定しないとか客に手を伸ばして煽るとか走り回るって全部あの子のマネだよね
場所移動のことでももうaファンのこと非難できなくなったって自覚してほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:19.39
>>391
若い頃に貧血をたくさん経験してるから対処法も心得てるのかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:51.60
ネルシャツって言葉懐かしい。
中学のときめちゃ流行ってた。

そんな自分は源さんと同い年だけど、スタンディング前方は2日間ともおばさんばっかりでした。
おかげで全然もみくちゃにはならんかったし隙間もあったよ。前スレで、スタンディング後ろの方柵と人の間に挟まれて辛かった人の書き込みあってかわいそうだった。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:31.80
昨日おむつの話をしたものです
履くタイプじゃなくてナプキンタイプの物も出てるんですねそれにしました安心材料があったからトイレ大丈夫でしたおむつの話で不快な気持ちになった方はすみませんでした
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:06.96
昨日ライブ行ったけど意外と男性がいるなーと思ったわ
若い男子のグループとかいたし
みんなグッズのTシャツ着てた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:26:28.93
いい笑顔だと思うけど最近外国人との写真の源さんの笑顔が無理矢理バカ笑いしてるように見えてちょっと痛々しいけどなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:24:04.76
昨日音楽に国境は無かったって言ってたけどノーベル賞共同受賞の化学者も言ってたから報道1日目でよかったー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:28:01.19
上海のお祈りしてるやつも台湾の空港お迎えもきっとどこかでドキュメンタリーとして見せてくれますよね聖太さん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:16:04.26
二日目玄ちゃん金髪だからエミリィっぽかった
その後ろの端に女性と大野くん
その隣の招待席エリア最前にピンクのボブカットの女の子派手だったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:27:50.89
オロノは来てなかったのかな。
大野くんと仲良いんかー。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:07:28.76
2019.02.02 京セラドーム大阪
2019.02.03 京セラドーム大阪
2019.02.16 ナゴヤドーム
2019.02.17 ナゴヤドーム
2019.02.23 札幌ドーム
2019.02.27 東京ドーム
2019.02.28 東京ドーム
2019.03.10 福岡 ヤフオク!ドーム
2019.11.23 上海 National Exhibition and Convention Center Hong Arena
2019.11.25 ニューヨーク Sony Hall with SPECIAL GUEST / MARK RONSON
2019.12.09 横浜 Yokohama Arena LIVE in JAPAN 2019 星野源 × MARK RONSON
2019.12.10 横浜 Yokohama Arena LIVE in JAPAN 2019 星野源 × MARK RONSON
2019.12.14 台北 Legacy MAX

何だかんだで今年もいっぱいライブしてるなw
来年も楽しみだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:44:41.82
マーク終わった後にスタンディングエリアから関係者席を双眼鏡でガン見したり写真撮ったりしてる人たち怖かったw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:13:52.42
しかし横アリのあの俯いてギター弾いてる写真はほんとにベストショットだなあカメラマンの人素晴らしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:22:46.49
>>582
出てくれたらそれはそれで嬉しいけどあんまり期待しないで出ないなら無駄に時間拘束されなくて助かったと思っとくw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:24:07.58
B

お源がトイレに行った件について

ハマくん「私たちバンドメンバーは分かってますし、ファンの方も星野さんがお腹が弱いというのはみんな知ってると思うんですよ。
おそらく今、この会場でいちばんビックリしているのはマーク・ロンソンですよ」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:29:21.78
マーク・ロンソン、星野源とのWヘッドライナーライブをレポート!本人からのメッセージ動画も到着
https://front-row.jp/_ct/17324579
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:42:06.81
またドラマ出るのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:42:57.38
流れよまずに
横アリ家族が直前に風邪の頭痛でチケットが余ってしまって無駄にする気で来たんだけど
チケット譲ってくださいの紙もってる子がいて声かけたら1000円で譲ってくださいといって無駄になるのもなんだから譲ったらマークの終わり頃にきてこちらには何も言わずアンコール前に多分新幹線の時間で帰っていったんだよね
なんだかもやもやして吐き出してしまいました
新幹線できたけどチケット家に忘れたっていってた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:52:28.53
>>628
チケット譲ったあなたは素晴らしいです
私は体調不良で遠征できず席を無駄にしてしまった
できることなら私の分誰かに楽しんでもらいたかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:13.89
1日目は可愛いー連呼おばさんがそばにいてうるさかったけど2日目は周りマナーよくて快適に見れてとても良かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:20.46
源さん忙しいなw
台湾かり帰ったら少しゆっくりできるのかな
紅白終わったらまたみんなと年越し焼き肉かな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:49:52.07
12月23日からは三津谷が紅白の最新情報をお届けするミニ番組がスタート!お見逃しなく!
「三津谷寛治の令和の紅白見どころSP」
12月23日(月)〜28日(土)※25はお休み
総合テレビ 20:44〜20:45
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:57.64
ほーしの星野ほーしの受賞
ほーしの星野ギャラクシィ
ほーしの星野Wで受賞
ほーしの星野が奨励賞
Hoshino星野
DAISUKI大好き
ぎゃぎゃぎゃぎゃ
ぎゃぎゃぎゃぎゃ
ぎゃっぎゃーらくしぃ
ほーしの源のオールナイトニッポン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:42.70
菅田くんは話題賞じゃなくて主演男優賞の方でノミネートされるんじゃないの?
というわけで源さん岡村さん一騎打ち
興行収入は忠臣蔵が上回りそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:15.43
今度のANNは生放送なのかな年内最後だけど年間ジングル賞とかやらないんかね
忙しそうだから年明けか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:10.57
>>785
今のところイエパスの音声だけど沢山感想言ってるしマークさんがいい人とか直美ガチャの伏線回収もして盛り沢山だけどね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:13:13.49
エピソードは聞いたけど覚えて無かった
未来 昔の雰囲気の曲に戻っていいやんって思
ったら昔のでしたか
ELLEMEN Youtube再生数 岩田剛ちゃんに負けそうだぞ良いのかオタ共
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:08.99
怖いけどそういやオールスター感謝祭ブレンディエルメンと岩ちゃんサイドからするといつも星野源がじゃまw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:52:52.55
>>844
美央さんが石橋さんの居場所を聞かれて脱税店に行ってるんじゃない?と答えたらしい免税店を脱税店に間違えたみたいだけど石橋さん人聞きの悪いって言ってたw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:24:17.58
源さんがアイドル並の出迎え受けるのかと思うと何だかこっぱずかしい
映像出たらもちろん見るけどさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:26.76
つべにも上がってんね
フィルムでパシャパシャ撮ってんなー後ろでは小田部がスマホで動画撮ってんね(そのデータを後で聖太さんに渡すんですねわかります)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:05:22.55
前はずっとテラちゃんが一緒だったのに最近小田部ばっか、、、
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:33:54.30
>>956
乙ん

自由娯楽ってサイトの記事
中国語はよくわからないけど漢字見る限り横アリのトイレ伝説の事書かれてるわ
カースケさんの連れ◯◯◯の事もw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:49.40
いいなぁ、お金と時間、両方ある人は。
チケット当たらなくてもこうして源さんに会えて。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:45.74
しかし冷静に考えると
ウーパー顔のちんまりとしたもうすぐ39歳の男がアイドル並みにキャーキャー言われてるのもすごいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況