X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
DPの噂・雑談スレPART209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:26.64
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
下ネタ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART208
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575116392/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:52.59
すぐに勃つよねー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:30.11
いやらしい(ーー;)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:28:38.71
会報のDA PUMPin静岡の下が福島に参りました!になってて静岡県民の私テン下げ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:11.57
ライジングのノンストップコンピレーションアルバムなるものが出るらしいけど
そのジャケットがふわふわの子で
あの子必死にゴリ押ししてるのわかるけど絶対売れないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:35.82
贅沢させてもらってたならそうなるよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:29.29
しゃーないけどライブ中止するはめになる事件に見舞われがちで運悪いわよね
いつまでもつけ払わされてるように見えちゃう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:09.11
ありのままのいっちゃん(;´Д`)ハァハァ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:50.83
静岡県民の私テン下げ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:07.80
去年の監獄ライブ見に行ったユーヤヲタと思われる人が、ユーヤが踊り手抜いて流してたイヤだ、ショックだってレスしてたけど、ユーヤってよく手抜くよね
なんで?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:28.56
オーマイ見てないけどインスタにあげてた人の見たら露骨に手抜きでびっくりした
下手なだけなのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:02:09.97
第10位 中島みゆき
第 9位 
第8位 椎名林檎
第7位 Superfly
第6位 
第5位 宇多田ヒカル
第4位 
第3位 吉田美和
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:59.91
手を抜いてるのか気を抜いてるのか適当に流してるのか下手なのかわかんないんだけどやる気は無さそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:06:32.00
>>92
イサヲタだから見ないよ
今までユーヤなんて注目してなかったから手抜きダンス踊るとか知らなかった
監獄ライブのレポも気にしてなかったけどここに来て思い出した
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:14.84
>>85
拘置所ライブは足場が悪そうだったから用心していたんじゃないかという説を見たよ
治りかけのヲタが返事してみた
会報まだだが次はお金出して落とされるのか笑うしかねぇ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:08:59.58
その前から少しずつ、おちびのオモチャとか?ちらつかせてたよね

武道館終わってパパキャラ解禁したんかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:22.76
ダイチも武道館終わっていいね止めたね
武道館後オリメンとの接触が表上出てこなくなったし
武道館が節目だね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:55.82
コンピレーションアルバム見て初めて知ったわ
真夏のマジックてleadが歌ってたんだね 知ってるわこの曲
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:20:05.91
武道館でやることISSAが平と話した
っていってたけど、ISSAが平と話して納得させられなかったら、武道館はなかったってな
こと?
武道館は取り壊しになることもISSAはわかった
上で説得したのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:23:13.79
女のヒモなんて男としてのプライドなさそうダイチ
あの笑顔から真顔に変わる瞬間がほんとうのダイチ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:24:07.81
辺土名一茶が好きだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:12:26.42
ISSA嫁からの誕生日プレゼント何かな
嫁にはあげなくていいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:45:01.74
スキルも表現力も身体能力も抜きん出てるDAICHIがどんなステージでも全身全霊で踊ってるから下手なダンサーがさらにやる気なさそうに踊ってると目立つからU-YEAHがかわいそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:59:41.38
どんなに私生活が真っ黒でもステージ上ですごいもん見せてくれるなら一流芸術家ってこんなもんだよねって思えるけど、本業のダンスで人目引けないからってキラキラ私生活誇示しなきゃならないU-YEAHがかわいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:21:39.05
DAICHIのいいねのせいで非常識で自己中心的な変なUが大量に湧いて迷惑。
課金ヲタが増えたならいいけど無課金ばかり。
有料コンテンツを見れない人の為に。魅力を伝えるためとか言ってアップする変な連中とか。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:23:43.87
ダンス知ってる人ならU-YEAHのダンスにはイライラする
一目瞭然
スキルが劣るうえにDAICHIやKENZOみたいな表現力もない
KIMIはスキル劣るなら表現力頑張れ伸びしろある
U-YEAHはない何踊っても同じ顔
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:38:22.90
リエタソが寒空の下キャンプしてようが屋上菜園で採れた落花生茹でて食べようがどうでもいいんだ
ダンサーはまずダンスで見せろって思う
ステージで客前にして適当なダンス踊るなよ、カウント外して遅れるなよってこと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:40:01.50
茹で落花生食べてみたい
千葉出身のゆうこりんがピーナツは茹で落花生が一番おいしいっていってた
こないだ堀ちえみのブログに出てきた蜜入り落花生Amazonで買ってみたけどいまいちだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:49:04.89
>>158
ほんそれ
ダイチがイイねでメンヘラホイホイしたからヲタは話が通じないのばかり
その上詐欺に係わってる女と不倫って聞いて呆れる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:49:05.23
マイク芸たしかにw
最初は面白かったけどもういいわってなってる自分が何回も行きすぎてるせいもあるけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:53:42.72
ゆやたそは、数少ないヲタが嫁と子供のことは薄目つぶって見えないフリしてたのに
なんでその目をこじあけようとするのかな
言うほど男性ファンもいないのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:12.10
U-YEAHのダンスは楽しくて遊びがあるから見るの好きだけどね
DAICHIもダイナミックでセクシーだから目をひくし
どちらかと言えばダンスで目がいかないのはTOMOかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:22.62
ゆーや、エボツアの時ころげて笑ったり1人だけ爆笑したり表情豊かだったのにどうしてあんなに無表情になったの?
なんか理由あるの?
Tiktokの時も毎回やる気なさげで気になる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:21:38.63
>>215
投げ汗いいなあ
浴びたら妊娠しちゃってベビッサ大量発生
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:08.18
>>219
心配してる優しい人w
エロBBAどもちっとは見習えやw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:48.96
31はどーよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:03.40
来年のカードはもっとデザイン考えて欲しいわw
配達の人があれを見たのかと思うとちょっぴり恥ずかしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:07:29.49
>>180
お前に心配される必要はない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:08:57.08
>>197
何目線なの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:11:17.12
>>171
まず漢字の勉強して。そこから法律の勉強して。詐欺と断定した時点で訴えられる危険があるから。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:54.63
>>230
イサニーネタが1番平和だ
投げちんこ妄想楽しかったのにな
仕事に戻ろっと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:58.74
大地は仕事上では完璧
ダンスもうまいけどほんとうは暗闇人間
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:19.03
ダイチってレイや友達といるときよりママといるときのほうが楽しそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:10.10
>>242
関係者?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:34.35
>>240
仕事が完璧ならよくね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:21:23.51
>>250
暗闇という言葉がネガティブだと思われたのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:23:51.94
>>217
ね、キャラ変すごくてびっくり
ISSAの飲み屋のアカウントのツイータ
でやり取りしてたし、ツイートも
今のゆうやじゃない。あれはかわりすぎ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:28:12.26
ユーヤキャラ変なんて今さらすぎない?
昔から見たら少しずつ変わって今に辿り着いたのよ
途中一気に変わり幅がデカすぎた感もあるけどw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:36.45
この事務所の話
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:35:18.85
会報届いた!ISSAとKENZOとDAICHIのアンサーが良かったな
ちな箱推し
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:54:06.25
ねんまつもろもろのうちあわせ!だってさ
テレビラッシュってライブで言ってたし楽しみにしてていいのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:31.50
母子家庭はなんだかんだと国や自治体から手厚い援助あるから実は結構金の余裕はある大変なのは父子家庭って知り合いの母子家庭が言ってた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:36.73
慶応、成城はお金持ちなら芸能人でも比較的入れる
聖心、学習院は両親の職業家柄重視だから成金は難しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:32.14
ベビッサはやっぱりインターじゃないの
お手紙読んだり周りと話すうちにISSAの英語力も自然と強化されちゃえばいいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:19:18.64
インターっていいのかな
なんか勘違い海外は良くて日本は駄目ってうるさい頭ほやほや人間になる印象あるのよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:42.50
インターってめちゃくちゃお金かかるんでしょ
キムタクとか東野の子供とか関根真理はそうだよね
年収億ないと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:32.23
あたしの友達の旦那アメリカ人で日本の外資のサラリーマンだったけど娘インターだったよ
億まで稼がなくても大丈夫と思われ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:55.40
子供の為に公立はやめた方がいいよ
色んな親がいるから、変な中傷もされるだろうし
だから和光学園とかに芸能人子供が集まるんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:29.11
甥っ子もインターみたいだし、多分そうなるよね

沖縄でのびのび育てたいって言ってたけど無理なんだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:35.97
>>310
茶美もインターだしISSAの異母弟妹たちも
多分インター
上の妹のインスタでプロムらしきドレス姿の
写真があった
ISSAと二茶だけ違うのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:43.78
日本人が多く通ってるインターだと子供同士日本語で話すから英語力は身に付かないって嘆いてた知り合いがいる
一応学校では日本語禁止らしいけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:05:28.17
キルフェボンって答えればいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:40.60
辺土名美茶
辺土名茶桜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:35.76
>>290
スレチだけど、変な誤解をされないために。
母子でも父子でもひとり親への支援の条件は一緒だよ。
所得制限があるから収入が多ければ支援は受けられない。
母子家庭は収入が少ないから、手当受給してる人が多いだけ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:39.73
いっちゃんの兄弟優秀なのよね
ちぇすか君は高校入ったばっかで英検準一級合格してた
パパッサの友達というコザのタクシーのおっちゃん曰く、お姉ちゃんは医者目指してるそうな
そして「いっさはあの親父の血を引いてるから離婚するに決まってるさー」だとさ 
いやいや、日本一のあげまんなんだから大事にすると思いますよーと言っといたw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:10.29
ライブDVD見てリラックスしてたのにKENZOの鷲掴み見た瞬間投げちんこ思い出して吹いちゃったwもう!どうしてくれるのよ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:43.54
あげまんってあなたの考えてる下品な意味じゃないのよ
そばにいる人の運を上げる女性って意味なの
知らなかったのね ごめんなさいね
もう消えるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:31:21.26
今日もFNSから何もなかったサインプレゼントとかコメントツイートもないしISSA本当に出るのよね
忘れられてる訳じゃないよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:53.35
>>432
それは、きーちゃん。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:11:51.54
予約したら、ちゃんとISSAの名前書いてあったよ。コラボは、しないんじゃないかな。ソロでたくさん、歌うとか、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:09.45
ゴミ付きって、言わないでょ。好きで付けてるんじゃないんだから。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:03.16
ああいう時のゆーやってかなりの頻度でスマホいじってるけど
SNS更新も比較的少ないし、やっぱりごちゃん見てるのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:11.23
>>446
落ち着いて。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:50.00
メンバー全員、エゴサは、してると思う。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:44.55
会報まだちゃんと読んでないんだけど画像使用のルール緩和されたの?
そんなような事を言ってる人がいたけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:32.35
>>453
ブーメラン。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:37.77
都合よく解釈する人出ると思ったけど案の定だよね
CDやポスターなどを自分で撮ったものは載せていいって書いてただけだよ
それでも加工はするなって
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:07:06.37
>>454
理解能力のないアホどもが勘違いしてるだけ
何も変わってない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:27:01.50
日本語ってハングル語みたいなあいまいな表現はないんだよ
だから文章だけで大抵伝わってきたし誤解しても解くのも可能だった
でも残念ながらもうその認識は改めないといけないね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:39.28
DPCって特に頭悪い人とか国語力の乏しい人多いよね?実生活大丈夫なのか心配になるレベルの人もいるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:39:17.67
たぶん読解力の低い頭の悪い人が大声なだけじゃないかな
そういう人も好き勝手言えるようになった今はすごい平和なんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:03.06
無銭の婆が文句付けるふりしてちゃんとした会報バレ落としてもらいたいのかなと思ってた
ああいう誘導でバレ乞食すんのたまにいるから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:05.10
もうすぐISSAも誕生日
正直誕生日の日はライブで地方に行っててくれと思ったけど日程見てがっかりしたんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:19.66
年間5000円でも高いって言う人はコンサートチケットなんて買えないんだろうね
そんな人からは二人分からは高額だろうし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 03:00:55.17
今日は全然祝う気もしない
おめでたくも思わない
こんなとこにオメコメするやつの気が知れない
ツイでやれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 05:50:57.77
>>440
嫁とのラインか
出逢いのアプリ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:57.37
BTSも出るらしいからさすがウジテレビって言われてるね
この時期に韓流を複数出してISSAまでも利用されるなんて腹立つわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:49:39.11
>>554
ホームページ探して貼ってあったYouTube見たけどマジでブレス糞ウザだった!
いっちゃんの美声ジェジュンって人の息で消されちゃうよ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:15:07.72
ジェジュンヲタのおかげだ
ハロヲタのおかげだしライダーヲタのおかげだしジェジュンヲタのおかげ
DPCはほんと拡散苦手だよなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:19:04.19
ジェジュンなら半島系のなかでまだまし
BTSじゃなくてマジで良かったよ
東方神起の二人はバイーンとかイイねダンスを盛り上げてたりするし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:27:32.00
ケーポの組織力はすごいみたいだもんね
複垢作りまくってそれを配りまくって再生しまくってビルボード1位にするとかさ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:48:38.95
ケーポは世界の流行に乗っかるPRがうまい
いくら金積んだか知らないけどStranger Thingsとコラボもしてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:55:23.51
>>523
気が合うな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:56:00.30
ジェジュンは日本でしか出稼ぎできないからそんな力持ってないよw
だからISSAとしかコラボできないんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:13.68
あら今も可愛いわよ
梨花が昔皺っ皺で、それを番組(いいとも?)で誰かにさらっと言われて、その後みるみるシワがなくなったのは驚異的だった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:22.49
あと昔松本伊代がテレビ出なくなってた頃、ヒロミに船で「マイワイフ」って外人に紹介されてひさびさに出てきた時、息を飲むほどの皺々ババアだったのに、今あの頃の皺が全くないのは何やったんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:31.97
三浦大知昨日新曲の情報解禁でもうFNSで初披露かフジテレビ系のなにかの主題歌にでもなってるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:03:27.04
あーほんと秀太とのコラボして欲しいわ
ジオウのやつ声質も合ってて大好き見るのそこだけなのに円盤買っちゃったもん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:28:02.12
>>661
わかるわーでも買った価値あると思ってる
最後にノーモアイベント泥棒の人がいいねダンスで捌けるとこは気づいた?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:03.92
きっといっちゃんはマジシャンの衣装着せられて口髭の両脇を上向にカール
長身のジェジュンって人の隣にスリッパで並ばされてロングのツーショットばかりよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:38:46.20
ブスペラーズとブスグリは歌うまい下手以前に見た目が放送禁止レベルであることとダサさの見本だから嫌い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:40:10.62
大食いできる家来いるの?
うちの家来たちのほほんとしてるから、そういうガツガツしたの向いてないわよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:36.29
そういやゴスペラーズはあれでも女ファンが多いからかプラベはちゃんと隠してるよ
どこかの誰かとは違って
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:48:46.36
>>683
ごめん
ゴスファンだけどISSAとは合わないと思うな
お互いの良いところが相殺されてしまうから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:50:48.56
>>701
ありがと
そろそろ年末特番なんかで通常放送無くなってくるよね
もしかしたら年末年始に火サプ特番とかあったりするのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:52:03.81
>>703
メインボーカルの悩みが「ミスチルの桜井に似てるから顔ファンが多いこと」て何かで読んだ覚えがあるんだけど本当なの?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:57:50.25
>>712
よく知らないからついでに録れてた未来予想図と奏のジェジュン見たよ
なーんかダメ好きになれないもう一度聞きたいとも思えなかった
親日でいい人らしいけど私はキライ声の大きい囁き歌唱で訛りもあるし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:06.19
>>706
一般人にはドル売りしてるように見えなくても、ドル視しているヲタは昔は結構いた
そして太った女性ファンがライブに多いところがDA PUMPと似ている
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:15.68
>>709
クレームを減らしたいから前日告知なのかってコメントあるけどISSAのコラボも発表されなかった理由もこれかな?相手がKポだから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:56.18
罪のない民間人の命が一瞬で10万人奪われた瞬間を万歳するTシャツ着てたやつが
なんで日本のテレビに出られるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:05:01.53
でもね、リンなんとかっていうブサイクだけど歌うま台湾人いるじゃない
彼の日本語の歌って響くよ
だから外国人であってもちゃんと言霊を伝えられる歌手はいると思ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:00.47
一曲歌うだけでしょ?明日ライブなのにマジでISSAの無駄遣いだわ
どーせやるならCHEMISTRYか久保田利伸と歌ってほしかったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:51:28.15
第一夜に追加されるの遅かったよね
有り難いけどなんで引っ張りだされたんだろ来週はグループで出るのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:04.74
シノブのストーリー、不適切な動画って出てきたからなにかと思ったら
牛のホルモンとか冷凍牛肉のかたまりだったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:59.11
円卓さ、なんかISSA映さないのに悪意を感じるんだけど
子供向けのときだけだしISSAも諦めモードで遠慮してるし
なんかイラつくわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:53.04
>>839
そうだったんだ!想像するだけでかわいい
今年の年明けにファンになった新規も新規だから惜しいことした ラプソディー歌ったよね?それを見て懐かしくなったのがきっかけで気になり始めて一気にハマったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:33.34
普段DPには質の高いパフォーマンスを見せてもらえてるんだなって再認識してる
すごい人達を推してるんだって誇らしいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:20.38
ISSAが塩扱いされてるのはやっぱりKinKi Kidsのせいかな
ISSAは謙虚に出演を喜んでるだろうからなんか切ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:40.63
キンキが悪いとは思ってないけどキンキに忖度スタッフがいるんじゃないかと思ってる
前のキンキ共演番組もDA PUMPが邪険にされてたもの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:53.09
ISSAはジェジュン相手でもハモるならバランス考えて調整するのに
何やってくれちゃってんのよ小さくなっちゃったじゃないの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:42.60
>>866
完全同意っす
JやLと兼任する人ってわけわからん
DPを見ててなんであれで納得するのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:29.95
大人の事情かな
いっちゃんお疲れ様!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:58.74
ブヒーッ
うちのISSAを無駄遣いしやがって、となりの息継ぎがうざいし、マイクを口に近づけてすぎてキモいし
ブヒブヒ言わずにいられない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:14.61
勃ってる!すごーい!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:50.95
>>990
借りてきたネコISSA可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。