X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
レザボ371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:09:23.08
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ370
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574647002/l50/?v=pc
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:18:26.86
>>1
代行おつかれサンバ

匂わせなんかしてるか?何でもかんでもヤーファンがこじ付けてるだけ説なんじゃないんか?
いい加減にしておかなきゃ名誉毀損レベルだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:17:42.79
ヤーが匂わせ良しとしてるんやったらしゃーないやん二の宮もそれでも結婚したってことは良しとしてるからやろ他人がとやかく言うことじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:59:37.32
>>25
見てもーた気持ち悪かったわ
前回の白×紺の安っぽい下着の時みたくこれから数日はしつこくあの紐パン姿が登場するんやね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:07:59.66
将軍様おしゃライブに向けてセリーヌ行ってる
大阪も名古屋も当たってるってマジ不公平
運営ふざくんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:17:21.12
>>53
君はヤーファンなんだね
ワイからしたらカメラマン女子の話こそ一番どーでもいいけどな
まあどーでもいい話をするとこだからいいんだけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:19:24.32
匂わせしないで自分から頑張って発信して仕事にキラキラしてて寿司屋でも行儀が良く歯並びの綺麗な可愛らしい女性なら文句はないんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:29:18.50
SNSで見てるだけでも良い女には到底思えないけどヤーにしかわからん魅力があるんだろうな
ヤーもださいしお似合いかもな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:30:57.14
一回でも匂わせた女はゲス確定なんだよ
今年いっぱいバンドマンとか結婚したけど匂わせ女なんてニノの嫁しかいねーだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:21.74
>>79
あれは最悪だが嫁が業界人だったから尚更目立ったんじゃないか?他のだってやってたかもしれなくね?自分らが全部見てたわけじゃないんだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:37.23
>>37
なんで?ヒロごとき誰も相手しないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:47:22.38
匂わせじゃねリハ中ってことはロゼと一緒って言いたいんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:00:46.44
>>115
でもあなたしょうもない女と付き合ってるしょうもない男が大好きなんでしょ?あなたも相当しょうもないファンよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:07:16.19
>>136
擁護なんてしてねーけw
お前みたいにアズに興味ないんでw
ってか逆にお前が一人で粘着してるんだろカスw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:17.88
一人がアッズ擁護って逆じゃね
さっきから一人がアッズのことディスってるよな
粘着って頭も悪いの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:10.37
そんなに好きならどうにかしてヒロと繋がれるようにすればいいじゃん
恐らく彼女?な相手に一方的に敵意を剥き出しにしてるだけなんて餓鬼以外じゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:22.71
>>197
いちいち本気にすんなよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:25.66
>>184
あなた身内なんでしょ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:50.34
>>205
身内か本人?って聞かれてそうだよって答えてたけど違う人?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:07:50.41
専門学校のインタビュー受けて来年度のパンフレットに載る
とかマー君も出世したな
学生さんにもいい刺激になるよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:53:29.37
>>253
中が汚いとは?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:58:55.92
わい全く気づかなかったけどヤーは一般的に見たらヒモでチンピラなの?じゃ品のある女性とじゃ釣り合わないわな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 02:19:49.61
>>243
あずディスは受理なのに住民構いすぎに見えるけど多分これ2人で回してるよな
ビ◯ラの名前伏せないやつもいるしいい加減にしてほしいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:28:55.13
829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-wDlt [36.11.224.191])2019/11/29(金) 07:04:54.04ID:kIcgYGUjM
なんだ、ただのビッグマウスか

この本スレの書き込み
最近よぅちゃんの服ダサイって暴れてた奴みたいw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:03.46
今日バズリズムだね
番宣みたいの見たけどヨーコパさんに占ってもらったら
女性には気をつけろって言われたんだってwガクプル
ヨー気つけやー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:48.18
>>276
匂わせ女どもって誰?そんな何人もいるの?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:43.02
>>288
そうだと思うけどものほんの人の忠告だからこえ−って思った
単なる交際発覚ならいいが
未成年とか不倫とかに巻き込まれたら怖い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:34.94
◯パさん風水の人やしあんまり当たらん気もする
前にメンノンで書いてた中2のままみたいな言い方した人はゲッターズな気もする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:51:03.63
そのうち歳とったらバースデーライブとかクリスマスライブとかバレンタインライブとかホワイトデーライブとかやり出しそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:46.09
>>319
旅行楽しそうでええよな
アジアのどっかのライブでオフィシャルツアー組んじゃえばBBA結構来るだろうに
ツアー中ホテルの宴会場でファンと戯れてさ
某俳優さんのやつ行ったことあるけどめっちゃ楽しかったで
そういうことはしたくないのかもしれんが金になるんじゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:24:38.80
レスに内容がグラストンビザアメリカ40人って言ってる人に似てる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:28:03.28
>>338
時間見るとレス早いし構ってちゃんが住み着いてるんだと思う
基地といつまでもしつこいやつとスルーできないのか1人で回してんのかってぐらいに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:18:18.67
>>373
デザイナーもいいけどスタイリストとかでもいいんじゃない?
ヨーはコラボ結構あるから仕事で関わること多そうだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:39:23.66
ヒモパン今まで恥ずかしくてはけませんでした。

ってパンツおかしくね?散々汚ケツの写真うぷしてたのに
何が恥ずかしいんだよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:45.29
>>412
老眼ちゃんはいかにもモデルって感じの正統派だよね
男児は美人だけどファニーな感じ
ヨーと対談してたときは田舎のJKみたいだったから随分垢抜けて綺麗になったけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:33:09.64
ファサいいモデルとかたくさん知ってそうやな
前にファサと寄り添ってた人がストーリーに出てたけど女かな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:36.29
今更だけどあの歪んだ顔の方はドロスの関係者席を取ってもらったんじゃなくて
招待していただきましたって書いてたんやね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:49.07
グッキーゲストパス見せびらかしはの時は仕事関係でパスもらったんだろくらいにしか言われてなかったよね
3時の〜のイベントの時はストーリーに匂わせみたいなのアップしてたとか言われてたけどそのストーリー見てないからよくわからん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:56.11
>>439
マーと同じような時間に撮ったぽいストーリー流してたよ
あとはマーのテーブルと同じようなテーブルで鍋してたのとかこれは全然違うかったけど
オー〇ル北海道の時はジンギスカンアップしてた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:24.47
>>440
3時のイベントはどうしても同じ時間帯に出くわすからな〜
グッキーより巨乳タレント組がイベントに来てた方が気になったわw
火鍋はお店のテーブルだからマーのとは多分違うとオモ
ジンギスカンは匂わせのつもりなのかねwマー達は打ち上げ寿司食べてたのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:32.20
>>442
出くわしたかどうかも分からんけどな
ちょっとタイミング違えば無理だし他にも客いたみたいだし
火鍋は完全に違ったわでもわざわざテーブルと鍋だけ撮ってたからな
ジンギスカンはあの日の夜マー達が寿司アップする前だったから完全に匂わせのつもりだったとおもw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:59:58.87
>>445
火鍋はストーリーの一番最後で店名出してネタバラシしてたけど確かにあのテーブルが目につくようにアップしてたのはわざとかもね
ジンギスカンは当てがハズレたのかなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:34:41.15
>>454
北海道の寿司屋の店はジンギスカンもあるの?だけど打ち上げはオー◯ルも一緒なわけだからグッキーが同席出来るとは思えんしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:21.92
>>468
横だけどあげたのはマーか誰かは忘れたが多分いくらの寿司の皿持ってるマーの写真はわいのカメラロールから見つかったで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:17.46
もし会ってたとしてもマーからしたら友達レベルだわ
女友達多いマーだし
どうやら匂わせしてくるって事はグッキーは友達以上狙ってると思うがね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:55.16
パンツだって負けじょとまーきゃん好きって言ってるよ
パンツの最新ポストの写真わい初めて見たかも
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:47.45
バズリズムの予告動画見たけどコパさんとツーショの写真て夏前くらいの写真ぽい
春頃はシャッチョコパさんの写真あげてたわ
シャッチョ通して何か機会があったんかもな別にいいけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:56.58
結局スバルは自分のじゃなくて姉ちゃんの車と言いたいんやな
で自分はまた別に好きな車買うってことかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 03:35:17.98
>>587
そうそれw都内で同じメニュー食べてそれをアップしてるときあった
匂わせのつもりじゃないのかもしれんが餃子はわざとらしかったw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:41:00.90
[Alexandros]
「sleepless in BROOKLYN」

オリコン
発売週  1500
2週目  *400
3週目  *238

累計  2138ポイント


売り上げ激減
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:42:06.33
Traveler
Official髭男dism
発売日: 2019年10月09日
推定売上枚数:9,408枚
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:27:02.12
>>604
子パか同じ服着てる写真が落ちてるが垢主が建築関係の職業のおっさんだわ季節も近い感じがするがヨーとの繋がりはわからんけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:20.03
ヨーはニャンのお陰がなんか縫いぐるみ抱くのがやたら上手いなwあれならいつ赤子が誕生しても上手に抱けるわw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:06:37.90
あれだけの男だったらたくさん女寄ってくるし例え女に全く興味がなくてもそれをひた隠しにしてればスキャンダルのでっち上げもできちゃうしテキトーに気をつけろ言っとけばだいたい当たるべw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:32.06
>>616
でっち上げとかもあるよね
こないだカナ◯ンから脱退した飯◯からのトバッチリも酷かった
陥れてやろうみたいな連中もいっぱいいるんだろな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:58:15.66
>>630
柴◯は仲良しっていうかよく知ってる仲ではあるでしょ
ドロスの鳥でダイバーみたいに転がされながらライブに登場するのが定番ちゃうかった?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:19:28.28
故パのアドバイスってそれしか言ってなかったの?
これから益々バンドが活躍するには玄関に〇〇を置いて
とかアドバイスなかったの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:22:14.31
>>644
あったんちゃう?バンドの話ってちょっと今メディアで言うのどうよって感じもあるしな
ネタとしたら女の話の方がおもろいから他のことは言ってないだけカモよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:13.20
バズリズムライブのトーク見るとヤーの肌具合が良くわかるよ
まーもよーもライブ後ツヤツヤなのにヤーはヤバイ
あれ食生活見直すべきや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:34.74
>>694
体調不良とか急な仕事で行けなくなる人っているからかけたんだろうね
明日のチケットがあればかけてダメでもいいかな?レベルだけど
今日も明日もチケットなくて遠征だったらスゲーなと思うけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:24:41.90
ライン動画のやつヒロだけ縫いぐるみ抱っこしてなかったけど
もう一匹黄色いやついなかったけ?
ヒロ俺だけないって言ってたねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:49:49.54
普通に今回もツーデイズ取れるものだと思ってたから早めにホテルと飛行機取ってて結局一日しかチケ無いからもう一日はゆっくり観光する
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:43.38
ピクどろアジア?でどろすん御一行と待ち伏せじゃなくほんまに店で遭遇してたやん
あれ命日も一緒やったんちゃうかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:49:03.64
>>689
あれはここ最近で1番ヤバくないか?テレビに映るのにメイクさんなんとかしてくれなかったんやろか
吹き出物もだけど浮腫んでるからか目が細い


ソイの動画可愛かったけどラテは…?
動くラテも見たかったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:20:12.10
チケ取った時点で絶対サトヤス出られないって分かってたはずだけど
おしめ何でチケ取ったんだろ?
しかもファンじゃなししーって数字の奴も嫌味たらしいしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:44:44.26
ここクルー入ってない人結構いるんだね
ここに書き込みするくらいだからてっりき皆クルー入ってると思ってた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:53:00.83
ドロスは正直ライブのパワーダウンすごい
つなぎがセッションになったりするのは醍醐味でいいんだけど、特にボーカルがアレ
あれで海外叩き上げみたいなキャラ掲げてるのやめた方がいいと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:26:24.77
シリア時代が叩き上げかよw笑えるなwまだガキんちょ時代なのに
なんでもかんでもこうやって叩かれるネタになっちゃうなんて人気者の証や
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:01.87
インスタで老眼とのツーショうぷしてる人いるんだけど
スライドして3枚目の顔が近いツーショ撮ってる女の人ってファン?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:28:25.37
まーとの距離10センチ以下ってそんなことあるんか
あいつ絶対無理やり割り込みしまくって前いってるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:01.11
会場入った時点で、後ろにいて友達と喋ってて、今日は大人見するわ〜
とか言ってたのに照明落ちて会場が暗くなった瞬間、前行ってて、気付いたら攻めてた。笑

嘘松やな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:56.24
>>814
やつはツイが住処っぽいがセトリはインスタ
タグ英字バンド名でライブハウスの看板?名前が書いてあるやつが1枚目
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:44.50
でもさヨーの右隣り誰かいるように見えない?
黒っぽい服着てる人がいるように見えるんだけど
あれロゼじゃね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:13:09.55
黒の服着てるひとの腕みたいに見えるけど
あの椅子に座ってる位置的にヨーは一人で座ってるでしょ
隣に人が座ってるとしたらそうとう近いでw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:29:06.20
>>861
でもあれって誰かスタッフで飯食ってるんじゃない?
あんな風に正面から写真撮ってる人は店の人が撮る写真でもないしな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:19.97
ヨーの今日の服装ここでダサイとか言われてた服装だね
黒のトップスに太めの皮パンにNYの地下鉄に乗ってた時のコート
最近あの靴おきにだねソールが高いやつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:56:09.04
ヤーのうぷにはヨーのアイポン充電してるの写ってたね
あとテーブルの上ティッシュ箱多すぎw
変なこと想像するやんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:01:15.87
ダサいとは思わないけどお洒落だとも思えない
他にもっと似合うのあるだろという感じ
ヨーは気に入ったら着続けるよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 01:05:57.31
お○るこそ高額詰んでるのバレバレだよな
俵達みたいに協力しあう身内多くないし
明らかにチケ流買ってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:57:13.53
>>796
昨日長崎行ってきたで落ち着いたからボチボチ有名ファンのレポ

JD見えたけど割り込みえぐすぎて引いた気づいたら前にいたって言ってるけど前の人押し潰しながら最後は最前の柵にまで食い込みずっとまーのド前いた
アンコールのもってこーい長崎のコールいいなって言うてるけど全く興味なしやったで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:01:48.17
>>917
犬インスタも鍵やけどもうドロス興味ないのかもしれんね昨日はおらんかった
キャバ他の海外組安定に全員おった日々のDオタは見なかったけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:08:03.47
>>924
俵軍団も身内でチケ回してるんだろうけど軍団多すぎて幅効かせてた感満載やったであとでツイ見たら所帯染みもおったみたいやな
めんべがおったらしく久々ですー!って大きな声で言うてたからすぐわかったw
普通のおばさんっぽかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:13:12.56
藪とピンパ界隈はおらんかったなエネ軍団に命日は一緒やったみたいやから命日はエネ繋がりでチケ取ったんやろな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:18:43.44
公開処刑のおかげでほぼほぼ有名人ファン把握してるから長崎初日は有名人ファン界隈で埋まってる感じやった
メンバーもいつものメンツ多すぎって思ったんか知らんけど長崎の地元トークなしやったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:23:50.30
俵は軍団と一段上がったところ陣取ってヨーと目線が合う場所におったな
でもいつものレポみたいな熱量がないからよぉちゃん以外興味ないんやろ盛り上がったの温度差ぐらいやないかね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:30:53.57
>>801
これアコースティックタイムの事やろか?まーロゼとヨーの3人で急にアコースティックタイムに入ってたで
それか蚊じゃない他の曲でヨーマーのグータッチゲンコツがあったからそれかもしれんけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:34:40.18
>>880
長崎のキャパのことやろ300-350って書いてる割に言うほど狭くなかったし金沢と同じくらい広かったで500は入れそうやったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:39:44.86
始発で帰るBBA有名人ファンの観察だけで長文になってしまったけ本編は思い出した時にでも書きにくるなw
嫌な人はスルーよろしく
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 06:50:20.49
>>938
乙かれ!いつもの全通の人かw温度差聞けてよかったな
スルーなんかしないよ思い出したら気にせずどんどんレポよろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:06:21.01
>>941
JDのそのツイで初めましての人に整番聞かれてたよね
320番って答えてるしそれでマーの真ん前の最前って相当押し除けないと無理
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:11:26.70
>>943
いやいつもの全通の人って言う人おるけどわいではないし今回たまたま長崎の分友達に譲って貰えた

>>944
ヨーは常にニッコニコでギターかき鳴らす時はもう自分でにやけてるぐらいに楽しそうやったでw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:14:18.02
そういえば僕のつまらない場所名古屋でもやらなくなったんかな昨日もなかったし本編通してエロパフォ封印っていうかなんかギタボ少年に戻ったみたいな感じやったわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:41:58.09
>>948
ええんやででも決めつけはあかんなw

アコースティックタイムわいはロゼ擁護派やからええ感じやったで
ギターとヨーだけだと寂しいけどキーボあったほうがクラプトンの曲には合ってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:47:43.42
>>955
昨日行ったんか?わいは満足やで温度差も聞けたし
クソセトリってどっかで聞いたセリフやけどw
ロゼが必要というよりも同期に頼らないからやりやすいって言うてたから曲によって必要とかじゃなしに同期=ロゼって感じやと思ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:50:04.62
住民のレポが有能過ぎw
JDの言ってること嘘松って分かってたけど
改めて行って見た人がレポしてくれると深く納得出来るw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:57:31.98
>>957
印象にあるのは

今日のライブ中いろんな事があると思う隣の人にアザがつくぐらいやられたとかカラオケしててうざいやつがいたとかさいろいろあると思うんだ
でもそれも含めてライブという今日を楽しんで貰えたら嬉しい
嫌な事は全部ステージに投げつけてくれればいいし帰ってからアザを見る度に今日の事を思い出してもらえたら嬉しいです

的な事を言ってたのは印象的やったな
MCはわいのフィルターかかってるから自信ないけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:26.68
>>962
ありがとうございます
フィルターかかってても全く問題ないです

そんなMCするなんんファンがライブでムカついた出来事の内容が
洋平達の耳に届いてるのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:40.58
>>962
おつ
今日も行くの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:52.06
>>965
今日は行けんチケないし明日仕事やー
始発で帰っとるよ

>>963
届いてるんかはわからんけど最前近いと丸見えやからね
どっかのバンドマンが肘鉄はひどいって言及しとったしわかるんやろな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:20.75
>>962
もちろんわかって無視してたと思うけどヨーがあえてそんなこと言ったんか
最近のネットの中傷多すぎやからかな
ちょっとしたことですぐファンの事叩くやつ多いからなここも含めw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:25:12.53
>>967
すまんけどわかってて無視の部分がわからん
わいのフィルターは

そういう嫌なやついるよねーほんと嫌な事の方が印象に残っちゃうけどそれを超えるぐらいのパフォするからそれも含めてライブに来て良かったって思ってほしい
って受け取ったで暗にそういう嫌なやつおるよなって言ってるんやと解釈したわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:33:19.50
JDのもってこーいめっちゃよかったな〜
ってツイしてるのに
ここの行った住民に興味なさげだったってばらされてて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:37:03.15
>>973
遠くは照明で見えないだろうけど最前は確実に見えるでJDがまたマー前に食い込んでくるとかも思ってるやろw
ヨーが柵に足掛けする時とかで手踏んだとかなんかしちゃった時とかあとで大丈夫?ってやるしな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:37:58.25
アコースティックタイムかぁ
ヨーもわざわざ自分のインスタストーリーに
これよかったってうぷしてたよな・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:43:03.41
>>978
もちろん感じ方は人それぞれやけどみんな掛け声に合わせて声出しとったのに拍手もやめてつまんなそうにしよったでSNSと実際の人格が違う人多いなとおもったわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:46.97
>>980
紙をなんか客側に見せてきたでドヤーーって突き刺してきたけど字が見えんわwって思った

>>984
マーはアコギ披露するの初めてって言うてた気がする
ヨーは高校時代を思い出すなーって言うてて感慨深くなってたしマーも嬉しそうで本当よかったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:10:19.76
ピク泥昨日の夜?ほろ酔いのヤーと遭遇したらしいで
おう!またねって友達みたいに言ってくれたらしい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:55.60
メンバーバラバラでご飯か?
ヨーといたのは多分にーやんだよなあれ?ヨーインスタ2枚目の人
まーは飯画像うぷないのなんでや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況